2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本ひとみ&王領寺静 統一スレッド18

1 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 04:10 ID:mpArLpCD
藤本ひとみファンも王領寺静ファンもマターリどうぞ。
★藤本ひとみ&王領寺静の作品一覧はこちらで各自確認して下さい。
藤本ひとみ公式HP ttp://www.fides.dti.ne.jp/~hitomimc/

▲オフやネタ等:ライトノベル板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=426&KEY=1028127841
▲各シリーズやキャラ萌え:このスレッドの避難所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3002/
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3002/i/ (iモード)

過去ログと用語辞典は>>2-5あたりで。

2 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 04:10 ID:mpArLpCD
《統一スレッドの過去ログ》
1 http://natto.2ch.net/magazin/kako/987/987592870.html
2 http://natto.2ch.net/magazin/kako/997/997647397.html
3 http://book.2ch.net/magazin/kako/1005/10053/1005313821.html
4 http://book.2ch.net/magazin/kako/1011/10115/1011505216.html
5 http://book.2ch.net/magazin/kako/1018/10180/1018020031.html
6 http://book.2ch.net/magazin/kako/1019/10194/1019402700.html
7 http://book.2ch.net/magazin/kako/1020/10206/1020615148.html
8 http://book.2ch.net/magazin/kako/1021/10218/1021833404.html
9 http://book.2ch.net/magazin/kako/1023/10236/1023624313.html
10 http://book.2ch.net/magazin/kako/1025/10259/1025972980.html
11 http://book.2ch.net/magazin/kako/1028/10280/1028065454.html
12 http://book.2ch.net/magazin/kako/1031/10313/1031371718.html
13 http://book.2ch.net/magazin/kako/1035/10350/1035047049.html
14 http://book.2ch.net/magazin/kako/1041/10419/1041997738.html
15 http://book.2ch.net/magazin/kako/1047/10479/1047916093.html
16 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1055072343/
17 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058974759/
18 http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058974759/

《統一以前の過去ログ》
藤本ひとみスレッド
http://natto.2ch.net/magazin/kako/949/949415469.html
異次元騎士カズマスレッド
http://mentai.2ch.net/magazin/kako/961/961778153.html
http://salami.2ch.net/magazin/kako/983/983823332.html

3 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 04:11 ID:mpArLpCD
■このスレッドの用語辞典
・ヒトミィ   藤本ひとみファンのこと 「クッキィ」に影響か? 
・ひとみちゃん 藤本ひとみのこと または「ひとみセンセ」とも
・ワカメ(わかめ)鈴影さんのこと イラストの髪の色から 好色漢と思われ
・俺ガキ    和矢のこと イメージソング「俺ってガキかな」より
・エロガキ   新花織の美馬のこと 旧花織を指す際は「美馬さん」と
・薫ちゃん   響谷薫
・貴緒ちゃん  冷泉寺貴緒
・兄上     響谷巽
・赤いモルダウの謎 「シャルルに捧げる夜想曲B」で総帥がカレルに
          「赤いモルダウか!」と叫んで終わっているところから 
・ひとみ節  ひとみ先生の文体 「〜よっ」「ん、おっけ」等

4 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 04:12 ID:mpArLpCD
■このスレッドのFAQ

Q.王領寺・ひとみちゃんは、もうラノベを書かないんですか?
A.【公式HP】
「ヤング・アダルトジャンル」の新刊につきましては、
決定次第UPしますので、 お問い合わせはご遠慮下さい。
お問い合わせをいただいた場合、お返事は致しませんので、 ご了承下さい。
【婦人公論98年8月22日号(No.1018)】
私のなかでは、ジュニア小説と今の仕事はまったくつながっていません。
ジュニア小説は、作家デビューのために必要だったから書いていたのではなくて、
ティーンという世代に向かって、何かを発信してみたいという気持ちがあったからです。
自分が子供の頃、どうしても同世代の子供に混じることができなくて、
とても生きにくいというか、過ごしにくかった。
一人っ子でいつも大人に囲まれていたせいか、子供とつきあえない。
それがコンプレックスでもあったんです。
だからジュニア小説を書き、ティーンから指示を受ける事で、
子供の頃のコンプレックスというかトラウマから抜け出したかったんですね。
それで書いていくうちに、その思いが満たされたので、やめました。
それから一年間くらい時間をおいて、歴史小説を書き始めたという流れです。
海外を舞台にした歴史を書きたいというのは、高校時代から思っていたことです。


Q.大人美馬が出てる小説って?
A.オール読物で連載中のオデパンドシリーズ
「オデパンド」03.10月号
「狐狩り」04.1月号
「チェックメイト」04.4月号


Q.『XX(ひとみライトノベル)』って、完結したんですか?
A.ひとみちゃん(王領寺含む)のラノベで完結したものはありません。

5 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 04:14 ID:mpArLpCD
テンプレとかこれで良かったのかちと不安ですが、
またーり行きましょう。

…美女丸好きだったナァ

6 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 05:21 ID:TxpuXJ+h
>1
乙華麗!
やっとお引越しかぁ。

7 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 07:23 ID:fpIOilZz
>1
乙〜

8 :イラストに騙された名無しさん :04/04/02 07:42 ID:2kAs4YnL
>1
乙!!
ただ、テンプレに18を入れてくれてるけど、URLが17のになってる。

ちなみに、昨日、キターとかいって
エイプリルフールなんでひとみちゃんのコバルト新刊情報(ガセ)
をのせてみるか?と思ったけど忘れてた。
1さんが前スレでやっててチョトおもろかったよ!

ありが?

9 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 16:18 ID:18EzrV8a
復刊ドットコムで交渉してるようだけど本当に復刊するのかな
オクで買ってそろえたいけどもう少し待って新品でるなら本屋で買いたい
うおおおお

10 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 22:43 ID:fpIOilZz
オデパントって美馬が登場しなかったとしてもコバルト臭しすぎ。
あたしは嬉しいけど、あんなのオールに載せていいのか?

11 :イラストに騙された名無しさん:04/04/02 22:58 ID:5bE6/A+Y
>10 
禿しく同意!
てゆうか、あの登場人物とか
美少年Sに置き換え可能だよね。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 00:19 ID:FFEItUkm
>>9
というよりもAmaz●n行けば、普通に販売してるよね。
絶版になってないってことは、集英社側も増版してるってことなんだろうか。
銀バラ推してるんだよ、自分。
まだまだ票は集まってないみたいだけど・・。

>>10
まだ読んだことないんだよ・・。
一冊の本になったのを、ニヤニヤしながら読んでいそうな自分で恐いなぁ。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 00:34 ID:Mr0p3Ahj
>12
絶版って、新しく刷らない=新しく本を増刷してないってことなんじゃないの?
あれ?私勘違いしてる?
密林で売ってるのは主に中古か10年前の在庫じゃないの?

14 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 01:07 ID:FFEItUkm
>>13
何年か前には、取扱い不可だったような気が・・。(確かじゃないけど)
でも、去年辺りには、コバルト系ほぼ全般が通常販売対象になってたよ。
在庫って…十年も抱えるような刷り方って普通するのかな。
私は、マリナの復刊希望のメールを受けて、集●社側が動いたのかとおもた。

個人的には、新装版でもいいからもう一度出して欲しい。
絵は、当時のままが一番よろしいんだけどね。

15 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 13:29 ID:+AkJt0u5
アマゾンで買えるのはユーズドのもの
アマゾン・クエネコブックサービスともに画面に在庫あるように見えて
注文はできるけど在庫無しの紙が送られてくるだけ。
クロネコなんてまだ入手可能かのような表示でむかつくですよ!

16 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 13:30 ID:+AkJt0u5
クエネコブックサービス=クロネコブックサービス スマソ

17 :イラストに騙された名無しさん :04/04/03 20:58 ID:/uIN6xpI
>>11
あの登場人物ってヘリを操縦してたおっさん?
美少年Sって?海産物総帥?

違ったらスマソ。

18 :11:04/04/03 21:03 ID:fxD5SxKQ
>17
そうそう。
ワカメじゃなくても誰かできそうだけどね。
だいたい、美馬の友達にイツキとか出てきても
おかしくないよね。
ちゅーか、出せ!!出してください!!
おこがましいが、来月のオデパンドで、モルダウの秘密がわからないかなぁ???

19 : イラストに騙された名無しさん :04/04/03 21:09 ID:/uIN6xpI
18>出してください!!
  ↑これ、本音だよな〜。

芹沢物産のご子息もSだね。でもあのうざいくらいお ハ イ ソ な会に
彼は入って欲しくないかも。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 21:29 ID:u0ojUxZE
まぁコバルトでは夢見がちな設定上仕方ないで済むハイソも
一般向けで同じ雲の上のハイソ加減だと 有 り 得 ね ぇ と感じてしまう罠
本当にそういう世界があるのかどうか、一般庶民の自分にはわからんが

21 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 23:10 ID:VXR7WCx7
セレブもひとみちゃんの手にかかるとハイソに変身W

22 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 23:35 ID:u0ojUxZE
>21
え?オデパンドってセレブ書いてたの?
つーかセレブとハイソの違いをおせーてエロい人

23 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 23:59 ID:VXR7WCx7
>22
セレブとハイソ。
意味は違うけど、最近よく同じ使われ方してるからさ。流行にのるならセレブなのに敢えてハイソとするあたりひとみちゃんらしいと思って。

24 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 00:11 ID:de0Mug/H
オデパントって単行本化されたりするかな?
もし、発売したら買ってしまいそう…

25 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 21:15 ID:E8bUBlCT
ええ、もちろん買ってしまいますとも。
だって私はヒトミィ・・・

26 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 00:19 ID:HtmE4hB2
セレブはどっちかというと、有名人って意味の方が強いよ
ハイソはひとみちゃん好みの上流階級。

27 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 02:15 ID:+1VnbxJJ
うわぁ〜ん・゚・つω⊂・゚・
絶対に買わないって心に決めてたオール4月号、買ってしまった・・・
ひとみちゃんがコバルトの続きを書くまでは不買運動続けようって思ってたのに・・・

筋金入りのエロガキファンとしてはバスロゥブなんて単語聞いただけで、
思わず手がのびてしまったじゃないか。く、くっ、苦っっ、九九、81!(って、
言ってたの、マリナだっけ?ユメミだっけ?)

ひとみちゃん、あんたの勝ちだわ。
エロガキがオヤジになってようと昔と変わらずトキメイテしまった私。重症だわ、こりゃ

28 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 16:03 ID:wmcg2RD2
age

29 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 17:55 ID:R+VlBniA
みんな、ウスウス疑惑を抱いているかもしれんが
オデパントって、ちゃんと終了するのだろーか?
一般向けも放置したらもう作家として終わってるよね・・・

30 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 20:21 ID:dyXhC3ot
>>27
はっ……!

30代の美馬=エ  ロ  オ  ヤ  ジ

31 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 00:14 ID:bW/eQxXh
>>29
え,オデパントってあの4月号で 『完』 になってなかったっけ?
『完』ってことは終わりってことだよねぇ。
立ち読みだから記憶が薄くてスマソ。

でも,面白い終わり方かどうか,私的にはう〜んって感じなんだけど,
モルダウのような素敵な終わり方ではないよ。安心汁(つД`)

32 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 21:54 ID:nq5ujQLc
谷口亜夢の麻雀漫画1巻が今月発売らしい。
ひとみちゃんがコバルトちゃんと続けてたら彼女だって…

33 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 00:43 ID:F8IzzCKU
厨房の美馬のほうが色気を感じてしまう。
ところで、オデパンドではあの女に
美馬は宇宙を見せたんだろうか?
私も宇宙見てみたいYO!

34 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 03:10 ID:mZ/FChqp
>>32
うぅ〜ん・・・どうだろ・・・
パラドクスの頃もう彼女の絵、崩壊しつつあったような・・・

茄子のような和矢やシャルルの顔に涙を流したあの頃・・・・゚・つω⊂・゚

35 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 08:41 ID:Zd5fs9Hy
>>34
同意。

ほっぺたが異様にピンクでナスのようにびろーんと伸びた顔のシャルル…・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

36 :タニグチアム:04/04/10 10:00 ID:YzK5hYtr
美少年が成人しても美しいままとは限りません
夢見がちな少女だった皆さんに現実を見ていただく為に敢えてこうしました<ナス
ほっぺたがピンクなのは
シャルルが「スカートの次の流行は男のメイクだ!」と思っているという
フジモトせんせのヒミツ裏設定を教えていただいたからです

37 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 23:50 ID:C2iVRzFT
>>33
私も〜!!!
30代エロガキにはなんの色気も感じなかったよ・・・
15歳の彼はもっとフェロモン出しまくりだったのに。
10代でフェロモン出しすぎたから、30代の今枯れてしまったのだろうか・・・

何にせよ監視カメラもつけてる彼にびっくり!
花純の部屋とかにも隠しカメラつけてたりしたのかなぁ・・・


38 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 17:33 ID:ylmmrmC0
ある統計によれば男性が一番フェロモン出すのは19歳らしいよ。

もしかしたらいい人がいないからそういうふうに思えるのかも
知れないけどね。

古い話に戻るけど、コバルトの目録に現在もあるのは
リバイバルした(もとティンズハートの三冊)だけです。

あと今回はいちおうが四文字になっていたけど、
考えが少し変わったとかしたのだろうか。


39 :sage:04/04/11 22:15 ID:3YkdDl+F
銀のメサイア(歌です)が最近頭を埋め尽くしていて、やばい。
許せ、メサイア オレの罪〜
美馬の歌よりも好みでズ・・・

40 :名無しさん:04/04/12 12:54 ID:lO65pz38
31>毎回了をつけて終わっているからまだ続くんじゃないかな?
  
39>確かにあの歌は残るよね。
   シャルル、美馬に続けばあの人もそろそろだけど、
   夢美と結婚してたりする可能性があるから一番書きにくいのかしらん。



41 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 13:46 ID:Q9vsKUDR
>40
だって一番アヤシイ人生送ってそうだしw>総帥
儀式好きなのは相変わらずなのでしょうねえ、きっと。

もし夢見とケコーンしていたら、儀式めいたあ〜んなことや
こ〜んなことを(ry
厨房のころは総帥を怪しいだなんて微塵も思わなかったよ…トオイメ

42 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 15:13 ID:rdrLfBcw
コバルトの続きとしてはユメミと結婚しましたってのが一番しっくりくるよ。
ユメミは知らない間に消えて今は孤独な世捨てワカメだったらつまんない。
まぁ、ユメミはアボーンして未だワカメは総帥ですとかならまだいいけどね。

だが、赤いモルダウって何さ?

43 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 19:56 ID:qGnf+NvS
あれだけ引っ掻き回してヒロシと結婚というのもありだとは思う

だから赤いモルダウってナニさ?

44 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 20:21 ID:QdbOkmN2
そういえば、どっかの板でマリナに出てきた漫画家達の実在モデル探してたなぁ。

三条ユリ香(謎の双子無国籍漫画家)     →一条ゆかり
夕霧麗香か(唯美主義のワンパターン漫画家) →あさぎり夕
海辺熱子(パクラレた悲劇のお告げ漫画家)  →山岸涼子
鈴屋美球(パクッたテニス漫画家)      →山本鈴美香

で、気になったのはその板に山本鈴美香の「エースをねらえ!」は
その昔バレエ漫画にエピソードをパクラレて悲嘆にくれて新興宗教の教祖になった
というレスが乗ってた事。
もし本当だったら、海辺熱子の話って逆になってるけど本当にあった事だったのかな・・・。

45 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 22:48 ID:mk6aqdeN
>>43
何故だろう、そのパターンの方がしっくりくるw
ワカメとはプラトニックなまま終わり、
今も「許せ、メサイア」的な関係が続いている。
かたや、ヒロシとは普通の家庭を築き、普通に子供も3人くらいいる生活。
主婦な高校生が、本物の主婦になりましたとさ。おしまいおしまい。

46 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 23:25 ID:XBYuaI3W
さぁ、またひとみ日記がウプされていました。
別にいいんだけど、『11年前』とか『シャルル幻想曲』とかって単語を
日記に打つ時に、
「あぁ〜そういえば赤いモルダウの続き書いてなかったなぁ」
とか
「『シャルルに捧げる葬送曲』を書くって言ってたなぁ」
等々、
チラリとも頭の片隅をよぎらないんだろうか。
全部放り投げだしといて、こういう事をスラスラと書けるひとみちゃん…( ´Д⊂ヽ

一番腹立つのは新刊情報の『オール読物』の所だけどね。
ちゃっかり
「ちょっぴり大人になった美馬の出てる物語です」って・・・
随分大人になった美馬がちょびっとしか出ていない物語じゃねーかよヽ(`Д´)ノ 


47 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 00:23 ID:d+uy0m5/
>>43
>あれだけ引っ掻き回してヒロシと結婚というのもありだとは思う

一瞬ワカメがヒロシとケコーン!?
いやまさか、しかし怪しい総帥だし?それもアリなの?と
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしたのは私だけでしょうか?

48 :名無しさん:04/04/13 12:42 ID:oWWKC2Dd
冷泉寺さんはそれでもワカメを愛しているのだろうか。

本人がそれでもいいなら何も言えないけどせつないなぁ。




49 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 14:39 ID:s7qtsWWG
ワ、ワタシ「赤いモルダウの謎」よりも
他の人々がどうなったかの方が知りたいですっ!

続きを書いてとはいいません。
鑑定医のシャルルがアルディ公爵家代31代目当主と
同一人物のシャルルなら、彼の追想という形でいいから、
他の人々のその後の様子を教えてください・・・。


50 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 17:09 ID:UC8d/swi
カズマ・・・。

51 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 17:58 ID:iOwDqasA
>>47
そっちの読み方もあったのか!
ワラタよw


52 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 23:15 ID:ppwyqTAd
今このスレを読んでいたら横から夫が「ワカメって何?」と聞いたので夢辞典を見せてみた。
そうしたら
「ワカメっていうか、メカブじゃないの?色がメカブ色だよ」だって。
我が家ではメカブで通じるようになるかも。

53 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:38 ID:2A+7LZmU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000035-kyt-l25
なんとなくシャルルを思い出した。

54 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 00:08 ID:lwAgl0Va
このごろ伸びが悪いね・・・

55 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 16:06 ID:G1IPKJ51
尚、当サイトの「ヤング・アダルトジャンル」の新刊につきましては、
決定次第UPしますので、 お問い合わせはご遠慮下さい。
お問い合わせをいただいた場合、お返事は致しませんので、 ご了承下さい。



56 :イラストに騙された名無しさん :04/04/17 00:31 ID:y9sbtQQ4
>55
その質問の結果を知りたい人じゃなきゃ
「ちょっぴり大人になった美馬の出てる物語です」
なんていわれても何の事かわかんないだろうにね。

57 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:40 ID:a37CGM17
>46 「随分大人になった美馬がちょびっとしか出ていない物語」
ワロタYO!
32才だっけ?なーんか、コバルト全盛期時代の読者を
ターゲットにしてるかのような年齢設定の美馬ですよねぇ??
でも、その罠にかかってるア・タ・シ。
赤いモルダウも気になるけど、美馬も気になる。


58 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 12:42 ID:9lRd5fxS
もはやエロオヤジに成り下がった元エロガキに興味はない

59 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 13:00 ID:i1MLOr0k
そこでオレガキさまの出番ですよ。

60 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 14:40 ID:bZA+0tT1
伸びが悪いということで(>>54)、新しい燃え草を投下。
某スレ風にひとみーず登場人物を説明するというにはどう?

例えば「ワカメはもう10年間もドイツの銀バラ本部に行ったままだ」とか。
(10年前に『緋のチェイサー』発売。以後、続刊無し・・・)

某スレでは10年間、埋まったままの方がいまつ。

61 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 16:59 ID:BVVnLunY
>>58
ウラヤマスィ!!!そんな風に思い切って吹っ切ってしまえたら・・・
30過ぎの美馬のバスロゥブ姿を想像して鼻血出しそうになってる私って・・・・゚・(ノД`)・゚・。

でも過去スレ読んでたんだけど、美馬家のプールの話本当に吹き出すね。
150メートルプールって川だよって突っ込んでた母さん、ナイス(σ・∀・)σ!!
想像するだけで、涙出てくるくらい笑けてくるYO!!

62 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:33 ID:Kj9Kg51M
あいたた、タカマが誕生日迎えてたよ!
いくつになったの...( = =) トオイメ
なんか、結婚してたら子供たくさんいそうだよね


63 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 01:08 ID:PZskblve
>>62
タカマってヒロシのことかぁ。すぐに思い浮かばなかったよ・・・

でも、ひとみちゃんって男性キャラには凝った苗字や名前を用意するけど、
女性キャラは考えるの面倒クサイってかんじだよね。
マリナは池田、ユメミは佐藤、カスミは春野等・・・

ひとみちゃんにはあの頃の美少年キャラに対する熱い想いをもう一度思い出していただきたい!!

64 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 04:32 ID:kqrf78/n
>>60
マリナシリーズでやってみようと思ったが、どこで終わっているのかさえ思い出せん・・・。
読み返すのもきついし、鬱だ・・・w

65 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 09:17 ID:n8Y7hWRo
>>63
そうだねw
男は黒須、鈴影、美馬・・・わかりやすいなぁ

66 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 13:08 ID:iFNcxjlR
46>自分にとって都合悪いことをごく自然に消去できる少女の独善的な特徴と
   心理学者が分析しているものかも知れないよ。
   個人的にはその説も好きじゃないし、少女的傾向を残すならプラス思考で、
   その後についてを考えて教えて欲しいと思うけど。

49>失われた時をもとめて風でいいから成人したシャルルにその後のみんなの
   こととかかたって欲しいです。
   
63>納得
   本当にヒロインたちが一番平凡かも。
   
   














67 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 13:57 ID:3F+wDDWw
>>66
アンカーのつけ方間違ってるよ。
あと、何故そんなにスペース空ける?

68 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 16:41 ID:l+JuW1HU
>67
同意。

話かわるけど、星色のフィナーレで美馬が花純を部屋に閉じ込めたよね?
まぁ、その場面の描写は省かれてるんだけどさ。
あれエロくない?

69 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 19:46 ID:wVFFns11
>>49
シャルルが追想しようにも、他の人々のその後が酷すぎて
シャルルはただ語れないだけ(自重)とか・・・



70 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 00:45 ID:ETKjhK0j
>68
エロい。きっと描写が省かれてるから余計にエロく感じるんじゃない?
ちゃんと描写されてたら組体・・・ry

71 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 08:34 ID:uqEJuXpC
監禁作戦だよ?
美馬に男性特有の傲慢な支配欲を感じてエロいなぁ〜ておもたんだよ。

72 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 19:27 ID:OE8kTH6z
しかしながら当時厨房だったわては美馬にだったら
監禁されてもイイ!と思った痛い香具師だった・・・
今だったら思いっきり引くな、きっとw

73 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 20:50 ID:slazLWNG
すみません、今日はじめてひとみ先生のスレ発見して
今遡って読みつつあるんですが、組体操の意味がわかりません。
えーと、そういうシーンって事でいいんでしょうか?
教えてちゃんで申し訳ない。

74 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 22:45 ID:OWB2nVH6
>>73
はい、そういうシーンってことで良いですw

75 :イラストに騙された名無しさん :04/04/21 12:32 ID:A5yj/OH5
昨日 美女丸の誕生日だったね。


76 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 18:46 ID:DfcEBeQP
>>74
レスありがとうございます。そうか……組体操か…。

77 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 21:31 ID:xtFQYL3r
>>73
組体操の意味いまいち分かりかねていらっしゃいます?

ひとみちゃんのそおいうシーンの描写って、エッチな薫りが少しもただよってこなくて、
ただ男女が保健体育の教科書のように交わりあっているだけのようなモノなので
組体操とヒトミィの神が評したことから、みんな海よりも深く同意したのです。

ちょっと親切ちゃんになってしまった・・・スマソ

78 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:02 ID:0TuKnxEX
ピーッ!!(ベッドの上に整列)
ピッ!(服を脱ぐ)
ピッ!(向き合う)
ピッ!(抱き合う)

みたいに機械的なのを想像していた。
今度組み体操読んでみよう。

79 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:30 ID:DfcEBeQP
>>77
いえ、すみません。
大体おっしゃってる通りのイメージだったので
上手い事言うなあ、と納得すると同時に
なんか意味もなくもの悲しくなったのです。
そして>>78のレス見てワラタ。


80 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:24 ID:IfiApxAv
おお!美女丸!ハッピーバースディ(*´∇`*)
さば、食べてますか?

81 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 12:25 ID:HAaDuIH3
よかった・・・腰の動きまでホイッスル音化されないでw


82 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 13:09 ID:mUiDtZqN
>81
そんな事言うから、もうそういう風にしか思えないじゃないかw
ピッピッ!オイッチニー!ピッピッ!オイッチニー!

83 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 13:19 ID:mUiDtZqN
BGMに「ラッパ吹きの休日」を想像してハゲワラw
もしラッパ吹きがどんな曲かわからん人がいたら
ラッパ吹きの休日 MIDI でぐぐれば出てくるよ

84 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 21:22 ID:Km3DdBTY
文庫になった「離婚まで」かったら藤本ひとみ写真入りの
新刊宣伝チラシがはさまってました。
すごいことになってます。
マイケルを思わせる真っ白顔に真っ赤な口紅。
人食いババァのようです。
何があったか問い詰めたい・・・

85 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 23:04 ID:LD369NAs
薔薇ダディ

86 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 23:18 ID:b9Y5y5ar
>>84
ひとみちゃんはどこへ進みたいのだろう・・・

今日NHKを何気なしに見ていたら、千葉県八千代市の風景が流れてました。
もっそ、びっくりするくらいのどかな風景やね〜
ひとみちゃんは今あんだけ執着していた成城や白金に住んでいるのだろうか・・・
でもそんな成功してるようには見えない。

が、いたいけな10数年前の私達から膨大なお金を分捕ったことだけは確かだね。

87 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 08:46 ID:NTPoWLlO
当時の印税って、どのくらいもらってたんだろう・・・
そんなことを思いつつも、おフランス好きのひとみチャンのことだし、
ヨーロッパ系旅行なんかで、ぱーっと使っちゃってるのかねw

88 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 11:23 ID:SYx0ejgX
ゴインとぶつはヒトミチャン語にはいりますか???

89 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 21:42 ID:vf5m2fz8
>>87
しかも90年代はバブルの絶頂期。
ライトノベルは出せば売れる時代だったらしいから、
 相 当 儲 か っ た は ず 。
だから?だからなの、ひとみちゃん。
だから、ライノベから離れていっちゃったのかしらん?

90 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 20:55 ID:8IVdBa4R
本屋に行っても、ひとみちゃんのはあんまり並んでないよね。
古本屋に行くと、ピンクの背表紙がいやっていうほど
並んでいるのに。
でも、それを(*..)(..*)コソコソ 集めている私・・・。
あのころは、小学生で我慢して買えなかったのもあるからナー

91 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:43 ID:07ail+t9
ライトノベル書いてたことなんて、奴にとっては消したい過去なんじゃなかろうか。

92 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 02:18 ID:LjhYG8oU
はっ、それは言ってはならな(ry

93 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 02:57 ID:ZQQrNI9v
私現在八千代市のごく近くに住んでるよ。
ここに引っ越してきたときは、ああここが…、となにやら感慨深いもの
もありましたが。ピーナッツねぇ。

最近古本屋でもコバルトのひとみちゃんを見かけなくなった。
自分はほぼ持ってるからいいんだけど、こうして今のお嬢たちはひとみ
ちゃんに触れもしないんだろうなぁ、と思ったらさびしくなった。
スレ違いだけど、今はエチ系少女マンガの時代だから、組体操なひとみちゃ
んは今のお嬢たちには物足りないんだろうし。

94 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 23:42 ID:979CB9Vx
私、中学生の頃 組体操 でも美馬にかなり燃えてました
こんな私は逝ってよしでしょうか…

95 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 00:34 ID:J41jwTay
古本屋でコバルトを見かけること自体無くなって来てるしね…

>94 逝かなくてよし


96 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 01:17 ID:+Q/45qID
おー2chってすごいな…ちゃんと藤本センセのスレがあるとわ…

やっぱり続き読みたいですよね…なんか望みがかなり薄そうで悲しいです(T_T)
いつか「仕事が趣味!」って言ってた情熱はもう私達に向けられないのか…?
届いたファンレターの「終わる前に藤本先生が死んじゃったらどうしよう!?」って言葉に
「私は図太くて簡単に死なないから大丈夫」って笑ってた頃を思い出してホスィ…
(うろ覚えなんで微妙に間違ってたらすみません…が、当時こんな事ありましたよね?)
まさか藤本センセの心が死んでしまうとは当時誰も思わなかっただろうな…

97 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 12:38 ID:Slb8aLiQ
>94
ひとみちゃんが組体操しか書けなくなったのはジュニア小説をやめてからで
コバルトの美馬は組体操ではない・・・はず


98 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 15:49 ID:mQkfMz+D
>97
いや、パッションかなんかで美馬とカスミが
風呂場でいちゃいちゃとかなかったっけ??
カスミの背中に美馬の手が〜、みたいな感じでw

99 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 16:40 ID:TSMn0s8x
ラノベのひとみちゃんは激萌パワー保有なので組体操ではない。
一般小説のセクース本番より、ラノベのキス一つ、視線一つの方が萌え。。

100 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 17:48 ID:HwJsC/Ad
100ゲト

>>99
禿同。ライノベならではと言うか、初々しいところが胸キュン(死語)だったのさ☆
は〜、多分っていうか95パーセント位の確率で、もう続きが出そうに無いよね・・・。


101 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 22:23 ID:MINrVv5V
某ミラスレでは、最終巻が出て熱く語り合ってるよ。。。
14年間書き続けたのが凄いよ。ひとみちゃん見習ってくれ!!
このスレでもいつかそんな祭りがしたいな…。   


無いな…。

102 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 22:42 ID:0cIsrVGe
>>101
したい、したいよね〜!
ミラみたいに長く続いた作品が終わると、感激もひとしおなんだろうなぁ・・・。(遠い目)


103 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:15 ID:Zpt58hnS
>>98
なんせエロガキは片手で背中をさするだけで宇宙を見せてくれる
ゴールドフィンガーの持ち主でつ。

が、エマ耀子とは最後までいってたね。
それもビデオという保存できるソフトに残すという荒業つきさ。


104 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 01:18 ID:iVx97OzW
>>103
今考えると、おとろしい話だね・・・。

105 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 07:37 ID:2YJhNB2Z
背中さすってホスィ…(*´Д`*)ハァハァ

106 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 14:18 ID:y3OVG1eH
加藤鷹かよ

107 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 14:19 ID:E+7w+s0e
ひとみちゃんの創りだした二次元人物に欲情なんてしちゃってたあの頃…
オナニーのおかずは美馬でした。
あたし、キモすぎる。

108 :イラストに騙された名無しさん :04/04/29 14:31 ID:mEM1xVKS
>>107
マジキモイ
日記でも作って呟いてろ

あ、釣りにマジレスだったらスマソ

109 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 21:27 ID:E+7w+s0e
>>108
あたしはいつでも本気です☆

110 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 21:55 ID:mAwlxY1R
ちょっと修正させておこうかなぁ〜

でもあのまま新花織が続いてたとしたら、絶対そういう話って避けて通れなかったよね。
やっぱりエロガキと花純が絡んだら、あの二人なんかキャラ濃いし、
ラノベの領域は超えてただろうね。
そう考えると、あそこで終わっててヨカッタのかも・・・?

111 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 23:44 ID:5sIh7vBa
久々に「ばら物語」を読んだ。
美馬さん、素敵すぎる。
やっぱり私の中の美馬さんはコレだな〜。
と15歳をさん付けする28歳の私。

てゆーか、やっぱり面白いよね、ひとみちゃんのラノベ小説。
改めて思っちゃったよ。


112 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 23:49 ID:mAwlxY1R
>>111
本当だね。
とても「一度だけセレナーデ」の時のエロガキとはシンクロさせることができないぽ。
同じ時空間のはずなんだけどね。ぜっったい同一人物とは思えねーよー!

そんな私は「あっぷる神話」の時の超キザな美馬さんが好き。
と、18歳をさん付けする27歳の私でした。

113 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 23:41 ID:lLldCOx3


114 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 23:43 ID:DKOLwl3r
あんまり暇だったので、携帯のメモリーに美馬さんの名前を
入れてみました。
・・・・・とってもムナシイ。

115 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 00:27 ID:ddVDnq7t
>93
遅レスだけどさ、古本屋さんが古いコバルト買い取ってくれないんだよね。
「古いのは売れないから、廃棄しちゃったんですよ、最新刊のものしか買い取れないんですよ〜」って言われたよ。
ちなみに持っていったのは、マリナだったんだけど。
(だってもう何十回も読んで展開とか暗記してる・・・)
旦那が「釣りキチ三平」もそうやって古本屋が捨てちゃって、
品数が少なくなって後で高値が付いたから、とりあえず持ってれば?と
言うのでまだ持ってるけど・・・
いや、高値云々はどうでもいいから、誰かにもらって欲しいくらい。
本を捨てるのって、できないんだよね。

116 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 00:44 ID:tWwg5acy
>>114
あぁ〜懐かしい・・・
私も昔アドレス帳(って、古い響きだな〜)にすべてのひとみキャラを
アルファベット順に分けて書き込んでたよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

誰かに見られたら、「インターナショナルスクールにでも通ってたの?」って
疑問に思われそうな名前の数々・・・。
思い出させてくれてありがとう。人の目に触れぬうちに処分するよ。


117 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 05:36 ID:yhWoZsa2
アドレス帳には書かなかったけど、
スケジュール帳に「美女丸バースデイ☆」とか書いてたな…

イタタタタ

118 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 09:45 ID:HzzTg3zr
そんなこと言い出したら某雑誌の誕生日おめでとう掲示板に
シャルルおめでとう!ハガキを出してしまった香具師もここに・・・

あの当時は同士が沢山載ってたなあ・・・痛すぎてもう麻痺してるよw

119 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 14:11 ID:nwtfMi0j
ああ、スケジュール帳は私もやった…生徒手帳だったけど…

120 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 00:12 ID:leU8hxe/
スケジュール帳やったかも…
たぶん処分したはずだけど、あんなもの人に見られたら…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

121 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 01:05 ID:TzNZeefs
見られても意味が分かるのは同類だから大丈夫だよ。

122 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 22:22 ID:B+N0qAgh
もう、なんか強烈にすべてのキャラのその後が気になってきたヽ(゚Д゚; )ノ
みんな幸せになってくれてたらそれでいいけど・・・

でも、あのまま話続いてたら、誰か一人か二人は死んでたのかなぁ。
死んでもおかしくなさそうなキャラはゴロゴロいたね。

エロガキがあの時のキャラとあまり変わらずに生きていることはよく分かったけど・・・…( ´Д⊂ヽ

123 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 23:04 ID:jZXM4jj3
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8413004
ヤフーオークションにて
美馬のブレスレットですと
当時のファンクラブこんなもんも作ってたんですね

124 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 23:46 ID:V4yTMvbj
美馬ブレス、私持ってるよ……
2マソとはボッタクリだな〜

125 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 00:43 ID:7Nb8saw3
>>123
「もったいなくて使えないので」って書いてあったね。
「持ってたって使えないので」の間違いじゃないのか。

126 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 01:11 ID:wUyZseKZ
説明書に、純銀製なので飽きたら他のアクセに作り替えられます、って
書いてあるのが笑えるw

127 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 10:38 ID:bY2vOxw/
>>124
定価いくらなの?

128 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 21:53 ID:PwQQTsEq
説明書の写真を見ると、
会員価格9780円
非会員価格11500円
って書いてあるように見える。


129 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 16:25 ID:dAKsCG3h
>>128
じゃあプレミアつけて2マソか。
何のプレミアなんだか・・・

130 :129:04/05/04 16:26 ID:dAKsCG3h
あげてしまった。
スマソ。

131 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 01:10 ID:6Sv/z0QM
そうなんだ!!
でも美馬ブレスが1万円前後なんてなんか悲しい・・・


132 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 10:28 ID:otiwucxs
美馬のギャッツビー、におってみたい・・・

133 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 00:13 ID:iarBjVoN
|-`).。oO(高天に夜這いされたいなんて言ったら、みんなに蹴られちゃうかな・・・。

134 :イラストに騙された名無しさん :04/05/06 03:24 ID:CGiKhmLc
123見るついでに奥をあちこちのぞいてみたらファンクラブ限定のテレカが出品されてて
てっきりキャラのイラストかなんかだろうとおもってのぞいたら
ひとみちゃんの写真で驚いた

135 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 14:40 ID:koPOOJsQ
>>134
ワラタ。

それにしても、美馬のブレスが1万円前後なら、北条さんも
欲しがらなかったろうな・・・

136 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 16:50 ID:2egRfA4x
みんな、何か忘れてないか?
美馬さんのブレスは プ ラ チ ナ ブレスだったことを。
SV925で1マンならば同じ重さでプラチナ製だったら・・・
いくらか分からないけど高そうだ。

あたしは欲しいわっw

137 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 17:51 ID:fJw6KVJ2
遅レスだけど>>115
私も丁度一年前、本を大量に処分しなければならなくなり、ライトノベルは古本屋でも引き取らないため
「このままだと、あれほど愛したひとみ本を捨てないといけないのか」と思ってました。
そうしたらタイムリーにもこのスレで「欲しい」と言う話題が出たため、
その方にゆうパック着払いでお譲りすることが出来ました。
私にとっても本にとっても、本当に欲しい方の手元に渡るのは幸せな状況だったと思います。
115さんも、一度ホットメールか何かで捨てアドを取って、欲しい方を募集されては?
古いひとみ本はタイトルによっては再入手困難なものもあり、捨てるのは勿体無いですよ。
青春をともにした思い入れもおありでしょうし。

138 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 21:00 ID:v6DFphyg
>>135
北条さんって亜絵香?
あの人美馬ブレス欲しがってたっけ?う〜ん思い出せない。

結局美馬ブレスって山下一美クンの所に渡ったんだよね。
なんかブレスレットとかしそうにない男の子だったから、その後扱いに困っただろうね〜

139 :135:04/05/06 23:08 ID:Dw2TgS9q
>>138
そう、亜絵香。
「ばら物語」のP81で欲しがってます。
美馬さんが、カムチャッカで買ってきたパープルの真珠で
満足してほしいね、みたいに言ってた。

本棚から「ばら物語」を引っ張り出してページまで書いて
しまう私って・・・

140 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 23:23 ID:w6auero2
ひとみ中毒ですなw

141 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:58 ID:gnQVx1cM
嫁入りのために捨てたよ…
美馬も
薫も

ファンクラブで買ったノートパッドも
会報も

CDも…

ごめんよ。



142 :135:04/05/07 00:59 ID:21Dll+j+
>>140
その通り・・・
何年も読んでなかったのに、美馬さんのブレスを
亜絵香が欲しがったのを覚えてた私。
本筋とは特に関係のないこんなことまで・・・
この記憶力をもっと違う方面に発揮できれば
良かったのだけれど。はぁ。

143 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:09 ID:2LhLiH9u
オークションで売ってくれればいいのに。
出品するの恥ずかしい?
お手ごろ価格なら買うよ!とくにマリナシリーズとCD

144 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 06:44 ID:kFOdOHxl
私は廚の頃和矢のイラストを切り抜いて生徒手帳に入れていた。
今初めてここを見てちょっと安心したよ。仲間いるって。


145 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 11:19 ID:WvGHVxIc
手元に置いておくにはかさがありすぎる。
でも、5年に一度ぐらい読みたくなる。

本は紙のが好きだけど、電子本で出てくれたら
わたしゃ買うかもしれん。その他、少女小説は電子本
で出てくれたら嬉しいのがいくつかあるな。

146 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 20:34 ID:/MVA88t0
>136
美馬のプラチナブレスは約200万。
そんな高価なものを花純にやるなよ、と当時思ったので覚えてる(w

147 :れぇな:04/05/07 23:10 ID:Trx8mfY7
藤本さんのスレがあるなんて(☆o☆)
質問です!「緋のチェイカー」(←間違ってる?)の次って出てるんですか?

148 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:45 ID:eSHch/dp
スルーでよろしく

149 :譲ってもらった者:04/05/08 01:48 ID:rO1Hp/TQ
>>137
今も大切にしています!ご安心を!



150 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:48 ID:n4lrYAz5
>>147
過去スレ読めと、148姐さんが言ってますよ。

151 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 04:07 ID:pJ0KDN81
今更ながらハマっている「ガンパレ」
このゲームに出てくるワカメそっくりnキャラを
ポコるのが今のところ楽しみの一つ(w
毎週のように殴り倒しているにもかかわらず、
気前良く金の延べ棒と、腐りかけの弁当を交換してくれる
素晴らしい経済感覚の持ち主。
まあ交換してくれなくても、殴って奪い取ればいいだけなんだけど。

もっとイビるために奴の部署を整備士から、一番死亡率の高い歩兵に
してみたが、しぶとくも生き残っている。
今度激戦区で敵陣に特攻させようとか、考えているわたし。

いつの間にかヒトミィの恨みを晴らすための歪んだプレイになってしまったよ
・゚・(ノД`)・゚・。

152 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 09:21 ID:VhiyDm5W
>>151
ゲームのことは全く知らないけど…
まぁワカメをよろしくw

153 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 11:55 ID:sYDM0dpA
ワカメ意外と丈夫だからなあ。トゲトゲつきの鞭で打たれてなかったか?
まあそんな姿録画されたあげく、ユメミに見られるとは本人も思ってなかっただろうが。
ユメミの手製弁当(腐りかけ)なら何と交換してくれるんだろうか。

ワカメの替え歌歌いながら逝ってきます。

154 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 18:55 ID:yIAj6hPb
>>151
わろた。私も最初はワカメにそっくりだと思ったよ。

155 :れぇな:04/05/09 02:05 ID:BPaJm2Wl
過去スレ行ってきます!

156 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 02:52 ID:YUNHlkLW
>>155ちゃんじゃないんだけど、
過去スレ見れなくなってない?

157 ::イラストに騙された名無しさん :04/05/09 09:11 ID:ppZtbY09
>155-156
著作リストはひとみちゃんの公式サイトで確認しる
URLは>1

158 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 13:01 ID:E9dXtVJM
>>157
いや、>>2にあるのは充分分かってるよ〜
そこから飛ぼうと思っても、開かないのよね。

どうしてだろ?

159 :sage:04/05/09 13:25 ID:uJ9jgxGH
>>158
私も思った!飛べないよね


160 :イラストに騙された名無しさん :04/05/09 13:59 ID:yMJhmAKH
>158-159
あのな、ハイパーリンクからしか飛んだことネーノ?
頭にh足して直接コピペで行け
それか専ブラ入れろ

161 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 14:16 ID:mZghJep7
>161
>2はハイリンになってるよ。
倉庫行きの過去ログを開こうとしたのか、鯖落ちてたのかだと思われ


162 :イラストに騙された名無しさん :04/05/09 14:33 ID:AUaZgTei
だから>2ではなく
>1の公式の著作リストへ行けって話では?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)