2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙一@ラ板part6

1 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 07:45 ID:op88jCoD
乙一スレ@ライトノベル板です。
基本的にネタバレありですので、嫌な方はミステリ板の乙一スレをご利用下さい。
でも未読者のために、多少の配慮とやさしさをよろしく。

過去スレ
 乙一角川スニーカーデビュー
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/977926412/
 乙一(糸くずではありません)2
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1025824613/l50
 乙一は突然気付いた3
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1043673156/
乙一@ラ板part4 乙一にしか聞こえない
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1054896387/
乙一@ラ板part5 〜乙一の奇妙な冒険〜
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1068548650/
関連スレ
 ミステリ板
 乙一は本物か否か!?
  http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1075387442/
  ↑ミステリ板ローカルルールに注意
 (目に付くところへネタバレを書き込むのは止めましょう
   mail欄以外へのネタバレカキコは削除対象です)

著作リスト等は >>2-5あたり

2 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 07:47 ID:op88jCoD
著作リスト
集英社文庫
夏と花火と私の死体
天帝妖狐
平面いぬ。

集英社
石ノ目
暗黒童話
ZOO

角川書店
GOTH リストカット事件

角川スニーカー文庫
失踪HOLIDAY
きみにしか聞こえない−CALLING YOU−
さみしさの周波数

幻冬舎文庫
死にぞこないの青
暗いところで待ち合わせ


3 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 07:48 ID:op88jCoD
コミック版出てます。
表題は「死にぞこないの青」で収録されているのは「死にぞこないの青」
「幸せは子猫のかたち」「暗いところで待ち合わせ」です。
「GOTH」のコミックもあります。

4 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 10:13 ID:QreLZgS4
ふむ。
なんとも無難なスレだな

5 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 10:13 ID:8+elreME
【(重要!)このスレの使用上の注意】
このスレに書き込む前に、自分に、以下の症状に
当てはまる点がないか確認しましょう。

1.小説はライトノベルと乙一ぐらいしか読んだ事がない。
2.乙一は自分の知る他の作家とは格の違う天才だと思う。
3.そこらのキャラ萌えラノベ読みに乙一が理解できるはずがない。
4.自分は乙一の優れた感性を理解できる。

上記の症状に一つでも当てはまる人は、自分の考えがすべてだと思う前に、
世の中には乙一と互角やそれ以上に優れた作品、作家がいくらでもあること、
また、そういう作品を沢山読んだ上で乙一を読んでいる読者もいることを
きちんと認識し、厳しい意見にも冷静に対処しましょう。
乙一ファンに限らず、「井の中の蛙」はどこでも嫌われるものです。

6 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 10:52 ID:DB/oQMDs
スレタイもつまらんなら1000もつまらんかったな
せっかく





    乙   一   死   す   



          完




これで決めようと思ったのになぁ

7 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 11:04 ID:tslpG0a0
>>6
それもつまらん

8 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 11:41 ID:DB/oQMDs
次スレタイは「乙一死す」で
もう作品でないみたいなんで

9 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 11:55 ID:t4/Wmih/
乙一ですか?

10 :イラストに騙された名無しさん:04/04/04 18:58 ID:6WMKdAQG
じゃあここらで超頻出なネタを

>>1

11 :イラストに騙された名無しさん:04/04/05 00:51 ID:6HYcVcmz
>>8
あれま。そんなこと言ってたんだ。乙一。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 12:44 ID:2qm4LCzJ
生きてます。
実は意外に人間らしい生活をしています。
していらっしゃいます。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 13:20 ID:4oleUQFh
本を書かない作家は、読者にとって死んだも同じだ。

14 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 13:58 ID:WWsm/JaG
所詮一発屋だったってことだね
今さらボロが出るのが怖くなったんでしょう

15 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 14:01 ID:2qm4LCzJ
これからどうやって生活しよう・・・

16 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 14:04 ID:ZNmZK+bo
>>15
乙一本人?

17 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 15:03 ID:IzACb8wb
そいや1年位前、ジョジョ第4部のノベライズ出すとかジャンプに書いてあったがどうなったんだあれ。

18 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 15:41 ID:WWsm/JaG
ジョジョなんて出しても売れない
コミックも10万部程度しか売れてない
固定信者が多いから、それくらいは少なくとも売れるだろうけど

あんまし力注いでるみたいではないね
むしろ自主映画っぽいな

19 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 17:17 ID:WTAh8dOR
>>18
かなり力注いでるっぽいが。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 22:52 ID:7KVn8v24
>>19
それは対外的な言い訳だろう。実際はもう全然やる気ないらしい。
元々「GOTH」刊行以前のブレイク前、ジャンノベ編集に、
「お前なんか若デビューでちょっと話題になった程度のマイナー作家、
 ジャンプ様の人気漫画の力で名前を売ってやるから感謝しろ」
みたいな横柄な態度で押し付けられた企画らしいし。
内心では乙一はもうジャンノベと手を切りたがってるらしいよ。
あそこの編集、ろくに小説の基本もわかってないくせにジャンプ様の威を借りた
勘違いがひどくて、乙一に限らず敬遠しているジャンノベ作家多いらしいし。
村山由佳も内心では「ヒゲ」のことをかなり嫌ってるらしい。

21 :イラストに騙された名無しさん:04/04/06 23:24 ID:/CEyGG26
>>20
知ったような口だが、どこから?

22 :sage:04/04/07 00:48 ID:rhlFJb2o
>>乙一はもうジャンノベと手を切りたがってるらしいよ。

そのわりには、定金や松原や映島といった、ジャンプ小説大賞出身の
作家たちとの交流をもっているようだが。松原の日記なんかを見ていると
よくわかる。

23 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 01:49 ID:ZmMp0NgS
それは個人間の付き合いなのでは? と言ってみるテスト

24 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 08:46 ID:EMsKIs+k
三期のジャンノベ大賞で佳作だった霧咲遼樹も、編集たちに何か変なの書けって
言われて、筆を折ったみたいだ。
乙一はだんだん面白くなくなってきたとか、書かなくなってきたとか言われて
るが個人的にはまだ読みたい。

 乙一にはまだまだ楽しませてもらわなくては

25 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 09:59 ID:K8BtkAcH
っていうか、乙一って今何してんの?
わかってる仕事はジョジョだけ?

26 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 11:15 ID:AWFEk93L
>>24
近く別の場所で復帰するみたいだね。>霧咲遼樹
さすがにもうジャンノベでは書かないだろうけど。

>>25
ジョジョ執筆中にも、一応「失はれる物語」出したけど、
あれは新作一本以外ほとんど再録本だったからな。

27 :イラストに騙された名無しさん:04/04/07 13:36 ID:aX7BcHIs
>>20
「らしい」多過ぎ。

28 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 01:11 ID:rpSFuh1C
霧咲はどこで復活するの?
読みたいとは思わないけど、なぜか気になる。

29 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 10:36 ID:DA0m9Fqz
俺も猫好きだったなぁ
今見るとちゃちぃしオチがアレだけど
シリーズ物でぼちぼち出されるなら見たい
ただ藤崎の絵のイメージが強すぎるのが難だが・・・

そう考えると乙1は原画が地味な人でイメージが固定されないでよかった

30 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 20:50 ID:WDJu5jmq
乙一って底が浅いからすぐ熱が冷めるんだよな
まぁ乙一とかラノベしか読んでないような奴には関係ない話だが

31 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 21:23 ID:w1zc0KtD
ラノベとか乙一はそれはそれで読んでるし、一般書もそれはそれで読んでるけどな
俺は

32 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 09:25 ID:hIKSxjkm
流石に霧咲スレは早いだろうな。
殺人者の前で乱歩を語る夕暮れの美男子のシチュは綺麗だった。
やっぱり藤崎とでやってほしぃなァ。

オツイチはとりあえずジョジョをだせ。
急がなくてもいいから。 どっちだ。

33 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 14:00 ID:Yu1uJlwb
霧咲というば、逃げた犬を探す話が印象に残っている。
小学生の女の子をキーパーソンに使うことで陳腐なネタをうまく料理していた。
あと霊感少女の話は正直見事だった。京極ネタやりすぎだったが。w
この作者がやりたいのはキャラや小ネタよりむしろ、
こんなプロットのきちんとした話じゃないかと思ったよ。

ネタがちゃちいといえばちゃちいけど、短編だったらあんなもんだろ。
我孫子が同じジャンノベに書いた話や、アリス川だって短編は似たようなもん。
あれで長編をコンスタントに書かせていればだいぶ違ったんじゃないか。
キャラが書ける分、ジャンノベ的にはむしろ乙一よりも重要な人材だったと思う。
短編しか書かせないせいで肝心のキャラもの作家に逃げられて、
キャラを書けない短編読みきり作家の乙一が評価されたというのも皮肉な話だな。

34 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 20:36 ID:++iD72gu
ジャンノべなんてそんなもんだ

35 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 00:34 ID:SgnHw+dS
以外に人材は多かったジャノベで
賞取りの村山と思いのほか色んな意味で広がった乙は勝ち組だったな
声をそろえてアホ編集と言われてた編集はまだ呑気に生きてるのだろうか?
切り裂き猟奇とかはその筆頭だったけどね
まぁ彼は名前と1巻の巻末で顔を晒したのが心残りだろうがw

36 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 01:35 ID:C1hla1yi
元々ジャンノベはジャンプ内部の担当編集が一人で作ってたらしい。
確か初期の編集長がN岸やH江。要するに集英社逃走→コアミックス組。
その後の編集長は、2ch情報によると霧咲逃走から廃刊の原因を作り、
ジャンプからコバルトに飛ばされてSDで腐れ萌えやってるとか。

37 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 09:04 ID:AdsPRj4B
なんでスレがagaらない?

38 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 20:40 ID:APYhUKqx
今日も乙一は何も書かなかったのだろうか

39 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 21:05 ID:c09JJJQU
今じゃジャンプ自体が落ち目なうえ社内の左遷チームとまで言われてるしね
どうもダメだこりゃ


40 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 22:34 ID:Qu39rIAd
乙一が新作書かねーんだから仕方ないが、すっかりジャンノベの屍叩きスレになっとるな。
これで再生霧咲がいきなりスレイヤーズかブキー級のヒット飛ばしたりすれば大爆笑なんだが。
そうなった日には彼も思う存分ジャンノベ叩きできるし、誰も何も言わないだろ。
つか、霧咲復活するってマジなの?ソースは?

41 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 23:23 ID:SgnHw+dS
正直スレイヤーとかブギーはラノベでも一般にしても中途すぎると思う
逆に乙はあまりにも中途半端過ぎてイイ

42 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 02:36 ID:cqsecMHe
ジャンノベの天帝妖狐の垂杏子は最高ですが何か?

43 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 08:58 ID:v6DdOHbp
一般書籍は刊行ペースがそんなに早くないイメージがある
失はれる物語のあとがきでラノベから一般に転向したい、みたいなこと書いてたから
まず刊行ペースの遅さから一般に倣ってみよう、とかいう発想だったらどうしよう・・・

44 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 15:47 ID:/kU/1Q6g
>>2-33 (見れないから見たいだけ(w))

45 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 16:24 ID:B5tk1X2+
乙一に一般は無理だろう
若さゆえに出版の宣伝で持ち上げられ一般に売り出されたが、
実力的に乙一が一般に達しているかというと
それを信じられる奴は相当の信者か馬鹿だろうな

46 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 16:28 ID:B5tk1X2+
小野不由美なんかは上手く抜け出したけどね
まぁ最近は講談社なんかがラノベを何とか一般っぽく売りたがってるけど
ああいうのに乗っかって形式的には一般として売り出すのがほどほどだろう

オレにとっての一般ってのは高村薫や京極夏彦とかそういうレベルだからなぁ

47 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 17:01 ID:Rc5zaY/p
最近では一般といえども
読みやすいものが好まれる傾向にあるから
一概に言えない気もするがな

48 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 17:29 ID:XqXyBVv8
ラノベがラノベたる理由はそのテーマにあるから
乙はラノベ売り場に置かれた一般だと思う
なぜならキャラ固定はゴスぐらいで連載物には手を出さない
本来ならキャラ萌え狙いのラノベに至ってはフリ過ぎる

49 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 17:44 ID:B5tk1X2+
>>47
宮部とかかァ?
あれも文章は読みやすいが奥行きがあるからな
まぁ信者スレでとやかくいう話題じゃねーな

ああ、あと上手くラノベから抜け足したのに山本がいるな

>>48
まぁオレはラノベってのは元々上に挙げた3人くらいしか読んでねーんで
お前の基準がよくわからんのだ、スマンな許せや

50 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 19:05 ID:LW/NFQiE
まあそれを言い出したら、一般カテゴリに入る作品にも、
ほとんど非オタ向けラノベというか、
ただオタ向けガジェットがないだけで、
並みのラノベよりよっぽど薄い作品もあるがな。


51 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 19:44 ID:B5tk1X2+
とりあえずお前らオレみたく実例を挙げろ
話が抽象的過ぎてなんぼでもそりゃ言えるわな

52 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 19:51 ID:LW/NFQiE
売れてる作家限定で、非オタ向けラノベっぽい作品といえば、
とりあえず赤川次郎とか西村京太郎とか、あと浅見光彦のやつ。
このあたりはラノベのキャラ萌えに近いというか、
内容よりキャラ目当てで買ってる読者も多そうな気がする。
まあ少なくとも赤川西村は、初期作品は中身が濃かったと思うが。

53 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 21:30 ID:XqXyBVv8
島田掃除の御手洗シリーズみたいな
何かしら手持ちのコマが欲しいな乙には
惰性でも何でも見るものがないと困る
一時期の小説家止めるのか?状態とは違う緊張感がただよう

54 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 21:46 ID:B5tk1X2+
>>52
なるほどね
あと戸梶圭太なんかはまんまそうだよな
まぁこれは逆手に取ってるんだろうが
他に最近の田中芳樹なんかは明らかにラノベっぽいな

逆にラノベで一般ぽい奴はほとんどいねーなぁ

55 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 01:40 ID:cOW7so0R
>>52
三毛猫ホームズの一番最初のやつは好きだ。
現実にああいう犯行ができるかどうかは知らんが。

乙一でシリーズものやるんだったら、やっぱりGOTHだろうな。
短編でやってる限りネタがつづかんだろうが。



56 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 12:13 ID:6ztu2WCe
ZOOを読んでこの作家も終わったと思った。

57 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 19:45 ID:+14cXoia
三瓶を見るたびに思うんだが
声といい、口元といい、ホント乙一そっくりだな

昔の太ってた頃ってこんなだったんだろうな

58 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 20:40 ID:XvbjJaWd
乙一さんが一般じゃないのって
やっぱりテーマや作風からなのかな?
文章は良くも悪くもないし、読みやすいからいいと思うんだけど。
一般向けのテーマや作風が、いまいちよくわからない。
強烈なリアリティの作品というのならわかるけど。

>>54
ラノベで一般向けぽいのは無理かと…
文章は一般向けのようなやつでも
ラノベで出してること自体が、テーマや内容がラノベだから。
非難してるのではないよ。

自分ではラノベと一般の違いは
前まで文章の違いなどと思っていたけど
内容やテーマによって判断するものなのかな。
ここのスレで書くことじゃないかもしれないけど。

59 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 00:54 ID:7r0k+HOO
>56
……ZOOは初期作品集だとテンプレに入れるべきではなかろうか

60 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 16:59 ID:en73ZK67
初期作品だからといって糞の塊を1500円で売っていい理由は無いわなぁ

61 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 18:36 ID:nQEz7cB7
嫌なら買わなきゃよかろうに…

62 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 19:35 ID:ENsRs0c8
乙一が悪いんじゃなくて、臭英社が糞なんだよ。
手前じゃ乙の才能を使いこなせたなかったくせ、角川に移って話題になった途端、
乙一にしてはB級以下の作品をかき集めて、バカ高い値段で売って、
さも自分が才能を発掘したような態度。読者どころか乙一まで馬鹿にしている。
あれが千円以下の文庫ならまだ許せたんだがな。
むしろZOOが水準に思われてしまって乙一の評価が下がらないかが心配だ。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 20:53 ID:en73ZK67
安心しろ、乙一の評価などそもそもほとんど無い
厨房共が雑誌のランキングなどの「お布施」活動にせっせと勤しんでるだけだ

あと>>61よ、お前もまた安心するがいい
糞は図書館で借りるに決まってるだろ

最後に、このスレの住人共よ、お前たちもまた安心するがいい
何も乙一だけが糞なのではない
出版業界そのものが糞なのだからな

64 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 22:07 ID:7r0k+HOO
>>60
いや、まぁZOOに対する評価はどうでもいいが、
ZOOから乙一も終わりという判断をするのは違うだろって話だ

65 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 02:05 ID:OZiQ6ZMd
>>厨房共が雑誌のランキングなどの「お布施」活動にせっせと勤しんでるだけだ
>>糞は図書館で借りるに決まってるだろ

イタタタタ…
「図書館で借りる俺様は厨房とは違う」
と言わんばかりだな。

66 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 02:50 ID:ImaAihIA
まぁ来て頂けるだけ有り難いと思わねばな
本来なら土下座で迎えなくてはいけないところだぞ
あ?
そしてお前らの頭を踏んで凱旋するというわけだ(藁

67 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 09:23 ID:j5WLhF3x
>>66






what?

68 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 09:30 ID:gJ8eDjGj
>>67




だよ、きっと。

69 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 15:42 ID:yWt4vcC0
みんなひどいね、ポッキー

70 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:23 ID:BQXyGVCo
『暗いところで待ち合わせ』を読んで、
「別に良くも悪くも無い、普通の作家だなあ」

と思い、

『ZOO』を読んで、
「この作家は天才だ!」

と思った俺は、どうかしてるんでしょうか?

71 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:51 ID:cTKbirMR
そう言うこともある

俺も読んでるときの状況によってかなり左右される
1年ぐらい立ってから読み返したらドエレェー面白かったりもする

72 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 19:03 ID:+X6jxV2R
そういう作家が必要なんだよ

73 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 04:36 ID:Y5ucqbxN
そういや、ちょっと前までカザリとタバコさんの世界がリンクしていると思ってたんだよなァ、俺。

74 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 17:11 ID:1AzDWRBH
MMでラリった香具師が転落死………

ますます乙の入手ルートが狭まることになりそうだなw

75 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 02:52 ID:TKYHLO3h
クスリなんてそんな欲しいもんなのかな
バナナの皮でも焼いときゃいいのに

76 :イラストに騙された名無しさん :04/04/27 23:23 ID:0MawIlPA
ZOOが山本周五郎賞にノミネート

77 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 00:47 ID:uyRgdZWF
なんでZOOなんだろな。取れないとは思うがZOOでは取らないでくれ。

78 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 00:58 ID:a0ProqF2
>>77
禿同意。元々、自分は乙一を生かせなかった臭英のアホ編集が他社で売れたから
漁夫の利狙いで、乙一としてはB級以下の作品寄せ集めてでっち上げた、
ある意味クソ本だからな。あれで賞取ったらむしろ乙一の汚点になる。

79 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 13:29 ID:dwYSs/QG
昨日の毎日だったか山陰中央だったかにインタビューのってた。


80 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 18:50 ID:Dt/aHtfe
ttp://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_search.php?pcd=200403000016

何を書くんだろう。
エヴァに関する思い出みたいなの語ったエッセイか、ネットによくあるような軽めのファンフィクション系か。

81 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 09:08 ID:x8kfq0xa
>80
本屋で見かけてたけど、乙一書いてたのか……誰か内容キボン。
小説だったら買うかも。

82 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 21:25 ID:L4YC1R4/
俺としてはトニーたけざきが蝶きになる

83 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 02:02 ID:uNbdn8l7
エヴァ本ゲット。
買ってはならん。
後半半分はゲームのエヴァ2の広告
有名な漫画家は名前だけで漫画無し、カット一枚きりとゆう詐欺本

乙一の書いてる内容は、ナウシカやオネアミスの好きだったシーンが、庵野の作画だったこと
リアル放送時に夏と花火と私の死体を書いていたことが書いてあった。

因みにトニーは漫画あり内容はシモネタ全開だった。

84 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 11:54 ID:xzMSlHZd
>>83
特攻サンクス
控えておくことにしよう

85 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 12:31 ID:7qouDBT6
>83
予想するに去年出た増刊号「エヴァ・エース」へ寄せた原稿が収録されているのであろう。
当時買わなかった・読まなかった人はまた読むチャンスが来たと。

あのときは小畑の描き下ろしピンナップも目当てで買ったんだけど・・・
乙とトニー氏のとこだけ聞いてもまんま再録くさいな・・・。

86 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 00:15 ID:Rc+iEI08
暗黒童話の文庫版が出るみたいだね。
好きな作品だから売れてほしいけど、買う気はなし。
新作書いてくれ。

87 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 13:10 ID:RY2ubzSZ
文庫版は買わないな
というかオリジナルの出来自体あまりよくなかった

88 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 16:03 ID:MlF9S3rH
GOTHの文庫マダー?

89 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 09:35 ID:YBF1ux7H
>>88
売れなくなったら出ます

90 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 11:02 ID:sD6ES0zM
ぶっちゃけ、乙一の○○は最高だ。

○の中を埋めてくれ。

91 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 18:41 ID:AwAH9Qee
股間

92 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 11:52 ID:LANxhd5n
あとがき


93 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 17:00 ID:CRoD2sLp
ぶっちゃけ、乙一の一物は最高だ

いやなんか語呂がいいからさ(´・ω・`)

94 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 10:30 ID:M/cSG5bE
乙一氏の新刊情報はないでしょうか?

95 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 15:30 ID:B7zuC6Xx
>>94
暗黒童話の文庫

96 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 20:07 ID:9xPRPAmW
新ネタないのにいちいちageんなや低能

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)