2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、小説でも書こうぜ

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 14:38
だろ?

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 14:39
おまいといっしょにするな!

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 14:40
いやいや、仲間だな。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 14:40
ち、ばれたか!

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 14:42
やっぱりか。

6 :Rock ◆REnl01ZFgY :04/04/15 14:48
ナカーマ(^-^)

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 15:49
漏れ変態小説専門だよ

8 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/15 16:25
モテて人生破綻した奴を二人ほど見てるのだが、
モテるというのは幸せな事なのだろうか。

普通に幸せな家庭を築きたい
虚像でもいい

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 18:18

>普通に幸せな家庭を築きたい

>虚像でもいい

モテル事が幸せかどうかはわからんが、

少なくともお前は幸せには見えない。


10 :童貞勇者:04/04/15 20:02
仲間がイッパイ!

11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 08:00
どどどどどどどど童貞ちゃうわ!

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 09:39
童帝

13 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 21:41
そういや、小説家になればモテるとか思っている知障が案外多くいるらしいですね♪
不思議なことです♪

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 23:03
ああ、おまえのことか

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 22:14
>>1
エロ小説でも書け。そこそこ売れるだろうから...。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 22:15

エロ小説ってどうすればなれるの?


17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 06:51
エロ小説家のなりかたを教えてくださいマンコ

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 12:43
とりあえず片っ端からハメまくるチンコ

19 :蘇利古道士:04/04/18 14:49
>>1
みんなで作ろうぜ!!

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 14:50
エロゲーでモテモテだからさみしくなんかないよ!

21 :蘇利古道士:04/04/18 15:10
>>20
めでたし。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 18:33
早くエロ作家への道を教えろや童貞どもが!

23 :蘇利古道士:04/04/18 20:45
童貞ではないので、他のジャンルの小説でも書こうぜ。

24 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 10:16
どどどどど童貞や

25 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 00:27
早くエロ作家への道を教えろや童貞どもが!


26 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 22:22
ひとまず妄想の赴くままに書いてみたらどうか。
話はそれからだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)