2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説を書いていてイライラしてるやつらが叫ぶスレ

1 :h.:04/03/07 23:20
叫べ、シャウトだ

ウオウオウオウオウうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 :h.:04/03/07 23:21
小説を書くのに必要なのは気合と根性と筋力と殺意と覚悟と凶悪さと脚力です

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 23:21
【1:1】小説を書いていてイライラしてるやつらが叫ぶスレ
1 名前:h. 04/03/07 23:20
叫べ、シャウトだ

ウオウオウオウオウうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 23:22
セリフ思いうかばないいいいいいいいいいいいいいい!!!

5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 23:26
しくk少子九章しく書ウィlkぃ区所ウィ苦笑sxぢくしょうxぢいsでkjsks氏苦笑畜生lしく創始し屈指絵尾9位k疎大磯追い討ち苦笑しk追試ks畜生s畜生地区承知t区沿う用地

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 23:26
いいいいいいしぃ やああああきぃぃぃもおおおおおおお!!!

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 23:28
ダメダメダメダメダメ
無駄無駄無駄無駄無駄ァ!
うりぃぃぃぃぃーーーーーー!

8 :h.:04/03/07 23:48
(#・∀・)そこで会話を終わらせてどうすんだ、ボケ!!

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 00:12
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおまおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 00:22
我が意を得たり
うがああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ(ホロリ

11 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/08 00:50
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい(駄作になるかも

12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 00:52
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやはいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい(どこか一つ やはい にしますた



13 ::04/03/08 00:53
ヒント:1文字だけ違う字がはいってます。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 00:54
( ´∀`)御告げじゃ〜

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1062908227/l50
上記スレッドに「うざい」と発言すれば
100%の確率でハッピーな出来事が起こるぞよ〜


15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 00:54


16 :上級:ぱを探せ!:04/03/08 00:57
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばぱばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 00:58
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば[ぱ]ばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 01:03
>>15 >>17
拍手!
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチバチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 01:13
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチ[バ]チパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 13:00
勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち
勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝
ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち勝ち

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 13:13
しゃうと

22 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 16:04
ヲーリーを探せって懐かしいなぁあああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああアあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 20:19
駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作
駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作
駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作
駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作

24 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 20:20
書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ
書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ
書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ
書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ
書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ
書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ書き直せ

25 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 20:34
新人賞まで時間がないよ。
3月末日までに仕上げて出さないと、また作家になる夢が2〜3ヶ月間も
先送りになっちゃうね。イヒヒヒヒヒ

26 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 20:46
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力
勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力勃起力

27 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 20:54
処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血
処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血
処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血
処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血処女の血

28 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 21:20
書けない、書けない、書けな〜い!!

29 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 21:22
エロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲ
エロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲ
エロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲ
エロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲエロハゲ

30 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 21:31
尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ
尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ
尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ
尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ尿漏れ

31 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 21:35
あそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリ
あそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリ
あそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリ
あそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリあそこをペロリ

32 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 21:51
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

33 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 21:56
思いっ切り書いたつもりが、整理したら原稿用紙3枚……

34 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 22:06
3枚でも書けるうちはマシ真島氏mサインしましますm氏smっ視jマシjもしましましましましまうjk!!!!!!

35 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 22:08
脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!
脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!
ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!
脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!脳ミソが飛び散った!

36 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 22:10
話が頃ガラねー

37 :名無し物書き@推敲中?:04/03/09 11:44
すばるにまにあわねえええええ!

38 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 11:14
うおうおうおうお右往左往うおうおうおうお

39 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 22:49
  _, ,_               _, ,_
(; ´Д`)<ハァ━━━━━━; ´Д`━━━━━━ン!!!!
/ヽ_ァ/ヽ_ァ
)  )


40 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 01:25
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   一日で十四枚の短編書き上げてやったぜ

41 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 01:46
>>40
イライラ汁!

42 :42:04/03/19 01:54
マジな話。

自分で書いてて苦しいのに、他人が読んで面白いのか?

43 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 01:57
>>42
うん

44 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 15:47
ぐっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
はっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 17:46
フリーザァァァァァァァアァァアッ!!
オレは怒ったぞぉおおぉぉぉおぉぉおおおぉっ!!!

46 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 17:55
ミポリンのことかぁ---------------------!!!!

47 :名無し物書き@推敲中?:04/03/21 03:20
消えた
277枚が消えた
もう書けない…

48 :ガディワッツ:04/03/21 06:14
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
あさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
おひさまーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。


49 :通りすがりのハニー:04/03/21 06:25
>>47
耐えろ。
277枚も書いていたという事実は確実に47の財産だ。
だから泣いてもいい。
だが耐えろ。




50 :名無し物書き@推敲中?:04/03/21 06:44
やったぞ! とうとう死んじまったあの女!
これでもうつまらない展開に振り回されなくていいんだ! ひゃっほう!
あとはサマンサとバルトの幸せな生活を書くだけだ!
ついでにやっこさんを埋葬しちゃったりするぞ! ははは!

「愛してる、バルト……」
 そして彼女は彼に向けたしなやかな手をその場でぶははははっ!
ダミだ〜〜笑いがとまらん何度バックしたことか!
あ〜〜〜〜最高だ〜〜〜〜たまらん!
今日はいい夢が見れそうだ、そろそろ眠くなってきた。
じゃあな! おまいらも頑張れ!

51 :名無し物書き@推敲中?:04/03/21 09:51
さっきから、吐き気がすげーーーーー!!!
気持ち悪いっていう前段階飛び越えて、
いきなり「ウエッ」て、「ウエッ」て!!
アロエヨーグルトが舌の付け根ぐらいまで上がってきたぞ!!
ほぼ徹夜だったからかーーーー!?
間に合わんかったらどうしようっていう強迫観念からかーー!!?
こいつのおかげで直近の食事内容思い出せるぞ!
ちょっと酸味がプラスされて、嬉しくないけどな!!

でもあと少しで完成なんだよ ( ゚Д゚)ゴルァ!

52 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 00:40
あああああ――――――――――――――――――――!!!!!

なぜいつもギリギリになってから慌てるんですか漏れは!!!!!

53 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 01:49
fkづふぁjラオ絵jfオアjファおだファイ尾fjsかファ祖jオアfdjfおあff
kjフォアj尾ds化l時dfldflsdkf;gかs;dかlsjfjkあfkm;lfd;jfじぇをいうるhfjhかs
dKさfjjウェアjwンdfkぁdKjhkjfksdj;kだjsdfsdfんjhf;kjlrhfwhjんbsdmdklajf

・・・・ああ、書き足さなきゃ。

54 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 03:09
くぁw背drftgy富士子lp;@:「」くぁw背drftgyふじこlp;@:「」
くぁw背drftgy富士子lp;@:「」くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

つかれた・・・もうねる・・・

55 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 04:37
二時間後に出勤
書きたいが書けない
寝たいが書きたい
挫折

56 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 17:26
もうじき終礼だ

57 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 17:30
きひぃぃぃぃぃいぃぃぃいいいぃいぃぃぃぃいいいいいいいいい・・・・・・ぃぃゃlyl
ゃゃぁぁああああゃやややややぁぁあああああああああ・・・・・・・


58 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 21:51
あ〜〜〜〜……




………叫ぼうにも、もう力が残っていない  orz

59 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 22:03
すごいなこのスレ。age

60 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 00:55
明日の会社のためには眠らねばならぬ。
このまま書き続けていたいのに〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

61 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 01:01
描写力が足りねええええええええええええええええああああ

62 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 02:58
なんだよみんなもう寝ちまったのかよおおおおおおおおおおおお!!!

63 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 03:03
  ∧_∧ 起きてるよ〜♪
( ´∀`)つ

64 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 03:04
ずれたあああああああよおおおおぉ;お;お;お!

65 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 03:15
>>63-64
なごんだ―――――――!!!

しかし俺もそろそろ寝るわ―――……

66 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 03:33
オートセーブになってなかったわけだがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

67 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 04:18
>>65
和んでくれて良かったよおおおおぉぉおおぉぉおん♪

68 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 04:27
激店てなんだああああぁああああぁああああああああああぉぉおおおぁぁんん……

69 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 04:35
目が!目がああああああああああああああああ

70 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 19:35
うわhだhsdl;jsふぁshlkじゃsfぁsdjjgvhsdぐぇら7

71 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:30
電話こねーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

72 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 12:17
スランプじゃあーーーーー!

73 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 16:42
亜qwsでrftgyふじこlp;@

74 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 20:21
目ぇいてえええええええええええええええええええええええええええ

75 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 22:50
今夜もがんばるにょおおおおおおおおおおん!

76 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 02:49
おれもがんがってるぞおぉぉぉぉぉぉぉ
しかしなかなか進まないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

77 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 02:57
いいセリフーーーーーーー!!!
降りて、こーーーーーぉぉいーーーーーーー!!!!
きょーーーじゅーーーーにーーーー!!
終わらせたいんだーーーーーー!!!!!!!!

78 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 03:06
長すぎる!!!
わかってるんだこれじゃ規定枚数に収まらないいいいい!!!
削れ削れいらんとこ削れどーせ冗長なんだそれはわかってるでもうわあああああ!!!

79 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 04:02
 ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                           
                   /⌒ヽ      
                  / ´_ゝ`) <うにゅ?
                  |    ∠  
                  / __ )
         (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
       (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;



80 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 11:22
オンライン作家だが!
面白かったです〜とか何とか言いながら擦り寄るな!
先の予想とかいらねえんだよ気持ちわりー!
でしゃばってんじゃねえ、
てめーの進まねえ小説書いてろ!

81 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 11:29
>>80
…聖域だよな。
お前、俺が書いた小説の先読みたいんじゃないんかって。

82 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 12:39
>>81
そう。面白かったと言われるのは確かに嬉しい。
読みたいと思ってもらえるのも嬉しい。
でも詳細に詳細にこうなるのかなぁと思ってます、
誰がどうしちゃうんじゃないですか??
・・・言われても困る!!
という叫び。
ほんと聖域だ、触れてくれるなと。

そしてまともなレスがついたことも今嬉しかったり

83 :大福:04/03/25 12:41
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

84 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 12:50
ぜーーーたくなこといってんじゃねえええええーえーーー!!
読んでもらえるだけマシだとおもえこらあぁふぁljfぁっじゃj!!!
なにがああああ! 聖域じゃああああこらああ!!!!
でてこいこらぁああ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

85 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 13:03
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1080180831/l50
オンライン作家なら↑晒してみることを勧める

86 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 13:08
>>84
贅沢、といいますか、読んで頂いて、感想など頂けましたら
もうそれ以上はお客様には望まないのですよ。

87 :ガングリヨン:04/03/25 14:03
>>86はぁ?

88 :大福:04/03/25 14:11
がじゃうdhsでぃだいあああああああああああああああ
あdskjhdfhさああああああああああああ

89 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 16:10
しめきりが近づいているのにわああああああああああああああ!!!!!!

90 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 18:23
締め切りが近付いてるのに、エロゲーにはまっちまったあああああ!!!!

しかも、一日で五回抜いたあああああ!!!!


91 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 18:25
>90
ばかーーーーー!!!
溜めろーーーーーーー!!!
溜めて、その性欲をブンガクに昇華しろーーーーー!!!!!

92 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 18:29
>>90
ワロタ――――――!

俺も3月末締め切りなんだがすすまないいいいいい!
しかし今日ちょっといいことあって気分が浮上うううう!
ずっと暗い日々を送っていたので些細なことでもうれしいいいいい!!!!!

93 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 20:13
ひぎいいいいいいいいい

94 :90:04/03/25 20:23
くそおおおお!

六回目やっちまったあああああ!

しかも、ほとんど出ねええええええ!


95 :大福:04/03/25 20:25
>>90
なんのエロゲー? オレまだ、三つしかやったこと無い。
「めぐり、ひとひら○」良いよ。このゲーム最高。
原画ののり太さん、上手いし。

96 :大福:04/03/25 20:26
あ、叫ぶの忘れてた。

くそsぢへsdしjだうわあああああああああああああああああ
なんでじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くそkそkswばかやろ。・・・・・・・・・うんbの。

97 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 20:27
>>87は予想とか送ってるタイプだから怒ってるの?

98 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 20:55
皆!エロゲーなんてやるなよ!
なんでエロゲーなんてやるんだ!
だめだよ!エロゲーなんてやttykkkkkkkkkfldkfl

99 :ブル伍長 ◆Xoaxo7g2Iw :04/03/25 21:43

      \落ちてたーーーーーーーーっ!!/

            ξ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

100 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 22:00
>>99
どんまい。

101 :カタリスト助手・若太郎:04/03/25 22:04
カタリストのキャラでレス続けるのは苦しいので助手の若太郎も出し
てみます。レスしてるのはカタリストと同一なんですけどね。

お茶は玄米茶美味しいです! 市販のお茶漬けを食べるときもただの
お湯を注ぐより玄米茶で食べる方が美味しいです。

102 :101:04/03/25 22:05
↑誤爆。。

103 :90:04/03/25 22:07
うん?
『かどわかし』ってゲーム。

っていうか、もう立たねええええええ!!!!!


104 :大福:04/03/25 22:12
なるへそ、調べてみるでつ。
てか、集中できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんでじゃえーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも、一日六回はやりすぎじゃーーーーーーーーーーーーー
くそう、2ちゃんねる依存症は今少なくなり、たまにイライラする
とのぞくような所にしてるけど、(執筆がんばるぞ)
エロゲー依存症もやっかいだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

105 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 22:22
うおおおおおおおおおおいじょじょkじょじょじょじょじょじょ!
良スレじゃああああぁあぁkjlじゃじゃっじゃああああ!!!
こんんなクソカキコしてもスレ違いじゃねえんだからなあああああああああlkjflだjflkdさds!!!
は、は、はけぐちが必要なんじゃあああああああ!!!!!!

106 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 23:13








いおあいgうぇh;おsdhんwcえcいおあjs:dklfんま:sdklcん:おあんうぇじんc:きじゃsdklfj:あsdcj:あwけcかsjd:fkじゃs:dklcん:あうぇいおjf:かsdjf:あk

107 :90:04/03/26 00:13
>大福さん
タイトルはカタカナでした。


チオビタ飲んで、七回目やったぞおおおおおお!!!!
けど今日一日で、小説は一枚も進まなかったあああああ!!!!

108 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 00:23
>107
七回も、すーーるーーーなーーーーー!!!!
でも、ワロターーーーーーーーーーー!!!!!


ラストがうまく書けなーーーいーーーー!!!!!

109 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 00:27
ラストが思いついてるのに間が繋げないオレはどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしたら
いいんだぁぁあああああああああああああ;cvなsd;おあcあsd;fかっjうぇふぁっっっっっっっっっっっsf;あklsdjkf;あうぇいfj;あsdjfk;あsd

110 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 00:35
何も思い浮かばない何も書けない俺のほうがひどいだろうがああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ゑフォ家hフィオイgふぁんこsdfこんこggpげおあせrg

111 :昨日の自慰男:04/03/26 15:25
今日もすでに二回やっちまったあああああああ!!!!

こんなんで俺は小説家になれるんだろうかあああああああ!!!!!!


112 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 16:13
いてぇよ、いてぇよぉおおおお
両手首が、両肘がいてぇええええええええ!!
シップもきかねぇええええええええええええええええ
こんなんで、間に合うんかぁあああああああああああああ
ヽ(´Д`;)ノアゥア...

113 :太公望 ◆LWT3/eIrvw :04/03/26 16:14
小説など、自慰と同じだ>>111

114 :大福:04/03/26 17:00
>>112
気持ち・・・・・良いのか?

あああああああああああああああああああああ
集中できねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
hうぇうfgshjdかl;
sdhghjskぁああああさdsdsfdfd

115 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:26
>>111
その、「欲求」自体は、存分に溜めておけーーーー!!
ただ、ブンゲイやゲージュチュに昇華しろーーーーー!!!
もったいねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

116 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:50
>>114
俺は痛いんだよぉおおおおおおおおおおおおw

117 :111:04/03/26 18:12
小説よりもオナニーの方がいいから困ってんだよおおおお!!!!

俺ってもしかして、インポになるまで小説家にはなれないのかあああああ!!!!!


118 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:41
>>117
じゃあ、
もまえがオナニーできる小説を書けええええええ!!!!
もまえがハァハァするオカズになる小説を書けええええ!!!!
直接表現でなくても、想像&妄想してオカズになるような!!!!

119 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:46
そして、プロになってインタビュ受けた暁にはこう言うの。

――では、111さんが小説を書き続ける理由、というのは
何ですか?
111「そうですね…自分が最も気持ち良くなれるオナニー
を探す、という…。なかなか、満足出来ないんですよね。
とりあえず一度満足しても、すぐに『もっと良いものがあ
るんじゃないか』って思ってしまって。性欲って尽きない
ですよね」
(スタンディングオベーション

「スタンディングオベーション」と
「○○○ーベーション」って何か似てるとか
そんなこと思った自分がイヤだあああああああ!!!!

120 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 01:38
オナニネタが続いててワロタw

そういう自分は最近枯れてる………
で、小説はかどってるかというとこれが全然………



ああああ亜sdjkぁあああがhdjさbsじゅdんだああ!!!!

121 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 01:45
シナリオだとぱぱぱっとシーンの展開が描けるのに、
小説はいちいち地の文を書くのがメンドイんだよっ!!

うがががががが

122 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 02:05
>>112=116
痛いのはよくわかるが、それならこんなとこに書き込んでないで
養生しろおおおおおおおおお!!!!!

俺も以前2ちゃんのやりすぎで肩から首筋にかけて激痛が走った
経験あり。ショボーンーーーーーーーー!!!!!

123 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 02:08
2chその他でパソコンに一日中張り付いてても
視力は良いし腱鞘炎にもならない、
そんな自分はちょと好きだぞーーーーーー!!!
でも、肩こりは有るけどなーーーーーーー!!!


つーか、行き詰まってるから気分転換に、って
2ch始めて何分経ったとお思いか、私ーーーー!!!!

124 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 02:12
>>123
何分どころか一年以上ですが何かーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

125 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 03:32
文藝もう間に合わねーだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽ
メフィストに出すかメフィストメフィストんなこと考えながらメフィストワルツ第1番を一心不乱に弾いてる俺

126 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 12:41
じゃあああああああああああーーーーーーーーーー!
なんじゃこりゃああああああああーーーーーー!!!!!!
ここはいい所じゃああああああああああーーーーーー!!!!!!
『あ』が多いんじゃあああああああああああーーーーーー!!!!!!

127 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 12:47
>>122
ありがとぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!
気持ちだけは、うけとっておくよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

128 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/27 13:07
うぉら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

4月3日まで……4月3日までなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!

129 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:56
うわああああああ!!!!!
もう27日ですよううううううう!!!!!
マジですかおれはいままでなにをやってhっdjcfhbfわあgh!!!

130 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:57
ガンガレおめーら!

131 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 14:00
あああああ!!!!!
深爪した痛いよおおおおおお!!!!!

132 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 15:42
プリンタが応答しなくなって
うろたえて手がふるえちゃったよおおおおおお!!!!

なんのことはない、キュー停止解除し忘れだけどなああああ!!
一時間以上も悩んでしまったああああああ!!!!!!

133 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 01:15
うーーーーわーーーーーあーーーーーーーー!!!!!
ついにもう29日ですよーーーーーーーーー!!!!!!
わかっとんか自分ーーーーーーーー!!!!!!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

134 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 01:37


135 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 04:21
もお駄目だぁああああああああああああああああああ!!!!
抜きたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

136 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 11:07

         皆さん、落ち着いてくださいね。

137 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 12:14
主婦です。
家事も終わらせて、某大賞の応募作を書こうとしたらああああああ
義姉がうちの庭で花見しようって来やがったあああああああああああ
泊りに行ってる子供達が帰ってくるまで時間ないんだあああ
育児と家事をちゃんとやって、夜に少しずつ書いてやっと四十枚。
そりゃ義姉は暇だろうけどさ、こっちは時間が一分でも惜しいんだああああ
とっとガキ連れて帰njvsdfjfvnjs

スマソ。本来なら家庭板逝きなんでもうやめときます。
叫ばせてくれてありがとう。

138 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 16:13
おれ文才ねぇえええええええええ!
書きたいのに書けないっ!
ストックしてる単語が明らかに他者より少ないっ!
書いてもどこか不自然な気がして納得いかねぇっ!

うわああああああああああああああああ。
金ないから本屋で立ち読みして勉強してるけど
さっぱり分らねぇええええええええええええええええええ!!

_| ̄|○シニタイ……

139 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 16:30
>137
同じ人種がいてうれすぃ。
私も子持ち主婦。
ガキィィィィィィィィィ
はよ寝ろやあああああああああ
お前が寝ないと書けないんじゃあああああああ

一人でも手一杯で、小説書く暇が少なくて嘆いてるって言うのに、
小説よりも二人目製作中なわたしいいいいいいいいいいいいいいいい!

逝ってきます。

140 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:26
(・∀・)アヒャヒャーーーーーー!!!!!
俺はなーんて集中力がないんですかーーーーー!!!!!!
10分書いては休憩→2ちゃんってw


うわあああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!

141 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/30 01:28
>>140
君ほどではないが
1時間半書いて休憩→2ちゃん……

うおぉぉぉぉおぉぉおぉぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉ!!!!!!!

142 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 01:51
(・∀・)アヒャーーーーーー!!!!!
また休憩に来ちゃったよーーーーーー!!!!!!
しかし1時間くらい集中して書いたぞーーーーーー!!!!!!

てゆうか、1時間しか集中できんのか俺はww

あひゃひゃひゃひゃじゃはhsっhっdhchでゃhすんhdあgsっぐう

143 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 17:18
>>141
あと四日だぞおおおおおおお!!!!!
頑がれえええええええ!!!!!


144 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 17:23
なんでオレは書いてるんだろう。
つくづく思う。
書かなきゃいいんだけど、書かなきゃいけないような気がして書く。
エンドレスの繰り返し


145 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 20:58
うぉおおおおおおおおおおおおお
変換できないァァァsdペア:fk!

146 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:49
自分で書いた小説みて、パソコン一台背負い投げしてしまった僕。
まじですよ。

147 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 22:04
>>146
背負い投げしてる暇があったら、推敲だぁあああああああああああ

右腕は復帰したのに、左手が悪化してるぅうううううううう
あれか?療養せず書き続けた、俺が悪いってかぁあああああああああ???????
そうか?そうなのかぁああああああああああああああああ

148 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 00:08
今日中にあと30枚……フッ、余裕じゃん。



んなわけねええええええええ!!!!!!
でも書いてみせるうううううう!!!!!!!!
絶対、書き上げてやるーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

149 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 00:15
漏れもだぁあああアアアア!!!! 絶対に絶対に間に合わせてやるがなアアアアア!!!うおおおォオオオ

150 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 00:16
おわらんおわらんおわらん!
マジで発狂5秒前ーーーーうぎょう!!!!!
徹夜じゃぁぁぁぁぁ

漏れも絶対書き上げるっ!底力じゃ!

151 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 00:20
うおおおおおーーーー!!!!!
148だが、31日消印有効組のおまえらーーーー!!!!!!

がんがろーぜーーーーーーーー!!!!!!!!

152 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 00:42
がんがるぜがんがるぜ
カンガルーだぜ うきょぉぉぉぉぉ

153 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 00:51
あきらめかけたが、俺もやってやるぜ!
がんばるぞーーー!!

154 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/31 01:22
おわんねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

やっと半分書き終えたが、あと半分を4日で……

うぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
明日も明後日もぉぉぉっぉぉっぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!

155 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 01:32
なんでインクが切れるんだよっっっっ。
印刷できないじゃん!!!!!!!


156 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/31 02:23
>>155

そのインク、まだ残ってるかも。
一旦カートリッジ取り出して噴霧口を拭いたら、また印刷できるかもしれない
(少なくとも俺のプリンターではA4十枚は印刷できた)

って……なんでマジレスしてるんだよぉぉぉっぉぉぉぉぉぉ!!!

157 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 03:23
148だあーーーーーー!!!!!!
とりあえず10枚書いたあああああ!!!!!!!
しかし集中力もこれまで、あとは明日の朝早めに起きて書く!!!!!!

もう寝る!
ねむいねむいねむいーーーーーーーーー!!!!!!!!!

158 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 06:44
>>148
起きたかぁぁああっ???

俺は一回目の推敲中だぁぁぁああ!!
あらすじまだ書いてねーよぉおお!!!
眠くてたまらんぞぉぉおおおおおお!!!!!

159 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 23:07
148じゃーーーーーー!!!!!!

今朝起きたら10時過ぎてて焦ったが、その後書いて書いて書きまくって
完成させたぞーーーーーーーー!!!!!!!
さっき郵便局の夜間窓口に出してきたーーーーーー!!!!!!

ギリギリになって書く自分が悪いのだが、今回は結構細かくプロット
立てていたのでいつもより早く書けたと思う。
十分な推敲ができたとは言い難いので、出すかどうか迷ったんだが…


しかし出したーーーーーーー!!!!!!!
あーもー知らねーーーーー!!!!!!
バタンキュー(死語)ーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

160 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 00:24
あああああああああああああqwsでrftgyふじこうjひkぉ;p

161 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 01:33
だあああああああああああ!
電撃の締め切り間に合わねえええええぇぇぇぇぇl!
何も思いつかねえええええ!
生まれてきてごめんなさいいいいいいいいい!

162 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 02:10
叫び
http://www.interq.or.jp/world/integral/himitunikki/index.htm

163 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 07:52
>>137 >>139
お仲間いてうれシー。

うちは小学生のがき二匹。
今日はその友達、終日遊びにきてた。昼食付き。
そのお母さん、おむかえの時間も告げずに、6時まで現れず。

うるさい! がきども!! 集中できんだろうが!!!
子供の手前、疲れても仮眠もできんでしょうが!!!
子も親もいいかげんにしてくれぇぃ!!!


164 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 11:46
ぎゃあああああああああああ!!


もうダメだ・・・・・・

165 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 15:56
だめだあああ!!!

どうしても右手があそこにいってしまううううう!!!!


166 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 16:41
ぎゃあああああああ!!!!!!!
アイディアはあるのに最初の一行が書けねえ!!!!!!!
おおおおおおおおおおお!!!!!!


167 :ガディワッツ:04/04/01 17:21
ううううううううううううううう
ががががががががががががががが
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐ
っっっっっっっっっっっっっっっ
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐうぐぐぐぐぐ
ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ


168 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 17:36
kjbh牙shbhdbvhjfdvbhjbb、
かうdさしdぁlkぁsxさdさxsぁsklklsdcdss
cさkjkbjくぁwsでfrtgひゅじこl;phな
cだshvcxくぁwsでrftgyふじkぉkmkm
さdbjkbhcfあqwsでrftgyふじkぉ;pんkjん

169 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 17:39
そうやって言い訳しながらも、なんだかんだいって書いている
おまえら、なんか可愛いぜよ。

170 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 18:45
ぃきゃあああああああああ!!!!
貴様らぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁあ!!!!
10枚書いただの40枚書いただの・・・ふざけるなうぇいおつりtgf!!!
なんでそんなに書けるんだうぇりつえぢらwgf!!!!
俺なんか1行書いては消し書いては消しちぎっては投げちぎってはなgろい!!
お前らは詰まらねえのかよ!!!!!????
なんでそんなスムーズにいける栄尾prふぁいおあいぎあふあうぃうふぁい

171 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 18:59
>>170
マジレスすまん(;´Д`)
まず最初は、何も考えずに書く。例え赤面するような文章でも――
で、思うまま書き続けて、推敲。コレ最強(`・ω・´)シャキーン

うぉおおおお、少しずつリハビリしてるぞぉおおおおお!!
やっと、3時間で20枚程度書けるまで回復したぞぉ!!
つーか、3時間で腕が痛くなるぅううううううううううう
明日は4時間に挑戦だぁあああああああ!!!!
頑張れ、もれぇえええええええええええええええええええええええええ

172 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 19:31
畜生氏T苦笑ファ句ファックファックファックファック
なにがかなしくて童貞なのに恋愛小説なんかかいてんだおれはよぉぉぉぉおぉぉおぉ
書いてるよ恋愛小説だなんて真顔で言いやがって出来たのはたんなるサイコサスペンスじゃねえか
たこ死ねよもう死ねよ大言壮語はヤングの特権だとかhozakiyatte
全然そんな特権いらねぇんだっつうのもう後にも引けねぇし
見せてとかほざき屋がるしィぃぃいいおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい



もう駄目p

173 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 19:39
>>171
マジレスありがたいが喪前何なんだよるぁ!!
3時間で20枚とか俺には未知の世界だゴルァァァァァ!!!!
とりあえず箇条書きから始めてそこから広げるしかねえよ!!!!
ああもう欝もいいとこだヶるあをいえるウェオアjふぉいぎおあsd
gれはウィfdr所f中亜ウィ尾fjlだfjdjfりぁwdjfろいあ
ふぃおえrほいえrhぢあwdんtじょあhをいふぁsでぃお
dふぃ所かwfr所和え塩かjfぢjふぉあdじょあいjふぉあj

174 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 19:48
すまん!
最近、絶好調うううううう!!!!!!

175 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 20:02
>>173
当方、元プログラマー故、ブラインドタッチがめっさ早いです。
一種の職業病みたいな物。コレ故、痛みの原因である名簿入力を頼まれたんですよ。
〆切近いのに……最大一日300件も……(;´Д`)

ということで、きにするなぁああああああああああああ
センスをみがけぇええええええええええええええええええ

176 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 21:25
あっ、ついでに叫んでおくと――
ローマ字変換だぁあああああああああああああああああああああ
コレだと、おぼえるキーの位置すくねぇんだぁあああああああああああああああああああああ

177 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 21:36
ああああああ、浅ちゃんが振られちまったああああああ!!!!

178 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 22:00
俺も全く書けねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まあそうは言っても本腰入れて書き始めて1年すら経ってないんだがなあああああああああ
やっぱり最初は数をこなせばいいのか教えてくださいませえええええええええええええええええええええええ

179 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 22:04
>>178
慣れが必要なんだよぉおおおおおおおおおおおおお
ココの板の人たちは見下すかもしれんが、二次創作でキャラクター動かすの慣れるのも手だぞぉおおおおおおおお
ただ、慣れすぎると、人物像(容姿)を書くのが苦手になる可能性がある諸刃の剣だぁあああああああああ
コレで、心情とか書くことは上手くなるはずぅうううううう
ただ数こなしても、駄目な物はだめぇええええええええええええ!!!!!
量より質だぁあああああああああああああ!!!!

と、思います(´・ω・`)ショボーン

180 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 13:06
数なんてこなさなくていいから、一つ一つ丹念に仕上げろ。
つーか、テメエらの事なんか知るか!!
ぎゃああああああああああ!!!!!


181 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 13:39
あqすぇdrfghjkl;

ほら、ふじこも出ないよ・・

182 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 15:02
アレに似てるぅぅぅぅぅぅぅっ
ていうか起承転結にすると同じぃぃぃぃぃぃっ

三百枚書いちったので引くに引けない
押し通すか

183 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 15:13
>>182
書き直せ。

184 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 15:16
それは――ああ……でも――。
……うん。

うぉぉぉぉぉっ、諦めが付いたぜぇぇぇぇっ!!
ありがとぉぉぉぉぉぉぉっ>>183!!

185 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 15:43
良スレすぎw
がんがーれ。がんがーれ。
おまいらがんがーれっ。

186 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 16:56
>>184
とんでもござんせん。
ただね、そういう作品、本人が何となくモニョッてる作品は、
応募したって絶対日の目見ないからね。
さあ、おいらも書くか。
しかしまあ、取材旅行に行きたいのだが、金も時間もネーヨ!!
ぎゃああああああああ!!!!

187 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 17:24
昨日ノリにノッて書いた原稿が一晩寝て見直しただけで駄作に変身

うはwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 18:17
>>187
俺なんか半年費やした1200枚の大作が一週間ほど放置しただけで

うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 18:52
まあまあもちつけ。
おいらなんか、PCの操作ミスで、一瞬にして150枚分の原稿が消えた事があった。
不思議と覚えてるもんで徹夜で修復したがな。
。。。。死ぬかと思ったぜ。

190 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 18:57
>>189 オイそこのお前ッ!!ここは叫ぶヤシが集まってる場所だッッ!!
     なにクールに気取ってやがるッ!!


191 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 18:59
それすげえよおおおお
俺なんか70枚ほど消えて記憶を辿って書き直したら
15枚に集約できちまったよおおおお

しかも評価高いよおおおお

鬱だし能

192 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 22:38
やっと書き終わったぞおおおおおおお!!!!!
明日はのんびりするぞおおおおおおお!!!!!

皆さんごめんねええええ!!!!

193 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 23:07
あ〜〜〜〜つまったぁぁ〜〜〜〜!!

194 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:17
そこは未知と言うよりも現実にある人々が木霊するはきだめの場であった。
嗚咽や隠語も厭わない彼らの声が今日も聞こえてくる。
魂からの叫びがキーボードから伝わってくる。
何故彼らは苦悩するのか?それは俺にも分からない、だが、それでも彼らは書き続ける
何のために?どうして?、、そう・・彼らにも分かっていない、答えは書き終えたときに出るだろうから
そして今、194が確立した。
だが、それは叫びではなかった。心清らかな静寂な人の声であった。
片手にはレモンティー、器用に飲みながら片手でキーを打っている。
男はニヤリと笑みを浮かべた、そして呟いた「さあ、もっともっと苦悩するがいい」
男は、それ以上何も語らずただひたすら、PCを眺め続けている。

195 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:19
キーボードから伝わってくるというのは
少し違うんじゃないかと思ってみるテs(ry

196 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:20
>>194-195
ゴルァ! とりあえずこのスレでは叫べーーーーーーー!!!!!

197 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:29
196はイライラしていた。まさかの展開思わぬ来訪者に困惑と怪訝な表情を浮かべながら怒っている
だが、それを伝えるにはもっと必死にならなくてはいけなかった。彼はそれを怠った。
叫ぶことがストレス発散ではない、しかもこの空気は発散できてなどいない・・そうマインドコントロール
文字の中で叫んでも、それは確実に自己満足にしか過ぎず、中身のストレスは残ったまま消散も拡散もましてや
叫ぶという表現すらも無意味に思える。
片手に持っているレモンティーはすでに半分近くまで減ってしまった。
「ふ〜・・・落ち着きたまえ」聞こえたら聞こえたでそれは奇跡に近いと思いつつ196を宥めてみる。
携帯の着信が鳴り響いた。「やれやれ・・・夜は更けたのな」
シナリオは自分で変えれるが、人の心は変えることは難しい、、だが・・書くことは素晴らしい表現の一部だと思う。
できれば俺も叫んでみたい・・・。

198 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:32
あああああああーーーーーさぁーーーくぅーーるぁーーーーーーーーーーー!!!
てめぇーーーーーーまだ生きてたのかぁあああーあーあーーーーーーー!!!!

199 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:33
空気嫁ないヤツが来てるなw
グダグダ言いたいだけなら別のすれ逝けばいいのに。

おっと、一応叫んでおくぜーーーーー!!!

200 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:35
きてたのかぁあああーあーあーーーーーーー!!!!

201 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:43
文字の中で叫んでいる人々がいる、そうここである。
奇妙な世界、それは架空の世界でもなければ見える世界でもない
相手がどこで何をしてどんな顔で、そう全てが未知に包まれている世界
イライラしている人々のたまり場、一つ分かっていることがある。
それは、彼らが小説を書いている、そして詰まっている・・・それが分かっている全てである
なぜ詰まるのか?それは未熟だから?方向が狂ったから?、目を閉じて・・・・心の中に海を浮かべてみよう
鳥が飛んでいる・・・広大な海、果てしなく広がる青い海・・・・。
心を洗い流したいのなら、景色を浮かべてみよう、、叫ぶ前に落ち着いてみよう
悟りを開いてみよう、、さすれば道は開かれる。
「ありがとうございました、おかげで書けそうな気がしてきました」
深々と頭を下げて、山を降りていった。
(心の中、空気・・・清き心、景色・・・叫ぶ前に落ち着くために必要な要素)
文学者は悩みながら生きている。その悩みが時として素材となる・・・それは皮肉なのかもしれない

202 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:43
何で貴様の尻拭いせんばならんのだぁぁぁーーーーーー!!!!!!!
がああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああ

明日も明後日も仕事(´・ω・`)

がああああああああああああああああ

203 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 01:56
うわあああああーーーーー!!!!!!

3月末締め切りの賞に駆け込み応募したのはいいが、
すっかり気が抜けてしまったああああーーーーーー!!!!!!
本命の賞に向けて気合い入れねばならんのに、この体たらく!!!!!

書け自分!
まじめにやらんか貴様!
ああ誰か鬼軍曹を漏れんちに派遣しれくれえええーーーーーー!!!!!!

204 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 02:04
>>194>>197>>201
貴方はココへ行きなさい
ttp://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1080106098/
三人称で進行するスレッド

少なくとも、 スレ (´∀`( ´∀`) チガイ なんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
(後、3点リーダーの使い方とか、諸々見ると色々つっこみたくなるんだよぉおおおおおおおおおおおおおおお)
ハァハァ……

205 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 03:45
まだ起きて書きたいのに、眠いいいいいいいいいいいいい!!!
うおおおおぉぉぉぉ!!!!

206 :のん ◆GGYXs0P5sA :04/04/03 06:32
誰かも書いてたけどーーーーー
三月のに書いて気が抜けますたあああああああ

なんかここ
V6の学校の屋上から叫ぶやつみたいだ、ぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

207 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 11:15
確かに気が抜けたぞおおおおおおおお!!!
こんな事じゃ駄目なんだよう!!!!!!
ああああああ最初の一行が浮かばねえ!!!!!
アイディアもラストシーンもタイトルも決まってるって言うのによ!!!!!
ぎゃああああああああああっ!!!!!

208 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 16:40
アイデア浮かばねええええええええええええええええ
そんなわけで浮かばれないオレええええええええええええええ。
そういうわけだから助けてえええええええええええええ

209 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:15
ヒト助けしてる余裕なんかねえよーっ!!!!
ここ数日ずっと陣痛室で苦しんでる妊婦みたいだぜ!!!!!!
ああああ最初の一行!!!!!!!
ヒヒーフーウンッ!!!!
ぎゃあああああああああ
!

210 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:23
おお、ちょうど書き上げられそうにないプロットばっかりが膨大にぃぃぃぃっ

いややらない。
一生かけてでも折れが書くんだぁぁぁぁぉぉぉぅぅぅぅぅぅっ!!!!!

211 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 19:34
今日も傑作ができました。
小さな賞ですが、受賞も何回かしてます。

皆さんは駄目な人間ですね?

212 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 19:40
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
ホスト情報:pdd1283.osakac00.ap.so-net.ne.jp

213 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 19:42
>>211-212
自慢&マルチ上等!

だがこのスレでは取りあえずさーけーべーーーーーーー!!!!!!!!

214 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 19:54
自慢上等か。よかろう。

かぁーーーのぉーーーーじょーーーーがーーーーでーーーーきーーーーたぁぁぁぁぁっ!!

215 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:42
落ち着いてください。
駄目人間さん。

216 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:33
>>214
うーらーやーまーしいーぞおおおおおおおおお!!!!!!

俺だって彼女さえいれば、好きこのんで引きこもりながら小説書かねええええええ!!!!

217 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:41
叫べば叫ぶほど、かえってウップンが溜まる!
不思議だ!文字上の叫びという奴はッ!!

おぎゃもひょろーん!!

218 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 01:09
あれだああああああああああれ
とりあえず文章力向上させたくて、同じ志を持つ知り合いに聞いてみると、
既存の作品を繰り返し繰り返し書き写せば文章力が上がる(厳密に言えばその作品を書いた作家の文体に似る=プロの文体に似る)
と言われたんだが、これはどうなんだろうかあああああああああ
駄目ならかなり時間を無駄に使いそうなので誰か真相を教えてくれえええええええええええええええええええええっっ

219 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 03:03
>>218
それ、浅田次郎が若い頃先輩に言われてアホみたいにやり続けて、
「時間を浪費した」って言ってるよ。
やめとけ!
いろんなものを読めばいいだけ。書き写すなんてとんでもねえぞ!
詳しくは浅田次郎のエッセイを読め!

220 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 04:42
浅田次郎のエッセイ、なかなかすきだったな。あと、「きんぴか」も。
んなことより、書き出せねぇぇぇぇぇぇえっ!!!!
書くけどなっっっ!

221 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 15:14
>>219
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおお
ででででは溜まってる小説を一気読みだああああああああああああああああっ

222 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/04 15:55
うおっしゃあ!!!!!!!!!
完成したぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
後は推敲すればおわるぞぉぉっぉぉぉぉぉっぉ!!

でも一つ問題が
書いてる途中には気づかなかったが……
案外つまらないんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
表現も単調でよぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
でも三ヶ月ぶりに完結させた作品だから、その天は水に流すさぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
ながれねぇけどな!
んじゃ、推敲してきます^^
みんなも頑張れよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

223 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/04 15:55
誤字発見だぁぁぁぁぁぁ!!!
その天→その点
うぉぉぉぉっぉぉ!!!

224 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 16:46
わああああああ!!!!!!!
秋頃ラスト近くまで書いたものの気に入らず放置してた分をさっき
久々に読んでみたらーーーーーーー!!!!!!!

今書いてるのより よ っ ほ ど マ シ じゃねーか!!!!!

ていうことは何か?
俺は退化してるのか?

うわああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!

225 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/04 17:02
>>224

俺も今同じ症状が出てるぞ!!!!!!
去年の冬頃書いた奴を今読み返したら……

クソォォォォォオッォォォッォッォォ!!!

226 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 17:05
ということは今書いているものを今年の秋頃読んだら……

ぁぁあぁぁあっぁぁああぁっぁああっぁあああぁぁあああああぁっぁああぁ

227 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 17:13
忘れちまってないかい?
小説を書く楽しさってやつをよ……


って言ってみたかっただけえええええええええ

228 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 17:28
おまいら勇気あるなあ!
おいらは一旦書いたものを読み直す勇気なんざネーヨ!!!
ぎゃあああああっ!!

229 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 19:19
設定がどんどん細かくなっていくぅぅぅ

ちょっとやり過ぎだろレベル〜とまらなぁ〜い〜
執筆に入らねばぁぁぁぁぁぁぁ!

230 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 19:39
好んで使用してたメモ帳。
さて今日も徹夜だ。と、見慣れたパッドの絵をダブルクリックする。
空も白み始めた頃……。自慢の傑作が完成した。
コーヒーを飲みながら、小鳥のさえずりに耳を傾ける。
俺はやった……。という達成感と朝の光に包まれ、これ以上にない至福だった。
が。

PCおーーーーーちーーーーーーーーーーーーーーたぁぁぁぁぁ!!!!!!
俺の3時間を返せッェェェェェェェえぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぁあsふへふえええうfは@ふぁいおwshjfぐぉふぃhj(途中で保存した

231 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 20:17
Winnyで俺の小説を共有
ダウンロード? しないよ
俺は違法はしない
しないんじゃないかな
多分しないとおも

キンタマ感染したああぁぁぁぁぁぁじゃrぐはえ;rgじおあえ;ろあgじ;えrgじ

232 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 20:19
やる気が出ないんじゃああああああああああああああああああああああああああああああっ!
ふンぬりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!

233 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 21:00
自分の一年以上前の作品を読む→文章はヘタだがネタやストーリーは思っていたよりいいな
ちょうど一年前くらいの作品を読む→文章もストーリーも何もかもが破綻している、つか意味不明

なんじゃこりゃああああ!
普通反対じゃねえかああああ!

しかも、それらの作品はすべてオンラインで公開している罠。
馬鹿か俺はぁぁぁぁああああああ!!

234 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 21:21
10年前の小説出てきた

読む勇気ない

でも読んでみよう

あお;えりgじゃ;えおりあほ;えいrtjh;あおえいtjほ;あいえtjh

235 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 08:17
賞くれーーーーーーーーーーーっ!!!!

236 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 10:30
二ヶ月間掛けて書き上げた作品を三日寝かせてみた。
さあ、リライトしようと思ったら、

なんじゃこの駄作はああああああああああ!!!!!!!!!!!


237 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:05
ごめん、笑った。

238 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:51
>>236
お前もかああああああっ!!!!!!

239 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 21:41
>>233
俺も似たような、状態だぁああああああああああああああああ!!
ぅぁぁぁあああああああああああああああああ!

よし、書くか(´∀`)
とか思ったらこれから用事あるの忘れてたあああああああああああああ!!
書きたいいいいいいのに書けねえええええええええ!!

240 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:39
>>239
さあ君もシグマリオンやザウルスを買ってモバイル小説家の道を
歩み始めろぉぉぉぉぉぉぉぉおっ!!!!!

241 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:45
金がたりねえええぇええええええ!!!!!

242 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:50
働けぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!

243 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:57
稼ぐぞおおおおおおおぉおおおお!!!

244 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:00
シグやザウならちゃんと働けば派遣でも一週間程度で買えるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

245 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:00
作家になるのに、金が必要とは・・・。
って言うか、俺も金が欲しいいいぃぃぃいいいいぃぃいいいぃぃい!

246 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:04
、、、派遣?

工房じゃダメじゃあああああああああああああああああ!!!

247 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:10
間に合わねっての。時間止めろっての。

248 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:28
おいおまえらぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
一体どのジャンルを書いてるんですかあああああああ!!!!!

俺ねーふぁんたじー。

言っとくが剣と魔法とかそんなベタなモンは書いとらん!!!!!

249 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:58
俺、SF。
剣も魔法も出てくる。
あとテロリストとか、エスパーとか、すごい宗教団体とか。

通るかぁぁぁぁぁぁぁぁ;あいjrg;じあ;おりgじ;あうぃrjg;あいwrj

250 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 00:06
俺、ファンタジーとSF
ファンタジーは二次創作だけどなっ!
SFは、中々進まないけどなっ!!
っつーか二つ同時は初心の俺にはやはり無謀すぎたかああああああああ!!
疲れるぅぅぅぅぅっ!!

251 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 00:13
俺7つほど併行。
気分向いたときにやりたい奴を進める。
一日あたりの枚数が結構高まるのでお勧め

できるかあsぁぁぁxかぁぁぁぁぁぁ
完成せんのじゃあぁぁぁささぁsぁぁぁfかlkxcjはlkdfじゃh

252 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 00:28
賞くれーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!
おまいらどけーーーーーーーーーっ!!!

253 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 00:32
なにをーーーーーっ!!!
この賞は俺のもんじゃーーーーーーーー!!!!!!!
賞よこしやがれ○○社めーーーーー!!!!!!!




……ちょっと虚しい。

254 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/06 00:44
>>251
そんなに併行してて一つ一つの雰囲気なんかを忘れてしまわないんですかーーーーーー!!!!!

255 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 01:03
>>254
荒筋つけて綿密なプロットシート作って設定資料整理してるから大丈夫なんですよーーーーーーっ!!

ふと雰囲気忘れて読み直した時に恥ずかしいところとか気付いたり
できるのでそういう点では意外とお勧め。
しかし全部文法が似通ってしまうので突発的に短編書き溜めてみたり

ていうか一編長編完成させてみてぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーっ!!
なんじゃ400枚*16話構成っていうこの無茶苦茶なプロットの
拡充具合わあああああああああっーーーーーーっ!!!!!!

うわ、矛盾発見<読み直し中
とりあえず誤字だけ直しとこ。

256 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 01:12
俺もファンタジー書きたいなああああああ
といっても俺の頭じゃせいぜいウィザードリィになっちゃいそうdっだっだあ

257 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 01:23
私が初めて(たぶん)書いた小説って
ファンタジーだったーーーーーーーー!!!!!
ドラクエ4の小説に感化されてーーーーーーーー!!!
今思うと、すげーーはずかしーーーーー!!!!!
誰もが一度は通る道なのかーーーーーーー!!??

まさか十年後、純文ぽいの書いてるとはなーーーーー!!!
おーわーーらーーいーぐーーーさーーだーーーーー!!!!!

ラストが決まらーーーーーーーーーーーーんんぅっっっxt!!!!

258 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 02:01
今日はここまでーーーーー!!!!!!
もう集中力残ってませんーーーーー!!!!!!!
寝る!!!!!!!!

259 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 02:36
寝れーーーーーーーー!!!!
みんな、寝ちまえーーーーーー”!!

260 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 15:39
>>257
俺はそんな道通ってねえよーーーーーーーっ!!!!
おまいらもう書くの辞めろおおおおおおおおっ!!!
俺に賞くれーーーーーーーーっ!!!!
邪魔じゃーーーーーーーーーー!!!!

261 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 15:51
賞しか興味ないなんて浅ましいぞお前らー(控えめな叫び)。

262 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 17:16
賞なんてどうでもいいから、先に宝くじ当たりてええええええええ!!!!!!!
んで、その金使ってのんびり小説書きたいいいいいいい!!!!!!!

もうこんな貧乏暮らしは嫌じゃあああああああ!!!!!!!!
親に会わす顔もねええええええ!!!!!


263 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 17:38
お前ら全員可愛いなちくしょぉおおおおおおお!!!!!!!
中にはライバルも混じってんだろうが
そんなこたぁどうでもいい!!!!!
こねくりまわしてえ!!!イイヨイイヨー!!!!!!!ハイハイハイハイ!!!!
カイテカイテカイテカイテー!!!!!!くじけるな同志諸君!!!!!!!

264 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 17:50
みwなwぎwっwてwきwたwぜw
家賃溜めてるから客来ても出れないwwwwww
何か階段抜けたしwwwwwwwwwww木かよwwwww今時wwwwww
金wwwwwwwww取るなwwwwwwこんなんでwwwwwwwwww

ネトゲしてると原稿書けません

あああああああああああああああああああああああああああああああああ

265 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 17:54
ヒトサマにあげる賞など、
持って、なーーーーーーーいーーーーーーー!!!!!!
ナンチテファンタズィ→戯曲(演劇部だったから)→純文モドキ
と来て、自分の方向性がわーーかーーらーーーーんーーーー!!!
次はどこに逝くんだーーーーーーーーーー!!!?

ネタになるもんないかと夢日記(イタタ 読み返したら
「なか卯が中州にあるってなかなかないのでは」
意味フメーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
「なか」で始めたいのかーーーーーーー!!!!???

266 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 18:04
んじゃ俺が今作ったちゃんぽん賞あげるよ。
すげえ希少価値高いって事を言葉のレトリックで欺けば
なんかの役に立つかもしれないよ。

267 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 00:51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

268 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 12:38
ストーリーが浮かばん!!!!
ぎゃあああああっ!!!!

269 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 12:39
CompactFlash壊れ過ぎぃぃぃっ
これぢゃ安心してモバイルライティングできない

270 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 13:43
>>265
俺の夢日記なんて
「はぁほぉーる、かき」
って書いてあったぞ。
何が言いたかったんだ、俺えええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

271 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 00:11
くしゃみはなみずなみだあああああああ!!!!!
書けないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃx!!!
文章打てるが、頭が働かなーーーーいーーーーーー!!!!!

今年花粉症出ないと思ってたのにーーーーーー!!!!

272 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 03:55
書けねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
怪談以外書けねぇぇぇぇぇぇぇ!!!
しかもフィクションだぁぁぁぁぁぁ!!!
・・・ヒトが書けないから仕様が無いか。

273 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:05
俺今軍板で小説書いてるうううううううう!!!!
取り敢えず厳しい推敲が無いいいいいいいいい!!!
・・・・だれか、分家の方にでも批判を書いてくれええええ!!!

じ、自己批判は、自己批判は嫌だあ!シベリアなんて!!!!

274 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:07
>>251同志!俺もだああああ!!!!
2chで書いてるだけだけど、もう複数書いてていっぱいいっぱいだああああ!!

275 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:19
>>274
ごめん、折れ別に納期とか考えないでやってるんで
別にプレッシャーはなかったり

でも2年間完成作品が無いという状態が続いてますけどーっ!

276 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/08 15:36
>>275
未完成ばかりになると文章の腕が落ちたりしないんですかぁー!

277 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 16:10
>>276
書き出しや終わりかたは確実に下手になってると思うー!

278 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 16:16
お前らあああああああああああああああああああああああああああああああああ

279 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:51
2週間で短編一本など、締め切りに追われるプロになりきって書くのじゃあアアア!!!!
そうすりゃ腕は上がるぞーーーーーーーーーっ!!!
しかしまあ、おまいら邪魔だーーーーーーーっ!!
賞はおいらが頂くんだああああああああっ!!!
みんな書くの辞めてくれーーーーーーーーっ!!!

280 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/08 18:56
>>279
だから俺の作ったちゃんぽん賞あげるってば。
トロフィーと言い張ってカシオのMSX MX-101もあげる。

けきょーっ。

281 :しさん:04/04/08 21:20
みー

282 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:06
>>280
いらねぇぇぇぇぇぇっ!
公式エミュのあるこのご時世に、MSX1規格になんの価値があるっ!!

283 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 00:47
カシオなんてダッセー名前叫ぶんじゃネーヨ!!
あと少しなのに文章がまとまらんーーーーーーーっ!!!!
ぐあああああああああああああ!!!

284 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 08:25
>>282
でもトランスミッタ内蔵だよ

>>283
カシオ凄いんだがなあ。なんでみんな嫌いなんだろ。

285 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 08:40
>>284叫べえぇえぇ!!!!!
>>275俺も納期ないけど、むしろ進行がテンパリぃぃぃ!

286 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 17:38
あひゃひゃーーーーー!!!!!

2年前に大人向けエンタメ賞に投稿してボツったやつ読んでみたら、
思いっきり軽いラブコメではないですかーーーーー!!!!!!
これはラノベじゃ漏れーーーーー!!!!!!
当時は自信満々で大人の恋愛物書いたつもりだったなんて
片腹いてーよゲラゲラゲラーーーーーーーー!!!!!!!!





……リライトしてラノベに応募しまつ。

287 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 17:47
あと1枚ーーーーーーッ!!!!


288 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:21
すっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
すっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
すっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
すっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!



どっかで見たようなストーリー! どっかで見たようなセリフ! どっかで見たような描写!



もうこれすっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
もうこれすっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
もうこれすっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
もうこれすっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!
もうこれすっっっごくつまんねええええええぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーー!!!

289 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/09 21:00
グロ踏んだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!!!!!
あ;りgじゃを;いrgじゃ;wりgj;あうぃrjg;あうぃrjg;あうぃjr;がうぃjrg;あwj

290 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 23:26
>>289
たぶん同じ奴踏んじまったあああああ!!!!!!
背中に悪寒が走るうううううう!!!!!!!

291 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:36
描写が下手以前にィィィィぃ!!!!!!1
知識がねぇエエエエエエエエエエええ!!!!!!!!!!

292 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:38
うほっーーーーーーーーーーーー

いい駄作ーーーーーーーーーーーーー

293 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:40
がんがれって言えよ!!!!!!!!
言ってみろれえよおお!!!!!!!!!!!!!!!


294 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:53
ガンガレエエエエエエッ!!
自分頑張れエエエエッ!!!!
今日も書けネーヨーーーーーーーーッラスト一枚ーーーーーーーッ!!
ったくよー!
赤川次郎の脳みそくれーーーーーーーーーッ!!!!

295 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 01:32
走り出したら止まらない、それってイイ事だよね

296 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 01:36
書き終えた時は体が震えた。
傑作だと思った。
作品を郵送し終えた時にも全身が震えた。
「これはいける。賞が取れる」そう思った。
今冷静に考える。
すっげーつまんねー話だーーーーーーーーーーッ!!!!!
笑っちまう位クサイ話だアアアアアーーーーーーーーーッ!!!!!
乗るか反るか極端すぎる作品じゃあアアアアアーーーーーーーーーーッ!!!!
ああ。
。。。。自信なくなってきた。
自信なくなってきた。
自信無くなって来たアアアアアアアアアーーーーーッ!!!
ぎゃあああああああああっ!!!

297 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 02:24
それってすごく気になってる奴なんだけど、
どのくらいキモイのおおおおおぉぉぉぉぉおおお?!
年齢、性別に関わらずキモイのかあああぁぁぁぁぁ?!

298 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 17:57
>>296ッギャーーーーーーーーー!!!!!!!!
やめてくれぇーーーーーーーー!!!!!
今ちょうどソレで悩んでんだよkdfhぎょぱ!!!!!
書き始めのときはすっげぇ面白くって、こりゃいける!!と思うんだけど
書いててふと、「これ、つまんなくねえ?」って思うときがある。

そうなるともうだめだーーー!!!!漏れにはこれしかないのに!!!!
いやあああああああああああ!!!!!いやぎゃー!!!!

299 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/10 18:21
推敲を重ねる度に枚数が減るぅぅぅぅっ!!!
今日書いた枚数30枚はあろうというのにプラマイ換算マイナス8枚っ!
たぁぁぁすけぇぇぇてぇぇぇぇぇぇっ!!!!

300 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 00:11
おまえらぁぁぁぁぁぁ!
もっと自信もちやがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
少なくとも俺よりかはうまいことは確かだからぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

っつーか今日も進まねぇぇぇぇぇぇぇYOOOOOOOOOぉぉぉぉぉぉぉ!

301 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 07:40
>>294赤川次郎のはやめとけー!!金以外の全てを失うぞー!!
>>299それはむしろ良いことだ!!すげえおめでとう!!ガンガレー!!

うわああああああああ!!!!!!!ってゆうか才能を!天界の方々!降臨
キボンヌうううううううう!!!!!!!

302 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 10:52
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛ 書けねえっ!!
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.  ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ浮かばねえっ!!
             `´                `´                `´
ああもう自信ない自信ない自信ない自信ないーーーーーーーーッ!!
ギャアアアアアアアアアアアアッ!!!

303 :しゅん〜:04/04/11 11:05
うああああああああ!!!!! 書けねぇ書けねえ書けねぇ!!!!!!!!
締めきりなんかないよ、そりゃあああ!!!!! でも、ほったらかしだろおおお!!!
したかねえんだよ、この頭ん中のもの出してすっきりしたいんだよおおおおお!!!!
あああああっ!!! 頭かち割って、ここんとこに詰まってるもん、水でじゃぶじゃぶ流してぇえええええ!!!!
ほったらかし原稿なんかみたくねぇえええ!!! でも終わらせたいんだああああ!!!!



304 :しゅん〜:04/04/11 11:08
・・・・・・はぁはぁはぁ・・煮詰まった・・ゲームでもやるか。
(ぷち)
・・・・・・・・・・・・
何でこの製作者はこんなもんが作れるんだあああああっ!!!! ゲームって媒体はどうしてこういう事が出来るんだあああ!!!
小説で出来ねぇのか!!!!!!! 俺に腕がないのかぁあ!!! 何で動かないんだよ、俺の腕ぇええええ!!!!!!
ちっくしょおおおおおおおっ くやしいよおおお!!!!!!

305 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 12:41
ああああああっ
た、たまんねええっ!!

306 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 19:58
もう嫌だああああああ!!!!!!!

307 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 20:07
泣けぇ!みんな泣き叫べぇぇええええええ!!!


308 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 20:31
あああああっ!
人が折角気持ちよく執筆してたのに、
「ご飯だよ〜」などとのん気なこといって部屋に入ってくんじゃねぇ、この馬鹿姉ー!

家族と同居で、俺が小説書いてること隠してあるので、ばれるわけにはいかないのだ
折角ペース加速してたのに、完全に止まっちまったじゃないかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

309 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 20:56
ホント家族ウゼエエエエーーーーーーッ!!!!
ホテルで缶詰にしてもらえる身分になりてエエエエェエーーーーーーッ!!

310 :しゅん〜:04/04/11 21:27
全くだああああ!!!>309
『そんなんやってたって一銭にもならんやん』
だまっとれぇえええええええええっつ!!!!!!!!

311 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 21:28
>>308
折れにも姉がいるがぁぁぁぁ!!姉の方が文章巧いんだよぉぉぉぉぉぉ!!姉はちなみに絵専攻なのに!!
なんだよなんだよなんだよ!!ああ、そうさ!!折れは想像力乏しいさぁぁぁ!!
てゆか流行る小説と流行んない小説の違いがわからない折れに!!

小説なんて書く資格ねぇ〜〜〜〜〜〜〜っ!!
友人の書くものがみんな凄く感じて―――折れなんか!!

語彙と想像発展力欲し〜〜〜〜〜!!

312 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 00:28
まだだ!まだ終わらんよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

313 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 01:14
夜はこれからじゃあああぁぁぁぁぁーーーーーー!!!!!
俺が叫べばぁ、朝日もひっこむぅ!!
ぶるぅわあぁぁぁーー、ぶぶぶぶぅるわわわあああぁぁぁぁ!!!
うううううああああああぁぁぁぁぁあsldgはsdkgはおsdsfj!!!!

314 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 01:33
>>313
ほんとかーーーーーーーーーー!!!??
ほんとなら、夜を6時間ぐらい長くしてくれーーーー!!!
その間ぐっすり眠るからーーーーーーーー!!!!

<ぼそ>
……朝日がひっこむだけで、時間が長くなるわけじゃないのか?
</ぼそ>

315 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 01:53
頼むからぁぁぁ!!朝なんて来るなぁぁぁ!!
明日なんて来るなぁぁっっぁぁぁ!!!
 

316 :イラストに騙された名無しさんイラストに騙された名無しさん:04/04/12 02:09
みー

317 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 17:56
心の底から驚愕したとき、その者の叫びは小さい

「僧衣」でぐぐった結果の一番上がアレだというのでやってみたが





ひゃあ。

318 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/12 18:16
ひぅえ。

319 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 18:44
ここで叫んでる奴って、絶対に作家になれないような気がするのは…

おれだけなのかあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!


320 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 19:00
>>319
んなわけねえだろうがボケ!!!!!
渡部ズン一も、林まりこも叫んでんだよッ!!!
外面いい香具師程書斎に一人きりの時には狂ってるもんさ。
なんてな
ギャアアアアアアアアアアッ!!!!

321 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 20:00
>>317

ウェェェェェェェェェェェェェィ

322 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 20:05
>>317
ウホーーーーーーーーッ!!!

323 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 22:20
>>317
これは…
腐女子必見?

324 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 22:21
マンドクセーからだれかh抜きでリンク汁

325 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 22:25
>>324
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/soui.html

326 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 22:45
>>323
いや、ほんまもんの人向け。

つか、みんな知らないの?
2ちゃんでは大流行したのに…「やらないか」


おっと叫び忘れーーーーーーーー!!!!!!!!

327 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 22:47
賞くれーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

328 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 00:42
うううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
目が痛えええええええええええええええええええええええええええええ
もうパソコン見たくねよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でもこの作品も作り上げねばああああああああああああああああああああ

329 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 01:08
>>325
見ちゃったじゃねええええかああああああぁぁっぁあっぁ!

330 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 01:24
>>325
ちっとも動揺しなかった自分がイヤだーーーーー!!!!
「や ら な い か ?」を見ただけで
免疫が出来てしまったのかーーーーーーーーー!!!??
腐女子の仲間入りか私ーーーーーーーーーーー!!!!!??

331 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 03:42
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


332 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 13:18
遅ればせながら、「僧衣ググリ」してみた。
。。。。。。。
こんな漫画でもちゃんと本になってるってのに、おいらの作品はまだ下読みの最中だアアーーーーーーッ!!!!
許せネエーーーーーーーーッ!!!!
ぎゃああああああ!
賞が欲しいーーーーーーーッ!!!!

333 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 13:24
俺らの作品モーホー以下

受け入れようぜ
それが需要と供給の経済活動って奴だ
ニッチを掘り起こしたんだよ奴は
俺らはダメなんだよ
うへぇへへへってぇっへへへはえっへ

334 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 14:11
掘り起こしたいぜエエーーーーーッ!!!
いや、オカマじゃなくって黄金の「売れ筋モード」って奴をヨーーーーーッ!!
ああああああ受賞してええ!
でもまだ半分しか書けてねえよーーーーーーーッ!!!!
僧衣漫画に負けたくねえーーーーーーーッ!!!

335 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 14:12
創作戦士ガンダムおもしれーーーーーーーー!!!!!!!!!
漏れの作品よりおもしれーーーーーーーーー!!!!!!!!


336 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:22
俺の作品なんて、この世に必要ないのかも知れねえな。
うわあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

337 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:39
ついでに俺もこの世に必要ないかもなあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ







>>317
二番目の結果は普通にワラタ

338 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:40
俺もそんな気がしてきたぁーーーーーーーーーーーーーー

339 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:46
ああーーーーーーーー
もう駄目簿ーーーーーーーーーッ!!!!

340 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 20:36
パソコンがウィルスに感染したあああああ!!!!!!
スクエニの締め切りが近いというのにいいいいい!!!!!。

神よ!漏れに死ねと言うのかあああああああああああああ!!!!!!!!

341 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 21:34
>>340
どんな症状なんだあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
なんつーウイルスなんだあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブルースとかいうなああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

342 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 23:11
>>340
生きろ! 超生きろ!!
生き抜いてみせろおおおおおおおおおおおお!!

343 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 11:06
( ´,_ゝ`)プッフー






( ´,_ゝ`)







( ´_ゝ`)







  _, ._
( ゚ Д゚)y-~~ 頼むから駄作は産んでくれるな

344 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 12:56
ああ。
今書けネエ。
ストーリーは浮かんでいるのに最初の一行が。
書けネエーーーーーーーーーーッ!!!!!!!
ウギャアアアアアアアアアッ!!!!

345 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 13:02
プロットが……プロットが上がらない……
締め切りなのに、締め切り前……

うごぎゃおあぁぁぁぁああああーーー!!!

……ふぅ

346 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 13:34
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああ
ああああああああああ
あああああああああ
ああああああああ
あああああああ
ああああああ
あああああ
ああああ
あああ
ああ


347 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 13:59
GOOD

348 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 14:15
さすが創作文芸、文字数制限ゆるいなー

349 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 16:05
先週飲みに行ったとき友達が俺に言った

「お前の人生は、素人目にはわかりにくいけど
将棋の名人対8段とかだと『参りました』って諦めちゃうぐらいの詰み方」

あははははははははははははははははははははははははははははははははは

350 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 16:20
>>345
締め切りがあるって事は、アンタプロかい?
羨ましいぜ!

351 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 17:23
>>350
>>345がプロ作家という信憑性が無いがなあぁぁ!!!

352 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 21:52
あーもう鬱で頭いてぇよ気持ちわりぃよ喉がヒリヒリするよでも書くよ書いてやる書いてしまうぞ
コノヤロウコンチクショウウラウラウラウラウラウラウラアァァァァ!!

353 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 01:28
はんぎゃらへ〜〜!
リアルで叫びたい…。

354 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 00:44
あああーーーーーーーー!!!!!!
書きたい気持ちはあるのに、なぜ漏れは2ちゃんばっかしてますかーーー!!!
もう8割方書けていて、あとはプロット通りラストシーンへ突入!!!

なのになぜ書かないんだーーーーーーーー!!!!!!!!!


355 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/17 01:26
>>354
そこまで行ったら勢いで書いちゃえばいいじゃないですかー!!!!!

356 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 09:35
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああ
あああああああ
ああああ
ああ
あ。。。。。。
マジで筆が進まん。
せっかくの連休を費やして作品かいてるのに・・・・・
どうしtららいいんだだあqwsでfrtgyhじゅいkぉp;

357 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 14:42
めぎゃーん!
ドドドドドドド
荒木が私の脳を開放してくれませんッ!
ドッギャーン!「貴様ッ視ているなッ!!」

358 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 16:29
>>355
そうなんだけど、それができないんだよーーーーーー!!!!!
勢いで8割方書いたんだけど、ここにきて燃料切れーーーーーー!!!!!

359 :罧原堤 ◆5edT8.HnQQ :04/04/17 17:00
無名のまま自殺することを恥だと思うな。

360 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 17:20
誌ねと

361 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 03:08
はんぎゃらぴーーー!!

362 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 03:23
集中できない集中できない集中できないーーーーーーーーーー!!!!!
さっきから2ちゃんばっかり見てるよーー!自分バカだよーーーー!!!
ギャあぁあぁああぁぢお青いdhfウェ不ひえウhfふぃjうぇそ

363 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 18:38
今日休みなので昨日の晩結構頑張って書いたのよ
今朝読み直したら、登場人物が

「どひゃあああああああああ」

って叫んでた。原稿をこのスレと間違えたようでゴミ箱行き

364 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 19:41
一日目、10枚書いて寝る
二日目、一日寝かせた原稿を少し直す
三日目、さらに直す
四日目、、、、

なんじゃこりゃああああああぁ!!直したのより最初に書いたやつのほうがはるかにマシじゃねえかああああああ!!!!どうにかしてくれえええええええ!!

365 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 22:03
去年の12月ごろから長編ファンタジーものを書いてみた。
あれから4ヶ月。計40話、原稿用紙約400枚分。

凄く個人的なんだけどまだ半分も行ってないいいいいいいいいいいいいいいい!
つーか一話10ページなんてありえねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇよ!!!!
くだんねーんだよ駄作ヴォケjsフォdナウェフィw:@チ^:t4wsdmゴア:p-t}ETペイ

366 :92924:04/04/18 23:28
まったくすすまねぇ・・・
昨日は2枚しかかけなかった・・・・・
まだ200枚しか書いてねぇよ・・・・・・
長編にするつもりだったのによぉ・・・・・・

ああああああああああああああああああああああああ、ゴフッ。

367 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 04:56
最初の一行ってホントに悩むな。
なんかものすごい便秘みたいでさ。
。。。。。。
ギャアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーー!!!!!!!

368 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 06:34
アイディアが・・・・・・話のアイディアがでてこねぇぇぇぇぇっぇぇぇぇ!!!
もうだめだぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁあぁあぁぁっぁぁあぁっぁぁぁ!!

369 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 10:45
畜生、書き出しや舞台設定に枚数が掛かり過ぎている
これじゃ駄目だ! これじゃ駄目だ! これじゃ駄目だ!
読者はこれじゃ飽きてしまう! 飽きない様なネタを引っ張らないと。
さあどうする? ああああああ

370 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 15:54
はがゆいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!はがゆいぞおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
上手く表現できいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんんんんんんん!!!!!
バキューーーーーーーーーーーーーーーーム!!!!!ヒェーーーーーー!!!

371 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 16:00
読者が飽きる前に俺が飽きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

次から次へ違う話の冒頭だけ書いてるうちに同時進行の話だけは売れっ子並

おkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 23:14
おっぺけぺーー!!

373 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 23:55
つまづいたぁぁぁぁああああ!!

374 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 01:07
もううむりだぁぁだファfcdcんfdvんJんvfjdbvj
あqwsでrftgyふじこlp;んjんjvんfdj

375 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 03:30
やばいぃぃぃぃぃ。マジで面白いものができあがるぅぅぅ。
これでおれはマジに作家の仲間入りしてしまうであろうぅぅぅ


376 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 10:39
やばいな俺、一足お先に!

377 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 12:18
うぉぉぉぉぉぉ!!俺は小説なんて書いたことねぇぇぇー!!!!
おやすみなさい(-ω-)zzZ

378 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 18:03
ぎゃあああああああああああ!!!
もう駄目もう駄目ああもうこんなkと考えちゃ駄目ーーーーーーー!!!!!
あああああああああ
助けてエエええエエ!!!!!!!


379 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 18:24
>>375
おめ。
だけど漏れも半年前には同じことを思っていたよ……w



あああああーーーーーーー!!!!!
傑作だと思ってたけど、今読み返すとぐわあfgはjgrぶkfふっkぢp!!!!!


380 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 18:33
>>379
俺も、傑作だと思って三月に応募したのを読み返してみた。

あははははははははははははははははははははははは

381 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 18:44
>>380
読み返さなくても380と同じ悪寒ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

382 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 00:53
bgdhysgxjふsfbcbdsmjkfmdじぇbsふじこfyhbjhkbdjkんbcjkshbfc
sjkdbjはbdchふじこsbんjd場sjbdchんBkb、kjなjmkldcなsjkcxbさbc
もう疲れたので寝るぽ(-ω-)zzZ

383 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 07:05
氏ね、氏ね、氏ネ! なにが正義だ! なにが個性だ! おまえらはなにもわかっちゃいねえ!
邦人三人でも馬鹿にして満足してろ! オレを馬鹿にして笑え! へっ! 自分自身をかえりみたことないくせに!
戦争だ! みんな戦争しろ! 戦争はたのしいなあ。ブッシューだって戦争好きなんだから!
ころせころせころせころせころせころせ

384 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 09:14
もう、しにてえええええええええええええええええええええええええええええええ


385 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 19:33
うぐwああああああああああ!!孤独だぁああああああああああああ!!!
 


だが、それで(・∀・)イイ!!



386 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 16:43
だんだんと「小説を書いていて」の部分が失われつつあるな。

カオスだ〜ぁぁぁぁ〜あああああああああ〜ぁぁぁぁぁぁ〜あああああ!・あ。

387 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 21:48
毎日一行ぐらいでも文章書けば、文章力上がるかなあああああ
だだっだだれかおしえてってて

388 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 22:36
そりゃあ上がるだろう。
浅田次郎は13歳の時から投稿生活を続けて、苦節17年にして
やっと某新人賞の「一次選考通過」w
で、さらに苦節してやっと40代で直木賞。
諦めるんじゃねーぞ!!
そういうおいらも、ここんとこ一枚も書いてない。
毎日悶々と過ごしている。
ギャアアアアアアアアアアアアあーーーーーーーー!

389 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 22:39
なんも思いつかんんんんんんんんんん!!!!!!!!!

390 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 23:48
ああああああああ
もうダメーーーーーーーーーーーっ!!!!
た、たすけてくれ。。。。。。。
気が狂いそうだ!!!!!!
ギャアアアアアアーーーーーーーーーッ!!

391 :ゆりあ:04/04/24 23:58
あともう少し、あともう少しです…
失恋の痛手を文章にぶつけてまつ。
今日は徹夜だ…
あさってには完成させるぞ…
ってか宣言します!!完成させます!!!
(クソー、来週は遊んでやるッ!!!)

392 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 00:25
>>391
なんか違う意味で叫んでねーか?(汗
まあ、立ち直ってくれや。
ヒーーーーーーーーーーー!!

393 :けんしろう:04/04/25 00:36
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!!!!!!!!!

394 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 12:31
ひでぶーーーーーーー!!!!

395 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 15:14
>>388
あありっがっとううううう
日記みたいなのでも書き始めるっかかかな。

396 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 15:22
もう諦めようかな……_| ̄|○

397 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 21:19
ぎゃあああ、目の焦点が何でか合わねええええぇぇっぇえええ!
パソの画面を見てると、何を見てんだか分かんなくなるんだよおおおおおお!!!
どうしたらいいんだあああぁぁっぁぁっぁ!!!!

398 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 21:24
ちくしょおおお、集中できねえええぇーーーーーーー!!

399 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 21:34
何でそんなにイライラするのかが分からない
たしかにアイディアが出ないときは、うーんと頭を掻き毟ることもあるが
けど基本的に小説書いてるときは楽しいけどなぁ。



400 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 21:57
なんでこの家にはワープロ専門機しかも液晶五桁のしかないんじゃぁぁい!
おまけにタバコも切れたー!
ぐぉおおお!!

401 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 23:44
>>400
す、すげえな(汗

402 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 03:38
>>400
か、買えよパソコン……(汗

403 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 04:52
>>400
あ、あんたどうやってここに書き込んでんの?(汗

404 :403:04/04/26 04:53
叫び忘れた。
汗ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

405 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 10:36
読書は大好きだった
ところが風景描写は読むのマンドクテ飛ばしていた
そして今創作していてそのツケに苦しんでいる

心理描写ならお手の物 大好きだったから
風景描写が書けません 流し読みしてたから

今からがっちり読もうと思っても長年の癖は苦痛を伴う
ググググググ……

風景描写抜きの心理描写垂れ流しのへたれってよくもイッタナコンニャロォー

406 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 11:56
ぎゃああああああああ三月投稿して気が抜けて四月に入ってからビタ一枚たりとも書いてねぇぇへぇえええぇえいああぃええぇぇーーーーーーーーー!!!!!!!!

誰かあああああああああああ同じ穴のムジナァァアァアアアアアァーーーうおおお仕事ほっぽりだして帰って創作したいぃひぃひぃいあいいいいいぃえぃいーーーーーーーーーぃいい!!!!!!!!!!!!!!!!

407 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 12:33
>>403
携帯ではないかと

誰か集中力をわけてくれーーーーーーーーーーーーーーー!!
土日で3行しか進まなかったぁあああああああああ!!
ずっとPCの前にいたのにぃいいいいいいいいい!!

408 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 12:42
イライラしてないけど叫びてぇぇぇ

めひょーーーーーー

409 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 13:09
サバンナ駆け抜けてく鋭い眼した一匹の
女豹ーーーーーーーーー!!!

410 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 13:29
三行も書けたなんて素晴らしいぃぃぃいあいいいーーーーーーッ神だはぁあああああああああああ勝てねぇえええぇえいああぃええぇぇーーーーへえええぇえいああぃええぇぇ!!!!!!!!

411 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 09:37
はなから向いてないんじゃない?

412 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 17:02
>>411
てめぇがこのスレに向いてねぇんだよおおおおおおおお

うひょーようやくでけたああああああああああああ!
けど推敲終わってねええええええええええええええええ

413 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/27 17:25
>>411
向いてる向いてないなんてなぁ!
お前が決めることじゃねえんだよぉぉぉ!!!!!

414 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 17:31
いややっぱこのスレだと叫ばないとダメだろおぉぉぉぉぉぉぉ!!!

415 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 17:47
君たちの叫びは素晴らしいいいぃいいいいいいいいいぃっ!

416 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 23:42
作業が進まねえええええぇぇぇえぇぇえぇえぇ!!!
すげえイライラするううううううーーー!!!


417 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 23:47
>>412
あんたが正しいいぃぃひぃーーーーッ!!!!!!!!

うわああああああああぁぁぉあぉあぉあぉあ先が思いつかないんだよぉぉぉぉぉああいうあいああああぁぁぁーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

418 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 00:43
珍しく筆が進んだからァアアアああッっッt!!!!!!!
調子こいてたらァァアアアアアアアアああ!!!!!
情報検索してみたら、テキストサイトを見つけました。
うわー、とっても素敵な文章。ちょっとかなわないなー。
あれ、たくさんリンクがあるなー。ちょっと見に行ってみるかー。
うわー、みなさんアアアアアアああばあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァあ

419 :137:04/04/28 11:59
137でつ。
くそおおお義姉ぇぇぇぇぇぇUZEEEEEんじゃあああああ
なんで応募作書くときに限ってくるんだああああああ
やっと下の子が幼稚園のプレクラスに行って、5年ぶりに訪れた
一人きりの執筆の時間を邪魔するなああああああ
喪前がいると、いちいち執筆が止まるんだよヴァカ!
くそー頼むからWFNVQIENOQWNぇぇぇぇぇぇぇ
書きたい時に書けないときほど、イライラするものはないんじゃああああああ

>>139 >>163
亀でスマソ。お仲間ハケーンで嬉しかったYO
うちは今、コバルトのノベルで応募作書いてます。
お互い頑張ろう!

420 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 06:03
電撃に出そうと思って書きだした原稿なんですが、
仕事が長引いてしまって、50枚ほどしか書けなかったんです。
で、今ちょっと読んでみたら


なんだこりゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!


……結構おもしろいじゃん (・∀・)
続き書こうっと。

421 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 15:02
ゴールデンウィークなんて邪魔なんだよっっっ!
子どもがいない時しか書けないんだからさ、ほとんど一週間なんにもできないじゃん!!
くっそー!暦のばかばかばかっっっ!!!

422 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 18:18
>>420
自分の作品を「おもしろい」と思えているうちは受賞はないのだろうな……
ああ、でも書いてる最中はそれでもいいかもしれないけれども。
そうじゃないとモチベーション足りないものな。そうか。うむ。

昨日締め切りに間に合って安堵していたのだが、やはり私は今日もまた書き始めることにした。
前々から書きたかったやつだから一気に進みそうだ。ストーリーはあたためてあるから、
まずは舞台設定と人物設定と年表とネタの辻褄合わせと用語索引だな。
特に舞台設定と人物と用語索引は重要だ。今度のは凄いぞ。
なんだかかなりやる気が出てきた。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

423 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 22:41
インクリボン切れたぁぁぁぁぁぁぁあああああ(涙)
もうだめっぽぉぉぉぁぉぉぉ!!!

424 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 23:53
>>422暖めすぎた卵は腐るぞー。出来ればやめておいた方が良い。
どうせそれをやるなら、商業誌で成功してから、ひっそり土人だ!
死にかけ不眠不休で神の降臨を待った方が良いぞ?


・・・・・・と、脳内設定かさねすぎて腐らせたモノからの助言だああががげあえげ!

425 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 10:26
ああああああああああああああああんんんんんん!!!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
いっちゃう!!!いっちゃうううううううううう!!!
ああああああああああああああああんんんんんん!!!

426 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 20:03
うわああああああああああ!!!!!!
もう三日ではないですかーーーーー!!!!!!
GWはあと二日だけですよーーーーーーー!!!!!!!!!

GW開けは仕事忙しくなるのわかってるんだから
今書かないといつ書くんじゃ漏れのボケえええええええええ!!!!!!!!

427 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 20:14
あああああああああああああああああぁあああああああぁっぁぁっぁ
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぶはーーーーーーーーーーーーーーー

428 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 21:55
あ…俺、ダメだ

429 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 22:21
調べてたら前に出した作品が明らかにカテゴリーエラーっぽい事に
気が付いたああああぁあああぁぁぁあああああぁ!!!!!
すげえショックなんすけどーーーーーー!!!!!!

430 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 22:31
ちゃんと調べんかいボケェェええーーーーーーーー!!!!!!!!
そんでもってもう終わったことを気にすんじゃねえぇえぇえええへぇええーーーーむしろ気付いた自分を誉め讃えろぉぉぉぉああああああああああえあいうあああうぉぉああうあああーーーーッッ

神だぜぇぇえええエエエエエエイドリアあああああああぁン!!!!!!!!!!!!

431 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 22:44
天才すぎて指先がついてゆかねえええええええええええええええええええ
うルァああああああああああああああああああああああ
ぐルァああああああああああああああああああああ
うらうらうるあうらウラルららるろらおらろあろあああらあああ

432 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 22:57
TAWARAで夢精したあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああぎゃあああああああああ
あああああああああああああああああああ・・・・・・♥

433 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 00:11
GWで時間あるのに、いつもより書いてねえぇぇぇぇぇーーー!
なにやってんだぁぁぁ、おれぇはぁぁぁーーーー!
もうグレムリン風に叫ぶしか、自分を慰める方法はねえなー。
それ、ややややんややん、ややややんややん!!!!!!!
ふざけんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあskdfはsdfhklじゃsdhf!!!!!!


434 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 00:56
何作書いても納得できねえうえにどんな書き方ならいいのかわからああああああああ
ああぁあああああああああああああああぁああああぁっぁぁぁぁぁああああああああああ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ
あああああぁぁぁぁあぁああああああああああああああんんんんっっっっっっ!!!!!!!!!!

435 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 01:21
まとめて書けねぇ・・・・頭イタイ・・・・
でゅゅゅゅわぁぁぁぁぁをををうをうををうううををあああああああ

436 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 02:04
うああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああ


はぁ……

437 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 08:32
朝だ、ああああ。
目が醒めねえぞぞおお。
ヒーコー何杯飲むんだあああ。
書く気がしねぞおおお、お。
こんなところで叫んでるばやいじゃあねえぞおお。

438 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 09:33
馬鹿野郎おおおお。
また戻ってきてしまったじゃなえかあああ。
でも、1時間。
よくやったのか。それしかできねえのか。

根性なしーいいいいい。

439 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 11:33
>>438
ガンガレーーーーーーーーーー!

440 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 11:36
ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なぜ集中できないんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>438
すごいぞー^−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
やるきでてきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
にちゃんなんかキライだーーーーーーーーーーーーーでも、電波好きだーーーーーー
いらいらいあたいうくぁgdshkldksげぎゃーーーーーーー

441 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 11:43
ストップウオッチ替わりにするな、Vokeeeeeee.
と自分で自分をBanBanしちゃうぞおおおおお。

プロになってもこのスレには叫びに来るぞおおおおおおおおお。

自分で先に煽るぞおおおおお。

夢みてんじゃねえ、Voke,えええええええええ。

442 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 11:54
YUMEくらい見たっていいじゃなえかよおおおお。

自作自演するなVokeえええええ。

443 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 09:07
クソ野郎おおおおおおおおおおおおお。
また長くなちゃったじゃねえかよおおおおおおおお。

千枚なんか超えたら、おれは死んじゃうぞおおお。
おおおおお、ああああああ。

ヒーコーじゃ、足りねええええええええええ。
10時にならなきゃ、薬局も開いていねえええええええええ。

何本もドリンク剤飲んだら鼻血が出ちまうぞおおおおおお。
華血出して、死ねってことなのかよおおおおおおおおおおおおおおお。

おれは書き上げるまで死ねねえええええええええええ。

444 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 11:38
まちがったぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
やっちまったぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!

445 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 16:11
折角書き始めたのに今日迄に書かなきゃいけない文章があったって忘…れて…たっ…。
明日から学校じゃMネええええええかYO!をおおおおおなんて駄目んあんだ折れ!"!!!!!!!
ファあああああkkkっ食う魚大オオ大オオ大オオ大ぉオオ大風!!!!!!!
嫌アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああ!!!!!

446 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 22:23
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
書けネ
うぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇ

447 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 01:00
助けてーーーーーーーーーーー!


448 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 01:22
ちくしょうおおおおぉぉぉ大おぉぉぉおおおおぉ!!!!!!

449 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 01:53
もう、あきらめちゃおうかなーーーーーー!!!?
こんな状況はつらいだけなんでつ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

450 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 02:00
俺って才能ないのかな・・・。

・・・なんて思うか、バカーーーーーーー!!!!!!

451 :うんこ:04/05/06 02:31
みんな熱くていいなぁ。おれはとりあえず10枚書いたからいいや

452 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 03:11
スレ間違えてんじゃねえーーーぞぞぞぞおぞぞおぞおおおおz
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
ヒヒヒヒ

453 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 05:15
徹夜できたァアアアアァアああああババアアアアアアーーーーーーーー!!!
我ながら今夜は良い仕事したよはあアア悪化アアああ!!!!!!!
眠みいいいいいいいいいいいいーーーkアイ

454 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 08:36
根性だはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

根性ねえ野郎に文章なんか書けるかああああああああ。

BWァKァ、ァああああああ。

455 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 14:19
俺は綿矢よりうまああああああああああああああああああああい!!

456 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 14:28
言い切るのは結果出してからにしろぉぉぉぉっ!!

457 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 16:26
初めてプロットから本格的に書いてみたんだが小説って
書くのムズイZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
というか、200枚とかなげEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!
俺 進行スピードおせええええええええええええええええ!!!!!!!!

458 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 19:53
イライラしてるんじゃなくて単に暇なんだよな。

459 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 20:24
いやいや、引き篭もり作家の気分転換の場ああああああああああt!!!!:

460 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 21:06
>458
ジョークもわからんか、ヴァカかーーーーーーああああ。


461 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 00:21
>>458はスレ1目で穴開けてから出直して来いやぁぁああおああああああはぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!!!!

462 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 04:27
>>456
いいこと言ったああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

463 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 15:23
結果……出せるもんなら出したいよ。
でも出ないんだママン。どうしようダディ。

うあああああああああああああああああああああああああああああ

464 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 17:29
イライラを表現するのに、同じパターンしか思いつけないヴァカばかり。
おまいらその時点で終わってるよアフォ

465 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 17:54
うおお4おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あうあう6あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあう
あばばば4ばばばばばばばばっばーーーーーーーー!!
ほひほひほいひほひほひほひほひおいjほいじょいj
ばぶばぶばぶっばぶばぶばうぶあぶあぶばうあ
とてておとえとえてえとえおておとえおておててお
もこもこももこもこよこももこmfこmsこmfこmdsふぉkmdsふぉs
しんすそいししししっししすぐすっすすっししjsぁjds;gjさg;lksd;lkgじゃs!!!!

466 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 18:01
ちょっと変わった叫びかたでもしてみるか……


はいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ………………!!

467 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 20:55
叫ぶアホォに、
煽るアホォ、
同じアホォぁぁなら、叫ばなにゃーそん、そんんんんんんんんん。
はい、はい、いいーーーーーいいいいいいいいいいいいいいい。

468 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 21:11
何もできねえ、ガキの糞みてえな優越感抱いたまま、
屁して寝ろおおおおおおおおおおおお。

469 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 22:20
屁じゃなくて糞じゃねええのかあああああぁぁぁーーー?!

470 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 22:41
糞して寝ろおおおおおお!!!!!!
いや、漏れは寝ない。

471 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 01:58
もうこの板にいるアイツ! あれのせいでもうスランプ寸前だ!!
どうでもいいような表面的なことばっかり指摘して得意顔のあいつだ!!
もうくやし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
正当な批評で貶されれば納得もいくが、あいつのは自分が好きか嫌いかだけだ!
納得いかね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!



472 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 12:58
みんな溜まってるなぁ(笑)



肉、くいてえよーーーーーおおおおおおお!!

473 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 13:13
洗面器

474 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 18:56
こんなところに芥川賞候補がいるわけないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

475 :◆M4DV7mx8Q. :04/05/09 19:03
↑そんなもん10年先までわからないだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

476 :474:04/05/09 19:04
コカコーラ ヴェンダーCMの真似だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

477 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 19:09
いるわけないでしょおおおおおおおぉぉぉぉォォォぉおおおお?

478 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 21:10
うっしゃぁあ!
やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞやるぞぉおおおおおおぉーっ!!
ふい〜。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)