2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sadist Masochist

1 :◆zuZj63uGuQ :02/12/13 07:59 ID:fYND5G46
彼女は言った
アナタは自虐的だけど多分Sadist

2 :名前はいらない:02/12/13 09:10 ID:YTEJaj6C
2ケドなの

3 :名前はいらない:02/12/13 14:15 ID:2ZbOOnHL
|∧∧
|・ω・`)
|oBo
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u' B
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ミ     
|
|   B
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :◆zuZj63uGuQ :02/12/13 18:50 ID:fYND5G46
前へ進めば両目を失う
もう前にしか進めなくなる
後ろへ戻れば両足を失う
もう何処へも歩けなくなる
それからどうするんだろう
それからどうなるんだろう
もし背中に翼があっても目指すべき場所がなければ邪魔なだけだ

5 :4th ◆HdqTLODCXU :02/12/13 21:21 ID:YVC8b1wj
>>3 おぉっ!

6 :◆zuZj63uGuQ :02/12/14 19:59 ID:ajMk/J+V
口に入れたモノが消化されない感覚
自分の人生悲観して堕落する快楽
例えどんな犠牲を払って何かを掴んでも
ナイフを一突きするだけですべて終わってしまう

7 :◆zuZj63uGuQ :02/12/14 21:43 ID:ajMk/J+V
ある一人の男が閉じ込められた
その部屋は六畳一間
その部屋にはトイレと画材一式 他には何も無い 窓もなければ家具も無い
男はそこから出られないが永遠の命を与えられた
空腹感はないがポケットには林檎が一つ
食わなくても死なないが男はトイレで芯ごと食べた
誰にも見られないが誰にも見られたくないからだ
男は部屋に唯一用意された道具 画材一式に手を伸ばした
描いては消し 描いては消し
20年後 ようやく男の満足の行く絵が出来上がった
題名は「窓の中の太陽」
最期にサインを一つ書き上げると男の命は尽きてしまった

8 :名前はいらない:02/12/14 22:21 ID:4hvNHHlR
貞子新だ!
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

9 :名前はいらない:02/12/17 03:22 ID:UzT17IQc
君は僕の猫ニャーゴ
私はあなたの犬わんわん
理解できない君のことが好きだ
いつだって無視するあんたが好きよ
もし君を殴ったら
もしあたしが黙ったら
この均衡は崩れてしまうのだろうか
意味なく怖がりの君が好きだ
いつだって考えてるあんたが好きよ
「僕は君の犬になりたい」
「あたしは手綱振るわないわ嫌よ」

10 :◆zuZj63uGuQ :02/12/18 19:36 ID:Ly0hX5EY
いくらナイフで痛みを刻んでも
その先にある生命線までは届かない
だから繰り返す
貫く勇気すらないのに
苦い気持ちはすぐに吐き出すのに
左腕に刻んだ印だけは増えていく

11 : ◆HU7XfvOYA2 :02/12/18 19:42 ID:q3VP3bVD
痛いのは嫌だけど
言葉でなじるのは大好き
ひきつる君の顔がいとおしいよ

12 :◆zuZj63uGuQ :02/12/18 20:09 ID:Ly0hX5EY
誰かを蹴飛ばして
彼女を傷つけて

止まらない

蝕んでいく

13 :◆zuZj63uGuQ :02/12/22 09:34 ID:NCQSLzKV
眠れない
頭から離れない青い壁
眼を閉じる事すら嫌になる
僕のシタで 君は泣いて 僕は笑って
引き攣った声が張り付いた部屋で
止まない震えと格闘しながら
吸殻の本数だけ増えていく

14 : ◆MD76fFko5o :02/12/22 17:31 ID:2HAC4Jnh
>>4
「もし背中に翼があっても目指すべき場所がなければ邪魔なだけだ」
カコイイ<`ー´ >ゲキシブ!!

15 :◆zuZj63uGuQ :02/12/24 05:53 ID:LN0aHrGc
脳みそを冒される
歯向かう為に覚えた自傷の方法
扉に鍵を閉めて
鍵はゴミ箱の奥の方へ
死が怖いとか
傷が痛いとか
そんなのはどうでもよくて


16 :◆zuZj63uGuQ :02/12/24 07:18 ID:LN0aHrGc
必死にしがみ付いた笑い合える過去
ずっと楽しかった日々を保とうと目をそらし 逃げ回り
行き止まるかもしれないっていう不安が確信に変わった
でもそれは壁が染まった今日じゃなく
後ろを振り向いた日から僕の足は動かなくなってただけ
ずっと目を背け続けてた
景色が変わらない事や
まだ一度でも何かに手を伸ばしてない事に

17 :◆zuZj63uGuQ :02/12/27 22:31 ID:trXl7clV
誰かが歩き出すのを待っていたら世界が終わってしまった
もうこんなのウンザリだ これから何処に行けば良い?
自閉症 恐怖症 後遺症
「助けて」と言う度 心臓が抉られていく
君が背中を押してくれたおかげで僕は転げ落ちた 重症だ
多分互いが互いに足りないものを分かってる
僕ら二人じゃ補えないものが欠けてるって分かってる
二人同時に逆の方向へ逃げたって間に合わない
もうヤラセや脚色は毒にしかならない
もう誰も追いつけない
もう誰も見抜けない

18 :◆zuZj63uGuQ :02/12/28 09:23 ID:gV7yJCeJ
何もかもタイミングの悪さのせいにして誤魔化して
気が付けばタイミングさえ掴めないほど退化してしまった
誓った瞬間は簡単に汚せるほど安っぽい過去じゃない
周りは僕に期待じゃなく希望をして
自分のエゴを押し付け飼いならそうとした
鳥篭の中の鳥なんて比喩する人もいたけどそんな事は問題外
副流煙を吸いすぎて骨の芯まで真っ黒だ
もうここが夢でも現実でもなんでもいい
脳ミソが頭を離れて一人歩き 喋りだす
ブレーキを踏んで止まってる姿なんて想像したくもない
あんな紙屑の為に走り回る事はしたくない
5年後10年後あんてどうでもいいんだ
なんなら目隠しして望む世界へ突っ込んでやる

19 :◆zuZj63uGuQ :02/12/30 20:37 ID:JQG2SLSg
僕らが吸うのは
大人が吐いた汚れた空気
彼らにとって都合の良い餌だけ与えられ
都合の悪い選択肢は横線引いて消されてしまう



20 :りさ:02/12/30 20:46 ID:ihdwbJbs
電話が嫌い。
チャットが嫌い。
すぐに死にたくなってくる。
胸から胸にカナリヤが飛ぶ。
ほら、黄色いカナリヤが。

21 :◆zuZj63uGuQ :02/12/30 20:58 ID:JQG2SLSg
言い訳はいらない
偽善と言われるのが嫌で奇麗事は言わなくなった
独善的と呼ばれるのは平気でも他人の勝手な解釈は押し付けられたくなかった
軽く身近な法を破っても得意げな顔はしたくなかった
他人に憧れてもそうなりたいとは思わなかった
ミエを張って見えない場所で後悔するのは嫌だった
最初の勢いだけで突っ走って冷静さを失うのは避けたかった

そして僕は臆病者になった

22 :◆zuZj63uGuQ :03/01/01 22:04 ID:4VQLdV09
誰も悪くはなかった
誰も間違っちゃいなかった

自分が一番正しいと思うモノを選んだだけ
次の日にそれを後悔しても気が付かないフリを

言い訳ばかり繰り返して
気まぐれに歩き出す その一秒前には全て終わってる

23 :Mana魔名:03/01/02 23:45 ID:cy/pnpJ2
サムライのように見栄っ張りでハッタリな僕の祖父を前に
ドキドキするような暴走と忘却の狭間で僕は密かに弾を込める
とまった時計・・・とまった時間・・・StoMを超えた
マジカルでメモリアルな一瞬の中で僕は密かに涙を流した
ゾンビのように前から後ろから迎えてくれる僕の祖母を前に

24 :◆zuZj63uGuQ :03/01/05 14:19 ID:CIKmhKut
君は僕を見上げた僕は君を見下ろした

真っ暗で窓も部屋の中
必死で息を潜め外の世界から漏れてくる音に耳を傾けた
数え切れない他人の中、必死で周りの視線を気にするのは
自分の正義を後押ししてくれる人を探すため
孤独を感じないように
不安を感じないように

25 :◆zuZj63uGuQ :03/01/05 14:22 ID:CIKmhKut
頭の中で繰り返す
自分を保つ為の現実逃避
その世界じゃ僕は強く
肥大化した脳と反比例して足も翼も退化する
麻薬みたいだ
止まらない
歩き出す数秒前
必死で立ち止まる為の言い訳ばかり探してる

26 :◆zuZj63uGuQ :03/01/05 14:26 ID:CIKmhKut
歌の歌詞とか
ビルに描かれたラクガキとか
友人の言った詩的な台詞
そんなモノの中から共感できるモノを探してる
でも共感されるのは大嫌いだった
自分以外の誰かが言う僕の事をわかったような言葉は塗りつぶしたい


27 :◆zuZj63uGuQ :03/01/05 14:33 ID:CIKmhKut
この数年間一体何をしてた?
学習能力ゼロの彼が身につけたのは言語障害
まるで僕らアリとキリギリスみたいに
昔見下してた人を見上げてた

今更見苦しく他人に縋ったり
汗まみれの努力をしたりなんてできやしない
自尊心、羞恥心という名の恐怖心が足を縛る
それでも前に進める君と僕との差は果てしなく
現実を認識する度に僕は

28 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/01/08 22:23 ID:ZU/R+yIW
よのなか を 憎むみたいに
ひとびと を 憎むみたいに
私を傷つけて
私は私の名前で傷つけられるのが嫌なのです
私は私の名前を叫ばれるのが怖いのです
あなた が 得体の知れない何かに 訴えるように
あなた が 正体の分からない者に 叩きつけるように
私を傷つけてよ
私が名前でなくもっと普遍的な何かだと
私の名前は一つの犠牲に過ぎないと分からせてよ
私を傷つけてよ 私を傷つけて
私を傷つけて


29 :山崎渉:03/01/20 08:16 ID:oKLPE729
(^^)

30 :山崎渉:03/04/17 14:28 ID:h0xijIvJ
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 01:44 ID:tQHi8HIt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/28 11:32 ID:gH/nLI1G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/12 11:58 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :アンソニー:03/07/15 12:32 ID:kOUeyrhS

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \ <   クラミジア!
  |つ ´∀` |つ|
  \___/   \_______
   (__)_)

36 :なまえをいれてください:03/07/15 13:31 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :山崎 渉:03/08/02 01:21 ID:TahhWmQI
(^^)

38 :山崎 渉:03/08/15 13:15 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/20 21:53 ID:kKHqe5Ot
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●  ウマーーーー!
  彡  (      l
 彡   ヽ    |
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)

40 :名前はいらない:04/02/11 02:07 ID:ojOgvoaP
>>39
動物系AA好きだね、あんだぁばぁクン。

41 :名前はいらない:04/03/28 17:30 ID:bdJSdUbK
>>41
んだんだw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)