2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 モジュラー式 

1 :名無しのオプ:04/04/26 18:33
ミステリのみならず様々なジャンルに応用でき、
警察小説のみならず『L.A.ロー』『ER緊急救命室』などの登場によって
あらゆる職業・コミュニティにおける群集ドラマを描けるよう進化した、
“モジュラー式”“モジュラー型”に属する創作物について語るスレ。

小説、映画、TVドラマ等メディア問わず。

2 :名無しのオプ:04/04/26 18:36
マクベインvsボチコのケンカについて書かれている。
ttp://www.nsknet.or.jp/~jkimura/jp-tgs/cyberg49.html

3 :名無しのオプ:04/04/26 20:46
そもそもモジュラー式とは、群集ドラマである必要はない。
主人公が一人だけでも、モジュラー式のドラマは沢山ある。

根本的に使い方が間違っているんだよ、馬鹿。
いい加減、用語の正確な意味ぐらい覚えろよ、馬鹿。
つうか、馬人。

4 :名無しのオプ:04/04/26 21:34
モジュラー式ってのは複数の事件が並行して起る奴だろ?
ギデオンとかフロストとか。
群集ドラマとは関係ねーよ(ぷ

5 :名無しのオプ:04/04/27 13:42
何を言っても、信じこんでるから無駄だよ。
馬の辞書の「モジュラー」の項は書き換え不可。

6 :名無しのオプ:04/04/27 16:00
ここって魔神のスレなんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)