2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠久幻想曲シリーズのスレないよね(´・ω・`)

1 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 00:45
パーペチュアルブルー三巻がいつまで経っても出ない今日このごろ。
熱く語り合おうぜ!

2 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 00:49
2ぐらいゲットしろよお前等(´・ω・`)

3 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 00:52
読んだことないし、もう終わったんだろ、アレ。
もう待っても無――。

4 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 00:57
G's文庫のやつか。
1巻から2巻までが5ヶ月。
それ以降は出ていないし、出る予定も無いからなぁ。

事実上の打ち切r

5 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 00:57
完結してないのに続きが出る気配がない小説
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1027252055/

6 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 02:52
エタメロ小説版を読んで「地雷」という言葉を知った漏れ。
悠久2ndの小説版は結構良い出来だったと思う。

7 :山崎渉:03/01/20 07:41
(^^)

8 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 10:15
パーペチュアルブルーのクリアまだでした

9 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 11:35
悠久1・2はよくできてるなー。あれ読んでゲームを買ったし。面白かった。
エタメロは……まあ、なんつーの? 忘れちまった方が幸せになれます。

10 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 17:47
エタメロは俺をこっち側に引き込んだゲームだな。
それはさておき。
リカルドの娘がいただろ、名前は忘れたが。
あいつを町の男衆で犯しまくるやつなら続編希望だな。

11 :イラストに騙された名無しさん:03/01/21 00:33
制作サイドが悠久シリーズと縁切りしちゃったんで永久に無理だろうな〜>PB3巻。

12 :イラストに騙された名無しさん:03/01/21 13:00
>>11
開発会社の残党とは今も組んでるシリーズが有るが?
それとも、悠久から”手を引いた”って事?

13 :11:03/01/22 01:56
>>12
「悠久シリーズから」限定ってことね。
そういえば、エバグリもノベライズ出ていたような…。

14 :山崎渉:03/01/23 04:32
(^^)

15 :イラストに騙された名無しさん:03/01/23 19:20
俺の初オナニーはマリアでした。

16 :イラストに騙された名無しさん:03/01/23 19:29
>15
あれあれ? sageに失敗したのかな?
それとも君は、自分の性癖を暴露して喜ぶ変態さんかな?

17 :イラストに騙された名無しさん:03/01/23 23:42
うあお!
さげ失敗です。全部入れたと思ったのに。
結構恥ずかしいなおい(;´Д`)

18 :イラストに騙された名無しさん:03/01/24 02:37
丹下桜も引退しちまったらしいねー。
イヴとエルとヴァネッサがなんか好きだ。年上萌えー。

19 :十二月のベロニカ最高。:03/01/24 20:36
「悠久ノクターン」っていつ出るの?

20 :イラストに騙された名無しさん:03/01/24 22:13
>19
今検索してみたが、ネタじゃないのか?

21 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 19:28
えいじ

22 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 21:19
昔悠久ノクターンなる小説が出ると、なんかの帯に書いてあった。が……それっきり。
音沙汰なし。
もう永遠に出まい。

23 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 22:04
>>18
天野由梨も引退しちまったしなぁ〜

24 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 23:08
パーペチュアルブルー? スレタイと
>>1の発言が噛みあってないぞ。
悠久3なんか存在しないんだからな。

25 :イラストに騙された名無しさん:03/01/29 00:15
>24
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/yukyu/pb/pack.html
このようになってるんだが、どういうこと?

26 :24:03/01/29 00:21
あ、いや、俺の中では、ってことね。

っつーかパーペチュアルブルーのどこら辺が
悠久幻想曲3なのか全然分からんの。世界が違う
キャラが違うシステムも違う(これは板違いか)、
同じなのは作ってる会社とイラストレーターだけ。
悠久の名前借りてるだけな別の話だと思うんだが、
あれが悠久3だと納得してる人はどれくらいいるん?

27 :イラストに騙された名無しさん:03/01/29 00:27
>26
それは「FFWとFF]は別な話だと思うんだが」って言ってるのと同じだ。

28 :26:03/01/29 09:10
>>27
今更そう言われても。FFXは知らんけどさ。悠久は1と2がつながってた
じゃん? だから……ゲームのことはよく知らないけどスターオーシャンみ
たいな感じかと思ったわけよ。FFにしたって[以降はやってないけど、や
ることは割と似てるでしょ? 悠久も似てるっちゃ似てるか。
ま、いいや。公式に3だってことになってるんだし、俺が違うって言い張っ
ても仕方ないやね。意外に悠久3で納得してる人が多いみたいだし、脳内だ
けにしとく。

29 :イラストに騙された名無しさん:03/01/30 01:17
そういえば、エタメロ小説版は記念すべきG's文庫第1回配本だったな…。
その割にはあちこちに残っているが(苦笑)。

>>26
制作段階では別物の作品だったね。
まぁその辺は大人の事情ってことで(苦笑)。

30 :イラストに騙された名無しさん:03/02/04 00:43
悠久のノベルはつまんないだろ。
ゲームも1が最良だ

31 :イラストに騙された名無しさん:03/02/04 00:45
自信満々ageカキコ。
スレが死んでいるとは気付かずに。
おめでてーな。

32 :イラストに騙された名無しさん:03/02/04 12:33
1は戦闘がつまらんので2がいい」

33 :イラストに騙された名無しさん:03/02/05 05:18
>26
氏んでてかわいそうだからageるんだろ
というわけでage

34 :イラストに騙された名無しさん:03/02/05 12:14
人はそれを晒しageと呼ぶ

35 :イラストに騙された名無しさん:03/02/12 23:23
age

36 :イラストに騙された名無しさん:03/02/15 23:53
age

37 :イラストに騙された名無しさん:03/02/16 12:56
age

38 :イラストに騙された名無しさん:03/02/17 00:01
age

39 :イラストに騙された名無しさん:03/02/17 00:10
age

40 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 02:57
保守

41 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 18:35
age

42 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 19:55
悠久の小説が出たなら、
デバイスレインも出していいと思う
あ、でもG's文庫にはならないかな・・・?

43 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 20:47
>>42
デバスレなら普通に小説としても出せそうだがなあ。エタメロや悠久はキャラ
多すぎてただごちゃごちゃして終わるか、特定のキャラだけ出して出てないキャ
ラのファンの反感買う恐れ有り。大まかなストーリーはあってもエンディングが
いくつもあるからな。漏れはエタメロ好きだったから小説買ったけど、正直ウェ
ンディ萌えの同人誌程度にしか思えんかった。

44 :イラストに騙された名無しさん:03/02/19 00:16
>>42,43
空気読めよ。ここは1000までひたすら「age」と「保守」と「保全age」しか
書き込まないスレになってたのに

45 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 06:44
↑オマエモナー

46 :イラストに騙された名無しさん:03/03/03 12:07
age

47 :イラストに騙された名無しさん:03/03/03 22:54
age

48 :イラストに騙された名無しさん:03/03/08 23:10
あげ

49 :イラストに騙された名無しさん:03/03/09 11:47
age

50 :山崎渉:03/03/13 15:59
(^^)

51 :イラストに騙された名無しさん:03/03/16 12:11
age

52 :イラストに騙された名無しさん:03/03/16 22:59
禿

53 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 18:23
あぼーん

54 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 10:49
h

55 :イラストに騙された名無しさん:03/04/03 00:07
age


56 :イラストに騙された名無しさん:03/04/06 23:34
        △△△△△△△ 
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶"" 
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|   ヘイッ!久しぶりだなッ!!
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/   

今日はお祭り好きなお前らに朗報だぜ!ヘイッ!!

少年漫画板主催、その名も
『 週 刊 少 年 ジ ャ ン プ キ ャ ラ 最 萌 ト ー ナ メ ン ト ! ! 』
本部はここだ!!→http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4502/2chymagkyara.html
コード発行所はここだぜ!→http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi

22:45にラシをやる。テンプレAAは↓だッ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038498981/
大会参加はもちろん自由だ。お前らのあらくれ魂に期待してるぜ!ヘイッ!!
現在の投票スレ↓
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048087856/


57 :山崎渉:03/04/17 11:50
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :イラストに騙された名無しさん:03/04/29 10:42
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/   ´・  ・`)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  ω ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(´・ω・`)ノショボーン
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

60 :イラストに騙された名無しさん:03/05/21 16:29
こ、このスレまだあったのかw

61 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :イラストに騙された名無しさん:03/05/29 09:40
まわる。まわる。まわるまわるセカイがまわる。
太陽と月。雌とライオン。天使と混濁。衝突する坂道。壊れた砂時計。
遡る砂。割れた窓とノブのないドア。暗い。暗い。暗い。暗い。暗い。
クラッシュする。融ける壁。解ける意味。説ける事故。可変透過率の滑らかさ。乱交する時間。
観測生命と実行機能。小指のない手。頭のない目。走っていく絨毯。一重。二重。三重。
とんで七百七十七の檻。破裂する風船。初めから納まらないという約束。
初めからあふれだすという規則。初めから死ぬという契約。毒と密。赤と胎盤。
水銀灯と誘蛾灯。多重次元に屈折する光源観測、泳ぐ魚、深層神殿にて詠う螺子。
道具、道具、道具。際限なく再現せず育成し幾星へ意義はなく意志はなく。叶うよりは楽。
他の誰でもないワタシ。洩れた深海。微志細菌より生じる矛盾。俯瞰するクォーク。全て否定。
螺細細工をして無形、屍庫から発達してエンブリオ、そのありえざる法則に呪いこそ祝いを。
停止こそ無視。流血する大地。血液に猛毒を代償して不死に至る。薔薇。薔薇。薔薇。薔薇。
華美なるものにこそ太歳宿る。風現羅刹、飢給の糧を喰む。増殖する膿黴穢れ。
五月より遅い四月、逆転する四肢、蛇蝎二元より生じ天秤宮に覚醒す。腐乱した果実の皮。
焼けたセルロイドの人形、百々目鬼あうカンビナス。摩擦と研磨。太陽と月。メスとライオン。
衝突する坂道。割れた砂時計。。いびつな入道雲。比類できない我。遡る砂。八年前。
殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。殺した。おまえが。殺した!

64 :イラストに騙された名無しさん:03/05/29 10:23
>>63
デムパ?

65 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :なまえをいれてください:03/07/25 12:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :イラストに騙された名無しさん:03/08/27 10:45
とりあえず保守age。

69 :イラストに騙された名無しさん:03/09/07 23:49
     ∧金∧ ∧玉∧
   ((( ;´・ω・( ;`・ω・´))) シャシャシャキーーーーン!!
   (((  つ/   つ
    )),) )(___⌒)))
   (((__)_)(_)))      (・∀・ )

70 : :03/09/11 14:36 ID:KdKT4FJT
組曲だったと思うが、ラストに

「 ラ ン デ ィ が 微 笑 む シ ー ン 」

これ読んで、戦慄が走ったのは俺だけか?

71 :イラストに騙された名無しさん:03/11/20 18:12 ID:tFCnwC4M
(´・ω・`) このシリーズ良い!

72 :イラストに騙された名無しさん:03/12/01 14:02 ID:ZdVCy7im
age

73 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 03:36 ID:s0u8qmZC
寿命長いな…この板のスレは。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)