2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アリの最低作を晒すスレ★★

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 17:15
最近荒れ放題の「アリの穴」に
義憤を感じている者も少ないくないはず。
このスレにダメダメ作を晒して
アリを浄化させよう。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 17:17
クソスレ、と

3 :1:04/02/27 17:18
手始めに

「超SF小説 」
「テメエラァーやる気あんのか? 」

4 :1:04/02/27 17:22
これも酷い。

「どっかいっちゃった」

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 17:24
まず1の作品を見てみないことには何とも言えん。

6 :1:04/02/27 17:31
こうしてみると、つい最近までは荒れてなかった。
この数日は酷いもんだ。

「最強のカンフーファイター」
「おまんこのケ」
「スギっちのこと  (〜ピンクの卵〜) 」
「 スギっちのこと 」

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 17:33
>>1
これが抜けてるぞ。

「ワイフラー18禁物語(R指定)」

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 17:39
「スギっち」以外は妥当。
つーか、なんでスギっちはいるの?


9 :1:04/02/27 17:46
>>7

>>8
確信的なダメダメ作だけを晒すのではない。
すぎっちは下劣なコテネタ。
この作者は以前にも
「絶対零度に縛られて」という悪質なコテネタを発表した。
それと、感想での作者の尊大な態度。
雰囲気を一気に悪くした。


10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:22
アリ管、
もうその辺にしとけw
女の嫉妬丸出しだぞ。
絶対零度はスギっちとは違う作者だろ。
それにスギっちは下劣じゃなかったと思うけどな。
正直、アリの他のものより小説らしいしw
ま、アリ管の好き嫌いが左右するというのは
なんとなくわかったよ。
が、くれぐれも自分のクビ締めるようなことはするなよw
最近のクソ投稿みたか?
なんだあれ。
ショージキ終わってるよ、アリは。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:24
○ナちゃん、お痛はほどほどにねw

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:25
いい雰囲気なんてあったのか?
祭り以外はネタ投稿かクソ投稿しか記憶にないがw

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:33
良作、まぁだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン☆チン
キモイオバハンが管理w

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:36
なんでだろう・・・
アラシ本体を叩かずに女コテだけを陥れようとするのは。
みっともないよ?まじでw
ま、いいけどさ


15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:38
つーかさ、アク禁でどうやってオイタすんの?>11
まさか、あのバカ投稿全部誰かのせいにしてるのか?
それは妄想というものだw

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:45
アリ管てけっこう性格きついんだなw
粘着入ってるし。
ラリーも日々怒鳴られるわけだw

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:47
雷神機 ライジンガーとかいうのもひどいな。
以前ゴッドカイザー書いてたのと同一人物か?

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:56
つか、ふしあなくんばっかりだな。
絶対零度、連環、スギっち
全部レナだろ。簡素見てみれ。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:58
アリは女子供の遊び場です。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:59
>>9
晒しものは正確に。
「絶対零度に憧れて」レナ、だぞ。


21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 19:13

少し前のコテネタ作はまだ愛嬌があったんだよ。
拳士郎とか虹とか。
レナのはダメだ。
絶対零度はmjネタ、スギっちは小と杉井をミックスしてかくし味にカレーチョコ(しぽ)。
作品と簡素を読んで見れ、萎えるぞ。
簡素の酷さはは連環も負けてないが。

おれはアリ管ではないぞ。


22 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 19:46
>>21
おまいはMJだろw
ま、○ナは実力者にしかなびかないタイプだよな。
ラリーと杉井と小。
なかなか目の付け所はいいよw


23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 19:57
>>18
その三作読んだけど、あれが○ナなら○ナは上手いってことじゃん。
簡素返しがどうのなんて作品に関係ないだろw
私怨抜きに、もっと作品で評価するようにしろよ。
作者が反論してはいけないという決まりもないだろうし。
それより、全部違うタッチで書けるというのはなかなかなもんだ。
時代物のも上手かったよ、ほんとに。寒雀というあれ。
「スギっち」なんか数時間で書いたらしいし、かなり器用なんだな。
○ナ、こんなとこに戻ってこないほうがいいぞ。
男の管理人のとこに行けよ、とw
ここはアリ管が紅一点でいたいらすぃから・・w

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:08
>>23
レナ、ばればれw そもそもレ○と、伏字になったことで終わってるよ。
もういらね。ついでに俺はmjじゃねえぞ。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:09
白紙投稿は即削除しろ>アリ管
無言簡素もだ。いいかげんにしろよ。
白紙と無言でどこが「コミュニケーションがとれてる」んだ?
恣意的な管理もたいがいにしとけ。
ネカマ。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:28
これで余計に図に乗るな。
クソ投稿すれば、みんなに注目され、かまってもらえると思うようになる。
それに、この前のアク禁出調子に乗った管理者への仕返し半分だろう。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:39
いっとくけど俺はレナじゃないよ。
すでにいない人間だから気をつかっただけだ。
おまいはレナに恨みでもあるのか?
伏字にくらいしてやれよ、常識ないな。
もしもアリ管だとしたらお前は最低なやつだ。
そもそも匿名のはずじゃなかったのか?
作者ばらしはありなのか?
ま、低レベル同士で好きにしろw


28 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:42
もっとまともな話題ないのか?
コテへの誹謗中傷とうんこまんこだけになってるぞ、今のアリは。
図に乗っているのはアリ管のほうだよ。
板でまで権限をふるえると思うなよ>アリ管

29 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:43
レナ必死すぎ。
にしてもほんとコテネタ好きだな俺ら。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:46
アリ管は女、ラリーより一回り年上の彼女w
女編集者だったらもっと若くて素直なのがいいな俺なら
ラリーはひっぱたかれてるんだろ、さぞかしw

31 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:47
バカがおおすぎw

32 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 21:42
良スレ上げ

33 :チンポ・シャブリアーノ ◆GNRbSLwB4Y :04/02/27 22:01
良スレですね。

34 :2ページ目に行っちまった……:04/02/27 22:40
俺たち真面目に書いてる奴がバカを見る。
いいからお前ら就職先見つけて来い。

35 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 22:43
34
笑わせる。

36 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/27 23:04
つか、おれいま帰ってきたし。
アリバイもあるし。。。w

37 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:05
アリ管も悪趣味だよな。
自分で追い出しておいて深追いするなよ。
そういうのが一番性質が悪い。

38 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:06
mjと関わると(ry

39 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:07
>>37
最近、一番くだらなくて、アタマ悪そうで、つまんねえレスのパターンだな。

40 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:08
アリ感はそーいうことしないだろ。
凡例からいえば。
つか、アリ管がオンナってのはガセでないの?

41 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:12
この板にいる一部の妄想厨は自意識が強すぎて嫌だね。


42 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/27 23:15
>>38
幸福になるだろ?w

43 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:19
>>42
本気でそう思ってるなら入院しなおしてくれ。
冗談だとすれば面白くない。

44 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:19
>>42
○ナは幸福になったかい?


45 :れな:04/02/27 23:22
なりますた! w

46 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/27 23:23
>>43
内科外科の入院とはちがうぜよ。w
勧められてもおれが決定できるのだ。w
いまは入院してるのと大差はない。
違いは、消灯時間と2ちゃんと、ルコールの有無だけ。。。w
>>44
なったんでないの?
小といい感じ、ってところまでしか知らんが。

47 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:26
>>46
小に叱られてたよ、デマ流すなって。

48 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/27 23:30
>>47
そっちがデマちゃうの?w
もっともおれが廻覧するスレに限っての話だが。

49 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:35
レナはもういいだろう? 
もう来ないだろうし、どうでもいいし…

50 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:36
>>48
いや、マジで。 コテスレだったかな。

で、次はラリーとつきあってるってネタでいくらしいよ、○ナ

51 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:37
>>49
どう見てもレナだろ

52 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:38
すごいね、いなくなっても話題になるんだからw

53 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:39
レナは三語すれによると、おばはんだぜ!
主婦の暇つぶしじゃねえの? まじ

54 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:40
主婦?

旦那と遠ざかってんのかな

55 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:41
くだらねぇ

56 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:44
自分は46歳主婦ですって作品を出せなきゃ
どうしようもないのじゃないかなぁ…
それで逝けたら作家も夢じゃないんじゃ?

57 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:44
>>53
三語スレってなによ?


58 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:46
釣りだろw
騙りの線もあるな。
トリップあったか?>56

59 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:48
ray na つうレスがあったんだ

60 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:50
>>59
それは別人だろw
おまい何がんばってんの?


61 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:53
MJのしわざだなw
てかray na をレナと読むおまえは文盲w

62 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:55
ray na は、レナと読めるが…

63 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:57
mjのジサクジエン w

64 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 23:58
小には勝てない。やめろmj

65 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/27 23:59
おれじゃないよ。w
気配だけで逃げると言ったろ。
マジなんだぞ。

66 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:00
>>62 も低能w それはレイナだろがw
トリップもないんじゃ別人だろそもそも。

67 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:01
mjキモスギw
酔ってるのか?

68 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:01
この板に女が、しかもレイナとレナの二人も居るか?

69 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:05
Raynaは基地外だけど、害はない。

70 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:06
>>69のアホに釣られてやるかw

71 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:08
>>69
おまいがRaynaだろ
だいたいレナだったらLenaだ
厨房よ学校へ行け、たまにはw

72 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:09
>>70
オマイは伝説のランボーのFemme Fatale 「Rayna」
またの名を「麗奈」を知らないのか?

73 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/28 00:09
最低作なら始まりのころからいままで、延々とUPされつづけているのがアリのデフォルト。



74 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 00:10
>>71

>だいたいレナだったらLenaだ

???

75 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 14:12
結局管理者は自分で蒔いた種で今の事態を招き込んだ。
簡単にアク金出来ちゃうんだよ、とほのめかし実行。
ヘタな事すれば、全員アク禁できまッせ、へへへのへっ。
利用者はその態度に激昂。
クソ作を挙げ続ける、最悪をつけ続ける。




76 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 15:52
クソ作ばっかなのも、最悪つけまくりなのも
昔っからのアリと何も変わりはないように思うがなあ。

77 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 16:33
新世紀バハラタ一家

皆オラの分まで頑張ってケロ


クソ作を晒し上げ。
下の奴はクソ作の爆撃だけでは飽きたらず他作にふざけて最悪入れる荒らし。

78 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 17:07
テメエラァーやる気あんのか?
超SF小説
皆オラの分まで頑張ってケロ
我輩コロ助ナリよ
テメーラみてぇな糞には糞作品がお似合いだよっ!!!!!
やいっアリ官^〇^!!! アク禁にできるものならしてみやがれっ!!`↑´

全部、同一人物の屑投稿につき晒し上げ。
そろそろ、お望みどおりアク禁にしてあげたらどうよ。

79 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 17:17
ひっでえな。
つーか、ゴミじゃん。削 除 し ろ よ !

80 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 15:44
てすと書き込み失礼します。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)