2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@荒井良二について@@@

1 :さく・え/ななし:04/03/24 16:02 ID:mNBgeSEP
しってう?

2 :さく・え/ななし:04/03/24 22:41 ID:v6jeZiMZ
2 もっちろん!

3 :さく・え/ななし:04/03/24 22:57 ID:G038qiii
きみーがそうかもー
しーれーなーいーねーーー

4 :さく・え/ななし:04/03/27 10:37 ID:agnYZeWS
新宿の紀伊国屋(ハンズの方)には荒井さんコーナーあるよ。

5 :さく・え/ななし:04/03/27 11:07 ID:???
     /´o ヽ    閑古鳥がこのスレに飛来しました。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^


6 :さく・え/ななし :04/03/29 23:18 ID:psGVbYfJ
正直、はじめはあんまり好きじゃなかった。
でも今は憧れの人です。
普通に本人かっこいいし。
はっぴいさんはちょっと落ち込んでいるときに読むと泣ける

7 :さく・え/ななし:04/03/30 14:49 ID:lMYLpxeq
今週末 青山ブックセンターでサイン会あるねー
どうしようかなーいこうかなー


8 :さく・え/ななし:04/03/31 21:57 ID:ii0l42jE
大好き!絵がかわいい!
さるのせんせいとへびのかんごふさんとか。

9 :さく・え/ななし:04/04/05 02:22 ID:EgkW3OFw
>>8
この話禿ワロタ
イイヨイイヨー

10 :さく・え/ななし:04/04/05 16:38 ID:2jEx03Vi
空気公団のジャケットを描いていて、曲とぴったりなふわふわした絵が素敵。

11 :10:04/04/05 16:40 ID:2jEx03Vi
あ、そうだ!
http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Porong/index.html
ポロンちゃん劇場、もう知ってるかな?おすすめです♪

12 :1:04/04/05 21:47 ID:nsEIlZMc
WEBでは「ぼくのキュートナ」、「荒井良二劇場」がありますよ。
あと最近、シーモアグラスでCD発売されましたね。
 
昨日のサイン会行って来ました。ミニトークショウもありました。
2冊もサインしてもらいました。
明日は下北沢のクラブQにてイベント参加らしいです。

13 :さく・え/ななし:04/04/06 03:04 ID:KSNV9b7B
イチさん
荒井良二でググってたのに全然知りませんでした。
ぼくのキュートナがWEBで見られたのは感激。絶版(?で見られないと思っていたのに。
素敵な夢が見られそうです。ありがとうおやすみなさい。


14 :さく・え/ななし:04/04/06 09:19 ID:???
>9
話は穂高順也さんだね
荒井さんの絵が合っているから笑えるんだろうけど

15 :1:04/04/11 01:32 ID:m9lE6I4L
TBSのともさかりえがでる新ドラマで「なぞなぞのたび」が小道具で使用されてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)