2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手書き派のみんな集まっちゃいなよ

1 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 13:55
いまや絶滅の危機に瀕しているといっても過言ではない
手書き派。そんな原稿用紙最高!っていう彼奴ども、
集まっちゃいなよ!語っちゃいなよ!


2 : ◆HU0CD8eErY :04/05/07 14:00
テスト

3 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 14:21
いないよ
俺はプロットすらコピー用紙に書く
図とか入れるし、乗らないときにはイラスト描くし

4 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 14:52
手書きは手書きでいい。ワープロもワープロでいい。
そういうこった。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 14:59
手コキ最高! 

6 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 15:32
1000円で手こきってのが流行ってるな。

1000円でフェラっていうのがあったから言ってみたら
黒人が出てきてびっくりしたよ

7 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 16:19
手書き派ってパソコン仕えないだけでしょ?
もしくは移動中とかパソコン使えない状況の時に手書きするとか。
プロット書きはメモ的要素が強いから、パソコンだとやりづらいとか。
どちらにしても「パソコン使えないから仕方なく」って感じだよね。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 16:37
移動中もPDA。俺は一生手書きせんのかなw
移動中はC系ザウルス最強ですよ
立って使う局面がないならシグでもOKでしょうが、
電車の中で迷惑にならない校正作業が可能な点はデカいです。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 16:42
>>6
安いな。漏れはマムコさわるだけで4000円とられたぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)