2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごく頭の惡そうなレスをしてください

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:00


「頭が良くないと、頭が悪そうな文章は書けない」by:芥川龍之介





2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:03
2げと


3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:03
ばぶー
ばぶぶぶぶー
2Get!

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:04
やったー! 初めての2ゲット!

5 :(σ-3-)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/03/27 22:05
分かった・・・
Getしましゅ・・・

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:05
もまえら本物の2げとわ私だ

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:06
はじめてだっだのに……

8 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/03/27 22:06
そだね。おめ〜♪

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:06
おはようごさいますぼく、の前はのび犬てず。あたまわるいとわて、いますけど天災にそん子と言うべきにあらずと思うのである、なぜならばだれが私の思想も理かいできいからである、

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:08
君たちは何てレベルが低いのだい!

11 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/03/27 22:08
あ、脳味噌悪くなりそうだから帰りましゅネ。
1さん、がむばって♪

12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:27
えっとぉ〜、あたしってぇ、こんなスレをぅ見ちゃったりしてるとぉ、なんてゆうかぁ、
ああっとぉ、ちかごろケショーのノリがわるいのんよねぇー、なんかたれてきた、たれてきたぁ、
でぇ、どーしてもぉ、あたしってぇ、そういう人だからぁ、あのさぁ、あ、もーっ、カミのケ
がラーメンについちったじゃないのぉ、もぅーサイテェー、サイアクぅ、ほんとにぃってゆうかぁ、
聞いてるぅ? とにかくぅ、えーとぉ、なにはなしてたんだっけぇ、わすれちっちったぁ、
まぁいいんだけどぉ、なんかぁ、てゆうかぁ、そうゆうかんじかなぁとかおもっちゃうんだよねぇ、
あたしってぇ。わかるぅ?


13 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:50
スレタイの「悪い」っていう字が「惡い」に
なっているのに、すごいトキメキ感じました!
わたしと付き合ってください☆

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 22:58
頭が悪いひとなんて、この板にはいないと思います。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 04:35
>>14
うまい!

16 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 04:52
>>15
どこがうまいんだよ?(怒)

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 05:00
夜食?

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 06:15
ねぐせが酷いです。え?その頭じゃない。こりゃまた失礼。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 09:09
神様、小説家になるためだったら盗作でもなんでもやります。美人女流作家に身体を売っても構いません!

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 09:12
ここのレス
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1080390532/l50

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 22:37
>>1
龍タン、萌エ〜(はあと)

22 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 22:59
ハイ削除!

23 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 00:00
言葉に使われるな。言葉を使え。

24 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 01:44
チンポロポンのポーーーーーーーーーーーン

25 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 04:13
やべ……チンコ取れた。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 21:34
ダムというあだ名をつけた奴がいる。


27 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:32
想像してみてください。
「綿矢りさ」という名前の女子プロレスラー。

28 :名無し:04/03/29 23:18
漫画のイラストとかうまい人たくさんいるのに
プロになれない
文学とはどうあるべきなのか
小一時間くらい語り合いたい

29 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/30 00:32
一口に馬鹿といってもそれをひとくくりにすることは出来ない
例えば大まかに分けると、
努力の出来る馬鹿
努力の出来ない馬鹿
この二つに分かれるのである
前者は努力しだいでは凡人、いや才人にすらなり得るが、
後者は努力の仕方すら知らない馬鹿のため、落ちぶれてゆく一方である
どうか一般的な皆さんには「馬鹿」ということだけで差別せず、そういった要素も頭に入れて評価していただきたい

30 :大福:04/03/30 00:45
ぬるぽ

31 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 05:04
きょうは かれぴと にゃんにゃんデス♪♪

32 : ◆tXSA0RUZGU :04/03/30 09:22
俺は汚名返上のために作家を目指すことにした。

33 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 18:06
>>1
「ちゃがわ たつえすけ」って誰?

34 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 18:07
チンポコハメ太郎!

35 :どらえもーん なんか出してよぉ:04/03/30 18:21





























                  

                             ……どぴゅ

36 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 21:46
1さん首つって死んでください。

37 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 00:02
死ぬのはいやだ。黄泉がえり

38 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 00:08
俺って、やろうと思えば何でもできるの。
でもいまはめんどくさいから何もやらない。


39 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 00:17
ぁたしゎひまじかんのあいだにじんせいをやりすごすね、
てぃゎれたことあるよ(≧O≦)

かなしいでしゅ…

40 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 02:57
私は、高校一年生の女の子です。将来、小説家に、なろうと思っています。
みなさんは、小説家になるために、どんなことをしているんですか?
教えてください。

41 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 09:52
かけ! とにかくかけ! かいてかいてかきまくるんだぁぉ!

42 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 11:32
しこしこ

43 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 11:35


44 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 13:28
しこしこ・プ、か……。人生そのものだな。

45 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 13:44
えーんがちょ

46 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 11:44

例えば女のことを好きになる。
自分と一緒に居てくれる女。でも足りない。
もっと俺だけを見てくれる女になってくれ、と怒る。
自ら求めるのではなく、相手が自分を求めることを望むのだ。
女はよくうんざりしていた。
だいたい女は愛することより、愛されることのほうが好きなものだし。
友人に対するやり方も似ている。
暇な休日など、自分からは電話せずに、あとから電話をくれなかったことをなじる。
求める自分は嫌いで、求められる自分をひたすらに望んだ。
当然そんなところに信頼や友愛は生まれなかった。
僕は孤独だ。
いや、実際まわりはニギヤカだ。
女達はデートに誘えば喜ぶ。それから抱き合ったり、くすぐったりもする。
僕が声をかければ、自宅に友人は集まる。酒と料理があっという間に並ぶだろう。
だがしかし、これらすべて、僕が望んでそうなっているわけで、
女達が僕をデートに誘いたいわけじゃない、
友人達はすすんで僕と休日を過ごしたいわけじゃない。
そう、僕は望まれていない。


47 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 19:41
>>47
釣り(・A・)イクナイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)