2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全犯罪】旦那・女房を合法的に殺す方法

1 : :03/07/13 20:24
たとえば、毎日塩分の多い味噌汁を飲ませるとか・・・。


2 :名無しのオプ:03/07/13 20:28
伝説は2から始まる。

3 : :03/07/13 21:04
発ガン性物質ニトロソアミンを飲ませる。
なーんて、実際の事件であったなぁ。発覚したから、完全犯罪でないか。


4 :名無しのオプ:03/07/13 21:21
腹上死

5 :_:03/07/13 21:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しのオプ:03/07/13 21:23
バイアグラ飲ませてマラソンさせるw


7 :名無しのオプ:03/07/13 21:25
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

8 : :03/07/13 22:05
>>6
それに近いのあったなぁ。
ハシリドコロ(つまり、トリカブト)を飲ませて・・・って、奴。
実際にあった事件も、もう少しで完全犯罪になるとこだった・・・。

9 :名無しのオプ:03/07/14 00:22
まぁその、
『計画殺人』より
『業務上過失致死』の方が罪は軽いはずで。
だったら、車でひき殺してしまって

居眠り運転してました
…え、ひいてしまったのは、俺の女房?
なんてこった、おれは自分の妻を殺してしまった

とでも泣く演技をして見せたらどうだい。

10 : :03/07/14 02:01
毎日、脂っこいものしか食わせない。
適度に太ったところで〆て、冷凍保存し、少しずつ喰っちまう。

11 :名無しのオプ:03/07/14 02:11
スレ違いだとは思うんだが、Web4コマみたいな奴で
寝たきり気味の婆さんに嫁がしょっぱい味噌汁を飲ませたりする→オチは婆さんが嫁を投げ飛ばす
というのがあった。結構面白かったんだがURLが不明。
結構有名だと思うんだが、どなたか教えてください

12 :名無しのオプ:03/07/14 02:29
二階堂正宏「極楽町一丁目」のことかな。
webで見たことないが。嫁の殺意ある行動と投げ飛ばされるループが壷にくるな。
最近朝日ソノラマからまた単行本でてるね。

13 :11:03/07/14 08:56
>12
thanks
調べてみたら、一時期、小説新潮のサイトで公開していたみたいですた

14 :名無しのオプ:03/07/14 09:32
観光いったとき崖から突き落として事故とみせかける、酔っ払わせてお風呂に入れる
やりかたはいろいろあるのになぜ小説の住人は密室にして殺すの家不思議
わざわざ他殺ですといってるようなもん

15 :名無しのオプ:03/07/14 09:42
一発殴って気絶させ、気絶しているところに麻薬を打つ。
麻薬を打ち込んだら本格的に壷などを使い殴り殺す。
警察を呼んで「麻薬を打って暴れていて・・殺されそうになったので殺してしまいました」
これで解決らしいぞ

16 :気の弱い人にオススメ:03/07/14 10:02
毎晩、晩酌をかかさず、
熱めの一番風呂に入らせる。

これを一生続ければ、いつかはきっと・・・。

17 :気の弱い人にオススメ2:03/07/14 10:19
あと、月に1回くらい、飛行機を使った旅行をプレゼントする。

これを一生続ければ、いつかはきっと・・・。


18 :名無しのオプ:03/07/14 12:36
平和に過ごす。
これを一生続ければ、いつかはきっと・・・。

19 :名無しのオプ:03/07/14 14:53
>>18
こっちが先に死にそうです


20 :名無しのオプ:03/07/14 15:07
若い美人妻が資産家の老いた旦那を騎乗位で(*゚∀゚)=3ハァハァ

21 :名無しのオプ:03/07/14 15:45
http://www.zdnet.co.jp/news/0307/10/njbt_01.html
これを使ってみるというのはどうだろう

22 :名無しのオプ:03/07/14 18:41
通報しますた。

23 :名無しのオプ:03/07/14 21:46
料理板より
夫を早死にさせる家庭料理
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1038233143/

24 :名無しのオプ:03/07/15 03:31
ここで書かれた方法を実際に試すやつが出たら
逮捕されるの?

25 :山崎 渉:03/07/15 10:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しのオプ:03/07/15 13:07
誰か、ライオンにエサをあげられるサファリパーク知らない?


27 :山崎 渉:03/07/15 13:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しのオプ:03/07/15 15:54
妻ってウマイの?


29 : :03/07/16 01:22
>>26
完全自殺マニュアルに熊園に飛び込んで、熊に食われる実際にあった自殺方法が書いてあったな。


30 : :03/07/16 01:26
>>16
昔、色のトリックで、いつもいきなり風呂に飛び込む性癖の夫を殺すために、
冬に沸かしていない状態で、オレンジ色の入浴剤だけいれておいて、
(暖色系の色を見るだけでお湯が沸いていると勘違いする)
そこに飛び込んだ夫が心臓麻痺死。
でも、それが警察にばれて捕まっちゃった本当の事件があったと聞いたけど、
そんな事件って、発覚するもんですかねぇ?


31 : :03/07/16 01:28
アメーバを寝ている間に鼻腔に垂らせば、脳みそが解けて死ぬ。
もちろん、完全を期すために、その前に池や川で泳ぐよう誘うこと。

32 :名無しのオプ:03/07/16 10:42
>>31
アメーバって、どこで捕まえられるんでしょうか?

33 : :03/07/17 01:03
>>32
池だね。

34 :名無しのオプ:03/07/18 01:00
すみません。
頭の中ではスライムになってた(w

35 :名無しのオプ:03/07/18 01:07
誰か妻のぜい肉消失トリックを考えて下さい


36 :名無しのオプ:03/07/18 01:10
自分とこの妻を隣の家の奥さんと取り替える。

37 :名無しのオプ:03/07/18 10:03
小学生に殺してもらう。もしくは、
あたかも「ここで不良小学生の裏ロリビデオが撮影されていました」風な
現場状況を作っておき、そしてデカいビニールシートの中に死体と練炭を置く。
すると、警察は他殺でも自殺と判断してくれる。
超合法やん!

38 :名無しのオプ:03/07/18 12:12
妻欄!オマエのいうことは妻欄!


39 :名無しのオプ:03/07/18 19:56
>30
ついうっかり、でいくらでも逃げられるよな。
すると自白したんだろうか。でも自白だけじゃ逮捕できないんだよな。
どうやって殺意が有った事を証明したんだろう。

40 : :03/07/20 04:26
>>39
たしか、心理トリックの本に同じような話が書いてあったのを覚えているが、
なんで殺意まで証明できたのか、謎だ。


41 :名無しのオプ:03/07/20 04:28
バレなくても、殺意を持って殺せば違法。
ここでいう合法的というのは、違法だけれども、つかまらない方法ということだろう。
ちなみに、法律では人を殺してはアカンとは書いていない。
人を殺したら、これこれの刑罰に処すと書いてあるだけだ。


42 :名無しのオプ:03/07/20 08:31
>>41
「人を殺してはいけない」を解りやすく表現するために
「これこれの刑罰に処す」って書いてあるんだろ。

法律に人殺しはイカンからやめようね!って書いてもしょうがないからさ。

43 :名無しのオプ:03/07/23 17:24
妻の人肉って食いたくないよね


44 :名無しのオプ:03/07/24 06:28
大規模な災害が起きそうな地域に引っ越して、災害が起きたときに
その状況を利用して殺す。土石流ハセーイ→増水した川に突き落とすetc

45 :名無しのオプ:03/07/24 09:54
粗大ゴミのような旦那もなんとかしてくれ。

46 :_:03/07/24 09:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

47 :名無しのオプ:03/07/24 12:20
>>42
人を殺してはいけない  → 公衆道徳
人を殺したら○○に処す → 法律(刑法)

公衆道徳を守れない者は社会的にペナルティを科す。
ペナルティを成文化したものが刑法。

大丈夫か?これくらい理解してないと、来春の高校受験ヤバイぞ。


48 :山崎 渉:03/08/02 02:05
(^^)

49 :山崎 渉:03/08/15 16:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しのオプ:03/09/15 08:44
あくまでも合法的にあぼーんさせる方法を考えるスレだ。
非合法ならダメだ。たとえ見つからなくてもつかまらなくても
ダメ!
早い話、検察官が裁判所に起訴できない方法を考えろ。


51 :名無しのオプ:03/09/15 20:40
要するにバレなきゃいいんだろ

52 : :03/09/30 23:45
「殺意をもって殺す」って時点で「合法的」じゃないんだが…。

53 :名無しのオプ:03/11/26 23:01
別人格をつくりあげるしかないな。

54 :名無しのオプ:03/11/27 12:59
緊急避難が確実かも・・・・・なんてね。


55 :名無しのオプ:04/01/05 16:20
山村紅葉に聞く
もしくは山村美紗をイタコに呼んで貰って聞く

56 :名無しのオプ:04/01/13 20:53
一億円の保険もかけときたいんですけど疑われない方法って

57 :名無しのオプ:04/02/18 23:59
妻、もしくは夫が、それだけ稼ぎがあるやつなら、
いくら保険かけたって疑われないわな。

58 :名無しのオプ:04/02/19 00:03
大地震が起きたら、チャンス、瓦礫を頭にぶつける。

59 :名無しのオプ:04/02/19 19:57
水原雅也がいるな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)