2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の作文風に語るスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 15:44


2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 15:51
だいすきなさゆりちゃん
http://corn.2ch.net/entrance/kako/983/983829895.html

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 15:53
先生あのね

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 16:10
おふろやさんでパパといっしょにはいるおんなのこ
http://teri.2ch.net/entrance/kako/980/980195974.html

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 23:26
僕は夏休みに釣りに行きました。
めちゃ暑い日でした。
日差しが暑かったです
ザリガニをとりました
メダカをとりました
とても楽しかったです
あと給食の牛乳は口元にミルクがつきます。


6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 23:27
僕は気が弱いです


7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 15:55
今日、僕は学校で、せんせえのおしりに干渉をしようとしていたら、
高木君が、僕のおしりをカンチョーをしたので、痛かったので、
保健室に行ったら、保険のせんせえが、お尻をみせなさいと言ったから、
恥ずかしかったので、ぼくは高木君のことを馬鹿と思うと言うと思う。
だからカンチョーとかしてはいけないと思います。

8 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/04 15:59
せんせえ、ぼくわ、せんせえにこいをしました
よるねるまえ、せんせえのかおがいつもおもいだします
あと、こいというかんじは、へんというかんじににていることも、おねえちゃんにおしえてもらいました
きのうおとおさんのへやにはいったら、へんなほんをみつけました
おんなのひとがはだかになって、あしをひろげているほんです
せんせえも、あんなことをするときがあるのかな、とおもいました
せんせえ、ぼくわせんせえがすきです

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 16:10
キチガイのおっさんの作文ぽいッ!!いきなりサスペンスだッ!!
このあと、自分を小学生だと思い込んだキチガイのおっさん日記が
ドロドロと垂れ流されるのかッ!!せんせえの運命はッ!!
>>8

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 16:12
「僧衣」ってグーグルでイメケンすると・・・
http://dp39007719.lolipop.jp/guas

11 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/04 17:04
>>9
まあ今俺の精神自体がちょっとヤヴァイからね

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 20:41
このスレを読んで思ったこと、感じたことを
たくさんありましたが、その中でも一番気になったのが
1の存在です。(ロイター)

13 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:49
>>12
ロイターってなんですか?

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:51
>>7>>8
は同一人物なのですか?

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:55
このスレ変なモノばっかり載せられるな〜
どうでもいいけど変なモノ載せないでください


16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:57
ちなみに1は5〜6

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:58
Hなこと書くなよ?

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 19:01
最近あった近況でも小学生風に書いてみてもいいです

19 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 00:43
「さかい城にいったこと」 4ねん2くみ 千葉 剛

きょうの遠足には、ぼくたちはとても楽しみにしていたので、
朝はやく起きてしまって、バスの中でねむかったです。
でも大君がオナラをしたから、女子がくさいくさいと言うから、
ぼくはうるさいから、おきて大君にパンチをしたら、はなじを出してて、
けったら、女子がうるさかった。あと、さかい城に登ったのが楽しかったです。
天しゅかくのまどから、外をみたら、なんかへんなおじさんがいたから、
先生に言ったら、そうじの人だって言ったので、そうじの人に手をふったけど、
ふってくれなくて、こっちは見てて、なんか、こわかったけど、
3組が上がってきたから、おりて、おみやげをかいました。
おしろまんじゅうをお父さんは「あまいな、これは。」と何かいも言ったので、
お母さんが「せっかく剛がかってきたのに。」と言って、けんかをしました。
おねえちゃんはそのひは帰ってなくて、おしろまんじゅうは食べませんでした。
ぼくは自分にはキーホルダーを買っていて、日本とうの金色のやつで、
ちゃんと抜けるので、刃のぶぶんが鉄でできてて、といだら本物になります。
さむらいはこうげきりょくが高いので、すきでよく使います。
きのうはとてもつかれたので、はやくねました。

おわり

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 00:52
>>19
感動した。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 12:51
だろ。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:50
>>19
君すごいね

23 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 17:25
ぼくはズボンのチャックをひらいてちんこを引っ張り出し
ユミちゃんに目でサインをだして「ちんこが痒いよ」
と言った。
ぼくのちんこを見てユミちゃんはかわいく「きゃ」っと
声をだした。そしてみるみるうちにかおをあかくして
「じろうくんのエッチ!」と言った。
はずかしそうにしてかおをあかくしているんだけど、
ユミちゃんは、ぼくのちんこをチラチラとみていた。
「ユミちゃんぼくのちんこってどう?」
ユミちゃんはぼくにちんこを見ていたことが気づ
かれていたのがわかってはずかしかったみたいで
「しらない」といってよこを向いた。
ユミちゃんの、ほっぺはばらのはなのようにあかくなっていた。
ユミちゃんの目は黒目が全部見えるくらいぱっちりしていて
ハナと口はアゴはちっちゃいから、その目がもっと大きく見えた。
ユミちゃんのかみの毛は長くてつやつやで、体にぴったり合った
半そでのワンピースから手足はすらりと長く伸びていて
おっぱいはちょっとふくらみかけていて、おしりはきゅっと
ちっちゃくて、ぜんたいてきにちっちゃくてかわいくて
ぼくはくるいそうなくらいユミちゃんがかわいく思えて
よこをむいてもじもじしているユミちゃんを押したおした。
「や・・じろうくんなに?」
「ゆみちゃん、ぼく、ゆみちゃんとエッチしたい」
ユミちゃんはきゅうにおませな顔つきになって、ゆっくりと
ぼくの手をとって、そのてをユミちゃんのムネに当てた。

24 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 17:26
「あたし、こんなにドキドキしてるの」
「うん、どきどきしてる」
「あたし、はじめてなの」
「小学生だもんね。ぼくもはじめてだよ」
「あたし、じょうずにできないよ?」
「いいよ、ぼくだって自信ないもん」
ユミちゃんはそっとよこになった。
ぼくはユミちゃんのふくをぬがしはじめた。
けれど、ゆみちゃんはムネのまえで両手を
ぎゅっとにぎっていて、ぬがせない。
ぼくはユミちゃんの手をにぎって
「ゆみちゃん、だいじょうぶだよ。力ぬいて。」と言った。
ユミちゃんの手から力がぬけたのがわかった。
ぼくはユミちゃんの服をぬがして、ずっと出していた
おちんちんをゆみちゃんのおまたのワレメにいれようとした。
でも、そのときぼくはがっかりしたのといっしょにはずかしく
なってしまった。ぼくのちんこが立たなかったからだ。
ユミちゃんはぼくがいつまでもおちんちんをいれないので
おかしいと思ったみたいで目をあけておきあがって
「どうしたの?」といった。
ぼくははずかしくてなきそうになりながら
「お、おちんちんが・・・」といった。
ユミちゃんはなんだかほっとしたようなかおをして
「しょうがないよ。まだ三年生だもん。」といって
ぼくのあたまをナデナデした。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 18:02
ttp://www.fukuokafutaba.ed.jp/elem/2003/news02/jikyuso.html

26 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 20:41
うい

27 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 22:19
ぼくは頭が痛いです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)