2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人1行で最強の小説を完成させるスレ 3

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:18
滅びの言葉「1000」によって、世界は核の炎に包まれたが、新しい話は語り継がれる

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:20
生き返った幸子が

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:20
2ゲット

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:21
した。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:22
5ゲット

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:23
一方その頃、ギコとしぃは映画「OYATU−NUKI」を見ていた。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:28
ぷしっ

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:29
通り魔がしぃを突き刺した音であった。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:31
まだだぁ!まだ終らんよ!

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:39
【漫画】強くて悪い砂漠のヤムチャ【(一般コミック)】,,4096,4096,,0

11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:52
「こらお前ら、いきなりグダグダにするな!」 今は亡き軍曹の声が聞こえた気がした。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:54
「軍曹!」幸子は銃を捨て


13 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/08 19:21
懲りない奴らだ…… まだ続けるとは……

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 20:22
軍曹の言葉を無視して幸子は、服を脱いでパンツ一枚の姿になった。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:03
いや、幸子は射殺されたはずだ。そこに全裸でいたのは

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:11
幸子2。

2だよ。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 02:33
「ニダよ?…フッ。ついに正体をあらわしやがったな。」

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 05:44
おい!!!!!!!
こら!!!!!!
だれだ俺の書いた芸術作品に意味不明の落書きをしたのは!!!????
あ!?こら!!!出て来いや!!!!

19 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 08:22

 ん
  つ

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 17:48
ニダは焦ってムスカを召喚した。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:57
MPが足りない

22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 22:01
第一部 完

23 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 22:22
という名の打ち切り

24 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 22:27
いつまで続く泥濘ぞ。三日二夜を食もなく、雨降りしぶく鉄兜。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 12:59
俺はしぃの死体を犯した。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 17:00
しかし、むなしさだけが残った。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 20:51
そのむなしさを元手に会社を設立。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 11:25
その社の社長は、オーディン・ムネが連れてきた元ホームレスである。

29 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 12:34
そんなテレビ番組があったような気がするが・・・・

30 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 18:16
気のせいだろう。
俺は眠りに落ちた。

31 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 18:47
少年は夢を見た。
魔剣「カンター・ヴィレ」を手に、
グランマ討伐の旅に出る夢だ。


32 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 19:01
>>31はあっちへの誤爆なのだろうなあ
そもそも一行ってのが無理ぽ
前が一行じゃだれも意図を汲み取れない

33 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 19:40
>>32 誤爆スマソ。


34 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/13 23:21
おいおい3で終わらせる気かよ!

35 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 01:55
いまは耐えがたきを耐え、地下へもぐるべきときだ。理想のために泥を喰え。上げるな。

36 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 02:01
チェケラッチョ

37 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 12:38
読み返せばいかに無駄な事をやっているかがわかる。そんなスレ

38 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 17:44
チョベリバ

39 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 18:47
「お前を俺のクンニ奴隷にしてやるよ、ついて来な。」いきなり男言葉を使う美少女に誘われた。

40 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 21:15
なんかムカついたので日本刀振り下ろして脳天から股間まで1刀両断!!

41 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 08:15
男は、女の唇を奪い、乳をもみ、乳首を激しく吸った。

42 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 08:43
2メートルの長さにまで勃起した一物が、女の股間へと突き刺さった。

43 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 08:47
そのまま女を3階の高さ迄放り上げた。

44 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 19:19
2メートルまで伸びていた男の一物が、女の股間に刺さったまま更に三階の高さに迄伸びた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)