2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■新人文学賞事典■■

1 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 15:54
ついにこのスレが立つ時が来た!!

小説家を目指す者たちによる、   ( yeah... )
小説家を目指すものたちの為の、 ( yeah... )

新 人 文 学 賞 事 典  !!!

ナウ  オン  セール
NOW ON  SELL !!!!!

2 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 15:57
なお、このスレは

創作文芸板

のご提供でお送りいたします

3 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/22 15:58
そうか。

4 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:29
さーやってまいりましたDJクーピーです
まずはこのスレの趣旨を説明しましょうNE!

簡潔に言うと、新人賞(いろいろあるよね!)の情報をコピペや
直接の書き込みで集めるスレですYO!

数ある新人賞の噂や疑問、受賞後の扱いやなんかいろいろあるでしょ
そういうのを集めて事典スレにしましょうYO!

5 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:31
このスレで傾向をつかみ、あとは専門のスレでという風な
使い方が出来ると思いますYO?

6 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/22 16:36
sellが気になってしょうがない

7 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:36
名前欄に、情報が対応する賞の名前、
本文欄に情報とその出所、を書いておくのがBETTERかNA!

8 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:38
SELLが気になってしょうがないって?
事典だけにSELL・・・なーんちゃって!!YO!!!!

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:39
ここにくれば、ひとり芝居を見れると聞いてたんですが・・・
本当のようですね。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:40
>>事典だけにSELL・・・なーんちゃって!!YO!!!!

どこが、だけに、なんだ?
つーかガイシュツだヴォケ

11 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:40
そんな事どこで聞いたんだYO!
一人芝居じゃなくて事典つくるんDA・KA・RA!!!

12 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:42
>>10
ガイシュツ?・・・ふふ、シャラップ!!!!

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:43
ツマンネ

14 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:44
>>13
ふふ、身体は正直だNE!
ツマンネとか言いながらしっかりageてるじゃないか!!!チェケドゥン

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:48
掲示板で辞典なんか作れるわけ無いじゃん。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:49
>>1
テメーが作れや屑

17 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/22 16:49
>>1の想いは夕刻のサイレンの音と伴に消えゆ。
後には只、寂寞とした終わりの予感だけが残り候。

18 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:52
>>15-17
否定的だねKI・MI・TA・CHI!!
でもきっと出来るさ!! 僕と一緒に作ろうYO!!!!!!!!!!!!

19 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:53
>>1
だからテメーが作れ!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

20 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:55
否定的というよりも、物理的に無理でしょ。

21 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:55
24回も言う事ないじゃないKA・YO・・・ぼくかなしくなっちゃうYO・・・

22 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 16:56
>>1
だからテメーが作れ!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


23 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/22 16:57
ピクピク田中が一生懸命サイトなり掲示板なりから情報を集めて、
ここにまとめあげていけば、あるいは「神スレ」とまで呼ばれるようになるかもしれん
ピクピク田中よ、神になるチャンスだ。労力を惜しむな。

24 :クーピー田中 ◆USNCbIiq3Y :04/01/22 16:59
わかったYO
僕がまずお手本を見せるKA・RA・NE!!!

25 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 17:02
だったら「あ行」から書いていけや。


26 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 17:05
はよ書けや

27 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 17:20
まだかよ

28 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 17:21
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


29 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 17:27
まだぁー

30 :名無し物書き@推敲中?:04/01/22 17:38
なんつーか・・・この板の住人ってこういう香具師ばっかなのか・・・?
キモいな・・・


31 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/22 18:11
氷山の一角に過ぎない

32 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/01/22 18:57
>>32
そのたうり。

33 :名無し物書き@推敲中?:04/02/01 19:19
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)