2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオレンス】西村寿行【ハードロマン】

1 :名無しのオプ:04/04/21 20:54
西村寿行について思う存分語ってください

2 :名無しのオプ:04/04/21 20:56
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/972885375/

3 :名無しのオプ:04/04/21 23:59
口腔性交

性奴隷

人妻

D機関

4 :名無しのオプ:04/04/22 14:49
特殊部隊。
一日中でも腕立て伏せを続けられる猛者どもである。

5 :名無しのオプ:04/04/23 06:56
お尻さまにボッキage

6 :名無しのオプ:04/04/23 07:17
ああ、男根様!

7 :名無しのオプ:04/04/23 08:19
デイリースポーツ案内広告社営業部の佐藤美由紀さん、かわいい

8 :名無しのオプ:04/04/23 14:07
恋人に裏切られた男が主人公とかそういうのないですか?

9 :名無しのオプ:04/04/23 15:13
こいつはただの三流エロ作家だろーが。信者もキモイし、最悪だなwww

>お尻さまにボッキage
>ああ、男根様!

( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しのオプ:04/04/23 15:17
ジーパンを履いた人妻の尻。

11 :名無しのオプ:04/04/23 15:38
はい、気持ちいいです。ご主人様

12 :名無しのオプ:04/04/23 20:48
>>11
寒いよ、キミ。

13 :名無しのオプ:04/04/23 23:05
ともかく、「騎乗位」と言いつつ
男が上になっているのが納得行かない。

14 :名無しのオプ:04/04/24 09:49
長編はあんまり読む気になれないけど、短編ならたまに読みたいときがあります。


15 :名無しのオプ:04/04/25 06:53
そろそろ終了ですか?

16 :名無しのオプ:04/04/25 16:10
最近復刊されたスレイドの「グール」とか読むと西村寿行もまだまだって感じがする。がんがれ!

17 :名無しのオプ:04/04/27 16:42
「滅びの笛」
「滅びの宴」
「蒼茫の大地、滅ぶ」
 に尽きるような気がする・・・。

 あ、あと「赤い鯱」も好き。

18 :名無しのオプ:04/04/28 19:32
文章が美しい。が最初に浮かんだ感想です。

好きな3冊
「地獄」
「牙城を撃て」
「汝! 怒りもて報いよ」

19 :名無しのオプ:04/04/28 20:43
東邦大学大橋病院の大辻絢子さん、かわいい

20 :名無しのオプ:04/04/29 03:34
もうそろそろ終了ですよね?

21 :名無しのオプ:04/04/29 16:29
おまえっ!

22 :名無しのオプ:04/04/29 18:33
ああっ あなた、あなた。

23 :名無しのオプ:04/04/29 19:10
妙玄美弥、萌え。

「人身売買は許さない!」。美弥はおとり捜査を引き受けた。
整った容貌。豊かな胸。見事な尻。
が、たちまち組織に拉致され、モーターボートで深夜の海上へ。
警察のバックアップはあるのか?

そこへやって来た組織の外国貨物船。ここから国外へ売られるのだ。
全裸にされ、美弥は貨物船にひとり放り込まれた。
おなじく全裸で待ち構えていたのは、おおぜいの外国人船員たち。さまざまな人種。
早くも無数の手が美弥の上を這う…

という描写がなんとも印象的でした。


24 :名無しのオプ:04/04/29 20:44
>>23
>たちまち組織に拉致され

ワラタ

25 :名無しのオプ:04/04/29 22:22
やはりそろそろ終了ですね。

26 :名無しのオブ:04/05/01 00:06
>>23
なんという題ですか?

27 :名無しのオプ:04/05/01 00:30
誰か>>8に答えて・・・

28 :名無しのオプ:04/05/01 16:43
あるじさま!

29 :名無しのオプ:04/05/01 18:59
こいつはただの三流エロ作家だろーが。信者もキモイし、最悪だなwww

>ああっ あなた、あなた。
>あるじさま!

( ´,_ゝ`)プッ

30 :終了:04/05/01 19:01

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

31 :名無しのオプ:04/05/02 12:11
“滅び〜”や“汝〜”を読んで以降、近所の人妻を見る目が違ってきました。

32 :名無しのオプ:04/05/02 15:05
形のいい尻であった。

33 :名無しのオプ:04/05/02 21:20
人妻のたくまざる肉感というのだろうか、薄手のTシャツの上から胸の隆起が魅惑を
たたえていた。

34 :名無しのオプ:04/05/02 21:22
父親の本棚にあったのを読もうとしたら慌てて取り返されました

35 :名無しのオプ:04/05/03 22:04
まっ白い尻、豊かな尻、尻、尻、尻、尻、尻。ああ、お尻。

36 :名無しのオプ:04/05/04 22:39
自分はホモなので、正直、女の描写はどうでも良い。

ただ、少年愛の「溶媒」としてはやはり必要かな。

37 :名無しのオプ:04/05/06 21:40
>36
なるほど。と、なるとやはりこのスレ終了ですね。

38 :名無しのオプ:04/05/07 05:10
主人公の男が白人男に犯されるシーン笑えた
『ばかな真似は、やめろ!』

39 :名無しのオプ:04/05/07 20:31
>>26
23は「異常者」です。
ストーリーの中盤は、覚醒剤をめぐるコリアン・コネクションと司法当局の闘いの話です。
経路を突き止めるべく美弥はおとり捜査を引き受けたのですが、拉致され、貨物船に乗せられたのです。

…前からも、後ろからも責められた。美弥は精○にまみれた。
男たちの股間はグリースを塗りたくったようになっていた…
と続きます。
このあとは海上保安庁の巡視船が活躍します。


40 :名無しのオプ:04/05/07 20:50
優足時間の森田恵三子さん、かわいい

41 :名無しのオプ:04/05/07 23:37
謎満ちるとき愛は血を流す

42 :名無しのオプ:04/05/07 23:47
「異常者」は前半の主人公の妻の描写がグロかった。

43 :名無しのオプ:04/05/08 00:01
この人の小説でグロいのってどんなのがありますか?
たしか「監置零号」に結構グロイ描写があったような気はしましたが

44 :名無しのオプ:04/05/08 02:18
邸宅に侵入して監視のシェパード犬に肛門を犯される(計略で犯させることに)場面。
「…おい、なんだか気持ちが良くなって…」
「お前、畜生道に堕ちるぞ!」
タイトル忘れた。あんまりグロくないか。

“牙城を撃て!”で主人公が拷問される場面はちょっとグロい。

45 :名無しのオプ:04/05/08 10:05
ハードな性描写が取り上げられる氏の作品であるが、動物モノを書かせれば右に出る者はいない。


46 :名無しのオプ:04/05/08 13:35
寿行氏の近況、知ってる人いる?

47 :名無しのオプ:04/05/08 13:57
尻枕して寝てる

48 :名無しのオプ:04/05/08 19:37
何年か前に自身がガンに罹ったというエッセイ(特別寄稿)を読んだことが
ある。“地獄”に登場する編集者の一人があっさりガンで亡くなり、自分
もやがては…、という内容だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)