2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はやみねかおる 総合スレ

1 :なまえ_____かえす日:04/03/31 12:33 ID:5mEjosQk
夢水清志郎
虹北恭助
怪盗クィーン など

こちら公式
http://www.ab.aeonnet.ne.jp/~t0123/list/list.html

2 :なまえ_____かえす日:04/03/31 12:42 ID:5mEjosQk
あっちは、はやみねと松原のカップリングスレってことで、
こっちははやみねのみ扱います。
クイーン三巻でるんですねえ。


3 :なまえ_____かえす日:04/03/31 18:35 ID:YcsETZb7
サンゲト。
3巻は5月18日発売予定。早くホスィい。

4 :なまえ_____かえす日:04/03/31 22:49 ID:B9HHCZd7
>>1 乙〜

5 :なまえ_____かえす日:04/03/31 23:26 ID:B9HHCZd7
おおっ、クイーン3巻ですか、こんどの舞台も外国かな?

6 :なまえ_____かえす日:04/03/31 23:28 ID:0tNUl4EH
>>1乙ー

怪盗ぴえろと夢水・虹北恭助は読んだけど、
クイーンとトムソーヤ(?)は迷ってるところ。
誰か読んだ人いませんか??

7 :なまえ_____かえす日:04/04/01 00:08 ID:Ewh7YgVL
クイーンも結構面白かったけど、トムソーヤはさらに面白かったよ。
冒険ものと推理ものがうまくマッチした感じ。
もし図書館で借りられるならぜひ読んでみるよろし。
本屋でゲットできればなおよろし。
とくにトムソーヤの内藤内人はブチカッコいいぞ。

8 :なまえ_____かえす日:04/04/01 00:29 ID:qN1j/7cC
はやみねかおるはおもしろいですね。
もういい年(っていうか大人)なんですけど、読んじゃいました。
夢水シリーズの時代劇のやつかな。

9 :なまえ_____かえす日:04/04/04 16:11 ID:cdaIsm08
「トム&ソーヤ」って売ってる?今日わりと大きめの本屋に行ったけど
なかった。ネットみて表紙の絵がこのみなんですけど

10 :なまえ_____かえす日:04/04/06 19:15 ID:BLW6IN9R
表紙でいうなら、おいらはぼくと未来屋の夏の方が好きかな。
西ケイコさんのイラストは好きなんだけどね。

11 :なまえ_____かえす日:04/04/07 23:33 ID:L5CkyNJT
さし絵はぼくは村田四郎センセイの絵もほんわかしてて好きだよ
でもはやりのマンガっぽい絵はK2商会さんかな?

12 :なまえ_____かえす日:04/04/08 00:37 ID:85AJgv0V
止まらない、、、ねむいけどクイーン今日じゅうに読んじゃいたいから!

13 :なな:04/04/08 10:42 ID:qFtff48e
恭助ってかっこいいよね?ビジュアル系ってかんじで。


14 :なまえ_____かえす日:04/04/08 15:15 ID:93Nnl4kX
公式のリンク、張る場所間違えてないか?

15 :なまえ_____かえす日:04/04/08 15:17 ID:93Nnl4kX
ttp://www.ab.aeonnet.ne.jp/~t0123/kaoru.html

入り口はこっちだろう。

ttp://www.ab.aeonnet.ne.jp/~t0123/

でこれが裏口だ。

・・・・・・裏口が正面にあるような家だ。


16 :なまえ_____かえす日:04/04/08 18:06 ID:NLCWdb9d
>>9
わりと児童書置き場や青い鳥文庫の隣りなんかによく置いてあるけど

17 :なまえ_____かえす日:04/04/09 00:02 ID:RS6R7vz7
さんくす >>16 また土日に行ってみる(遠出なんだ)
ネットで買ってもいいんだけど本屋すきだから。
恭助シリーズもほしいんだなあ

18 :なまえ_____かえす日:04/04/10 00:42 ID:DkXbH8W7
入学のお祝いに、進学の記念に、はやみね本をどうぞ、
推理好きになってもせきにんもてませんが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)