2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃん系】良作保管スレ【投稿サイト】

1 :1:04/02/06 20:53
●良作を保管しよう○
薦める理由と、作品のリンクを貼ってください。
またり、リステは2ちゃんと距離を置きたい様なので、その他のサイトからお願いします。

まとめページを作れる方も同時募集します。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 21:00
著作権ってものを知ってるかい?

削除依頼出してこい

3 :1:04/02/06 21:02
>>2

アリ穴は著作権放棄が利用規約に書いてありますよ。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 21:03
アリ以外に著作権を放棄しているサイトがあるのかと問い詰めたい

5 :1:04/02/06 21:09
というか著作権まで考えているサイト自体無いですからね(またり、リステ以外)
あと、リンク貼るだけで、保存はしないでもいいと思います(つか、スレタイ拙かったかな)

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 21:15
>>3
何? それは知らんかったが、
アリに投稿する人間は著作権を放棄しなきゃいけないのか?
それならおれの作品消してもらわなきゃ、大変だ。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 21:17
ごめん、どこに書いてあるの?
投稿される方は著作権放棄されたし、
どこに転載されても文句を言わないことって。

8 :1:04/02/06 21:18
投稿フォームの上に注意書きがしてあります。
2ちゃんのコピペと同等の扱いらしいです。
「新規投稿」ボタンを押せば分かりますよ。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 21:22
>>8
それはすまんかった。
知らぬとは言え、失礼な口を利いて申し訳ない。

つか、著作権フリーのサイトなのか……

10 :1:04/02/06 21:24
>>9

ごめん、今見てきたら、著作権フリーじゃなかった。
おれの勘違いだ。リライトはOKらしい。
ということで


       終了

11 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 22:10
苦蘇巣麗 上等

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 10:53
別にすすめるだけなら、
ココに張っても委員でない?

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 17:41
『流石家の兄者のテーゼ』もとい『残酷な母者のテーゼ』
 『残酷な天使のテーゼ』調で。

♪流石家の兄者のように厨房よ流石になれ
チャッチャッチャ-ラーラチャチャチャチャチャチャチャ♪チャッチャッチャーラーラチャチャチャラチャーチャ♪
今日で10回目 同じブラクラをGET
PCだけを ただ見つめて 無関心な兄者
抜けるエロ画像 求める事に夢中で 運命さえ まだ知らない
いたいけな兄者 だけどいつか気付くでしょうその背後には
馬鹿な兄者 頃す為の母がいること
流石家の兄者のテーゼ シャイニングウィザード食らう
ほとばしる熱い血液 裏切って逃げる弟者
その影を追った瞬間 せまりくる母者のカゲ

『流石家の兄者のテーゼ』二番〜流石だよな母者〜
♪ずっと 使ってる俺らの愛のPC
FMV お前だけが 俺に癒しをくれる
細い 首筋を 母者が捻り潰した
世界中の 時を止めて 逃げ出したいけど
母者に 頃されることに 意味があるなら チャーラーラ
俺らはそう 母者の 為のサンドバッグ
流石家の兄者のテーゼ ジャイアント スイング決まる
逝きそうな俺らの命 エロ画像見られた時
誰よりも悲惨な俺ら 厨房よ流石になれ    



14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 20:53
kusosureage

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 20:54
小の 「doG」

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 21:42
ttp://uonome.omega-zz.com/

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 21:19
あげとくか

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 21:23
>>15
プッ

19 :1:04/02/14 19:09
よかったら誰かまとめページ作って下さいませんか?

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 19:57
う〜ん、
ここで、良作をまとめて、次のこのスレで
1にまとめる。
んで、リンクできる作品ははリンクする。
リンクできない作品は、作品紹介だけ、って感じでどう?
リンクできない作品は、作者提供を募るのってみてもいいし。
がんがってね。


21 :1:04/02/14 21:39
漏れのイメージでは、無料HPでも借りて、リスト作って、それを1にリンクさせるようなのを考えていた。
版権うるさいから、スレだけのほうがいいかも知れんが。
ところで漏れはあまり作品読んで無いので、題名と簡単な紹介みたいなのを書き込んでくれると嬉しい。

22 :1:04/02/14 21:40
あげ忘れた・・・

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 21:49
13名作

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)