2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君におくる

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:05
かなり前の話。
当時、俺はある女と付き合っていた。周りには内緒の
いわゆる秘密の恋だった。
昔から好きで俺が告って始まったのだが、今はどうでもいい。
そんなある日俺は入院することになった。白血病だ。
俺には骨盤のドナーが必要で、たまたまその彼女の形とぴったり
だったらしく、ドナーになってくれた。
移植の手術の前にささいなことでけんかをした。一方的に俺が悪かったこともあり、
釈然としないまま手術をし、それから俺は回復していった。
ただ、いつも見舞いに来ていた彼女はいなかった。
はやく謝ろう、だが俺は入院中、当時ケータイを持っていなく、
俺もつまらない意地をはっていたので
まだ謝れずにいた。
1ヵ月ほどして退院し、電話に出ない彼女の家まで、
俺は会いに行った。
親がでてきて、彼女を呼んでもらおうとしたが、
そこで彼女が死んだことを知らされた。
交通事故らしい。手術の直後らしい。
彼女の日記俺へ明日謝ろうといった趣旨の
ことが書いてあった。
涙があふれた。ずっと謝れなくてごめん、
ほんとは俺も謝りたかってん。
ごめんな、理不尽にキレたりして。
ありがとう、俺の体の中の君のカケラと一緒にまだまだずっと生きるつもりだから、
まだまだ君には会えないけど、絶対に忘れない。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:19
二番ゲッツ!

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:20
三番もついでに!

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:21
>>1
了解
0415 丑寅 東からの風は微弱 注意
Yは所定の講座に

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:09
sage

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:36
>>5

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:40
>>6

>>2

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:49
おい、訳がわからんぞ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)