2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言AAinラ板

1 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:32
( ゚Д゚) y─┛~~おまえら馬鹿じゃねーの?(´-`).。oO(なんで合体したんだろ?)

過去ログ
おまえら馬鹿じゃねーの?inラ板
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/997185613/
(´-`).。oO(なんでだろ?)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1000525990/

2 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:35
( ゚Д゚) y─┛~~おつかれじゃねーの?

(´-`).。oO(なんで自画自賛してるんだろ?)

3 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:36
(´-`).。oO(誰も来ないからだろ?)

4 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:38
( ゚Д゚) y─┛~~乙一じゃねーの

5 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:40
( ゚Д゚) y─┛~~オレッチ以外の初めての書き込みじゃねーの?アリガd!

6 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:41
∬   .。oO(おつかれだろ?)
旦o(゚д゚)y──┛~~ 大将が立てたんじゃねーの?


7 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:45
  .。oO(ごめんだろ?)
(゚д゚)y──┛~~ 上げちゃったんじゃねーの。

8 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:46
∬   .。oO(そのとーりだろ?)
旦o( ゚Д゚) y─┛~~これからもヨロシコ!じゃねーの?

9 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:46
(´-`).。oO(問題ないだろ)

( ゚Д゚) y─┛~~気にしなくていーんじゃねーの

10 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:48
( ゚Д゚) y─┛~~この盛り上がりがいつまでも続いてほしいんじゃねーの?

11 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 16:58
(´-`).。oO(新スレ移行したばかりだから盛り上がってるんだろ?)

( ゚Д゚) y─┛~~実際にはやっぱり4〜5人じゃねーの?

12 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:01
(´-`).。oO(3人しかいないといわれても、3人もいるだろ?と思ってしまうのなんでだろ?)

( ゚Д゚) y─┛~~ラ板住人の悲しいサガじゃねーの?

13 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:06
⊂(´ヘ`).。oO(俺の小説が当選されたんだけど、誰にも叩かれませんように)

( ゚Д゚) y─┛~~もう無理じゃねーの?


14 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:17
( ゚Д゚) y─┛~~もしかして、昨夜「作家になった」って暴れてたしとじゃねーの?>>13

15 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:23
( ゚Д゚) y─┛~~もしかして、昨夜サインの練習はじめてたしとじゃねーの?>>13

16 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:25
(´-`).。oO(新スレ乙。でも昨日からAAスレがやけに盛り上がってるのはなんでだろ?)

17 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:27
( ゚Д゚) y─┛~~オレッチもオモタよ・・・きっと、今AAがアツイんじゃねーの?

18 :クランケ:03/06/01 17:34
( ´┏┓`)(´-`)(゚Д゚)y─┛~~.。oO(自作自演も大変じゃねーの)

19 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:36
   ハッ!
Σ(|||゚Д゚) y─┛~~おまいが・・・クランケだったのかぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!
  ポッ!
(*゚Д゚) y─┛~~これからもヨロシコじゃねーの?

20 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:36
  .。oO(まじ?)
(゚д゚)y──┛~~ 何!その3人は自演かい!

21 :16:03/06/01 17:40
∬   .。oO(自演じゃなくて全部のスレで書き込んでるってだけだろ?)
旦o( ゚Д゚) y─┛~~他のAAスレもそうじゃねーの?

22 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:41
( ゚Д゚)y─┛~~ よく見ると( ゚Д゚)と( ゚Д゚)ちがうんじゃねーの?
  ↑の顔がもともとのオリジナルじゃねーの?

23 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:42
( ゚Д゚)y─┛~~ けっこうAAスレ住人は顔なじみさんが多いんじゃねーの?

24 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:57
  .。oO( >>21 なるほどだろ?)
(゚д゚)y──┛~~ >>22 ほんとだ、びみょ〜に違うんじゃねーのw

25 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 17:58
(´-`).。oO(……他板の愚痴をここで言ってしまうのはなんでだろう……)

26 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 18:01
( ゚Д゚)y─┛~~ マテリアル・クライシス超おもしれーから
           みんな買うべきじゃねーの?

27 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 18:05
( ゚Д゚) y─┛~~いつまでもこつえーなんぞに萌えていられるなんて幸せな患者どもめ

28 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 18:06
(´-`).。oO(・……)

(´-`|゚Д゚)y─┛~~|)中のクランケなどいない、じゃねーの?

(´-`||)サッ

29 ::03/06/01 18:06
 ドキドキ・・・
(|||゚Д゚)y─┛~~ もしや、未完作家じゃねーの?ヨンダコトナイケド。

30 :しまた・・・:03/06/01 18:07
( ゚Д゚)y─┛~~ >>29>>26へのれすじゃねーの?

31 :ヒィィィィィィィィ!!!!!:03/06/01 18:09
    ?
(|||゚Д゚)y─┛~~ どっかで見たことあるけど思いだせんじゃねーの!!幽遊か?ターミネーターか?

32 :埋め立て乙。:03/06/01 18:33
( ゚Д゚)y─┛~~ ちょっぴりサビスィんじゃねーの?

33 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 18:36
(´-`).。oO(埋め立ては荒らしだろ?)

( ゚Д゚)y─┛~~マターリいこうじゃねーの。

34 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 18:40
( ゚Д゚)y─┛~~ところで、前スレ>>1は今も健在?ジャネーノ。

35 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 18:52
( ゚Д゚)y─┛~~実は前スレ>>1はクランケじゃねーの?

36 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:03
  .。oO( 荒らしかな?)
(゚д゚)y──┛~~ 買い物行ってる間に埋め立てられてたじゃねーの?

37 :とりあえずもう一度疑問を投げかけるだろ?:03/06/01 19:32
(´-`).。oO(アムロのあの有名なセリフを聞くと、ギャグシーンでも
       ないのに笑いがこみ上げてくるの、なんでだろ?)


38 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:32
  .。oO( 1000だろ?)
(゚д゚)y──┛~~ もう一つのスレも終わったじゃねーの。

39 :埋め立て乙。:03/06/01 19:34
(´-`).。oO(寂しいだろ?)

40 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:38
( ゚Д゚)y─┛~~ >>38、そのスレは華麗に終わり損ねたんじゃね-の?

41 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:39
(´-`).。oO(アムロが坊やだからだろ?)

42 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:44
  .。oO( あの人に勝ちたいだろ?)
(゚д゚)y──┛~~ 華麗なレスは999だったんじゃねーの。

43 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:44
(´-`).。oO(ヘタレヤムチャを思い出すからだろ?)

44 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:49
( ゚Д゚)y─┛~~ 999はオレッチじゃねーの?

45 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 19:51
  .。oO( ふっ、だろ?)
(゚д゚)y──┛~~ 1000はおいらじゃねーのw

46 :前すれ999:03/06/01 19:58
 ∬∬
(*゚Д゚)y─┛~~ キィィィィィ!!!!くやしぃじゃねーの?

47 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:02
  .。oO(正直、引き続き正直スレもよろしくだろ?)
( ´┏┓`)y──┛~~ 

48 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:07
  .。oO( 天下統一だろ?)
(゚д゚)y──┛~~ 正直スレも合体しようじゃねーの?

49 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:09
( ゚Д゚)y─┛~~ 合体と言うより、吸収じゃねーの?

50 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:14
  .。oO( 誰かの野望?)
(゚д゚)y──┛~~ 合併?

51 :クランケ:03/06/01 20:16
(´ー`)y─┛~~「ラ板の大いなる意思」とかいうとラノベっぽいんじゃねーの

52 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:19
  .。oO( AAスレ完全統一!)
(゚д゚)y──┛~~ >>51 かっくいいー事言うじゃんw

53 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:22
( ゚Д゚)y─┛~~ で、前スレ1はクランケ?

54 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:30
駄スレ(゚听)イラネ

55 :1:03/06/01 20:37
 ウワーン!
(つД`)y─┛~~ シドイ!いっしょうけんめー立てたのに・・・

56 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 21:09
  ( ゚ Д゚)──┛~~
  ( つ旦O
  と_)_)

        
  ( ゚ Д゚)   ガシャ     
  ( つ O. __     ──┛~~
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


57 :イラストに騙された名無しさん:03/06/02 01:12
    .。oO(マターリ様子を見るもんだろ?)
( ゚Д゚) y─┛~~(スレが気に入らないヤツがいたら、自然と分離するんじゃねーの?)

58 :イラストに騙された名無しさん:03/06/02 22:42
( ゚Д゚)y─┛~~昨日の勢いが嘘みたいじゃねーの。

(´-`).。oO(ほんとはみんな書くタイミング見計らってるんだろ?)

59 :イラストに騙された名無しさん:03/06/03 02:57
    .。oO( 何を書けばいいのやら…… )
( ゚Д゚) y─┛~~ < おい漏まいら、もっとオレを楽しませてみろ。



60 :イラストに騙された名無しさん:03/06/03 06:24
(´-`).。oO(このぐらいのペースの方がまたーりできて良いだろ?)

61 :イラストに騙された名無しさん:03/06/03 15:32
(´-`).。oO(最近住んでたスレがややこしいことになってるからこのペースは落ち着くだろ?)


62 :イラストに騙された名無しさん:03/06/03 16:06
  .。oO( うほっ!祭り?だろ )
(゚д゚)y──┛~~ >>61 どこのスレ?じゃねーの。

63 :イラストに騙された名無しさん:03/06/03 16:20
>>62
(゚д゚)y──┛~~ >>61はワナビじゃねーの。


64 :イラストに騙された名無しさん:03/06/04 14:24
(´-`).。oO(なんで本があったら死んでも良い、と最終面接で言ってしまったんだろう?)

65 :イラストに騙された名無しさん:03/06/04 18:13
(´-`).。oO(ザ・ペーパーの採用試験だったんだろ?)

66 :新スレ出来たよ:03/06/05 16:09
  .。oO( ちょっと寂しいだろ? )
(゚д゚)y──┛~~ 大将、来ねーじゃねーの。

67 :イラストに騙された名無しさん:03/06/05 20:47
(´-`).。oO(めざせ!2年にわたるスレ、これぐらいが丁度良いだろ?)

68 :イラストに騙された名無しさん:03/06/06 01:54
(´-`)oO(もう削除議論でツッコミ入れるのにも疲れたんじゃねーの・・・?)

69 :イラストに騙された名無しさん:03/06/07 09:57
( ゚Д゚)y─┛~~ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪不覚にも笑ったじゃねーの。

(´-`).。oO(続編期待だろ?)

70 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 04:36
(´-`)oO(確認できないから、総意とかいう言葉は使わない方がいいだろ・・・)

71 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 15:30
( ゚Д゚)y─┛ふぅ・・・


72 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 15:52
(´-`)oO(そう言わないとまた例のに噛み付かれそうだからだろ?)

73 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 15:53
( ゚Д゚)y─┛~~ 自転車板のアレで疲れたじゃねーの。

(´-`)oO(というわけで、これから寝るだろ?)

74 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 18:13
(´-`).。oO(なんでテツトモはジャージのCMにでないんだろ?)


75 :イラストに騙された名無しさん:03/06/10 18:33
(´-`)oO(何であそこの連中くだらない話をいつまでも続けられるんだろ?)

76 :イラストに騙された名無しさん:03/06/10 21:39
( ゚Д゚)y─┛~~話好きだからじゃねーの?

77 :イラストに騙された名無しさん:03/06/14 21:20
(´-`).。oO(なんで>>74はなんでだろーって叫んでないんだろ?)

78 :イラストに騙された名無しさん:03/06/15 01:22
(´-`).。oO(なんで>74に尊敬と憧憬を感じてるんだろ?)

79 :イラストに騙された名無しさん:03/06/18 19:38
( ゚Д゚)y─┛~~買ってきた酒マズイじゃねーの。

(´-`).。oO(安酒だからだろ?)

80 :イラストに騙された名無しさん:03/06/20 00:06
( ゚Д゚)y─┛~~最近このスレパッとしねぇんじゃねーの?

(´-`).。oO(そろそろ潮時だろ?)


81 :イラストに騙された名無しさん:03/06/22 01:06
( ゚Д゚)y─┛~~合併で小祭りになってただけなんじゃねーの?

(´-`).。oO(とっくに潮時は過ぎて乾燥し続けてるんだろ?)

82 :イラストに騙された名無しさん:03/06/22 09:57
(´-`).。oO(そんな寂しいこと言うのなんでだろ?)

( ゚Д゚)y─┛~~ほんとのことだから仕方ねーじゃねーの。

83 :イラストに騙された名無しさん:03/06/25 11:20
( ゚Д゚)y─┛~~オレッチの自演で盛り上げようじゃねーの!

(´-`).。oO(別名荒らしだろ?)

84 :イラストに騙された名無しさん:03/06/25 11:23
( ゚Д゚)y─┛~~地蔵スレが、しばらく見ない間にトンデモないことになってるんじゃねーの?

(´-`).。oO(はっきりいって、入りこめないだろ?)

85 :イラストに騙された名無しさん:03/06/26 13:53
(´-`)y─┛~~ そこで空気読まずに行くのも一興だろ?

86 :イラストに騙された名無しさん:03/06/26 23:22
( ゚Д゚)y─┛~~しばらく楽しくROMってようじゃねーの!!

87 :イラストに騙された名無しさん:03/06/26 23:24
∬   .。oO(梅昆布茶のおいしい季節だろ?)
旦o( ゚Д゚) y─┛~~このAAひさしぶりじゃねーの?

88 :イラストに騙された名無しさん:03/06/26 23:26
(´-`).。oO(地蔵スレのように腕のいい職人さんが、このスレにも来てほしいだろ?)

( ゚Д゚)y─┛~~地蔵スレほどAA創り甲斐ないんじゃねーの?

89 :イラストに騙された名無しさん:03/06/27 17:55
( ゚Д゚)y─┛~~さるAAスレで豚カツ出されたら、ホントに夕食に豚カツ出てきたじゃねーの!!

90 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 00:10
(´-`).。oO(つるべぇハメはずしすぎだろ?)

91 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 00:11
(´-`).。oO(ちょっとした事件があるとすぐ実況板を見てしまうの、なんでだろ?)

92 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 00:12
(´-`).。oO(チャネラーの性だろ?)

93 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 23:04
(´-`).。oO(SAGAといえば、はなわだろ?)

94 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 23:49
( ゚Д゚)y─┛~~プログラムのデバッグがうまくいかないじゃねーの。

(´-`).。oO(単体テストしていないのをリンクしても無駄だろ?)

95 :イラストに騙された名無しさん:03/07/03 22:30
( ゚Д゚)y─┛~~コンパイラ&デバッガ自体がおかしいじゃねーの。

(´-`).。oO(松下製だからだろ?)

96 :イラストに騙された名無しさん:03/07/07 23:47
( ゚Д゚)y─┛~~今日は七夕じゃねーの?

(´-`).。oO(七夕の日に予定ないのって、少し寂しいだろ?)

97 :イラストに騙された名無しさん:03/07/08 01:17
(;´Д`)y─┛~~予定云々より天気悪くて天露が見えないのが哀しいんじゃねーの?

98 :イラストに騙された名無しさん:03/07/12 06:51
( ゚Д゚)y─┛~~うなぎを食おうじゃねーの?

(´-`).。oO(土用の丑の日は26日だろ?)


99 :イラストに騙された名無しさん:03/07/12 22:21
ほかほかご飯を丼に盛る
   ↓
うなぎのタレをかける
   ↓
……うなぎ?
   ↓
うなぎなんざいらねー!
   ↓
漢の手抜き料理タレ丼だ(#゚Д゚)オラー!!

【怒涛】 漢の手抜き料理 3品目 【激闘】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056384067/

良かったら遊びに来い(#゚Д゚)オラー!!

100 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 01:32
( ゚Д゚)y─┛~~99はIEじゃいけねーじゃねーの。
(´-`).。oO(ギコナビならいけるだろ?)


101 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 16:51
覗いてきたんじゃねーの?(#゚Д゚)y─┛~~オラー!!
(´-`).。oO(書き込む勇気はなかっただろ?)

102 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 17:48
新しい仲間が増えたんじゃねーの(#゚Д゚)オラー!!

103 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 18:26
だって私は三人目だから……(#゚Д゚)オラー!!

( ゚Д゚)y─┛~~独り言っぽくねーんじゃねーの。
(´-`).。oO(まあいいじゃん)

104 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 19:40
   オラー!!
(#゚Д゚)y─┛~~愉快な仲間たちが増えて、うれしーじゃねーの!!

105 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 23:19
     オラー!!
(#゚Д゚).。oO(勢いつきまくりだろ!?)


106 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 23:36
  オラー・・・ダロ?
(#´-`).。oO(こっちのAAのほうが、いいだろ?)

107 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :イラストに騙された名無しさん:03/07/16 01:18
  オラー・・・ダロ?
(#´-`).。oO(なんかこれだと怒ってるのに言い出せない弱気な人みたいだろ?)


109 :イラストに騙された名無しさん:03/07/16 13:19
  オラー・・・ダロ?
(#´-`).。oO(山崎・・・ウザイだろ?)

110 :イラストに騙された名無しさん:03/07/19 00:57
(´-`).。oO(高校生にもなって、親への誕生日プレゼントが肩たたき券って、どうだろ?)

111 :イラストに騙された名無しさん:03/07/19 01:00
(´-`).。oO(こうやって肩叩くんだろ?)

(#゚Д゚)オラー!!

112 :イラストに騙された名無しさん:03/07/19 04:29
母さん お肩を(´-`).。oO(叩いてほしいだろ?)

    オラー!!    オラー!!    オラー!!   オラー!!
タン(#゚Д゚) トン(#゚Д゚) タン(#゚Д゚) トン(#゚Д゚) ♪

    オラー!!    オラー!!   オラー!!
タン(#゚Д゚) トン(#゚Д゚) トン(#゚Д゚) ♪♪

113 :イラストに騙された名無しさん:03/07/24 11:14
(´-`)oO(すっかり人気がなくなっただろ?)

114 :イラストに騙された名無しさん:03/07/25 04:36
(´-`).。oO(・・・そんなことないだろ?・・・タブン)

115 :なまえをいれてください:03/07/25 12:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

116 :イラストに騙された名無しさん:03/07/25 18:10
(´-`).。oO(新着レスだと喜んで見た時コピペ文って、悲しいだろ?)

117 :イラストに騙された名無しさん:03/07/25 18:11
( ゚Д゚) y─┛~~最近タバコ吸ってないじゃねーの?

118 :イラストに騙された名無しさん:03/07/26 04:03
(´-`)oO(高くなったから禁煙始めたんじゃネーのだろ?)

#゚Д゚)オラー!! にんきじゃなくてひとけだよオラー!

119 :114:03/07/29 13:22
>>118
(*´-`).。oO(素で間違えてただろ?)


120 :イラストに騙された名無しさん:03/07/30 20:27
*゚Д゚)ナカマ…

121 :114:03/07/31 12:26
ナカーマ!!>*゚Д゚)人(*´-`).。oO(仲間だろ?)

122 :イラストに騙された名無しさん:03/07/31 12:28
( ゚Д゚)y─┛~~いらないものを投げ捨てるスレが、新スレ移行じゃねーの?


( ^Д^)y─┛~~めでてーじゃねーの!!

123 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

124 :イラストに騙された名無しさん:03/08/02 18:20
(´-`)oO(実は新スレ立てたの俺だろ?)

125 :イラストに騙された名無しさん:03/08/03 03:23
(´-`).。oO(合体あげ?)

126 :イラストに騙された名無しさん:03/08/03 23:14
  .。oO( 乙だろ?>>124
( ゚Д゚)y─┛~~ これからも両スレの繁栄を期待してるじゃねーの!!


127 :イラストに騙された名無しさん:03/08/12 18:43
(´-`)oO(お気に入りのスレがことごとく山崎に占拠されてるの、なんでだろ?)

128 :イラストに騙された名無しさん:03/08/12 18:43
(´-`)oO(山崎の呪いだろ?)

129 :イラストに騙された名無しさん:03/08/13 01:45
( ゚Д゚) y─┛~~ >127 スレが墜落しないように保守してくれてるんじゃねーの?

ラ板で保守は必要ねーだろーが(#゚Д゚)オラー!!


130 :イラストに騙された名無しさん:03/08/13 12:57
(^^) y─┛~~ 山崎じゃねーの?

131 :イラストに騙された名無しさん:03/08/13 15:39
(´-`)oO(そこは「これからも僕を応援してくださいじゃねーの?」だろ?)

132 :イラストに騙された名無しさん:03/08/13 19:00
(^^) y─┛~~ これからも僕を応援してほしいんじゃねーの?

133 :イラストに騙された名無しさん:03/08/13 23:03
(´-`)oO(やりなおさなくてもいいだろ?)

134 :イラストに騙された名無しさん:03/08/14 00:11
(^^)oO(これからも僕を応援してほしいだろ?)

135 :イラストに騙された名無しさん:03/08/14 00:25
(´-`)oO(…どう応援すれば良いのかわからないだろ?)

(*゚Д゚) y─┛~~ (皮肉を言ってみたじゃねーの)

136 :イラストに騙された名無しさん:03/08/14 00:44
( ゚Д゚) y─┛~~ ひっそりと見守ってやればいいんじゃねーの?

137 :イラストに騙された名無しさん:03/08/16 19:52
(´-`)oO(むしろ生温かく見守るべきだろ・・・)

( ゚Д゚) y─┛~~ またの名をスルーって言うんじゃねーの?

138 :イラストに騙された名無しさん:03/08/26 00:33
(´-`)oO(なんで学生最後の夏休みを、ライトノベル読んで過ごしてるんだろう?)

(;゚Д゚)y─┛~~ 本屋以外に外へ出た記憶が無いんじゃねーの!



139 :イラストに騙された名無しさん:03/08/27 17:06
(´-`)oO(九月に残暑見舞い出すのって、どうだろ?)

140 :イラストに騙された名無しさん:03/08/28 09:27
(;゚Д゚)y─┛~~ 出す相手がいないよりはいいんじゃねーの!?


141 :イラストに騙された名無しさん:03/08/28 09:39
('A`)

142 :イラストに騙された名無しさん:03/08/29 03:47
('A`) y─┛~~ ・・・

143 :イラストに騙された名無しさん:03/08/29 03:48
('A`) y─┛~~ マジレスすると、八月いっぱいまでに出しといたほうがいいんじゃねーの?

144 :イラストに騙された名無しさん:03/08/29 20:55
('A`) y─┛~~ なんにもヤル気しねーじゃねーの。

('A`)oO(夏バテだろ?)

145 :イラストに騙された名無しさん:03/08/29 20:56
('A`) y─┛~~ このスレ毒男にのっとられそうじゃねーの?

('A`)oO(いいだろ?)

146 :イラストに騙された名無しさん:03/08/30 18:22
('A`)oO(乗っ取るのマンドクセ・・・)





(゚Д゚)y─┛~~ 毒男にやる気がなくてよかったんじゃねーの!?

147 :イラストに騙された名無しさん:03/08/30 22:31
ノットリ(・∀・)イイ!!

148 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 01:32
毒男キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(`  )━(A`)━('A`)━━━!!!!!

149 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 11:01
( ゚Д゚)y─┛~~本家のスレに挨拶いれてきたじゃねーの。

( ゚Д゚)y─┛~~御先祖様たち、お元気そうでなによりだったじゃねーの。

( ゚Д゚)y─┛~~ゴセンゾガエリデ バカジャネーノ

150 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 11:02
( ゚Д゚)y─┛~~ホシュアゲスルヤツ バカジャネーノ

151 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 11:03
( ゚Д゚)y─┛~~コノスレデホシュsageスルヤツ バカジャネーノ

152 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 11:37
( ゚Д゚)y─┛~~板ノマチガイ バカジャネーノ

153 :イラストに騙された名無しさん:03/09/04 20:56
_| ̄|●oO(月厨と便乗のアレで疲れた・・・)

154 :イラストに騙された名無しさん:03/09/04 21:39
(´-`)oO(ここで休んでいけばいいだろう?)

155 :イラストに騙された名無しさん:03/09/04 21:50
>>153
( ゚Д゚)y─┛~~顔色悪いんじゃねーの?真っ黒じゃねーの。

156 :イラストに騙された名無しさん:03/09/10 03:03 ID:UJaWTWDR
( ゚Д゚)y─┛~~強制IDごときでビビってんじゃねーよ?

157 :イラストに騙された名無しさん:03/09/11 07:55 ID:KOiEON/E
_| ̄|●oO(ここで愚痴れなくなるんだろうなぁ・・・)

158 :イラストに騙された名無しさん:03/09/12 16:50 ID:ZjGzODkZ
( ゚Д゚)y─┛~~回線切ってつなぎなおせばいいんじゃねーの?

159 :イラストに騙された名無しさん:03/09/12 16:53 ID:li2R8JQh
( ゚Д゚)y─┛~~いちいち回線切るのは男らしくねーんじゃねーの?

160 :イラストに騙された名無しさん:03/09/12 16:56 ID:ZjGzODkZ
( ゚Д゚)y─┛~~男らしい切りかたすればいいんじゃねーの?

161 :イラストに騙された名無しさん:03/09/12 17:01 ID:lFL5X1cv
(´-`)oO(こうやって切るんだろう?)

(#゚Д゚)オラー!!  ブチ

162 :イラストに騙された名無しさん:03/09/12 17:12 ID:ZjGzODkZ
('A`)oO(…回線切るのマンドクセ…)

163 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 09:42 ID:AHibVm8Q
( ゚Д゚)y─┛~~(串刺したら良いんじゃねーの)

164 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 10:31 ID:6tHDoPMQ
( ゚Д゚)y─┛~~書き込めない串が多いんじゃねーの?

165 :_| ̄|●oO(これ買えばいいんじゃないかなぁ・・・) :03/09/14 08:09 ID:NLmZi0cN
_| ̄|●oO(クレカ無い人には郵貯セゾンカードが・・・って宣伝かよっ!)

166 :il||li _| ̄|● il||li :03/09/14 08:10 ID:NLmZi0cN
il||li _| ̄|● il||li oO(こんな早朝からノリツッコミしてしまった・・・)

167 :イラストに騙された名無しさん:03/09/14 18:23 ID:RUSEgk7m
(´-`)oO(ID検索って、どうすればいいんだろ?)

168 :イラストに騙された名無しさん:03/09/14 21:04 ID:spfWtKnZ
( ゚Д゚)y─┛~~Ctrl+Fでいいんでねーの?

169 :イラストに騙された名無しさん:03/09/15 01:56 ID:i+SCHWAb
( ゚Д゚)y─┛~~

170 :167:03/09/19 00:09 ID:2F6VXFJu
(´-`)oO(ありがとだろ?)

171 :イラストに騙された名無しさん:03/09/27 15:47 ID:6dNZIfzC
(´-`)oO(板内のID検索って、どうすればいいんだろ?)

172 :イラストに騙された名無しさん:03/10/01 00:05 ID:9NI7nGDi
(´・ω・`)y─┛~~ ・・・

173 :イラストに騙された名無しさん:03/10/01 14:02 ID:0aUvQs4N
(゚Д゚#)ウガー

174 :イラストに騙された名無しさん:03/10/06 06:46 ID:77b0v8l8
まだ書けない。
もうだめぽ('A`)

175 :174:03/10/06 06:47 ID:77b0v8l8
誤爆だぽ

176 :イラストに騙された名無しさん:03/10/11 13:50 ID:rhw8hf2O
(゚∞゚) ペーチュンチュン

177 :イラストに騙された名無しさん:03/10/12 02:16 ID:+7NIFeOI
(゚ε゚)ピュー

178 :イラストに騙された名無しさん:03/10/12 12:58 ID:YJCvyvLe
【(゚∞゚)】 ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/4391/

179 :イラストに騙された名無しさん:03/10/16 23:52 ID:GPqTPdOx
(゚∀゚)アヒャッ

180 :イラストに騙された名無しさん:03/10/21 18:48 ID:tqoAVM6k
(´-`)oO(誰も来ないね・・・)

181 :イラストに騙された名無しさん:03/10/22 14:09 ID:OUMXCm6+
(´-`)oO(きっと他のネタスレに住人が流れたんだろ?)

182 :イラストに騙された名無しさん:03/10/23 02:31 ID:tgFIi9gT
( ゚Д゚)y─┛~~ 他のネタスレもさびれ気味じゃねーの?

183 :イラストに騙された名無しさん:03/10/23 15:10 ID:OZE89aDW
(゚Д゚#)ウガー

(゚Д゚#)oO(誰かが書いてたら書く奴も現れるんじゃねえのっ!?)

184 :イラストに騙された名無しさん:03/11/02 23:18 ID:NKdPn8ie
      ジュー 
( ゚Д゚)y━・(#゚Д゚)ウガー

( ゚Д゚)y━~~ 根性焼きじゃねーの?

185 :イラストに騙された名無しさん:03/11/03 00:55 ID:9Yp5U4vd
(#´-`)oO(熱いだろ?)

186 :イラストに騙された名無しさん:03/11/03 12:49 ID:FGqvnazL
|∀・) …

(・∀・) ヘーイマンマンマ♪ ( ゚Д゚) オデルンナイユニ♪
(・∀・) ヘーイマンマンマ♪ ( ´Д`) ヘーエェエェエェエェアー♪
(`Д´≡`Д´) レマンマンマンマ♪ ( ゚Д゚) オデルンナイユニ♪

|彡 ササッ

187 :目撃者:03/11/03 15:26 ID:9Yp5U4vd
    oO(なんの儀式だろ?)
|Д゚)y─┛~~

188 :イラストに騙された名無しさん:03/11/03 21:32 ID:FGqvnazL
>>187
ヽ(゚∀゚)ノ ヘーイマンマンマ♪
 ヽ( ゚∀)ノ ヘーイマンマンマ♪
  ヽ(  ゚)ノ ヘーイマンマンマ♪
   ヽ(  )ノ ヘーイマンマンマ♪
    ヽ(゚  )ノ ヘーイマンマンマ♪
     ヽ(∀゚ )ノ ヘーイマンマンマ♪
      ヽ(゚∀゚)ノ ヘーイマンマンマ♪
       ヽ( ゚∀)ノ ヘーイマンマンマ♪
        ヽ(  ゚)ノ ヘーイマンマンマ♪
         ヽ(  )ノ ヘーイマンマンマ♪
          ヽ(゚  )ノ ヘーイマンマンマ♪
           ヽ(∀゚ )ノ ヘーイマンマンマ♪
            ヽ(゚∀゚)ノ ヘーイマンマンマ♪
             ヽ( ゚∀)ノ ヘーイマンマンマ♪
              ヽ(  ゚)ノ ヘーイマンマンマ♪
               ヽ(  )ノ ヘーイマンマンマ♪

ttp://members.jcom.home.ne.jp/y.kaku/cont/2ch2003Tour.htmlの21あたり参照のこと

189 :目撃者:03/11/03 23:34 ID:9Yp5U4vd
    oO(了解しますた・・・)
|Д゚)y─┛~~



|彡 ササッ


190 :イラストに騙された名無しさん:03/11/04 00:19 ID:zYrmmmU/
(・∀・) スンスンスーン♪ ( ゚Д゚) ハッ!
(・∀・) スンスンスーン♪ ( ´Д`) イェ( ´Д`) イェ( ´Д`) イェャ
(・∀・) スンスンスーン♪ ( ゚Д゚) ハッ!
(・∀・) スンスンスーン♪ ( ´Д`) イェ( ´Д`) イェ( ´Д`) イェスーン

191 :イラストに騙された名無しさん:03/11/13 17:23 ID:jJjk0OBr
(´-`)oO(何で最下層に到達したんだろう?)

192 :イラストに騙された名無しさん:03/11/13 18:01 ID:ReNtYxFh
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に氏にます
生きながらえる方法が一つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)

193 :イラストに騙された名無しさん:03/11/13 18:33 ID:Gkbnuuh6
あげ

194 :イラストに騙された名無しさん:03/11/13 18:34 ID:ao5TpF9j
(´-`)oO(鼻毛じゃないから無効だろ?)

195 :イラストに騙された名無しさん:03/11/13 20:10 ID:mwOQsikz
>>192
今、無性に氏にたい気分なんでコピペしないことにします。これで満足ですかな?
ああ氏にたい

196 :イラストに騙された名無しさん:03/11/13 20:41 ID:ao5TpF9j
(´-`)oO(まあイ`。死は永遠の無視だろ? 今を乗り切るのに永遠を欲するのは、
      それ自体間違いであるといえるだろ? ライトノベルにも永遠を手にしたばかりに
       後悔しまくりの馬鹿一が色々あるだろ?)








(´-`)oO(なんで元気付けてんだろ?)

197 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 22:34 ID:hZSBdPxl
( ゚Д゚) y─┛~~他人を励ますことで自分自身を励ましたいからじゃねーの?

198 :イラストに騙された名無しさん:03/11/16 08:03 ID:gh4uJW5Z
('A`)oO(図星だろ・・・)

199 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 22:25 ID:hdRHtAAE
( ゚Д゚) ⌒ ─┛~~まあ、タバコでも吸えや。>>198

200 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 23:38 ID:h2kECorg
 ('A`)oO(あちぃ・…)
─┛~~

201 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 11:02 ID:YOPksQIz
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ' A `)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   新刊ヘの希望
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |


202 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 11:03 ID:YOPksQIz
('A`)oO(誤爆だろ)

203 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 11:09 ID:YOPksQIz
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |   ペッ  |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ゚ Д ゚)、   |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   未完作品
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |


204 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 11:11 ID:YOPksQIz
('A`)oO(また誤爆だろ)

(´・ω・`) y─┛~~もうだめぽじゃねーの?

205 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 23:28 ID:K22pWyEI
( ゚Д゚)y─┛~~ 師走じゃねーの?

206 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 23:29 ID:K22pWyEI
('A`)oO(もうすぐクリスマスだってーのに、彼女いないだろ?)

207 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 23:30 ID:K22pWyEI
('A`)oO(・・・寂しいだろ?)

208 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 23:31 ID:K22pWyEI
( ゚Д゚)y─┛~~ 一人で過ごすクリスマスもオツじゃねーの?

209 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 23:32 ID:K22pWyEI
('A`)oO(・・・強がりだろ?)

210 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 23:33 ID:K22pWyEI
(´-`)oO(以上、自作自演だろ?)

211 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 17:22 ID:OW1rGZ7f
(´-`)oO(そこまで寂しさを強調しても同情は買えないだろ?)

212 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 22:43 ID:MrLPF9E8
(´-`)oO(同情されるより金が欲しいだろ?)

213 :イラストに騙された名無しさん:03/12/11 07:03 ID:/d4AXCLa
(´-`)oO(けど、同情はもらえるけど金はもらえないのが現実ってもんだろ?)

214 :イラストに騙された名無しさん:03/12/24 10:02 ID:7/eIjxPm
('A`)oO(来ただろ・・・)

215 :イラストに騙された名無しさん:03/12/24 22:01 ID:aJFYUggx
214
('A`)人('A`)oO(仲間だろ?)

216 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 01:59 ID:hvTfAw4k
( ゚Д゚)y─┛~~今年もよろしくじゃねーの?

217 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 02:00 ID:hvTfAw4k
(´-`)oO(今ごろ新年の挨拶なんて、遅いだろ?)

218 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 20:31 ID:MlTCVxBF
[ ゚w゚ ] < 兄さん

219 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 22:02 ID:vczrvnnD

    .oO(…早く人間に戻れるといいやな、アル君…)
   ○y-~~
   (|
0=== ))=====)

220 :イラストに騙された名無しさん:04/01/14 08:26 ID:85KX0H8Y
(´-`)oO(ハガレン、ちょっと面白そうだと思ったけど、既刊読むのが面倒なのでパス・・・)

221 :イラストに騙された名無しさん:04/01/14 20:32 ID:70hm9wzG
(´-`)oO(なんで漫画をアニメ・ドラマ化すると、真面目な印象を受けるんだろ?)

222 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 21:51 ID:YIGY39kM
(´-`)oO(皮肉が通じねえのなんでだろ?)

223 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 03:20 ID:d5ndNyuW
(´-`)oO(皮肉が通じないときは、マジレスしとけばいいだろ?)

224 :イラストに騙された名無しさん:04/01/17 21:16 ID:kRXw9MRI
スペシャル今更だけど、阪神淡路大震災被害者に…。

(´人`) ナモナモ

225 :イラストに騙された名無しさん:04/02/12 12:21 ID:DiRKOazv
(´-`)oO(保守だろ?)

226 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 03:03 ID:NAwzZfhR
(´-`)oO(ageてもり)

227 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 04:41 ID:MnrRjGIu
(´-`).。oO(丸1ヶ月書き込みがなくてもスレが落ちない板っていいな…)

228 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 14:19 ID:jc6v62FR
( ゚Д゚)y─┛~~ひと月書き込みなくったって、(゚ε゚)キニシナイ!!じゃねーの

229 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 20:11 ID:Ic93Zpl7
(´-`)oO(ワナビ扱いされたのなんでだろ・・・?)

230 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 22:20 ID:jc6v62FR
ワナビ扱いされたって、(゚ε゚)キニシナイ!!

231 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 17:22 ID:zarXxY22
( ゚Д゚)y─┛~~同意。>>227

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)