2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コトウユウキがおっぱいまるだし移転

1 :名前はいらない:02/12/31 11:01 ID:cmJ9pAxd
タイトルの通り。
http://kotou.citrusfruits.jp/
ここで丸出ししてる。

28日の夜中にaiitvで搾乳シーンとか流してたけど
子供産んでどうにかなっちゃったんだろーな。

2 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :02/12/31 14:28 ID:1ASWek8S
誰か2ゲットしてやれよ

2ゲット

3 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :02/12/31 14:29 ID:1ASWek8S
てっか、こいつの詩はレベル低いな。
これなら、詩板の方がかなり上だな(w

4 :名前はいらない:03/01/01 00:11 ID:YNC6/XDQ
てかぶさいくFカップでもパススルー

5 :名前はいらない:03/01/01 05:25 ID:oKgLYhNv
放浪の名無し、BBSまで書き込みに行ってあえなく撃沈
コトウ強し

6 :名前はいらない:03/01/01 07:41 ID:tWUxylSn

いかいかが沈没か?
どこへ行っても沈没だな。

新年も馬鹿で頑張れよ!いかいか!(w


7 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/01 13:50 ID:sdkZY+RM
>>5

本気で叩いたら、アクセス制限くらって面白くない。
じわじわ遊ぶのがいいんだよ。(w

8 :名前はいらない:03/01/01 14:02 ID:arFC2WYy
HP見たけど、詩人と言うより芸人に近いような。

9 :名前はいらない:03/01/01 14:40 ID:HGEE9k63
えーと
コトウユウキ [URL] 2002-12/31(Tue) 20:45

名無しごときに召喚されるほど安くないっす。

詩人の肩書きつけてメシ喰えるようになってからほざきましょうね。

意見より、カネ。

10 :名前はいらない:03/01/01 15:13 ID:jDEw0Usf
そりゃあね、コトウさんは胸見せて稼いでるんだから。
Fカップに文句つけても一蹴されるだけ。
コトウさんは、いわゆる、ネットアイドルとして名前売ってんの。
有名なの、知らない?
うざい詩人として名前挙げられてたんだよ。
私も何故かいつの間にうざい詩人に名前が挙がってたけどさ。

11 :名前はいらない:03/01/01 17:12 ID:IK3mUk6+
くそすれ

12 :http://kotou.citrusfruits.jp/diary/apeboard_plus.cgi:03/01/01 20:19 ID:HGEE9k63
はてさて、人妻1年生の正月はといえば、義兄一家が義姉の実家に逃亡、もとい、帰省なさるとのことで、次男一家であるところの我々が緊急出動スクランブル発進の予定。一泊してきます。

そんなこんなで心の準備をするために
2ちゃんねるの「家庭板」をみっちり読み込んでいたら既に午前6時。

ふとムスメを見ると、ぐっすりおねんねしながらニヤニヤ笑っています。
初夢からシアワセそうで何より。

13 :http://kotou.citrusfruits.jp/diary/apeboard_plus.cgi:03/01/01 20:20 ID:HGEE9k63
昨夜は仕事でした。
帰宅は朝8時でした。

何をしていたのかというと...

搾る人:なっちゃん・搾られる人:コトウ・見てるヤツ:梅宮

搾ってました、チチを。
それも(株)A○Iさんの給湯室で。



というわけで、ラジ@の年末特番「ナマハチ」に出演して「ナマハチナマチチ生ラーメン」という企画を敢行してきました。

あたしの母乳で作ったチキンラーメンを完食して下さった
「じーらぼ!」の宮本春九堂さん、「α汁ISM」のおはらさん、お疲れ様でしたというよりカラダ大丈夫ですか?

あたしはお二人のカラダが心配でなりません。


14 :http://kotou.citrusfruits.jp/diary/apeboard_plus.cgi:03/01/01 20:21 ID:HGEE9k63
年内に移転するという目標だけはどうにか死守。

というわけでお騒がせしております、コトウです。
ゴリゴリゴリゴリ移転作業しました。
といっても今のところ中身殆どリセット状態で
読むべきはWORKSの最新作品ぐらいなモンです、申し訳ない。
そのうちもうちょっとどうにかするつもり。
一応、詩人のサイトという雰囲気は無くなったかと。
それが目的だったので良しとして下さい。

15 :名前はいらない:03/01/01 21:31 ID:jDEw0Usf
コトウ、ネット詩人じゃないならば、本出してるんだろうな、ゴルァ!!
私はネットで初めて知ったよ、コトウの名前。
本当に金稼げてるのか正直に言ってみろ!!
本で収入いくらだ?わはは。

と言うわけなんだと思いますよ。放浪さん。
今度、名前出して、お姉さんに遊んでもらったら?

16 :名前はいらない:03/01/02 06:58 ID:n5xexAcx
コトウも昔は自分のパンチラが売りだったが
とうとう赤ん坊と乳吸わせを売りにするようになったか。

つーか、こいつの詩など一度も目にしたコトがないぞ?
ネット詩人、同人詩人ふぜいがが「カネ」とか言ってていいの?

17 :名前はいらない:03/01/03 18:55 ID:91/iinZP
最近珍しいねこの手の糞スレ。
叩く奴もそうだけどコトウのサイトの反論しなきゃいられないガキどももどうかと思う。

私がむかついたのは母乳をおもちゃにしているところだけど、ズレてるかしら。
子供がおっぱい飲んでる写真は別に。晒したきゃ晒せば?エロ感じるのは少数派でしょう。

18 :現代の”詠み人しらず”:03/01/04 10:23 ID:7WBNHNAQ
あっちの掲示板で馴れあいやってるね。

”一人でも多くの人に読んでもらいたい”って、現に2chでコトウさんの
作品を知ってる人って、どのくらいいるんだろう?
少なくとも私は知らない(w

詩誌とか詩サイトよりも、2ch詩板のほうが、よっぽどROMする人多いと
思うんだけどね(w

ところで梁山泊スレが”常駐の数名にしか読んでもらえないスレ”って……
そうなの?(w
2ch詩板の看板スレともいえるスレなのに?(w

まあ、放浪の名無しのおかげで、2ch詩板に悪いイメージはもたれてしまった
かもしれないね。私はべつに構わないけど。ここはストリートのようなところ。
もともと評判なんて気にしちゃいません。好き勝手やるだけさ〜。

19 :名前はいらない:03/01/04 10:27 ID:/AxYDf08
>>17
母乳に関してはトイレに搾り捨てている人もいるぐらいだから問題ないんじゃ?

>>18
まぁ2chでも詩版は人少ない方だし下手したらコトウのサイトとPV変わらないかもしれないよ。
あれだけヒット数あると言う事もデカくなりがち。肉のいとうと同類。

20 :名前はいらない:03/01/04 10:28 ID:7WBNHNAQ
あと私はプロを経験したことあります。小説だけど。
でも、その経験から思ったことは、「プロだのアマだのって、
あんまり関係ないなぁ」でした。単行本出してもらって、
印税240万いくらもらった時も、誇りとかそういうもんはなくて、
ただ「あー。仕事で私、小説書いたんだなぁ」と思っただけだった。
しかもその本が売れなくて(w
あとになって思ったことが「売れない本書いて、あんなにもらっちゃって、
私って泥棒みたいだなぁ」でした(w
正直、プロで書かされていたあの時よりも(本当、編集者って、
「書かせる」んだよねぇ)、詩板で好きなことを書いている今のほうが
よっぽど楽しいよ。

21 :現代の”詠み人しらず”:03/01/04 10:32 ID:7WBNHNAQ
あ。18=20、です。

>>19
うーん。はっきりいって詩板の人口って、よくわからない。
コテハンさん、あれだけいるし。梁山泊スレも毎回30は投稿あるし、
投稿してない人もかなり多そうだし。
なにより書き込みそのものが「作品」になってるから、ROMの人は
書き込んでる人よりも多いと思う。そんなバンバン作品の書き込みできる
わけじゃないし、書き込む気のおこらない時はROMってるんじゃないかなぁ?

あと、コトウさんの作品を全然知らない人って、どのくらい詩板に
いるんだろう?
詩の板なのに、知られてないって、ちょっと可哀相……。

22 :名前はいらない:03/01/04 10:35 ID:hAACTSVc
はい。つまらんのでお掃除する。

23 :名前はいらない:03/01/04 10:36 ID:hAACTSVc

つまんなーい

24 :名前はいらない:03/01/04 10:37 ID:hAACTSVc
−−−−−−−−−−−−−おもろなーい

25 :名前はいらない:03/01/04 10:38 ID:hAACTSVc
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ばーかなの?

26 :名前はいらない:03/01/04 10:41 ID:ZkM+5Pie

ナーンセンス

27 :名前はいらない:03/01/04 10:42 ID:ZkM+5Pie

>>1

アーホでっか?


28 :名前はいらない:03/01/04 10:43 ID:ZkM+5Pie
>>1
糞スレなんですが?

29 :現代の”詠み人しらず”:03/01/04 10:46 ID:xH6EAgjE
まあ、正直なところ、放浪の名無しのおかげで
私までバカだと思われるのが嫌だから、あんな
書き込みしちゃったんだよね。見苦しかったよ
ね。ごめんね。消えまーす。

>コトウさんへ
放浪の名無しは2ch詩板でも問題児、っていう
か、こっちでは放置されてます(w
一人の厨房だけ見て2ch詩板全体を侮ってもら
っては困ります。
失礼しました。

30 :名前はいらない:03/01/04 10:47 ID:W1n8GO4L
こんなスレは不要だ。

31 :名前はいらない:03/01/04 10:48 ID:W1n8GO4L
どうでもいいが
コトウも
あまり好きではない。

32 :現代の”詠み人しらず”:03/01/04 10:50 ID:xH6EAgjE
>放浪の名無しへ

あんたとしてはまたネタ煽りのつもりだったんだろうけど、
仮にもプロでお金貰ってる人が2ch詩板になんか書いてく
ださるわけないでしょ(w
雑談レベルでいいんだったらまだしも、コンテストスレな
んかに、さ。
書いたものがお金になるっていうのに、タダ働きさせよう
なんてのは、タコ焼き屋さんへ行って「俺の知ってるタコ
焼き屋のタコ焼きと、どっちが美味いか較べてやる。タダ
で食わせてみろ」ってのと、あんまり変わらないよ(w

私だったら相手にせず、無視するな。相手にしてもらえた
だけ喜ぶべきよ(w

33 :名前はいらない:03/01/04 11:11 ID:PnrQa7P+
プロだったら他人の評価は気にするでしょーーーー
放浪さんは高校生。あまりいじめたらかわいそうだよ。
大人の世界がわからない純粋さが可愛い。

34 :名前はいらない:03/01/04 11:11 ID:3ZZpyjrY
>>32

マンセー♪


35 :名前はいらない:03/01/04 11:59 ID:XLgPvDfJ
>>33
あっちの掲示板で書いてたけど、いかいかって、ほんとうは30代らしいよ。

36 :名前はいらない:03/01/04 12:03 ID:/AxYDf08
>>35
あんまりコケにされたのが悔しくて厨房のくせに30代とか言って巻き返そうとしたのかもよ。
どっちにしろいかいかのダメっぷりが伺えるね。

37 :名前はいらない:03/01/04 12:46 ID:haVjNjKM
>>32
タコ焼き屋さんへ行って、
「うちのママが作るタコ焼きと、そっちで売ってるタコ焼きと、
 どっちが美味いかみんなで食べ較べてやるからタダで一舟くれ」

のほうがいい。状況に合ったたとえをするなら。
いかいかのキャラにも合ってるし。

38 :名前はいらない:03/01/04 12:48 ID:M0LkbkqF
>>20
印税240万だぁ???
一冊1200円としてだいたい2万冊売れたってことか???
そんだけ売れれば十分だろ。つうかネタだろ。

39 :現代の”詠み人しらず”:03/01/04 12:54 ID:fzxw68Oo
>>32の訂正

>>37の意見を取り入れた上、(w
 プロでも”自発的に”だったら
 2ch詩板に作品カキコすることはあると思う。
 きまぐれだったり、善意だったりで。
というのを追加。

40 :現代の”詠み人しらず”:03/01/04 12:56 ID:fzxw68Oo
>>38
売れなくたってもらえるんだよ。
発行部数に対して、だからね。

ネタではありません。自慢する気もないけど。
だって今はただの「昔、一時プロの世界に足をつっこみかけた
ことがある人」だもんね(w


41 :名前はいらない:03/01/04 14:53 ID:NXLbSDA3
コトウユウキ 知らない人だな
今bbs見てきたけど 見なきゃ良かったって後悔したよ

>>40
イヤ、何にしてもセミプロ程度じゃ自慢にならないから
安心しろ

42 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/04 16:47 ID:OusIAWUH
>>38

俺もネタだと思う。
スレの文章見て、それでよく小説が書けましたねと言いたい。
本当だとしても、その程度の文章では売れなくて当たり前だと思う。

みなさん俺を叩いてくれちゃって(w
まぁ、どうでもいいけど。(w
暇だから遊んでただけだし、よくああいうこと時々してるし(w
暇つぶしの一環としてやっただけ。
俺が30代と名乗った理由も読みとれない、方々ばかりだし。
また、現代の”詠み人しらず”がおおよそ誰か検討ついた。
某コテだったか、コテだろ(w
まぁ、そらぁ、君の好きな詩板では無名=実力無しのコトウユウキがけなされた
わけですから、俺を叩くのは当たり前で、そしてまた、簡単にBBSに高校生に
つっこまれて晒されたわけでもありますし、論理についてね。
まぁ、がんがれよ。そんな君たち僕は好きだよ。


43 ::03/01/04 17:14 ID:8krEsM2S
常に必死だな、力ぬけよ。。。

44 :名前はいらない:03/01/04 17:15 ID:M0LkbkqF
いかいかって病気だな

45 ::03/01/04 17:17 ID:8krEsM2S
>>44とか言うと、病気の人に失礼ですよ。

46 :名前はいらない:03/01/04 17:18 ID:M0LkbkqF
こりゃ失敬

47 :名前はいらない:03/01/04 17:19 ID:wnWVi+Pv
いかいかは
無職で暇すぎて
アタマ混乱してんだ。

それが
いかいかの普通だ。(w

48 :イカイカはノイローゼ!:03/01/04 17:26 ID:SqZrKj9b
コテハンを多数
使い散らかして
うるせーったら
ありゃーしねえ。

49 :名前はいらない:03/01/04 17:29 ID:lOZ3oqzJ

放浪の名無し = いかいか君で〜す。(ぷぷ


50 ::03/01/04 17:30 ID:8krEsM2S
命中率100%は保障しないけど、放浪の見分け方教えるよ。
知りたい?


51 :コトウなんかに関わってないでさ。:03/01/04 17:34 ID:O+q5RSaH
ついに
いかいかも
プーたろ2年目に
突入です。

就職でもしたら?
いかいかちゃーん。

52 :名前はいらない:03/01/04 17:37 ID:W3xGBeK4
>>48
そうだね

53 ::03/01/04 17:40 ID:8krEsM2S
>>51その言い方可愛いじゃねーか、このやろ>プーたろ

54 :名前はいらない:03/01/04 17:46 ID:/AxYDf08
いかいかって
何か書けば書くほど
ダメさ加減が露呈するね
なんか可愛く見えてきたよ
ご愁傷様

55 :名前はいらない:03/01/04 18:55 ID:0zvS83/A
コトウユウキだって2ちゃんに来てるでしょう。それぐらいわからないんですか?
誰か聞いてみそ。

56 :名前はいらない:03/01/04 21:04 ID:ztk1Gu+v
240万の印税ってそんなに達成不可能な金額じゃないだろ。
ヲタ向けのノベルとかだったら、いけるんでないの?
俺はネタだとは思わないけどな。出版系も今は不況だったけど
バブルの頃は何でもありだったっしょ?

つーか、いかいかってまだいたんか。
ひさびさに詩板のぞいて驚いたよ。
まだ脳内高校生やってるらしいな。
こういう奴は放置が一番だよ。

57 :けんひこ ◆SEX/mailwM :03/01/04 21:14 ID:v40WiZ7V
問題はコトウユウキが鶏頭を知っているかどうかだ。
鶏頭を知っているなら、いかいかより上。
知らないなら同格ってことだ。

58 :オパーイ・コトウからの無断転載1:03/01/04 21:23 ID:ztk1Gu+v
コトウユウキ[URL]ハハハ 2003-1/3(Fri) 23:31

皆さん、うちは議論禁止ですよ〜。

えーと、最後に。
あたしは「一人でも多くの人に想った事を伝えたい」だけです。
一人でも多くの人にあたしを知ってもらうためなら何でもやります。
どんなに良い作品を作ったって、例えば2ちゃんねるの特定のスレ常駐の数名に
しか読んで貰えないのならその作品には意味なんてないと思うんです。自慰と一
緒です。だからあたしはそこが2ちゃんであろうとなかろうと、昔も今も投稿な
んてしません。名を名乗りもしない人に召還されて投稿、なんてますますありえ
ない事で。

しかし、やっぱり「脱詩人宣言」出してよかったです。
詩人さんって「身内の詩人に認められたらプロ」みたいな勘違いされている方が多くて。
自分の力でプロになれる人なんて居ません。
自分を認めてくれるたくさんの人が居て、その中の誰かが自分に投資してくれて、
そこで初めてプロになれるんです。
自慰なのかセックスなのか。それは相手が居るかどうかってことで。プロの世界を
見たことのない童貞さんが何を言っても「筆おろしが済んでから出直して来い」っ
て事なんです。
だからあたしはオナニーマシンだらけの「詩人」という括りから脱することにした
んです。きっとこの一件で、どうしてコトウユウキが詩人を辞めたくなったのか、
詩人にうんざりしちゃったのか、みんな心底分かってくれたと思いますし、そのキ
ッカケをくれた名無しさんには感謝感謝です。

59 :オパーイ・コトウからの無断転載2:03/01/04 21:23 ID:ztk1Gu+v
あたしにはまだプロとして足りないことがたくさんあってそれを埋めるために元・
プロミュージシャンの旦那が居たり、ディレクターのトトロさんが居たり、ファン
としてあたしを支えてくれるしむちゃんが居たり、犬ちゃんみたいなお弟子さんが
居てくれたりするんです。

あたしはあたしの事を知ってくれる人、全てに感謝しています。それが例え名無し
さんであっても。いつか本当に「日本語を解する全ての人に読んでもらいたい作品」
ができた時、一人でも多くの人に伝えられるように。今は一人でも多くの人にあた
しを知ってもらいたい。そのためなら別に「汚れタレント」でも「チチ飛ばし芸人」
でもいいんです。トトロさんの言う「面白いおねーちゃん」というのがホントに実
際「今」のあたしが目指しているものなのかもしれないです。

まぁそんなことで。
みんな新年早々おつかれたん。
このスレにはこの後、レスつけないで下さいまし。
議論は嫌いです。

※この後ろにレスが付いちゃったらどんなに良い意見であろうともスレッド丸ごと
削除でございます故、ご注意を。

60 :名前はいらない:03/01/04 21:28 ID:ztk1Gu+v
58-59のコトウって「有名になりたい。そのためには何でもします」って
逝ってるだけにしか思えないです。デビュー直後のアイドルと一緒なり。

61 :名前はいらない:03/01/04 22:07 ID:67piRWXY
>>60
いや、手塚治虫だってチャンスの尻尾を掴むために何でもしたらしいよ。
プロの世界は厳しいんだから、綺麗事なんていってられないさ。
私はコトウさんの作品をひとつも知らない(HPには作品らしきもの
まったくなかったし)。まだ私のところまで届いてきてないんだ。
どんなに良い作品を書いたって、詩板に常駐しているほどの私でさえ
知らない現状じゃ、しょうがないよね。
読者を広げるための売名行為なんて、当然のことだと思う。読んでほしいから
書くんでしょ?
綺麗事ばっか並べたてて、自分は作品の質だけで勝負するんだ!とか
いってたって、限られた層にしか読んでもらえないんなら、書く意味なんて
ないと思う。

まあ、それが本当に良い作品を書く人であれば、だけど(w
名前先行で、ありがちレベルだったら、>>60に激しく同意。

62 :名前はいらない:03/01/05 00:24 ID:zFe3ltHT
作品あるよ。ここで琴生結希で検索してみ。
http://www.enpitu.ne.jp/

立ち読みしたいなら頭を使えって。相手は商売人だからまともに頼んでもダメだって
>あっちに書き込んだ人

63 :61:03/01/05 00:37 ID:G+IV0cjb
>>62
ありがとう。
2作ほど読んでみたけど、うーーーーーーーーん(苦笑)
まあ、感想はいわんとこ(笑)

ところで立ち読み、まともに頼んでOKしてらっしゃいますよ。

64 :名前はいらない:03/01/05 01:51 ID:sThPG8/e
>>62

僕も便乗で覗かせてもらいました
名前はカコイイね
漢字の方が(゚∀゚)イイ!
詩の方は

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;-Д-)<  ショウジキ ビミョーン
 (   つ \________
  U U


65 :名前はいらない:03/01/05 03:29 ID:1LgU/AiY
検索して今年書いてた奴読んだ。これだったら俺の詩でもそれなりに売れるな。
といった感想だ。

66 :名前はいらない:03/01/05 08:34 ID:nGvwhkqG
オイラも読んでみまちた。

遠い目をして「がんばってください」と言うしかないでつね。
コトウちゃんには。

大切な皆様に囲まれて、しあわせな人生を生きて下さいなのれつ。

67 :名前はいらない:03/01/05 11:19 ID:sT6L2U5k
いや、綺麗にまとまっている。さすが商品レベルではあると思った。

でも梁山泊スレでチャンプ獲るのは難しいかもね。
小綺麗なラーメン屋で可愛いお姉ちゃんが作ってくれる
いつも味の変わらないラーメンって感じだもん。

ギラついた目つきの姉御が親指つっこんで出してくれる
いつ食べても味の違う
炎が立ち昇ってるようなラーメンのほうが、
俺としては胸にくる。

68 :名前はいらない:03/01/05 11:38 ID:x+MjJ6Wy
67はいかいか臭えな。
つか、このスレは最初からいかいか臭えので
このへんでサヨナラしますわ。
バイバイ

69 :名前はいらない:03/01/05 12:43 ID:VMpxQSuR
>>65
レベルは同じぐらいでも実際に売れるかどうかが問題なんじゃないの?

70 :名前はいらない:03/01/05 12:47 ID:w54B1Xo7
>>65
パンチラ見せないと売れないよ。

71 :名前はいらない:03/01/05 14:06 ID:1LgU/AiY
>>69 それだ! そこが問題だ! 出版者に持ってくか、書籍系の板に売りこむかしないとな。
   で、パンチラ見せないと売れないという常識を覆した岩名。
   まあ、御遊びで自費出版とかいいかもな。

72 :放置新聞:03/01/05 20:53 ID:sShq0Nrl
>>42
30代と名乗った理由・・・・・?
「強がり」とか?ミグルシ

73 :名前はいらない:03/01/05 21:08 ID:VMpxQSuR
>>72
激しく同意。
なんかもう小学生以下だよね、言い訳とか。

74 :名前はいらない:03/01/05 21:31 ID:j30tLFih
ここの人は アマチュアでやってる人が多いんじゃない?
少なくとも、彼女は、下手でも
それで、食っている、と言うか
世界が広いんじゃない?
ラジオとか、連載とか、やってるみたいだし
その努力は認めるべきだよ。

75 :naonao:03/01/05 21:54 ID:dYm6242p
それはそう。私は引っ込み思案だ。
コトウさんには心臓の強さを感じる。
谷川俊太郎にも。
私はとても握手会、サイン会
できそうもない。
コトウさん、早く立ち読みさせてくれないかな。
390円の漫画も欲しいのにケチって読まないんだよ。
読みたい〜と思ったら買う。
私はネットで売っている詩人さんの本を
この間初めて買った。良かった。
お金も惜しくなかった。
普段から立ち読みしてて
詩集をいつ出すの?と聞いたことがあったっけ。

76 :名前はいらない:03/01/05 22:12 ID:VMpxQSuR
そういえばコトウって谷川俊太郎と知り合いなんだよね。
前にどっかで「いっしょに一泊した事がある」って書いてたよ。
どんな話するんだろうこの組み合わせ。立ち聞きしてみたい。

77 :名前はいらない:03/01/05 22:12 ID:C+UTknQV
プロは「覚悟」が違うのだ。

詩を書くのが嫌になったらすぐにやめられるアマチュアに、
「これだったら俺の詩でもそれなりに売れるな」などと言う資格など、ない!

詩で己の生活を支えて行く・・・そんな覚悟が君にもてるか?

78 :名前はいらない:03/01/05 22:31 ID:dYm6242p
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
アマチュアだって詩を書いていいじゃねーか!!
理由なんかないよ!!書きたいんだよ!!
プロなんかになりたくない。
なる実力もないけどさ。
賞なんかも要らないよ。
ただ書きたいだけなんだ!!
アマチュアだっていいじゃねーかヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

79 :名前はいらない:03/01/05 22:33 ID:j30tLFih
75さん、ありがとう。
彼女の詩は下手でも(失礼)
読むと、けっこう、ドキドキしたり
自分の思春期の頃を、思い出したりして、
とっても好きです。

プロ向きの作品と言うよりは、
一般人向けのようなきがします。

彼女の活動を批判する人は、
詩の技術だとか理論だとか言う前に
活動範囲を広めて、
自分で作ったミニコミ誌でも、売り歩いてみたらどうでしょう?
どれだけ、大変なことか!
何人の人が、身銭をきって買ってくれるか。
へたうまでも、プロはプロです。

私は、詩は全くの素人ですが、
彼女の文章は、読んでみたいと言う好奇心に駆られます。
そう言う意味で、
彼女のこれからの活動には、大変期待しています。



80 :名前はいらない:03/01/05 22:36 ID:CoX6Xssm
「詩で己の生活を支えて行く」ことのできる詩人など皆無に近いのではないか。
谷川さんあたりはそうかも知れないが。現実に生計を立てられない覚悟だけのプロも
冷遇されてしかるべきだろう。アマチュアにはここぞとばかりに言ってやるべき。
「これだったら俺の詩でもそれなりに売れるな」などと言う資格など、大有りだ。

81 :名前はいらない:03/01/05 22:38 ID:j30tLFih
アマチュアのままプロになった人だって
いるんじゃない?


82 :けんひこ ◆SEX/mailwM :03/01/05 22:41 ID:o83Fw/e4
おっぱいまるだし移転に勝つためには
きんたま丸出し移転しかないな。。。

83 :名前はいらない:03/01/05 22:43 ID:j30tLFih
それだけの営業努力をしているのかと、、、

84 :名前はいらない:03/01/05 22:50 ID:dYm6242p
パンチラで売っているのが興味の対象だと思われ。
活動自体は否定しないよ。
でもパンチラって言ったら興味の対象になるのわかってやってるんでしょ?
そういうのが嫌ならしないでしょ。
女だから思うけれども。
興味をそそって売っているから批判も覚悟の上でしょ?
私は意地悪なんでしょうか。

85 :名前はいらない:03/01/05 23:03 ID:dYm6242p
パンチラ、おっぱい
興味もたれてかわいそう。
純粋に詩が売りたいだけなのに。
(本当は興味もたれて嬉しいの!!
このボケナス男の優しいこと!!
興味もってあげなければ可愛そう。
ほんとにほんとにボケナスね!!
ラブレター贈りたくなっちゃうわ!!)

86 :名前はいらない:03/01/05 23:08 ID:w54B1Xo7
直ちゃんのパンチラきぼんぬ

87 :名前はいらない:03/01/05 23:32 ID:j30tLFih
歌手がバラエティ番組でたり、
舞台役者が食べ歩き番組でたり、
小説家が、コメンテーターやったりするんだから
いろんな方面に顔出して、
それでも、やっぱり「本業は詩人です。」
て言うことを忘れなければ、
それでいいんじゃないかな・・・
と思うのですが。


88 :名前はいらない:03/01/05 23:40 ID:GcPywoJ/
そもそも2ちゃんねるポエム・詩板にプロ程度の才能を持った奴なんているのか

89 :名前はいらない:03/01/05 23:52 ID:sThPG8/e
>>88
逆説ですか?

90 :放置新聞 ◆jzZQqxCfMg :03/01/06 05:32 ID:sjzS+BHN
ひさびさにトリップ。

>>79
そう思います。詩を一生懸命書いてる人にとっては
コトウ女史の作品はつたなく見えるかも知れません。
ただ、プロって言う人は色んな分野においてみても
多くの人に支持されるってことです。
同業者から支持されてるからプロってわけじゃなくて
いわゆる外野の人、一般の人にもイイて言われるからプロ。
326氏なんかはネット詩人の支持者は多くない。
でもアレは明らかに成功者でしょ?
何人の詩人に褒められたってプロの詩人には成れない気がします。

>>88
逆接というより反語なのでしょうか?(w


91 :微熱くん ◆e3/504x/.Q :03/01/06 06:08 ID:3vdsUZPB
>>88
プロになれるだけの運を持ち合わせてる人がいないだけでしょ。
俺は才能も運も持ち合わせてないけどね(笑)

運がよければ才能は二の次って事は証明されてるわけでしょ。

チチ出すのも才能、服脱ぐのも才能っていうなら、勝ち目はないなぁ(笑)

92 : ◆HU7XfvOYA2 :03/01/06 07:51 ID:8N/+ov/D
ワタクシもガクト並みのルックスならいけるのかな。
ちょっと寂しい。

93 :名前はいらない:03/01/06 08:54 ID:GMfqBuWf
マアルックスも才能のうちかもね
売り物になるのなら
使わない手はないわな
私は女だからコトウの芸能活動に興味はないけどね
詩がいいならもちろん買うよ。
でも興味がなかったらネット詩のほうがいい。

94 :名前はいらない:03/01/06 09:30 ID:GMfqBuWf
−−−−−−−−−|
|直ちゃんの   |
| ぱんつ    /
\ 大公開 /
 \ /
  \____/

95 :名前はいらない:03/01/06 09:32 ID:GMfqBuWf
ずれta

96 :名前はいらない:03/01/06 10:03 ID:sCoI+NWY
おっぱいがどうしたこうしたというスレタイからは
想像もつかない、いい議論が戦わされているという罠だわな
評論家や同業者が支持する作品が、一般受けするかというと
決してそんなことはないのは、今の邦楽の状況を見れば明らか
大衆に支持されたものがプロになれるのだろうな
で、おっぱいは大衆に受けがいいと

97 :名前はいらない:03/01/06 10:34 ID:VQZSU3Bc
↑自画自賛。ウゼェーよ。

98 :名前はいらない:03/01/06 19:28 ID:xWZEni6b
いまさらだけどコトウの旦那さんってなにもの?

99 :名前はいらない:03/01/06 19:31 ID:1RjPJ2p3
これだけ話題になってるて事は少なくともこごガタガタ言ってる俺たちよりましだろうな(藁

100 :けんひこ ◆SEX/mailwM :03/01/06 21:53 ID:NfKyEfFE
100!
ってことで、他人のことより
自分がいかに表現するかのほうが大事でわ?

101 :放置新聞 ◆jzZQqxCfMg :03/01/06 23:36 ID:9tnMnQYj
>>98
旦那は元プロミュージシャン。
「メロディー」とかいうバンドのメンバーだったそうな。
キッズ・ウォーかなんかのテーマソングやってなかった?
今は会社務めとかなんとか。

102 :名前はいらない:03/01/07 04:44 ID:gz/kyllU
>58
------------------
しかし、やっぱり「脱詩人宣言」出してよかったです。
詩人さんって「身内の詩人に認められたらプロ」みたいな勘違いされている方が多くて。
自分の力でプロになれる人なんて居ません。
自分を認めてくれるたくさんの人が居て、その中の誰かが自分に投資してくれて、
そこで初めてプロになれるんです。
自慰なのかセックスなのか。それは相手が居るかどうかってことで。プロの世界を
見たことのない童貞さんが何を言っても「筆おろしが済んでから出直して来い」っ
て事なんです。
だからあたしはオナニーマシンだらけの「詩人」という括りから脱することにした
んです。きっとこの一件で、どうしてコトウユウキが詩人を辞めたくなったのか、
詩人にうんざりしちゃったのか、みんな心底分かってくれたと思いますし、そのキ
ッカケをくれた名無しさんには感謝感謝です。
------------------

って事で今のコトウはもう「詩人」ではないようです。

>59
------------------
いつか本当に「日本語を解する全ての人に読んでもらいたい作品」
ができた時、一人でも多くの人に伝えられるように。今は一人でも多くの人にあた
しを知ってもらいたい。そのためなら別に「汚れタレント」でも「チチ飛ばし芸人」
でもいいんです。
--------------------

今のコトウは「夢見る人妻」なんでしょ。


103 :放置新聞 ◆jzZQqxCfMg :03/01/07 11:48 ID:pt4wYdev
>>102
「夢見る人妻」カ、意外とオモロイ肩書きだネ
しっかし「名無しさんには感謝感謝」って、
かなり哀れまれてるような。名無しクン逆にカワイソ

104 :名前はいらない:03/01/07 12:01 ID:JrHGNWe6
授乳中の経産婦の黒ずんで肥大した乳首想像して萌え〜なマニアックな人々を釣る事には成功したようだなぁ>コトウ

しかし、コトウにしても放浪にしても「詩人」という肩書きにこだわっちゃってて面白い(w
両者相譲らない「笑われ・キワモノキャラ」として今後も詩板を賑やかして頂きたい逸材ではあるな(ゲラリ

105 :98:03/01/07 13:12 ID:MIUy3Qc6
>>101
よく見たら公式のリンク集に載ってましたスマソ

106 :名前はいらない:03/01/07 13:15 ID:JrHGNWe6
因みに、
言わずもがなの事をワザワザ言う放置新聞はコトウ本人

107 :名前はいらない:03/01/07 13:17 ID:2FpXcFie
「ルックス」だけではなく、
「人づきあいのよさ」、これがプロとして成功する絶対条件です。

108 :名前はいらない:03/01/07 13:20 ID:MIUy3Qc6
>>106
コトウがわざわざキャップ使うかっての(藁)
しかも放置新聞さん結構古株だし

109 :名前はいらない:03/01/07 13:22 ID:9cHe5NGe
サンプル落ちて読めないよ〜
気に入ったら買うって言ってるじゃん。
おっぱいがでかいから買いたくなるんじゃないんだよ。

110 :名前はいらない:03/01/07 13:22 ID:JrHGNWe6
>>107
>「ルックス」だけではなく、

コトウにルックスがあったとは驚き!ROTFL

111 :名前はいらない:03/01/07 13:33 ID:JrHGNWe6
>>108
たかだか去年の4月からのコテを古株と呼ぶオマエは新参なの?LOL

つうか、2ch毛嫌いしてる筈の詩サイト住人やら管理人サマたちが、
名無しで跳梁跋扈してるのが詩板の良さだと思ってるんだけどねぇ。ROTFL

112 :名前はいらない:03/01/07 15:24 ID:1VTukXp1
そういや、コトウって、ネット詩人のウザイやつスレに来てたな。

113 :名前はいらない:03/01/07 21:35 ID:MK8RRLKb
>>111
姑息なヤシらだな。そいつら。

114 :放置新聞 ◆jzZQqxCfMg :03/01/08 00:20 ID:JFur5WXV
>>106コトウじゃないっすよ。漏れは。オトコだもん。

>>111去年4月って妙に細かいすね。確かにそれくらいですが。
古株というほど出入りしてないし、ほとんどROMですね。


115 :名前はいらない:03/01/08 00:23 ID:BfdPOLOC
>>1
別にいかれてはないと思うけど?
なんか君にとっては刺激的だったのかな?

116 :名前はいらない:03/01/08 22:08 ID:M/p0Zyi1
誰が知らない人に電話番号教えるか!!
もうちょっと商売の仕方工夫しなよ。
ネットで買い物するのも親に禁止されてるのに。
小説、よかったけど、あまりに淫ら。
洗脳されたらどうしてくれる!!

117 :名前はいらない:03/01/09 01:27 ID:FwW+GMFT
会社役員じゃなかった?

118 :名前はいらない:03/01/09 01:28 ID:FwW+GMFT
>>116
スレ違い?

119 :名前はいらない:03/01/09 06:04 ID:roel9VtJ

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


120 :放置新聞 ◆jzZQqxCfMg :03/01/09 12:46 ID:S6QV7G+3
>>119
ファンクラヴっていうより本人クサイ。オツカレ。

121 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/09 17:06 ID:X5tmjj5g
詩もまともにかけない香具師がコトウのことを叩いているようだが(w


122 :名前はいらない:03/01/09 17:57 ID:tHtasZyB
そうだね>>121

123 :名前はいらない:03/01/09 18:16 ID:q6T5eo5O
>>121
放浪の名無し◆はやっと自分自身が人からどう見られているかに
気がついたんだね。おめでとう〜!!!
心から祝福するよ!!!

124 :放置新聞 ◆jzZQqxCfMg :03/01/09 20:34 ID:JZLWfpsg
>>121-122
知名度に対する僻みがタタキに繋がるんでしょうかねぇ?
更新少なくてもやっぱりヒット数とか多いし。
個人なのに集客はスゴイように見える。


125 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/01/09 21:00 ID:bMwJpJ3a
外にネタ探してんじゃねーよ ボケ2ちゃんねら


126 :名前はいらない:03/01/10 15:09 ID:YAGX1j/S
>>124
カウンタいつもすごい数だもんな
どこからなにを見に来ているのか…

127 :名前はいらない:03/01/10 18:35 ID:FwK5COUV
本人4回目の御降臨 ワラ

128 :名前はいらない:03/01/13 01:42 ID:s7XmT+z5
>>127
どれとどれが?

129 :128:03/01/14 20:02 ID:SVtixSMf
>>127
言い逃げかよ。。。

130 :かのっぴ:03/01/14 22:46 ID:C3Pd0Vbs
むきになるな >>128-129 おまえが age なきゃただのクソスレ。
誰が来ていても来ていなくてもそれが本当でも嘘でも構わないし誰も気にしていない。

一通りこのスレ関係の議論(あっちの掲示板も)みたけど、よくわからない。
梁山泊スレは面白いので時々見ているけれど、コトウ氏の「脱詩人宣言」以降
の活動は始まってもいなから比べようがないし。そもそも同じ土俵にのせて
比べることに意味があるかも「?」だしね。

プロとアマの違いの部分は少し考えるところはある。
僕はどちらも必要だと思っている。
プロがアマに「覚悟がない」、アマがプロに「実力がない」
という応酬は子供のケンカ。見苦しいからやめていただきたい
(2chに慣れてない人は黙っていられないのかも知れないが)。

>>126 やっぱりオッパイじゃないですか?
詩のサンプルを見に来る人もいるかも。

131 :名前はいらない:03/01/15 07:24 ID:+LbWGvdw
あれのどこが丸出しなんですか?乳首出てませんが。

132 :名前はいらない:03/01/15 18:57 ID:iWYBKlY/
今夜からコトウの出るネットラジオが放送開始だな
何喋るんだろう?

http://www.hamstar.gasuki.com/micaca/

133 :名前はいらない:03/01/15 23:12 ID:8ocaXnuE
何時から?

134 :名前はいらない :03/01/15 23:39 ID:Y/mi7ZZ1
>>133

12時からだYO!



135 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/15 23:43 ID:jBxH0CvH
>>130

う〜ん。おしいな。
なぜ、子供の応酬なのか説明されていない。
詰めが甘い。

136 :名前はいらない:03/01/15 23:54 ID:5GsmzCbF
説明されていないのは、それが説明するまでもないほど自明な事柄であるからではないでしょうか?


137 :136:03/01/16 00:05 ID:Ezjf7Pli
知性のカケラも無いくせに書きまくってんじゃねーよ

138 :名前はいらない:03/01/16 00:08 ID:2pJukrni
>>135
カエレ

それより今ラジオ聞いてるのだが、コトウこのスレ見てるな
ネタにしてるし

http://www.radiat.net/

139 :名前はいらない:03/01/16 02:32 ID:4DSpN+dy
>>130
当たり前の今年か書いてないな。全くつまらん意見だ。かえれボケ。

140 :名前はいらない:03/01/16 14:40 ID:8SRfsrGR
http://www.radiat.net/ondemand_wed.html

スレ話題確認

141 :放浪の名無し :03/01/16 15:32 ID:AS1aUKvu
古いものを大事にするというのは、伝統を守る心に通じる。
正田邸は歴史的建造物だ。
日本の皇室は不遇すぎる。
欧州の王制国家は、しっかりした国家宗教、王室財財宝、貴族制のが、
認められ、その上に成り立っているというのに、、、
一度破壊された文化財は、二度と戻りません。私たちは旧正田邸が保存されることを願い運動中です。

署名しましょう。
http://www.shodatei.jp/

142 :名前はいらない:03/01/16 16:23 ID:TWg2frpH
アレフばりの自作自演

143 :名前はいらない:03/01/17 14:05 ID:y86phPrP
>>141
カエレ

144 :山崎渉:03/01/20 07:05 ID:ktp24cuz
(^^)

145 :名前はいらない:03/01/30 06:17 ID:78BnQghY
age

146 :名前はいらない:03/02/13 16:20 ID:Pr8trIZX
コトウたん またまたタレント化
もう詩板にはいらないんでは?

http://www.micaca.jp
http://www.radiat.net/ondemand_wed.html

母乳芸人だな 今や 逝ってよし

147 :名前はいらない:03/02/13 17:21 ID:RSw2fpOJ
芸人としてのプロ根性は見上げたものだ。
詩人ではないと思うが。
しかしアタシを使う女は自意識肥大したヤツばっかだな。


148 :名前はいらない:03/03/03 07:54 ID:wxXERsoK
146みたが。
コトウもう主婦の顔だな。
たくましい顔をしている。

149 :名前はいらない:03/03/27 02:50 ID:94lnXPXB
コトウが久々に詩に関したサイトを始めたな
かなり偽善ぽいし、しかもテキストサイトと一緒にやってるが

http://g-labo.to/word_crane.shtml#words

150 :名前はいらない:03/03/27 10:54 ID:V5/DDL54
書かれた言葉のなかにも相矛盾する思想がある
すべてそのまま抱えて突き進むなら信用してもいい

151 :名前はいらない:03/03/30 05:47 ID:qCyX2WDh
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1048835233/l50

152 :名前はいらない:03/03/31 12:51 ID:ITFAcW/g
コトウユウキがテレ朝のワイド!スクランブルに出てた

153 :名前はいらない:03/04/01 11:36 ID:p5RTQdqB
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/3.html
コトウって本名だったの?

154 :名前はいらない:03/04/17 03:11 ID:+5GCCMd6
WEBや先日のmailでお知らせしました、本の形の「千人祈」について
進展がありましたのでお知らせします。

⇒本についての詳細はこちらから(仮予約も受付中!!)
http://homepage3.nifty.com/senninki/project/

本のタイトルは
「千人祈〜NO WAR! インターネットの住人達による言葉の千羽鶴〜」
なおこの本の収益金はすべて日本国連HCR協会さんに寄付され、
国連難民高等弁務宮事務所(UNHCR)によりこの度の戦争で被害に
遭われた方、難民の方のために役立てられます。

<<日本国連HCR協会公式サイト>>
http://www.japanforunhcr.org/

私たちはこの本をなるべく安い値段で皆さんにお届けしたいと思っていま
すが、本というのはなるべく大量に印刷しなければ安くできません。
では、どうすれば安くなるのかというと・・
ズバリ!多くの方が買ってくださることです。

まずは『「千人」祈』になぞらえて、本を購入したいというみなさんから千人
(千冊分)の仮予約(仮注文)という形で募集したいと思います。
仮予約時はお名前とメールアドレスだけ、お金の支払いは必要ありません。

仮予約は、「千人祈」出版プロジェクトのWEBサイト
http://homepage3.nifty.com/senninki/project/
にある、専用仮予約フォームからお願いします。

155 :名前はいらない:03/04/17 03:13 ID:+5GCCMd6

仮予約をしていただいた方には発売日・価格決定と共に改めてきちんと
したご案内をお送りさせていただきます。

なお、予約以外では、発売日以降に、一般の書店やネット上のオン
ライン書店でも販売する予定です。

内容
サイト開設以来、現在までに寄せていただいている詩・言葉の中から
編者がセレクトしたものを一日ごとに時系列でまとめ、イラク戦争の
戦時下、日本のインターネット住人達がその時何を思ったのか??
何を嘆き、悲しんだのか?を追っていくドキュメンタリー詩集となり
ます。反戦というより非戦、そして悲戦の想いが綴られた4000以
上の言葉達が今、カタチになります。

156 :名前はいらない:03/04/17 03:13 ID:+5GCCMd6
あなたの詩・メッセージも載るかもしれません。
サイトでの詩・メッセージの受付は終戦確定後24時間までの間、
PCサイト/携帯電話サイトで受付つづけていますので、どうぞ今か
らでも更なるあなたの想いを「千人祈」に綴ってください。

また詩・メッセージの掲載にかかわらず、(メールアドレス未記入等、
連絡のつかないの方を除いて)投稿時のお名前(ハンドルネーム)
を本に掲載させていただく予定です。

本メールより先にWEB等で御覧いただいておられる方には、重ねて
のお知らせとお願いになってしまうことをお詫び申し上げます。

今後とも皆様のご協力をお願いいたします。

2003年04月10日
コトウユウキ・トトロ大嶋・みやもと春九堂
及び
千人祈プロジェクト(賛同・協力スタッフ一同)

157 :山崎渉:03/04/17 12:44 ID:GAm0uYE/
(^^)

158 :名前はいらない:03/04/18 13:32 ID:DnBqpMrW
偽善者ダネ…

159 :名前はいらない:03/04/18 20:48 ID:yCugGlwl
連詩だから乗せられただけと思われ。

160 :山崎渉:03/04/20 01:37 ID:1+CNA/cT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

161 :名前はいらない:03/04/21 16:35 ID:H+eV4N6y
その本って本屋で買えるの?

162 :名前はいらない:03/04/24 01:24 ID:5ja8txun
「2典」と全く同じ売り方じゃない?
版元も仮予約の方法も同じだし。
たぶん本屋でも買えると思われ。

163 :見せかけの善人:03/05/01 19:01 ID:YP1zLfqY
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

164 :名前はいらない:03/05/07 23:38 ID:PsHDJPyk
いつ発売されんだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/10 10:16 ID:L4COU/MK
>>164

ttp://www.pressnet.tv/log/view/1897

著者名  :千人祈プロジェクト編
       (コトウユウキ・トトロ大嶋・みやもと春九堂)
 価格   :1400円(税別)
 仕様   :四六判 160ページ
 ISBN :4835440552
 発売予定日:6月上旬


166 :名前はいらない:03/05/12 17:14 ID:J1j0+aBy
予約した

167 :名前はいらない:03/05/15 00:24 ID:ozTZdczP
みかかの放送はじまったな

168 :名前はいらない:03/05/15 13:12 ID:ozTZdczP
http://www.micaca.jp/

169 :山崎渉:03/05/22 02:52 ID:R3rNNKvM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

170 :名前はいらない:03/05/25 00:46 ID:VOOSdGCD
保守

171 :山崎渉:03/05/28 10:47 ID:0k3PpwVO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

172 :名前はいらない:03/05/28 22:55 ID:u8D7wbQO
http://www.asahi.com/national/update/0526/020.html

173 : :03/05/28 23:50 ID:W7FVvwDc
『黄色い魔術』
嘘の丘は 火星を喜ばせ
レインボウ青い血管。
可能性の君に赤いふでばこへ

細胞の刃 江戸文様歌劇吐烈みたいなんだね
叶えたいなよ ピアノレノンを
そっと優しくなで廻せず。トラウマ鯉白いらっしゃい

174 :名前はいらない:03/05/29 01:12 ID:j8T9kuGh
スレ違いだろ

175 :名前はいらない:03/05/29 17:34 ID:j8T9kuGh
http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/0307/newsbr/03.html
コトウ痩せた?

176 :名前はいらない:03/06/03 12:33 ID:oaZ4cxC2
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/1.html
本名どっちなんだ


177 :名前はいらないよ:03/06/03 18:57 ID:tm6Lq6U+
なんでもいいから詩をかいてみたい・・・。


178 :ももえ:03/06/03 19:05 ID:YN3vIjiD
☆クリックで救える○○○○がある☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

179 : ◆522rx/seCg :03/06/04 17:47 ID:ow5Tp5gH


180 :名前はいらない:03/06/05 02:02 ID:tnSZX1bZ
て?

181 :名前はいらない:03/06/12 02:20 ID:7BRCZKoB
AM6時からの「おはよう日本」に出るってサイトに書いてあるぞ。

182 :トトロ ◆wF.16HeCFk :03/06/12 03:29 ID:d8ExPKL7
>>181
出る出る ポロリと出る(w
記念カキコ(w

つーか地味にこのスレ続いてて藁

183 :さきたん:03/06/13 12:49 ID:2nu2TbwX
ついでに私も記念カキコ♪

まだ見てないのよねー。

184 :名前はいらない:03/06/13 12:52 ID:ZWTQVls/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1054986064/l50
日本人は最底辺の人種

1 :1 :03/06/07 20:41 ID:l+mu7yBu
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

185 :名前はいらない:03/06/13 13:00 ID:qDRkH64j
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

186 :名前はいらない:03/06/17 17:30 ID:be+QDWy3
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=FDD-1901

187 :名前はいらない:03/06/17 18:15 ID:g69DreLt
この女きもい

188 :名前はいらない:03/06/19 03:52 ID:i0ueB/9r
嫉妬するんじゃないよ。

189 :名前はいらない:03/06/19 09:42 ID:iBzJFSS+
クローズアップ現代はよかったよ

190 :名前はいらない:03/06/19 19:07 ID:Sgs8uJ+f
いい本だと思われ。

191 :モック:03/06/19 19:33 ID:Z61m4+oO
良い本
http://www.hpmix.com/home/mokkundayo/

192 :名前はいらない:03/06/20 18:17 ID:yT3BJM8A
嫉妬なんてするかよぼけ

193 :名前はいらない:03/06/20 18:25 ID:Igt0Gkrf
映像ウプしてくれんか

194 :名前はいらない:03/07/01 10:56 ID:qeBiOj68
何の?

195 :山崎 渉:03/07/12 11:22 ID:Cc9F2JY5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

196 :名前はいらない:03/07/12 21:32 ID:omNNe2lO
ほしゅ

197 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :なまえをいれてください:03/07/15 14:15 ID:91J1lTCd
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

199 :名前はいらない:03/07/16 22:18 ID:3+NkT+CM
スレ違い

200 :名前はいらない:03/07/22 20:25 ID:p+xdKgzi
チョン

201 :名前はいらない:03/07/28 15:48 ID:nH+jdsJd
引っ越してる
http://kotou.908.st/

202 :名前はいらない:03/07/28 15:52 ID:2Glf/4B4
1=201=コトウ本人

203 :_:03/07/28 15:57 ID:LvtnRdcJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

204 :名前はいらない:03/07/29 02:32 ID:rIe6SI6G
ID違うし

205 :コトウユウギ:03/07/29 10:26 ID:4/Ps49ZQ
>>202

悪い?


206 :山崎 渉:03/08/02 01:06 ID:TahhWmQI
(^^)

207 :名前はいらない:03/08/06 16:03 ID:QmgX1rEc
お母さんだろ!そりゃ乳も出すさ。

208 :名前はいらない:03/08/06 18:48 ID:Px0XEcDI
そりゃあねぇ。

209 :山崎 渉:03/08/15 12:31 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :名前はいらない:03/08/31 09:38 ID:YiMkGmed
ねーし

211 :名前はいらない:03/09/02 20:41 ID:vcBxD+7C
■ みんコン投票をお願いします。

今回からblog部門ができた
第2回「みんなのホームページコンテスト」
というコンテストにひっそりとエントリーしていたのですが。

驚いたことに、一時審査通過しちゃいました。
http://mincon.fancs.com/vote2/diaryblog.html

有益そうなサイトが並ぶ中、
あからさまに役に立たなそうなショッキングピンクのキャプチャが
滝のような冷や汗を誘います(主にオレの)。

なにしろ前回の更新がAVネタ。
登場する固有名詞はAV女優・AV男優・AV監督・AV制作会社社員。
まさにアダルトフルコース。
しかも自分もAVに映るというおまけ付き。

……人の役に立つってナニ?おいしい?たべれる?

212 :名前はいらない:03/09/04 20:02 ID:+ZfKvSP6
http://www.mincon.org/vote2/diaryblog.html

213 :名前はいらない:03/09/11 22:21 ID:eOFdhs3J
このスレってコトウユウキを叩いたり晒したりフリしながら
コトウユウキ本人が自分のサイトの宣伝をするスレだったんだね

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   ‘∀’


214 :名前はいらない:03/10/03 22:05 ID:SSM4ToK3
おっぱいまるだし。

215 :名前はいらない:03/10/13 20:33 ID:AD33K5hd
おっぱいまるだし御殿購入。

216 :名前はいらない:03/11/10 22:33 ID:FynW1iS8
        /                   `、   
        /                     l        
       ,!                       |        
       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii     
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.     
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..   
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..   
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.   
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l     
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |      
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |      
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l     
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \    

なんなんですか!? 私のおっぱいの話なんてしないでください!
えっちなことばっかり考え過ぎです!!
あなたたち2ちゃんねらーは最低です!!

217 :ドウキュウセイ:03/11/13 17:38 ID:vBkD6bz/
小島 元気か?相変わらず手首切ってるか〜?

218 :名前はいらない:03/11/13 18:39 ID:qLj7rOpJ
age

219 :名前はいらない:03/11/13 18:50 ID:8xUm7nUZ
age

220 :名前はいらない:03/11/13 19:01 ID:9FHU6xHg
age

221 :名前はいらない:03/11/13 19:14 ID:zLSq/nJV
age

222 :迷惑な人だな:03/11/13 19:39 ID:BtoUFNkf
いかいか興奮
今日は粘着にからかわれたからな。
馬鹿なスレを懸命にあげてなんか意味あんのか?

223 :名前はいらない:03/11/13 19:41 ID:BtoUFNkf
まぁ
落ち着け。イカだか都立だかの人

224 :名前はいらない:03/11/13 19:52 ID:YPES44a/
age

225 :名前はいらない:03/11/13 19:59 ID:k3WpjmTC
age

226 :名前はいらない:03/11/13 20:57 ID:ggBUaR9G
>>223
あっ そう

227 :名前はいらない:03/11/14 08:54 ID:J879jI5n
age

228 :名前はいらない:03/11/16 09:09 ID:QiPVkRvj
age

229 :名前はいらない:03/11/16 18:04 ID:j7YtqpAC
age

230 :名前はいらない:03/11/16 20:03 ID:rsv6IFdU
>>1
おまんこ

231 :名前はいらない:03/11/21 09:14 ID:hgizFO8T
        /                   `、   
        /                     l        
       ,!                       |        
       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii     
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.     
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..   
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..   
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.   
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l     
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |      
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |      
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l     
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \    



232 :校長が強盗:03/11/21 13:51 ID:Zi9/EJar
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


233 :名前はいらない:04/02/07 00:11 ID:MJDrIByb
出してないみたいだけど>>1

234 :名前はいらない:04/03/28 17:34 ID:UE6J7dyT
>>233
乳出しは終了しますたw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)