2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en greyの京の詞が面白い。

1 :名前はいらない:03/01/11 15:58 ID:YkvNOPZu
昔から好きで、よく聞いているんですけど、
FILTHなんかは、彼女はプラトニックな関係を望んでいるのに、
それに満足できない自分は、彼女の要求を満たてから、
彼女を食べてしまうっていう。グロクもなんだか切ない詞だね。

2 :名前はいらない:03/01/11 16:10 ID:AHXPhcU4
詩・ポエム板削除基準(基本となる削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい)】
その他に詩・ポエム板のローカルルールとして

1.全くの新人と思われる人間がいきなり自スレを立てるのは控えましょう
2.スレッドにて過度の馴れ合いや私物化は控えましょう

「これはひどいな」という場合、即座に削除板に削除依頼をする事。

3 :名前はいらない:03/01/11 20:20 ID:0WIYAG04
http://hkwr.com/

4 :名前はいらない:03/01/15 10:50 ID:tUIaOGkG
あげ

5 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/01/15 14:46 ID:7OMt4u7Z
 

6 :名前はいらない:03/01/15 15:27 ID:6b/JOBin
あげ

7 :名前はいらない:03/01/15 18:31 ID:zNKh9HSj
おもしろ〜い

8 :名前はいらない:03/01/18 14:29 ID:J8mkYoKB
螺旋を描いた記憶

9 :名無し子:03/01/18 14:43 ID:Pulz5iEH
>>1
京の詩はいい!!
FILTHみたいなのも書と思えば太陽の碧みたいなストレートも書くし。
どの詩も読んでるだけでもいいvv

10 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/18 15:17 ID:paPjeyws
 |/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
 |/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
 |/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
 |/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
 |/!/!lソ !/!/!/!/!___!___ ☆ノノハヽo∈.___!___!___!___
 |/!/!┃!/!/!/!/ ∬ξ 从^▽^从<新スレおめでとうございまーす♪
 |/!/!┃!/!/!/----------∪-∪-------'/  |_____
 |/!/!┃!/!/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.  /∠∠∠
 |/!/!┫!/!/| ____________ |/∠∠∠
 |/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
 |/!/!/∠∠∠∠/ ̄/i∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
 |/!/∠∠∠∠∠i====iノ'∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
 |/∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠

11 :山崎渉:03/01/19 13:27 ID:33JLtwpT
(^^)

12 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/01/19 22:56 ID:i5I/FPGc
>>11 あっ!まただっ!こんばんは。

>>1 Dir大好きです。応援しまふ。

13 :Mana魔名:03/01/19 23:19 ID:4mxYVUxU
Das ist mein Buch! 敬愛すべき秋田小町は休日失禁
illusion 僕の砂漠に君の泉水 星より速くChild_makin'
rich was their poverty or rhythmical FM-Morning GRAY
好色の騎士が手から陰まで接吻三昧辛口サイズ
き××いに飽きたら自分を閉ざしてみるのもアリかもね

この詩を>>1氏に捧げる

14 :Mana魔名:03/01/19 23:37 ID:IBddGhcZ
花梨の純情は影を残して紅い薫りをため息にした
蓮華畑で微笑む無邪気なキミがいとしくて・・・せつなくて
勝ち気な瞳に恋した 刹那の夢想愛をキミで潤してくれ
しゃきっとした横顔と甘え上手な真顔に魅せられた
がんばり屋なキミをジャケットごと抱き締めたい
生誕祭は誰かの腕の中で官能的に催されているのかも
新生の宇宙劇はもどかしく狂おしい世界革命
夕日に垣間見た螺旋の記憶は甘いDNAの落とし子
あおい奇蹟を見送って 愛の唄を声高らかに
絡めあう糸は地球の上で廻りつづけるメリーゴーランド

この詩を>>10氏に捧げる

15 :名前はいらない:03/01/20 09:52 ID:/20XRMAF
現実とは残酷だね。って、子供達に合唱させてる・・・。なんかいいね。

16 :名前はいらない:03/01/20 16:01 ID:yygfjmqB
ダエキマミレニシタアオザメタカラダ

17 :名前はいらない:03/01/23 17:24 ID:uUMLnFid
最後に見た記憶を笑う君

18 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/01/23 22:45 ID:8t6xY5DU
残。

19 :Mana魔名:03/01/25 00:08 ID:z8juYIp4
残-ZAN-か。。。隠れ18番てところかな。。。

20 :Mana魔名:03/01/25 01:28 ID:mFg+m1Ma
Midnight love affair 悪魔との契約は背徳の甘み
Insecter達の宴 儀式の名の下に女神を白く汚そう
Sexy daughter 生まれたままの姿 Sweet My Angelhoney
Sadistic desired story ,it's forbidden...
Addicted to you さあ今夜も私の為にうたっておくれ

G-SPOT刺激 溢れ出すlove portion しがみつく仔猫、マリオネット
Abnormal-Makin'love 身も心も縛って 自由の国へ葬り去ろう
Ugly Pink な天国へのパスポート 最初に見た記憶は微笑むキミ 
Zoneはまるで腐った海 本能の言葉でJu te veux・・・Je t'aime
Erode to her ×× 10月10日後が愉しみだね 種が華と咲き乱れる瞬間

21 :Mana魔名:03/01/25 01:28 ID:mFg+m1Ma
Madness of you is running to me ,then they shout I got God!!!
Answear my question and Ask a favor of me 何様のつもりだ
Candyひとつで商談成立 泣かないで叫ばないで ナイフで慰める
Action stars starts dying 最近流行の結核さ 紅く染まって逝く
Bomber1,Bomber2,Bomber3 残算惨斬懺暫山 Murder1,Murder2,Murder3
Regret MY LIFE 回線切って首吊って 痛いほどに心地よい天国は此処ですか
Enter the FORBIDDEN ROOM 女性の裸体をストックしているから

改造人間がはびこるこの世でトリックだらけのリリックドロップ
K is Mother-Fucker エディプス・コンプレックス
A is Father-Fucker エレクトラ・コンプレックス
I am Myself-Fucker ナルシストの運命分析は泡と消える・・・

22 :Mana魔名:03/01/25 01:28 ID:mFg+m1Ma
鬼が泣いている美しい夜に
葬列はいばらの途を辿り行く

she loves she-side-story she hate sea-side-fairy
identify my love 蔑まれるのも愛の証だから
xmas is fuckin' event 童貞王子と処女姫の婚姻
Unsteadyな神経とrudeなキミの内臓に 僕は静かになり
gray-haired honey is suckin' my ×××♪
later and later 羅針盤破裂 水道管破裂
yacktは行き先を失い 七つの海の中で狂い始めた

23 :名前はいらない:03/01/27 15:48 ID:2loVgQeJ
18人目の君
僕に気づいていない

24 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/01/27 22:39 ID:zdrNsNXf
Mana魔名様。すごいですね。縦。いつも感動します・・・。
残-ZAN-を唄うのはかなりス的だとおもいます。

僕は最後に君を抱き締めた
これが最後になるとも知らずに

25 :名前はいらない:03/01/28 15:29 ID:J2/hJRHF
過去は二度と戻らないけれど
生まれ変わり君を探すから

・・・アクロポリスの丘で・・・

26 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/01/30 22:34 ID:FakA8QBj
>>25 そのうたは寝る前に聞くのが好きです。

その時まで僕を待っていて
けれど今はあの丘にはもぅ

27 :Mana魔名:03/01/31 00:51 ID:4VQ3qBak
>>25-26
あの街で・・・君と出逢い すべてが始まる
・・・今では何もできない
あの街で・・・君と出逢い
・・・今では誰も愛せない
君とまた二人で・・・また、またあの丘で・・・

28 :名前はいらない:03/01/31 02:11 ID:CzZRpEPQ
最近のディルは音楽思考が変わってきていると思う。
昔の様にギトギトなヴィジュアル系やらなくなってしまって。。
最近の京君は清春と同化してしまってね。。。
ヴィジュアル系じゃないくてパンク要素ふんだんですね。。

29 :名前はいらない:03/01/31 14:13 ID:tkLCmzka
>>28
ヴィジュアルなんてどうでもいいんじゃ。
詞をかたれや

30 :世直し一揆:03/01/31 14:31 ID:fHmJ6tAD
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

31 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/02/04 21:46 ID:tPa0XNbT
>>30 ちょっと京君の性格みたい。

32 :Mana魔名:03/02/05 15:46 ID:4p/cNwy/
>>31 京はB型なんだけどね。

33 :名前はいらない:03/02/08 15:50 ID:pDsW9GTM
サイコパストリップップップ!

34 :名前はいらない:03/02/08 16:04 ID:VLPkMQq+
>>1
http://homepage3.nifty.com/digikei/
全部無料だよ

35 :Taa:03/02/08 16:25 ID:K53V7/BB
好き・・・嫌い・・・
そんなの誰にも解らないよ・・・
自分の気持ちすら解らないのに
誰かにアドバイスしてる場合じゃない・・・
ホントの気持ち見つけなきゃ!


36 :Taa:03/02/08 16:27 ID:K53V7/BB
誰かホントの私を見つけて・・・


37 :Taa:03/02/08 16:32 ID:K53V7/BB
好き・・・
あなたしかいないの!!
世界であなたの事
こんなに想ってる奴は
私だけだよ!!
そろそろ気ずけよ!!
バカ・・・

38 :Taa:03/02/08 16:39 ID:K53V7/BB
暗号説いて!
q@;t0qd6q@gd/w
お願い・・・


39 :1:03/02/08 17:05 ID:vDZe4e5Z
私の詩のほうがいいYO!http://www5b.biglobe.ne.jp/~ane_mone/punk/t/cho.html

40 :1:03/02/08 17:54 ID:aV+YDWt2
>>39は神!

41 :1:03/02/08 17:59 ID:aV+YDWt2
>>39
逝ってヨシ


42 :名前はいらn:03/02/09 00:57 ID:MYyOSgxF
君が見た最後の季節色…

あと蛍火が…いい!!!!!

43 :名前はいらない:03/02/09 01:01 ID:RgGUAdMh
街を歩いていると一人の女の子が、
僕の視界に入り僕を見つめてました。
気付いてみると僕は声をかけていました。
「二人で何処かへ行こう」
とても喜びました。
君はとても可愛く何時までも遊んだけど、
そのうち涙が頬を伝いました。

44 :名前はいらない:03/02/09 01:03 ID:7NaIQ2lq
http://homepage3.nifty.com/digikei/
なんだ?ここは

45 :名前はいらない:03/02/09 01:05 ID:RgGUAdMh
僕は君の首に手を回し力を込めました。
ぐったりとした君を何度も何度もこの手で殴りました。
君のお花畑で僕は種を蒔いたけれど、
紅く濡れた蕾は咲く事はありません。
僕は自分の腕を切り刻み血を流した。
血で君の血を洗い、涙を流しました。
それから僕は、君を冷蔵庫に入れて、そのまま地中へと深く沈めました。

46 :名前はいらない:03/02/09 01:08 ID:RgGUAdMh
悪いのは君だと何度も心に言い聞かせ、
僕には愛など必要有りません。
償い切れぬ罪から逃れられない事実が、
僕を死へと招き入れ白いロープで死にました。
紅く染められた悲劇は、一つも変わる事は無く
惨劇の夜は今も何処かで幕を開けました。

47 :名前はいらない:03/02/09 01:09 ID:RgGUAdMh

これでも面白いのかい?

48 :名前はいらn:03/02/09 01:11 ID:MYyOSgxF
>47
それなに?

49 :名前はいらない:03/02/09 01:35 ID:RgGUAdMh
>>48
もしかして君は特にDir en greyファンじゃなかったりする?

50 :名前はいらn:03/02/09 16:11 ID:MYyOSgxF
>>49
うん。ただ聞くだけやね。

51 :名前はいらない:03/02/09 16:36 ID:VJPGJmZr
自分はけっこう好きだけどな…

52 :Mana魔名:03/02/09 17:26 ID:zxfgW/f/
「惨劇の夜」はCD未収録曲だから聴いたことないですねえ>>43-46

53 :名前はいらn:03/02/09 17:27 ID:MYyOSgxF
>>52
ああ、ビデヲならヲタの友達に見せてもらいましたよ。
あれの歌詞かあ〜。

54 :名前はいらn:03/02/09 17:38 ID:MYyOSgxF
ってか自分のあいでぃーが何かイイ!

55 :名前はいらない:03/02/09 21:34 ID:RgGUAdMh
私はもっと
死体となった女の子を人形のように扱う
主人公の描写が欲しいね。
自殺よりは
江戸川乱歩の「蟲」みたいに死体へもっと執着する感じ。

56 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/02/11 22:23 ID:rywW7XcM
>>1へ 他に好きなアーティストさんは?


締め付けたママの首筋天上からぶら下げるなら

57 :ベンガル:03/02/12 19:15 ID:hoHkgHkH
>>39
>>40
>>41
ジサクジエーン(・∀・)

58 :1:03/02/13 11:23 ID:YiHo4NQ/
>>56
X じゃぴゃん
メジャーデビューする時、プロデューサーYOSHIKI
ってので、たまげたよ。

59 :345:03/02/13 11:33 ID:/83lqLTO
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/






60 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/02/13 22:13 ID:/wi/Yzz3
>>58 はい、アクムも驚きました。今は違いますけどね・・・。
   XJAPANだけですか?

61 :1:03/02/14 16:55 ID:A2zPv9Bo
>>60
hideと、バンプオブチキンと、映画のサントラ。
何を聴きます?

62 :悪夢(アクム) ◆m7pPqwiQaM :03/02/15 22:28 ID:3oUuBGY+
>>61 hideはそこまで詳しく無いけど好きです。バンプオブチキンは天体観測しか知らないです、けど、この唄好きです。
   サントラは前はよく聞いてました。
   よく聞く曲は、ヴィジュアル系が一番多いです。メジャーな人も、インディーズの人も・・・。
   はい。

63 :1:03/02/17 21:15 ID:xHSq0E/S
dahhunnda

64 :tantei:03/02/17 21:22 ID:GzmIxx1l
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



65 :名前はいらない:03/02/26 15:28 ID:rJc7quxH
あがった

66 :名前はいらない:03/03/18 18:16 ID:DGQ+hu8o
age

67 :名前はいらない:03/03/26 17:58 ID:EfJChIwZ
あがり上手

68 :名前はいらない:03/04/16 18:48 ID:NL13tvNl
age

69 :山崎渉:03/04/17 12:55 ID:eCtYXLid
(^^)

70 :名前はいらない:03/04/18 19:37 ID:+jnqA0qy
age

71 :名前はいらない:03/04/18 21:36 ID:YXneFqPc
でぃるはくそじゃないかい

72 :名前はいらない:03/04/18 21:59 ID:oIVHkj3U
>>71
うん同意

73 :山崎渉:03/04/20 01:37 ID:tQHi8HIt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

74 :名前はいらない:03/04/26 05:03 ID:msx1njj0
正直、かすみ返品したい

75 :名前はいらない:03/04/29 10:16 ID:6qNHTSx0
結構おるね
ディルファソ。

76 :名前はいらない:03/04/29 10:29 ID:0aD3G/+y
俺がひきとる。乱暴かすみ

77 :名前はいらない:03/04/29 10:29 ID:0aD3G/+y
池田洋子好きだ

78 :名前はいらない:03/04/29 10:32 ID:0aD3G/+y
好きだと言って・・・妄想を愛でる・実際にはいない・そういう脳内彼女

79 :名前はいらない:03/05/09 10:31 ID:zIZ55j8O
age

80 :山崎渉:03/05/22 03:01 ID:HGif30+j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

81 :山崎渉:03/05/28 11:17 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

82 :名前はいらない:03/06/01 16:45 ID:ntZayTht
あげます

迷惑かけたらゴメンナサイ

83 :名前はいらない:03/06/01 19:28 ID:Q7UsG6mm
もしよろしかったら交換お願いします。

84 :名無しさん:03/06/06 23:34 ID:tsARR9S5
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。
 http://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~seikeigeka/Nakamura.gif
 seikei@kuhp.kyoto-u.ac.jp

85 :山崎 渉:03/07/12 11:51 ID:Cc9F2JY5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :なまえをいれてください:03/07/15 13:27 ID:kWM3fuwb
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :山崎 渉:03/08/02 01:34 ID:8+jueK0E
(^^)

89 :山崎 渉:03/08/15 13:49 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :名前はいらない:03/08/30 01:13 ID:GVqXZ+VT
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   Dir?またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

91 :名前はいらない:03/09/11 18:51 ID:eMMXUKXg
ディルを聴いて(・∀・)イイ!!なんて言う奴は10代前半のガキだろ。
「普通じゃない歌詞」をアピールしすぎて逆に歌詞が薄っぺらくなってるね。
自分でもなにがなんだかわからず、意味も持たせずに歌詞書いてるんじゃないかね。
まぁ、なんいせよディルなんて糞くだらない音楽なんてきいてられないってこったな。

92 :名前はいらない:03/09/11 21:33 ID:En737jj6
叩かれてる叩かれてる

93 :名前はいらない:03/09/22 22:37 ID:4Q1rpeRi
ディルむかつく

94 :名前はいらない:03/09/23 12:11 ID:4iyFPxfn
dirってホントつまらないよ

95 :名前はいらない:03/09/23 13:16 ID:BireBlxh
ヴィジュアル系の歌詞作りなんか、全部めちゃめちゃ適当じゃん

あんなの、かっこいい言葉適当に集めてそれを音に乗せているだけだし

内容なんかありゃしない、深く考えて(・∀・)ィィ!!とか言うのおかしいだろ

かっこいいって反応ならまだ分かるがなw

共感しますって言ってる奴はホンとただの馬鹿だな

普通にそこら辺のバンドだって共感する歌詞なんかみんな書いているし

そもそも京自体、折れは世の中のダークな部分をクローズアップしている、だから特殊だ、と得意げ話しているが、

世の中のアーティストの殆どがそんな物(痛みなど)に主題を置いて書いている訳で

別にディルが斬新な所にスポットを当てていると言う事は全く無い、その事をを京は分かっているのかと問いたい

まぁ高卒の馬鹿集団だからなw

もちろんNEWアルバムも糞、クズだった、氏ね、FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :京華:03/09/28 01:35 ID:p3kRZkBw
関係ないけど、この前作詞サイトで釣ってやったよ。
http://www.sakushi.com/res/hit.cgi?retime=2003924175941&id=j10bc&re=1&kak=1&pwdps=
下に釣られた文系クソ野郎の詞を載せたから、批評してやってくれよ笑
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061053972/l50

>>1
ディルは一番だよね。けなす奴は耳が腐ってる。


97 :名前はいらない:03/09/29 21:47 ID:y6K7huOK
ぶっちゃっけディル好きだが、
詩板にスレ立てるのは・・・どうかと・・・

98 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/10/02 21:29 ID:7F7wSCHD
今の邦楽でまともに聞けるのって、
ディルくらいだよね

あとはゴミ

世界最高のバンドはスリップノット

99 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/10/02 21:51 ID:7F7wSCHD
91,95はディルのこと何もわかってないね(-ー-;)京は中卒だし、ふつうに歌詞の意味を詩集にしてるからね;



100 :帰京:03/10/06 16:53 ID:T75dhPT0
>>99
詩集なんてでてるの?
どんなの?本なの?
よかったら詳しく教えて下さい。

101 ::03/10/07 00:04 ID:qUSd4Rcf
>>99
>ふつうに歌詞の意味を詩集に
これは,どう言う意味?


102 :名前はいらない:03/12/18 18:37 ID:x0/ZgFuZ
>>99京は中卒だし
自慢にならないと思われ


103 :名前はいらない:04/01/10 21:55 ID:M6kljyvL
ヴィジュアル系の歌詞作りなんか、全部めちゃめちゃ適当じゃん

あんなの、かっこいい言葉適当に集めてそれを音に乗せているだけだし

内容なんかありゃしない、深く考えて(・∀・)ィィ!!とか言うのおかしいだろ

かっこいいって反応ならまだ分かるがなw

共感しますって言ってる奴はホンとただの馬鹿だな

普通にそこら辺のバンドだって共感する歌詞なんかみんな書いているし

そもそも京自体、折れは世の中のダークな部分をクローズアップしている、だから特殊だ、と得意げ話しているが、

世の中のアーティストの殆どがそんな物(痛みなど)に主題を置いて書いている訳で

別にディルが斬新な所にスポットを当てていると言う事は全く無い、その事をを京は分かっているのかと問いたい

まぁ高卒の馬鹿集団だからなw

もちろんNEWアルバムも糞、クズだった、氏ね、FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


104 :名前はいらない:04/01/16 11:52 ID:fNY8HNJ+
>>103
もちろんNEWアルバムも

聴いたのかw

105 :名前はいらない:04/01/29 05:16 ID:B4qmcPMd
ヴィジュアル系の歌詞作りなんか、全部めちゃめちゃ適当じゃん

あんなの、かっこいい言葉適当に集めてそれを音に乗せているだけだし

内容なんかありゃしない、深く考えて(・∀・)ィィ!!とか言うのおかしいだろ

かっこいいって反応ならまだ分かるがなw

共感しますって言ってる奴はホンとただの馬鹿だな

普通にそこら辺のバンドだって共感する歌詞なんかみんな書いているし

そもそも京自体、折れは世の中のダークな部分をクローズアップしている、だから特殊だ、と得意げ話しているが、

世の中のアーティストの殆どがそんな物(痛みなど)に主題を置いて書いている訳で

別にディルが斬新な所にスポットを当てていると言う事は全く無い、その事をを京は分かっているのかと問いたい

まぁ高卒の馬鹿集団だからなw

もちろんNEWアルバムも糞、クズだった、氏ね、FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


106 :名前はいらない:04/02/06 13:08 ID:EStf8SHw
ヴィジュアル系の歌詞作りなんか、全部めちゃめちゃ適当じゃん

あんなの、かっこいい言葉適当に集めてそれを音に乗せているだけだし

内容なんかありゃしない、深く考えて(・∀・)ィィ!!とか言うのおかしいだろ

かっこいいって反応ならまだ分かるがなw

共感しますって言ってる奴はホンとただの馬鹿だな

普通にそこら辺のバンドだって共感する歌詞なんかみんな書いているし

そもそも京自体、折れは世の中のダークな部分をクローズアップしている、だから特殊だ、と得意げ話しているが、

世の中のアーティストの殆どがそんな物(痛みなど)に主題を置いて書いている訳で

別にディルが斬新な所にスポットを当てていると言う事は全く無い、その事をを京は分かっているのかと問いたい

まぁ中卒の馬鹿集団だからなw

もちろんNEWアルバムも糞、クズだった、氏ね、FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名前はいらない:04/03/04 23:22 ID:h+tgwbyM
思考回路をカミソリで切断理解不能なお前達のせい
夢はボロボロ 愛はギタギタ
頭の中は

108 :名前はいらない:04/03/04 23:45 ID:JbBV8SEh
ショルキー

109 :名前はいらない:04/03/18 22:12 ID:lKBKxshl
The Finalの歌詞だれかおせ〜て

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)