2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み】癒し系スレ【聞いてやろう】

1 :ジャッキー:04/04/25 18:50
悩み・愚痴を聞いてやるよ。書き込め。
内容は問わず。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 18:51
2ゲットするにはどうしたらよいでしょうか……

3 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/04/25 18:51
2ゲトーできましたのでいまのところ悩みナシ

4 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/04/25 18:52
>>2
それは私の悩みとなりますた

5 :ジャッキー:04/04/25 18:55
>>2
早さ、だ。当たり前の様で実に重要なことだ。
人よりも0.5秒程早く『考え』『行動』できるならばお前は出世できる。
>>3
駄目じゃん。
>>4
>2へのレスをお前にも。

6 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/04/25 18:56
癒されますた。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 18:56
好きな人ができたんですが、どうすればいいでしょうか。

8 :ジャッキー:04/04/25 19:01
>>6
ご苦労。
>>7
好きな人が出来たのか。うん、良いことだな。もしも両思いになれば
こんな素晴らしいことはない。まだ、言葉には出さないけれどもお互
いに好き同士の時の会話や遣り取りはホントに幸せだぞ。
もしも、お前の片思いなだけだったとしても、それでも良いことだ。

『人を好きになる』良いことじゃん。
詩の様な言い方をすれば、
「その人と同じ星の上、同じ空気を吸う」
それだけでも幸せじゃないか。ガンバレ。

9 :ジャッキー:04/04/25 19:04
>>7
そんなお前にこれを贈ろう。

『ズルしても、真面目にも生きていける気がしたよ』
by スッピッツ 『チェリー』

10 :7:04/04/25 19:27
ありがとうございました。
頑張ります。

11 :ジャッキー:04/04/25 19:32
次、こいやぁ!!!

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 19:33
金くれ。20万。

13 :ジャッキー:04/04/25 19:36
>>12
働け。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 19:37
やだ。

15 :ジャッキー:04/04/25 19:39
サラ金行ってこい。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 19:39
ちぃ!
帝愛の連中に見つかった。いったん逃げる。
地下に落ちてなけりゃまた来る。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 19:41
大変なんです! いま家が火事です! どうしたらいいですか!
ちなみに……
 ・電話は通じない。
 ・煙のため、外に出れない。
 ・周りには誰もいない。

18 :ジャッキー:04/04/25 19:41
幸運を祈る。チンチロリンには気をつけろよ。

19 :ジャッキー:04/04/25 19:45
>>17
では対処法を教えてやる。一回しか言わないのでよく聞け。

↑・↑・↓・↓・←・→・A・B、だ。
間違えるなよ。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 19:48
>>19
分かりました! やってみます!

21 :ジャッキー:04/04/25 19:51
頑張れ。ただしモノリスは固いから気を付けろよ。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 00:31
えっちがしたいんですか。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 01:06
そこに寝転がって股を開きなさい。

24 :ジャッキー:04/04/27 19:59
>>22
彼女つくれ。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 22:29
好きな人を嫌いになりたいのですが。

26 :ジャッキー:04/04/27 23:35
>>25

変わった悩みだ。恐らくお前は傷つきたくないんだな。
劣等感でも抱えているのか?
……それは置いておいて。

その方法は恐らく数少ない。その人の前でくだらん真似をするなどという、
それこそくだらなすぎるのは除外して。

まあ、自分自身を嫌いになれ。もっともっと嫌いになれ。卑下し、卑屈になれ。
そうすれば、その人のことも嫌いになれる。

27 :ジャッキー:04/04/27 23:37
だがな、それって考える以上にきついぞ。

28 :ジャッキー:04/04/28 18:09
次ィィィ!!!!!

29 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 19:53
>>26
ありがとう。やってみます。

30 :ジャッキー:04/04/28 20:47
おい、>>25
まだいるか?

31 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 21:14
とっても困ってます!
某所である人がスレを立てて、質問を受け付けているのですが、
かえってくる答えがつまらないんです!
ネタも滑ってます!
まじめに答えてもちょっとサムイです!
その人はそのうちスレから逃げ出すと思われますが、
その際になんて声をかけてあげたらいいんでしょうか??

32 :ジャッキー:04/04/28 21:35
それはきっとこういうことだ。

憂さ晴らしでネタスレ立てたものの、ネタだと分っていても好きな人
話に何かを感じたんだろうよ。

たぶんきっとその人は仕事先の同僚(しかも人妻)が好きなんだ。
だけど、当然……。そんな事、面と向かって言えないしねぇ。

つうことでついついネタスレに徹しきれず中途半端になってしまった
ようだね。

つうか、ムシャクシャしてんだよ。匿名だから言えることもあるんじゃい!!
たまには馬鹿にならせろ!!
ボケッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 22:58
気持ちが明るくなる方法ってありますか?
気晴らしに買い物したのに、ちっとも明るくなれませんでした

34 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 00:17
>>25
それでも相手が25を嫌わなければ、25は人生で大切な人を失うことになる

35 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 13:49
 

36 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 16:43
右手が灼熱地獄です。どうすればいいですか?

37 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 17:33
インターネット買いたい

38 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 18:36
女子中学生になりたいんですが、どうしたらいいですか?

39 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 22:18
終電おくらせてくれ!

40 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 23:53
タクシー代くれ

41 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 22:40
足の匂い消して

42 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 23:06
コバエ駆逐してくれよ

43 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 01:12
ジャッキーがどこへ消えたか誰か教えてください

44 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 02:06
消えた女を捜して、卑しい街を今日もゆく。
孤高のタフガイ、その名もジャッキー!

今日はボブじいさん家のペンキ塗りに大忙しだ!

45 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 15:47
ボブじいさんが恋煩いでげっそりしています。
ジャッキーが赤ん坊の頃から愛していたそうです。
なんとかしてあげてください。

46 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 16:07
ジャッキー佐藤なら死んだよ。マキ上田は生きてるけど。

びゅーてぃびゅーてぃーびゅーてぃぺあー♪

47 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 18:40
「この男を知らないか?」
「いんや、知らないねえ」
「そうか」
俺はまた歩き出した。
ジャッキーよ。俺はお前を必ず見つけ出し、殺す。


48 :ジャッキー:04/05/03 18:52
呼んだか?

49 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 19:00
消えた女を捜して、卑しい街を今日もゆく。
孤高のタフガイ、その名もジャッキー!

「ママ―、ジャッキーがうちのベスを逃がした〜!」

50 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 20:24
>>48
質問に答えろよ

51 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 20:53
ジャッキーはベスをどうして逃がすんですか?

52 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 20:47
ジャッキーは質問に答えませんか?

53 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 21:01
消えた女を捜して、卑しい街を今日もゆく。
孤高のタフガイ、その名もジャッキー!

今日も得意の昆虫薀蓄でメアリーをうんざりさせている!

54 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 21:32
メアリーはうんざりしてるのに
どうしてジャッキーは昆虫薀蓄をたれますか?

55 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 21:54
ジャッキーはどうして答えませんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)