2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染は禁止!!!! The 5th enemy

1 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 02:00 ID:H0dz8k3J
最近のライトノベルはやたら幼なじみが登場する!
しかも奴らはみんな主人公を憎からず思っていたりする!
駄目だ駄目だ駄目だっ!そんなのはうらやましいから絶対駄目だっ!!
さあ、マンネリ・定石の「幼なじみ」という存在についてここでも語れ!
思え!燃えろ!馴染め!怒れ!泣け!戦え!そして斬れ!!!!

過去の戦いの記録と関連スレ(敵)は>>2-5あたりに。

2 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 02:00 ID:H0dz8k3J
【過去スレ】
幼馴染は禁止!
http://natto.2ch.net/magazin/kako/994/994517207.html
幼なじみは禁止!! The 2nd War
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1006/10069/1006952429.html
幼なじみは禁止!! The 3rd Impact
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1015164337/l50
幼馴染は禁止!!!! The 4th children (前スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1027788413/l50

3 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 02:01 ID:H0dz8k3J
【関連スレ(敵)】
朝、部屋まで起こしに来たり一緒に登下校したり晩御飯を作りに来たり少し色っぽい先輩と
喋ってる主人公を見ると一日中機嫌を損ねたり照れ隠しに「馬鹿っ!」とか言ってやたら
主人公を殴ったりいつもへらず口を叩く割には他人に主人公をバカにされると猛烈に怒りだ
したり主人公の隠れた努力をそっと見守ったりなぜか昔結婚の約束をしていたり……
ビバ!幼なじみ!………駄目だ!駄目だ!やはり駄目だ!!!
そんな幼なじみに萌えるような君は「幼馴染推奨スレ」に逝くがいい!

幼馴染推奨スレ・参ノ巻(現行スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066038471/l50
幼馴染推奨スレ・弐ノ巻 〜いつだって隣に〜 (過去スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1020292718/
幼馴染推奨スレ(過去スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1014543639/

さあ鉄の意志を持つ同志達よ!!我ら世にはびこるマンネリ幼馴染を許すまじ!
羨ましいのもいい!憧れるのもいい!泣くのもいいだろう。
だが魂までは囚われるな!そして斬れ!修羅と言われようとも斬って斬って斬りまくれ!

4 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 02:11 ID:TzCCFssB
とりあえずあいさつ代わりに斬っておきますね。

 ――――― ∧_∧ ‐――─― l7^i´ ̄ `ヽ ────
  ― ――─ (・∀・ ) ―― ―― 〃i ノリノ)ノ)〉 ─ 乙殺!! ─
 ─――─‐ ∴;:,” ――─―― ( 人w (フノ _______┼ ‐
  ――― ⊂ >1 ⊂) ―─――― リ く/i⊃G=|-馴斬丸--<ノ ─
 ――― ‐ / ./  / ―――― ―― く_/_|l〉 ─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─
 .――― (_(__) ――――――‐ .(./(./ ───‐───

5 :前スレ987-989:04/03/05 02:12 ID:wbsrXQGW
>1乙!
危うくDAT落ち寸前であせったが新スレ立って良かった。
これからも共に撲滅道に励むといたそう。

6 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 10:18 ID:PIMsqnOy
>>1

7 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 12:47 ID:ttGL1srL
ところで、ここでの仇敵の1人、渡瀬の新作電撃の空ノ鐘はどんな感じだった?
粗筋読んだ限りじゃ、そんなに危険でもなさそうだが?

8 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 18:22 ID:hETc3yCq
>>7
油断するな2巻あたりから猛威を振るってくるぞ。

9 :イラストに騙された名無しさん:04/03/05 21:35 ID:6U6XjhrK
乙なんて言わないぜ。馴染みスレの住人だからな!

10 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 00:10 ID:rMzl8ad5
ヤバイ。幼馴染ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
幼馴染ヤバイ。
まず心の距離近い。もう近いなんてもんじゃない。超近い。
近いとかっても
「遠いのに蕎麦屋?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ幼いころの誓い。スゲェ!なんか単位とか無いの。何軒とか何?fとかを超越してる。誓いだし超近い。
しかも収束してるらしい。ヤバイよ、収束だよ。
だって普通は他人との距離とか縮まらないじゃん。だって自分と上司がだんだん近づいてったら困るじゃん。後輩とか超近いとか困るっしょ。
距離が縮まって、一年目のときは>―――――<だったのに、三年目のときは<――――>とか泣くっしょ。
だから同僚とか収縮しない。話のわかるヤツだ。
けど幼馴染はヤバイ。そんなの気にしない。収束しまくり。瞳から到達する光とか観測してもよくわかんないくらい近い。ヤバすぎ。
収束ってかいたけど、もしかしたら発散かもしんない。でも発散って事にすると
「じゃあ、心の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超暖かい。約373ケルビン。摂氏で言うと100℃。ヤバイ。暖かすぎ。意識する暇もなく顔赤くなる。沸点。
それに超黒髪。超大和撫子。それに超のんびり。天然とか平気で出てくる。天然て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。乙女心とか無限だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
幼馴染は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、幼馴染のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ局長に会いに行った副局長とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

11 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 04:39 ID:mfJwgRtl
>1 乙
前すれDat落ちしちゃったんで、こっちが即死すると撲滅道が途絶えてしまうぞ。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 08:03 ID:cxmd6cB+
したらばから即落防止に協力しにきましたー。


幼馴染の出てくる本とかゲームは自分のリアル馴染と比べてしまって没頭できん。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 10:55 ID:7A+lLaEr
比較対象に出来るような幼馴染みということだな

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>012--─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐


14 :ゴロゴ13 ◆XYGOROGOrs :04/03/06 17:47 ID:VkqCQEl8
    |┃三             ______________
    |┃            /
    |┃ ≡   ∧_∧ <  13と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___ Ly」´ \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )|:  人 \ ガラッ


            ┃|┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ┃|┃ < 14だったか
            ┃|┃  \____________
________ミ|..|..|ミ_________
            ┃|┃
            ┃|┃ ばたむ

15 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 19:16 ID:8bXQDZqz
出張ごくろう。


あんた、ラノベ読みだっけ?


16 :ゴロゴ13 ◆XYGOROGOrs :04/03/06 20:05 ID:VkqCQEl8
中〜大までは読んでいたが、新フォーチュン4巻あたりでやめてる。
というわけで折れの存在板違い。カエル

17 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 22:07 ID:k27xQHgo
というかこのスレって別にラノベ読んでなくとも全然問題ないような・・・。
お気に入りから回ってると時々ここがラノベ板だって事を忘れそうになるぞ。

18 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 22:22 ID:3T0zYTlr
ライトノベルに蔓延する幼なじみを斬るのがこのスレの役割なんです!
例えば>7-8とか。わかった?>17お兄ちゃん。

19 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 22:46 ID:k27xQHgo
>18
おおそうだった!
いかんいかん、最近たるんでるぞ漏れ。
ここは兜の緒を締めなおして幼馴染撲滅に慢心せねば!
早速斬ってくるから要注意な敵性文書を教えてくれ。













定番の世話焼き系で気が強いのがいいぞ。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 22:49 ID:PxNorqox
>>19

21 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 22:53 ID:UuZtksB4
そういえば
アリソンの3巻が場所によっては出てるそうだから、
この機会にまとめて捕縛してくるか。

22 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 00:26 ID:+IlcYhhm
>16 日向章一郎の放課後シリーズ位までしか読んでない漏れが居るんだ
   安心汁!

23 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 13:56 ID:AU1APs6j
即死回避

24 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 01:16 ID:Q4nzjdIb
 ――――― ∧_∧ ‐――─― l7^i´ ̄ `ヽ ────
  ― ――─ (・∀・ ) ―― ―― 〃i ノリノ)ノ)〉 ─ 乙殺!! ─
 ─――─‐ ∴;:,” ――─―― ( 人w (フノ_______┼ ‐
  ――― ⊂ >1 ⊂) ―─――― リ く/i⊃G=|-馴斬丸--<ノ ─
 ――― ‐ / ./  / ―――― ―― く_/_|l〉 - ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─
 .――― (_(__) ――――――‐ .(./(./ ───‐───


25 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 19:20 ID:Aq2p/Vx1
アリソン・・・主人公にヒモになることを奨める恐るべき幼なじみ女が登場する、
悪魔の作品だな。俺も早速捕縛することにしよう。

26 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 20:01 ID:9zFAld7A
>>25 でも男の方死んでるっぽいぞ

27 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 00:15 ID:Vh44NfbK
アリソンが完結するのは当委員会の成果が現れたのか。

28 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 02:09 ID:JD24Z4uu
>26
マジで?
幼馴染みを斬るのは委員会の仕事であって、


作中で死なれるのは、その、なんだ、・・・困る

29 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 10:35 ID:0HoUM7Fo
まあ待ちたまえ諸君!
ここで彼女を斬ってしまえばあの世でカポーが成立してしまう。

しかしまあ、放置するのも士気が乱れてよろしくないので彼女は私が
責任を持って管理しよう。

本当はそんな事したくないけど、士気が乱れるんじゃあしょうがないな、うん。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 15:06 ID:4t0ZRNI/
>>29
今あなたが担いでる麻袋には何が入っているのですか?
中で動いてるみたいですが・・・
あと、中から女の声が・・・

31 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 18:28 ID:3hE69SJ+
フハハハハハハハ
ついにアリソンは我らの聖書になるべく進化を遂げたか!?

・・油断はならぬ。

32 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 18:35 ID:3hE69SJ+
例のA級戦犯の渡瀬の 空ノ鐘の響く惑星で を読み始めたが・・・

・・実は女だった幼なじみ。 だーっ! 斬る! 斬りまくる!!

33 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 18:47 ID:0HoUM7Fo
なにぃ!!
それは即購入・・・・・・もとい検閲せねば!

34 :ゴロゴ13 ◆XYGOROGOrs :04/03/10 22:15 ID:2dBYwv0/
向こうも「エロゲに蔓延しがちな幼馴染」を斬ることにしようか。
何かというと幼馴染だ妹だと、もともと身近でフラグ立てが楽な存在が多いしな。

35 :イラストに騙された名無しさん:04/03/10 22:46 ID:WinDNwGJ
>>34
つーか、もともとそういった趣旨のスレだったんじゃなかったの?
>>兄弟スレ

36 :敵スレ64:04/03/10 23:30 ID:XmJmKvEa
>>34
とすると、フラグ立ての難しい幼なじみならいいんですな。

37 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 01:33 ID:+ZnTQb6M
>>36
ここの方達は攻略しやすいが為に退屈なものになりかねない
幼馴染ライフのスパイスとなるべく嫌われ役を買って出てくれた
素晴らしい人たちです。

彼らがいてくれるから幼馴染のフラグ立てが緊張感のあるもの
になるのです。皆さん感謝しましょう。

38 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 10:14 ID:J3WREwPv
>>26
大丈夫
多分、死んでない。
ラストはハッピーエンドだYO!

39 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 10:49 ID:xedXCMI9
思え!燃えろ!馴染め!怒れ!泣け!戦え!そして斬れ!!!!

なので、萌えるのは禁止。

40 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 16:06 ID:GYihSPAD
杉原智則の「殿様気分でHAPPY!」に3人出てきました。
うち一人は前代未聞、妹からのジョブチェンジ!


41 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 18:57 ID:n4nW3ihM
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>38─--─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
         多くは語るまい。

42 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 02:14 ID:U2/iAmI/
>>34
12人に1人の割合で小学校からの幼馴染み婚だそうですが
これは少ないと見るべきか多いと見るべきか

43 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 07:08 ID:rV95kYEq
>>42
いや、多いなそれは。
やはりそういったものは地方に多いのだろうか?

44 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 07:57 ID:hHuzpKOg
うちは母と父が馴染、小さな町でご近所みんな親戚関係。
姉2人も小学校の同級生など馴染と結婚。

中学の同窓会行くと同級生と結婚したのがクラスに2組くらいはいる…。
なので>42は俺にとっては少ない。埼玉のはずれだが…。

>34
キャラ斬りに転向ですか?

45 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 05:33 ID:yleGGKpl
12組も結婚して1組にしかその権利がつかめない。
やはり選ばれた者の権利か

46 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 00:28 ID:WSBqUSUx
と言うか結婚と言うハードルがまず高いぞ。







この際既婚者も斬っちまうか。

47 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 00:37 ID:S6zITqaB
馬鹿だなあ。連中は、斬るまでもなく、
最初から墓場に入ってるじゃないか

48 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 14:33 ID:Dj0QWqoq
俺も墓場に入りたい

49 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 15:51 ID:X7P964pW
「アリソン」を3巻まとめて読んだ
ばかりの俺には棺桶の準備が必要だな

50 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 05:28 ID:gvnwxmtW
漏前ら、墓場→死後の世界、には基本的には二種類あるだろう

51 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 07:07 ID:Ng25DuOE
地獄と煉獄か?

52 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 11:52 ID:GJ9Ktkzy
ぎぼあいこと丹波哲郎か?

53 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 14:52 ID:FvJ+Ifu7
最近のてるてる家族は幼馴染フラグが立ちまくりなんだが
どしたもんだろ

54 :イラストに騙された名無しさん:04/03/24 11:57 ID:Rj3lftlC
ここの住人はDQ5やる時は必ずフローラを選ぶんだよな???

まさか、もう一方の方は死んでも選ばないよねぇ?

なんせそのばあい、アンディとフローラも幼馴染だしな・・・・

55 :イラストに騙された名無しさん:04/03/25 00:20 ID:6SyXUHO2
違うんだ、俺は髪が青いってのが受け入れられないだけでそんn

56 :イラストに騙された名無しさん:04/03/25 02:26 ID:3RnLnxpr
フローラも幼少の時に出会ってるワナ
ああいやだからその程度じゃ幼馴染なんかじゃnさふぁsdfじゃs;おいgじゃしfgj

57 :イラストに騙された名無しさん:04/03/25 13:10 ID:70up7bLW
リメイクしたDQ5じゃフローラも幼少時に会っているらしいぞ
つまりDQ5は、まるごと敵性ゲームだってことだな
やっちゃあ駄目だ

え?俺が今やってるゲームは何かって?DQ8のプロモーションディスクさ

58 :イラストに騙された名無しさん:04/03/25 13:23 ID:nfAg1SWb
斬っとく。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−─── >>55────────―
─‐────────────‐────────‐───∧_∧ ───‐──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐───(; ´Д`) ──‐───
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ──────────‐─‐./\──\  ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | /─‐─/  | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| | \──\ .| |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ /‐──/ .∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| ||\─‐\|──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐| || | ──────―‐──
───/───―‐/__〉.───`、__>..―───‐─.| || | ─────―─‐──
──/──‐──────────────―−─(_)_)─────―───
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

59 :イラストに騙された名無しさん:04/03/25 13:25 ID:nfAg1SWb
こっちも
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−─────>>56───‐────
─‐────────────‐────────‐―─∧_∧──‐────‐‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐―─(; ´Д`)─‐─────‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ──────────‐─‐―─/.  /─/ヽ─―───
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐iヽ─\/─/ ..| |──―──
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |\───\  .| |―─―──
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪  \‐──‐\∪─―───
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| || |────‐────―‐
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐| |/.──/| ───―‐──
───/───―‐/__〉.───`、__>..―───‐─./──./|| | ──────
──/──‐──────────────―−────(_)_)──────
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

60 :イラストに騙された名無しさん:04/03/26 12:17 ID:He+PAsYu
「ワーズ・ワースの放課後」読んだ。
とりあえず寝よう。引きこもって寝まくればひょっとしたら漏れも・・・。

61 :イラストに騙された名無しさん:04/03/26 23:19 ID:8jXxI5lM
>>60
あれは、幼馴染が二人出てきて、しかもどっちともハッピーエンドを迎えるという
良書だからな・・・いや、うん。何だ。

62 :イラストに騙された名無しさん:04/03/26 23:43 ID:1A6zhGFQ
>61
たまには刀以外で。
                         O.>>61
              ヽ..    ・   ~ '     
       Oノ        ' `  /丶  ...ノ   
       ノ\_/・’  ∴。
        | _∴ ・’   
            〉


63 :イラストに騙された名無しさん:04/03/28 08:45 ID:cuHjYnsk
ごめん田舎に長めの帰省したら、12年ぶりの幼馴染に会って、気づいたらくっ付いちゃってたww

64 :イラストに騙された名無しさん:04/03/28 11:53 ID:pEyPIP+C
───────────────────────────────────
────────‐───────────−───ごめん田舎に長/─────
─‐────────────‐──/って、気/───────────────
─────‐∧ ∧,〜 ───────────/たww─────────‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ──────────‐─―────────────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────/りの幼馴染に会/─────────
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──――─―─────────────
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―───/いちゃって/─‐──―───────────
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―───‐────―‐
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐/づいたらくっ付/──―‐──
───/───―‐/__〉.───`、__>..―───‐───── ─────────
──/──‐──────────────―−─────────────
─/────────−─────────/めの帰省したら、12年ぶ/───‐──―‐
───────────────────‐───────
──‐


65 :イラストに騙された名無しさん:04/03/28 16:31 ID:YVua9R88
ごめん田舎に長
りの幼馴染に会
づいたらくっ付
めの帰省したら、12年ぶ
いちゃって
たww
って、気

ゴリ詰め居たっ ←こうですか?わかりません

66 :イラストに騙された名無しさん:04/03/30 14:30 ID:HTTnxyhx
リメイクDQ5おもしれーよ

ここの住人はやった方がいいぞ
新たな境地に達することができるはずだ

67 :イラストに騙された名無しさん:04/03/31 09:43 ID:W2lUmpWZ
●シャドウテイカー 黒の彼方
著/三上 延 イラスト/純 珪一
人の影に棲み、欲望を喰らう『カゲヌシ』の噂、消えてゆく人々……裕生の周囲で頻発する奇妙な事件。そして裕生の 幼 馴 染 み の少女・葉に恐ろしい変化が……!

また、幼馴染みか!

68 :イラストに騙された名無しさん:04/03/31 10:29 ID:7nH8WI39
>>67 死ぬのか助かるのか微妙な文だな

69 :イラストに騙された名無しさん:04/03/31 11:15 ID:V8/8FV0K
ビアンカ駄目。イオナズン使えないじゃん。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>66───‐──────
─‐────────────‐────────‐─‐────‐∧_∧───
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐──────(; ´Д`)───
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ──────────‐─‐./ ̄ ̄ヽ────―────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |    | | ─────―───
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |    | |―────―───
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪   .∪ ────―──‐─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| || |────‐────―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐| || | ──────―‐──
───/───―‐/__〉.───`、__>..―───‐─.| || | ─────―─‐──
──/──‐──────────────―−─(_)_)─────―───
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

70 :イラストに騙された名無しさん:04/03/31 18:42 ID:74c46ntM
>>67
俺としたことが……おまいに言われるまで気づかなかったZE

71 :イラストに騙された名無しさん:04/04/01 06:27 ID:TqQdJ2hK
みんなー
4月1日だぞー
幼馴染萌えー
とか心にもないこといいまくる日だぞー

とりあえずオーパーツラブの鷹村亜弐たん萌え!

72 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 00:06 ID:qTPK0k24
言いたくない! 言いたくなんかないが恒例行事
なんだからしょうがない。


     幼 馴 染 萌 え っ !

この世界で駄目なら夢の中でサキたんとハァハァ!!

73 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 00:10 ID:T4C1Y0/Q
恒例行事だ、悪く思うな。
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>72─--─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐


74 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 00:12 ID:S4+V1bgJ
しまったΣ(´Д`;)!
言い損ねた。

75 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 13:43 ID:G+2WNuO3
Σ(´Д`;)!
俺もだ。

76 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 11:59 ID:scHinVl9
ええーい!憧れの幼馴染とぉ!
ファイナルフュージョンッ!承認じゃぁーっ!

77 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 12:32 ID:p/48pdqb

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐.
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'         >>74-76              ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                 ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................       ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;|lii|||・|l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
まとめて飛んでけ

78 :イラストに騙された名無しさん:04/04/05 16:20 ID:Xn6Q180W
嫌だっ!まだ俺は死ねない!
俺は…幼馴染王になる(?)

79 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 00:21 ID:3EJcmfLn
>>78
あーとりあえず、幼馴染の定義を挙げよ、
馴染む相手いるのかと。

80 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 00:31 ID:9aZDSwXP
相手の有無に関わらず、思っている時点で問題だと思うので
精神注入棒で一発。

    ────.○ 
   . ̄ ̄ ̄ ̄ 小
   .──── /〉
  ─── l三三三l○ノ
             /   ←>>78
              | ̄|




81 :78:04/04/06 14:06 ID:+Nq4oscE
>>80
ふははっ!まだだっ!まだ終わらんよ!
幼馴染を制する漢はこの程度では沈まんのだよ!

82 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 22:05 ID:dpNNURhU

それじゃこっちで

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>80─--─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐



83 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 23:02 ID:Xy8uPvfO
>>82
志村!! 誤爆誤爆!!

84 :80:04/04/06 23:57 ID:nYlfnNgD
誤爆をくらったのは初めてだ……。
痛いじゃないか! 何しやがる!

..     _O
   ≡ <(  O ←>>82
       く. ̄ ̄)\
         //


それはさておき>>78よ。
そこまで言うのなら、これを読んでみるといい。
つ『神野オキナ「闇色の戦天使」ファミ通文庫』

我が委員会の推薦図書だ。読後の精神状態の保証はしないが。

85 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 11:43 ID:+dIzxGCS
とりあえず斬り忘れはいかんな。

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>81─--─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐


86 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 17:23 ID:JgZ72xsC
幼馴染にある意味人生狂わされた男の話w
かなり長文。

消4くらいまで、銭湯通いしてた。
だんだん家風呂が増えてきた時期だったので、よくいる
面子ってのはおぼえられる程度しかいなかった。同年代
の子供なんてそれこそ数人。

でもってその子供連れも性別問わず、父親と一緒なら男
湯、母親となら女湯、って感じで入って当たり前。で、
一番付き合いの古い幼馴染ってーのも同じく銭湯通い。

彼女も父親、母親どっちと来ることもあった。

そんな感じで小さい時から知ってるし、年も年だから、
お互い恥ずかしいとかそんな気持ちがあるはずもなく。

しばらくして、うちも風呂つきに引っ越したので銭湯
逝くことはなくなった。

厨学も同じだったので相変わらず仲は悪くなかったん
だが、時々それをネタにからかってくるのはどうにか
してほしかったぞ。

そんな結構あけすけな感じの彼女。ところが、彼女の
言動がそれから数年間にわたる俺の女性不信の原因と
なったんだから人生ってわからないなぁ。

87 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 17:24 ID:JgZ72xsC
俺が引っ越した先も割合近所だったので、厨への通学
路も彼女と重なるところが多かった。

ある日、午後から雨。傘がない(by井上陽水)。仕方な
いから走って帰るか、と思ったところに傘登場。じゃ
なくて件の幼馴染登場。

「なに、傘忘れたん〜?阿呆やなぁ」

しゃあない、送ったるから入り、と言ってくれる。
こっちとしても助かったっちゅーことで二人して帰る
ことに。お互い相合い傘とかそういう色っぽいのナシ。

道すがら話すのは"誰々が誰のこと好きらしいんやけど、
実は誰ちゃんもう誰それと付き合うとるねん"などと色
恋話。俺もそういうの嫌いではないので面白く聞いてた。

で、翌日。

何故か俺と彼女が"相合い傘して帰った"っちゅー話か
ら"既に付き合ってる"という話にまでレベルアップ。

俺としてはまぁ噂だし放っとけばよかろう、と思って
たし、男友達もそうだなと言ってくれる。そういう噂
に躍らされるのも癪だし、まぁ普通どおりにしてれば
いいか、と思ってたんだが。

88 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 17:25 ID:JgZ72xsC
俺のいた部活は文科系で、しかも部室は常駐部外者の
女子が多く、男子が持ってきたレ○ン○ー○ルを回し
読みしてるようなどこかずれたところ。で、彼女も頻
繁に出入りしてる一人だった。

こっちはいつも通りに部活動しつつ適当に話をしてた
りするんだが、今日に限って妙によそよそしい。で、
いつもなら部活終了までダベってるのに、とっとと帰っ
てしまった。

調子でも悪かったんかなぁ、と一緒にいた女子に聞い
てみると……

「Pちゃん(幼馴染)なぁ、あんたとの噂のこと気にし
 てるんやて」

はぁ?

聞けば、ほんとは今日もこないようにしたかったけど、
女友達に話を聞いてほしかったから来たそうな。

こっちは噂されるのは嫌だけど無視しとこうと決めた
んに、いっつもその手の噂ばっかりしてるやつが当事
者になった途端にそれかい。
……こっちも厨でした。そう思ってしまったらどうに
も今までどおり、というわけにはいかなくなってしまっ
て、なんとなく気まずいまま卒業。高校は違ったので
余計に疎遠に。


89 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 17:26 ID:JgZ72xsC
その後、俺はなんとなく女子と話しててもどこか不信
感がつきまとうようになり、好きだよ、と言われても
どこまで信用できるじゃわからん、と思うようになっ
てしまった。

何年かして、そういうのも含めていいんじゃないの、
と思えるようになるころには工業大学などという女子
のいない環境になってしまったわけで。
今思えば、一番周囲に女子のいた時期を女性不信のま
ま過ごしてしまったのではなかろうか、と思うとちょ
びっとだけ恨むぞ、P(笑)

長々と失礼致しました。

90 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 17:39 ID:ro5Vx38m
大岡山方面の方ですか?


91 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 18:41 ID:+dIzxGCS
>>100を次期幼馴染撲滅委員会副会長に任命する。

92 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 19:23 ID:SCA+p9m9
(´ω`)ふむ・・・・・・副会長か・・・

93 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 20:34 ID:i3EZ4vBq
>>88
レゾンデートル?

94 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 20:35 ID:eZkv9BPv
>>93
リロードしてよかったと思う今日この頃

95 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 21:02 ID:kGcZVfu5
お前が感じている感情は精神的疾患の一種だ。治し方は幼馴染が知っている幼馴染に任せろ。

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>86-89-─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐

っていうか、其処まで判ってるんなら早く行って来い!!

96 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 01:12 ID:ae8Udtjj
>>95 よ、お前は86-89を幼馴染に走らせたいのか?

ここは 禁 止 ス レ だぞ?



97 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 10:35 ID:sb0w54lm
先日、入学式に行ってきた
周りを見渡せば幼馴染同士と見られる奴等がもうわんさかと…
ひぃぃぃぃ〜っ!
恐しや恐しや恐しや恐しやおそr(ry

98 :重箱親衛隊:04/04/08 21:50 ID:/bSlzwlq
ageまつ(`・ω・´)シャキーン

99 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 20:01 ID:9wNDFJVy
99!
100の前にこのスレ消えるってことないよね?

100 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 20:07 ID:EW6emkFE
フフフ(´ω`)

101 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 00:34 ID:dDWTOxSy
副会長以外の人間が副会長を務めることができるわきゃねーだろー。
会長もそう思っておられる。

102 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 15:56 ID:Bq4c7Mvq
゜ ゜(Д )

103 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 19:33 ID:MWsEy1VE
むう・・・
すっかり寂れている。
副会長カムバーック!

104 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 00:24 ID:MHazIAjq
だからその副会長は会長と駆けやめろよせなにを

105 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 16:27 ID:PKTVaY+D
摘発すべき新たな書はないのか?


106 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 21:41 ID:uuKvY193
魔法使いに大切なことを上げておこう


107 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 20:06 ID:IiCJZPew
それはあまり萌えなかったなぁ

108 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 21:18 ID:tIKse7vL
>>86-89
その幼馴染の名前がむっちゃ気になるんだ。ぜひそのPで始まる名前を教えてたもれ。

109 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 00:28 ID:ZILMCqNN
あの長文を携帯からとは考えにくい
そして普通のパソコンのキーボードならPはOの隣にある

110 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 12:22 ID:FVFJfVXP
O SA NA NA JI MI !?

111 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 12:31 ID:Z0lZ7xE4
保守

112 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 21:57 ID:IZTpRWRg
時空のクロスロードってこのスレで上がっていたっけ?


113 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:20 ID:oG7ZlAgm
>>112
詳しい話を聞こうか

114 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:08 ID:ZfMHrVGL
あれはそもそも一巻以外ろくなもんじゃないので、
幼馴染が出てきても楽しめないからなあ。
あれ…?

115 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 20:38 ID:WeryORt+
神様家族の幼馴染は凶悪だったな…

116 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 13:54 ID:lMyxvVDo
>>114
逃げたまえ、わたしが盾になろう!

117 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 20:52 ID:pNuolWuW
あ、>114君、ご苦労。
委員会は、君の役目に非常に期待しているよ。

と言うわけで>116君は、ちょっと遠い所に行って頂きました。
残ったメンバーは、忠実に任務を続行するように

118 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 15:48 ID:iL38HncL
pdsms msxomo

119 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 22:24 ID:DMu8uBr6
了解であります!大尉殿

120 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 20:01 ID:9y7ZjzHM
バッカーノ! のバカップルに幼なじみ疑惑が出てきたのだが不死者相手だし斬ったところで・・・どうしよう

121 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 20:13 ID:UXutXXen
アンデッド系にケアルをかけるとダメージを与えられるのと同じ理屈で、
ぴぴるぴしてみたらどうだろうか。


122 :スレ解析厨:04/05/05 03:32 ID:vX2Q/3pX

俺はもう駄目だ。頭が変になってきた。ちょっとみんな聞いてくれ。

あなたがそうだと思うものが(以下略 
という定義があるだろ。

最初はただの研究心で、萌えというものを自分なりに研究して
萌えの真理に一歩でも近づきたいと思ったわけで。

それでまず「妹」と「幼なじみ」という対象が思いつき、
ひとまず「幼なじみ」に手をつけようかと。

それで最近の俺は過去スレを読み漁って、幼なじみの定石とか、
現実との差とか、副会長の名文とか、そういうのを編集して
自分用の資料を作ってたんだが……

……萌え学とは恐ろしいものだ……モウモドレナイ……

123 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 18:09 ID:kTyxRDhB
>>122 はこのスレに何を垣間見たのであろうか。

124 :スレ解析厨:04/05/06 03:32 ID:5pEnJfI3

今日も過去スレを読み漁った……
何故だ! なぜ人は幼なじみなどに脳内を汚染されるのだ!
結局、幼なじみなんて他人じゃないか!
いつ裏切られるか分からないじゃないか!
小さい頃の甘酸っぱい思い出だけで十分だろ!
いかに現実が厳しくて悲しくて寂しいものであろうと
俺たちは妄想に逃げてはいけないんだ!
しっかり現実を見るんだ!
幼なじみなんて、幼なじみなんて…………

ううう……言えない……(泣

俺はただ人間の心理を研究したかっただけなのに。
迂闊に手を出した俺がバカだった……

125 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 16:16 ID:YSlxYUFY
>>124
お前は日本語が読めんのか?
ここは禁止スレだと何度言ったら・・・。













激しく同意

126 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 16:27 ID:VkedYp6R
>124
あなたはまだ当委員会に入会する資格はなさそうですね
推奨文書と適性文書も10冊読んでから出直してきなさい

127 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 17:14 ID:2cppKbq+
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ 今から幼馴染に告白してくるクマ・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


128 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 18:26 ID:xx/6Z9fT
       |/|
       |/|
       |/|
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    |    >>127
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡


129 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 03:37 ID:TUASKRZd
>>127
振られた後とか、付き合って別れた後とか
かなり気まずくなるだろうに……

あとで結果を報告汁。

130 :129:04/05/07 03:48 ID:TUASKRZd
そういえば、GW中に帰郷して幼馴染(異性)と会った人って
いるの?

もしくはそういう光景を目にして血涙を流しつつ斬りまくった人とかw

131 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 07:38 ID:5cM9VUuA
俺は何も知らずに糞ゲー買ってしまい鬱状態でGWを過ごした。


132 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 11:00 ID:l9ExYjv/
ずっと試験勉強。

晴れて試験受かって良い職業に就けたら、
幼馴染にプロポーズします。





脳内の

133 :127:04/05/07 16:29 ID:yz1K4faG
  |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ 本当にいくわけ無いクマ。幼馴染なんて糞食らえクマ
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



134 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 18:36 ID:5cM9VUuA
>>127
おめでとう きみも きょうから たいいんだ
いっしょうけんめい きりまくろう

135 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 18:57 ID:25Q4BpxB
>>133

  、―――――――――――――――――‐┌||
  \. −−−−−−−−−− 馴斬丸 真打 -│||===
    `‐――――――――――――――――└||

さあ、剣をとれ。
共に闘おうぞ!

136 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 01:12 ID:o9xJGms3
ア リ ソ ン

137 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:01 ID:WIZfA76w
パ ラ ム ン

138 :撲滅スレ撲滅委員:04/05/09 11:03 ID:MY954d57
撲滅委員会の諸君。この戦況からわかるように委員会は敗戦の一途にある。
よって、

1、武器を捨てて幼馴染に降伏し、講和条約を結ぶ。
2、委員会の名誉のため「幼馴染は禁止!」と叫び自決する。

決断の時は近い。

139 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 11:13 ID:KcBI+Jlk
おねツイも幼馴染だったことが発覚
アリソン共々、今月の電撃は危険だ
総員戦闘準備


140 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 11:55 ID:MY954d57
電撃は大量破壊兵器を保持している

141 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 14:32 ID:zL0iEIkw
>138
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−───>>138─--─-──────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐

貴様には降伏する幼なじみがいるということかーーー
委員会員の大多数には幼馴染みに降伏するヤシなどおらん! 
我らに幼馴染みなど存在せんからな!

142 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 15:03 ID:kjcL7F8y
osananajimi...〆(゜▽゜*)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)