2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの格闘小説

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 22:43
書こう

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 22:47
2get

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 22:49
3

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 22:50
ドラ「ドラドラドラドラドラ ドラァッ」

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 14:43
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 01:04
ふーん。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 12:41
7ゲット

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:35
A「この『ひらりマント』さえあれば、貴様の攻撃などくらわん!」
B「それはどうかな……『もしもボックス』! 『ひらりマント』のない世界にしてくれ!」
A「なにーー! ここは『通り抜けフープ』で一時退散だっ」
B「くっくっく、逃がさんぞ。『タイムテレビ』でお前の逃げ場所を先読みしてやる」
A「それはどうかな……」
B「貴様、いつのまに背後に!?」
A「『どこでもドア』さ……! 死ね!」
B「残念だったな! 『もしもボックス』! もとの世界に戻してくれ!」
A「き、貴様も『ひらりマント』を持ってたのか!?」
以下続く

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 19:57
1よ、おまえが書け。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 21:59
上空2000メートルで、

タケコプターが

止まったら、

君はどうする?

11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:57
大声で「ドラえも〜〜〜〜〜〜ん」と叫ぶ

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 00:59
世界の中心でドラ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)