2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[読みながら、これを食え!飲め!そして・・]

1 :名無し空腹:03/06/30 15:41
何食す?

2 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 15:41
とりあえず鳥ハムは基本か?

3 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 15:51
読みながら食うことは無い。
せいぜい飲み物を脇に置いとくぐらいだな。

4 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 15:51
スレッドを終了します。。。

5 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 15:53
デブの集まるスレ

6 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 15:56
トイレで本を読む僕は、いったい何を食べればいいんでしょう?

7 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 16:00
読みながらは食わんぞ。
食ってる暇なぞあるもんか

8 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 17:11
んー
漏れは寝そべりながら、ポテチをパリポリと、ちびちび食べながら
ジュースを飲みつつ読んでる時に至福を感じる・・・

9 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 17:41
>>8
おや神坂さん。こんなスレで暇をつぶさずに、クロスカディアを書いた書いた!

10 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 17:53
ポテチ食うのはいいけどよー、手が汚れね?
片手で読むんで、不浄の手でポテチ食うん?
それともあれか、のりこは今とかいう映画みてーに、
ポテチを足で食う訳か?
Z武みたいに肩でくうのか、それとも、それとも、
妹、妹に食わせてもらう気かー!
↑クリリンのことかー、みたいな勢いでクレッセンド。

11 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 18:07
私の場合、手が汚れるようなものと一緒は無理。
本が汚れちゃいそうで、怖くて…。

箸で食べる和食ならOKかな。わんこのように食べつつ読む。
片手で本を保持する技は高校通学時の電車内で取得済み。

12 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 18:18
箸でポテチ、これ最強。

13 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 18:18
ヴィーダゼリーが最適かと。

14 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 18:22
ポテチ食いながら部屋をごろごろ転がり本を読む
至福のとき

15 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 18:27
ココアだろ。特に明治。マジお勧め。部屋にポットがあるからもう何杯でもいけるしね。

16 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 19:06
手を使わないと食えないようなものはダメだな。
お勧めはグミだね。
あれをキャンディのように舐める。
ハードキャンディと違って、長時間舐めていても口の中が痛くならない。
なにかのはずみで誤って飲み込んでもダメージは無い。
時々軽く歯を立ててあの微妙な感触を楽しむもよし。

17 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 19:10
>>16
えちぃですね〜

18 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 19:23
>>10
うむ、だから右手の親指と人差し指のみを使用
で、本は左手と右の小指薬指を併用
ジュースはストローでちゅるちゅると

後ポッキー関係もいいなポッキーを徐々に徐々にネズミの様にかじりつつ

>>6
サランラップで作った特大おにぎりでも持ち込んどけ

19 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 01:58
フローリングの床の上を
右へ左へとものすごい勢いで転げ回りながら、
ポテチと本は手放さない>>14を想像しました。
何か間違ってますか?

20 :イラストに騙された名無しさん:03/07/02 22:42
まぁ、でも酒をかっくらいながら読んでる奴なんておらんやんねぇ
対象年齢もあれだし。。。


21 :イラストに騙された名無しさん:03/07/04 22:40
そもそも間食の習慣がない漏れはどうしませう?

22 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 16:24
>>21
じゃぁ、一度間食の魅力に触れてみる
やっぱポテチのコンソメか?それとも関西ダシショーユ当たりかな

ポテチ系でな、何が好き?

23 :21:03/07/05 21:38
>>22
堅揚げポテトだっけ、あれは美味しかった記憶があります。
シンプル系が好きなようでつ。

24 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :なまえをいれてください:03/07/25 13:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :イラストに騙された名無しさん:03/08/04 00:39
ココアはダメ。すぐになくなる。
量ならパック系がお勧め。
何度も何度もこして使えばかなり長くもつ。
後はガム。
味がなくなろうと、砂糖の一振りで再び復活。
一切れで数日のオヤツとしてもつ。
ぽてち買う金があるなら板的に本買えよ。

28 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 16:49
 ●
 ┃      ●
 ┃      ┃
┏┛   ┏━┛
┃  ⇒ ┃
◎     ◎
┃     ┃
〇     〇


29 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 00:35 ID:cuYHmxnb
寝転がってよんだら
肘痛くなんない?

30 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 00:37 ID:cuYHmxnb
寝転がってよんだら
肘痛くなない?




31 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 00:38 ID:2wjpK0h9
tesu

32 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 00:58 ID:OdLwZq4r
余市の原酒10年にあう小説って何でしょう?
銀英伝だとブランデーかワインか紅茶の方が合いそうだし。

33 :イラストに騙された名無しさん:03/09/16 03:20 ID:tspAgeBM
>余市の原酒10年にあう小説って何でしょう?

わかってて言ってやがるな(藁

34 :イラストに騙された名無しさん:03/09/21 18:11 ID:gZf9CezM
じゃぁ、あお向けで読んだら?
目悪くなるっていうなら
ライトをマクラ元においてこれで対策万全!

最近ポッキーをちょぴちょぴ食いながら読むのに快感を得ててきた

35 :イラストに騙された名無しさん:03/09/22 00:01 ID:fEFmTaK2
寝転がってよんだら
肘痛くなない?

36 :イラストに騙された名無しさん:03/09/22 02:38 ID:oWi+VPjJ
やっぱりラノベには母乳だな。

37 :イラストに騙された名無しさん:03/09/22 13:07 ID:/RtBPSxh
>>35
なる。だから座って読むよ。

38 :イラストに騙された名無しさん:03/10/28 22:56 ID:7YWYHOUr
sage

39 :イラストに騙された名無しさん:03/11/11 16:51 ID:LeNBhUNF
「キマイラ」読みながら馬刺しと焼酎、それか茶碗で日本酒

40 :イラストに騙された名無しさん:04/02/08 13:00 ID:3E8tcHyq
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!


41 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 21:28 ID:95e29BWq
a

42 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 03:44 ID:iyFNpr/B
てすと

43 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 16:35 ID://fAHY+G
左手で本を持って、右手の薬指・小指あたりで右ページを軽く押さえて、
ページがめくれるのを防ぐ。
ポテチをとるのは右手で。
これなら本も汚れず、お菓子も食べれますよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)