2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔に書いた文章を晒しageん

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:24
小、厨房の時に綴った恥ずかしぃ文章、ポエム、小説
を晒しageしてくれ。

昔から、恥は書き捨てって言うじゃん。

現在どれぐらい上手くなったか、わかるような奴があると面白いかも。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:28
2なら自殺

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:32
3

4 :1:04/03/27 18:50
昔というほど、昔ではないが、
一年前。

リレー小説「ハードファンタジー」 で
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1038103993/

 巨漢の男は股間に手を当てむんずと男根をとりだした。
 天をも突き通すかという大男根である。
 ややあって股をあけっぴろげにした男が言った。
「やい、世界樹よ。俺様のマラとお前の木の股どちらが強いか勝負しろ」
 はて、珍妙なることか、なんと化石であった世界樹が蠢きだしたではないか。
 木の根がもどもどと動いて形を造ってゆく。根と根があわさり。貝のごとくひっついた。
 木のこぶが膨れあがり貝柱のごとく盛り上がった。
 なんたることか、世界樹はその名のごとく子を生み出す器官をつくったのだ。
 巨漢の男と、母なる世界樹の怪異なる決闘が今はじまる。
---
こんなの書いたら荒れた。正直スマンかった。


5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:51
小学生の時の文集とかひっくりかえしたけど、
ネタになりそうなのなんにもないなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)