2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆詩をフラッシュにした詩 5☆

1 :1っち:03/01/29 00:38 ID:FBI6vVus
スレタイどおり、詩をフラッシュにした詩の社交の場です☆
引き続き、詩のご投稿お待ち申し上げておりますです。
又、ここはちっちの自スレではありません!
他の方のFLASH発表の場でもあります!

前々々々スレ⇒「詩をフラッシュ5で表現しよう!」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1010710299/
前々々スレ ⇒ ☆詩をフラッシュにした詩☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037795269/
前々スレ ⇒ ☆詩をフラッシュにした詩 3☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1040755849/
前スレ ⇒☆詩をフラッシュにした詩 4☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/

2 :2っち:03/01/29 00:40 ID:FBI6vVus
  ☆ 詩のFLASHの詩 ☆
http://club2003.s26.xrea.com/

3 :3っち:03/01/29 00:40 ID:FBI6vVus
巡回コース( お勧め )
http://club2003.s26.xrea.com/index12.html

4 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 09:39 ID:fcQR9WoD
>むこうの317タン 前スレ1000ゲッツオメー

さて、前スレの続きといこうかしら?


いいから
象牙
彫像
カルミナ
natosu
薙牙煉



( ´,_ゝ`)プッ

5 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 09:48 ID:fcQR9WoD
とりあえずdat落ちしても良いように、笑うポイントを整理しとこうかしら(w

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/928-929
928 名前: いいから 投稿日: 03/01/27 21:41 ID:iz7d3uP/
 よかったね。
 再開w
 つまりは、いつくかの人が、ちっちのアイディアに嫉妬していただけかと。
 受験中につき、これませんが 応援してまっせ。
 本気と、ふざけの 使い分けが、大事かと。
 では〜〜〜・

929 名前: 銅鑼衛モンちっち ◆FMiYTdsunc 投稿日: 03/01/28 05:21 ID:Pr783Tcx
 >>928
 ありがと。
 受験がんばってネ!

6 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:00 ID:fcQR9WoD
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/930-931
931 名前: ( ⌒,_ゝ⌒)プッ 投稿日: 03/01/28 16:13 ID:Jc5vnvZq
 ピンフラ死ねヤ。


イヤネェ(w 死ねなんて軽々しく言うもんじゃ無いワヨ(w
まぁ前スレでは、ちっち自ら何度も繰り返していた言葉ではあるんだけど(w

ただ、このID:Jc5vnvZqって、
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1042704797/525-527 と同一人物なのよネ(w
>>4みたいな書き込みで、死ねなんて言う必要のある人間ってどんな人なのかしら?

アタシはただ『コテハンの名前の名前を列挙して( ´,_ゝ`)プッって付け加えたに過ぎない』のに、
その列挙に対して何らかの意図を感じ取れる人間以外に、あんな反応はあり得ないんじゃないかしら?(w

∴ID:Jc5vnvZqは列挙されたコテハンに含まれている。

7 :名前はいらない:03/01/29 10:04 ID:usqFUnX6
>>5-6
おまえと遊ぶのも楽しいかもな。ピンフラ

8 :名前はいらない:03/01/29 10:06 ID:usqFUnX6
ところで、あーたさ、ネカマなの>>5-6

9 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:11 ID:fcQR9WoD
さて前スレ931以降のID:Jc5vnvZqの反応は、賢明なる詩板住人なら当然お分かりの通り、
前スレでコテハン叩きを指摘されて逆ギレしたちっちそっくりなのヨネ(w

>>4の列挙の中にちっちは含まれていないのに、どうしてちっちが「死ね」とまで反応しちゃうのか、
ちっちの別HNでもあの羅列の中に含まれているのかしらね?(w


アタシにとって昨日のレスは、とぉっても嬉しくてしょうが無い程のレスだったのよ(w


昨日も言った通り『chin ◆og2leAo1DE』とだけ書き込んだ後のchinの反応と同じくらいにね♥

10 :名前はいらない:03/01/29 10:12 ID:usqFUnX6
>>5-6
リアルでオカマかもなw
まともに人間として会話してもらっているだけでも感謝しろよ

11 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:15 ID:fcQR9WoD
>>7-8
記憶力も学習能力も無さそうだから、何度でも答えて ア・ケ・゙ル♥
アタシは最初っからネカマだって言ってるワヨ(w


で、今日もコテ出さずに名無しのフリを続けるのかしら?ちっちタン(w

12 :名前はいらない:03/01/29 10:15 ID:usqFUnX6
>>9
ぜんぜん訳わからないのだが、、、はて?あのさ、ネットって、
もっと楽しむべきじゃん!あーたみたいに、憶測で物言う人種
ってさ、生きててて、楽しいコトなんかあったりすんの?


13 :名前はいらない:03/01/29 10:18 ID:usqFUnX6
>>11
ちっちじゃねーよ、アホンダラ

14 :名前はいらない:03/01/29 10:20 ID:usqFUnX6
>>11
リアルでオカマ?


15 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 10:23 ID:BH3J+zI4
 plalaフカーツ 15ゲト          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´         
                 (´⌒(´           
   (・人・`)⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ゴメンヤッシャーーー  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   


16 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:24 ID:fcQR9WoD
新スレの出だしを飾るに相応しいスタートネェ(笑

1000 名前: むこうの317 ◆317..n/Ke6 [sage] 投稿日: 03/01/29 00:25 ID:C8qCa1GJ

前スレが00:25に1000逝くまで降臨しなかった、ちっちが

1 名前: 1っち 投稿日: 03/01/29 00:38 ID:FBI6vVus

タイミング良く00:38、13分後には新スレ立ててるのも楽しいんだけどぉ(w
それよりもこっち
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/950
950 名前: 名前はいらない 投稿日: 03/01/28 22:00 ID:OX0Ibc8d
 それでは、これまでのチッチ氏の気に入った作品を貼りまくることにする!
 皆の者、準備はいいか!


この名無しが『チッチ氏の』気に入った作品を貼りまくるのは何でなのかしら?(w
この後も連投規制に引っ掛かっては繋ぎ変えして、必死で1000まで続けようとしてるけど、
残念ながら1000は取れなかったみたいね(w

なんでちっちには、名無しの代弁者がこんなに多いのかしら?(w

17 :名前はいらない:03/01/29 10:26 ID:usqFUnX6
>>15
yukiもはよー仕事見つけてこんかいボケ!

18 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:27 ID:fcQR9WoD
>>12
残念なお知らせがあります。

>リアルでオカマ?

も憶測なんです(w

19 :名前はいらない:03/01/29 10:27 ID:usqFUnX6
>>16
ちっちはロム状態に入っていたとしてどおなのよ

20 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 10:28 ID:BH3J+zI4
>>17
ゲラゲラ 
大阪は沖縄の次に不況なんやで。
関係ないかもしれんけど、笹山と西成が友達みたいなもんや。

21 :名前はいらない:03/01/29 10:29 ID:usqFUnX6
リアルでオナベ?

22 :名前はいらない:03/01/29 10:35 ID:usqFUnX6
>>20
不況とかってさ、しょーがねえよ。ま、家宝は寝て待てという
くらいだから、寝てられるうち寝まくってた方がいいかもな。

23 :名前はいらない:03/01/29 10:42 ID:usqFUnX6
あらあら、、、レス止ったわネエ〜。図星だったのかしら。オホホアハハ。チャオー!!

24 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:42 ID:fcQR9WoD
あー、、、

言わずに黙っとこうと思ってたけど、言っちゃおう。


×生きづく → ○息づく
×家宝 → ○果報


ヤッパ日本語勉強した方が良いってバ(w

25 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:44 ID:fcQR9WoD
さて、どんな自己正当化を聞かせてくれるのか、、タノシミ タノシミ

26 :名前はいらない:03/01/29 10:44 ID:usqFUnX6
>>24
おまい冗談通じない香具師だなぁ〜。んじゃさ、この香具師ってなによ?

27 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:47 ID:fcQR9WoD
>>23
ウンウン、アタシが話ししたいのは昨日逆ギレしたオバカさんだからアンタは消えてもらってイイワヨ(w

いいから
象牙
彫像
カルミナ
natosu
薙牙煉



( ´,_ゝ`)プッ


なんでコレだけで 「ピンフラ死ねヤ。」 だったのかしらネェ(w

28 :名前はいらない:03/01/29 10:48 ID:usqFUnX6
オホホアハハ。チャオー!!

29 :名前はいらない:03/01/29 10:51 ID:usqFUnX6
嫌われ者だから。>>27

チャオー!!


30 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 10:54 ID:fcQR9WoD
さて、ノイズは消えたのかしら?(w

ところでちっちがサイトを一旦閉めて以降、詩板全体に関わる変化があった事に
これをROMしている方々はもう気付いているかしら?

アタシが前スレで指摘した事とあまりにも密接にリンクする変化だったので、正直アタシ自身も驚いているワ(w

31 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 11:18 ID:fcQR9WoD
閑話休題

アタシは前スレで、ちっちに幾つかの質問を投げかけたんだけど、
それとは別にスレ常連だった薙牙煉にも、ちっちの別HNとの疑いを投げかけていたわヨネ?

それに対して考えすぎだの憶測だのといった揶揄はあっても、
薙牙煉本人からのレスも無いってのは疑問だったワ


それが>>4みたいなコテハンの羅列してみたら昨日の反応でしょ?
まぁ正直の上にバカが付くって言うか、単純と言うか(w

今までフラッシュスレに寄り付きもしなかった「いいから」が、突然ちっちに好意的なレスですか?(w

32 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 11:25 ID:Ae6pfYOO
>>30
詩板全体に関わる変化はよく知らんけど、
とりあえず、俺個人にとっての変化はあったよ。
2つほど。

33 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 11:29 ID:fcQR9WoD
>>32
前スレ1000ゲッツオメ

良ければその個人的な変化のコト、聞かせてくれる?

まだまだ1000まで先は長いし、じっくり話してみたいワ♥

34 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 11:46 ID:Ae6pfYOO
1) 俺が、sage進行以外のどのスレにいてもしつこく追い掛け回してきた
  317粘着があれ以来dと見当たらない。
  あのしつこさと頑張り具合から、あまりにも急にいなくなり過ぎるかと。

2) ちっち氏のスレを荒らした人、Flash板に例のスレをたてた人は317だといい、
  「責任とって削除してこい」だの「Flash板に詫びてこい(これ自体意味不明)」だの
  大騒ぎした奴が同時にいなくなった。

3) 詩板でメアドを晒してもうすぐ1年近くなるんだが、ここの住民は良心的なのか、
  嫌がらせのメル、まぐボム、ウイルス等、ホントに来なかった。
  (あのストカからの大量メル除く)
  
  でも、2)の奴が出現した翌日から、毎日のように、
  本文空白で容量がかなりあるメルが来だした。
  「ゲームが始まります」みたいなどっかの某犯罪者みたいな事が書かれた
  メルの事もあったよ。
  しかも、携帯アカウントからなんだよね。ちなみにJ-PHONE。
  携帯のメアドは簡単に変えれるよね。携帯本体から。
  受け取り拒否にしても、毎回メアドが変わってくるもんで、たち悪かった。
  ちなみにメルは、アカウント作ってまだ間もない、ホットメに来てたよ。
  2〜3ヶ月前に新たに追加で作ったアカウントです>俺のホットメ垢
  詩板とコテ辞典関係以外で晒した事がないし、
  垢取りなんかの登録やそういう事にもまだ使用してないものです。

まぁ、だからといってこれが全部同じ奴の仕業だと言い切るつもりは無いけどさ、
時期的なことを考えてもすげー変。
何度か、このスレの前々スレ辺りでこの事は訴えてたんだけどね。

ごめん、2つじゃなくて、3つだったわ。

ちなみに5日ほど前にウイルス付き(Klez)のメルが来て以来、
嫌がらせ等のメルは来なくなってますね。

35 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 12:00 ID:Ae6pfYOO
あ、ちなみに、Klezですが、直接ファイルを開けてないんで、
実際にウイルスだったと100%断言できん。
ノートンが大騒ぎして隔離しただけだし。
まぁ、これは各セキュリティソフトの判断がどれだけあてになるものか、
っていう範囲の話になるけどね。

36 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 12:02 ID:fcQR9WoD
さて、詩板の変化について書いとくワネ

先ず前スレが祭り状態になってちっちが終了宣言したのは
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/776
776 名前: ちっち ◆FMiYTdsunc 投稿日: 03/01/11 23:44 ID:++m7WoWH
 もうね。終了!なんかあほくさくなってきたから。


           完


この日以降、詩板に下ネタ流し隊が現われていない事に気付いてる人は多いと思うワ
そして、http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1043386101/このスレが立ったのは03/01/24。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1043570063/このスレは03/01/26。
今までなら「まーたいかいかの駄スレかあ♪」って感じのレスで晒しageされてたようなスレよね(w

それが未だに手付かずのまま下がり続けてるのは、下ネタ粘着が現われて以降の詩板では驚くべき変化なのよ。
そして、毎日のように粘着がログ流しを続けていたhttp://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1039632055/このスレも、
多少の批判的なレスはありこそすれ、下ネタ流しの被害にはあって無いのよネェ(w

あれだけしつこく詩板に粘着し続けた粘着が、ちっちが大人しくなったのとシンクロして消えたって事は、
例え憶測であろうとも、アタシは重要な繋がりを感じずには居られないノヨ。


37 :ちっち:03/01/29 12:13 ID:gzgFcDKg
いっかんのおわり

38 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 12:20 ID:fcQR9WoD
>>34-35
1) そういえばそうね、、、確か前スレでも「死ね317」って発言したコテが居たように思うんだけど(w
 あの「死ね」ってのも脈絡の無い逆ギレだったように思うワ

2) 言いがかりにも程があるわヨネ。それで他人には「憶測で〜」って言い出すんだから始末に追えないワ(w

3) ウイルス送付は犯罪(器物破損及び未遂あたり)よね? 実際に被害出る前に通報する事も出来るワヨ
 Klezをノートソ先生が誤報するってのはアタシは聞いた事はないけど、見知らぬ人からのメルにそういう警報出た時は、
 触らない方が無難なんでしょうネ


それにしても、悪質な粘着に取り付かれてたのネェ、、、

39 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 12:44 ID:fcQR9WoD
さて、もう一つ変化があるのよネ。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1039625248/
毎回チャンプが決まるたんびに、審査員が全員いかいかだとか、駄詩をチャンプに選んで見る目無いだとか、
梁山泊にケチつけていた梁山泊のクレーマーも03/01/12以降、2回チャンプが決まってるのにも関わらず、
パッタリと消えてしまったの。

当然、下ネタ流し隊と梁山泊クレーマーは、口調と行動パターンそれからいかいかへの固執という共通項から、
同一人物だったという推測も出来るワケだけど、今これを読んでる住人の皆様方は、アタシの"憶測"についてどう思う?

40 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 13:01 ID:fcQR9WoD
憶測ついでにもういっちょ(w

いいから
象牙
彫像
カルミナ
natosu
薙牙煉

何度も出してるこの地味なコテ、知らない人も多いと思うけど一応詩板の空気固定ナノヨ(w
そしてこの6種のコテハンを使いまわしてるのは実はたった一人。
アタシは>>5にコピペしたログを見て、薙牙煉が別HNでレスする事によって
ちっちの擁護者を「見かけ上」水増ししてるのかと思ったの。

でも試しにこのHNを羅列してみたら、反応したのはちっちそっくりの反応をする名無しだったワネ(w
単にHNが羅列されてるだけで

938 名前: 名前はいらない [sage] 投稿日: 03/01/28 16:42 ID:Jc5vnvZq
 >>937
 まったく思いこみの激しい奴だな。そういう奴って大嫌いな俺様。
 電波飛ばしまくりだな、ピンフラ!ぶっ潰すぞゴルァ!!!!


思い込みって(w
語るに落ちるってこの事だと実感したワ(w
別HN出してまで自己弁護するんだから、そりゃあ名無しの擁護者も多いでしょうネェ(w

41 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 13:27 ID:fcQR9WoD
あたしも色んなトコに話し飛ぶんだけど、

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/962
962 名前: 名前はいらない 投稿日: 03/01/28 22:33 ID:B9BBO77x
 >>961
 ちっちはいか粘着じゃないと思うよ。
 便乗して荒らしたことはあると思うけど。

前スレでこの発言をした名無しに質問。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1024059471/41-42
41 名前: 名前はいらない 投稿日: 03/01/28 23:04 ID:B9BBO77x
 &rfu&rsi&ran&ras&ran;

 名前欄にこれ入れると「( ´,_ゝ`)プッ」になるんだね
 オモロイ!

42 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/01/28 23:04 ID:B9BBO77x
 ( ´,_ゝ`)プッ


いまどきフシアナトラップやって楽しい?

42 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 16:54 ID:wpftU81t
きのうスレ立てたんです。3つほどResして寝まして、日雇いを終え、
只今帰宅したところです。なーんでこんな仕切るかな?ピンクちゃん!
ここは詩をカキコすべきところで、あなたのように憶測や推理の実験場
ではないのです。いちいちスレッドひっぱりだして、コメントつけて、、、
やりたいのなら、あなた専用のスレでも立ててくださいな。迷惑です。
解かりましたか?

43 :昨日フシアナトラップを仕掛けた奴:03/01/29 16:57 ID:bg4VIhct
>>41
言っとくけど俺はちっちじゃないよ、、
信じてもらえないなら、リモホ晒してもいいけど、


44 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:00 ID:fcQR9WoD
>>43
そんなの分かってるってバ
24時間IDの変わらないヒト(w

45 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 17:00 ID:wpftU81t
>>41
俺も>43とは違うよ、いっておきますけど。

46 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 17:03 ID:wpftU81t
>>44
そうそう、そういう流れならいいのよ。はっきし言ってあんた
相手にしてると疲れるもの。あーたも相当疲れてるでしょ?

47 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:05 ID:fcQR9WoD
>>45
だから、昨日のID:B9BBO77xがちっちだなんてアタシは一言も言ってナイでしょ?(w

いまどきフシアナトラップやって楽しいか?って聞いてるんだけど、日本語理解出来てる?(w

48 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 17:07 ID:wpftU81t
>>47
しらね。

49 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:11 ID:fcQR9WoD
>>46
>>8 >>12でも名無しにあーたって呼びかけられたんだけど、あーたってどっかの方言?(w

毎回毎回思うんだけど、アンタの擁護者ってアンタと文体がソックリよねぇ(w

50 :名前はいらない:03/01/29 17:13 ID:bg4VIhct
>>49
ちょっとあーた、これ以上ちっちタンを苛めたら許さないよ!

51 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:16 ID:fcQR9WoD
>>48
ところでまだ答えてもらって無いんだけど

いいから
象牙
彫像
カルミナ
natosu
薙牙煉

( ´,_ゝ`)プッ


何でこれだけでキレちゃうの?何かマズイ事でもあるの?(w

52 :ちっち:03/01/29 17:17 ID:wdCcNNXV
あっしは もう 踏んだり蹴ったりでやんす

53 :名前はいらない:03/01/29 17:18 ID:bg4VIhct
>>51
そこに書いてあるコテの半分近くは実は俺だったりする、、、          

54 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:36 ID:fcQR9WoD
>>53 ダウト。

半分近くを認めるくらいなら、全部を認めるべきだったワネ(w

55 :名前はいらない:03/01/29 17:40 ID:bg4VIhct
>>54
なんでやねん??     

56 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:43 ID:fcQR9WoD
>>55
ところでちっち本人は何で消えたのか知らない?
自分の都合のイイ話題の時しか出てこないって卑怯だと思わない?(w

57 :名前はいらない:03/01/29 17:46 ID:bg4VIhct
>>56
ちっちなら半角板行ったよ。

58 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:50 ID:fcQR9WoD
>>57
あらそうなの(w

コロコロID変わるのはブラクラ踏んでるせいもあるのかしらネェ(w

59 :名前はいらない:03/01/29 17:53 ID:bg4VIhct
>>58
そうかもね。

60 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:53 ID:fcQR9WoD
>>55
さて、さっきコテハンリストの半分近くが俺だって言ったワネ?

どれとどれがアンタなのかしら?
6人の中の半分近くって事は2人ないし3人って事だけど。

61 :名前はいらない:03/01/29 17:54 ID:bg4VIhct
>>60
ご想像におまかせします。

62 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 17:55 ID:fcQR9WoD
>>61
当たり前よね

あんたの言った事はデタラメだもの(w

63 :名前はいらない:03/01/29 17:58 ID:bg4VIhct
>>62
デタラメだって??
何を根拠にそんなこと言うのさ???

64 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:01 ID:fcQR9WoD
>>63
分かりやすく解説してるからこのスレの最初っから読み直して来たら?

まだdat落ちしてなかったら前スレの昨日からの分ぐらいとネ♥

65 :名前はいらない:03/01/29 18:04 ID:bg4VIhct
>>64
いちいち読み直すのめんどいよ。
レスアンカーで必要な部分指してくれ。

66 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:06 ID:fcQR9WoD
>>65
>>4-

67 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:06 ID:NoT727bj
ちっちたんこないかな。
お話したいのに。
ちっちたん日雇いって儲かるの?

68 :はなまる:03/01/29 18:09 ID:/rFfyqaP
いつもにこにこ
はなまる笑顔
こんばんわ、みんなのアイドルはなタンです

69 :名前はいらない:03/01/29 18:10 ID:bg4VIhct
>ちっちたん日雇いって儲かるの?

イヤミか?w

70 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:11 ID:NoT727bj
>>69

いやぁ、ちっちたんには日雇いより、もっといい仕事があると
思うよ。



71 :はなまる:03/01/29 18:12 ID:/rFfyqaP
>>70
ちっちたんはプロ固定という噂

72 :名前はいらない:03/01/29 18:12 ID:bg4VIhct
>>70
例えば何さ?

73 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 18:13 ID:bfrnqRpG
>>22
ちょっと寝てたわヨ。
果報も家宝も、来て欲すぃー。



74 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:13 ID:NoT727bj
>>71

プロ固定の存在そのものが怪しい

>>72

お嫁さん

75 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:14 ID:fcQR9WoD
>>69
本人の言ってる事を全部信じると、
1) 19才で
2) 日雇いで
3) 職場で上司の目を盗んでフラッシュ作ってる
って事になるわヨネ(w

もしかしてちっちって高卒?(w
それとも中卒かしら?

76 :名前はいらない:03/01/29 18:15 ID:bg4VIhct
>>74
お嫁さんっていいよね。三食昼寝付きだしね。
だけどちっちは男の子だよ。

77 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:16 ID:NoT727bj
>>76

知ってるよ。
ネットで結婚するから別にいいよ。
ネットでのちっちたんは女の子だもん。

78 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:17 ID:fcQR9WoD
>>76
アンタはログ読んで来なさいよ(w

79 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:20 ID:NoT727bj
僕はちっちたんを守る伝説の勇者です。
魔王を倒して、ちっちたんを救って、結婚して、子供を産むのです。

80 :はなまる:03/01/29 18:20 ID:/rFfyqaP
最近ネッチャンみないなぁ……

81 :名前はいらない:03/01/29 18:20 ID:bg4VIhct
>>75
ちっちは中卒だってよ。
そんで親にまだパラサイトしてて、そんなに生活費とか
かからないから、毎日日雇いの仕事入れなくてもいいらしい。
だからフラッシュ作る暇は腐るほどあるんだって。

82 :はなまる:03/01/29 18:21 ID:/rFfyqaP
>>79
魔王倒す前に自分の立ち上げた企画どうにかするべ

83 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:22 ID:fcQR9WoD
>>81
なるほどネェ(w

職場で上司の目を盗んでって部分の説明もして頂戴ヨ(w

84 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:23 ID:NoT727bj
>>82

いい感じ進んでるよ。
最終審査するだけだし。
それに、だいたい、見たらわかると思うけど、批評と得点が同じように
高い作品がある。その辺をどうするかが最終審査なんで、
深夜、批評人さんと相談しまする。

85 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 18:23 ID:bfrnqRpG
>>75
いやん 高卒バカにしちゃ。
いやん 中卒程度の頭なのヨ ユッキーも。
ピンフラうぜーーーーー
おれは 今ムショッカーなんだぜーーーーー!

>>81
まあ!羨ましいワ!

86 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:24 ID:NoT727bj
ちっちたんをいじめる魔王は僕が許さないぞ。
出てこい魔王。僕が倒してやる。

87 :名前はいらない:03/01/29 18:26 ID:bg4VIhct
>>85
よっ!おかん。元スーパー営業マン。
借金の返済のために、無知なお客様方にクソみてーな商品を売り込んでいた時の気分はどうでした?

88 :はなまる:03/01/29 18:27 ID:/rFfyqaP
>>86
現在、宿代も満足に入れられない勇者様のせいで、
村の人たちががんばってます
一緒に畑耕せや

89 :Mew ◆uSezxvwowc :03/01/29 18:27 ID:SpbWn8xG
やっとここまで読んだ

90 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:30 ID:fcQR9WoD
>>75
( ´_ゝ`)フーン


>>86
     (・) (・)
      >-<
     V`,__'V
     ┤|,,,,|├
    / (^l^) l
  _ノ,~''...~||~ ,|
く~......',,',,' ...~ ' >
' ̄''〜-――〜″
先に経験値稼いでからネ(w

91 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:31 ID:NoT727bj
>>88

畑耕しているよ。
今休憩中。


92 :はなまる:03/01/29 18:32 ID:/rFfyqaP
>>89
シャチョサンいらしゃーい
もやもやコースと
すっきりコースがあるけど
どする?

93 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 18:33 ID:bfrnqRpG
>>87
ちっちか?たぬたぬか?
スーパーて、市場とちゃうでー。
借金は城のローンだからな、仕方ないべ。
すまんけど商品は、糞じゃなかったのな。
//www.jqac.com/WEBSite.nsf/(All)/C8956E15166BD2A949256C710076C867?open
こういうの貰った、素晴らしい企業でしたヨー(一応)





94 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:34 ID:NoT727bj
>>90

魔王はピンクフラミンゴにしとく?
でも、今は祭りがあるから、何もしないけど。


95 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:35 ID:fcQR9WoD
>>94
多分いかいかのメモリーは毎回冒険の書が壊れるように出来てるワネ(w

96 :はなまる:03/01/29 18:35 ID:/rFfyqaP
>>91
人様が種植えまで行ったところに
鍬立てちゃだめよ
もう貴方一人の畑じゃないの
 

97 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:37 ID:fcQR9WoD
>>94
祭りの開催場所も脳内かしら?

98 :はなまる:03/01/29 18:38 ID:/rFfyqaP
>>95
パーティーは僧侶四人ね
みんなセルフヒールしかかけないから
物語が進まない罠。

99 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:38 ID:NoT727bj
>>96

まぁ、土地を探してきて、協力者を捜して、何を植えるか決めて、
しかし、気候が安定せず、枯れかけて、そこを何とかみんなと一緒に
水やって、そして、収穫を終えて、今出荷作業中かな。

100 :はなまる:03/01/29 18:38 ID:/rFfyqaP
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 100GEX
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

101 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 18:38 ID:bfrnqRpG
キニシナイゾ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


102 :はなまる:03/01/29 18:43 ID:/rFfyqaP
>>99
歩み寄ってきた協力者に対し、
鍬ふりまわして追っ払ってきたでしょ
今、がんばってくれている人たち(ほんと凄いよ)いるんだから、
邪魔だけはしないようにね

103 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:44 ID:fcQR9WoD
>>98
どうもDQ1のような気がするのはアタシだけかしら?

104 :はなまる:03/01/29 18:46 ID:/rFfyqaP
>>103
毎回復活の言葉忘れちゃうのね

105 :名前はいらない:03/01/29 18:47 ID:wdCcNNXV
ここはフラッシュを詩にするところです。
かんけぇねぇ話をする奴は豚に食われて死んじまえ。

106 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:48 ID:NoT727bj
>>102

う〜ん。
それは違うのね。
畑の周りをうろついて、ミスしたら一斉に叩こうとしていた
香具師を追っ払ったのね。
本当に、信用できて、協力していただける方だけを協力者として協力
していただいたのね。

107 :Mew ◆uSezxvwowc :03/01/29 18:48 ID:SpbWn8xG
>>103
敵は複数出現

108 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:50 ID:fcQR9WoD
>>105

ちっちキタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!

>>107
巧い!

109 :はなまる:03/01/29 18:51 ID:/rFfyqaP
>>105
あ、君に食われればいいの?

>>106
自分が協力者を選んでやろう、
なんて考えからして間違ってる
主催者様、しっかりしてよ

>>107
なるほど

110 :105@携帯から:03/01/29 18:54 ID:wdCcNNXV
おいらちっちタンじゃないよ。

111 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:54 ID:NoT727bj
>>109

見極めるのも大切なのね。
詩板で俺を叩きたい香具師はいるからね。
叩くための意見と、助言を見極めるために
ある意味では試したことになるのかもしれないね。
だから、助言をするなら行動しろとか、ここがだめだからこうしろ
という意見を言ってほしかったのね。
おおかたのたたきはここがだめ、だからおまえはだめなんだよみたいで
終わり。そんな方が協力者なら祭りはつぶれるのね。

112 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:54 ID:fcQR9WoD
>>105は早く>>51の質問に答えてね♥

>>106は自分が信用されるようになってから頑張ってネ(w

113 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 18:56 ID:NoT727bj
>>112

だね。君も根拠のない煽りはやめた方がいいね。

114 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:57 ID:fcQR9WoD
>>110
あらそうなの。>>52で勘違いしちゃったみたいネ(w

115 :タヌ(105)@携帯から:03/01/29 18:58 ID:gzgFcDKg
おいらタヌちゃんだよ。
ピンちゃんはちっちちゃんに謝りなさい。

116 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 18:59 ID:fcQR9WoD
>>113
そうね。バカでも理解出来るように根拠を示す努力ぐらいはしてあげてもいいわね(w

117 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 19:01 ID:NoT727bj
>>116

君の意見ははじめから大きな穴があるんだよね。
ここはネットってことを前提に考えていないのよね。

118 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:03 ID:fcQR9WoD
>>115
ところで>>53のタヌちゃんはもう居ないのかしらネ?

謝るとして何を謝るの?(w
ちっちの行動に対して質問してるダケじゃないかしら?(w

119 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:07 ID:fcQR9WoD
>>117
思わせぶりな大上段の構えはイイんだけど、そっから先に進めないのがアンタのネックネェ、、、

まぁ、シールが相手の目に写ってたから、とか言い出すなぞなぞクンには、
それ以上期待しても無駄でしょうケドね(w

120 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 19:09 ID:NoT727bj
>>119

いやいや、まだ君が俺と議論できるところにいない。
俺は、理屈をこねたりするのはもうやめたから。
多くは言わないけど。

121 :名前はいらない:03/01/29 19:13 ID:GjTasskQ
ピンクフラミンゴ、頑張ってくれ。
魚介類の相手はともかく、ちっちや糞タヌキの悪事(略

122 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:15 ID:fcQR9WoD
>>121
エライ、エライ(w

君子危うきに近寄らずヨ(w


逃げ口上もなかなか上手くなってきたみたいネェ
前みたいな「塾逝って来る」とかは恥ずかしいから卒業ιょぅネ(w

123 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:16 ID:7P0ynuK1
スレ伸びたネ〜

124 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:19 ID:7P0ynuK1
ここまでをフラッシュ化すっかなぁ〜"詩をフラッシュにした詩 5"なんてどうよ

125 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:19 ID:fcQR9WoD
>>123
さぁソロソロ答えてもらいたいワネ

いいから
象牙
彫像
カルミナ
natosu
薙牙煉

( ´,_ゝ`)プッ


何でこれだけでキレちゃうの?

126 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 19:20 ID:NoT727bj
>>122

まぁ、いいんじゃない。
ピンフラはピンフラで好きなようにやれば。
ただ、ちっちたんを叩いて満足しているのはごく少数。
その他のみんなは、ちっちたんにフラッシュ作ってもらいたいと
思うよ。
そういう意味で、もしちっちたんが板を出て行くようなことになるなら
そのときは、君の仮定でしかすぎない、論理をたたきつぶしてあげるよ。
俺はご飯を食べてきます。
アインシュタインが「神はサイコロ遊びをしない」と言いながらボアに
論破されたのはなぜか考えてみたら見えてくると思うよ。

127 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:21 ID:7P0ynuK1
>>125
なにそれ

128 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:22 ID:7P0ynuK1
>>126
叩いているの?叩けるの?誰が?

129 :放浪の名無し ◆YffIGX9Bno :03/01/29 19:22 ID:NoT727bj
>>127

最後に、ちっちたんもピンフラにかまうのやめてほしい。
ふつうにフラッシュ化していた時のちっちたんがいい!!

130 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:22 ID:fcQR9WoD
>>126
いかいかが「ちっちは荒らしをしない」と言いながら、ピンフラに論破される事もあるかもネ(w

131 :名前はいらない:03/01/29 19:24 ID:GjTasskQ
>>126
>ちっちたんを叩いて満足しているのはごく少数。
>その他のみんなは、ちっちたんにフラッシュ作ってもらいたいと思うよ

適当なこと言ってんじゃねえ。ちっちの別人格が数人いるだけだろうが。
サイコロ型にカットされてシネ。

132 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:25 ID:7P0ynuK1
>>129
だってアイツ嫌いだもん。

>>130
あーたみてーな荒らし方はしないがな。w

133 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:27 ID:fcQR9WoD
>>127
アリガト(w

それだけ聞けたら大満足ヨ(w

ちっちが「なにそれ」と答えたコテハンの羅列に名無しでキレたのは前スレ930以降読めば
よっぽどの白痴でも無い限り誰の目にも明らかなのヨ(w

>ROM ALL
そろそろ飽きてきたし、メンドクサイんでその目で確かめてくれる?

ID:hkiJFhf3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1017315014/709 natosu
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1028989843/673 象牙
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1035040414/198 いいから
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1040312130/215 カルミナ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1041935007/842-844 薙牙煉

ID:zuOGYKVc
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1035040414/175 ・・・・・いいから
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1017842609/463 natosu
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1040312130/136 彫像

カルミナにはkarumina名義もあるんだけど全部調べる程のコテでも無いワネ(w

134 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:27 ID:7P0ynuK1
>>129
おめーも嫌いだからな。忘れんなよ。

135 :はなまる:03/01/29 19:29 ID:/rFfyqaP
うぁー詰んじゃった

136 :はなまる:03/01/29 19:30 ID:/rFfyqaP
>>134
ちっちたんと分かり合えるのは僕だけだもんね☆

137 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:31 ID:7P0ynuK1
>>133
そのリンク貼りながらコトを運ぼうとする行為、ヤメレ!
ウザイし、重たいし、スレッドにも負担かかるから。な!

138 :いいから:03/01/29 19:32 ID:alnakOvI
なに、125さんは、自分の思い通りにならないと、
満足できない、馬鹿なんだ?
よくもまあ、そんなに、見つけたね。
まあ、文に特徴あるからね、さがすのは簡単だろうけど。
暇なの?なら、まだあるから、探してごらん。
大体一つに1つづつ、あるから、
でね。
ちっちさんと混同されるのは、たぶん、同レベルだからだと思うんだ。(文が)
世界には色んなレベルの人が居る訳で、勘違いする事もあるだろうね、
そりゃ、ここでは、相手を信用しなければ、
識別するには、特徴を掴むしか見分ける方法ないんだからね。
ただ、おれは、君の調べた通り、人と同じ、NHは使わないんだ、
名前とは識別する為にあるものだからね。
で、前、俺が書き込んで、あと122回で1001回になり、
ここが、次に作られないと思いきや、作ったんだね、ちっちさん。
よくやるよ、大したもんだ。

139 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:34 ID:7P0ynuK1
>>133
んじゃ、すこしだけピンクフラミンゴの主張にも
耳を傾けるコトにしよう、しかし、リンクは貼らないこと。
重大なことから、かかってきなさい。

140 :はなまる:03/01/29 19:35 ID:/rFfyqaP
わぁ、うまい具合に当人がぽんぽんでてくるなぁ
まるで台本があるか、一人劇みたいだぁ☆

141 :いいから フラミンゴってピンク以外にもいるの?:03/01/29 19:36 ID:alnakOvI
あーもう。
書き込む前に 確認されるから、
不安になって、(相手の番号が間違ってないかとか)
戻る を使って 再確認すると、 名前 が前使った ものに戻るのが原因だ。
・・・・わかってはいるんだけどなぁ・・・・ついつい。
確認せずに、やってしまう。

142 :いいから :03/01/29 19:38 ID:alnakOvI
141 の 内容は SAGE にあらず。
メール のところにこそ、 我の本域あり。

143 :名前はいらない:03/01/29 19:39 ID:GjTasskQ
仮にちっち=>>133で挙げられてる支持者じゃないにしても、
数人に見えていた取り巻きが約一名に減ったことは確実だな。

144 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:43 ID:fcQR9WoD
>>139
アンタに対して言いたい事はもう書いたワヨ

それに対してアンタがどう答えるか待ってたダケ。
詩板の住人もバカじゃ無いんでね、ここまでのログだけ読めば、
アタシが何を言わんとしてるかぐらいは察してくれると思うワ♥

>>143
ちなみにピンフラ調べでは、骨とcuty cuteが同じバイダの同じアクセスポイントらしいってのも分かってるノヨ(w
cuty cuteのサイトのBBSってリモホ丸出しなんだけど、彼女があそこで何やってるか見てみたら、
アンタももう少しアタシの言いたい事を分かってくれるカモネ(w

145 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:44 ID:7P0ynuK1
ピンクフラミンゴ!、10分経過したが、、、

146 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:47 ID:7P0ynuK1
>>144
そんなコトのために10分もかかったのか?アホか?

147 :いいから :03/01/29 19:47 ID:alnakOvI
144
フラミンゴが
あまり 人の近くにいると、
狩人さんに ボウガンで、射抜かれちゃいますよ?
フラミンゴがなんで ピンク色なのか知ってる?

148 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:50 ID:fcQR9WoD
>>145-146
なんでアンタが大人しくなったのと同時に、下ネタ流し隊と梁山泊クレーマーが居なくなったの?(w
おかしな話しよねぇ(w

あと、このスレの>>34の疑問にも答えてあげたら?


まぁとぼけても、それを信じさせる事が出来るかはアンタのレスの手腕次第ネ(w

149 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:52 ID:7P0ynuK1
なにそれ>>148
さっぱりわからんのだが、オメーの言うコト。。。

150 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 19:53 ID:fcQR9WoD
>>147
そういえば最近まーじを見かけないわね?
アンタどこに逝ったか知らない?

アノコも「名無しで荒らしません宣言」したり「ボクが荒らしました宣言」したり、
色々目立ちたくて必死みたいネェ(w

151 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 19:54 ID:bfrnqRpG
とりあえず、ジャコ天とビール食ってきた。

152 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:54 ID:7P0ynuK1
>>34の317の質問?長すぎ!本人は必死なんだろけどな。w

153 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/29 19:55 ID:7P0ynuK1
>151
おっ!いいね!飯落ち

154 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 19:56 ID:Ae6pfYOO
>>148
以前本人さんが、あれは自分じゃないって言ってたよ。

>>152
あの内容で俺がどう必死になるのか、説明してくれる?

155 :名前はいらない:03/01/29 19:57 ID:VqaE8GlI
>>149
もう、うんざり.
いいかげんとぼけるのは辞めてきっちり答えだして欲しい。
答えられないんだったらFLASH板に引っ越して帰って来なくていいです。

156 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 20:00 ID:bfrnqRpG
>>152
コレは、普通に答えやすいやろ。

157 :いいから :03/01/29 20:00 ID:alnakOvI
151さん。
おれ、ビールより、ワイン派です。
つまみは たこ焼き♪ これが合うんだ。

158 :いいから :03/01/29 20:01 ID:alnakOvI
157
失礼。
おれ ではなく おれは
です。

159 :ピンクフラミンゴ ◆PINKvHEPP. :03/01/29 20:01 ID:fcQR9WoD
さて、アタシが下ネタ流し隊と梁山泊クレーマーを特定した事に反発して、
この両者が「一斉に」復活するかもしれない事は想像の範疇なの(w

そして、それがまたアタシの指摘が正しかった事を証明する事も理解してもらえるかしらネ♥


まぁ賢明なるROMの皆様には明白な事実だけを元に、
誰の発言が最も真実に近いかを判断する材料を落とした、とアタシは自負してるワ

age進行でウザいと思った人も多かったと思うケド、それに関しては詩板住人のみんなに謝罪します。

詩板と言えど2chは2ch。こんなヤツも居ると思って許してネ♥

160 :名前はいらない:03/01/29 20:04 ID:BFD1Mytz
ほう ほけーきょ

161 :はなまる:03/01/29 20:11 ID:/rFfyqaP
ジーク・ジオン!!!

162 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:14 ID:BFD1Mytz
おりょりょ。。
ストッパーかかったかな。
w
(^o^)


163 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:15 ID:BFD1Mytz
俺の大好きな
下ネタ流し隊さんはだあれ?

164 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 20:16 ID:bfrnqRpG
>>162
まーじタン
コロセウムのキリバソとってあげなさいよぅ(><。)

165 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:18 ID:BFD1Mytz
>>164

おいらはゾロ目は嫌いなので津。

(>_<)

166 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 20:19 ID:Ae6pfYOO
節操ない俺は何でもいい

167 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:33 ID:BFD1Mytz
>>166
今日1発目の不発弾、落としちゃったみたいネエ (w

168 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 20:38 ID:Ae6pfYOO
>>166
うるさい!ヽ(`д´)ノウワァァン!! オマエは鳥かい!!!!11

169 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:41 ID:BFD1Mytz
そう言えば皆さん気付いてると思うけど、ちっちタンが新しいスレ立てる度に
ちっちタンの心の闇を暴くスレへと昇華されてるのよネエ (w

170 :名前はいらない:03/01/29 20:43 ID:bg4VIhct
>>169
ワラタw

171 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:45 ID:BFD1Mytz
>>168

166はアタシじゃないってことはromしてる連中も十分察知してると思うワ
どうやら自らの頭上にフンを落っことしちゃったみたいネエ (w





                         なんちゃて

172 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 20:47 ID:Ae6pfYOO
>>171
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ < 事故レスしてターヨ、、、
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

つーか、まーじうま過ぎ(藁

173 :yuki ◆whnocyk5hk :03/01/29 20:49 ID:bfrnqRpG
ところでたぬたぬは、サイト持ち?
どっかで投稿してるとか、そんなことも聞かないけどー
詩板のどこかで、書いてるの?

一昨年ぐらいからおるけど
詩、まだ拝見したことないのよね、どこで見れるのょぅ(><。)

フラッシュ化してもらってるん?

174 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:54 ID:BFD1Mytz
>>171

これでも一応。詩書きなのヨ(w

削除依頼が出され、沈み切っていた「うんこ投げまくりスレ」を活性化させて
良スレへと復活させたのは、少なからず賞賛に値するはずネ (w

175 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/01/29 20:56 ID:Ae6pfYOO
>>174


176 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/29 20:57 ID:BFD1Mytz
あ そうだった!!

スレタイどおり、詩をフラッシュにした詩の社交の場です☆
引き続き、詩のご投稿お待ち申し上げておりますです。
又、ここはちっちの自スレではありません!
他の方のFLASH発表の場でもあります!


こんな感じでGO!

177 :名前はいらない:03/01/29 21:11 ID:N4gS3EgG
しかし面白いスレだな(笑
まーじの名前出したら速攻とんで来るとことか特に。

178 :鳥に監視されているもの。:03/01/29 21:19 ID:0ZUQse7O
にさん 気になったので、書きます。
まず
143
>数人に見えた取り巻き
と言う部分 数人 って俺の事ですか?
ならば、違います。
フラミンゴが頑張って、探してきたので、メンドイ ので、
名前 薙牙煉を使わずにきた、 その前も、カルミナ が 薙牙煉
と分かった ので、 カルミナを使った。
それを 踏まえると、 その前は ずっと、 薙牙煉できているので、
これは、間違いだと言える。

159
これは いうまでもなく、あほ。努力はたいしたもの だと。
でもね。
あれだけ、ずぅぅぅぅぅううううと、おんなじ様なことばかり 何日も
書き続けて、たまたま、来て書き込んだ途端、思っていたと通りの反応だ
 とか予想通りだ 言って、喜んでいる、 あほ だろ?
毎日毎日 網張ってりゃ そりゃ 魚は いつか掛かる罠。
[下手な鉄砲 数撃ちゃ当たる]
と言う言葉を 送りましょうか。

150に対して、
ちゃんと読んでくれるか 分からない 人が居るのに
一生懸命 書いた詩を 書く人が居ますか?
それを 考えて、ものを 言ってくださいね。
と言う事を 踏まえた上で 考えようね。

179 :鳥に監視されているもの。:03/01/29 21:20 ID:0ZUQse7O
上。ながれ であり、 いいからです。


180 :名前はいらない:03/01/29 21:49 ID:N4gS3EgG
このへんでゴチャゴチャ言ってるヤシが、強制IDの議論の時に都合悪かったヤシラなんだろうなー

181 :名前はいらない:03/01/30 03:41 ID:Zzto/Ipz

詩が投稿されてませんが何か?


182 :名前はいらない:03/01/30 16:40 ID:ah6xgzBB
ちっちイコールぴんくふら

183 :フラッシュ化お願いします。:03/01/30 17:43 ID:YUwaSAHb
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ  
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 亜衣と有紀だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ア、ア、アソパソマソ 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             ア、ア、アソパソマソ 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため


184 :名前はいらない:03/01/30 21:34 ID:AvbiO0qx
>>183
いいかげんにしろ

185 :名前はいらない:03/01/30 21:35 ID:AvbiO0qx
ちっち、コレフラッシュ化したらタダじゃすまさんからな。

186 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/30 21:36 ID:PeHjuXpW
>>183

>>184だそうです。
残念
。。。


187 :名前はいらない:03/01/30 22:05 ID:SPDT2dzQ
>>186

死ね

188 :名前はいらない:03/01/30 22:09 ID:SPDT2dzQ
まーじ、うぜぇー

189 :名前はいらない:03/01/30 22:12 ID:SPDT2dzQ
>>186
あのな、お前な、冷やかしにくる暇があったら
自スレなんとかしろよ。もう書けないってかw

190 :まーじ ◆W7.CkkM01U :03/01/30 22:24 ID:PeHjuXpW
俺は ちっちタンに とっても興味がある。
ふかい ! ふかいんだよ! この人は!


あ。。自スレ行くと詩が浮かばないのはなぜだろう。
詩の雛型はあと200もあるのに。
どこで消化すればいいんだろ。
自スレに行っても書きこみしたくなくなるのは何故でしょう。

ちっちタン ヘルプ !


191 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/01/30 23:53 ID:kZJ14yKA
よっしゃ!まーじタン、今助けに行くぞ!!!

…って、、、何すればええの?

192 :名前はいらない:03/01/31 02:54 ID:rJZKfuWw
アホや...

193 :名前はいらない:03/01/31 23:06 ID:lys9Eqrv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'



194 :名前はいらない:03/02/01 00:57 ID:zjb8VSDH
詩をフラッシュにしたらそれは
もうフラッシャであり詩でなくなる罠
てか文芸部、早く潰れやがれ(^o^)凸

195 :名前はいらない:03/02/01 00:57 ID:64hLIcPp
キモいスレでつね

196 :名前はいらない:03/02/01 00:58 ID:VkoEEh+a
ひろゆき?

197 :名前はいらない:03/02/01 00:58 ID:yumatIzb
↑ネタ?

198 ::03/02/01 00:58 ID:LiTs0PMI
ちっちガンバ!

199 :名前はいらない:03/02/01 00:58 ID:c7XlirQh
自作ジエンイイ

200 ::03/02/01 00:59 ID:LiTs0PMI
200

201 :名前はいらない:03/02/01 01:00 ID:Gyeaaty4
まあおまいら厨房はさっさと死んでこい、ってこった。
てめえ以外の人間の顔なんざみたくもねえっつってんだよ
LAN(ry

202 :名前はいらない:03/02/01 01:04 ID:jqxOsdgu
深夜にきまって上がるスレ
行動時間帯がわかりやすいw

203 :名前はいらない:03/02/01 01:21 ID:fokr6GwV
私は電波系ではありません

204 :名前はいらない:03/02/01 01:22 ID:gRLnsRg4

投稿詩がない!つーか、しにくい状態にある!

205 :名前はいらない:03/02/01 04:16 ID:sAFbc89A
またーり

206 :名前はいらない:03/02/02 05:31 ID:Uuj56qQv
詩のオーラを感じる

207 :名前はいらない:03/02/02 05:32 ID:Uuj56qQv
オーラage

208 :名前はいらない:03/02/02 05:35 ID:Uuj56qQv
いいねぇーコレ、マターリ、マターリ
http://tiger38.he.net/~jtiger38/monadaruma.gif

209 :名前はいらない:03/02/02 07:18 ID:p+dGzJRV
なんか来る予感

210 :名前・ p18190-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp・◇AI・KO:03/02/02 07:22 ID:K6dKuITq
名前・fusianasan・◆AI・KO

211 :aaa・ p18190-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp・◇aa:03/02/02 07:26 ID:K6dKuITq
age

212 :名前はいらない:03/02/02 07:30 ID:p+dGzJRV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

213 :白鑞金 ◆o9gM/GpPsI :03/02/02 07:31 ID:VEGhnZaO
>>208
「monadaruma」。よか、よか。

214 :名前はいらない:03/02/02 07:33 ID:p+dGzJRV
やっばり来ないので勧誘してこよ。

215 :名前はいらない:03/02/02 18:15 ID:Wurq5VfV
>>213
九州のどこらへん?

216 :名前はいらない:03/02/02 19:14 ID:u75WNia4
佐賀?

217 :薙牙煉:03/02/03 22:29 ID:xM5gREbn
嵐は通り過ぎたか おさまったか?
風は吹いたか  吹きすさんだか?
新しい 風 流れよ こいこい ちっちさん。
誰か 新たな 詩をかかにゃ 誰も書こうとしない罠。
そらかけ そらかけ そらかけな
 うらかけ うらかけ うらかけな。
では、頑張って。
204さん その通り、ここは、ちっちさんが何とかせにゃ どうにもならん。
182さん ソレハ ほんとかぇ?
ではでは。

218 :名前はいらない:03/02/04 01:21 ID:hgFZvlRJ
またーり。

219 :名前はいらない:03/02/04 07:16 ID:dOZ0hT8v
ほう〜ち。

220 :名前はいらない:03/02/04 09:21 ID:xcF1NWus
プレイ。

221 :名前はいらない:03/02/04 11:49 ID:JSoYvjQR
詩のオーラを感じる

222 :都立家政 ◆L7EROpoemk :03/02/04 12:13 ID:HeIK7q9X
俺もさっきから詩のオーラを感じる。

223 :はなまる:03/02/04 12:17 ID:fU4Ictxe
>>222
激しくワロタ

224 :名前はいらない:03/02/04 13:05 ID:QRFh43v3
>>223
わらうなバカチン!

225 :ちっち:03/02/04 13:18 ID:+h9ShFRQ
こころざし

はじめから無かったもの
だからこそ 言葉の羅列
思想主義主張は自由な国

平和ボケといわれる一方
志 醸し出す者たちよ

がんばれ

放浪の旅に出る若人
あるいわ 自分よ
針路はもう定めたか

226 :はなまる:03/02/04 13:30 ID:fU4Ictxe
>>224
いや馬鹿にしてるんじゃないんだが

>>211-222
の流れは笑うだろ
今みてまた笑っちまったよ

227 :ちっち:03/02/04 13:34 ID:+h9ShFRQ

こころざし
http://club2003.s26.xrea.com/poem/155_kokorozashi.swf 55KB

228 :ちっち:03/02/04 13:36 ID:+h9ShFRQ
>>226
ああ、わらえるね。あはは、あはは。

229 :はなまる:03/02/04 13:37 ID:fU4Ictxe
俺は >>224 に対してレスしたつもりなんだけど?

230 :ちっち:03/02/04 13:40 ID:+h9ShFRQ
掲示板だもん、横レスくらい入るさ、、、。な!

231 :はなまる:03/02/04 13:41 ID:fU4Ictxe
>>230
すまんすまん
ああ、 とか頭につけるから、
当人かと思ってさ
失敗ナノー(テヘテヘ

232 :ちっち:03/02/04 13:42 ID:+h9ShFRQ
>229
あーたって、なんというか、、、つかみどころのないお方。

233 :ちっち:03/02/04 13:46 ID:+h9ShFRQ
>>231
ああ、でどうして当人だと思うの?
思考回路がぐでんぐでんなんだね。
たぶん、ですけどね。えぇ、えぇ、、、。

234 :はなまる:03/02/04 13:46 ID:fU4Ictxe
>>232
ちっちたんとは逆だね
ちっちたんはどんな書き込みしても、
一目でちっちたんだってわかるよ
個性的なんだねー
俺はさ、軟体なうえに、皮膚の表面に粘膜張ってるから
網もってこないと捕まらないよ

235 :はなまる:03/02/04 13:47 ID:fU4Ictxe
>>233
だから勘違いだってばー
ごめんごめん(ペコリ

236 :ちっち:03/02/04 13:52 ID:+h9ShFRQ
>>234
似たような香具師はたくさんいる罠。
いいまわしとか、改行とか、ボキャブラリ
の問題だろうけどね。


237 :はなまる:03/02/04 13:53 ID:fU4Ictxe
>>236
ちっちたんには他の人には無い魅力があるよー
詩板の中でちっちたんのレスだけ光ってるみたいに見えるもん

238 :ちっち:03/02/04 13:55 ID:+h9ShFRQ
>>237
またまた、、、なに企んでんの?

239 :はなまる:03/02/04 13:59 ID:fU4Ictxe
>>238
んー?
今はラウンジと詩板の交流、N速と詩板の交流、
に尽力してるよー

240 :ちっち:03/02/04 14:00 ID:+h9ShFRQ
ラウンジと詩板?接点ってあるのかな?

241 :はなまる:03/02/04 14:01 ID:fU4Ictxe
>>240
接点がないからこそ、
普段詩を読まない人だからこそ
触れ合うことは大切だと思うよ

242 :ちっち:03/02/04 14:01 ID:+h9ShFRQ
N速と詩板?接点ってあるのかな?

243 :はなまる:03/02/04 14:03 ID:fU4Ictxe
>>242
みんな詩を読める人間だね

244 :ちっち:03/02/04 14:03 ID:+h9ShFRQ
てか、おらっちっちはどの板も住人だ罠。
最近ラウンジ、スレ立ててないな。

245 :はなまる:03/02/04 14:07 ID:fU4Ictxe
>>244
ラウンジのラムネビーズ様の祭りの時さ、
一個目と二つ目の画像は再UP何回もされてたからとれたと思うんだけど、
三つ目の画像もってる?レアだぜーHEHEー

246 :ちっち:03/02/04 14:09 ID:+h9ShFRQ
>>245
なにそれ?。晒しか

247 :はなまる:03/02/04 14:12 ID:fU4Ictxe
>>246
半年ぐらい晒し祭り続いたんだけど
ラウンジにいて知らないの?
ジョークでしょ?
まだ別HNの時?
ラキストならわかるよね?

248 :ちっち:03/02/04 14:14 ID:+h9ShFRQ
>>247
しらん。うpキボン。5分でデリで十分だろ。

249 :はなまる:03/02/04 14:21 ID:fU4Ictxe
>>248
おけー
どうせ配布自由だし
絶対みたことあるよ

http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/data.cgi/00.jpg

250 :ちっち:03/02/04 14:26 ID:+h9ShFRQ
よく読みこめないんだけどくりあき氏がどうかしたの?

251 :はなまる:03/02/04 14:28 ID:fU4Ictxe
>>250
くりあき氏って誰?
ISDNでも一瞬でよみこめるんだが

これは一枚目だけどほとんどのラウンジャーはもってるし、
二枚目は看板にくみこまれもしたんだよ
ラウンジにいれば知らないってことはないだろう

252 :ちっち:03/02/04 14:30 ID:+h9ShFRQ
なにからかってんだよぅー。

253 :はなまる:03/02/04 14:38 ID:fU4Ictxe
>>252
からかってないよ
ペーペー?

254 :ちっち:03/02/04 14:42 ID:+h9ShFRQ
>>253
みれた!ソンクスコ!!俺も嬉しいし、
それもづいぶん嬉しそうだね。w

255 :はなまる:03/02/04 14:45 ID:fU4Ictxe
>>254
いやぁ、もしかしたらちっちたんが、
本当はラウンジなんか遊びにいったことないのに、
フカシこいてるのかなぁ、っておもっちゃって(テヘ
これ、持ってたでしょ?
余計な疑惑いだかせないでしょー
はなたんはナイーブなんだから

256 :ちっち:03/02/04 14:47 ID:+h9ShFRQ
>>255
デスクトップを晒そうぜ!は下火になったね。
楽しみだったのにな。

257 :はなまる:03/02/04 14:51 ID:fU4Ictxe
>>256
デスクトップスレみてたの?
じゃあ三枚目もってるかな?
坊主に毛がはえかけたぐらいのやつ

なんで三枚目のことを何度も話題に出すか、つーと、
それが今の俺からちっちたんへのメッセージになっているからです
二枚目の左側の机の上においてあるもの、なんだかわかる?
緑のやつ。二枚目でもいいんだけど、これわかりにくいんだよなぁ

258 :ちっち:03/02/04 14:55 ID:+h9ShFRQ
ないけど...

259 :はなまる:03/02/04 14:56 ID:fU4Ictxe
>>258
しっかりしてよT^T
ラウンジャーならもってるでしょ……
みたことはあるよね
赤いとさかのやつは
バーナーにもなったし

260 :はなまる:03/02/04 14:58 ID:fU4Ictxe
やっぱり嘘なんだ
ショボン・・・
せっかく思い出を共有できると思ったのに
嘘なんだ・・

261 :ちっち:03/02/04 14:59 ID:+h9ShFRQ
アルツはいってきたカナ...ド忘れ!


262 :はなまる:03/02/04 15:01 ID:fU4Ictxe
>>261
じゃあさっきの写真の固定の名前でも
名言でもなんでもいいから言ってみて

263 :ちっち:03/02/04 15:03 ID:+h9ShFRQ
>>262
わかんねだつ。まあ、自称ラウンジャーだから、あんま
気にしないでね。

264 :ちっち:03/02/04 15:06 ID:+h9ShFRQ
>>262
さっきのフラッシュどうよ

265 :はなまる:03/02/04 15:06 ID:fU4Ictxe
ありゃ、名前はもう出してたT^T
つか、遊んでくれてありがとう
なんかフラッシュ化する詩ないみたいだから、
自分の過去の作品おいてくよ
よかったら使って

266 :はなまる:03/02/04 15:08 ID:fU4Ictxe
>>264
なかなか面白かった
突然画面がきりかわるところでびっくらした
詩の内容は某固定君への励ましに見える
ラブラブやなぁ・・・

267 :ちっち:03/02/04 15:10 ID:+h9ShFRQ
>>266
あんがと。しかし他意は無いでつ。

268 :はなまる:03/02/04 15:12 ID:fU4Ictxe
 「 巡る季節と
   相思い草
  夏しか見えない
   青紫の唇  」

 熟した果実がグタリと落下
 飛び散る涙は玉虫の羽で拭かれて
 見かねた青空が口を挟んだ
 初めての夏

 八月の雨が少しずつ流してゆく
 貯水タンクの相合傘の上
 下半身ばかりが計画的に
 嫌がる君を絡め盗りました
 流されました

 置いてけぼりの屋上は快晴
 背伸びしたってメンソール
 揺れる気振りで真っ赤になる鷹鼻
 一人の時はこんなに本気なのにと
 突っ張るのは前側ばかり
 結局

 今では
 毒も酒も腰さえ抜けて
 ヘタレと呼ばれて足蹴にされて
 開き直って木偶の棒より
 おげんきですか
 とお伝えします

269 :はなまる:03/02/04 15:12 ID:fU4Ictxe
>>267
クスクス
コノコノー

270 :ちっち:03/02/04 15:17 ID:+h9ShFRQ
>>269
サンクス!イメージ湧いたらやりまっせ!
あと、お題を、ですね、も、すこし、狭めて
頂けると尚いいです。

271 :はなまる:03/02/04 15:19 ID:fU4Ictxe
>>270
長い題名をどう処理するかが、
ちっちたんの腕のみせどころなんじゃない?
期待してるぴょん

272 :ちっち:03/02/04 15:21 ID:+h9ShFRQ
わあおう!そう来るか w

273 :ちっち:03/02/05 00:18 ID:ZEXKkoED
 「 巡る季節と
   相思い草
  夏しか見えない
   青紫の唇  」
http://club2003.s26.xrea.com/poem/156_kuchibiru.swf 57KB

274 :白鑞金 ◆o9gM/GpPsI :03/02/05 00:55 ID:Hk7V/ni6
>>1さんへ
「詩をフラッシュにした詩」というのを始めて観ました。前へ前へとたたみか
ける迫力。気に入りました。BGMは自分でリクエストさせてもらえるんでしょう
か? 音楽、好きなもので。僕も素敵な音に乗せて読むに耐えるような詩を書
いてみたいなあと感じました。

275 :ちっち:03/02/05 01:10 ID:9cJid6hE
>>274
BGMはお好きなものをどぞ!あと、いつだったか、このスレッド
にお越しいただきまして、ありがとうです。

276 :白鑞金 ◆o9gM/GpPsI :03/02/05 01:24 ID:Hk7V/ni6
こちらこそ。でも、いつ出来上がるかわからない…。凝り性なもので。

277 :ちっち:03/02/05 01:30 ID:9cJid6hE
…ということはご自分で?

278 :名前はいらない:03/02/05 02:21 ID:rF6CNw/9
>>273
聴きました。聞こえました。良かったです。

279 :白鑞金 ◆o9gM/GpPsI :03/02/05 02:24 ID:Hk7V/ni6
17才頃に作った曲があるのですが。編曲を手伝ってくれた当時のバンド仲間
と連絡が取れないのです。縦笛の二重奏が原曲でして。それに彼がエレクトー
ンで味付けしてくれました。後、出来ればボンゴとかケーナとかで「月の砂漠」
みたいに仕上げてみたいなあと、長いこと思ってました。が、楽譜をなくして
しまいました。いつのことになるのやら…。

280 :ちっち:03/02/05 02:27 ID:CXun++Rz
あらら…。

281 :ちっち:03/02/05 02:40 ID:CXun++Rz
>>278
どもです。いや、フラッシュで、聴きました。聞こえました
って何か新鮮な感じがしました。

282 :名前はいらない:03/02/06 16:24 ID:m2mSYNJv
語り継ぐ人もなく
吹きすさぶ風の中へ
紛れ散らばる星の名は
忘れられて〜も
ヘッドライト・テールライト スレはまだ終わらない〜♪
ヘッドライト・テールライト スレはまだ終わらない〜♪

283 :はなまる:03/02/06 20:57 ID:kXwiR4VO
>>273
ありがとー
ちっちたんのFLASHって導入はいつもいいよね

背景の色かえることはできなかったの?
できれば背景、青とか緑がよかった

とか意見してみる
感謝しとります

284 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/02/06 22:38 ID:gc8yeqwp
>>283 はなタン
どもでし。( ペコリ 詩の作者の方に意見いだけて嬉しいです。背景ですか?
ンンン...非常に悩みます。スタンスとして、背景って黒なんです。
セピア色→黒、白→黒はやったことがありますが、最終的には黒になって
います。これは文字体と同じ様に、背景についても、統一性を持たせてい
ます。なぜ?そうですね、、、最初がそうだったからです。あまり、いい
回答が出来なくてすみません。ただ、何かで統一性を持たせたかったのは
事実です。



285 :山本:03/02/08 22:56 ID:8a0/PRBk
カテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ

どうせたいした違いなんか無い

カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ

どのみちお前の濁った瞳じゃメタファーのレベルでしか認識できないんだ

カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ

まとめて名前をつけてやるのさ

カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ
カテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろカテゴライズしろ


286 :山本:03/02/08 22:56 ID:8a0/PRBk
よろしくお願いします。

287 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/02/09 11:58 ID:ongAda3Q
>>285-286
カキコすごいですね。
ただ、申し訳ありません。只今超多忙につきますて、ネットできまへんでつ。


288 :薙牙煉:03/02/12 00:31 ID:SWEmFX3y
―――時の中で――――
キィキィ・・・
ブランコが二つ 揺れている。
赤く塗られたペンキが 剥がれて揺れている。
小さく 大きく 揺れている
鎖が 赤茶色く そまり、キィキィ
音を立てている
少し湿った 土からは 草がまばらに生えている
朽ち果てた 噴水は  雨水を溜め、輝いている
そこは、いつも オレンジ色だった。
別れの 別れの オレンジ色、
別れの 別れの 音が 静かに キィキィ・・・。
風が 遊んでいる音がする
それでもなお、 別れの色
夕日に 夕日に 満たされて、
大人の貴方の 目もオレンジ色で、
くすんで かすんで 昔を映す
鮮やかな音 輝ける日々、
遠く 遥かに 微かに 眠る・・・。

記憶は オレンジ色の 目から
一滴の 光を 放ち 目を覚ます。

289 :薙牙煉:03/02/12 00:33 ID:SWEmFX3y
287
そんな感じで良いんだよ。
必死って感じがするから、やじるやからが出てくるんだ。
きっとね。
これからも、頑張って下さい。
応援はしています。
貢献できるほど、文才はないですが。
では。

290 :名前はいらない:03/02/12 01:38 ID:OkP23nCk
意味のわかんね〜詩だな


目を覚ます? 繋がりがわからん


どこをどうしたらそうなんの?


291 :薙牙煉:03/02/12 02:05 ID:u+9flsVX
解説書こうと思ったけど、くだらなくなったのでやめた。
分かたなければ、それで、よし 
うまく伝えられないのは、自分でも、わかっているから。
あぁもう。
・・・・・・・・・・・。
昔遊んでた公園に久し振りに 行ってみたら、寂れていた=オレンジ色。
それは、夕方 友達 が帰る その時に似て、淋しかった=オレンジ色。
そして、思い出した、遠く遥か微かに 眠っていた、記憶が
オレンジ色に染まった目から 一滴の涙とともに、そのときの
記憶が蘇ってきた、そして、それは、夕日のもと、オレンジ色ではなく、
記憶の中の新鮮な思い出=光 となった。 
ざっとこんなもん。。
これで 理解できん といわれたら、
お手数ですが:あきらめるか、誰か他の人に、こいつの文の意味わかる? ときいてみて。





292 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/02/12 04:52 ID:HaSutN42
どもども!早寝早起だけが取り柄のちっちです。薙牙煉さん、山本さん
カキコしていただき、ありがとさんでございます。ただ、先日も申し上げ
ましたが、ここんトコ、めっちゃ忙しい日々を送っております。よそうだに
しなかったことです。だから、ネットをする時間も、フラッシュを扱う時間
も、ままならない感じです。しばらくは、フラッシュ化の作業は、"ちっち"
としては休止いたしまふ。しかしながら、ここは、ちっちの自スレでわ、
ありません。他の方の参加の場でもありますので、気がお向きになった方は
ドシドシ、フラッシュを発表してください。そんじゃ、よろしゅう、

293 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/02/12 04:57 ID:HaSutN42


   休止宣言age!




294 :ピンクフラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/02/27 13:52 ID:7467C/mP
醜態晒しage(w

295 :ピンクフラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/02/27 13:55 ID:7467C/mP
へえ、今日のIDは7467C/mPなのネェ

7467電荷毎メートル・パスカル、、、何の単位なんだか(w

296 :名前はいらない:03/02/27 14:54 ID:na96QsG7
>>294
もう、ほっといてあげたら?
いい加減ちっちさんが可哀そうだ。

297 :名前はいらない:03/02/27 15:02 ID:R2oU+po6
>>296
人は憎まずとも罪は憎むべきものだよ。

298 :名前はいらない:03/02/27 15:55 ID:KLQscWR4
>>297
何が罪?な訳。あんたら心底暇人だね。ピンフラもよー

299 :名前はいらない:03/02/27 15:56 ID:KLQscWR4
300げとしなよ

300 :名前はいらない:03/02/27 16:00 ID:KLQscWR4
しっかし、ダッゼーコテハン名だね。ピンクフラミンゴだってよ(w


301 :名前はいらない:03/02/27 17:01 ID:ZOBvrD/T
ま、あばよ!

302 :名前はいらない:03/02/27 17:13 ID:na96QsG7
ちっちファイト!

303 :名前はいらない:03/02/27 17:23 ID:na96QsG7
>>298-301
また、いつか帰って来いよ!
みんな待ってるよ。

304 :ピンクフラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/03/05 13:14 ID:1/D4R22c
圧縮のりきり記念age

305 :薙牙煉:03/03/19 18:44 ID:aGbUxf0U
ある者は言った。
まるで、ガキのお遊戯のように、
まるで、下手な芝居のように、
その台詞を吐いた。

アア、ミナニ ミトメラレタ カクメイノ シャシャ ヨ
カクメイジ ハ アオラレル ソレハ ドウショウモナイ シンジツ
ソレハ ヒガミガウミダス ニンゲンノ ミニクサカ サガ ナノダロウ

サテ、 モウイチド ハバタイテ ミテハ ドウダロウカ
ツバサヲ ヒロゲテハ ドウダロウカ 

風が吹き、緑の野が 揺れるだろう
流れを つくり 揺れるだろう
風は 少女の 髪を揺らし
風車の 羽を 回すだろう
季節を知らせ、 巡り知らせるだろう
男に 種を蒔けと
女に 水を蒔けと
子共に 笑顔をもたらし、
全てを、殺すだろう。
風は 死神をもたらした。
神をも 恐れぬ 死神を
祈りさえとどかぬ 魔の手を



それは お前だ ピンフラ かと 

306 :桃色の死神 ◆PINKAGY99Q :03/03/19 19:07 ID:d/lbPf5/
>>305
結構カクイイ(w

307 :薙牙煉:03/03/19 20:36 ID:FkShCE2P
一応の悪口なんで、カッコイイ(結構)と言われるのも 
微妙なのですが・・・・w 
まあ、もともと、悪口でもなかったんだけどさ、お前がむかついたんでね。
ちなみに、風の病と言えば、黒死病のことだよ つまりペスト。まさに死神の名にふさわしい。
いちいち チェックするあたり、
貴方も、実は ちっちさんに戻ってきて欲しいのでは?
と、そこはかとなーく、思ったり。


308 :薙牙煉:03/03/19 20:39 ID:FkShCE2P
ちなみに、ピンクフラ が指摘しないので、
子共ではなく 子供 です。

季節を知らせ 巡り知らせるだろう 
ではなく
季節を知らせ 巡り回るだろう
です、
毒が抜けたか?ピンフラ?

309 :桃色の死神 ◆PINKAGY99Q :03/03/19 21:00 ID:d/lbPf5/
>>307
カクイイのは詩じゃなくて、死神って呼び名の方(w

310 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/03/19 21:30 ID:jXckxFrX
微妙に殺伐(藁

311 :薙牙煉:03/03/20 01:15 ID:DL1aNugT
309
まあ、まあ、そう照れるなって、必死だな。
その名前のせいか とても可愛く感じるぞ?

相手にしてくれなくて、寂しかったんだろ?
殺さず生かさずだ、コツをつかんで頑張ってね。


312 :桃色の死神 ◆PINKAGY99Q :03/03/20 10:45 ID:rpnTiRng
>>310
アタシのプロフに『「桃色の死神」の異名を持つ。』って追加しておいて(w

313 :はなまる:03/03/20 10:50 ID:GT7OWfqD
モモレンジャー

314 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/03/20 11:07 ID:1E2cv6CI
>>312
追加しといたよーー(藁

つーか、本人さん終了宣言出して、サイトも板も閉じて結構時間経ってるのに
今更になってageて騒ぐってのも、ある意味嫌がらせと取られてもしょうがないぞ?
せっかく忘れられてるところに、こんな事されたら、俺が本人なら怒るがな。

315 :桃色の死神 ◆PINKAGY99Q :03/03/20 11:11 ID:rpnTiRng
>>314
仕事早いワネェ(w

ベリーサンクス!



Σ(゚Д゚) アト2つ?

316 :桃色の死神 ◆PINKAGY99Q :03/03/20 11:18 ID:rpnTiRng
キラーパス ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

↓お約束(w

317 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/03/20 11:19 ID:1E2cv6CI
空しさいっぱいで317ゲトズザザザーーーー(AA省略

318 :Mew ◆mewrkbizfg :03/03/20 11:27 ID:tLcfOQ7k
ラブラブダナ

319 :名前はいらない:03/03/21 02:42 ID:zymQtBgT
ちっち、コテ変えて元気にしてる罠
>316 オチしてるんでしょ?(w

320 :yuki ◆whnocyk5hk :03/03/21 14:56 ID:wDnS7z9E
なんや、おるんかいな。
おかんに言わんかいな。

321 :桃色の死神 ◆PINKAGY99Q :03/03/24 12:53 ID:8AR3C+Zj
ヽ(`Д´)ノヒルヤスミアゲ!

>>319
どっちかって言うと捨てハンかしらネ(w

322 :haru ◆VCv4lMCNi2 :03/03/24 19:37 ID:QNNdrNz+
世界が終わる日 何もなくなる日
目覚めてもまだ 真っ白な光のようだ
どうして目覚めたんだ 何も残っていないのに
目覚めさしたなら何かあるんだろう?
 
風に吹かれ削られ ずっと最後のときを
朝の闇のまれ 今さえも見ずに
 
すべてを失くした世界に
君は残っている
 
「end of days」

323 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/03/25 10:55 ID:dUL4D1dV
ヽ(`Д´)ノサラシアゲ

324 :よいしょ:03/03/25 11:06 ID:iVDvMbos
~>゚)〜〜〜

325 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/03/25 11:16 ID:vCAvPSME
岡崎動物園での実話
小学生で一杯の遠足日和
ピンクのフラミンゴが二羽
いきなり はじめた

あれ何、あれ何、子供たち声は摩訶不思議そうで
とまどう先生ひきつり笑って園内ほがらか

とりまくお年寄、ニヤリ

326 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/03/25 12:31 ID:3+Hez3z6
>>325
俺、子供の頃、文鳥とかインコとか飼ってたが、
鳥の交尾ってどれも似たようなもんだよな。
それを考えると、、、フラミンゴの交尾ってあの足の長さでさ、
一体どういう体位ですんのかがすげー疑問になった、、


327 :よいしょ:03/03/25 14:08 ID:iVDvMbos
≫325
先生  『ぁ、あれはフラミンゴダンスよ!』
生徒1 『へ〜。すごいね〜(^。^)』
生徒2 『でもさ〜 あんな体勢で痛くないのかな〜』
先生  『ぃ、痛くなんかありません!』
生徒3 『(゚o゚)』
生徒2 『先生怒ってるの〜?』
先生  『ぉ、怒ってなんかいませんよ〜...』    

328 :名前はいらない:03/03/31 00:40 ID:f6adjbRI
今日はボクの中にちっちさんが憑依してしまいました

329 :○ー○:03/03/31 00:47 ID:EklOz3Q/
今日はボクの中にちんこさんが憑依してしまいました

330 :名前はいらない:03/03/31 00:56 ID:f6adjbRI
その霊は成仏できそうですか?この世に未練があるとなかなか難しいですからね。

331 :○ー○:03/03/31 01:03 ID:EklOz3Q/
成仏できそうにありません 随分と酷使していましたが 不本意ながら未練があるようで

332 :名前はいらない:03/04/10 16:40 ID:AfKrgY7I
tesuto

333 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/04/10 19:06 ID:RhCcSi2U
333getかよ・・・
    _, ._
  ( ゚ Д゚) 
  ( つ旦O
  と_)_)     

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

334 :山崎渉:03/04/17 13:23 ID:GAm0uYE/
(^^)

335 :山崎渉:03/04/20 01:59 ID:tQHi8HIt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

336 :山崎渉:03/05/22 03:39 ID:R3rNNKvM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

337 :山崎渉:03/05/28 10:56 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

338 :山崎 渉:03/07/12 12:38 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

339 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

340 :なまえをいれてください:03/07/15 14:06 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

341 :山崎 渉:03/08/02 01:41 ID:8+jueK0E
(^^)

342 :山崎 渉:03/08/15 14:07 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

343 :名前はいらない:03/10/03 14:46 ID:vFoxDwDF
晒しあげ

344 :ちっち:03/10/12 10:51 ID:Ltirq0NJ
おひさー

345 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/10/12 11:04 ID:Ltirq0NJ
むこうの317タン、、とか、、元気?

346 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :03/10/12 11:40 ID:mCOx/5zV
なんかカキコさせて貰ってごめんね。ちょっとピーンと来た気がしてね。
敢えて「その点」を伝えるよ。

でも、これは私は君に聞かないことにしよう。推測で物を語るほど私は子供ではないのでね。
そしてもう俺達(=君と僕の事ではない)の間で間接的に起こったことは
既に終わった(=解決済みな問題)ことだからね。

でも色んな意味で推して察すべしな部分が見えたので
俺的には大満足だったんだけどね。
まぁ、いいでしょう。べつに( ̄ー ̄)ニヤリッ

君はフラッシュだけ作っていればよかったのにね。
素がモロに見えたのがよくなかったね。
それ自体(=フラッシュ)の出来としては、空の高さを求めることなければ
ごく普通ではなかったのかな。現に依頼があった訳だしね。

少し惜しいね。と同時に可笑しいね。人としての行動とか。

347 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/10/12 11:48 ID:Ltirq0NJ
>346さん
依頼があった事実は確かにありましたね。あの頃は楽しかった、、、
素が隠せない性質なんです。俺ってば、レスありがとう。

348 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :03/10/12 12:27 ID:LBEoMBk6
いや、決して「褒めて」ないし。というか君が

293 名前:ちっち ◆FMiYTdsunc 投稿日:03/02/12 04:57 ID:HaSutN42


   休止宣言age!


で03/02/12以降(正にこの時期からだな)
「『活動』を休止」していた

とは「全く」考えていないのだけれどもね。
でもその点は俺は問わないと言っているのだけれども
勘のいい人は俺の「言わんとすること」が判る筈。


ちゃんと読解して欲しいものだな。
これ以上は何も言わない。お元気で。

349 :ちっち ◆FMiYTdsunc :03/10/12 12:37 ID:Ltirq0NJ
休止宣言は続行中です。というか、環境にないところにいるのです。
ふたたび戻ることもないかもしれません。はい。

350 :名前はいらない:03/10/12 12:49 ID:PsPcuLhh
うほ

351 :名前はいらない:03/11/15 14:17 ID:qlhhlIOk
あげ

352 :名前はいらない:03/11/18 22:48 ID:vfzC3Q1p
意味なくage

353 :名前はいらない:03/11/19 08:40 ID:hWRejzrg
復活してくれ!よ!

354 :Mana魔名:03/12/21 22:17 ID:s1Uq/dRd
Fantastic date with you
Lunatic dinner on the bed
As soon as possible , would you let me get in the count down ?
Smiling moon makes you glamorous , so please me one more playing
Honey , I wanna sleep forever in your soul

355 :名前はいらない:03/12/31 20:36 ID:wRKrrb2P
年末年始暇ならフラッシュつくってくれ〜〜〜^^

356 :名前はいらない:04/01/02 04:51 ID:Omui2whG
フラッシュまだかな^^

357 :名前はいらない:04/01/04 10:33 ID:QlKM6lXv
フラッシュどころじゃ無いみたいだね(ワラ

358 :名前はいらない:04/01/04 11:58 ID:Sn7Jgc4p
http://studio-n.hp.infoseek.co.jp/fla/sm.swf

「みかんのうた」という面白い楽曲付きフラッシュ。
これを聴いて笑わない奴など人間ではない!

359 :名前はいらない:04/01/04 12:10 ID:Sn7Jgc4p
http://www003.upp.so-net.ne.jp/mujimuji/flash/onigunsow.swf

「鬼軍曹」という限界を突破した意味不明な楽曲付きフラッシュ。
「みかんのうた」同様、SEXマシンガンズのネタ。
その他の詳細は自分の目と耳で確認すべし!

360 :名前はいらない:04/01/04 12:23 ID:Sn7Jgc4p
http://koto_fla.tripod.co.jp/haramiburo.html

エヴァンゲリオンの主題歌、「残酷な天使のテーゼ」韓国語バーション。
この楽曲に対して、空耳アワーチックに歌詞を解釈している。

361 :名前はいらない:04/02/11 17:33 ID:nneDxvEU
フラッシュ、かぁ。面白そうな企画だけど、終了しちゃったのかな。

362 :名前はいらない:04/03/20 11:46 ID:N/1TjpuI
終了しちゃったのかな。


363 :名前はいらない:04/03/20 12:12 ID:N/1TjpuI
あなたとの空想的な日付、ベッド上の精神異常の夕食 できるだけ早く、私を計算で降りさせていただけませんか?微笑して月を表わすことはあなたを魅惑的にします、したがって、私を喜ばせ??a喜ばせもう1つの遊ぶ蜂蜜および私、wanna睡眠、あなたの魂の中で永久に

364 :名前はいらない:04/03/20 21:43 ID:3fk+cvvk
面白そうな企画だな ワクワク

365 :名前はいらない:04/03/21 09:32 ID:Khm/6HBo
フラッシュじゃなくてDHTMLだけど
かなり動的。(IE only)

http://sound.jp/psychovirus-meta/media_art.htm

366 :ちっち ◆FMiYTdsunc :04/03/28 11:31 ID:ppYPApKi
久々来てみますた。元気な人いる?つーか、ずいぶん、詩板変わったネ

367 :ちっち ◆FMiYTdsunc :04/03/28 13:36 ID:ppYPApKi
[生]

理由づけなど必要としない
虹色に輝いた夢うつつ
裏腹に輝いた正夢の中

生き抜く術は探すものじゃなく
確固たる轍の跡を振り返る事でもない

ただ今は時代遅れの俺と 黒縁めがねで
がむしゃらに ひたすらに 倒れるまで

それは死に逃げることでもなく
一陣の愛に生かされているだけ

時代が狂気に成り下がっても
負けはしない 己自信の責任

暑いんだ 暑いんだ 暑いんだ
熱いんだ 熱いんだ 熱いんだ



*これはいずれフラッシュにします。

368 :名前はいらない:04/04/06 09:29 ID:9MxuUM60
>>367
期待してますよ(笑)。

369 :名前はいらない:04/05/04 12:38 ID:mrDSwvbK
葉っぱの間から
突き刺すこもれ日のまぶしさ
目を細めて見ると
高さが変わっても
まばゆさは子供の時のままだったり
にが笑い

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)