2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    大石  圭

1 :26歳 男:04/01/04 22:53
凶悪なんだけどなぜか切ない・・・
余韻があって好きな作家です。
ちなみに私は「アンタ−ユアベッド」が
一番好きです。
ハズレがない人ですよね。
皆さん語りましょう。

2 :名無しのオプ:04/01/04 22:56


3 :名無しのオプ:04/01/04 23:23


4 :名無しのオプ:04/01/04 23:24


5 :名無しのオプ:04/01/04 23:39


6 :名無しのオプ:04/01/05 00:17


7 :名無しのオプ:04/01/05 01:13


8 :名無しのオプ:04/01/05 14:25


9 :名無しのオプ:04/01/05 22:45


10 :名無しのオプ:04/01/05 23:39
純文学出身の作家だけどとにかく初手から凶悪でした。
処女作『履き忘れたもう片方の靴』は男娼の少年が
○ん○をつけたまま豊胸手術してシーメールと化す話。
すごい…

でも本当に凄まじかったのはそれから。
第2作『いつかあなたは森に眠る』は「年老いるほど女は
美しくなる」をキーワードに、バ○アが冷凍保存美女と化す。

角川ホラー文庫だけではわからないこの悪趣味作家を
もっと皆さんにもお届けしたい!!!

11 :名無しのオプ:04/01/06 02:12
てなわけであげましょう

12 :名無しのオプ:04/01/06 18:37
いつのまにこんなスレが・・・・・・
大石圭、好きだなあ。角川のタイトルセンスのなさは
どうにかしてほしいけど。
顔を知らずに済ませたい作家のひとりだw

13 :1:04/01/06 23:43
>>10
角川ホラ−以外だと「処刑列車」しか読んだことありませんが
コレも凄まじかったです。
ここまで情け容赦なく人を殺しまくるとひきますね・・・
でもソコがいい。
この人の単行本って全くみかけませんねえ。
角川以外の本も文庫化しているのでしょうか?

14 :1:04/01/06 23:44
>>12
不細工ではないとは思うんだけどなあ・・・

15 :名無しのオプ:04/01/06 23:57
アンダーユアベッドを読むと、ストーキング
するためには、時間の自由が利く自営業が
向いてるのかな、と思っちゃいますねw

16 :1:04/01/07 00:12
>>15
スト−カ-するなら、無職か自営か金持ちに限るね。

17 :名無しのオプ:04/01/07 00:22
呪怨は、ビデオや映画に引きずられたのか
まるで整合性が無い、というか支離滅裂
になってしまったのが残念でした。

かや子もストーカーだったんだな。


18 :名無しのオプ:04/01/07 18:19
>>14
顔見たことないんだ。
見ないままの方がいい気がしてるw

19 :名無しのオプ:04/01/08 14:47
中学生のころ好きでした。
あの無機質な感じが。
「処刑列車」は衝撃的だった。
人間らしい心を思いっきり取り除いた
主人公たちに酔いました。
でも今は読もうと思わない。悪趣味だから。



20 :名無しのオプ:04/01/09 15:46
なんか本屋に行ったら、新刊でてましたね。
私も、一時期ハマって、ついでにグロ画像にも興味をもちはじめ、
ロッテンとかそういうサイトばかり見てました。
しかし最近、急にそういうものがダメになってしまい、
読めなくなっちゃいました。
だから、今は、きらいです。ごめんなさい。

21 :1:04/01/10 23:01
>>20
えっ出てるの?

22 :名無しのオプ:04/01/11 00:29
>>21
『湘南』のことかなあ?
自分は角川から出ているのしか読んだことがないんだけど
主人公にすごく共感してしまう部分がある。
別に人を殺したいとか食ってみたいとは思わないけどね。


23 :名無しのオプ:04/01/13 02:36
大石読んでグロ画像に行くってのもすげーな。

24 :10:04/01/16 00:27
せっかく興味を持ってくれた方もおいでのようなので、
純文時代の作品リストだけでもここに書いておきますね。
「処刑列車」以外全絶版です。
個人的にはこれらの作品も洩れなくホラー文庫に収めて欲しいです。
ホラ文以外に、この作家を回収する場所がないような(汗)

「履き忘れたもう片方の靴」1994河出書房新社
「いつかあなたは森に眠る」1995幻冬舎
「出生率0」1996河出書房新社→1999河出文庫
「死者の体温」1998河出書房新社
「処刑列車」1999河出書房新社

そうか…デビューしてちょうど十年目だったんだ。
消えなくてヨカッタね。

25 :名無しのオプ:04/01/16 00:44
>>24
よ、読みたい・・・・・・

26 :名無しのオプ :04/01/29 18:39
「出生率0」
「死者の体温」
「処刑列車」
「アンダー・ユア・ベッド」
「殺人勤務医」
「自由殺人」
「呪怨」「呪怨2」
読みましたぁ
大石圭の小説ってショッキングな描写が多いだけじゃなくて
登場人物の心情がキチンと描かれてるから かなり好き!!

「履き忘れたもう片方の靴」
「いつかあなたは森に眠る」
の2冊をさがしているんだけど・・見つからない 涙

27 :1:04/02/05 23:32
>>24
わざわざどうもありがとうございます。
絶版なんですね、どうりでみかけないわけだ・・・

28 :名無しのオプ:04/02/08 21:47
27>>
図書館だったらあるかもよ?(=゚ω゚)ノ

29 :名無しのオプ:04/02/13 01:24
湘南は好きな終わり方
これ変にグロく感じないのは場所を湘南にしたからだろうね。
狙ってたらサスガ!という感じ。
舞台が埼玉とか練馬とかだったら嫌な後味を残したと思う。

30 :名無しのオプ:04/02/13 22:51
なんだかんだ言って「アンダ−」が一番好きだなあ。
凄く切ないんだよなあ。
変態の話だけどw
最近の大石さんはそれなりに面白い話書くけど、「アンダ−」を
超えるのはないんだよなあ。

31 :名無しのオプ:04/02/13 23:13
うーんでも外れない変わりに超大当たりもないんだよね。
その辺がこの閑散としたスレの原因か。

32 :名無しのオプ:04/02/14 00:58
>>31
ハズレはないね、確かに。


33 :名無しのオプ:04/02/14 21:20
「処刑列車」が1番好き。
殺戮のすさまじさと実行犯人達の意外な心情が印象的。

34 :名無しのオプ:04/02/19 20:19
角川ホラー文庫[湘南人肉医]
読みたいんだけど・・レジに持っていく勇気がない!!
みんなどーやって買ってるんだぁぁぁぁぁ

35 :1:04/02/19 23:25
>>34
風俗や裏ビデオ屋に堂々と入れる私からしたら
なんでもないことだw

でも写真集とかは買う勇気がないかも・・・

36 :名無しのオプ:04/02/20 10:35
>>34

たしかにあのカバーはエグいよね。
でも、大人のくせに漫画週刊誌を買ってる奴より100倍マシだと思う。


37 :名無しのオプ:04/02/21 20:05
>>34
恥ずかしい本じゃないので、堂々と持っていけ。
まあ、どうしても臆してしまう、ということであれば
フランス書院文庫か河出秘本コレクションと一緒に
レジに持っていくといい。これで目立たないw

38 :34:04/02/21 22:58
>>35
♀なので風俗には行かない。。
裏ビデオ屋さんは興味あるけど入れない 涙
(ドンキの秘密館さえ入れない!!!)
>>36
さすがに漫画週刊誌は買わない
レジのヒト オバサンならまだいいのに!!
なんで近くの本屋のは男ばっかなんだぁっぁぁ
(それも若い!!)
>>37
フランス書院文庫か河出秘本コレクションって!?(゚Д゚,,)
余計目立つよーな気が。。

39 :1:04/02/21 23:39
>>38
失礼しました、女性だったんですね・・・

この人の作品って作品が作品だけに女性ファンが
少なそうではある。かなり偏見はいっていますw

40 :38:04/02/21 23:57
>>39
イエイエ(=゚ω゚)ノ

大石圭の作品は「呪怨」が上映される前から読んでる
1番はじめに読んだ作品は「出生率0」
そのままハマって「死者の体温」「処刑列車」と〜
初期の作品以外は読んでるかなぁ

41 :37:04/02/22 02:27
>>39
あのー、ワタクシも女なんですが。一応w

いや、大石の本を目立たせないためには、もっと目立つ本を
一緒に買えばいいじゃん、と思っただけなんだけど。
因みに、私は角川ホラー文庫はフツウに買えますが、微妙な
表紙の本は、たいてい同じ版型の本数冊に混ぜて買う。

42 :40:04/02/22 13:00
>>41
なるほど〜
頑張って買ってくる!!ありがとぉ
女でも大石圭読む人結構いるよねっ?
あたしの影響かもしれないけど妹(高3)も読んでる 爆

43 :名無しのオプ:04/02/22 13:18
でもこんな本友達に勧めたりはできない。
人格疑われる。
ってか本題は作者が決めてるんじゃないの?
ものすごく内容が言い割には本のタイトルのセンス無いなぁとずっと思う。
「処刑列車」→「5−3≠2」
「自由殺人」→「クリスマスデイドリーム」

今思いつきなだけどなぁんてのはどう?
個人的に「アンダー〜」のタイトルはそのままでいいと思う。
てか映画化しないんかな。ものすごく映像向けの話ばっかりだと思うんだが

44 :名無しのオプ:04/02/22 16:49
えええええ。
親しい友人に勧め、秘かに思いを寄せている相手に勧め、
世間話のついでのように「湘南人肉医」を勧め続けて
いるのだが・・・・・・人格疑われてたのか!?

つか、自分の周囲は今更誰も驚かないかw ケケケケケ

45 :1:04/02/23 22:26
大石圭を読む女子高生はわかる気がするが
新堂冬樹を読む女子高生がいたらすごいかも・・・

角川ホラ−とかハルキホラ−の所を物色しているところは
あんまりみられたくないかもw

46 :42:04/02/24 09:17
大石圭を読む女子大生はどうなんだろ?(謎)
新堂冬樹?...φ(..;) 一応メモっとこ!!

まだ「湘南〜」買ってなかったりして( ̄∇ ̄;)ゞ
図書館で借りた本(二階堂黎人・貴志祐介・島田荘司・歌野晶午・柴田よしき)
読み終わらない。。

47 :名無しのオプ:04/02/24 09:36
>>45
新藤冬樹読む女子高生っていると思いますよ。
ちなみに、小川勝己の彼岸の奴隷に萌える少女↓

ttp://huusya.hp.infoseek.co.jp/diary.htm

スレ違いなのでsage

48 :名無しのオプ:04/02/24 17:14
「呪怨」映画よりよかった。映画は、ようわからん。でも、「アンダーユアベッド」が、
一番。

49 :名無しのオプ:04/02/24 17:24
大石圭三

50 :名無しのオプ:04/02/24 19:01
高村薫好きな女子高生ってヲタっぽくて嫌だな。
大石や新堂好きは普通だと思う。

51 :名無しのオプ:04/02/25 02:29
このスレ見たらアンダー〜が人気だな。俺は処刑列車が一番だけど。
まぁストーリが面白いからねぇ。

映画化したら面白そうなのに。
キャストは難しいなぁ

52 :名無しのオプ:04/02/25 11:40
「処刑列車」映画化したら見たい!!

5−3=2 の2人を誰が演じるのか興味あるなぁ

53 :1:04/02/27 22:36
>>46
新堂は面白いよ!
表現がかなり笑えるよ!
この板にスレできているから覗いてみたらいかがすかね。
けっこう盛り上がってるよw

>>47
いるんだあ、新堂ファンの女子高生w
悪徳金融ネタに萌える女子高生か・・・


54 :1:04/02/27 22:39
>>51
「バトロワ」より過激だからねえ、難しいだろうねえ。
どうせ映画化されたとしてもジャニ−ズとアイドルが出てくる
んじゃない?
つまらんからみたくないわ。
その前に映画化されないから心配しなくても大丈夫だねw

55 :名無しのオプ:04/02/28 05:15
文京区立真砂図書館の中崎さん、かわいい。


56 :46:04/02/28 14:33
>>53
ありがと!!
新堂冬樹の小説 何冊がネットで探してみた
ラブストーリーも書いてるみたいだよ?


57 :名無しのオプ:04/02/29 04:51
>>56
53じゃないけど、新堂センセイは芥川賞作家を
目指しているところですので、最近は純文学の
ようなものも書いてます。
個人的には最初の3作が面白い。

58 :56:04/02/29 11:49
>>57
えーっとそれって
血塗られた神話・闇の貴族・ろくでなしの3本??
(ろくでなしは図書館で見つけた!!)

59 :名無しのオプ:04/02/29 15:35
>>58
↓ここで聞けよ。スレ違いうざい。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1021706111/

60 :58:04/02/29 21:00
>>59
了解 ごめんなさい。。

61 :名無しのオブ:04/02/29 22:41
大石圭ってそんなに面白いんですか〜!
処刑列車図書館で手にとって戻した前科があったんだけどこんどこそ読もうかな・・・。
でもグロいようですね;
またまわりから引かれたらヤダなぁ。まぁ良いか読もう!!!

62 :名無しのオプ:04/03/01 02:04
>>61
別にグロいとは思わないけどな。エグいかもしれないが。
読むなら「アンダー・ユア・ベッド」あたりからがいいかも。

63 :名無しのオブ:04/03/01 13:40
>>62
ありがとうございます。
期末と北辰終わったら図書館に走ります!!
ところで何作か角川ホラーで手に入るのですか??あんまり角川ホラーをチェックしない
ので・・・・。(怖いの好きなんですけどね)

64 :1:04/03/01 22:18
>>63
角川ホラ−文庫から何冊かでてますよ。
ハズレはないです。
とりあえず「アンダ−ユアベッド」から読んでみては。

65 :63:04/03/01 23:18
>>1
なんか「アンダーユアベッド」って評判良いですね!!
凄く読みたくなっちゃいました;
絶対読みますvv
ありがとうございましたv

66 :名無しのオプ:04/03/02 02:11
>>65
読んだらこのスレに戻ってくるのだぞ。
それから、「呪怨」は読まなくてもいいからw

67 :1:04/03/02 23:36
>>66
同意!
ジュオンは後回しでいいと思うなあ。
なにはともあれ「アンダ−」だな!
変態的な内容なのに、切なくて、妙に後をひく
不思議な作品だ。

68 :名無しのオプ:04/03/03 18:31
「アンダー・ユア・ベッド」、読んだけど、
文藝から入った私には物足りない気がした。
やっぱり「出生率0」か「履き忘れたもう片方の靴」
が良い。

69 :名無しのオプ:04/03/04 08:06
「履き忘れたもう片方の靴」読みたい

見つからない・・・

70 :名無しのオプ:04/03/04 18:00
ブックファースト神田店の三須さん、かわいい。


71 :名無しのオプ:04/03/04 23:29
>>70
いいかげん死んでね!

72 :名無しのオプ:04/03/05 04:17
J-AIRの武政裕子さん、かわいい。

73 :名無しのオプ:04/03/06 22:11
どうやらスト−カ−が紛れこんだらしい・・・

74 :名無しのオプ:04/03/07 17:32
遅まきながら…
処刑列車と履き忘れた片方の靴一気に読みました。
呪怨のイメージが強かったからどうかなと思ったけど
そんなイメージ根底からひっくりかえりました。
読んでよかった〜

75 :1:04/03/10 23:31
初期作品が絶版っていうのがイタイなあ・・・・・

76 :名無しのオプ:04/04/01 11:57
5月10日に「死者の体温」が角川ホラーで出るね。

77 :名無しのオプ:04/04/03 04:54
『自由殺人』映画化決定_主演:谷川真理!?

78 :名無しのオプ:04/04/03 05:22
なあ、なんで一冊もミステリ書いてない作家のスレがあるの?

79 :1:04/04/03 21:53
>>76
やりい!

>>77
原作自体がアレなんでどうなんでしょう?
それなりの監督が撮ってくれれば佳作くらいにはなりそう・・・

80 :名無しのオプ:04/04/04 01:30
>>77
えーっ。
映画化するなら「アンダー」か「湘南」だろうに。
どっちも映像の美しさを狙えば相当に期待できるのに。

81 :名無しのオプ:04/04/04 05:05
ガセだろ、どうせ。
谷川真理が乳首を立たせて、ビショ濡れで走る姿は萌えそうだが・・・
「湘南」を映画化するなら田中康夫かな(もっと太ってもらわないと駄目だが)?


82 :名無しのオプ:04/04/08 14:28
消防の時に「出生率0%」を読んだ俺と貸出した市立図書館どちらが悪いと思う?

83 :名無しのオプ:04/04/09 03:19
>>82
そのおかげで今の君があるんだから、取り敢えず
市立図書館には感謝しろ。世の中的には間違ってても。

84 :名無しのオプ:04/04/12 09:00
果たして呪怨3はでるのだろーか・・・

85 :名無しのオブ:04/04/12 13:02
以前ココで「アンダーユアベッド」を薦めて頂いたモノです。
・・・・・・いやぁ、凄い!!凄かったです!!
最初はなんかグロ?とか思ったんですけど、
妙に切なくって後をひきました。
それから「処刑列車」も読んでみたのですが、
どうしてもラストが物悲しいといいますか・・・。
両方ともすっごく面白かったです。
ここまで面白い本を読んだのは久しぶりで、薦めて頂けて良かったです!
ありがとうございました!!

86 :1:04/04/12 13:05
>>85
あの余韻は後をひきますね!
変態の主人公に感情移入させた作者は素晴らしい!

87 :名無しのオプ:04/04/13 21:13
この人の本ダイ好きです。
とは言ってもホラー文庫しか読んでないけど。
最初に自由殺人を手に取ったときに主人公のまっすぐさと、
爆弾を受け取った人々の描写に感動しました。

殺人勤務医のいじめ方もよかったですね。
洗剤を撒いた人と、犬の世話をしなかった人。

人食う話はあんまり好きじゃなかった。

アンダーユアベッドはこの間読みました。
泣きそうになった。初恋の人を探したくなりました。

あとはすべての話に共通して、犯人が捕まらないことにリアリティーを持たせてくれれば
よかったのにな、って思います。
処刑列車も探さなくても買えますでしょうか?読みたいです。
あと、自由殺人を呼んだときに、葉子の役は映画のtokyo.soraの
板谷由夏さんをイメージしました。葉子って言う役名なんですよ。
走るシーンもあるし。

>>1さん。おつかれさまです。


88 :名無しのオプ:04/04/13 22:10
一週間ほど前、書店をブラブラして目に付いた
呪怨の文庫の青白い子供の表紙
怖いのもたまにはいいかなっと思って
大石 圭さんの事はまったく知らなかったんですが買いました

おもしろい

2はもっと怖いんかなー
アンダ−ユアベッドって小説がお勧めみたいやけど
代表作なんですか?


89 :1:04/04/13 23:15
>>87
なんだかんだいっても、しつこいですけど私の中ではこの人の作品の
一番は「アンダ−」なんですよねえ。
この方の作品で一番最初に読んだ作品でもありますが。
読み終わった後に自分好みの作家をみつけたことに喜びを感じました。
その後も何冊も読んでますが、ハズレなしです。

87さんの気持ちわかる気がする。
わたしも時おりですが、初恋の人ではないですが昔付き合っていた
女性達の事を思い出して「今あの人はどうしてんのかあ?」って
思う事ありますよ・・・・・



90 :1:04/04/13 23:18
>>87
あまり「処刑列車」はみかけないかも・・・・・
というか一度しかみていませんねえ。
私は渋谷のブックファ−ストでみかけて速攻でゲットしましたよw
文庫化もしていないみたいですね。

91 :1:04/04/13 23:20
>>88
激しくオススメでございますw

92 :名無しのオプ:04/04/16 05:11
>>88
はっきり言う。
呪怨は大石作品の中では、屑に分類される。
他の作品はもっともっといい。

93 :名無しのオプ:04/04/17 09:59
呪怨は映画化される前に読んだ
かなり好きな作品(1番は処刑列車)
呪いそのものの奇抜さだけじゃなくて
登場人物それぞれの心情もよく描かれてると思うけどな

94 :名無しのオプ:04/04/17 21:45
>>92
ハァ?
アレが屑でよくこの人の読めるね。
アレが屑ならこの人の作品9割は屑じゃない?
アナタのオススメ教えてよ。

95 :名無しのオプ:04/04/19 02:31
呪怨は今イチだと思うな。この人の作品にしては、と言う意味だけど。
やっぱアンダーがいちばんかな(自分は)。


96 :名無しのオプ:04/04/19 04:37
「湘南人肉医」が7月に公開だそうですね。楽しみ(・∀・)

新刊も4月下旬発売!!!おおお〜

97 :名無しのオプ:04/04/21 19:18
最近ミステリ板ご無沙汰だったんだけど、大石圭の単独スレが立ってるなんて嬉しい。
貴志祐介の動きが緩慢な今(といっても新刊でたけど)一番好きなホラー作家。
湘南人肉医も良くて満足満足。プロットが殺人勤務医とアンダーユアベッド融合臭いけどそれも良し。
ところどころ挿入されるエピソードの一つ一つに考えさせられるね。
文庫版呪怨で内容はともかく名が知られるキッカケにもなっただろうから、今後更に期待したいよー。

98 :1:04/04/21 23:07
>>97
わたしもキシユウスケかな-り好きです!
新作ようやく出たんですね。
知らんかった・・・・・


99 :名無しのオブ:04/04/21 23:41
大石圭本人は何年か前のインタビューで好きな自作は“履き忘れた…”だと言って
いた。私は2作目の中篇“僕たちはすぐに、いなくなる”が最高だと思う。自由殺人、
死者の体温もいい。アンダー、は終わり方にもうひとヒネリほしかった。だれかも言
ってたけど、この人の作品に漂う風情ってどこか、懐かしいんだよね。子供の頃に“履
き忘れてきた”感情をうまく表現している。

100 :名無しのオプ:04/04/25 01:32
皆さん。ご存知だと思いますけど、公式サイトがヤフーで引っかかるようになりましたよ。
前からあったのか分からないけど。
湘南人肉医は渋谷怪談の脚本家だそうです。渋谷怪談は見てないけど、
レビューの点数低かったので、チョトやな予感。

101 :名無しのオプ:04/04/29 12:56
88です
昨日書店に行きアンダーユアベッドを購入
さっそく読みました

期待してた以上に良かったです

主人公がこっそり内職を手伝う所なんか
主人公らしさ?がよく伝わり良かったなぁー
さて次は何を読もっかなー?

102 :名無しのオプ:04/04/30 16:16
大石スレあったんだー。うれしい。
個人的に殺人勤務医が一番好き。あと出生率0
最初、アンダー〜と殺人〜全然気にしないで読んでて
両方とも「ええ本読んだなー」って思ってたら
ふとしたときに「あれ!?同じ作者!?」って気づいた。
この人の本って別スレでも書いたけど切なくなる(恋愛とかのじゃなくて)
胸がキューっとなる。
初期作品を読みたいが絶版…文庫化じゃなくてもいいから再販して欲しい!
呪怨1・2と新本(韓国映画の)読んだ方、どうですか?買い?
HPで大石さんは新本を「自分の本の映画化かと思った」って書いてるけど…。

>1
渋谷ブックファーストの処刑列車は
去年私が買おうと思って買わなかった(今にして思うとンナズェダ!)
ヤツかもしれません。うらやましい。

103 :1:04/04/30 22:27
>>102
ありがとう。
アナタが買わないおかげで私が買うことができますたw

104 :名無しのオプ:04/05/01 22:32
深夜「湘南人肉医」を読んでいたら
なんだかお腹がすいてきちゃ・・・(以下 規制)

読み終わった後
ラストが「殺人勤務医」と微妙に似てる気がした

105 :名無しのオプ:04/05/02 04:33
>104
俺も湘南と勤務医は似てると思った。主人公のタイプも終り方も。

それに加えて死者の体温も似ている。犬のエピソードとか。

106 :名無しのオプ:04/05/02 11:52
初期作品を読みたければ今のところは、大きな図書館で文藝の93年以降のものを読む
しかないのでは。あと、文藝でたまに出現する大石のエッセイはどれも秀逸。他の作家
とはぜんぜん題材、視点が違う。“死者の体温”の後書きもよかたね。

107 :名無しのオプ:04/05/02 22:25
101です

今日、殺人勤務医の文庫買いました
今晩読みます

大石ワールドに、はまってきた

108 :名無しのオプ:04/05/03 01:43
5月10日 死者の体温 大石 圭 角川ホラー文庫

これを機に初期作品がホラー文庫入りするとうれしい

109 :名無しのオプ:04/05/03 15:39
>>86
「湘南人肉医」映画化されるんだ?
主人公の整形外科医は誰に決まったんだろ
でぶやの石塚だったら・・・笑える
パパイヤ鈴木だったら・・・怖いかも(別の意味で)
太った渡辺徹とかイメージに近いんだけど
(最近痩せてきてるよーな)

110 :名無しのオプ:04/05/03 23:55
>>108
嬉しいニュ−ス!

111 :名無しのオプ:04/05/08 17:24
>108
履き忘れた〜がどこに行っても見つからないので
ぜひこちらも文庫化して欲しい

112 :名無しのオプ:04/05/08 18:34
昨日、角川ホラー文庫の新刊が売ってた。
当然「死者の体温」もあったんで買っちゃいましたよ。
まだ、読んでないけどね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)