2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通安全の標語を募集

1 ::03/02/25 21:58 ID:+/TKIyyB
僕の町のボランティアで交通安全の標語を募集しています。
「飲酒運転、しない、させない、許さない」
みたいなものです。
どうかご協力お願いします。


2 :名前はいらない:03/02/25 22:05 ID:/E5CyIGZ
白い粉 怪しいオヤジに 御注意を

3 :名前はいらない:03/02/25 22:10 ID:JFzrrLys
出る車 撃たれる

4 :名前はいらない:03/02/25 22:14 ID:JFzrrLys
飲酒 一発

5 :名前はいらない:03/02/25 22:15 ID:N/JM9ZT7
走ってる すごいいきおい あぶないぞぉ〜

6 :名前はいらない:03/02/25 22:22 ID:PfoB2/0F
北朝鮮 100`だしても 無問題 

7 : ◆g09RQuKuak :03/02/25 22:22 ID:Jc9oDjz1
「死亡事故発生地点」看板に気を取られ

8 :名前はいらない:03/02/25 22:25 ID:N/JM9ZT7
ぶつかったら あかんてアカンて 血ィ出るて

9 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/02/25 22:43 ID:9dn/omSf
いやー ちょっとぐらいアルコールが入ってた方が調子出るんっすよ
なんかハンドルがすいーって動く感じがしてさー
……なんて言っちゃダメ!

10 :名前はいらない:03/02/25 23:05 ID:JFzrrLys
飲んで 呑まれて
呑まれて 乗って
乗った その先
深い闇

11 :はなまる:03/02/25 23:09 ID:JWw5EA/Z
車に乗るな 歩け

12 :名前はいらない:03/02/25 23:12 ID:JFzrrLys
大丈夫 その一言が 死を招く

13 :すずはる?(`∀´*)? ◆ozU/hOBW.k :03/02/25 23:14 ID:SR406biK
a

14 :名前はいらない:03/02/25 23:14 ID:Hez41rgm
僕は本当の話で眠気覚ましにビールを飲みます。
ええ、運転中にも。。。

15 : ◆UWF/zEfVto :03/02/25 23:15 ID:oc4HVnhB
アルコール 飲んだら決まり 歩コース

16 : ◆UWF/zEfVto :03/02/25 23:16 ID:oc4HVnhB
そのベンツ メンツ気にする そのセンス   ウマイッテ!!  

17 :名前はいらない:03/02/25 23:19 ID:Hez41rgm
過労と居眠り 飲酒でフッ飛ばせ

18 : ◆UWF/zEfVto :03/02/25 23:22 ID:oc4HVnhB
疲労ヒーロー 飲酒カンフル 異常気性

19 :名前はいらない:03/02/25 23:24 ID:Hez41rgm
妥協しよう 誰もが笑える 道路なんて夢

20 :名前はいらない:03/02/25 23:26 ID:Hez41rgm
エゴを捨てよう 早い車も 遅い車も

21 :名前はいらない:03/02/25 23:31 ID:2J66SJF6
横断歩道 止まらぬ車は 慰謝料チャンス

        生きて当たれよ 死んだら負けよ

22 :名前はいらない:03/02/25 23:33 ID:2J66SJF6
老人は バック歩きするので 気をつけろ

23 :名前はいらない:03/02/25 23:39 ID:2J66SJF6
警察は 暴走車両の往く道には いつもいない

24 :名前はいらない:03/02/25 23:42 ID:2J66SJF6
安全運転するために 一番大事なのは想像力

25 :名前はいらない:03/02/26 00:08 ID:YFU7pKAQ
乗るなら飲め。飲むなら乗れ

26 : ◆UWF/zEfVto :03/02/26 00:14 ID:/fN+wY2z
生きるなら呑め 死にたくないのなら飲め 生きるなら女に乗れ 死にたいなら乗れ

27 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :03/02/26 07:47 ID:proWtidR
青年よ よく聞け
十五歳になっても 
盗んだバイクで走り出さない
これ大事

28 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :03/02/26 07:50 ID:proWtidR
タイヤの気持ちを考えろ
身を削れる思いで考えろ 
出来ないだろ 
ドリフトなんて出来ないだろ

29 :Y.TAKEO ◆GL19takeoY :03/02/26 07:54 ID:proWtidR
おい そこのぼうず
娘さん乗っけて
町を飛び出すのはかまわねぇが、
信号待ちを飛び出すのは ちょいと いただけねぇな

30 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/02/26 11:16 ID:hD/0GkKr
うちの猫をひいたひとは
すぐに逃げてください
わたしの涙を見てしまう前に

うちの猫をわざとひいたひとは
そこにいてください
なにもしないけれど顔が見たいので

31 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/03/01 17:27 ID:ZH3C7Q4J
そこのアナタたち!

交通事故を
もし見かけたら
こちらへ即TEL!

01-2345-6789

遂に病院と葬儀屋がひとつになった!
新世紀を象徴する一大メディカルセンター!

〜☆DEAD or ALIVE☆〜

をどうぞ宜しく!

32 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/03/01 17:33 ID:ZH3C7Q4J
横断歩道 みんなで渡っても 法律違反ではない

33 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/03/01 17:39 ID:ZH3C7Q4J
赤信号を無視して 俺は歩道橋の上でメロンパンを食べた これも法律違反ではない

34 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/03/01 17:45 ID:ZH3C7Q4J
俺はドライブ中に人を轢いてしまった とうとう法律違反をした   と思ったら   あ、夢か。。

「みなさん、シートベルトを忘れずに」

35 :GO! GO! 31713:03/03/16 01:56 ID:KlofoOg/
シートベルトを

首に巻きつけて逝け

36 :交通標語センター:03/03/16 02:00 ID:KlofoOg/
運転しながら あの娘のことを想うのは やめましょう

37 :名前はいらない:03/03/16 02:01 ID:4UL+MEy3
振り返れ
アスファルトの上で
盗んだバイクで走りだしても
卒業証書はオマエを追い続ける

38 :たもい@壊れー:03/03/16 02:46 ID:OPPjY88J
落とした粒あん拾って恨まれますか?
それとも漉しあんに変えますか?


慌てず騒がず、餡子に負けず安全運転。

39 :にゃお:03/03/16 15:51 ID:EU7OmBBU
「あの道 この道 事故る道」

いつも、なにげなく通っている道でも、事故が起こる可能性は0ぢゃない。

40 :しらねえ:03/03/16 15:56 ID:PA6VHnw0
〈行かぬなら、いくまで待とう、春休み〉


41 :名前はいらない:03/03/16 16:01 ID:hMPbRRf7
やめましょう運転中のセックスは

42 :名前はいらない:03/03/16 16:02 ID:6IWLIL6w
おばちゃんは みんな当たり屋 天然の

43 :山崎渉:03/04/17 13:53 ID:h0xijIvJ
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 01:52 ID:tQHi8HIt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :糞ちょち出演 ◆em0mFEQu3o :03/05/23 21:54 ID:IJdGCo9/


46 :名前はいらない:03/05/24 15:42 ID:fa6NSLJ9
右を見るな
左を見るな
上を見るな下を見るな
前も後ろも見るな

どこも見ることなく
すべてを見よ

運命の車輪がお前を轢き殺さないように

47 :山崎渉:03/05/28 10:47 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :山崎 渉:03/07/12 12:44 ID:NWO/CALS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/15 14:11 ID:rbONGK3V
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :山崎 渉:03/08/02 01:42 ID:8+jueK0E
(^^)

52 :山崎 渉:03/08/15 14:11 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名前はいらない:03/08/22 15:12 ID:E0C4JsHo
「事故は習慣・ベルトは瞬間」
だな。

54 :IT=Π=U:03/08/22 15:36 ID:cd1nbOsF
「事故の直後・何も見えず・何も聞こえず」

55 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/08/22 22:53 ID:PppNatXG
赤信号or青信号 そんくらい見分けろ このメクラ

56 :名前はいらない:03/08/30 00:00 ID:Tffbcz/5
この世から 車をなくせば みな安泰

これでどうだ

57 :名前はいらない:04/02/05 22:06 ID:99xFkDKI
>>56
不憫だぜ?

58 :名前はいらない:04/02/29 10:09 ID:iGXDffLQ
てst

59 :名前はいらない:04/03/02 19:15 ID:PulF6Xv7
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3243.zip

60 :名前はいらない:04/03/09 21:55 ID:whPWRLIX
なぜうp?

61 :名前はいらない:04/03/13 01:02 ID:ggApPjbK
横断報道
僕は全然
怖くない

62 :名前はいらない:04/03/13 17:38 ID:ouBiVNom
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/4315/banaganb.GIF

63 :ラス狩る ◆BLADEj930E :04/03/14 17:15 ID:NE2izuXn
だよな。

64 :電脳プリオン:04/03/18 09:54 ID:AUG+OEep
不人気スレ救済?

65 :名前はいらない:04/03/18 19:53 ID:pU/MPsK6


66 :饂飩:04/03/26 01:38 ID:mnqSKDU3
車に乗りたくても乗れない人だっているんだよ
事故を起こさなければ好き勝手でいいのかい

きちんと マナーも守ろう(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)