2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし怪獣記とバトルロワイアルって関係あるの?

1 :名無し:03/07/02 14:23
このHPを見て疑問に感じたんだけどさ。


http://www.google.co.jp/search?q=cache:3JfnYTvMtw4J:www.infoaomori.ne.jp/~is630/MONNNN0001.html+%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E6%80%AA%E7%8D%A3%E8%A8%98&hl=ja&ie=UTF-8



2 :名無し物書き@推敲中?:03/07/02 14:25
怖くて踏めんぞ・・・

3 :名無し物書き@推敲中?:03/07/02 14:53
ブラクら





終了

4 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 11:15
>>2 安全でした。何かの紹介サイトだった。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 11:22
ミス板にも全く同じスレあるゾ!

6 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 14:00
みんな騙されんなよ
ブラクラだぞ!
>>4
おまえ氏ねよ!

7 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 15:42
>>6 そんな嘘ついて得あるんか?

8 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 16:00
俺はIP取られるの嫌だから踏まない
それに何?このたけし怪獣記って?
ネタスレか?
そんな本あるの??
なんか前もこんなスレあがってたけど

9 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 16:22
☆頑張ってまーす!!☆見て見て↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

10 :list ◆FHLyPS5192 :03/07/03 16:29
たけし怪獣記って大学で『き●●い認定』されている●●君が執筆した妄想小説だっけ?

話題が広がれば本が売れると思っている天然勘違い君。

11 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 16:39
どこの出版社からでてるんですか?
売れたんでしょうか?

12 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 16:43
>>10 イチイチ伏字にしなくて良いって。 しかし教科書にまで載ってる子がキチガイ認定されてる
とは思えないんだけど。彼がキチガイなら手塚治虫もキチガイか?
あ、彼のことが分かっていない人にヒントね、ぜ・に・き・ん


じゃ。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/07/04 11:32
>>11 確か太田出版だったと思うがあんまり売れなくて貧乏作家として銭形金太郎に出演(w

14 :名無し物書き@推敲中?:03/07/04 14:35
>>8 1のリンク先見ればいいことなんだよ、馬鹿。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/07/04 14:59
アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


16 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 20:50
アマゾンで調べたけど、「たけし怪獣記」なんて本は無いよ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-5474589-5157924
糞スレ立てんな。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 14:02
>>13 単行本にはなっていない

18 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 11:23
>>17 雑誌連載でもしてたのか?

19 :_:03/07/10 11:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 ::03/07/10 11:55
銭金で紹介されてた「たけし怪獣記」ってこれのこと?

http://www.google.co.jp/search?q=cache:p8uhalLwTfMJ:www.cine-tre.com/ju-on/hansi5.html+%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E6%80%AA%E7%8D%A3%E8%A8%98&hl=ja&ie=UTF-8


21 :名無し:03/07/11 11:21
バトロワ3はあるんでしょうか?

22 :名無し物書き@推敲中?:03/07/11 18:42
削除依頼だせよ
創作文芸に関係ねーじゃん

23 :山崎 渉:03/07/12 10:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 12:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無し:03/07/15 16:13
中沢健ファンページ

http://members.tripod.co.jp/takeshinakazawa/index.html

26 :名無:03/07/17 15:17
http://members.tripod.co.jp/takeshinakazawa/index.html
http://members.tripod.co.jp/takeshinakazawa/

削っても削っても・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


27 :名無し物書き@推敲中?:03/07/24 10:42
age

28 :名無し物書き@推敲中?:03/07/24 10:47
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


29 :_:03/07/24 10:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

30 :名無し物書き@推敲中?:03/07/26 15:09
23 名前: 工藤 伸一(lPe6tSdk) 投稿日: 2003/01/10(金) 07:36

テレビ朝日にて毎週木曜日23:15〜放送されている『銭形金太郎』という番組の
公式サイトにチバ大三さんの紹介文が掲載されてますよ。必見です! 

ちなみにこの方は『独唱パンク』というイベントの主催者で、ここでもおなじみの
チカチーロ氏と同じく渋谷アピアでのライブ活動もしています。

僕がチバさんと知り合ったのは、これまた渋谷アピアでライブ活動をしているミキ
君に誘われて共同主催者として参加したポエトリーリーディング・ライブ『言霊ナ
イフ』でのことでした。チバさんは、同じく『言霊ナイフ』共同主催者のひとりで
『独唱パンク』にも関わっているHALUNAさんを通じての参加でした。で、チバさん
がテレビ出演に至った経緯は、「某テレビ関係の会社→謎のパフォーマー中沢健氏
→2ちゃんねる→工藤→HALUNAさん→チバさん」という不思議な経路を辿ってのこ
とでした。

この謎のパフォーマー中沢健さんとは「2ちゃんねる」が縁で知り会いました。
ミキ君もそうでした。実はこの中沢さん、一部では有名な方でして、その奇抜な個
性を生かしたパフォーマンスを売りにしてこれまでに「クイック・ジャパン」、
「ブブカ」だったか「GON!」だったか(どっちだったか度忘れしました)、そして
今月はとうとう「東スポ」にまで出ちゃってるんです。

ちなみに『言霊ナイフ』の代表主催者は文芸社から『淋しい熱』という詩集を出し
ている楠木菊花さんです。昨年の12月にはミキ君主催の『2ちゃんねる詩人による
朗読会』の第2弾が開催されました。実はミキ君、自己紹介サイトに書かれている
通り、今春から某商業誌にてコラムの連載をすることが決まったそうです。そこに
は菊花さんと同じ文芸社から小説『オルゴール』を出している中園直樹さんという
方も来ていて、今月号の『ダ・ヴィンチ』という雑誌に『オルゴール』の広告が掲
載されてたりします。

『すうさい堂』も繁華街・吉祥寺に移転しますし、周りがどんどん動いていってま
す。僕もこうしてはいられないです。頑張ります。

31 :山崎 渉:03/08/02 01:09
(^^)

32 :山崎 渉:03/08/15 12:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 21:26
      ┏━┓┏━━┓┏━┓
┏┳┳┫  ┃┃━┏┃┃  ┣┳┳┓
┃┃┃┣━┫┃  ┛┃┣━┫┃┃┃
┣┫┣┻━┫┗┳┳┛┣━┻┫┣┫
┃┗┻━┓┣━┛┗━┫┏━┻┛┃
┗━━━┻┻┓    ┏┻┻━━━┛
            ┃    ┃
            ┃    ┃
            ┃    ┃
  ┏━━━━┛    ┗━━━━┓
  ┃┏━━━━━━━━━━┓┃
  ┃┃                    ┃┃
  ┃┃                    ┃┃
  ┃┃                    ┃┃
  ┗┛                    ┗┛



34 :6:03/10/09 18:14
age

35 ::03/10/22 18:57
記念カキコ

36 :名無し物書き@推敲中?:03/11/12 17:37
まだこのスレあったのか・・

37 :名無し物書き@推敲中?:03/11/27 18:28
保全age

38 :名無し物書き@推敲中?:03/12/03 17:18
http://www2.odn.ne.jp/guccya-strange/bana/land.gif

39 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 18:25
バトロワ3の脚本は中沢君が担当だって。

40 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 21:30
高見と中沢が知り合いってだけの話でこんなにスレが持ったこと自体が奇跡。

41 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 18:36
たけし怪獣記の人の日記

http://diary5.cgiboy.com/3/takeshi1981/index.cgi

42 :名無し物書き@推敲中?:04/01/08 19:18
みたけど、普通だね。

43 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 14:23
いや日記、いいよ。

44 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 16:43
日記を読むと中沢くんにはエッセイとかも向いている気がしてくる。

45 :名無し物書き@推敲中?:04/02/16 08:09
実家に帰る途中で新宿に降りたらすげー人で酔いそうになった。
毎日通ってたのになぜーー( ̄− ̄)
銭形金太郎に出てた頭とか背中とかに自分情報が書いてある新聞みたいのをつけて歩いている人が青山ブックセンターで立ち読みしてた。
世界初!動く待ち合わせ場所
とか書いてあって動いたら待ち合わせできんだろう(笑)と思い、写メールしようと思ってちょっとエスカレーターを一緒に乗ったら逃げられたー。
...逃げたのか不明だけどとり逃した!くそー。


46 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 13:05
>>44 GON!

47 :名無し物書き@推敲中?:04/03/02 03:22
しょっちゅう新宿で見かけます。


48 :名無し物書き@推敲中?:04/03/02 17:24
だからさぁ
最初は面白かったからこそ今の醜態が許せないんだってば
「そのうちあの頃の輝きを取り戻すはずだ…」という期待が
なかなか現実のものにならないから嘆いてるんだよ俺達は


49 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 14:03
age

50 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 13:16
>>47 しょっちゅう立川で見かけるんだけどさ立川に住んでんのか?

51 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:08
>>50 埼玉の川越に住んでます。

52 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 13:35
尚美学園大学

53 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 14:01
中沢はまだ学生です。

54 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 05:36
ホシュ

55 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 06:18
ワロタ

56 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 14:57
>>55 何に?

57 :怪獣ヲタ:04/05/07 17:13
たけし怪獣記には怪獣って出てくるんですか?

58 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 20:39
>>57 今やってるウルトラQ(リメイク版)よりは出るw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)