2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天王寺博士が物凄い勢いで質問に答えるスレ

1 :天王寺翔蔵:04/01/15 20:44
くだらないスレッドだ……。今までで一番くだらないスレッドだ。

2 :名無しのオプ:04/01/15 20:55
糸偏に冬とかいて終

3 :名無しのオプ:04/01/15 21:05
「うへえなり」って何なりか?

4 :名無しのオプ:04/01/15 21:22
>>3
君が決めるんだ

5 :名無しのオプ:04/01/15 21:32
閑古鳥の予感がします!
なんか面白い事言ってください。

6 :天王寺翔蔵:04/01/15 21:58
うへえなり

7 :天王寺翔蔵:04/01/15 22:36
>>5
面白いの定義をしたまえ

8 :名無しのオプ:04/01/15 23:01
あっちゃんはうんこしないよ?

9 :名無しのオプ:04/01/15 23:04
何故、このスレを立てたのですか?

10 :名無しのオプ:04/01/15 23:05
削除依頼出してきても良いですか?

11 :天王寺翔蔵:04/01/15 23:23
>>10
それは逃避だ…人生からの逃避だ

12 :名無しのオプ:04/01/15 23:53
天王寺翔蔵「君が決めるんだ」
安藤直樹 「俺がそう決めたんだ」

13 :敦子:04/01/16 00:19
うんこ、ぶりぶりぶりぶり〜♪

14 :名無しのオプ:04/01/16 00:37
>>10
良いです。
ついでに、萌絵、国枝、練無、紫子の分も出してきてくださいね(二コ二コ)

15 :名無しのオプ:04/01/16 00:47
で、森先生の文章は上手くなりましたか?

16 :天王寺:04/01/16 01:28
>>15
君が決めるんだ

17 :名無しのオプ:04/01/16 03:00
>>13
君は臭いんだ

18 :名無しのオプ:04/01/16 09:48
法律もウェブルールも糞食らえだ
俺が嫌だと言っている

19 :名無しのオプ:04/01/16 12:57
ねえ、どうしてアソコが外なの?

20 :名無しのオプ:04/01/16 14:03
天王寺博士ってうんこするんですか?
どうなんですか?
重要な事なんですよ〜
誰か教えてください

21 :天王寺翔蔵:04/01/16 22:19
>>20
うんこの方程式は不定だ

22 :名無しのオプ:04/01/17 00:25
>>19
君はトポロジーの概念を知っているかね?

23 :名無しのオプ:04/01/20 11:29
カントン包茎って何ですか?

24 :名無しのオプ:04/01/20 11:48
物凄い勢いはどこへ逝きましたか?

25 :名無しのオプ:04/01/20 13:07
クズがあげまくってますな。

26 :名無しのオプ:04/01/20 15:01
クズを定義しなさい

27 :名無しのオプ:04/01/20 17:00
それはトゥリビアルな問題だよ

28 :名無しのオプ:04/01/20 19:07
このスレがいちばんつまらない

29 :名無しのオプ:04/01/20 20:06
これ関連で面白いスレが?

30 :名無しのオプ:04/01/21 01:32
面白さなど、所詮はトゥリビアルなのだ

31 :名無しのオプ:04/01/21 02:56
オマエがそういうこと言うからますますつまんなくなるんだよ

32 :天王寺:04/01/21 07:47
>>33
君がこのスレの面白さを決めるんだ

33 :名無しのオプ:04/01/21 11:48
ちんちん どうしようかな?

34 :名無しのオプ:04/01/21 11:57
オマエがそういうこと言うからますますつまんなくなるんだよ

35 :名無しのオプ:04/01/21 13:15
ちんちん野郎、ウザイ。

36 :名無しのオプ:04/01/21 21:33
               ,r――――-、_                      | 続きましてはこちらのトゥリビアルです
             ,r'⌒        \                     |
             / )”´ ̄ ̄⌒ー-、   l                   \_ _________
             }  )        ヽ }                     ノ
             ト、「 二。ニ  ニ。二 |ノ|             / ̄⌒⌒ ̄\           __
              |ハ   ̄    ̄  リ            /   , , , ,、   \         ト.L
       「ヽ      ヽl  /-__-\   /ノ            / ,ィj j j ’’’ハ`ヘ  ヽ        ,ト !|
      .ノ /)ヘ.    {   ー--‐‐ !./             j  j ,,_、  ,_、ヽ {        .トヾ!|
      | ///) _/\   ̄  ノ!              ト十(ー・=)=(=・ー)十┤       }  .|
   ,r‐:ァ}'/ ./ ノフ   \  ゝ--‐ァ' /\             Yハ   ィ_ _,   /! /        !  ノ、
   / / |    イ _.   \へ!  ヘ./  `ー-、_         `-ヘ  _____,  /~        ト、 ノ )
  ノ l ノ   .ノ  Xi、     | 。 |    _   ー-、        .\  ー‐ " /         |ヽ _ ハ
../  ヾ_  ,イ」   Xi、.     !  j  へ jX'     >、       人ゝ---‐',. イ、         L ___.人
爪     ̄ラ'     Xi、   、 //  jX'     ,ィ  |     _ ノト==rvっ==彡/ー‐-、__, -― ト   〃 )

               天王寺                      犀川

37 :名無しのオプ:04/01/21 21:40
2 名前:名無し組 投稿日:2004/01/21(水) 20:57 ID:???
痛いCAD関連ホームページはけーん!
http://acesekkei.com/

3 名前:名無し組 投稿日:2004/01/21(水) 21:05 ID:???
こっちの方が面白いよ
http://www.acesekkei.com/programming/vba/index.htm

38 :名無しのオプ:04/01/23 15:16
練無と萌絵、どっちが萌えでどっちが萎えなの?
ねえどっちが萌えなの?

39 :名無しのオプ:04/01/23 15:50
>>38
君 が 決 め る ん だ





……というレスが付けば気が済むのか?

40 :名無しのオプ:04/01/24 15:58
くだらね

41 :名無しのオプ:04/01/27 11:07
>>40
age

42 :名無しのオプ:04/01/28 00:48
萎えときどき萌え

43 :名無しのオプ:04/01/28 21:35
ホントに立てたのかこのスレ・・・

ところで、博士にとって量子力学はオナニーみたいなもんですか?

44 :名無しのオプ:04/01/28 21:37
>>43
オナニーを定義したまえ

45 :名無しのオプ:04/01/28 21:57
>>44
君が決めるんだ

46 :名無しのオプ:04/01/28 22:57
ま た お 前 か

47 :名無しのオプ:04/01/29 00:37
全部読んでから言え。

48 :名無しのオプ:04/02/01 21:01
あれだけのキャラ、一作しか出さないなんてもったいないよなー

49 :名無しのオプ:04/02/02 01:40
こっちも浮上なり

50 :名無しのオプ:04/02/04 18:29
天王寺博士ってだれ?

51 :名無しのオプ:04/02/04 23:10
>>50
君が決めるんだ。

52 :名無しのオプ:04/02/04 23:40
>>51
全然面白くない

53 :名無しのオプ:04/02/05 00:05
>>52
面白いレスだ……

54 :名無しのオプ:04/02/05 00:28
削除人とスレストは死ねなり
暴挙なり

55 :名無しのオプ:04/02/05 05:02
練無消して、このスレは見逃しか・・・

56 :名無しのオプ:04/02/05 15:50
まあ質問スレだからね
練無スレと違ってちゃんと趣旨がある

57 :名無しのオプ:04/02/05 16:00
回答が決まっているのにどこが質問スレだよ

58 :名無しのオプ:04/02/05 18:09
>>57
イイ事言った!

59 :名無しのオプ:04/02/05 19:17
>>57
答えは君が決めるんだ。

>>58
(・∀・)イイ!を定義したまえ。

60 :名無しのオプ:04/02/05 21:39
>>59
ウザいから人知れず死んでくれ。

61 :名無しのオプ:04/02/05 21:43
練無スレが削除されたのは何故ですか?

62 :名無しのオプ:04/02/05 22:47
「ミス板にある練無スレ……、あのスレを、博士は消せますか?」
「できる。それが答えだ。他に質問は?」

63 :名無しのオプ:04/02/05 23:02
>>61
僕が削除以来出したからなり

64 :名無しのオプ:04/02/05 23:14
>>62
チョトダケワラタ。

65 :名無しのオプ:04/02/06 00:54


練無スレはなかった



66 :名無しのオプ:04/02/06 11:26
なり

67 :名無しのオプ:04/02/06 14:29
ちんちんのカス

68 :名無しのオプ:04/02/06 19:34
まんこ

69 :名無しのオプ:04/02/07 13:39
ちんちんのカス

70 :名無しのオプ:04/02/07 14:36
まんこ

71 :名無しのオプ:04/02/07 20:20
かんかんのチス

72 :名無しのオプ:04/02/07 20:58
>>67-71
犀川先生なにしてはるんですか

73 :名無しのオプ:04/02/07 21:41
君が決めるんだ。

74 :犀川:04/02/08 00:41
不定だ

75 :天王寺:04/02/08 17:47
>>1-1000
君が決めるんだ。
最早語ることも無かろう、よって終了とする。

76 :名無しのオプ:04/02/08 21:09
>>75
勝手に決めないでくれ

77 :名無しのオプ:04/02/08 21:12
うるせえな。終りだよ、チンチンのカス野郎。

78 :名無しのオプ:04/02/08 21:47
そりゃ連無スレで言うべきせりふだろう

79 :名無しのオプ:04/02/09 03:02
>>78
ちんちんのカス

80 :名無しのオプ:04/02/10 00:03
>>75
何をもって終了と言うのかね?ん?ん?
まず終了を定義してもらわないと困るね〜

81 :名無しのオプ:04/02/10 02:04
何度でも蘇るさ!

82 :名無しのオプ:04/02/12 13:47
>>80
まんこのカス

83 :名無しのオプ:04/02/12 14:41
糞スレハケーン!

84 :名無しのオプ:04/02/12 19:58
「このスレは糞スレですか?」
「そうかもしれない」

85 :名無しのオプ:04/02/12 21:06
天王寺博士に萌えても良いですか?

86 :名無しのオプ:04/02/12 21:18
萌えることは自由だ

87 :名無しのオプ:04/02/13 00:51
ちんちんのカス

88 :名無しのオプ:04/02/13 02:43
>>87
君が決めるんだ

89 :名無しのオプ:04/02/13 03:03
まんこぬれぬれ

90 :名無しのオプ:04/02/13 09:11
オマーンてやらしいな

てんおうじ博士は目玉焼きにソース?
それとも塩?

91 :名無しのオプ:04/02/13 09:47
不定だ
つまり何でもいいということだ

92 :名無しのオプ:04/02/13 10:59
>>90
きゃ(ry

93 :名無しのオプ:04/02/13 12:56
ちんちんの先っちょからねばねばした液体

94 :名無しのオプ:04/02/13 13:26
黄身にかけるんだ

95 :名無しのオプ:04/02/13 19:41
>>94
うまいね。

96 :名無しのオプ:04/02/13 21:56
浮上なり

97 :名無しのオプ:04/02/13 21:57
>>96
君の自由だ

98 :天王寺:04/02/13 22:39
久しいな・・・アクセス規制されていた。

私はもう飽きてしまった。因みに私は森作品を読んだ事が無い。
そこで君達に頼みたい事がある・・・
名前欄に「天王寺」と書き込むだけで良いんだ。
何をするかは君が決めるんだ。

99 :名無しのオプ:04/02/13 22:55
おれがきめなきゃだめか?

100 :名無しのオプ:04/02/13 23:05
もういい加減氏んでくれませんか?

101 :名無しのオプ:04/02/13 23:15
その翌日、天王寺博士はプールで死んでいた


                  〜終了〜


102 :名無しのオプ:04/02/13 23:49
生命をどう定義するかという会話がSMシリーズのどこかであったような

103 :天王寺:04/02/14 00:03
>>99
駄目と判断する者は誰か…?
それに依るな

>>100
却下する。私の歩みは私の意志だ

>>102
すべてがFになるだな。誰がどう話していた、という事実には
何も価値はないのだよ……

104 :名無しのオプ:04/02/14 00:37
>>103
ちんちんのカス

105 :名無しのオプ:04/02/14 00:40
お前なんかずっとアク禁でいいよ。

106 :名無しのオプ:04/02/14 01:37
最近のミス板にはどうしてこう厨房が増えたのですか?

107 :名無しのオプ:04/02/14 01:58
削除厨が見境もなく削除依頼出しておきながら、こういうクソスレを見逃すから。

108 :名無しのオプ:04/02/14 02:17
>>106
それはエントロピーが増大しているからだよ

109 :名無しのオプ:04/02/14 09:55
エントロピーだってさ
意味わかって書いてるのか?www

110 :名無しのオプ:04/02/14 14:55
エントロピーぐらい常識だろ…

111 :名無しのオプ:04/02/14 19:03
エンタロピーは知ってるかな?

112 :名無しのオプ:04/02/14 19:46
エンタルピーなら

113 :名無しのオプ:04/02/15 00:28
エンタの神様なら。

114 :名無しのオプ:04/02/15 01:32
>>109
108はちゃんと意味どおり使用しているが、
お前の方が意味分かってないんじゃないか?

115 :名無しのオプ:04/02/15 19:31
108必死だなw

116 :名無しのオプ:04/02/15 19:55
w付けりゃイイってもんじゃ〜ないw

117 :名無しのオプ:04/02/15 22:50
109=115w

118 :名無しのオプ:04/02/15 23:29
108=110=114=117w

119 :名無しのオプ:04/02/15 23:54
で結局エンタロピーってなんだったんだ?

120 :名無しのオプ:04/02/16 11:31
ゲリピーの仲間だろ

121 :名無しのオプ:04/02/16 20:58
クリボーの親戚

122 :名無しのオプ:04/02/16 21:46
延太郎P

123 :名無しのオプ:04/02/17 03:46
浮上

124 :名無しのオプ:04/02/18 20:36
さてと。

125 :名無しのオプ:04/02/18 20:42
折原一・新津きよみ夫妻と、貫井徳郎・加納朋子夫妻がスワッピングをしてるって、本当?

126 :名無しのオプ:04/02/19 00:32
ところで天王寺たんは専門は何なの?

127 :名無しのオプ:04/02/20 07:34
キミが決めるんだ専門

128 :名無しのオプ:04/02/20 18:30
ひろゆき氏が立てた最古スレッド、記念カキコ&合格祈願大歓迎
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/945648324/l50

129 :天王寺:04/02/21 01:11
>>104-128
はいはい、君が決めるんだぁぁ。満足?

130 :名無しのオプ:04/02/23 22:30
浮上なり。

131 :名無しのオプ:04/02/23 23:50
ちんちんのカス

132 :名無しのオプ:04/02/23 23:53
たまには自分できめろ天王寺

133 :名無しのオプ:04/02/24 16:41
天王寺動物園

134 :名無しのオプ:04/02/24 17:11
どれくらいの勢いですか?

135 :名無しのオプ:04/02/24 19:23
君が決めるんだ

136 :名無しのオプ:04/02/24 20:20
不毛だ……実に不毛だ。

137 :名無しのオプ:04/02/25 18:03
実はすげーバカだったんだ<天王寺

138 :名無しのオプ:04/02/25 21:14
馬鹿かもしれない

139 :名無しのオプ:04/02/27 13:51
博士はうんこしないよ

140 :名無しのオプ:04/02/27 17:08
不定だ

141 :名無しのオプ:04/02/27 19:41
「不定だ」
「そうかもしれない」
「君が決めるんだ」
「○○を定義しなさい」
この4つをうまくもじっただけで全ての会話が成立しそうだ

142 :名無しのオプ:04/02/27 20:31
そうかもしれない

143 :名無しのオプ:04/02/28 02:09
>>141
ちょっと面白そうなのでガキの集まるチャットルームでやってみた
俺(天王寺)入室
A「こん」
B「こんばんは〜」
俺「こんばんは」
B「かっこいい名前だね〜」
俺「かっこいいかもしれない」
A「何歳?あたし16歳だよ」
俺「不定だ」
A&B「?」←なんか言ってたが忘れた
俺「つまり何歳でもいいということだ」
A「わけわかんないし・・。で、何歳なの?」
俺「君が決めるんだ」
A「はぁ?なんだか変なのきちゃったよ」
B「?」←なんか言ってた
俺「変かもしれない」

で蹴られた
最近のガキはすぐキレるんだな
4つのキーワードを全部使うのはちょっと難しい

144 :名無しのオプ:04/02/28 02:15
その場にいないとわからないが、ガキじゃなくても切れると思うw

145 :名無しのオプ:04/02/29 23:12
博士の言葉で好きなのは、トゥリビアルだ、かな

146 :名無しのオプ:04/02/29 23:14
天王寺の存在自体がムカつく。

ってなんだ、森と一緒じゃん。

147 :天王寺博士:04/03/01 08:59
美容師:「今日はどうしましょう?」

天王寺:「君が決めるんだ」

148 :名無しのオプ:04/03/01 14:34
>>146
チンチンのカス

149 :名無しのオプ:04/03/03 23:42
このスレをageるかもしれない

150 :名無しのオプ:04/03/03 23:44
>>149
ちんちんのカス

151 :名無しのオプ:04/03/04 22:58
こっちもageなり

152 :名無しのオプ:04/03/06 19:04
ageるんだ

153 :名無しのオプ:04/03/06 20:09
>>152
チンチンのカス

154 :名無しのオプ:04/03/06 23:01
ageるんだ

155 :名無しのオプ:04/03/07 00:50
エントロピーが増大し続けると、世界は消滅するっつうさ、
履き違えた考えを信じてる奴ってまだいるのかな。

156 :エントロピー:04/03/07 02:04
ばーか、本当に消滅するんだよーだ。

157 :名無しのオプ:04/03/07 15:49
ふーん

158 :名無しのオプ:04/03/07 16:07
天王寺の住処ってさ、あんまエントロピー関係ないような気がする。
厨房=エントロピー、これは間違いない。

159 :名無しのオプ:04/03/07 18:05
天王寺って誰だっけ?

160 :名無しのオプ:04/03/07 18:22
不定だ。

161 :名無しのオプ:04/03/07 21:25
天王寺なんていうふざけた名前の時点で終わってるな

162 :名無しのオプ:04/03/07 23:39
名前で人を判断するのは愚かだ

163 :名無しのオプ:04/03/08 02:25
「あなたは天王寺博士ですか?」
「不定だ」
「住所は?」
「不定だ」
「奥さんは?」
「不貞だ」

164 :名無しのオプ:04/03/08 02:31
↑ふてえやろうだ

165 :名無しのオプ:04/03/08 03:08
>>164は愚かだ

166 :名無しのオプ:04/03/08 04:08
↑ふてえやろうだ

167 :名無しのオプ:04/03/08 06:02
      _、_
    ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、私のおいなりさんだ
   へノ   /
┌→  ω ノ
│      >


168 :名無しのオプ:04/03/09 23:52
 

169 :名無しのオプ:04/03/10 20:06
浮上なり

170 :名無しのオプ:04/03/17 11:03
ageるんだ

171 :名無しのオプ:04/03/18 21:51
名無しさん「11世紀の中国の王朝って元でしたっけ?」
天王寺博士「宋かもしれない。」

172 :名無しのオプ:04/03/19 01:20
ああおもしれえ

173 :名無しのオプ:04/03/19 20:38
名無しさん  「博士、このオムレツおいしいですね。」
天王寺博士 「そうかもしれない。」
名無しさん  「おいしさの秘訣は何ですか?」
天王寺博士 「黄身が決めるんだ。」

174 :名無しのオプ:04/03/21 03:14
ああおもしれえ

175 :名無しのオプ:04/03/21 03:51
名無しさん「ぶっちゃけ、天王寺博士はどこかおかしいと思いますよ。」
天王寺博士「脳かもしれない」

176 :名無しのオプ:04/03/21 10:53
ああおもしれえ

177 :名無しのオプ:04/03/22 19:30
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html


178 :名無しのオプ:04/03/22 21:19
天王寺博士「おまえんちのリモコン、なんかベトベトしてるぞ」

179 :名無しのオプ:04/03/22 21:26
ああおもしれえ

180 :名無しのオプ:04/03/23 01:22
水泳苦手


181 : :04/03/25 23:37
 

182 :名無しのオプ:04/03/26 00:55
.

183 :名無しのオプ:04/03/26 17:09
名無し「先生、あちこちに爆弾が仕掛けられています。」
天王寺「私が犯人を捕まえて来よう」
名無し「犯人が解るのですか?」
天王寺「ボブ・サンプ」

184 :名無しのオプ:04/03/26 18:05
ああおもしれえ

185 :名無しのオプ:04/03/26 18:12
>>184
いつもぶっきらぼうな口調でかっこいいなり

186 :名無しのオプ:04/03/27 02:24
ちんちんのカス

187 :名無しのオプ:04/03/27 02:33
>>185
やる?

188 :名無しのオプ:04/03/28 16:21
天王寺先生!
僕は今笑わない数学者を読んでいます。
先に犯人を教えておいて下さい。お願いします。

189 :名無しのオプ:04/03/28 17:03
>>188
君は愚かだ

190 :名無しのオプ:04/03/28 19:16
ああおもしれえ

191 :名無しのオプ:04/03/29 15:34
ヽ( 冫、)ノ ズコーッ

192 :名無しのオプ:04/03/29 22:25
>>188
犯人は・・・・ 不定だ

193 :名無しのオプ:04/03/30 03:24

ふてえやろうだ

194 :名無しのオプ:04/03/30 03:25
ああくだらねえ

195 :名無しのオプ:04/03/31 02:09

ふてえやろうだ

196 :名無しのオプ:04/04/01 02:55
ageるんだ

197 :名無しのオプ:04/04/01 06:46

ふてえやろうだ

198 :名無しのオプ:04/04/01 19:01

太った豚

199 :名無しのオプ:04/04/02 23:45
ageるんだ

200 :188:04/04/03 12:16
笑わない数学者を読み終わりました!
結局天王寺博士って誰だったんですか

201 :名無しのオプ:04/04/03 12:18
>>200
君が決めるんだ

202 :名無しのオプ:04/04/03 13:22
ああおもしれえ

203 :名無しのオプ:04/04/25 05:30
間違えてお札をシャツのポケットに入れたまま
洗ってしまいました。
どうしたら良いでしょう?
微小に挟んで重しに使っていいでふか?

204 :名無しのオプ:04/04/25 07:30
>間違えてお札をシャツのポケットに入れたまま洗ってしまいました
洗う前に確認しないのは愚かだ

205 :名無しのオプ:04/04/25 08:59
ああおもしれえ

206 :名無しのオプ:04/04/25 12:27
おもしろいったらありゃあしないな

207 :名無しのオプ:04/04/26 15:25
もうわらってわらってわらいまくったよ

208 :名無しのオプ:04/05/07 17:18
ageるんだ

209 :名無しのオプ:04/05/08 01:57
地下鉄の定期券を買える駅が決まっててめんどい
なんとかしてくれ博士

210 :名無しのオプ:04/05/08 05:17
歩くんだ

211 :名無しのオプ:04/05/08 05:31
おもしろいったらありゃあしないな

212 :名無しのオプ:04/05/08 09:52
天王寺博士ってであれ?

213 :名無しのオプ:04/05/08 12:59
>>209-210
ちょっとだけワラタ

214 :名無しのオプ:04/05/08 18:25
すみません質問です。
SMシリーズの中で犀川先生の
「人が結婚するのは自分が生きているところを見て欲しいからだ」
というような台詞があったと思うのですが、ドコで出てきたのか分からず気になってます。
どなたかご存知でしょうか・・・

215 :名無しのオプ:04/05/09 02:16
こんなとこで聞いたって分かる奴いないってば。

216 :名無しのオプ:04/05/09 02:27
マジデスカ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)