2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田珠子ver7 十五年目の瓦礫

1 :其はガンダルたんを崇める者:04/05/07 14:35 ID:JeDB2nCa
<前スレ>
前田珠子 ver6 ワンパタの行方
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1069852764/l50

<過去ログ>
前田珠子Ver4 水割り作品鋭意出荷中
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1039050856/
前田珠子Ver3 ころり転げた木の根っこ
http://book.2ch.net/magazin/kako/1024/10247/1024734747.html
前田珠子『破妖の剣』 スレ その2
http://book.2ch.net/magazin/kako/1001/10011/1001143339.html
前田珠子『破妖の剣』
http://salami.2ch.net/magazin/kako/948/948930568.html
前田珠子ver5 怨嗟がきこえる
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1060060444/

2 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 14:41 ID:JeDB2nCa
このスレッドは
   おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する闇主
   逃亡一筋、ラエスリール
   背中に哀愁 邪羅
   明日はどっちだ 濫花
   他人を殺しても自分を守る 紅蓮姫
   The beautiful tattoo boy, マイダード
   The pen is mightier than the sword, スラヴィエーラ
   The rest is silence, オルグァン
   政治を、おいしく、楽しく、ミランス&シュライン
   spring chicken リメラトーン
   ラスひとすじ  乱華
   欲望 ふくらまそう 金パパ
   呼ばれてもいないのに ラキス
   『史記』を書いた人 芝牙尖
   犯行は計画的に  雛の君
   歴史をクリエイトする ガンダル神
   電波も全開に 姉 アーゼンターラ
   役立たず世界一への挑戦 宋流と空夜

 ご覧の美形博覧会の提供でお送りします


3 :コピペ:04/05/07 14:52 ID:JeDB2nCa
10年目の瓦礫

1.(マエタマ)馬鹿いってんじゃないよ カル・ランシィは

放置もしたけど デビューの頃から書いて来たんだぜ

馬鹿いってんじゃないよ あいつのことだけは

一日たりとも忘れたことなど なかった俺だぜ

(読者)よくいうわ ずっと待たせてばかりで

私が何にも知らないとでも 思っているのね

(マエタマ)よくいうよ 買ったお前の負けだよ

売れない作家が好きなら 俺も考えなおすぜ

(読者)馬鹿いってんじゃないわ (マエタマ)馬鹿いってんじゃないよ

(読者)ネタにされてるのわからないなんて かわいそうだわ

(マエタマ)10年目の瓦礫ぐらい 大目にみろよ

(読者)ひらきなおる その態度が気にいらないのよ

(マエタマ)10年目の瓦礫ぐらい 大目にみてよ

(読者)両手をついてあやまったって 許してあげない


4 :コピペ2:04/05/07 14:53 ID:JeDB2nCa
2. (マエタマ)馬鹿やってんじゃないよ 本気でそんな

文庫をまとめて 未練もなしに古本屋に売るのかよ

馬鹿やってんじゃないよ たまに他のシリーズに

浮気もするけど本気になれない 可愛いもんだぜ

(読者)よくいうわ そんな勝手な言葉が

あなたの口から出てくるなんて 心うたがうわ

(マエタマ)よくいうよ いつも買ってるくせに

催促してても続きは出ないぜ 大人になりなよ

(読者)馬鹿やってんじゃないわ (マエタマ)馬鹿やってんじゃないよ

(読者)私にだってその気になれば あのぐらい書けるのよ

(マエタマ)10年目の瓦礫ぐらい 大目にみろよ

(読者)ひらきなおる その態度が気にいらないのよ

(マエタマ)10年目の瓦礫ぐらい 大目にみてよ

(読者)両手をついてあやまったって 許してあげない

5 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 14:59 ID:JeDB2nCa
ぐはΣr(‘Д‘n)、スレの説明が抜けた・・・スマソ

6 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 15:45 ID:EFgJ8CtS
乙>1

7 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 18:37 ID:zm5LRhlJ
>1
乙ー

8 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 21:44 ID:0d5BHipf
>>1

_十五年目の瓦礫|_
 | __破妖_∧_∧|_
   ̄| __聖石(∀`   )_|_  大人の階段のぼーるぅぅ♪
    ̄|  __ と     つ__|_
      ̄|  __<  <ヽ |_____|_
       ̄|  _(_)_γヽ聖獣___|_
         ̄|  ___(__ノ女神さま__|_
          ̄| __魅魎暗躍譚____|_
            ̄|    カル・ランシィ    |


9 :イラストに騙された名無しさん :04/05/09 19:39 ID:3BPS9jX8
大人の怪談のぼる〜君はまだシンデレラさ〜

10 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:23 ID:DxqEgjdX
大人の怪談のぼる〜君はもう死んでるのさ〜(瓦礫の下でね........)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)