2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女房の死体を隠す999の方法★

1 :名無しのオプ:04/04/21 20:17
腐敗が進行する前に皆様のお知恵をお借りしたくスレッドを立てさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 :名無しのオプ:04/04/21 20:20
2

3 :名無しのオプ:04/04/21 20:21
メール欄に隠せ

4 :名無しのオプ:04/04/21 20:33
健康福祉センターの手塚さんかわいい

5 :名無しのオプ:04/04/21 20:33
食え

6 :名無しのオプ:04/04/21 20:33
食べる(ありきたり)

7 :名無しのオプ:04/04/21 20:38
あと五人ほど殺して、
アゾートを…

8 :名無しのオプ:04/04/21 20:39
戦争を起こす

9 :名無しのオプ:04/04/21 20:45
木を隠すなら森にってか

10 :名無しのオプ:04/04/21 20:49
死体は奥さんの妹の死体に偽装する。
1は女装して奥さんはまだ生きているかのように欺く。

11 :名無しのオプ:04/04/21 21:06
死体を土に埋めると紫陽花の色が変わるらしいので注意

12 :名無しのオプ:04/04/21 21:55
この際、腐敗することはもう受け入れて、
女房のそっくりさんを探すか作って雇って、
本物はしっかり防臭して押入れにでも閉まっておきなさい。

13 :名無しのオプ:04/04/22 00:40
「どうしていつもお母さんをおんぶしているの?」

14 :名無しのオプ:04/04/22 00:44
とにかくアレだ。
紫陽花の下には何も埋めるな。
あと、桜の下にもな。

15 :名無しのオプ:04/04/22 00:46
一晩待て。
奥さんの身体が「再生」するかも知れんし。

16 :名無しのオプ:04/04/22 00:47
地上2000mに射出する

17 :名無しのオプ:04/04/22 00:48
歯と爪と髪を抜いてコンクリートクラッシャーへ

18 :名無しのオプ:04/04/22 00:49
鈍器で自らの頭を殴打して時間という概念を忘れてしまうか逝っとけ

19 :名無しのオプ:04/04/22 00:52
隠すのならば、

『パイルD-3』がオススメ。

20 :名無しのオプ:04/04/22 00:55
細かく砕いてトイレへ

21 :名無しのオプ:04/04/22 01:02
まずはペットショップで犬を買う。
冷凍庫に保管して、あとはエサにまぜるだけ。
無くなったら犬は保健所に・…

22 :名無しのオプ:04/04/22 01:06
外に放り出して通り魔の仕業に見せかける

23 :名無しのオプ:04/04/22 01:09
火山噴火のエネルギーを利用して宇宙へ放出する

24 :名無しのオプ:04/04/22 01:10
死体を飾るんだよ。
で、その死体の美しさを
詩に詠むんだよ。
たとえ捕まっても、
文学史に名が残るやね。

25 :名無しのオプ:04/04/22 01:20
外科医の知り合いはいないか?
そいつに分解してもらって、
バスケットに詰めて…
探偵に運ばせて…

26 :名無しのオプ:04/04/22 01:31
たとえ死体をうまく処理できたとしても、
突然いなくなったことを周囲にどう説明するかという問題が残るな。

27 :名無しのオプ:04/04/22 02:23
なんか答えがトンチだなぁ・・・

28 :名無しのオプ:04/04/22 02:31
近所のオバハン集めて、風呂場で解体する

29 :名無しのオプ:04/04/22 02:36
>>27
マジレスしろとでも?

30 :名無しのオプ:04/04/22 02:54
キラークイーンで処理しとけ
ソフトマシーンやリトルフィートでもいいんじゃない

31 :名無しのオプ:04/04/22 03:00
モザイクかけとけよ。

32 :名無しのオプ:04/04/22 03:34
うちの女房は一ヶ月前から帰って来ませんが、何か?

33 :名無しのオプ:04/04/22 04:48
女装して女房に成り済ます

34 :名無しのオプ:04/04/22 06:29
冷凍して鉋(カンナ)で薄く削って海や池、湖に捨てて溶かす。

35 :名無しのオプ:04/04/22 07:11
>>33
それじゃあ旦那を殺したんじゃないかと疑われちゃうよ

36 :名無しのオプ:04/04/22 07:41
実際のところみんなうまいこと隠してるもんなぁ

37 :名無しのオプ:04/04/22 07:42
防腐処理をしてオランダの奥さんに。

世間からも
「ああ、あんなモンにハマっちゃそりゃ奥さんも逃げるわ」
と思われるのでリアルワイフがいなくなったことも不審には思われない。

38 :名無しのオプ:04/04/22 10:21
家庭板向けの質問だよなぁ。
あっちなら経験者も沢山いるだろうし。

39 :A.M.:04/04/22 11:11
蟲、蟲、蟲、蟲、蟲、蟲……(以下略)

40 :SILENCE:04/04/22 15:03
木を隠すなら森の中
なら屍骸を隠すなら?
やっぱり死体がゴロゴロ転がってるところに限ります
というわけで
富士の樹海に捨ててきちゃいましょう

ゴミはゴミ箱に  とも言いますしね?

41 :名無しのオプ:04/04/22 15:10
溶かす

42 :(s・。・s):04/04/22 16:26
樹海には、結構通行者が、通るから見つかる可能性ある
石灰なら腐敗速度を、速めるらしいよ
通常の何倍かは、腐敗を、速めるらしいよ
工事中のセメントにコッソリ隠すって方法も出来る

43 :名無しのオプ:04/04/22 16:40
1が本当に犯罪者だったらおれ達共犯者?タイーホ?

44 :名無しのオプ:04/04/22 20:38
荒俣宏は独身の頃、世帯向け住宅に独りで住んでいることを
ごまかそうとして、自分が女装して妊婦のふりをしていたとか
読んだ気がするな……

45 :名無しのオプ:04/04/23 05:44
ファブリーズで腐敗臭はある程度抑えられるんじゃ?

46 :名無しのオプ:04/04/24 22:13
豚肉に混ぜて喰う。

47 :名無しのオプ:04/04/25 06:55
おまえら「食え食え」って簡単に言うけど骨はどうすんだよ?
当事者の身にもなってみろよ!

48 :名無しのオプ:04/04/25 22:05
骨は寸胴鍋で煮出して出汁をとる。人骨ラーメン。

49 :名無しのオプ:04/04/25 22:08
>>47はアレだろ、
骨を消したいわけだから。
出汁をとっても骨は消えないわけで。

学校の理科室に持ち込んで、
「人体標本」として飾っておくとか。

50 :SILENCE:04/04/25 23:03
>>42
今のところ 3回ほど利用してます
私の場合 今まで通行者と出会ったことありませんよ?
あそこは本当にゴミ捨て場としては最高の場所ですよ
利用者が云うのだから間違いないですよ
石灰は必須ですね 正解です

51 :名無しのオプ:04/04/26 00:59
姉妹スレ?

【完全犯罪】旦那・女房を合法的に殺す方法
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1058095458/

52 :名無しのオプ:04/04/26 06:24
>>51
合法的に殺したんなら死体を隠す必要はないんじゃない?

53 :名無しのオプ:04/04/26 22:53
>>49
煮出せば豚骨みたいにボロボロに崩れ粉になる。それを生ゴミと一緒に捨てる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)