2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ- 7■

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:01
性転換ネタの創作文章のソフトな議論、およびネット上のTS作品や
TS作品業界についてあくまでもまたーりと語るスレ。
sage進行で楽しく、ふにゅ☆

●TS系サイトの派閥持ち込み禁止!
●リアルゲイ・GIDの話はよそでする!
●リアル性転換についての創作文芸の話もよそでする!
●煽り、厨房は無視!
●コテハン叩きは最悪板http://tmp.2ch.net/tubo/へ逝け!

950踏んだ人は新スレ準備をよろしくね☆

過去スレは>>2あたりにあるかも

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:04
過去スレ

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ- 6■
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1062173429/

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ- 5■
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1045383934/

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ- 4■
http://book.2ch.net/bun/kako/1043/10430/1043031852.html

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ- 3■
http://book.2ch.net/bun/kako/1035/10353/1035387316.html

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ- 2■
http://book.2ch.net/bun/kako/1029/10290/1029023345.html

■ふにゅ☆ -性転換(TS)ネタ専門スレ-■
http://cheese.2ch.net/bun/kako/994/994508605.html

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:06
( ゚Д゚)y━・~~~ おまいら立てますたよ。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:23
けっきょくリアル系TSFネタは弾かれたのか・・・・・。

サイトとしても、性転換を題材にしたミステリーは
個人サイトとしては一番盛況なのだが、その系統を省くと
ますますTSFのネタが無くなるな・・・・まいっか・・・どうせふにゅはヲチスレなんだしw


ふにゅ〜〜〜〜〜〜♪  萌え☆

5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:39
(´-`).。oO(しょせんふにゅはヲチすれだよね・・・わざわざテンプレ書く必要もないんだよねw)

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:49
>>4
リアル系専門板どっかに立てれば?
エロパロ板か男女板か別のとこで。
そしたらリアルの話題も存分に出来るっしょ。創作含めて。
(性転換を題材にしたミステリーは良サイトだとは思うが)

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 17:50
×リアル系専門板
○リアル系専門スレ

8 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 18:09
というかなんでわざわざリアル系を分けるかって事が問題

はっきり言って漏れはリアル系も魔法系もショタ系も精神交換陵辱系も
どんなTSF系ネタでもOKだよ。 相手が男でも女でもかまわないし
シリアスでも、ファンタジーでも、SFでも、ギャグでも、えっちでも・・・・・

TSFなら全部好きだ!w 人によってある程度の好みはあっても
このシチュが嫌いと言い張る椰子は、あまりいないと思うのだが・・・・

好きなネタを文章にするのは別に良いのでは?
嫌いなネタをけなして煽る椰子が一番スレの雰囲気を悪化させてるよ

どうしても受け付けないネタがあるならスルーすれば良いだけだろ??

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 18:58
リアル系を分ける理由・・・
そりゃ、便乗して創作以外のリアルネタまで持ち込むデムパな香具師が
出てくるからじゃなうわなにをするやめr

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:00
(/´∇`)/ 〜Φ 勝った。。。。。。♪

11 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:02
前スレでリクエストされたので男女板の過去ログを漁った。
立てるなら参考にしてくれ。
http://natto.2ch.net/gender/kako/999/999478440.html
後半がリアルの話題を許容したスレの末路だ。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:03
つーかデムパってな〜に??

ここってふにゅ☆じゃん♪
とっくにデムパすえだよ

デムパ板に立てたほうが良かったかもw

13 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:05
           _∧_∧ オツカレー
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ >>1 

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:10
>>11
スレタイとテンプレが悪すぎるよ

あれじゃリアル系TSF好きじゃなくって
本当に女の子になりたいリアルTSが
集まってくるのは当然じゃん

リアル系TSF好きの中にも
リアルTSの人はいっぱいいるけど
普通wの人のほうがもっといっぱいいるよ

勘違いしてる人多そうだけど
リアルTSとリアル系TSF好きは別物だよ
リアルTSの中にも、激しくTSFを嫌ってる人はいるしね

15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:26
だからスレタイとテンプレ改変して新しくスレ立てるなら立てればいいんじゃね?
住み分けした方がいいと思うべ。
ま、ここはここでアレなのはうわなにをするやm

16 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:34
(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ! >>15

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:40
美容板にもいるリアル系スキーです。
性転換の小説も好きなんだけど何かここ読んでたら場違いみたいですね。
性転換を題材にしたミステリーも好きで読んでますけど。
もし他にそういう話題ができるところがあったら知りたいです。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:47
>>11
なんか懐かしいスレ・・・

ってそんなスレ紹介しないでよ!

リアル許容とか訳の分かんない事
言ってるけど、元々そのスレは
トランスの人の為のスレなんだから
そういう展開になって当然じゃない

TSFの話題の方がどっちかって言うとスレ違い
ネタじゃない現実の話を楽しむスレだったんだからね
不満があるんだったら、そこ立てた人に聞いてみたら?

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 19:49
>>17
リアル系TSF好きな人?
リアルTSでTSF好きな人?

たぶん両者は分けたほうが良いと思うよ・・・・。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:10
>>19
リアルTSではないですがリアル系TSFが好きです。
まだホルとかはやってません。
このスレ知って、そういう話が出来るのかと思ったんですが
過去スレ見るとどうも場違いみたいですね。
だから他のスレでそういうところがあったら知りたいです。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:11
>>17
リアル系TSF好きか、リアルTSで、TSFのネタが話したいんだったら
TSF(性転換)のネット小説について語ろう
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1072090628/l50
とかが良いと思う

リアル系TS好きか、リアルTSで、TSのネタが話したいんだったら
美容板やフェチ板や同性愛板とかに自分の嗜好に合ったスレがあるから
そこで話したほうが良いかも

リアルTSで、現実の話がしたいんだったら
美容板やメンタルヘルス板や夢板に自分の嗜好に会ったスレがあるから
そこで話したほうが良いかも。もしくはGID系、ホルモン系のホムペにGO

リアルTSで、現実の話を取り混ぜつつ、TSFの話もしたい珍しい人は
作者がTSのTSFサイトに行くか、新しいスレを立てたほうが良いかも
立てる板は特に気にしなくても良いと思う。立てても文句を言われない板は
創作文芸、恋愛サロン、夢、メンヘルサロン、この辺かなぁ・・・。
同性愛や大人の時間系板は避けた方が良いかも。もしたてるんだったら
一応リンクだけ貼ってね。何人か流れていくと思うしw

22 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:17
>>19
まだ・・・って事はするかもしれないんだw
だったら新しいスレ立てたほうが良いよ
既存のスレでTSF雑談してると、話が飛んで
現実のホル話とかSRS話、生活ネタになった時に
スレ違い消えろとか叫んでくる鬱陶しい人がでてくるしね

23 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:26
>>21-22
ありがとうございます。
ホル話とか交えてTSネタ話そうと思ったら美容板かフェチ板がいいんですね。
美容板はよく行ってるんですがフェチ板は行ってないです。
そちらの方でスレ探してみますね。
>>21さんか>>22さんの方で良スレご存知でしたら教えて下さい。

24 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:37
>>23
フェチはかなり濃い人も多いから
ざっとスレを見て合わないって思ったら
書き込むの止めた方が良いよ

一応そっち系のスレを探す時は
スレタイ検索を使うと楽

検索ワードは

ホルモン、性転換、GID、性同一性障害、女装

さらに・・・男だけど、男の子の、女の子にな、
女性にな、女にな、女の子っぽく、・・・・etc・・・

考えられる限りいろんなワードを試して見るのが良いと思う

美容板のスレはネタ雑談もするけど、TSFネタじゃなくてTSネタ雑談だし
フィクションやTSFネタは控えた方が良いと思う
あとTS系スレはTS好き粘着とTS叩き粘着が多いから、要注意かも

25 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:43
>>23
とりあえず新スレ立ててちょ♪
私のパソコンからじゃ立てるの無理だし
新スレ立ててくれたら、ちょくちょく書き込みに行くよ

26 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 20:43
1000 名前:名無し物書き@推敲中? 投稿日:04/03/26 16:06
御大マンセー!!

27 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 21:03
>>26
御大って一体誰なんだろう……。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 21:03
>>24
ありがとうございます。フェチ板で探してみたら、
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと ■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1063130610/

男だけどパンツは女物着用 4枚目
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1072859770/

【名古屋の女装者集まれ】Rの「とし」ってどうよ?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1076120574/

【素人女装の王道】エリザベス&くいーんPART2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1073569269/

女装子とのエッチ報告 本当の話だけね・3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1063335511/

女装オナニーフェチ ☆その7☆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1072751543/

こんな感じでした。女装系も交じってますが(汗)
>>25
私の方でも立てられませんでした。
既存スレだとぴったりなのがなかなかないですね。

29 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 21:11
>>27
( ´∀`)σ)д`)プニプニ

30 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 21:29
>>28
えと・・。。たぶんそのリンクはのせなくて良いと思う
リアTS嫌いの人から、また苦情がきちゃうよw

とりあえず誘導の方向で私もレスつけてるんだし
その辺の微妙な事情は察してね

31 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 21:40
>>30
ごめんなさいm(_ _)m
それじゃこの話題はこのへんで。
続ける時は別スレに移動しましょうか。

32 :30=24:04/03/26 21:45
>>31
リンクのせても大丈夫なスレだったら
私のお気に入りスレをさっさと紹介してますw

TSF好きでも、リアル系嫌いの人はいるし
このスレの人にあんまり見られたくないしね
中には私の書き込んでるスレもあるわけだしw

だから検索して自分で探してね♪って書いたの
分かりにくい説明してこちらこそごめんね


でも新スレ立てられないんじゃ、誘導する場所が無いよね・・・・・・困った・・・・・。

33 :11:04/03/26 21:54
>>18
不満も糞もヲチってやれやれと思っただけだよ。
あの1をそんな風には読めんが、それはどうでもいい事だな。
利害は一致してるようだから協力してやるよ。
スレ立て依頼はここのスレで頼みな。

スレ立て依頼・相談所2 (男女板)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062645695/
スレ立て依頼@化粧板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1064779697/

34 :27:04/03/26 21:55
>>29
ふにゅぅ〜っっ
(#・_・´)゚・.

35 :30=24:04/03/26 22:12
ん・・・。依頼するんだったらこのスレの方が良いと思う

スレ立て依頼スレで断られた奴はここに書け!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075445346/l100

このスレで、創作文芸、恋愛サロン、夢、メンヘルサロン・・・
自分の嗜好に合いそうな板でスレ立て依頼して下さい>>31さん

テンプレとタイトルはお任せします。私は今から仕事があるし
また明日にでもスレを探して書き込んでおきますね

36 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 22:40
何なんだ・・・
前スレと比べて、がらっと雰囲気変わったじゃないか。

37 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 23:25
>>35
>>31じゃないけどスレ立て依頼してきた。
趣旨に合うだろうか?

38 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:16
たちましたよ

■リアル系性転換(TSF)小説ネタ専門スレ■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1080312726/l50

39 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:25
エロ漫画小説………ヽ(;´Д`)ノ

まっ確かにSRSネタやTSの恋愛(セックル)ネタを許容し
リアルTSのTSF好きと、一般のリア系TSF好き双方が
受け入れてもらえる環境は18禁がふさわしいと思うが…
メンヘルや恋愛板に立てると、一般のリア系TSF好きが入れなくなるしな

しかし、この板だと激しく厨が増えそうなヨカーン。 あとリアTS好きの粘着も増えそう
オナノコな感性を持ったリアルTSには、少しつらいのではないだろうか…。

40 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:34
bbspink鯖は、もうずっと人大杉で、おいらは入れないさ(´・ω・`)

41 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:38
>>39
メンヘルには性同一性障害スレはもうあります。ただ真面目な相談スレですね。
あとpink鯖は確か18禁じゃなくて21禁です。
リアルな人はどうしても性的な話になっていくからpink鯖行きでいいと思われます。

というか801とホモの例で婉曲的に言っても無駄でしたからはっきり言いますけど、
悪いですが、そういうアブノーマルな世界の話は気持ち悪いですし普通の板に出てこないで欲しいです。

42 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:45
>>40 専用ブラウザを使えば入れます。

専用ブラウザはフリーソフトが多いですし、様々な人が作っていますし、対応OSも様々です。
ですから自分のように非常にマイナーなOSでもOKです。
ちなみにWindowsCE(ハンドヘルドPC)使用。

43 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 04:48
>>41
アブノーマルと言い張るがTSFを読み
こんなスレに書き込みをしている君も
しっかりアブノーマルだよ

たぶん普通のスレの住人から見たら

き も ち わ る い 奴 だ ね w

ウザイレスをつけるなよヴォケ!

44 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 08:40
要するにアブノーマル同士は相容れないってことだな

45 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 08:41
>>43
君も仲間

46 :41:04/03/27 13:25
>>44 そういうことです。
ですから、別のカテゴリーのアブノーマルは別のスレに棲み分けをする必要があるわけで。
そもそも前スレで例に出した801もホモも一般人から見ればアブノーマルには違いないですし。

47 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 13:33
>>36
今までにないふいんき(←なぜか変換できない)だな

48 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 13:51
アブノーマルという単語は主観的すぎるから、
叩きや煽りのつもりじゃないなら、あんまり使って欲しくないなぁ。
41なんて、アブノーマル=気持ち悪い、的にも読めるし。

49 :41:04/03/27 14:54
>>48
スマソ。確かにアブノーマルは過激すぎるのでマイノリティと言ったほうがいいですね。

ただ「普通の」人や他カテゴリーの人にしてみれば
マイノリティ=アブノーマル=気持ち悪い
と思われている事がほとんどであることは確かでしょうね。

性的マイノリティの集合体であるpink鯖ですら、TS系のスレが上がった時に、
「キモいスレあげるな」って他スレの方に書き込まれることが多いですし。

今回の場合、リアル系の方にこのスレの趣旨からすればずれていると気づいて欲しかったので、あえてきつい言い方をしたのですが。
マイノリティという言い方だと「じゃあ多数になったらスレ乗っ取っていいんだな」って勘違いされてしまう可能性があったので。
実際前スレ末期にそういう話を出している人もいましたし。

他カテゴリーのマイノリティの作ったコミュニティを侵すのはおかしいんですけど。
そういう事は不毛な論争になってなかなか理解してもらいにくいので。

で、なかなか相互理解は難しいので、別スレを立てて住み分けたほうが両者の利益になるということです。

50 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 14:57
移転wしたサイトよりコピペ



13 名前:名無しさん@ピンキー 本日のレス 投稿日:04/03/27 09:00
性転換を題材にしたミステリーは毎日チェックw
一概にリア系TSFと言っても、いろんな種類、嗜好に分かれるけど
ここのサイトの作品はTSF好きなら万人が楽しめるような王道作品ばかり
TSF好きだったら、絶対にチェキした方が良いTSFベストサイトです

はっきり言ってこのサイトの話題がふにゅ☆他、TSF系スレで禁止って言うのが信じられません
まっ別にもう過ぎたことを言ってもしょうがないのですが、TSFなんてマイナリティーな趣味を持つ人間が
同じTSF同士なのにこうも嗜好の違いで争うなんて、まさに馬鹿げた話としか言いようがありません

何ていうか・・・・・・・・やれやれって感じですw


14 名前:名無しさん@ピンキー 本日のレス 投稿日:04/03/27 09:17
どうもTSとGIDの区別がついていない人もいるからねぇ…。
リアル系でもTSに走るのとGIDモノではかなり変わってくる。
ちなみにTS当事者サイトでも創作日記だったりするもんだ。
リアルとフィクションの境は見えにくい。

51 :50:04/03/27 15:08
さらに一部コピペ

リアル系TSF好きなスレ住人のタイプ

>リアルTSのリアル系TSF好き(極少数、発言普通
>感性の違いから叩かれる事も有る、フェチ系TS&TV・GID系TSの2種類)
>一般のリアル系TSF好き(大多数、発言多目
>SM系純愛系TS系・・・etc・・・と嗜好の細分化が激しい、エロフェチ系多しw)
>リアルTS嫌いの人(少数、荒氏、発言は一番多くなりえる、粘着)
>珍しい物好きの野次馬(大多数、ほとんどがROM、興味がなくなれば消える)

一部のリアル系嫌いが叩くから問題が起こると思われ

大多数の人は、リアル系であろうがなかろうが、それがTSFなら好んで読む
個人的に好きな作品をマンセーしたとしても、他人の好きな作品をけなす必要は無い
それが大人の対応というものではないだろうか・・・・・・・・・。

52 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 15:33
なんのためにスレを分けたんだ。コピペする奴はアフォ。

53 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 16:03
    /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)>>50
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


54 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 16:10
>>50
>ここのサイトの作品はTSF好きなら万人が楽しめるような王道作品ばかり

そのカキコをした香具師、基地外か管理人自身かのどっちかだろう。

55 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 16:18
>>49
> マイノリティ=アブノーマル
少数派を少数派だという理由だけで異常と結びつけるのが普通の人なの?
なんかすごい認識だな。

56 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 16:20
実は普通の人などどこにも稲井

57 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 16:24
みんな変態であぶの〜まるの異常者って事でFA♪

ふにゅ☆

58 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:01
>>57
-126ふにゅ

59 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:03
自分のHPでカミングアウトしていても他のHPでは
場の空気を踏まえて行動するリアルのTSF作者はたくさんいる。
それが当たり前で、掲示板で自我を剥き出しにする奴は異常だ。

どこでもそうしてリアルもそうでない奴も共存しているのに、
リアルかオコゲか分からんが薬だ手術だとわざと煽り剥き出しに
リアルの話を続ける奴がいたから関係が険悪になった。
奴はリアル系好きの味方のつもりらしいが、関係ないのに
巻き込まれたリアル系好きはむしろ奴の被害者だろう。

分割スレに見当はずれの捨て台詞を吐く奴、
そのコピペを貼り付けに来る奴、
同一人物かもしれんがどちらもバカ丸出しだ。

60 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:21
煽ってる椰子はたぶんただの寝た好きと思われ

しょーもない煽りに反応する椰子も厨
どうせここはふにゅ☆スレなんだから
適当に相手しとけばいいんだよ。


そーゆわけで>>59
ネタにマジレス恥ずかしいねw

61 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:28
なんだかよくわかりませんが、



  ) ) )        皆さんお茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

62 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:30
>>59
君も馬鹿まるだし
常にみんながスレを見てるわけでもないし
過去のことなど知らん椰子も多い

今の状態だけを見れば、リアル系TSFが
迫害されてると取る人は多いはずだよ

というかリアルTSとリアル系TSFを
ごっちゃにしてるのは君の方じゃないのか?

リアルTSたたきをするのは君の勝手だが
リアル系TSFを巻き添えにするのはやめてくれ、ウザイ

漏れが見た限り特に>>50は見当違いの捨て台詞には見えない
君のよういにリアルネタとリアルTSFの区別も出来ずに叩くやしがいるから
こんな風に捨て台詞を吐かれるんだと思うがな。もう少し冷静に状況判断くらいしろ

63 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:31
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

64 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:31
>>61
不味い茶だな

65 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 17:41
せっかくスレ分けて住み分けしたんだから
これ以上ひっぱっても水掛け論だべ。
1000まで語ってもお互い平行線だと思われ。
というわけで誰か別の話題ふってくれ。

66 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:27
またオフ会なんだって?

67 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:53
>>66
毎週毎週オフ会!

68 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:56
リアル系TSFって何だよ
"リアル系TS"(TG?)と区別して「F」つけてんのに、勝手に混ぜちゃったら駄目じゃん。

リアル系TS(ホルモン注射,手術,...ETC)<========>TSF(フィクション)

69 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:59
BSニュース50で美姫姉ちゃん(;´Д`)ハァハァ

70 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:00
>>68
いや、そういうことじゃないだろう・・・

71 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:09
>>68
アフォか! お前は氏んどれ、ヴォケ

72 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:12
リアル=ノンフィクション
F=フィクション

73 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:26
「リアル系TSF」という造語は、確かに不味い気はするな。

文脈を読めば、『俗に言う「リアル系TS」、を題材としたフィクション』
(TSFの要素としてリアル系を扱う)、ということなんだろうけど。

74 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:29
何かよくわかりませんが、賑やかし置いときますね。

       ∧_∧  
       ( ´∀`)∩     いいぞ!もっとやれ!!
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\            \_∧ 
/   \|=================|´∀`) ゛
\    /     ∧_∧    と )
  \ ノ ___/( ´∀`)ヽ___\
    ̄ ̄     〇旦〇      ̄

75 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:30
>>68
リアル系TSF=  現実のTSを“ネタ”にした“フィクション、ファンタジー”
ノンリアル系TSF= 現実には起こり得ない“空想”をもとにした“ファンタジー”
TSF=   TSシチュエーションがある“フィクション、ファンタジー”
TS=    性転換、性転換した人、性転換願望がある人
リアルTS= 現実の世界のTS(便宜上TG、TVも含めてる)、性同一性障害者、ニューハーフ、女装子
ノンリアルTS= ネタのTS、真偽性が薄いTSネタ、小説やネタでTSする登場人物

頭悪いぞお前w

76 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:34
>>68
いまさら「釣れました」というのは無しだぞ。

77 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:41
全角TSF好きで読点が付けられない人は帰ってください。
つーか、おまえ一人で煽りすぎ。すげーウザイよ。

78 ::04/03/27 19:44
全角だねw そろそろ煽るのやめとけよ。邪魔だよ

79 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:46
>>75
リアルTS=TG/TVでいいじゃん。
リアル系TSF=TG/TVの人の登場する創作な。ナルホド

"TSF"誕生に遡るとTSFのFは「フィクション」の他に「ファンタジー」の意味も入ってたはずだから
TSFつーのは>>75のノンリアル系TSFを主に指すはずで、
「リアル系TSF」ってやっぱり変な気がするんだが?

80 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:48
ざっとスレを見ても、全角でTSFと書いてる奴が多いんだが、
それについてはどういうコメントを出すつもりなんだろうか・・・?

さらに言えば創作文芸板にもかかわらず、
文法上正しい位置に句読点をつけている人はほとんどいない。
この事実をどう彼は受け止めるつもりだろうか、非常に気になるw

81 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:56
>>79
どうでも良い事だけど、TSFの原点はゲイフィクション的なもので
リアル系TSFを主に指すものだったんだけどね

いやまぁ原点なんて昔の話だから別に良いけど。 少し気になってねw

82 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:56
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

83 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:11
>>81
その原点とは?

84 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:12
>>80
>文法上正しい位置に句読点をつけている人はほとんどいない。

オマエモナー

85 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:13
>>80
( ゚д゚)ポカーン

(´-`).。oO(TSF誕生の経緯について知ってるのは少数派なのか?)

86 :85:04/03/27 20:13
ごめん>>81だった

87 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:20
なんかつまらん。こんなのふにゅ☆スレじゃないじゃん
議論好きの人はみんな文庫に帰ってノクレ!

88 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:21
>>85
TSFって言葉が出来た頃からの香具師なんて
もうほとんど残ってないよ。
少なくともこのスレには。
いてもほぼROMってる状態だろ。
作家にしたって、その頃からの人のサイトって
更新ずっと止まってるか既に閉じてるかがほとんどじゃん。

89 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:23
>>85
TSFという言葉がムラ言葉だからね。FSCとかも知っている人はいるかな。
だから知らないのは仕方ないけど>>81には( ゚д゚)マジポカーン

90 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:37
TSFというのは某G氏の造語ではなかったか?

91 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:38
>>90
そう。

92 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 20:43
>>90
だね。
すくなくとも>>81のような内容ではないよ

93 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 21:03
81の心は、「ルパンルパ〜ン」状態。

94 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 21:03
>>91-92
おまいら古株だなw


95 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 21:04
>>81
いまさら「釣れました」というのは無しだぞ。

96 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 21:08
>>90
前スレ>>905の人?

97 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 21:19
前スレ905?

> 905 名前:名無し物書き@推敲中? 投稿日:04/03/17(水) 22:18
> せっかく書き込みしてくれた声優さんに無反応とはいかがなものか。

なんでやねーん!



そういやレス付いてたな。

98 :96:04/03/27 21:24
>>97
いやぁ…、古株の人らしき雰囲気を感じたからなんだけど……。

99 :90:04/03/27 21:34
>>98
ちがう。

それと、TSFについてのそのG氏の発言を見つけたので貼っておく。
http://web.archive.org/web/20000605195425/www.at.sakura.ne.jp/~gekka3/ohanasi.html

100 :96:04/03/27 21:36
>>99
ありがとうございまふ。

101 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:15
>>73
TSFには含まれそうもないようなのでリアル系TS小説とか言うべきですな。
TSR(eal)ってのは安直かな?

102 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:42
>>101
そのネタは>>38のスレで振ってやってくれよ。
栄えてくれなければこっちが困る。

103 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:44
>>102
だな。せっかく>>38のスレを立てたのに意味がない。

104 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 10:23
>>99
・・・・・おーこれがTSFの語源か・・・・・
でもこれ読むとTSFの原点って・・・・・・フェチ系TS願望充足フィクション?w
全然リアル系ふくむじゃん。 つーか激しくふぇちふぇちふぇちふぇち・・・・( ゚∀゚)あひゃ

105 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 11:06
>>104
( ´_ゝ`)

106 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 11:07
>>104
>>38でどうぞ。

107 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 13:16
>>94
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ      釣られんよ。
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

108 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 16:14
FictionmaniaのStuckがエロが少しもないのにめちゃ萌えた。
主人公がとんでもない馬鹿だけど気持ちはすごく分かる。
なりたいけどなりたくないんだよな。

109 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 17:54
>>108
・・・・その感情ってちょっとヤヴァくない?w
ふぇちって言うか、まぞって言うか・・・とにかくヤヴァイ作品

リアネタ厳禁wだけど、誘惑に負けておくすり飲んで
胸が膨らんできちゃった・・・どうしよう、このまま続けるともう戻れない・・・
とか言ってるいまどきのお馬鹿な美容趣味少年を見てるみたいw

110 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 21:38
>>109

>>38

111 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 22:40
短いけどM谷さんの小説をまた読めて嬉しいよ。
常駐先の管理人が壊れてからずっと心配だったから。

112 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 22:54
誤爆?

113 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 22:59
文庫のことだろ?

114 :914:04/03/29 03:47
なんか雰囲気違う・・・・o(・_・= ・_・)o キョロキョロ


   ||ノ人||\   / / 人\\   /./||
    ||ノヽ.||ヽ __/ /  ヽ ヽ_.丿 .ノ ||
    ||   ||ヽ___/    \__ ノ ||
    ||   ||              ||   ||
    ||   ||    .∧,,∧       ||   ||  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    || |. ̄|| ̄ ̄( -д-) ̄ ̄ ̄ ̄| ||   || < まいっか寝ちゃえ♪
    |\⌒||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  ||  \__________
    |i .\||                 \||
   \i  .| ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \i | ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ i ハ |
         〜^~^〜^~^〜^~^〜^~^〜^~^〜

115 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 05:58
>>114
カエレ!

116 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 09:05
>>915
おはよ〜♪

117 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 10:22
>>114>>116

>>38

118 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 11:55
>>117
>>38はTSFでこのスレはTSか…逆なら良かったのにな…

そもそも、ふにゅってスレ分けるほど話題(ネタ)無かったような気がするんだが。

119 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 13:26
>>118
いや、話題云々以前に、本来のスレ趣旨とはスレ違いの住人が増えたので独立してもらっただけ。
それに別に常にスレが伸びてなくてはいけないわけではないし。
不毛な論争が続くよりは、まったりしていたほうがいい。

120 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 14:11
話題がないってわけでもないしな。なにしろもう7スレ目だ。

初代スレから見てるけど、
私怨を愚痴って叩かれたり同意されたり、
他人の私怨に同意しながら宥めたり、
ムカつく私怨は自分を棚に上げて叩いたり、
これは外から見たら糞のような部分だろうけど、
度が過ぎたり引きずらなければ俺はこういうのも悪くない。

121 :914:04/03/29 18:35
>>116
おはよ〜〜♪(´▽`)

あっでももう夕方・・・(^∀^ヾ|

早くご飯の支度しなきゃ☆
おっかいもの〜ヘ( ´∀`)ノ


>>115
(´・ω・`)/~~

おうちないのに........(つД`)



  λ....

122 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:52
|  >>121の回収に来ました
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

123 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:00
                                 |\_____________|
                                 | |::::::::::::::::::::::::       |
      /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
     / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
   ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
    |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
    |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
   /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
   |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |       >>38↓    |
   |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
   |::::||::|   | /⌒彡/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
    | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
   // | |   |  ` /   // .| |               | |       / /    |
  //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
 //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ↑>>121

124 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:03
やっと、ふにゅ☆らしくなってきたw

125 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:08
先ほどからエロパロのSSスレで
リアルウザイと言ってスレを荒らしてる椰子がいるのだが・・・ここの住人か?

リアルだろうがリアルでなかろうが、そんなものはどうでもいい
とにかくこのスレの争いを他のスレに持ち込むのはやめてくれないか?

じっさいこのスレでリアルと言ってる奴らは異常だぞ、エロパロスレで問題になったリンク先も
別にリアルでもなんでもないただの女装小説だ。 それをリアルと騒ぎ立てるのは
ただの煽り、荒らし行為にほかならない。 何が原因かは知らんが、どちらにしても鬱陶しい、やめてくれ

126 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:16
言葉返すようだがそっちで解決しろよ・・・こっちに持ち込むな

127 :125:04/03/29 23:21
ちなみにそのスレで貼られていたサイト

http://ww w.hh.iij4u.or.jp/~monga/indexx.shtml

どのへんがリアルなのか聞かせてもらえないだろうか?

さらにスレを荒らしている椰子のレスを載せておく

>49 名前:名無しさん@ピンキー 本日のレス 投稿日:04/03/29 18:26 CO7gmUoj
>つぎスレたてするときは、リアルネタ禁止をテンプレにいれとこうよ。
>また、荒れる原因になるから。

この口調↑おそらくこのスレの住人だろう。こう言ったレスこそ荒れる原因になるとは思わないのか?

128 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:24
>>127
しつこいよ。
>>126も言ってるがそっちで解決してくれ。
おそらくこのスレの住人だろうって何だそれ?
んなもん藻前の推測に過ぎんだろ?

129 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:24
だから、住人かぶってようがなんだろうがそっちでやれって。
何でこっちに持ち込む?
そっちで起こってる問題だろ。

130 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:28
喧嘩するならトリップつけてね。じゃ、適度に頑張って。

131 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:33
>>130
おのれも煽り役のトリップつけれw

132 :125:04/03/29 23:39
>何でこっちに持ち込む?

それはこちらの台詞。何故わざわざSSスレに争いを持ち込む? いい加減にしろ
このスレはヲチスレにすぎんが、あそこは職人が非常に良い作品を持ち寄る優良スレだ
リアルでもなんでもどうでも良いが、議論するならここでやれ!

133 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:42
>>132
おいおい・・・大丈夫か?
別にこっちから誘導されてあっちで議論はじめたわけじゃあるまいに・・・

134 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:47
>>132
住人がかぶってることなんてどのスレでも普通にあることだろ?
こっちは関係ないやろ?
議論するならここって誰が決めたん?

135 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:52
でもリアルウザいと言ってる椰子は、おそらく同一人物かと思われ
言葉遣い似すぎw つーか煽りを入れてくる人って
どのスレでも同じようにいちゃもん言ってるからね
ここで叩いても、いつかの元男×女派と一緒で
よそで同じことを繰り返し続けると思うよ。ここでする意味なしw

136 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:57
よそで何かあるとかならずここに議論が持ち込まれるねw

137 :阿保:04/03/30 00:08
どっかの馬鹿がふにゅ☆からコピペしたんじゃないの。

138 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 00:16
厨なんてほっとけ。相手にされなきゃ静かになる。
まあ…そこかしこで相手にされんから違うとこにいったんだろう(w

139 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 00:21
>>125 氏、
このスレの場合は、実際に女装癖だの性同一性障害だのオカマさんだのがスレに来て発言しはじめたため、
スレ雰囲気が異常になりアル禁止論に発展したので、そちらのスレの状況とは大きく異なると思います。

140 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 00:26
見てきたがすごい過剰反応だな。

141 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 00:39
全角厨見かけなくなったからそのへんか?
春だな。

>>125
あと1週間くらいで収束するだろうからもちつけ

142 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 00:56
>>141
加藤、後ろ後ろ!

143 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 01:07
>>125 は病気か? 心の(w

まぁ、創作系のスレだとリアル系嗜好の連中は、どこでも追い出されるよ。
空気読めない連中が多いんだろうね。



144 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 01:13
>>143

>>38

145 :TSF ◆TS.xvx58BY :04/03/30 11:13
思うところがあってスレを立て直しました
立て直した理由はこのスレの11を読んでください

【リアル?】性転換(TSF)小説【フィクション?】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1080607968/l50

それとひと言だけ

いくら2chとは言え・・・・・・・・厨大杉です

146 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 11:35
>>145
スレ立て乙〜。
ま、厨といえばここもヲチ厨の巣窟なんだが(w

147 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 14:42
スレ立てよりも自分でサイトを立てたほうがいい気がする。

148 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 15:43
>>145=>>1
という証拠がない。

149 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 15:49
「リアルうぜえ」の荒氏ですか?
君ちょっとうざいよ

150 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 16:04
「リアルうぜえ」と>>121はよそに行って存分に喧嘩してくれ。
じゃなかったらトリップつけてやってくれ。

151 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 16:11
知らなかったよ、漏れは121なのかw

152 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 17:07
>147
新サイト立ち上げの悪寒

153 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 17:14
>>145
ようやく隔離スレが立ったか

154 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 17:39
スレ移動で寝た子をおこしたな…

155 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 19:36
>>145
お前が最高の厨だよ

156 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:37
ところで、スレタイのふにゅ☆って、何のふにゅなの?

157 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:44
>>156
 156は鏡を前にして、左胸に手を当てた。
 ふにゅ。ふくよかな乳房の触感が伝わってくる。
 156はつぎに股間に手を当てた。
 ふにゅ。おいなりさんは付いたままだった。

158 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:47
乳房かと思ったら単なる太り過ぎのたるんだ身体だった。

159 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:48
やなふにゅだな。

160 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:48
>>156
うんこの手触り

161 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 22:08
ふにゅ☆おっぱい(*゚ー゚)ふにゅふにゅ♪

したは・・・・・・・・_ト ̄|○ ハヤクトリタイヨ・・・・

162 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 22:12
>>161

>>145

163 :156:04/03/30 22:19
>>158
身長166cm
体重55kg
体脂肪率20前後
……なんだが。

164 :161:04/03/30 22:25
およ、良いな〜〜

身長157cm
体重48kgなのに
体脂肪率は35以上・・・。

ふにゅ☆でつ

165 :156:04/03/30 22:40
周りはもっと太れと言うけれど、これ以上肥えたらメーヴェの体重制限に引っ掛かってまうがーて!
>>164
散歩すると良いでふよ。

166 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 22:46
ttp://www.korm.co.jp/hantei.html

167 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 22:51
>>145
>>38 の立て直しって事ですね。了解しました。
同じ板に3スレもあると「性転換系ウザイ」とか言われそうですけど、うまく住み分けていきましょう。

168 :161:04/03/30 23:20
>>165
散歩してきまつ

>>166
そのサイトの男性用・・・サイズない( ´・ω・)
しょがないので女性用で計る
おしり90、うえすと62、身長157
定数40.81+17.24−37.79=20.81・・・あれ?
体脂肪率計れる体重計だと35いくのに・・・

ダイエットする必要ない?

169 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 23:38
身長とか体重とかリアルに言わなくていいからちょっと静かにしてて

170 :156:04/03/30 23:58
じゃ、今晩は、ヤマト見て寝まつ。

|)ノシ オヤスミナサイ。

171 :161:04/03/31 00:10
お散歩してきまつた☆

おやすみなさ〜い♪(*´▽`)ノシ

172 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 15:40
なんか変なの住み着いちゃったな…まあいいや(いいのか?)

>>167
>>38のスレ、まだ伸びてるんだけど…
>>145は早漏

173 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 16:04
ふにゅ☆

38のすえ、のびてるけどぎろんばっかし。ほんとのかくりすえ
145は、もうとってそうだし、だせないんじゃないの?w

174 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 16:25
>>173
>>145は年取ってるからもう出せない…
ナニヲ?(゚∀゚)

175 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 16:39
>>174


_ト ̄|○ ←145

   、
 .∵    ● ノ とる!
 ':.    | ̄
_| ̄|○ / >

176 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 17:37
>>161
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(161 )ヽ(`Д´)ノ  (161)
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (161 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(161)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (161) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(161 )
                         │ヽ(`Д´)ノ(161) /ヽ     ノ
                         │  (161) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (161 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


177 :161:04/03/31 18:02
もっと虐めて........。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

178 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 21:29
厨房はスルーよろ!

179 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 21:44
>>145
死ね

180 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 22:09
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  >>145の金玉、置いとくんで食べてね。
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  ω
""""""""""


181 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 23:01
このスレはいつもこうだろ。正直、情報の質も落ちたし次スレいらんよ。こういう展開になるのみえてるわけで他スレに悪影響。

182 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 23:07
>>181
コピペ乙。

183 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 23:10
非強制スレにも奴が張り付いた。

184 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 23:35
マルチ荒氏多いねw

185 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 00:18
>125 じゃないのか?(w

186 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 00:37
>>185 発信源がTSchだから違うと思う。

187 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 09:36
なぜそう言いきれるんだろう・・・
まさか・・・

188 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 13:04
お前らがあれこれ言うから、脱オフ会宣言なんかしちゃったじゃないか。
かわいそうに。

189 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 13:40
誰の事?

190 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 15:58
>>187 最初に流れの中でその発言が出たところを見たからTSchがオリジナル。
あと125じゃないというのは、他のTS系スレにも流れと関係なく貼ってあるから(TSchがメインだけど)。
↓多分、これがオリジナル。
| 161 2004/03/30(火) 22:08 俺が名無しで名無しが俺で(sage)
| このスレはいつもこうだろ。正直、情報の質も落ちたし次スレいらんよ。こういう展開になるのみえてるわけで他スレに悪影響。

191 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 16:04
>>190
いちいちはりなおすなよ…。

192 :191:04/04/01 16:05
スマン、あげちまった…。

193 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 16:11
>>190
早さだけでは言い切れないと思うよ。

194 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 17:14
>>193 >>190 に ” 最初に流れの中でその発言が出た” とある。早さだけじゃない。

195 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 17:16
>>190
>最初に流れの中でその発言が出たところを見たからTSchがオリジナル。

??

196 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 17:32
>>195
スレの流れを受けた不自然でない発言で、かつ他のものよりも時間が早いので、
コピペではなくてオリジナルって言いたいのでは?どうでもいい話題だが。

197 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 20:51
どうでもいいよ

198 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 22:35
125必死だな(w

199 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 23:20
自演乙

200 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 23:38
>188
今日は何の日?

201 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 23:39
125の文は特徴的で分かりやすいな。

202 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 00:44
だいたいこんなイメージか。

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      .\
     | リアルウゼエは   .| 何様の  |
     |     うぜえ   .|つもりだ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____  _./   __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
彼女作れば?|,       ∨  ̄ ̄∨   .| 少し      .|
         \     γ´⌒`ヽ   /気になってねw|
_____/ ̄ γ´⌒`ヽ`Д´⌒`ヽ ̄\_____/
 ̄ ̄ ̄\  γ´⌒ 6 `Д´´⌒`ヽД´b⌒`ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
ふにゅ☆>6 `Дγ´⌒6 `Д´b⌒`ヽД´b< おまえが  |
の人? |  (   6 `Дγ´⌒`ヽД´b_.)  | Uzeeeeee!!!.|
___/____/|  .6 `Д´b//  / .| \____/
     /         \ ( つ____//_./  |          ̄ ̄ ̄\
     |ホモフォビアは | (   {ニ=====}   | オクスリやってるの?|
     | すっごく迷惑  |  ┓| ̄| ̄ ̄|⌒) \________/
     \_____/     |_|__| (____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


203 :125:04/04/02 00:47
アフォか、わかると言うなら、どれが125か当ててみせろ
少なくとも180以降は一度しか書き込んでいない
しかも書いたのは199のレスだよ。間抜け野郎!
IPぶっこ抜きツールでも何でも使って調べやがれカス!

204 :125:04/04/02 00:53
あとな、昨日非強制スレで書いてた奴も違う奴だ。どの辺が分かりやすいんだ?w

205 :125:04/04/02 00:57
>>202
そこに書いてあるので、本当に漏れが書いた文は3つしかないなw

206 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 01:37
元ネタより(w
                 _____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      .\
     | 俺は>>○○じゃ   | 何様の  |
     | ないが……    |つもりだ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____  _./   __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
作品スレを  |,       ∨  ̄ ̄∨   .| 早速、罵倒  .|
議論で埋め….\     γ´⌒`ヽ   / しかえすぞ!|
_____/ ̄ γ´⌒`ヽ`Д´⌒`ヽ ̄\_____/


207 :186:04/04/02 02:19
>>203
125氏は、このスレ住人だと断定できない(多分違う)他スレでの発言に対して
「このスレ住人に違いない」って決めつけて怒鳴り込んできたんだから、
自分の発言でない発言を「125の発言」と同じ様に決めつけられて
仕返しされても仕方ないところもあるけどね。

というか他スレに貼られたのと同じコピペだと分かってて、
皮肉を込めて >>185 は「125じゃないのか(w」と書いたんだろうけど。

まあ125氏イジメも過ぎるとかわいそうだし事態を収拾しようと思ったんだけど、
却って迷惑を掛けてしまった。スマソ>125氏

208 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 11:26
藻前ら春休みの宿題は大丈夫でつか?(プゲラ

209 :125:04/04/02 12:02
>>207
そういうふうに謝られるとな・・・。

漏れも125の書き込みはすまなかった。
かなりムカついて早とちりしていたようだ。
文体などいくらでも真似できるしな。
どうもヲチスレと思って侮っていたようだ、スマソ。

というかTSスレは、どのスレの住人も重複していると
思っていたのが、一番の勘違いだったようだw

210 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 13:49
すべてのTSスレ住人は重複してる

変態と言う繋がりでwww

211 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 17:17
(´-`).。oO(上のカキコも特徴的だな・・・他のスレでも見た記憶が・・・)

212 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 18:04
>>209
 重複している人とスレ固有の人両方が居ると考えていればそれほど間違いはない。


213 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 19:19
ところで明日は例のオフ会なわけだが、ここの住人の中に参加する香具師はいるかい?(w

214 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 19:22
ROMだし遠いから行かないです。

215 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 20:34
ここの住人だけで2chTSオフ会してみる?
みんな匿名で・・・・・w

216 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 20:36
潜入してこい

217 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 21:41
ラジャー!、メール打ってみますw

218 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 22:33
二人も潜入する必要は無い

と言ってみるテスト

219 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 22:43
二人?

220 :125:04/04/03 00:02
ヒヒヒ・・・・・・・

221 :125:04/04/03 00:07
ウザイ、かってに人の名を語るな、ヴォケ
だいいち、漏れはそんな文体は書かない
人の真似がしたいのだったら、もっと文体を研究しろ!

222 :125:04/04/03 07:00
>>221
偽者は死ね

223 :素数GET:04/04/03 08:28
>>222
私の誕生日さん、おはようさんです♪
OFF会には行かないのですか?

224 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 10:02
               ぅぉぇっぷ ・・・キモッ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ   
         Ο Ο_);:゚。o;:,. 

225 :125:04/04/03 10:11
>>222
やかましい! 下らん真似続けるなら、リモロガして晒すぞ!

226 :125:04/04/03 11:29
>>225
あほくさ。
他人を騙って何が楽しんだか。ヤレヤレ。。。

227 :125:04/04/03 11:34
>>226
徐々に文体と、レスの返し方が似てきたなw

228 :125:04/04/03 12:03
>>227
お前も偽者だなw

229 :125:04/04/03 12:14
偽物だよw

230 :125:04/04/03 12:15
>>1-228
お前ら全員偽者w

231 :125:04/04/03 12:16
>>231
( ´,_ゝ`)プ

232 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 12:22
おい、これいつまで続けるんだ、しっかり汁!

233 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 12:25
中の人も(ry

234 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 12:27
ふにゅらしくて良いんじゃないかと

235 :223:04/04/03 12:40
これでふにゅらしいのか…。
あー、
    ー
   キ
   ス
  ン
  ビ
 ラ



236 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 14:01
参加者の報告はないのか?(w

237 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:04
二ャンギラス!?

238 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:36
さいたま!

239 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:37
ふふふ・・・オフレポ・・・ニヤニヤ

240 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:42
クワッ クワッ♪
クワッ クワッ♪
クワッ クワッ♪
クワッ クワッ♪

241 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:45
五歳ーっ

242 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:49
ナース服(;´Д`)

243 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 18:02
燃料不足で米軍機緊急着陸

244 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 18:06
朱鷺の羽根欲しい

245 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 18:50
やべ・・・ちんこ無くしちゃった・・・

246 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 18:53
>>245は歌舞伎町で働(ry

247 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 19:05
>>246
違うよ。
実は物が偽物で、その辺に落としただけなんだよ。

248 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 19:42
歌舞伎町にのみに行くよ
実は最近、普通の店に行くより
楽しくて癒される・・・(ry

249 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 10:34
オフレポは?

250 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 13:11
プリキュア

251 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 15:45
>>248
いいスレがあるよ。こっちでドゾー

【リアル?】性転換(TSF)小説【フィクション?】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1080607968/l50

252 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 17:38
飲み屋の話、NHの話はこっちの方が良いよ

☆☆☆新×7・ニューハーフ スレッド☆☆☆
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/club/1078821614/l50

253 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 01:00
論争が専門スレに行ったのでどのスレもマターリになった予感

254 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 06:25
オハヨー(⊃д`)。゙゚ マダネムイ…

255 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 06:34
おはよ〜( ´O)η ファ〜

もだめ(つ∀-)オヤスミー

256 :254:04/04/05 07:27
>>255、今朝の献立
胚芽米のごはん
ワカメとじゃがいものみそ汁
味付き海苔
納豆 刻み葱
大根と小松菜の漬物
緑茶

257 :255:04/04/05 08:07
>>256
美味しそう・・・(^¬^)じゅる

良いなぁ〜〜私も頑張ってつくろっと♪

野菜たっぷり豚汁
芽昆布のさっぱり和え物
オクラと納豆をまぜまぜ
だしまきたまご
ふっくらごはん
ほうじ茶
りんごとアロエのヨーグルト

以上でつ(´∀`*)

258 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 09:57
(´-`).。oO(結局ここは香ばしいオカマの棲み家になったわけか…)

259 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 10:21
ふにゅ☆

260 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 10:39
ぷにゅ♪

261 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 10:40
むにゅ♥

262 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 10:55
(´-`).。oO(・・・ふにゅ☆は勝つ! 出張大作戦成功でつ♪ 議論厨しょーめつw…)

263 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:03
おまえの居場所はあっち

264 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:03
ふにゅだお♪

265 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:03
オフ会レポは?

266 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:15
チン☆⌒ 凵\(\・∀・)れぽまだー?!

267 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:27
>>262
おめでとうキモカマくん

268 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 11:40
(´-`).。oO(往来であらぬ方向を向きつつ、でへでへ笑いながらよだれ垂れ流せば人も引く罠w)

269 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 15:08
>>262
なんで2ちゃんねるまで来て女言葉つかうかな。
わざわざ性別を感じさせない言葉を使ってる女性がほとんどだし、
一人称まで「漏れ」「俺」にまでしてる人までいるのに。
自己顕示欲も分かるけど、読む人の気持ちも考えようよ。

270 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 16:13
>>269
どうでも良いが、とんでもな意見を吐くな
お前が普段どんな板にいるか分かるよ(藁

性別を感じさせない言葉を使ってる女性がほとんどだと思うなら
生活系板、恋愛系板、馴れ合い系板、占い系板、音楽系板、・・・等々の
女性が多い板に行って見てみたらどうだ? 普段21歳お断りの板にばかりいるから
そんな発言が出てくるんだよ、間抜け。 自己顕示欲で仕切りたいのも分かるが
わざわざ他人の文体までけちをつけている姿を見た奴らが、どういう気持ちになるのか考えてみたらどうだ?

271 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 16:27
(´-`).。oO(そもそも>>262は女なのか? 野郎じゃないのか?)

272 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 16:43
(´-`).。oO(・・・残念だがTSスレに純女が住みつく確率は極めて低いだろうな)

273 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 16:46
>>270
お願いですが縦読みするときは分かりやすくやってください。
どこか分かりません。

274 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 16:57
>>262
自分達のスレが出来てもわざわざこちらまで出てくるのは「荒らし」行為ですよ。
まあ徹底抗戦して雄雄しく戦おうという男らしさには感服しますが。


275 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:17
場に適応する能力がないと○○はこうだと
よその話で自分を正当化してばかりなのだろうなあ。

276 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:24
>>272
甘いね( ̄ー ̄)ニヤリ

277 :269:04/04/05 17:28
>>270
落ち着いてください。感情的になりすぎですよ。
私は単に「262」さんを「女性扱い」してあげただけですけど。もしかして262さん本人ですか、お気に触られたのならスマソ

あと、普段行ってる板で確実に女性がいるのは、ライトノベル板とか児童書板ですね。
それでもコバルト系でも無駄に女言葉(口語体)な書き込みは少ないですよ。
やおい系は見ていないのでなんとも言えませんが。
それにpink鯖で「女性」ってわざわざばらす人はいないでしょう。
この板でも不自然に女言葉使う人は、あまり他スレでは見たことないですが。
まあ、創作文芸板で見てるスレは少ないのであまり断定は出来ませんけど。

278 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:31
(´-`).。oO(漏れの知ってる限りではTSFサイト関連にいる女性は数える程しかいないんだが・・・)

279 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:35
>>277
不自然な言葉と言うかふにゅ☆語だと思われw

わざとらしく作ってる言葉に、女性語も男性語もないのではなかろうか

280 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:36
>>278
( ̄ー ̄)ニヤニヤ

281 :270:04/04/05 17:46
262ではないよ。さらにどうでも良いが、取り乱すのはやめてくれ、これが漏れの文体だ。感情的になどなっていない。
それとお前の文体のほうが、262よりよほど女っぽく見えるぞ、気色悪いからやめてくれ。虫酸が走る。
262が女性かどうかはわからんが、ただふざけて遊んでいるだけだろ。

282 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:49
>>279
「ふにゅ☆語」って第1スレの頃にあった語尾に「ふにゅ☆」付ける奴でしょうが
すぐ廃れたけど。

オネエ言葉は前スレの途中で新規住人が使い出したんだから、このスレの伝統みたいに言わないでくれ。

283 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:57
>>282
必死だねw もう少し落ち着けよ

284 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:58
(´-`).。oO(・・・つーか藻前らそろそろ飽きろよ。マターリとチェキ話したいんだが)

285 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:03
オフ会レポは?ふにゅ☆

286 :269:04/04/05 18:05
>>281 今日は児童書板がメインだったから、ああいう文体になってしまった。スマソ。

287 :281:04/04/05 18:14
おいおい、そこで謝るなよw 言葉遣いなんてものは個人の自由だろ。

288 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:21
269って女っぽいよね(´▽`*)アハハ

(*´∀`) そーだよねw

TSさせちゃおうか?(´∀`*)ウフフ

(*´∀`)ノ そうしよー♪

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッ

289 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:58
>>280
(・∀・)ニヤニヤ

290 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 19:39
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

291 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 19:45
アーッヒャヒャヒャッヒャッ(゚∀゚)

292 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 20:08
(´-`).。oO(・・・やっとむかしの雰囲気が戻ってきたw)

293 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 20:11
昔のふいんき(←なぜか変換できない)=ヲチスレ

ということでファイナルアンサー?

294 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 20:19
(´-`).。oO(・・・FA)

295 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:35
身内の仲間割れを俺らのせいにすんなよ粘着質

296 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:47
>>295
m9( `Д´ ) 笑ってるオマイ!キンタマはみ出てるぞ!

297 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:48
 ̄ "゚^゚"  ̄ジー

298 :297:04/04/06 00:00
ねこーねこねこねこねこ

なんて言ってたら妄想代理人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
wowowスレ行くベ。

299 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 02:46
オカマのレポートなんか読まないのに

300 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 09:40
トップに女装写真(・Д・)イクナイ!!

301 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 17:29
ふにゅ〜〜〜♪

302 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 23:26
赤ちゃん下腹部を切除した24歳母を逮捕
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040406-0017.html

ガクガクブルブル
    _, ._
 (((;゚ Д゚)))
 ((( つ O))
 ((と_)_))) .  _  コロコロ…
        (( (__()、;.:。
           ゚*:o::o
            ゚:*:.。


303 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 07:01
>>302
多摩を切り取ったらしい。

304 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 10:26
乳児:
母親がカミソリで下腹部傷つけ逮捕 大阪・和泉市
 大阪府警捜査1課と和泉署は6日、二男(生後5カ月)の下腹部をカミソリ
で切って重傷を負わせたとして、同府和泉市上町、無職、田村静絵容疑者(24)を傷害容疑で
逮捕した。田村容疑者は「女の子が生まれた」と近所の人にうそをついており、府警は動機につながる事実とみて追及している。

 調べでは、田村容疑者は3月1日正午ごろ、府営住宅の自宅の一室で、
当時4カ月だった二男の下腹部をカミソリで切り付け、2カ月の重傷を負わせた疑い。
他に虐待による傷などはなかったという。カミソリは見つかっていないが、田村容疑者は
調べに対し、「小さい時から性的虐待を受け、男性不信だった。発作的にやってしまった」とも供述している。

305 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 15:38
一応はっておきますね
ttp://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm

ブレンダと呼ばれた少年
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4895859371

306 :TSF ◇TS.xvx58BY :04/04/07 16:32
このスレにいるのは糞ばかりですね

307 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 21:40
↑名前欄のID詐称はわざとですか?

308 :307:04/04/07 21:48
もっと正確に言えばトリップが。

309 :実験 ◇TS.xvx58BY ww:04/04/07 22:35
もしかして、名前欄に手書きで書けば、そう見えるのかな? 実験。

310 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 23:10
リアル嫌いの怨念を感じるな、良くあそこまでやるよ
実際の話ゲイバーに行って、女がいないぞお釜は気持ち悪い
と喚いているようなもだ、人間の醜さと言うものを見た気がするな

どういう思惑があれ、争いを避ける為に色々と手を尽くしていた
TSF ◆TS.xvx58BY氏の努力は評価できるが、厨をスルー出来なかった時点で
その努力も無に帰したわけだ。ここが2chと言う事を氏は理解してなかったのかな?w

311 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 23:39
便乗して叩いているのはリアル嫌悪の連中もいるだろうが
それだけではないだろう。
ここが2chだからということは全く問題ではない。

312 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 23:44
どっちにしても今の状況はやりすぎ
そろそろ弱いもの虐めはやめてやれよ

ま、漏れには関係ないがw

313 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 00:42
ネットでの不愉快な体験がトラウマに
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075584729/l50

精神病患者を作るのは止めた方が良いと思われ

314 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 00:52
あれくらいの荒れようならまだ軽いものじゃないか?

もっととことん叩いて精神異状にまで持っていくのが
2chにおける正しい煽り方と聞いたことがある。

まだまだみんな甘いね(藁    by サド公爵

315 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 01:22
あの辺を見てると、この板にもID入れた方がいいのではと思ってしまう

316 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 01:36
結局は前スレでTSF氏に反感を持った議論厨が
無理な議論を吹っかけたり、自演してTSF氏を煽り
スレを荒らして楽しんでただけなんだよね・・・・・

別にリアルは好きではないけど、TSF氏が可哀想だと思った。

317 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 01:58
女性論・男性論板でも思ったが議論や論争になると
女性的思考の人は男性的論理に弱いね。

女性的論理は突っ込みどころが多すぎる上に
感情が先走りするから、議論にならない。哀れ女脳w

318 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 02:51
最近はエロパロ板のSSスレが面白いから
こんな板のスレなんて別にどうでも良いかな〜
って思ってたりする。 荒れたスレは見ないに限りますw

319 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 10:26
今日もか。
あれがリアルの派閥争いならバカ。アンチリアルのスレ潰しでもバカだな。
スレが潰れてここに戻ってこられるとアンチリアルにも迷惑だ。
>>316
無自覚か故意か分からないけどTSFも煽り体質だからな。
何度もアンチリアルと議論厨、特に×女厨を皮肉ってた。
当然のとまでは言わないけど因果応報で可哀想とは思わない。
>>317
俺もIDがあったほうがいいけど、TSF系スレだけの問題だからな。
板全体で見たらIDが必要なほど荒れていない。

320 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 11:06
>リアルの派閥争いならバカ
ありえない。 アンチリアルの線も微妙。 文庫スレを荒らしてた議論好きの厨だなw

>無自覚か故意か分からないけどTSFも煽り体質だからな。
禿同! と言うか故意だなアレは。 煽りを無視できずに煽り返すタイプw

>何度もアンチリアルと議論厨、特に×女厨を皮肉ってた。
そうは見えない。 ×女厨の話は一度も出てきてない。 319は妄想厨か?w

>因果応報で可哀想とは思わない。
冷たい奴だ。 だから荒らしたのか? いやまぁ漏れも便乗したがw

321 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 12:45
>>319
>スレが潰れてここに戻ってこられるとアンチリアルにも迷惑だ。

はぁ?
古参のサイトを見ればわかる通り、ここまで共存して来てる。
わざわざ分ける事なかったんだよ。
興味の無いネタはスルーすれば済む話じゃねえか。

うざいうざい言ってるおまえら本当に馬鹿だな。

322 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 12:54
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ !!  <TSF ◆TS.xvx58BY

323 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:23
ぶっちゃけTS関連スレ全部無くなった方がいいんじゃね?

324 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:33
>>323
そんなことはない。


325 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:47
興味のないネタと不快感を覚えるネタは別だからね。
会社にヌードポスターを貼ってセクハラを警告されて、
俺が好きなのだから興味がない奴はスルーしろと言ったら懲罰だよ。

326 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:58
>>320の奴がTSFのスレで一番うざい

327 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 15:13
wをNGワードに指定すれば大分スッキリするな

328 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 15:20


329 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 17:41
ww

330 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 17:42
つーかTSF好きに厨が大杉wwwwww

wいっぱいつけてみたwwwwwwwwww

331 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:37
TSF好きはみんな厨と言う事でFA?

332 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:41
みんなでふにゅ☆しよっ

これでぜ〜んぶ解決だお♪

333 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 22:08
>>325
スレ違いじゃねえ以上、そのへん上手くやってくしかないだろ。
そこまで問題なの?

334 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 00:23
>>325
 まあいいたい事はわからんでもないが、会社には来なければならないという強制力があり
そこで目に付くからセクハラになるわけで。
 会社の課長が自宅にヌードカレンダーを張っていても家に来る事を強要しなければセクハ
ラにはならないだろう。
 同様に、2chの1スレで特定少数の嫌なことが書かれていても、嫌なら見るなで終わるの
はやむを得ないことだと思う。ただ、なんらかの配慮はした方が良いとは思うけどな。

335 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 01:31
>>334
2chは課長の自宅よりは会社に近いと思うぞ。
それよりもっと近いのは公園。
さしもの課長も公園にヌードポスターを貼るのは
まずいと気付くんじゃないだろうか。

例えはともかく、
わざわざ一つの場所に押し込んでいがみ合うよりはスレを分けた。
これで2ch的に問題ないんじゃないか?
課長は英知出版で働けば幸せになれるんだよ。

336 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 04:27
>>335
ロクに線引きせずに分けてコケた…と。

個人的にはどこに線引いても綺麗に分けられんと思うからスレ分けには反対しとく。
どこまで大丈夫か各人違うんだし、狭間の人は困る。

グロ画像かブラクラだとでも思ってスルーできねーもんかね?
2ch見に来てるんだから日常的にやってるべ?

337 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 05:20
スレを分けても、煽り厨・叩き・嵐は追いかけていく
特にリアル系スレは、リアルうぜぇのような厨の格好の標的になる

今回スレを分けたことで逆に叩き・煽りをしやすい状況が生み出されたから
あそこまで厨に荒らされる結果となった。 ここだと単にリアルうぜぇで済むが
リアル系スレだと、スレに対して荒らしても良いと言う大義名分(嵐のw)が立つ

どうせ煽り・叩きが行われるのであれば、リアル系好き住人は煽られるのを覚悟で
このスレで遊んでいた方が平和ではないだろうか。 煽りはスルーすれば良い

338 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 10:01
例のスレ立てた奴は、自分が叩かれる立場じゃなく王様なスレを作りたかったんだろう。
だが、それはスレを私物化することでしかなく、リアルが好きでも奴と好みが合わない人間
には反発される結果を招いた。

339 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 10:38
>>338
>自分が叩かれる立場じゃなく王様なスレを作りたかったんだろう。

だったら自分で匿名掲示板を設置すべきだった。
それをせずに2chでやろうとするから以下略

340 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 11:15
どっちにしたところで嵐が戻ってくるのはゴメンだ。

341 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 11:28
>>339
 多分、自分の王国に自分を王様としてあがめてくれる臣民は欲しかったんだろ。
そして、自分で全部作る気概も、そこに人を集める魅力もなかった。
 分不相応の夢を見たものの末路だったわけだ。

342 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 12:05
自己愛
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

343 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 13:45
>>337
荒らしは1うぜえだったじゃん。
背後関係もはっきりしないのにあれを
リアルうぜえのせいにされてもなぁ

344 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 19:40
はいはい

自演乙

王様が偉いと思ってる人はお帰りくださいw

345 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:05
>>331
(´-`).。oO(・・・FA)

346 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:11
>>344
王様とやらは誰ですか?

347 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:32
王様と言えばもちろん、おんた(ry

348 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:42
思うに、どんな趣味の人でも受け入れよう的な
フィクションスレを作ったのが、そもそもの間違いかとw

最初からリアルTSのフィクション好きが集まるスレにして
リアルTSの話題で盛り上れば、嵐も煽りも議論中も入るすきを見失い
議論スレになる事もなかったし、荒らされることもなかった筈だ
こちらのスレと下手に関連性を持たせようとしたのが失敗と言えよう

スレにリアル嫌いのフィクション好きが現れたとき
長文の論文で追い払おうとしたのも戦略上のミス
リアル嫌いが気に食わないなら、スルーして話題を逸らせばよかったのだ

349 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:54
>347
なんか、このスレ的にすげー懐かしいなw
まあ、あの頃がよかったとも今がいいともいえんけど。

350 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 21:17
ここはヲンタイのファンが集うスレじゃなかったのか?

351 :346:04/04/09 21:17
←陛下 自分
_ ハハー ↓
 |_ _○/|_

352 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 22:41
おまえらみんなたわけ。
王様はこいつ↓
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/6693/

353 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 23:08
ついクリックしてしまった…._| ̄|○

話題がループするのはふにゅ☆の常か…

354 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 23:25
>>353
ネタが振られた時点で先の展開を読むのが通の楽しみ方さ。

355 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:02
>>352
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

356 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 10:17
王様は今はなにをしてるんだ?

357 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 19:38
おうさま〜♪

   *.O.*     
  .vv人v       
 |________|    
o.(*`ω´)o 


ふにゅ☆しよっ♥

358 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 20:49
実は  おうさま = 足利余死他駄 ?

359 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 00:07
>>357
ふにゅ━☆(゚▽゚*(゚д゚)ノД`)・゚・。━うぅぅぅ…。

360 :359:04/04/13 03:48
。゚(`・_・).。o○(ねこミミ娘の頭を撫でたい。)

361 :357:04/04/14 01:55
ふにゅ☆ふにゅ〜♪。.:*・゜从n^▽^从η゚・*:.。.ミ ☆

あっ、なでなでもして欲しいなぁ〜♪(ふみゅ☆

           _,r−‐、/   ...:::::::\ ::::::::\_____
        /⌒ヾ、  //⌒ヽ、 ::::::::ヽ :::::::::ヽ  :::::::\
        //  .:::/⌒´   .::::、:::..\:::::::::| :::::::::|  ::::::::::::\
    /..::::l .:::::/   .:    :::l l ::::l|:::::::| :::::::::|   / ̄`/
   /...::::::::| ::::::!  .::::/    :::|_|_|_|_:::::::| :::::::::|  く   /
  く/ ̄`ヽ::| ::::::| |:::::|    :::| | ::::l川ヾ::| :::::::::| _|_,メ、__
   \    | ::::::| |/|   ::::| | !:::|川l::::| :::::::::|_」`メ、  \`ヽ
    \__ | ::::::| /! :::|   .:::::::|ノノ::ノノノl_, | :::::::::|  __」:::ヽ  ! ::|
       /ノ| ::::::| l::ヾ、ト、.::::::::::!´ イ ::::`Y_| :::::::::ト、| |::::|   | ::|
     |::::∧ ::::::! :::::::l`ーヽ、ノ  、_,ノ、| :::::::::|::::\ | ::::|   | ::|
     /::/  \::l ::::::::l r=、      ""*| :::::::∧:::::::::l::::::|   | ::|
     /::/    `ヽ::::::| /`l   O   /| .::::/ ハ:::::::| ::::!\ | ::|
     l:::l       /⌒ヾ)   、|ー―┬'  ノ .::::/::i:::::|´ ̄`ヾ:::::::| ::|
     |:::|   / ゙̄ー'   O(_,) 丿   /.:::::/ :::l ::::|    |::::::::レ'
     |:::|    ヽ、 O r-、 l/⌒ヽ  /.::::::/:::::::| ::::|    |:::::::::|
    |:::|     ヽ、_  `´_ノ┐  ノ l ::::::ハ ::::| ::::ト===ト、::::|
    ヽ;!    //⌒ ̄くノ´` <==! :::::|=i :::::! ::::|     |ノ:::/

362 :360:04/04/14 11:52
>>362
しっぽに…
…じゃれついてもいい?

363 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 12:21
( ゚д゚) ポカーン

364 :357:04/04/14 18:00
>>362
ふにゃ? んn・・・ ふにゅ〜♥

ごろごろ〜ふみゅ♪

365 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 18:45
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

366 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 20:45
>>365
「若齢TSする」って書けば喜んだかもしれないのに。

367 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 23:23
ジェニファー・ロペスの予感

368 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 01:26
>367
x51かえ?

369 :pl344.nas921.kobe.nttpc.ne.jp:04/04/16 04:16
(^^)


370 :357:04/04/16 20:06
ふにゅ?

371 :360:04/04/16 21:06
ちぃ。

372 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 22:11
 ̄"(_-_)・o○(通気孔に行けない…)

373 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 20:36
すっかり落ち着いたな。
まるで凪の日の海のようだ。

374 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 22:42
ホテルの横にある砂浜を眺めながら、ふっと思った。

375 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 01:18
いざこざが無いとここに書くことがないからな。
平穏は大切だよ。

376 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 17:07
チンコが取れた。  
いや、マジで。
痛みはない。
だから診断が怖いのと恥ずかしいのとで病院は行ってない。
どうすればいいんだろう。
不自然な股間に興奮を覚えるが、相棒はいない。
変化がおきた俺の身体にいつもの変化はおきない。
またいきり立つ勇姿を見せてくれよ相棒。
なあ。冗談だろ?お前流のキツーイ冗談なんだろ?
・・・・・・・・・・・・。
答えてくれよ。
ちょっと小便したくなってきたけどどうすればいいんだ。
玉袋が寂しそうだぜ。
あ、玉袋も取れた。

377 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 18:02
夢枕獏の、女の人面瘡に体を乗っ取られる妄想に
侵された精神病患者の話を思い出した。

378 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 18:28
◇日歹日勹タ

379 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 18:43
>>378
 ,
σヨ

380 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 21:15
4ILHヨ Dヨ 4タ勹IL ◇タ σUムIL 79ILム日。


381 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 13:07
wowowで転校生やってますえ。
T・S・F!T・S・F!

382 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 23:47
炎の転校生っていうオチだったりして

383 :381:04/04/30 09:44
>>382
神社の階段を転げ落ちて入れ代わってたよ。
長い階段だった。

384 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 20:17
やっとこの板が静かになったのに、
近頃はパロ板に電波の臭いが漂い続けてるな。

385 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 21:09
↑魔法少女の中の人も大変だな。

386 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 21:39
…猫が胡座の上で寝てる。
動けない。

387 : :04/05/01 03:54
>>384
どこ行っても追い出された上に、自分で立てたスレからも排除された香具師が
また活動し始めたんだろ。そのうちここにもやってくる。

誰だよ、せっかくの隔離スレに放置しておきゃよかったものを……。

388 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 08:32
ここにも変なの居付いちゃってるし、あんま変わらん予感

389 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 15:31
ここが隔離スレという事を気付いてない椰子。

・・・漏れも隔離されてるのか?(ぷげら

390 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 00:48
||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||  カクーリ!!!!

391 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 07:16
;y=ー(゚д゚)・∵.ターン

⊂⌒つ。д。}つ... ..

392 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 08:02
DQNに心外と言われた作者の方が心外だろう

393 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 10:37
こんなスレでヲチられてるほうが心外と思うが・・・

394 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:14
D日◇Π☆

395 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:44
エロパロ板ってチェックしている香具師やっぱし多いの?

396 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 21:12
時々見ているです。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)