2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このミステリ(の装丁)がすごい!

1 :名無しのオプ:04/04/18 21:53
装丁に惹かれて買っちゃったらとんでもなく地雷だった!
そんな経験ありませんか?

じゃ、逆に、そんなイイ装丁やイラストについて語りませんか。
デザイナーやイラストレイターとかの話でもいいと思います。

2 :名無しのオプ:04/04/18 21:54
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1042813321/l50

3 :名無しのオプ:04/04/18 21:55
折原一の「遭難者」
絶対何か仕掛けがある!と思ったら何もなくてビックリ

4 :名無しのオプ:04/04/18 22:31
島田荘司「上高地の切り裂きジャック」原書房

内容はひどいが、タイトルの通り切り裂かれた装丁はGood!

5 :奈々氏のオプ:04/04/19 14:46
新装版『虚無への供物』(講談社文庫)。
上下あわせると森山大道の薔薇の写真があらわれる!!

6 :名無しのオプ:04/04/19 21:38
若桜木虔という人は
一本書いて七十万で、弟子のピンはねして一千万の年収ありと
書いてあったけど、本当ですか
弟子にプロットを出させて売り込みかけて
売れたら手数料を取るということは有名ですが。

7 :名無しのオプ:04/04/19 23:34
講談社文庫の「消失!」
ピントずらして見る3Dのやつ。

8 :名無しのオプ:04/04/20 00:02
竹さんに萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)