2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学までの私と高校時代からの私

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 11:20
1400字〜1600字(原稿用紙4枚分
参考にしたいんで、書いていただければ嬉しいです。


2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 11:24


3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 11:35
それを自分で調べて書くのが(ry

裕香マダー

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 21:04
中学までの私は、自慰三昧の日々を送っていました。
ノーマルなプレイには飽き足らず、様々な体位を試したり、思いつく限りの
器具に挑戦したりして、充実の日々を送りました。満足しています。
高校に入学したら、私の愛息だけでなく、乳首や前立腺なども可愛がろう
と思います。今まで以上に自慰道を邁進しようと思います。
私は、生涯これほど一つの事に熱中したことはありません。
自慰、ありがとう。ありがとう自慰。

5 :4:04/04/03 19:27
中学までの私は、名バイプレイヤーでした。
ようは、引き立て役です。
太っているでもなく痩せているでもなく、不細工でもなく男前でもなく、
性格が悪いわけでもなく良いわけでもなく、馬鹿でもなく成績優秀でもなく
運動音痴でもなくスポーツ万能でもなく、貧乏な家というわけでもなく金持ちでもなく
眼鏡をかけているわけでもなく、かといって目が良いわけでもなく
足が臭いとかワキガであるとか歌が巧い卵を丸飲みできるとか、そういった他人と
差別化できるような特徴が何もないのです。
しかし、私はそれについて、何も悲観していません。

ここ、日本においては、『普通』が、『普通でいること』が最も利口であるからです。

高校に入ってからも、私は引き立て役道を邁進しようと思います。
ありがとう、お父さん、お母さん。感謝。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)