2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓次の人が答えれ@ライトノベル板8↓↓

1 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 21:39 ID:eJ742sWX
[前スレ]
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1079431935/

↓過去ログ等のスレが貼ってあるらしいよ (>>2-5くらいかな?)

2 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 21:39 ID:eJ742sWX
[過去ログ]
1 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1061611826/
2 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1063080404/
3 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1065396826/
4 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1068938333/
5 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1073746966/
6 http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1077714687/

[関連スレ]
【家庭板】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1079770614/
【少女漫画板】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081088991/

3 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 21:43 ID:eJ742sWX
↓前スレ埋め立てると貴方が待ちわびたあの続編が出るらしいよ。

4 :かにたまこと:04/04/14 21:52 ID:oPlwCjaK
それはEGFとなずな姫様のことですね?

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1042717675/l50
 こういう作品スレの埋め立てってしたほうがいいのかな?

5 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 21:53 ID:+uJBwruT
スレたて乙。待ちわびた続編は特にないんだが……ああ、そういえばあれがあったか。うむ、埋め立ててくるよ。

↓なにか花粉症の対策方法を

6 :かにたまこと:04/04/14 22:08 ID:oPlwCjaK
外出時はメガネとマスク着用。あと花粉症用の注射を打ってもらったり(ただし効果が出るのは数年後)

↓あなたは花粉症の人?

7 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 22:16 ID:UA8YYNGh
幸い花粉症とは無縁

↓最近やってるゲームは?

8 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 22:23 ID:n/mXxDbe
ドラクエX。キラーマシンが仲間になんねぇ。

↓今の気分を四字熟語で表すと?

9 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 22:30 ID:Wbi8WtcK
↑支離滅裂

↓今の気分を色で例えると?

10 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 22:32 ID:zTDTg589
ピアニィピンク

↓ごめんなさいうそつきました

11 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 22:52 ID:FIRhd1LI
懺悔しなさい。30字以内句読点含む。

↓それではあなたが代わりにLet's懺悔。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 23:13 ID:Q71HglX/
今日、電車でおばちゃんに席を譲りませんでした。
だって、微妙な御年齢だったのです。
逆に失礼かもと。

↓そういうことあるよね?

13 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 23:18 ID:z58YBdGs
うん。悩むね。しかもそういうときって最初に譲らないとあかんだろうし。何事もタイミング大切ネ。
あと大きく座ってたので少し端に寄って人一人座れるスペースを作ったのに
誰も座らなかったときの気まずさといったら……。

というわけで、
↓Let's気まずかった話ー

14 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 00:16 ID:7mY7wLXl
友達だと思ってカンチョウしたら先輩だった。
本気で次の日は、学校行きたくなかった。

↓今の富士見についてご意見を

15 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 00:42 ID:bYHa44sM
こんな感じ

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

言葉で言い尽くせない。

↓今の電撃についてご意見を

16 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 00:49 ID:EkBABKig
my哲学を「ま、本当は〜なんだけどね」などと最後に防衛線を張りながら
振りかざす厨房作者達を除けば、おおむね好感度たかし。

↓ほかにある?

17 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 01:07 ID:QS63HSuI
ガムバッテ欲しいね。
↓あなたがガムバッテ欲しい作家さんは?

18 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 02:10 ID:tL7jtWKV
飯島健男。
最期の審判…………
 
↓風のハヌマーンってどうなったん?

19 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 02:28 ID:P9avn4iJ
富士見の黒歴史。

↓出るのは教師首になったときだけか?

20 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 13:48 ID:POZ7IKXK
教師じゃ、おいそれと首になるまいよ
つまり定年まで(ry

↓昼食は何を?

21 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 15:30 ID:W4/IjNlB
手巻き寿司だった。


↓寿司のネタと言えば?

22 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 15:50 ID:UGXrmA/C
車海老ウマー

↓好きな丼物は?

23 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 16:24 ID:Uye+GwHU
カツ丼

↓刑事さん・・・殺すつもりはなかったんです

24 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 17:20 ID:xjhwwQbH
つーか生きてるしなー。

↓とりあえず、死刑いっとく?

25 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 17:53 ID:RTA6W84j
異議あり!!


↓この逆転裁判は好き?

26 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:17 ID:8Eumm7db
いつかのMMRとのコラボ中編AAには爆笑したな。

↓愛用しているソフトを5つ以上挙げよ。

27 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:30 ID:ppjY274K
オペラ jane WMP 桜ウォッチ W(ry
かな。今ランチャを眺めたところでは。

↓普段使わないけど、これ便利だyo!というソフトを一つあげよ。

28 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:33 ID:gW7foJrR
Winshot。滅多にキャプチャしない俺にも使いやすい

↓普段使いまくりな便利ソフトを二つあげよ。

29 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:37 ID:NPrwetQh
Sleipnir、私本管理
janeも入れると3つ。

↓ノートン先生が期限切れになるんで、おすすめのウイルス対策ソフトを。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:54 ID:hEGNlZHd
おとなしく期限延長しとけ

↓シェアウェアって使うのちょっと躊躇しない?

31 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 19:47 ID:onNoktF/
そんなあなたにAVG

↓まあ、躊躇するが、いくらくらいまでなら出せる?

32 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 04:37 ID:1JdxjSKs
モノによる。
 
↓ネタに出せる金額は幾らまで?

33 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 14:46 ID:BTsNmGl8
千円が限度かなあ。

↓良い天気だけど、なんか干してる?

34 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 17:44 ID:zO2vc7pV
枕!天気がいい日には大抵

↓君、後!後!

35 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 18:37 ID:OIHyju7N
糞して寝る

↓雨のほうがテンション上がるよな?

36 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 18:44 ID:MzQUQg7l
雨でテンション上がる人は純真。
晴れでテンション上がる人はスケベ。

↓ところで、>>35の後ろにいたのはなんだろう?

37 :イラストに騙されたななしさん:04/04/16 19:13 ID:bLjxUpp1
35が新刊をまってる遅筆作家がいた。

↓新刊を待ってる作家いる?

38 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 20:25 ID:j2ebJXs/
うえおと甲田。あと壁井。
前者二人はもとが速かっただけに今は遅く感じられちゃうよ。
壁井は趣味です。。

↓ 新刊をあきらめてる作家いる?

39 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 21:25 ID:6q2LF2Xt
うーん水無月ばげらかなぁ。結構好きなんだがねぇ

↓新刊まってる作家は?

40 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 21:49 ID:TzSR/PtZ
甲田 結城 榎木 樹川 甲田以外はみな数ヶ月のうちに新刊が出るのが決まっているけれどな

↓Missingの11巻は何時出ると思いますか

41 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:37 ID:Lp1dox4M
6月じゃないの?

↓当たってたら朴を預言者って呼んでね♪

42 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 01:04 ID:m0OiseAA
やだ。
どうでも良いが、いい加減修さないのか?>朴
 
↓前スレの最後について一言。

43 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 03:38 ID:dAB8t/Xk
これ以上立てたら重複です

↓更にもう一言

44 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 05:37 ID:be/+HrJc
誰もンドゥバ知らないのかな…

↓シレンをどう思う?

45 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:51 ID:EGVYea2B
さいこー本当に好きだよ
秘剣も作ったしあの一歩間違えただけで死ぬ可能性がアルあの緊張感
たまんないね。
あの時へんげの壷の中に雑草を入れられて何かと思ったら卍で割ろうとしたらあの腕輪を付けていたとは……

↓フハハハハ、貴様に神のカードを見せてやる!

46 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 11:30 ID:Lp1dox4M
ポケモンカード「コイキング」

↓こんなん?

47 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 13:15 ID:RJfRXcyR
むしろマトモにオペリクスの巨神兵とか言ってみる。


↓遊戯王はもうブーム去ったよな

48 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 13:52 ID:NxM6OgM9
ブームに疎い人間なのでよくわかりません

↓今の流行はなんですか

49 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 15:22 ID:fOktjUnM
たまごっちです。

↓あながちウソじゃないよな?

50 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 15:55 ID:jbBx2h5D

└────────┐
――--、..,          |
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        |
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     |
/. ` ' ● ' ニ 、     |
ニ __l___ノ     . |
/ ̄ _  | i       |
|( ̄`'  )/ / ,..    |
`ー---―' / '(__ )   |
====( i)==::::/    |
:/     ヽ:::i      |
┌────────┘


51 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 15:55 ID:Lp1dox4M
ああ。ボーダフォンのアプリで出来るからな。

↓れとろゲームっておもしろいよな?

52 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:20 ID:m0OiseAA
うむ。
やれる環境がないのが無きどころだがな。
最近の流れは嬉しい限りだ。
 
↓まあ、アレなのはとことんアレだけどな。 って事で具体例どぞ

53 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:21 ID:prqIIbQr
SFC時代のFFは大好きだが…ってレトロじゃないか。

↓今日VB .NETの参考書買いに行ったら一部のプログラミング書籍に「萌えプロ」なる帯があったのですが。しかも内容は一切萌え無しの本で。
→参考:ttp://height.dip.jp/image/moepuro.html

54 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:22 ID:prqIIbQr
||i|_| ̄|●||i|ケコーン…。
しかも52の質問には答えられない罠。

↓と言うわけで52で

55 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 01:35 ID:TpOP10f3
れとろの定義がよく分からんが、俺の中でも最近古ゲームがブームだな。
つい最近もSFCのファイナルファイトとか魂斗羅スピリッツを買ったYO。

↓「歯医者」って拷問知ってる?

56 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 09:18 ID:aJmvildW
わからないなぁ。

↓どんなん?

57 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 11:23 ID:nhxWBdri
歯引っ込抜いて神経むき出しの所に電気流すとかかねぇ?

↓言葉責めしてください…

58 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 14:07 ID:CablcaGg
日曜の昼間っから2chしてるなんてキモい

↓傷ついた?

59 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 14:43 ID:IQ6mjbuW
そんなに、仕事の待ち時間だから。

↓せっかくのいい天気なのに仕事で拘束されてる漏れのぶんも外で遊んでくれ

60 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 14:48 ID:DhHlKeSa
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

↓傷ついた?

61 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 16:58 ID:AQ3fE1nt
どうでもいい奴になにいわれても平気。

↓傷ついた?

62 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 17:42 ID:f7TomfxF
全然。むしろ、同感。

↓今日一日何してたんだよ

63 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 17:54 ID:hJdqJLns
先日買ったHTMLとCSSの本で色々試してた。

↓あなたは?

64 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:02 ID:f1tnkBUQ
12時に起床→朝&昼食→読書→オカンに魚を捌けって言われたんで10匹ほど捌く
→2ch

親戚が小遣いをくれて「おいしいものでも買いなさい」って言ってたんだが…
↓なあ、「おいしいもの」って何だと思う?

65 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:18 ID:vHlGwx3W
あなたがおいしいと思ったものがおいしいものです しかし他人の同意を得られるとは限りません

↓あなたにとってのおいしいものは?

66 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:43 ID:voHCqX2d
パンチラ!

↓今夜のおかずはなんじゃらホイ?

67 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:50 ID:j4+koeSA
チキンとサラダ

↓いままで読んだ中で、一番面白かった小説は?

68 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:53 ID:aJmvildW
それぞれにそれぞれの面白みがあるからなぁ〜。まあ、涼宮ハルヒの憂鬱かな。もしくは学校を出よう!の2巻だな。

↓谷川作品ばっかでスマソ。他の作品上げてくれ。

69 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:59 ID:BRRbQtIf
悪魔の辞典

↓あれれのれー、あーれあれ?

70 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 21:31 ID:me3W6KAT
きみは馬鹿か?

↓泣きそうになったラノベを教えてください?

71 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 21:40 ID:hJdqJLns
月並みだがイリヤかなぁ。
そういやAHEAD3<上>も4号の場面でキたなぁ。
あとヒトクイマジカルもだな。どれも泣くまで行ってないが。

↓死ぬほど笑ったラノベは?

72 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 21:42 ID:DhHlKeSa
フルメタル・パニック
お約束だな

↓最近読んだ本を三冊挙げい

73 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 22:23 ID:uR/X06fX
クビキリサイタル
クビシメロマンチスト
クビツリハイスクール
戯言にハマッテしまって財布が軽い _| ̄|○
面白いからいいけどな(・∀・)


↓よく再読する本を三冊挙げい


74 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 22:40 ID:CjJHYOsd
最近は再読しないが・・・。

創竜伝
終わりのクロニクル
ブギーポップ

↓ガイエは早く創竜伝にケリつけろや!と思うんだが。

75 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:19 ID:ccZJRqun
ガイエに限った話でもないでしょう。
EG(通信途絶

↓いま積読してる本を三冊挙げい

76 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:44 ID:xSgUok7E
たった一つの冴えたやりかた
マイノリティリポート
ロボットの時代

ライトノベルじゃないけどイーでしょうか
ブクオフで名作が投売りされまくってるのでさいきんSFに入信した俺には
うれしい限り
ハヤカワ万歳ブクオフ万歳

↓ライトノベルに適用される法律ができました。さてそれの内容は?

77 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:49 ID:aJmvildW
BL禁止法なんてどうよ?

↓この法に反対する人はいるか?

78 :5手半 ◆SMeTRPG/go :04/04/18 23:55 ID:sK+quDw9
Yes.

↓ではGL禁止法では?

79 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 01:17 ID:X603qXQD
No-----!!!

↓とりあえず、誰でもいいんで3人組を想定してなんか一言

80 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 04:04 ID:SVoXvF6Q
三竦み。
 
↓ナメクジって蛇に勝てると思う?

81 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 04:50 ID:ERcae6wn
風呂桶いっぱいのナメクジの中に蛇を放り込む
そのうち蛇死にそう(笑)

↓外国でも通用できるライトノベル作家、作品はどれが一番だと思います?
 どのレーベルのでもあり。ただしアニメ化された作品はなしで(イメージがそれで固まるから

82 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 09:48 ID:ULkUsRKT
どちらかというとロボットとか、そんな感じがうけそう。
てなわけで「ランブルフィッシュ」なんてどうだろう。
同じロボットでもフルメタル・パニックは無理だろう。

↓あなたのベストオブベストを挙げてください

83 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 13:28 ID:FHc1GG9+
装甲戦闘猟兵の哀歌
ロボットものとしても、それ以外としても。
↓この作品知ってる?

84 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 13:48 ID:B6qtKw9l
伊藤明弘がイラストやってて良し、表紙の金髪ねーチャンがさらに良し
内容は忘れた

↓意外な人がイラストやってて嬉しかった本は?

85 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 16:46 ID:ULkUsRKT
グイン・サーガ。
天野喜孝が途中から書いてて喜んだ。
でも意外と天野喜孝って書いてるんだよね。
夢枕獏氏とコンビを組んでいた作品が好きだった。「鬼譚草紙」だったかな

↓でも思ったらラノベじゃないし。ラノベで好きな84をよろしく

86 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 18:59 ID:j3ZJ7PhI
EXノベルズのシークレット・ヴァーサス。朴の好きな成瀬ちさとがイラストやってて本屋で見つけて即買い。内容も結構面白かった。

↓成瀬ちさとのイラストっていいよな?

87 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 19:39 ID:yV3LMd0P
知らんなー

↓んん、聞こえんなー?

88 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 20:18 ID:ncuHjMZL
サー!! イエッサー!!
殺せっ!! 殺せっ!! 殺せっ!!
ガンホー!! ガンホー!! ガンホー!!

↓はれたぁ―――――――――――――――っ!!
↓きゃんぷだ――――――――――――――っ!!

89 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 21:35 ID:bcXEd660
IMIWAKANNE−

↓今までに買った最高に無駄なものは?

90 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:27 ID:j3ZJ7PhI
CD−R50枚。800円だったからかったから買ったが、一枚も使ってねーや。イラネ
↓誰か引き取る気ない?

91 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 00:21 ID:48fKdqLM
現実的には引き取る気はないが、
もしあなたが知りあいだったら確実に引き取ってるだろう。

↓CDRとDVDRどっちをメインに使ってる?

92 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 00:43 ID:i1gq8EGK
CDRだネ。単に焼けるドライブもってないだけだケド

↓雨好き?

93 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 00:48 ID:T3Bj0v+r
それなりに。
小雨の中を自転車で駆け抜けるのとかは気分が良いし、台風が来るとわくわくするし。
ただ、酸性雨だけは勘弁な。
 
↓つーか、外部記憶メディアならMOだよな?


94 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 01:23 ID:VCeviC4R
ああ、MOだな。
使い勝手の良さは他の群を抜く。

問題点は仕事関係以外でMO持ってる人間がいないことだが

↓自分は好きなんだけど世間にあまり流通していないものってあります?

95 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 10:24 ID:oCiwkmHa
ごめん。自分が好きなものは世間一般のものだと思い込んでるダメDQNです。

↓花見したか?

96 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 11:45 ID:mkxzSR1+
ばっちり。お金払って小石川植物園に行ったら人が少なくて静かで
金を払った価値は充分にあった。

ただし1人なわけなのだけど。

↓最近いった行楽地を述べてください。

97 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 11:52 ID:LYV4Y2yT
スキー場。やったのはスノボだけど。

↓ときに、「朴」って気にならないのかな?

98 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 13:31 ID:C/8HB8+P
気にするな、わざとだからよ。俺を漏れにする感じ。

↓気になるか?

99 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 14:23 ID:ZIdhoYgj
「朴」を使用しているのは全て同一人物なんだろうかと邪推してしまう程度には。

↓俺って神経質?

100 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 20:27 ID:BXKvH2Z2
無神経だな

↓冷血漢?

101 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 20:32 ID:JujSPW1/
不安定。

↓最近暑くなってきましたね。

102 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 22:41 ID:AFs6wJkr
うん、こっちはとても暑かったよ

↓ハンドボール投げで10mしか飛ばないのって、問題ある?

103 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 22:54 ID:fdpLyH6y
おれは9メートル以下ですが何か?○| ̄|_

↓50メートル9秒台の俺に何かお勧めのノベルを

104 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 23:01 ID:i1gq8EGK
リムーバーだな。
あと、部屋にあるラノベ全部リックに入れて、
それ背負ってランニングでもしてカラダ鍛えれ!

↓通勤、通学時間ってどのくらいかかる?

105 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 23:03 ID:C/8HB8+P
それじゃあダークバイオレッツなんかどうだ?てゆーか全然関係なくてスマソ。

↓実は1巻までしか呼んだ事ないんだが、それ以降はどうだった?

106 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 23:57 ID:C/8HB8+P
重複してた!スマソ!
>>104

107 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:04 ID:uLq6M3eT
ざっと1時間。引っ越さなきゃ2時間かかってましたw

↓家賃高いんですが、どうすればいいですか?

108 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:11 ID:5c2aFTUD
食費を削れ

↓一食につき半合&おかず一品で十分だよな?

109 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:15 ID:IfUFXX23
あぁ。でも最近の昼飯はキットカット二袋だがな(乾燥笑

>>105
俺は好き。結構良作と思ったけど

↓ペットとか飼ってます?

110 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:23 ID:bDuI0kD6
アパートなんで無理 実家に犬がいます、ものすごいほえられたり無視されたりします

↓俺には理解できないんだがハムスターって可愛いか?

111 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:34 ID:GonN/8a+
可愛いというより、萌える。
家のは脱走して猫に食われたがw

↓神を信じますか?

112 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:37 ID:EEz6+ckI
そりゃもう!ひとなつっこいし、仕草が可愛いし。

↓犬派?猫派?

113 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:43 ID:PCFpg3jm
にゃんこ派。見てるだけで癒される。
ハムスターを飼ってたこともあるが、あれはホントに「ネズミ算式」に増殖します。

↓――俺をどう思う?

114 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:45 ID:uwrFa0eT
その書き込みだけでは判断しかねる とか事務的な答えを返してみる

>>111-112のやりとりがちょっと笑えないか?

115 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:58 ID:IiIIB5Nx
にゃんとワンダフルぐらい笑える。

↓おやすみなさい?

116 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 02:35 ID:9Tq4LQzz
お休みしてたらレスはかけない訳なのですが。
 
↓おはよう?

117 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 03:00 ID:ru7o50Yl
ごめん、まだ寝てないよw

↓今度こそ、おはよう?

118 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 06:50 ID:TInnKscI
一般的には。

↓で、お前はどうなんだ?

119 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 07:50 ID:EEz6+ckI
おはようございます。今日も良い天気です。
↓そっちはどうよ?

120 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 08:06 ID:5c2aFTUD
天気曇天にして風強し

↓傘持ってく?

121 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 10:19 ID:C0KIj3Yj
ありえなーい

↓むかつく?

122 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 10:30 ID:X48MUASw
ただしい日本語をつか(ry

↓明日は何の日?

123 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 11:57 ID:u98eKn8G
善き牧者愛徳の聖母修道会の創設者聖エウフラジア修道女の日
世界図書・著作権デー
アースデー(地球の日)
神の御摂理修道女会ポーランドで創立(1856年)

↓お好きなのを選んで下さい

124 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 14:57 ID:1bAp2eCd
エウフラジアたん(;´Д`)ハアハア

↓修道女だからと言って、清純な美少女を連想するのは誤りだと思うか?

125 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 15:35 ID:TInnKscI
間違い。
行きつけの病院のシスターはおばあちゃんだよ。

↓健康が一番だよな。

126 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 16:13 ID:fuOEyKj5
だが病弱な美少女には萌える。

↓君はどうだ?

127 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 18:30 ID:x0ITa9bo
そりゃもう激しく(*´д`)ハァハァ

↓しかし元気な幼馴染みというのも捨てがたいよな?

128 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 19:57 ID:gAu/LZY7
そんなあなたに
  『イケル!イケル』

↓ DOYOULIKE、EGG FOOD?


129 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 20:11 ID:Vejt2Shy
よくわからんが、わからん時はとりあえずNO.

↓君の晩御飯は??

130 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 20:19 ID:4eiDexVr
ご飯 鶏の香草焼き コンソメ?スープ(えのき入りなあたり微妙) 黒豆 春雨サラダ

↓今日の天気はどうだった?

131 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 20:43 ID:ppzg3xmU
晴れてはいたが、ものすごい風。
自転車や看板が軒並みやられてた。

↓君のパソコンは何歳?自作の場合はCPUの年齢で

132 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 21:51 ID:odq6dvyv
01年春購入のセレ466をメモリ・カード・HDD・その他増設しつつまだ使ってるよ。
マザーボードが弱いのが難点だが。

↓ノーパソもちあるいてる?

133 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:10 ID:uLq6M3eT
A4ノートはちょっときついね。これも古いし買い換えてもいいけど。

↓最近の大きな買い物はなに?

134 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:22 ID:b6/MuLCl
42型のプラズマテレビ、六畳間の暴君。
もっぱら2chを見るのに使ってる。

↓もったいない?



135 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:43 ID:MjhN9/jr
いいえ、そんなことありませんよ?

↓・・・多少の殺意を覚える程度ですから

136 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:33 ID:yh1vt9Ef
同じく

↓ヤッチマイナー!

137 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 01:06 ID:ZJZHjoel
ハットリハンゾウノカタナァ!

↓この台詞に意味ってあったのかなぁ?

138 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 01:29 ID:XmFqFGFc
というかあの映画自体が(ry

↓ラノベ板なんだからたまにはラノベの話するべ

139 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 01:35 ID:3URf/zAQ
そだね。

↓じゃあお薦めの異世界ファンタジーものライトノベルをひとつ

140 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 03:13 ID:Afe7gCvq
ストレイト・ジャケット

↓次にお前は「それファンタジーじゃないだろ」と言う!

141 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 07:24 ID:ZJZHjoel
それファンタジーじゃないだろ!

↓ウィザーズ・ブレインって面白い?

142 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 08:33 ID:C/PntLwM
面白いよ。
後押しスレに後押しがあったから見てみるよろし。

↓既読かね?

143 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 09:37 ID:ptjt1ENV
既読でした。3巻再読したらまた泣いた。

↓泣けたラノベをひとつ。

144 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 11:52 ID:MS+Sf/gv
リバーズエンド。

↓リバーズエンド面白いよね?(半べそ)

145 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 17:16 ID:3URf/zAQ
すまん。1巻は読んだが、自分には合わなかったので以降を読んで無い。
泣ける物語は基本的に好きなのだが……

↓自分の好みの傾向でもハズレ、ってあるよね

146 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 17:37 ID:Z8QjRYRi
ああ、それはよくあるよ
学生の頃、図書館の本を大量に読み明かしたが10個ぐらい本気で合わないのがあった

↓学生の頃、あれをやっときゃよかったなあ…ってものありますか?

147 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 18:06 ID:oAIusdJc
恋愛

↓何も聞くな

148 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 18:20 ID:iaQqAQVC
おう



149 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 19:01 ID:nz5JGV/f
うま



150 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 19:08 ID:ITmSb05b
||i|_| ̄|●||i|

↓気を取り直して。これだけは読み進められないと思ったラノベは?

151 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 19:27 ID:/S14ltTN
清涼院流水のコズミック

↓ライトノベルじゃないんで、ライトノベルでどうぞ。

152 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 19:41 ID:FzG+yDs9
悪魔のミカタ・ウィザーズヴレイン?・スクラップドプリンセス
ブギーポップ(ペパーミントまで以外)・マダラシリーズ・ミッシング
パラサイトイヴ・キノの旅・しにがみのバラット?


↓逆に好きなものをどうぞ

153 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 19:57 ID:j1uRiciZ
戯言・終ニク・ストジャ・アリソン

これが四天王。

↓じゃあ、五大頂でよろしく。

154 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 21:18 ID:/0yWyNNz
陰陽・空鐘・マリみて・キーリ・イリヤ

↓エベレスト・モンブラン・マッキンリー・キリマンジャロとあとひとつなんだっけ。

155 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 22:07 ID:BVSHzFdc
アコン何とか

↓調子に乗って九大天王でも要求してみようか

156 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 00:48 ID:dAFwcxbx
聖刻群龍伝、桜色BUMP、ダンシング・ウィスパーズ、霧舎学園、ARIEL、
無理は承知で私立探偵、倒凶十将伝、デュアン・サーク、女王様の赤い翼
そこら辺にある本を書いてみた。

↓好きな本を絞り込めない・・・

157 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 00:57 ID:wxDe9Z5k
絞り込む必要なんかありません
全部買って全部積んで全部読みなさい

↓財布が軽いんだけど

158 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 01:03 ID:GG2pVGLR
重さは各種カード類や砂とかで稼ぐべし。間違えても中身の金額を増やさぬように。

↓「至福の雑用」って何だと思う?

159 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 01:15 ID:dAFwcxbx
雑用するなら本を読む。
もはや本の置き場がないからある程度捨てないと買えない・・・

↓書斎が欲しい人

160 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 12:35 ID:z4QMlIIr
欲しいね。すでに小説が本棚に入りきらない。
専用の部屋が欲しい頃だ。

↓最近の電撃はどうよ?

161 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 19:47 ID:EDNsKnb9
今期の受賞作が…。

↓つーワケで電撃の第何期が一番好き?

162 :かにたまこと:04/04/23 20:28 ID:8fMH0Mu7
四期
ブギー、ビート、階段、半月、阿智作品全部みんな読んだ

↓中1小6の母親のイトコってなんて呼べばいいと思う?叔父さん叔母さん?

163 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 20:36 ID:ZUdRBNhD
そんな釣りで俺様がクマー(AA略

↓好きな動物は?

164 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 20:46 ID:txIrLwAo
にゃんこ

↓好きな植物は?

165 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 21:16 ID:miwMsAu+
すずらん

↓好きな歌手を

166 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 21:42 ID:8rem7eSZ
デヴィッド・ハイクス

↓好きなLANカードを

167 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 22:17 ID:ZUdRBNhD
そんなに違いがあるとは思わないのでどれでもいい

↓あなたの萌えツボは?

168 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 22:41 ID:OpNYyLsU
性格柔和なお嬢様でかつ年上。


↓そこのあなたは?

169 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 22:41 ID:QXYDaQyi
戦うメイドさん。ロボならなおよし

↓今アニメは何が一番いいかね?主観でいいから

170 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 22:49 ID:7zD9uo+p
恋風

↓そこ、白い目で見ない

171 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 22:51 ID:cYLh8i2P
ハガレンじゃないかな。

↓最近なアニメあんまりおもしろくないと思うんだがどうよ?

172 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 23:15 ID:kFoSKoYI
それが『大人になる』ってこと
感性は硬直し 創造力は枯渇する

ま、言い換えれば『真人間に戻るチャンス』ってヤツさ

↓戯言かな?

173 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 08:32 ID:S4B7uh21
まず間違い無くたわごと

↓ぐり?

174 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 10:50 ID:x3Gi2Pjy
ぐら

↓絢爛舞踏って?

175 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 13:17 ID:Lfg96H3i
アニメだよな?

↓でしょ?

176 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 13:19 ID:nn44zZvA
ガンパレじゃないのか?

↓思えば初プレイ時はBクラスで、絢爛舞踏なんて絶対ムリだと思ったよな。

177 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 16:20 ID:zl6matAn
思ったね。

↓今日雪が降ったんだけど、そっちはどうよ?

178 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 16:55 ID:ySHbZzgb
うちもだな

↓北の国?


179 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 17:00 ID:3xTOFl0y
地図上では南の国に見えるけど意外と寒い国。

↓西の国?

180 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:46 ID:Lfg96H3i
いや、東の国。朝が来るのが一番早いって有名だぜ。

↓あなたも東の国だよな?

181 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:49 ID:J1r1m+uF
ひーがしーにすーむひーとはー しーあーわーせー

↓最近幸せなことあった?

182 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:09 ID:ZXtnq4fx
しあわせって、なんですか?

↓少なくとも休日は一日中PCに張り付いてる俺のような香具師には幸せもクソも無いのですよ(´Д⊂

183 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:07 ID:Iazw3Ve+
そうですね

↓問題です。コミックボンボンでアニメ化されたマンガを三つ答えなさい
 この問題を今日だされました

184 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:14 ID:difhrsEn
サイボーグクロちゃん
王ドロボウJING

あとは……ポトリスもそうか。

↓合ってる?

185 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:14 ID:MTXIm5KC
クロちゃん 王ドロボウジン ヘロヘロくん

↓他には?

186 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:25 ID:MTXIm5KC
かぶった…とりあえず>>184で
クロちゃんは土曜朝にやってた ついでに言うと作ってた会社は途中でアボーンした。DVD化or再放送or違うとこ製作開始キボン
ジンはどこかはわからんがDVDで借りてた
ついでにへろへろは天テレでやってた
ポトリスは知らない
スマソ

↓ゲームが数個見つからない 何とかして ピクミンがやりたいよ〜○| ̄|_

187 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 23:04 ID:RNwhR4md
そういうときはね『にんにく にんにく』って唱えながら探し物をすると見つかるんだよ
学校でやってたおまじない。でもでもホントに見つかるんだからね

↓なにか、おまじない知ってる?

188 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 01:27 ID:3jRTTxlc
昔の漫画で「ないないの神様 ないないの神様」てのもありました

↓最近のライトノベルって表紙がアレで買えないんだけど、上手く買う方法知らない?

189 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 01:37 ID:+dkb1CU4
人目が気になるなら通販で買えよ

↓                        ←あぶりだし

190 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 01:58 ID:pzVayRc2
(うっかりと燃やしてしまったようです)
 
↓鯖規制は勘弁して欲しいよな、ホント。

191 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 04:07 ID:MdKZg43b
確かに。書き込みたいときに限って書き込めないともう、ね。。。

↓最近「勘弁してくれよ」と思ったことをどうぞ。

192 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 10:46 ID:qx+i1BaD
一週間置きくらいで全鯖規制されたこと

↓プロバイダ側の対応が悪いとどうしようもないよなぁ?

193 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 12:31 ID:QJ61fYPU
それでもひろゆきの温情で書き込めるようになったよ

↓J-comは見限りの時期かね?

194 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 16:23 ID:eAfyJnWR
かもな

↓やふーはどう?

195 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 18:44 ID:Qm2xNsdZ
そろそろ倒産しそうな……

↓それはBB?

196 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:24 ID:YV+QrqJt
ぼいんぼいん?

↓ぼいんちゃんは好きですか?

197 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:48 ID:x3VzY3VZ
胸が大きくてもあんまりいいことない。
重いし、それで肩こるし。走るときに邪魔でしょうがない。
ブラもワイヤー入りは痛いからそれを避けるとなかなかサイズが合うやつないんだな。
もう少し胸小さくても良かったと思う。

まあCカップの戯言だ、気にしないでくれたまえ。

↓男?女?それとも?

198 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:52 ID:YV+QrqJt
アンドロギュノスですが何か?

↓嘘です、男ですよ。

199 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 20:49 ID:Mjia40Ui
なんだ、せっかく同族を見つけたと思ったのに……残念。

↓両性具有って障害者認定うけられないんだよ、知ってた?

200 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 21:10 ID:Qm2xNsdZ
生活上、行動で困らないからか?

↓教えて?

201 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 21:52 ID:m+k5KDhr
スマンが知らんです。「希少動物」として保護されるとか?

それより何処でもおっ勃つ俺のバカチ○ポこそある意味障害だと思うんだが…
認定受けられるかな?

↓引いた?

202 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 22:10 ID:siikVRZp
世の中には全く勃たないバカチ○ポだってあるんだ、それくらい我慢しろ

↓なんか連ドラマ見てる?

203 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:30 ID:lA4IvuRR
何も見てない。見る習慣がそもそも無い。
ラノベより地雷率が高そうだから。
この前までやってた外科医のドラマは面白そうだったけど。

↓こんな価値観の俺でもそのうち彼女ができると思いますか?

204 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:35 ID:YV+QrqJt
女子と関わる機会さえあればできんじゃね?
↓だよな?

205 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:28 ID:jG43eypV
がっついたら彼女は出来ない。しかし積極的にならなければ出会いなどない。

↓もてるか?

206 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:32 ID:L/XROlIP
そこそこに。いや、マジで。

↓スポーツ好きのラノベ読みがいてもいいよな

207 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:38 ID:+DoM96P7
イガーとか読んでそうだな

↓実際どうなんだろう?

208 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:54 ID:e8EjqSTC
犬夜叉とコナンは欠かしてなかった…って、
しかもそれを堂々とHPに書くくらいだから、
ライトノベル読んでても不思議ではないよなぁ。

↓ごめん。野球に興味無いと分からないネタだと思うよね?

209 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 01:02 ID:jG43eypV
地元球団にしか興味がないからさっぱりだよ。

↓やっぱりパ・リーグですよね?


210 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 01:09 ID:kPApxDVB
いや、東京六大学で。

↓アマチュア野球って見る?

211 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 02:25 ID:00PEcjT0
プロ野球もオリンピックも高校野球も見ない人間ですが……
 
↓で、サッカーはどう? ……私はやっぱり見ないけど。

212 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 07:08 ID:i8uF3Dh/
朴も見ないな。ぶっちゃけサッカーなんざどうでもいいよ。

↓そういえばスポーツもののラノベってある?

213 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 07:56 ID:LfDRWElE
.hack腕伝の漫画版の絵師がイラストを
描いてた卓球ものなら最近みたぞ。

↓世界で一番輝きたい?


214 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 08:14 ID:8jYFm9IN
いや別に。人並み以上に輝ければそれで十分。 ↓今何を頑張ってる?

215 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 09:03 ID:L/XROlIP
大学院の研究計画作成。今日提出。

↓もしかして俺って歳くってる?

216 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 10:27 ID:NQBnAHR8
いやあまだまだ。

↓学校楽しい?

217 :イラストに騙された名無しさん :04/04/26 10:48 ID:V+KjyluS
鳥小屋みたいで楽しい

↓人生このままで良いと思う?

218 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 11:26 ID:wn3JdWLp
問題無しだ。

↓生きてるって素晴らしい?

219 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 12:54 ID:Ltr1OsQa
全然。

↓生きてちゃだめ?

220 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 13:15 ID:i8uF3Dh/
全然なんていう人はだめ。

↓修正するかい?

221 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 14:36 ID:WBkFlPd2
やりたいようにやればいいのさ。

↓最高だと思えるラノベをひとつ。

222 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 17:24 ID:W/4sjf75
氷室冴子のシンデレラミステリー

↓今日の夕食は?

223 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 17:39 ID:pYnEXVRy
夢の中の彼女


↓昨日の夕飯は?

224 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 19:15 ID:mYrcNCNo
鶏肉とキャベツの照り焼きソースいため
ふのお吸い物
白い飯
タコの巣物

↓ 『THE ワールド』時よ止まれ!お前は美しい

225 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 19:25 ID:tgMtGnsw
スタープラチナ「オラオラオラオラオラオラオラ!」

↓スモールライトで本を小さくして仕舞えれば・・・

226 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 20:04 ID:bY2Hosbs
スモールライトは一定時間たつと効果が切れるんだぞ

↓ジャイアニズムとドラエニズムのどちらに共感する?

227 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 20:13 ID:zQjaN7vh
ゴーマニズム

↓宣言しろ

228 :重箱親衛隊:04/04/26 21:22 ID:dEdjGM8b
かにた逝ってよし!!(・∀・)

↓重箱タソに抱かれたいでつね

229 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 23:39 ID:i8uF3Dh/
↑あんた誰!

>>228は何物?

230 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 23:54 ID:ENa3Beix
さあ?ゴミか何かじゃない?

↓ちゃんとゴミは分別してるかい?

231 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:01 ID:g7hGVBIe
いらない本はブクオフに処分をおながいしてます

↓萌えないゴミって何?

232 :豚野郎(年令不肖):04/04/27 00:14 ID:gAuCdIdi
「萌えないゴミは、タダのゴミだ」

↓良いやつはみんな死ぬ……

233 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:17 ID:vLYFQN/y
富士見ミステリー文庫

↓本を読んでて編集者の実力が無いor真面目に仕事してないことがわかっちゃった。

234 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:29 ID:xxirwNst
ゴシックしか読んだ事ないからわからないや。

↓そうなの?

235 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:38 ID:L+h4s6P3
わからない

↓格闘技は好き?

236 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:44 ID:G+PaJi8N
殺せとまでは言わないが、はっきり決着がつかないのが多いからあんまり好きじゃない。

↓何事にも白黒つけるべき?

237 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 00:49 ID:aTG4pWXC
ファジーに行こうよ

↓ファジー?

238 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 01:32 ID:AFSb8y/w
玉虫色。
 
↓好きな色は何色さ?

239 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 02:39 ID:mOYhvufA
空色。

↓好きな肉の部位は?

240 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 10:32 ID:RZbztgFv
ささみ。

↓嫌いな食べ物は?

241 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 11:20 ID:VaY/rpYG
レーズン。

↓わざわざ干すなよ!

242 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 12:57 ID:FfKnKSPq
ミイラのことかーーー!!

↓年取ると漫画の脇役みたいな
 せりふを言ってしまいませんか?

243 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 13:26 ID:xxirwNst
朴は大学生だけど、ガンダムのジオング作った人の真似をよくするぞ。「偉い人にはそれが分からないんですよ」ってな。

↓あなたが真似するセリフは?

244 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 14:19 ID:vyHAdVIW
俺は大学生だけど、ガンダムのジオング作った人の真似をよくするぞ。「○○なんて飾りですよ」ってな。

↓世界で一番短い電報のやり取り。 ?

245 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 15:25 ID:AFSb8y/w

 
↓なんかの売れ行き聞いたやりとりだったと思うが詳細忘れた。解説こう

246 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 16:40 ID:uK6wiWCw
本の売れ行き

↓うっふん?

247 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 17:51 ID:YAs2gyoX
白書。


↓元ネタわかる?

248 :重箱親衛隊:04/04/27 20:17 ID:35HTV05J
重箱タソの寝言でつNE(;´Д`)ハァハァ

↓重箱タソに抱かれたいでつか

249 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 20:28 ID:L7PIB2PE
……いや、やめておきます

↓コテハンですか?

250 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 20:41 ID:vTKBlb3J
文句在るか?

↓春が来て目がさめてくまさんぼんやり考えたさいているのはたんぽだけど
 えーと僕は誰だっけ

 この話しってますか?

251 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 22:35 ID:xxirwNst
わからないな。なんなの?

↓ところで重箱タソって何者なのよ?

252 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 22:44 ID:L7PIB2PE
……さあ?

>250 知ってる。小1の国語の教科書に載ってた。
そうだぼくはくまだったよかったな で終わるやつだろ?
でもタイトルは忘れた。

↓常連のスレはどこ?(ラ板内限定)

253 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 23:04 ID:xxirwNst
たまーにハルヒのところをみるだけだな。

↓まぶらほを表紙買いした人お手上げっ!

254 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 00:48 ID:AxFD+igm
「マリ見て」ならキャラ買い(2年生の2人が・・・)しそうになったけど思いとどまった。

↓萌え目的だけで本買う人いるのかな?内容ではなく。

255 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 01:16 ID:g/Z6G4I8
難しいな、イラストも文章も全て内容の一部だろ?
つまり絵柄も文章も一切関係なく、ただ本の形状、匂い、紙質、手触りだけで萌えなければならないのか……

↓『読子・リードマン』級の人間をまずは探す必要があるな


256 :読男・リードマン:04/04/28 01:28 ID:AxFD+igm
ふつつかな姉ですがよろしくお願い致します。

↓姉ほどではないですがページをめくる感覚がgぇいうrqwgく・・・

257 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 02:19 ID:ED2iBuLh
芸ぼる躯?
 
↓解説頼む。

258 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 07:47 ID:hj4jxvsM
本能で無理。

>>256の名前見て最初に('A`)←こいつ思い出したんだけど
↓どうよ?

259 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 15:56 ID:Vwb0RvVK
二人が同一人物である可能性は否定できないな。
だがそれを立証する証拠も無いのが事実だ。

↓さあ、証拠はあるんだ白状しちまえよ。

260 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 17:39 ID:4M69fZgx
とりあえずカツ丼を、話はすべてそれからです

↓二十歳を超えた男が月に買っていいライトノベルは何冊だと思うよ?

261 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 17:56 ID:NOpjezFd
借金しない程度で。

月に何冊くらいラノベ買ってる?

262 :かにたまこと:04/04/28 19:25 ID:0n974IG3
平均すると1〜2冊かな?

↓GWの予定は?

263 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 19:40 ID:6TbQB41+
友人と日帰り旅行

↓なんぼなんでもかにたは少なすぎんか?

264 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 21:16 ID:YygOBU0G
買う物が新刊のみでなおかつさして注目してる物が少なかったならそういうときもあるな。

↓くしゃみと鼻水が止まらないんですが。最近寒くなったな。

265 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:25 ID:Y8yCg6/A
そうですか?こちらの天気は暑いぐらいで好けども。

↓目玉焼きには何をつける?ちなみに私は塩コショウです。


266 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:30 ID:oixuDxl4
ベーコンの塩気

↓味噌も合うってホント?

267 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:30 ID:AxFD+igm
マグロの目玉にはわさび醤油

↓今まで読んだ本の数&今家にある本の数は?

268 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:35 ID:WjH0dIil
1000は超えてる

↓味噌も合うって本当?

269 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:51 ID:tLtFvNMT
名古屋住まいですが味噌は嫌いです。

↓みそかつよりソースカツだよな?

270 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 00:05 ID:ZMcea1/7
カツには何もつけない派。

好きな揚げ物は?

271 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 01:01 ID:2o2q2fw7
しその天ぷら

↓パリパリのみ可

272 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 01:37 ID:we9Q1ta4
ああ、好きだねぇ。うんうん。
こう、ね、『ぱりっ』と揚がったしその葉を箸でちょいとつまんで、
小皿に盛られた塩をちょいちょいっとつけて、熱いところを一口、
で、お猪口の日本酒をくいっ……と、

↓あ、いけねぇ、飲みたくなってきた………すまねぇ、後は任せたぜ!

273 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 04:20 ID:PVns4PS1
↓             スルーしてみた

274 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 08:47 ID:b/DqQnvh
スルーパスを受けてみた

↓今日もベガルタは負けるのか?

275 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 09:12 ID:ZMcea1/7
仙台人としては勝って欲しいけど…
多分無理なんだろうなぁ

↓来月購入予定のラノベをひとつ

276 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 09:45 ID:25/Fco6/
アリソン

↓君は?

277 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 10:39 ID:DS1WxDqA
アリソン ヴぁんぷ! 鬼神新選 ルナティックムーン そのとき鋼は砕かれた
あと、もう発売されてるけど 月のパンドラ 緑のアルダ

電撃属性というわけではないが来月は電撃に偏っている

↓何属性?

278 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 11:39 ID:9o0rWBCx
ロリ?

↓自分の一番萌えているものについて語れただし50字以内句読点含む。見たいなっ!

279 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 12:54 ID:wGnr9fp0
ふとまゆかな。気の強そうなふとまゆの女性が見せる、8の字まゆげ。

↓ライトノベルでふとまゆキャラと言えば?

280 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 13:04 ID:oIBiwnp6
冬月日奈@悪魔のミカタ

↓別のふとまゆキャラをお願いします

281 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 14:04 ID:wcH5oHWj
和穂@封仙娘娘追宝録

↓じゃあ逆に毛が薄いキャラを


282 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 15:55 ID:vX+L8f2o
ボルドマン@終わりのクロニクル

↓萌える髪型ってある?

283 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 16:00 ID:yzeVOEyI
ショートヘア全般。
奇抜な髪型はパスですな

>>275
ビバ仙台

↓今日の調子は?

284 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 17:04 ID:7+l2CdZT
おはようございます。いい朝ですね。朝日が目にしみます。



……あれ? 太陽、東西間違えてないか?

↓今ごろ起きた俺に一言。

285 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 17:44 ID:NOVxg/7g
ずいぶんと早起きだな まだ6時前だぞ

↓明日実家に帰る俺に一言

286 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 19:53 ID:/GFGUrAn
親孝行しろよと工房がほざいてみる。

↓最萌「作家」を挙げよ。あくまで「作者」自身な。

287 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 21:30 ID:FZP2nwsq
おかゆ……か?(この板的には)

↓なあ、俺は間違ってないよな?

288 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 22:53 ID:hSPUiF+d
おかゆは萌えるよな。あの白いお米と少な目の具がなんとも萌える。


↓あなたはどんな料理が萌える?

289 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 22:57 ID:yBUer5t/
重箱タソ萌え〜♪(・∀・)

↓重箱タソを抱きたいでつNE!

290 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 23:37 ID:2o2q2fw7
だから重箱ってなんだよ・・・?

↓って思ってる奴は俺だけじゃないはずだ。

291 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 00:29 ID:UQUY28h7
全くだ

↓あなたの存在意義とは?

292 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 00:37 ID:lNhcZyJm
自分を犠牲にしてでも知り合いに幸福をもたらす事!
…いや、マジでな!

↓あなたが好きなドジっ娘キャラは?(ラノベに限らず)

293 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 01:21 ID:eksGXkM3
ガッツ石松

↓手軽で美味い夜食を紹介してくれ。

294 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 01:52 ID:LENXngbp
お茶漬け
鮭フレークと顆粒状のだしとしょうゆとわさびを適量、お湯をぶっ掛ける。お茶使ってないけどお茶漬けってことにしてくれ

↓夜食のとき一緒に飲むとよさげな飲み物をお願いします

295 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 03:02 ID:YD/05OdX
和食か洋食かで随分変わると思うってか、
寝る前に食事を摂るのは宜しくないぞ、がまんすれ。
取りあえず、インスタントスープか同みそ汁、或いは外国製のココアとかかりん汁かな?
 
↓夜食といえばなに?

296 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 10:05 ID:NBtGVr+Z
乾物

↓夜色といえばナニ?

297 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 15:55 ID:XQWpwsmE


↓小説家になりたいと思ったことある?

298 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 17:22 ID:KU4bIzwz
なれたらなりたいかもしれない。
その程度かな。

↓明日天気に?

299 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 18:47 ID:Y8haJs+z
なりそうにないな
連休はずっと天気が悪そうだ。買い物に行きたかったんだが……

↓連休の予定は?

300 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 19:35 ID:kfqs6pYB
往復60キロのサイクリングに行こうと思ったが、無茶だと説得されあえなく企画倒れ。


↓ネコミミは付けたいですか?

301 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 19:52 ID:Y8haJs+z
作ろうと思い立ち 生地を買いに行きましたが 買う前に作った後「何考えてたんだろう」と思いそうなので止めました
でもちょっとつけてみたい
あと300オメ

↓萌えポイントはなんですか

302 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 21:16 ID:555UmKCz
口癖です

↓罪は許されると思いますか?

303 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 21:50 ID:8t/BjyFg
死んで贖え。

↓あ? 法律?

304 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 22:00 ID:U7/4zXx7
バビロニアー

↓ソロモーン?

305 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 22:25 ID:FseuqUoH
ハンムラービー

↓ヒッタイトー?

306 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 23:05 ID:EfSkPllt
鉄製武器キター



アメンホテプ1世?

307 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 23:43 ID:zgvtfD2C
むしろ四世。

↓この訳の分からない状況は何?

308 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 00:01 ID:l75E0xxA
少しは歴史を学べと言う天の采配でしょう。
 
↓ケツァルクァトル?(<脈絡ねぇ)

309 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 00:17 ID:XNgYUVR5
コッカドゥードウルドゥー

↓ぷっぷくぷ〜?

310 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 00:30 ID:88mYwaVV
ぷぅ〜。ぷぷぷぷぷぅ〜。

↓キシャー!

311 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 00:32 ID:DcDX4/Ut
キャシャーン!

↓ぐげげー。

312 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 01:19 ID:XiE0UxSH
げぇぇーーー!

↓ズキュウウゥゥゥン!

313 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 01:59 ID:femlJxXN
WYYYYEEEEEEE!!

↓やれやれだぜ

314 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 07:51 ID:dbqpXGBn
・・・・俺には関係ない

↓ジャムはそこにいる?

315 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 08:27 ID:rYePZQkT
偉い人には解らないんですよ


↓なにが?

316 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 09:08 ID:IKLTb4sb
こだわりかな

↓外部ワナビによってかにたが発狂したらしいな

317 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 10:26 ID:8SGE7/gH
sen値が足りないからだ

↓カルシウム食え

318 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 14:56 ID:FYSPAiAj
カルシウムのみは食べられません

↓オススメ小説ない?

319 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 15:28 ID:EYazT6YX
高瀬彼方のディバイデットフロント

↓オススメの作家さんは?

320 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 16:01 ID:88mYwaVV
山本文緒と唯川恵。

↓オススメのラノベ絵師は?

321 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 16:24 ID:MAIM1RKi
物凄く月並みだが黒星紅白。
そしてさとやすが好きな俺は都市儲…。
ヤスダスズヒトとかもいいな。もう電撃ばっかで悪いが。

↓自分的に最強なシチュは?

322 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 17:45 ID:NfK1CTJd
背が高くてスタイルが良くて気が強くてクールでサバサバしてて運動が出来て
知性があってショートカットかロングのストレートの髪の毛が似合う女性が
突然「許婚です」と尋ねてきて一緒に暮らす事になる、というシチュ。

↓お勧めの許婚は?

323 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 19:09 ID:Jvp5I9Hf
ケコーン? 丘の上の教会、二人きりの式。(牧師か神父さんは?)

↓知恵の実あったら、喰う?

324 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 20:58 ID:XNgYUVR5
おいしくいただきます。

↓俺って知恵がない?

325 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 21:37 ID:EOjWgAb7
いや、人は皆平等さ!


↓人類は皆、兄弟?

326 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 22:10 ID:sqhLsAtq
いんや姉妹だな

↓うっひょー?

327 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 23:15 ID:88mYwaVV
ああ、うっひょーだな!一応朴は男だし。

↓たまなし男さんいますか?

328 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 01:16 ID:itgfiX+2
多摩 南志雄? 知らんな、誰だ? (激しく誤読)

↓ちなみに明日からの予定は?

329 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/05/02 02:56 ID:Jm6Urzyw
2泊3日で重箱タソと海を見に行くでつ(^^)

 ↓重箱タソを抱いたことはありまつか?

330 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 08:02 ID:ucQob5Af
だから重箱ってなにさ?

↓阿部の身に何が起こったんだ?

331 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 08:18 ID:ut5g4omp
だから阿部って誰さ?
 
↓セーマン?

332 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 09:34 ID:DLIKWgAU
ドーマン。

↓天気最悪?

333 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 09:42 ID:RWm/P/eF
むしろ快晴。


↓開成高出身ですか?

334 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 09:54 ID:YXgaeRZR
んなわけねーだろ。朴は馬鹿ですよ。そんなんが開成高出身だったら世の中歪み切ってるって!

↓みなさ〜ん!お元気ですかぁ〜!

335 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 10:20 ID:p4ZqI7c4
不健康ですよー!

↓そろそろ寝よ?

336 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 10:21 ID:SQMf4hXH
規則正しく六時に起きてるよ!

↓本日のご予定は?

337 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 10:27 ID:DlmSFeFD
床屋に行く

↓床上手?

338 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 13:33 ID:KWseWS+s
知りません

↓にほ〜んぶれいく

339 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 15:56 ID:rkpzKLPb
オンドゥルルラギッタンディスカー!

↓さて上下の繋がりを見いだせ。

340 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 16:19 ID:tTBmfaAE
必要性を感じない。

↓5月5日に発売のCDはもう出ているのか?

341 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 20:07 ID:kxfIRRXA
でてないよ

↓何が?

342 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 22:32 ID:6kfVW2Ws
さあ?

↓卵料理でおいしいやつ知ってる?

343 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 22:34 ID:LPikqyXh
オムレツを極めたものだけが知る世界がある。

↓明日の予定は?

344 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 22:36 ID:FuZT4veZ
とくになし、小説でも書こうかと思う。

↓GWって、暇だよな。

345 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 23:00 ID:/E+0Thr7
そうでもないぞ、俺は。やるべきことがたくさんある

↓今一番したいことは?

346 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 00:12 ID:n+PUTXvg
とりあえず、寝たい

↓明日の予定をどうぞ

347 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 05:03 ID:PFgixrgI
天后次第。
 
↓芙蓉?

348 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 11:33 ID:Og0rYmCb


↓西?

349 :5手半 ◆SMeTRPG/go :04/05/03 15:00 ID:fmmgbZSS


↓北?

350 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 15:33 ID:Pc8mwfZ8


↓夏?

351 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 15:53 ID:yBM47F7p


↓冬のソナタ

352 :エイチドット@喫煙中:04/05/03 15:53 ID:EyVq2dw4
もうすぐな

↓毎月買ってる雑誌はなんですか?

353 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 15:57 ID:NGggvNmp
そんなものはなくなりましたが何か?

↓毎月買ってる食料はなんですか?

354 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 16:09 ID:uCtwsVLJ
納豆と豆腐。

↓そういやこの2つは意味が逆という話を聞いたことはあるか?

355 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 16:30 ID:yBM47F7p
字面を見てわかる事以外で?

↓「腐敗」と「発酵」も違うわけだが。

356 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 20:41 ID:Og0rYmCb
漢字は違うな

↓感じる?

357 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 22:44 ID:dNJTbm+k
たまに他人の悪意を感じたりするな。

↓あなたはない?

358 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 22:49 ID:1Po5Rgzz
善意なんてこの世には存在しない。

↓他人を助けるのも自分の快楽だよ?

359 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 23:13 ID:y/4zcVmC
まあ、突き詰めれば自己満足には変わりないな。良いか悪いかは別として。

↓キャシャーン見てきたんだが…何あのラスト(;´Д`)

360 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 23:25 ID:yBM47F7p
何?そんなにヤバイの?

↓詳しい人?

361 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 23:29 ID:JE/ho4LT
まあ一応世代だからな

↓ドラえもんを全てリアルバージョンでやるとしたらキャストは誰?

 例…ドラえもん 林やこぶへい
    のびた  長島 茂男

362 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 23:52 ID:yBM47F7p
ドラえもん マギー審司 は確定。

↓ラッキー欲しい・・・

363 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 02:35 ID:1H5D2KuT
運は自分で引き寄せるモノだよ?
 
↓ラッキー☆ラックな体験談でも一つ

364 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 03:03 ID:phyWlcdX

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)


365 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 09:46 ID:96HGLn+X
漏れの吸ってるタバコ・・・はラッキーストライクか。
ラノベ板って喫煙率少なそうだね。

↓喫煙者ですか?

366 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 11:22 ID:DFLw3fVz
イエススモーク!ノーポイステ!

↓フーアーユー?

367 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 11:25 ID:bSsfdKUc
私が何か教えたら私の命はおしまいだろう。

↓さて私ってなーんだ?

368 :かにたまこと:04/05/04 11:32 ID:Bl3fmsR8
北の将軍様?

↓電撃でお勧めのラベルない?

369 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 11:50 ID:DFLw3fVz
ラベル?ラノベじゃないのか?

↓間違いだよな?

370 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 13:45 ID:77nvn17Y
ライトノベル→ラ(イトノ)ベル
…いや間違ってはいない!有効ということで一つ。

↓というわけで電撃でお勧めのラ(イトノ)ベルをどうぞ。ただしゲーム文庫限定。まあ嘘だが

371 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 14:53 ID:QUvWkkao
すまんが冗談が通じないやつと言われていてな。
「D&Dルールサイクロペディア 1 プレイヤーズ 」
背中が黄色い時代の物だ。

↓ラノベ、ラベル、ライノベ、他に略し方はある?

372 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 15:22 ID:RTCHK1MN
てぇか略すな、ライトノベルはライトノベルだ。

↓上記三つの略はどれも語呂が悪いから好きじゃ無いんよ

373 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 16:26 ID:DdUQwzya
確かに語呂が悪いね

↓GWだけど何してる?

374 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 17:04 ID:7Bo1yJGl
ビデオでガンダムウイング見てた

↓あなたの電撃のおすすめ小説は

375 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 19:03 ID:1H5D2KuT
血塗れ学園とショートケーキプリンセス。
 
 
……御免、大嘘ついた。
 
↓えーっと、取りあえずヴァルツァーの紋章とか大運動会とかメルティランサーとか?

376 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 19:04 ID:dMNODli2
最近呼んだ中では「先輩とぼく」

↓明日の予定は? 俺はバイト

377 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 20:30 ID:iwBflLhc
終わっていない課題と予習(主に英語)を何とかしたいところですが微妙です

↓学生時代、英語は得意でしたか?現役学生なら、得意ですか?

378 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 21:19 ID:5ayfoLbu
でっかい苦手です

↓文系選抜にいながら英語苦手はヤバいですか?

379 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:01 ID:85qkg2yK
虫けら以下です。

↓数学ができない理系も虫けら以下ですか?

380 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:03 ID:zZC/eGUr
文系だろうと理系だろうと、英語が弱点なのはヤバいらしいぞ。

↓日本語・英語以外に話せる言語はありますか?

381 :380:04/05/04 22:05 ID:zZC/eGUr
かぶった・・・。

>379
大丈夫、四則演算できれば立派な哺乳類だよ

↓では380の質問で

382 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:26 ID:mJUQiHSn
自慢じゃないけど象形文字ならね(本当)

↓都市シリーズのなかで一番のおすすめは?

383 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 00:25 ID:vi+2wHsj
日本の名所 鳥取。 これ、マジオススメ。


↓自分的に一番マイナーな県は?




384 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 00:39 ID:zDyT7lXm
福井県、あるよな?福井県

↓自分の住んでる福井をバカにされた県民の反撃カム!

385 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 01:45 ID:FaKBKzWQ
福井でごじゃいます、本日は西高東低の冬型の気圧配置で……

↓まぁ漏れは福井人じゃないので、リアル福井人の反論求む

386 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 01:54 ID:ml4xQlUW
重箱を召喚したいのだろうが無理だろうと思いつつ

↓見てたら出てきなさい


387 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 01:58 ID:jAGjLqlB
くっそぉ〜、ばかにしやがってぇ!

海はあるし、湖はそれなりにでかいから水不足にならないし、
冬になれば日本海に近いほうの地区でスキーもできるし、
きちんと新幹線は通ってるし、高速道路は十文字に走ってるし……




あれ? 福井県の話?
昔住んでた「福」のつく別の県の話してました。

↓どこの県でしょう?

388 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 01:59 ID:jAGjLqlB
…………そんな…………

>>386さんの質問から続行どうぞ

389 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 04:15 ID:3O9XF5EZ
別人なので。

↓ところで福岡県って大きめの湖なんてあったっけ?(>>387参照)

390 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 04:56 ID:8vUvO0gs
いやあ、福岡県人だが知らんなあ。
確かに海もあるし新幹線も通ってるが。

>>387はどこの県なんだろーなー

391 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 06:09 ID:drs4oHe2
長野だろう(真顔で)
 
↓で、正解は?

392 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 07:15 ID:RJCOsyAH
福島じゃん?猪苗代湖あるし。
日本海側っつーか西は山だし。

↓最近やってるゲームを一つどうぞ

393 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 08:27 ID:SFLoHqnK
キャプテン・ラヴ

↓DO STOP 恋?

394 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 09:23 ID:6NDh96fP
恋愛の事を聞かないでくれ。嫌な過去を思い出す。

↓最近面白いと思う漫画は?

395 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 09:52 ID:RJCOsyAH
普通のやつなら月マガのアライブ
笑いたいなら月ジャンのギャグ漫画日和
萌えたいならアッパーズの魔女っ娘つくねちゃん
マイナー過ぎか

↓知ってるのある?

396 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 10:41 ID:TThhESqR
読むのは週刊ジャンプ・サンデー・マガジンのみ。

↓少女マンガは読む?

397 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 11:32 ID:NSz1rY9I
近頃天は赤い河のほとりを読み始めましたが何か?

つーか、「少女漫画好きになる男には二種類ある。姉妹がいる奴か、ある程度年が行ってから
はまり込む奴だ。宮崎駿は後者だ」見たいな事を知り合いに言われたんだが、

俺どっちでもねえ。_| ̄|○

↓少女漫画がそろそろ150冊を突破します。何か一言

398 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 11:41 ID:SFvpLjiQ
普通だよ、普通

↓姉妹がいない男でも100冊以上持っているよな


399 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 13:00 ID:H4G2yXFX
すまない、妹がいる身としては何とも…

↓姉が欲しかったと思わない?

400 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 13:21 ID:JKP+c5Ux
うんと年の離れた妹なら欲しかったな
いとこの子供が理想的なくらい離れてるんでそれで満足しているが
兄貴ははっきり言って、いらん
ちなみに当方、女

↓兄弟姉妹何人いる?

401 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 14:53 ID:v5YgL/zM
三人兄弟の真中。正直言って実の兄弟より兄貴の嫁さんの弟やら従兄弟やらのほうが一緒にいて馴染む。

↓でも姉は欲しい。

402 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 15:01 ID:FaKBKzWQ
う〜ん、漏れは一人っ子だが、特に兄弟姉妹欲しいとは思わないな
なんだかんだいって気楽だし。兄弟がいると干渉されそうでウザイ

↓『萌え妹が欲しい』っていう奴が真に求めているのは『妹』じゃなくて『愛玩動物』?

403 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 15:41 ID:1J9vhEH5
動物ってのは自分の思い通りの行動はとらない。
「彼ら」がそんな「妹」を認めるかどうかは、怪しいもの。
本当に求められているのは、どんなに駄々をこねても
最終的には自分の思うままになる『愛玩用プログラム』だと思う。

↓世の男が年下の女性を好む理由が分かりません。

404 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 15:53 ID:vi+2wHsj
ミー トゥー


↓二次元と三次元は区別できてるよな?

405 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 16:33 ID:CALCCh9/
2Dと3Dなら区別はできますが何か?


↓3Dで萌えゲーってろくなもの無いよな。

406 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 16:39 ID:51ZC7BX+
やべぇ、萌えゲーの意味がわからねぇ……

↓具体的にどんなゲームよ?

407 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 17:27 ID:3O9XF5EZ
どんな無茶苦茶をやっても嫌わない愛玩人形が
妄想に都合がよい白痴言動を繰り返すゲーム。

↓具体例を挙げろ、じゃないよな?

408 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 18:36 ID:drs4oHe2
と言うか。
どんなモノにでも萌え要素はあるわけで、ソレを取り出すならどれも萌えゲーと言えると思う。
……萌えの有るゲームって意味でいいんだよな?
 
↓ララ・クロフトってどう?

409 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 18:37 ID:SaC4xM2A
クトゥルーがどうかしたのか?

↓歯肉炎をなんとかしてくれんか

410 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 18:48 ID:JKP+c5Ux
とりあえず歯医者行って来い

↓GWの感想を

411 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 19:52 ID:dyavgwvx
本を読みながらお茶を啜るそんな感じでしたね。

↓     XYZ

412 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 22:25 ID:dKQODxCo
な、何なんだこの暗号は!?そうか、きっとこれの正体はアレなんだ!!


↓謎は解けた!!

413 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 22:40 ID:QD+QWSxs
巨乳さんが屈みこんで自分のちくb------)ry

↓謎は解けた!!


414 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 00:29 ID:wv1ZLnqP
え・・・シティハンターじゃないのかなぁ?

↓連鎖を断ち切ってください

415 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 00:44 ID:HR1v6vS3
余りにも関連性の無いXとYとZ、これは我々を混乱させるためのノイズだ

↓つまりはすべてレジデンドオブサンの陰謀だったんだよ!!!

416 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 00:47 ID:FSvLGHwr
XYZそれぞれの「悲劇」だな。

↓最近は駅の掲示板自体ないんで依頼ないなー・・・

417 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 01:35 ID:mhtR/vAX
まあ、だって最近仕事断ってばかりだろ、君。
なあ、コミックマスターJ?

↓カップラーメンじゃないものもたまには食えよ

418 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 02:52 ID:iL5VJV/z
大丈夫。
まだ実家住まいの身分だし。
 
↓何年生?

419 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 07:30 ID:7naJbhx/
4年生。社怪人の。

↓もういっちょう、何年生?

420 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 07:37 ID:ps6j7ZSS
大学一年生です。
しかし、少女漫画持ってる殿方って結構いるんだな。いや、別に構わないんだよ。朴もカレカノ読んでるからな。

↓紅茶王子って面白い?

421 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 12:11 ID:Q6cSZ+h/
女から言わせてもらえれば「微妙」としか。いや、最近の展開はオチが気になるかな。

↓お好きな少年漫画は

422 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 13:01 ID:vYAns7ox
西川秀昭・作『Z・MAN』ガンガンコミックス。まだあの雑誌が少年誌と名乗れた頃のブツ。
・・・ぬ、ちと例えが古い上に最近エロのイメージしかないな、この人(でも好きなんだけどね

↓では好きな青年漫画は

423 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 13:09 ID:et+dZpaA
妹は思春期

↓君も思春期?

424 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 17:02 ID:/sdRWbD+
春はいいな。花粉さえなければの話だが。


↓花粉症を患っていますか?

425 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 17:17 ID:RAm+gFFD
パッチテストでは反応が出たが
全然そんな気配がない。

↓沖縄はいいなぁ

426 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 18:11 ID:/KjiPX3G
沖縄……そうか?アメリカ兵がウザそうだし、やたら暑いんだろ?
あまりイイとは思えんのだが

↓沖縄の良さが判らない漏れに沖縄の魅力を教えて下さい

427 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 18:18 ID:v5QDnO0Y
冬に限っては悪くはない気もする…体ヘタりそうだが。

↓ふと思い出したので『てんてきあくまちゃん』について述べよ。

428 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 20:02 ID:aUlAC27l
点滴悪魔ちゃん

↓病弱だな? 間違いないな?

429 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 20:30 ID:eSbT22JC
いや? 点滴をして回る悪魔なんだよ。

↓幻覚剤が混ざってたりするけどな?

430 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 21:31 ID:N65s25Hk
幻覚剤なくても夢見てます

↓どぅーゆーりめんばー?

431 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 21:46 ID:ps6j7ZSS
I Remember 「Remember 11」
KIDが3月に出したサスペンスゲームです。面白いかって聞かれると「素人にはオススメできない」って答えるしかないゲームだったり。でも面白いです。
最近ファミ通文庫でラノベ化されてます。機会があれば見るヨロシ。


↓最近買ったゲームは?

432 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 22:06 ID:IQi1ZSIa
投売りワゴンセールのエロゲで
さらに積んだままなのでタイトルすら覚えていない

↓月に何冊ライトノベルを買いますか?


433 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 22:32 ID:f7j+mmfs
数えてらんねえくらい読んでる。

↓……えーと、質問が思いつかないんだ、代わりに質問してくれ。

434 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 23:29 ID:FSvLGHwr
嫌だ!

↓ポリシーのない読書家は嫌だw

435 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 23:30 ID:ps6j7ZSS
「幸せでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

↓さあ、これは誰の台詞でしょー?

436 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 23:38 ID:et+dZpaA
答える気になれんね

↓っていうこのスタンス?

437 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:13 ID:G5CuP3SF
綿矢と金原を比べると綿矢のほうがセンスありそうだ。

↓インストールと蹴りたい背中どっちがいい?

438 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:19 ID:rJY+Z+eD
すまん、インストールよんでねぇ

↓今までに新人賞に応募した事ある? あるんだったらどこまで逝った?

439 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:19 ID:rJY+Z+eD
すまん、インストールよんでねぇ

↓今までに新人賞に応募した事ある? あるんだったらどこまで逝った?

440 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:24 ID:ni2aLQtz
どっちも読んでねー

↓作品を書き始める前に逝った・・・

441 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:35 ID:7ewiBMtK
ご愁傷様

↓高校生活一体何が一番楽しかった?

442 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 00:41 ID:NBLhJPov
一応現在進行形だけど、やっぱ部活かな。あとはクラスのダチとたわいもない話したりとか。

↓夢、叶いましたか?

443 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:00 ID:rJY+Z+eD
今年こそ、初応募したいと思います…

↓どんな女の子が好きですか?

444 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:07 ID:yq0iTGwa
他の男の子供なのに俺の子供だと偽って
俺の経済力で育てさせようとしたりしない女の子

↓こんな誠実な女の子って滅多にいないよね?

445 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:13 ID:u4sM8Yrv
誠実以前の問題ですソレ

↓嫌いな動物がいれば教えてください

446 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:29 ID:06o1O7c7


↓好きなラジオ番組は?

447 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:50 ID:rJY+Z+eD
…ラジオ…きかねぇんだ

↓なんかひとつ自慢してくれ

448 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 02:11 ID:pO/vBKZd
最近変人にモテます

↓コンタクトレンズに変えようかと思ってるんだがやっぱ最初は医者に相談したほうがいいかな?

449 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 04:32 ID:mwFCRN3y
医者のカルテというか紹介(?)がないとコンタクトは買えないよ。

↓で、コンタクト屋が眼科医と併設していたりするわけだが?

450 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 06:45 ID:4fTAOYz+
だが?
とか言われても……
 
↓眼鏡屋とかの店頭にある視力検査機(?)ってどうなん?

451 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 12:30 ID:UfbyDJVl
機械? 紙で「5m離れてください」とか書いてるのちゃうくて?

↓視力、0.1切ったよ……

452 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 13:43 ID:61AsIXYf
0.03で弱視判定ですがなにか?
さらに乱視もありますがなにか?

↓山芋食った。皮膚が荒れた。かゆい。

453 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 18:28 ID:S4XSTXgR
かゆ




                                        うま






↓ショットガンていいよな

454 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 18:52 ID:FkN8CgzY
ショットガンか……ちょっと欲しいかも

↓スタンガンが欲しいです

455 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 19:01 ID:KmejiBJH
所有するなら合法なものにしておけよ

↓「かゆ…うま」の初出ってドコ?ネタ元は「かゆい…うま」だったと思うが

456 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 22:50 ID:FVyJcEl+
へぇ。俺はてっきり「お粥(゚д゚)ウマー」って意味だと思ってた。

↓勘違いって結構あるよね。

457 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 22:52 ID:FVyJcEl+

│あちゃー質問スルーしてた
↓↓ついでに答えてやってくれ。

458 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:24 ID:AO8v2MY8
そりゃああるさ。勘違いしない奴なんているわけがない。

↓大阪にある水族館に行きたいです。

459 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:48 ID:HZnE+1Gu
海遊館?止めとけ、高いだけだ。

↓お金ほすい

460 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 00:08 ID:/XgtnCLf
稼げ。自分もほすぃ。お金保水宣言。
バイト先が一週間後に潰れるってさ。へこむわ。

↓オススメの働き口は?

461 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 00:22 ID:zfoC/ehO
オススメできないバイト先ならあるぞ。コンビニだ。時給安杉だから割に合わん。

>>460

462 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 00:26 ID:IznvbeXE
街の古本屋はイイぞ。時給は安いが、ヒマなときは本が読み放題だ。
普段自分が読まないジャンルへの知識も深められるしな。

↓じゃあスキルがなくてもそれなりに金になるバイトを紹介したげて

463 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 01:19 ID:4OSOwVwW
工場。流れ作業でグッドだ。退屈だがな

↓ノースキルで濡れ手に粟でダークサイドなバイト紹介をひとつ頼む

464 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:30 ID:dFzknSTS
新薬の実験台。1ヶ月で10万ぐらい、拘束時間は限りなく短い。
ただし、副作用が出てもいいと書いてる契約書に印を押さねばならん。
ちなみに今まで死者は1人も出てない。重度の障害もない。

↓これはどうよ?

465 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:39 ID:WNSYbzKv
一度やってみたいとは思っているんだが…

↓こういうのってどこに行けば雇ってもらえるの?

466 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 04:15 ID:Vw1pG01h
都市伝説じゃないのか?
死体洗いちっくな。
 
↓ムラサキカガミ?

467 :エイチドット@喫煙中:04/05/08 09:33 ID:PyHdsayU
20歳の誕生日にムラサキカガミのことをずっと考えていた(マジ)けどなんともないよ



↓緑色の小人を見たことありますか

468 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 10:12 ID:kU1mlvOK
ありません.

↓アスファルトにタイヤを切りつけながら暗闇を走り抜けたことがありますか.

469 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 11:07 ID:r+D9k3rs
自動車免許持っていません

↓都市伝説好きですか?

470 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 11:15 ID:/7ycmPQk
都市伝説と言えばEmacsのクッキーレシピ.
ttp://med-legend.com/mt/archives/emacs_cookie.html

↓レシピ通りにクッキーを作ったことがありますか?

471 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 17:28 ID:HEheW/rg
クッキーを作ったことが無かったり。
ホットケーキなら作る時があるが。

↓料理はできる方?

472 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 18:04 ID:aSR4CqAk
結構できる方。
明日はシュークリームを作ります。

↓お菓子は何が好き?

473 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 19:03 ID:EzoRIyJz
ゼリーとか、グミとか。しかし酸味のないゼリービンズは嫌い。

↓今食べたいものを5つ。

474 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 20:57 ID:aJVoYOxx
吉野家の牛丼
カツオの刺身
鰻の白焼き、ワサビ醤油で
プリン
のっぽパン

↓今日の晩飯は何食った?

475 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 21:10 ID:m26Lnj66
豆腐
ごはん
かき揚げ
あさりの佃煮
山うどの煮物

↓最近泣いたラノベってなに?

476 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 21:29 ID:r+D9k3rs
本読んで泣く、という経験があんまりない。
一番最近が「ハッピーバースデー 命輝く瞬間」それでももう5年は前のことだし。

↓なんか泣ける本教えてよ

477 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 22:31 ID:/7ycmPQk
ファー・アンド・アウェイ
映画でも泣けたが、原作ではかなり泣いた.

↓笑える本の方が知りたいよ.

478 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 22:31 ID:IznvbeXE
ウォーリーを探せ。
10時間ぐらいぶっ通しで探し続ければきっと涙が出ます。

↓476の意図しているのとは違うベクトルで泣ける本を

479 :478:04/05/08 22:34 ID:IznvbeXE
あ、かぶったか。

笑える本……、「アホでマヌケなアメリカ白人」なんてどうだ?
アメリカ人が書いたアメリカ(てぇかブッシュ)批判本だが、マジでお薦め。
笑えない状況なのに面白い

↓478で

480 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 22:39 ID:EnUVPtG1
コズミック
真面目に考えていた自分に泣けた

↓うほ?

481 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:21 ID:zfoC/ehO
うは。

↓うふ?

482 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:36 ID:Fl5tujGU



M?

483 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:07 ID:ufisLdnr
いや俺はどっちかてーとS

↓まぁこんなこと言われても困るよな?

484 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:08 ID:fhagqgnR
両方。

↓プレイボーイ?

485 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:13 ID:RWUWFwpg
立ち読み程度。

↓月は見える?

486 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:16 ID:0P3+9vxJ
月より団子。

↓華より男子?

487 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:22 ID:FNLS4qwE
イエーット

↓ダーダーダー?

488 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:40 ID:Yre7JaJH
ダー

↓ハッスルしてるかい?

489 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:45 ID:/ugFOhO1
ハッスルよりマッスル

↓好きな色は?

490 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:46 ID:RWUWFwpg
最近は薄緑とか薄紫。

↓好きなすしネタは?

491 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:12 ID:fhagqgnR
かっぱとマヨコーンとオクラ。

↓邪道?

492 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:21 ID:0P3+9vxJ
神道、巫女萌えです。

↓メイド?

493 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:30 ID:/ugFOhO1
むしろ執事萌え

↓髪の色は何色が萌え?

494 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:36 ID:RWUWFwpg
日本人なら黒か栗色。染色は論外。

495 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:37 ID:RWUWFwpg
おっと、途中で送ってしまった。

↓もういっちょう>>493で。

496 :エイチドット@喫煙中:04/05/09 01:41 ID:iYdUci1W
いや、きもいよ

↓だよな?

497 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:47 ID:5q33Mmie
別に。いーんじゃない、髪の毛が黒かろうが赤かろうが金だろうがグレーだろうがヴァイオレットピンクだろうがブリリアントグリーンだろうが

↓だよな

498 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:49 ID:0P3+9vxJ
どうでもいいけど、黒猫、赤猫、金猫、三毛猫どれもいいな。

↓三毛猫ホームズ好き?

499 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 02:30 ID:K2sSZsez
なにそれ?

↓ほわっつまいける?

500 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 08:40 ID:aUQg2JZt
ニャジラ

↓グーグー?

501 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 08:42 ID:3c6EqBS2
パーパー!

↓じゃんけんは強い方?

502 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 09:06 ID:CKBGxS1S
普段はそれなりに勝てる。
何かがかかってる時だととんでもなく弱くなる。

↓自分では勝負強い方だと思う?

503 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 09:49 ID:fhagqgnR
勝負強くはないが逆境に物凄く強い。そんな事を実感させる事が最近多い。

↓あなたの弱いものは?

504 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 09:59 ID:5q33Mmie
計算問題。
なぜかケアレスミスが多いんだよなぁ。

↓あなたの弱点は?

505 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 10:14 ID:4B4UhRz5
顎の下の逆さの鱗。
ワニ言うヤツがワニなんじゃああああ!

↓自分で強化したい部分は?

506 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 10:31 ID:Qjd4/yZN
握力

↓昼飯どうしよう?

507 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 11:00 ID:l0QyhETX
さっき朝飯食べたばかりです
とりあえずうどんなんてどうよ

↓うどんとラーメンどっちが好き?

508 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 11:07 ID:fhagqgnR
ラーメンだな。

↓みそ?しょうゆ?しお?とんこつ?

509 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 11:20 ID:M1gU2Xap
みそ

↓ワサビたっぷりの寿司とからしたっぷりのおでんどっちが良い?↓

510 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 13:33 ID:kChgNATH
さっと焙っただけの血の滴るステーキ

↓レア?

511 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 13:37 ID:HOwNodzx
レアというよりもむしろ生.

↓居酒屋で最初に頼むのは?

512 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 13:45 ID:V5PxBkLP
飲み物

↓ビール派?

513 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 14:18 ID:n7dLR5RC
少量の酒でも半日後に頭痛で倒れます。

↓何か良い改善方法ないかね?

514 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 14:59 ID:l0QyhETX
それは体質的なものだと思われ。日本人は酒に弱い人が多いらしいからな。
だから改善法はないと思う

↓酒好き?

515 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 15:12 ID:msFzWcDR
俺は下戸だ 酒は飲めん 茶の湯にも付き合わないけど

↓冷たい緑茶って不味いと思うんだけど

516 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 16:23 ID:WZ+PTPIk
マズいヨマズいヨー。

│ウーロン茶や麦茶は生ぬるいとマズいよな。
↓こう……喉に引っかかる感じがして。

517 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 16:58 ID:J4Ym2b/B
牛乳とかビールもな

↓生ぬるくて旨いものって?

518 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 17:20 ID:HOwNodzx
ブランデー、赤ワイン.

絶対に冷たくないとまずいものはアイスクリーム.
↓アイスクリームと言えば?

519 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 17:41 ID:8TDLMn02
ガリガリ君。最近見ないけどスイカバーも結構好き


↓君のお薦めアイスは?

520 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 17:42 ID:zM6FoLHS
ラズベリーなのさ

↓せんべいは何が好き?

521 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 17:50 ID:LP6bQ/ot
醤油でかりっと焼き上げたもの。固焼きね。

↓わさびソフトって食べたことある?

522 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 20:53 ID:8J0VBefF
わさびソフトはないけど、どこかの土産物屋で「なまこアイス」なる物を食べたよ。
ナタデココみたいにプニプニしてました。見た目は………トリュフ?

↓夏の食べ物と言えば?

523 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:25 ID:l0QyhETX
かき氷かな 何年も食べてないけど

↓夏が来れば思い出す のはなんですか

524 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:43 ID:28mdSFma
はるかな尾瀬〜 と言いたい所だが、セミの鳴き声

↓夏の尾瀬には水芭蕉は咲いてないって知ってた?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)