2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなセリフ

1 :名無しのオプ:04/04/17 15:34
自分の好きなセリフをキャラクター名と一緒にあげてください。
決めセリフでなくてもよいしなんなら独白でもよしとします。
ネタバレかと思ったらメル欄にいれて題名だけあげてください。
僕はべたべたですが

京極堂「この世には不思議なことなど何もないのだよ、関口君」

2 ::04/04/17 15:34
2GETッ

3 :名無しのオプ:04/04/17 15:43
スレタイが短いとすぐに下がるだろうにw

4 :名無しのオプ:04/04/17 15:56
>>1
何のひねりもないスレだな

5 :カカー:04/04/17 15:56
カカー

6 :カカー:04/04/17 15:57
カカー

7 :カカー:04/04/17 15:57
カカー

8 :名無しのオプ:04/04/17 16:02
カカーはすっこんでろ。
オレの一押しは

京極堂「この世には不思議なことなど何もないのだよ、関口君」

9 :名無しのオプ:04/04/17 16:17

「姉しゃんはきれいじゃけん、もっとええところに嫁に行けると思うがの」

「なに言うとるね。もっとええとこってどんなとこや」

10 :名無しのオプ:04/04/17 16:22
「ちょっといいですかあ?」
「やめろよ、そんなこと」

11 :名無しのオプ:04/04/17 16:23
クソスレ

12 :名無しのオプ:04/04/17 20:47
「まあまあ石岡君、一週間も食べてない犬がいたら、ドックフードの空き箱にも食いつくさ」
「じゃ僕は空き箱か!」

13 :名無しのオプ:04/04/17 22:19
「セロテープ、セロテープ」

14 :名無しのオプ:04/04/17 23:29
>>12
それって何の話だっけ?

15 :名無しのオプ:04/04/19 18:47
>>14
「暗闇坂の人喰いの木」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)