2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どこにいますか何が見えますか

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:53
今いる場所、見える風景を描写してくれませんか

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:54
勃起してます。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:55
NHK教育の手話ニュースを見てます。
芥川賞受賞のニュースです。
外には灯油の移動販売車が走っています。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:55
糞ひってます。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 18:58
物質文明、機械文明から遠く離れた大自然の中で命を満喫しております。
ここには何一つ文明の利器は有りませんが、その代わりに安らかな一時
に満ちています。
さあ、みなさんも自然に帰ろう!

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 19:00
地上27階のマンションから東京の夜景を見ています。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 19:01
>>5
君はどうやってここに書き込んだんだ。

8 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/02/27 19:02
目の前には、NECのヴァリュースターがあります。
(/-\) これは、携帯からアクセスしてる者だけのスレぢゃのう。

9 ::04/02/27 19:18
少し、歩いてみます。
右には平原、左には広大な小麦畑。

おや、あれは…… 微か彼方で大勢の人々が左右に分かれて対峙して
います。何万もの人々。
右手には剣を持ち、または投げやりを抱え。左手には円形楯を持ち。
皮鎧に身を包み。喚声と雄叫び、血飛沫と悲鳴。

左側陣営には豊富な騎馬戦力、象兵。右手陣営には重装歩兵軍団。互
いがまさに今、激突しようとしています。





そう、向かって左はハンニバル率いるカルタゴ軍。右は当年コンスル
職のヴァッロとパウルス率いるローマ軍。

どうやらここは北イタリア、カンネーの平原のようです。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 19:33
M78星雲あたり?

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:13
私は今、絶え間無き快楽の中にいます。
これこそが人生か、これこそが生命の息吹か、と、『生』の素晴らしさを実感しているところです。

どういう意味か分からない方は、メル欄に分かりやすく書いてあるのでどうぞ。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:14
>11
おまい時々見るな。
女か?

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:19
>>12
文学者にとって、男だの女だのという肉体及び精神的な差異など瑣末な事象にすぎず、ただ彼もしくは彼女の書く作品に何が現れているかこそがその者の性別を表す符合になりうると私は考えるのであり、よってその質問に答えることに何ら価値を見出せないのであるよ

まあ女の子なんだけどね♪

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:21
>13
だれだか分った。

15 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/02/27 20:21
出遅れた。_| ̄|●
家の中です。カーテンが閉まってるので、外は見えません。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:26
今、ロープウェーから函館の夜景を眺めています。
とても綺麗です。
お父さん、おみやげは鮭とばでいいですか?
寒いです。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:28
>乙

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 20:32
17の乙て、どういう意味。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 21:31
根カフェです。
近くの席の奴がエロページ見てました。
そろそろタイムオーバーです。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 21:43
南極です。いぬゾリで南極点を目指してます。白夜がきれいです。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 06:22
漫画喫茶に独りでいます。すぐ向こうがペアシートで
「もう彼氏がいるからダメなんだよ〜・・・・・あ!・・・最悪・・・・」
という女の声が聞こえて、しばらく静まり返る。ガサゴソという音だけが響く。
しばらくして何事もなかったように、ゲームに興じるらしい男女の声。
ああおれはなんてみじめなんだ・・・という夜明け。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 08:48
目を閉じて何も見えず

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 08:58
タイピングが上手ですね

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 08:59
カーテンの隙間から、朝日が射し込んでいた。
ここ数日開けたことのないカーテンを開けてみる。眩しかった。今の自分には不釣り合いなほどに。
傍らにある洗濯物の山を見る。カーテンを開けたときから決心はついていたのかもしれない。なにしろその窓は、ベランダに出る窓なのだから。
日常に身を置くことで感じる安堵を噛みしめながら、洗濯物を洗濯機に放り込む。
偽りの安堵だとは気づいていた。一種の自己防衛機能だと。
でもそうせずにはいられなかった。
ベランダから見えるすぐ目の前の家は緑に溢れていて、朝日は燦々と、分け隔てなく全てを照らしていた。
ここから落ちれば楽になれるかもしれない。地面を見てふとそう思う。

自分はなにをやっているんだろう? 何をしなければならないのだろう?

洗濯機の中、くるくると回る洗濯物を見ながら、そんなことを思った。

風景描写にならなくてゴメン

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 09:11
くもの糸つかんでま












あああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



26 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 12:27
動物園にいます。
鉄柵の向うから服着た猿どもがポップコーン投げてきます。
ウゼーっす。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 21:18
自宅でパソコンを立ち上げ、2chブラウザを起動する。

「今日も糞スレばっかだ・・・」

そんないつもと変わらぬ一日の終わり。

28 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :04/02/29 10:25
 すごく散らかった家賃二千バーツのアパートの一室。窓はひとつしかありませ
ん。ちゃぶ台の上にはノートパソコンと青いボールペンで訂正がいっぱい入った
A4五十枚以上の原稿と、訂正部分をチェックして消してゆくための墨汁と筆が
あります。でも仕事は進んでません。ごめんなさい仕事します。

29 :1:04/02/29 16:26
>>28
おお白石さん、本当に来てくれてありがとう。
そうか、そういう景色の中で書いていたのか・・・
ところで、二千バーツとは、どれくらいなんでしょうか?



30 :名無し物書き@推敲中?:04/02/29 18:50
今私は苦しみと孤独の中にいます。
目の前に見えるのはいちめんの闇ばかり。
ああこれから私はどうしたらいいのか。
私はどこで間違えたのか。
それとも生まれてきたことすら間違いだったのか。

31 :名無し物書き@推敲中?:04/02/29 19:17
ここにいます。それがみえます。

32 :21:04/03/01 03:36
漫画喫茶のナイトパックで2ちゃん、もちろん独り
今日はさっきから、男のいびきがうるさい
ああおれは、連日、何をやってるのか?
文学板で、ネタスレおもろかった。
・・・わたしは、みじめだ。

33 :21:04/03/01 03:41
衰退スレにまたMが乱入したのを見て、コテも大変だなとオモタ
780とかいう見かけない人が、Mにカンペキな反論をしてたが、Mにはなしのつぶてだろな
反省ということを、まったくしないでいられる人だから

34 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 04:15
世界史の教科書

35 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 04:18
>>34
がんがれ。

36 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 04:58
>>34
受験なんて終わってみれば糞みたいなもんだぞ
がんばるな、それより本を読め



37 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :04/03/01 10:31
>>29 1様:04/02/29 16:26
 えーと。御手数ですがここあたりで↓計算してみて下さい。最近日本円使って
ないので。
http://kasikornbank.com/BankRateMenu/0,1077,-EN-1,00.html


38 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 10:42
さいきんはまた涼しくていいけど、また熱くなるんだろうな・・・
春はいやな季節だ。窓の外はまだ葉のついてない樹木。ああ冬よ逝かないで

39 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 15:59
クソスレが見えます。

40 :名無し物書き@推敲中?:04/03/09 01:22
ひさびさの漫画喫茶だなー

41 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 02:53
ただいま路上!

エアボードの上に乗ってる!

うお! ビ、ビフッ達の車がなにやら黒い物を積んだトラックに!

うあぁぁぁぁ!

42 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 14:49
学校です。

43 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:28
♪うみがみえまーす〜
そこからあ〜
きれいなうみがーみえーますう〜♪

44 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:33
この川渡っていいのか……

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)