2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ立て】何でも屋さん【トリップ】

1 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/02/28 18:11 ID:85D6zFVw
スレ立て依頼やトリップ依頼果てはアド鑑定まで何でもこなす(予定)の何でも屋さん
留守の間の保守からコテハンの名付け親まで何でもお気軽にドゾー

なお手伝ってくれるボランティアさんも募集中

詳細は>>2以降から

んがんぐ

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/02/28 18:12 ID:85D6zFVw
トリップ依頼は御希望のトリップを示してくれればそれにあったのを探しまつ

4桁以内ならすぐに5桁で次の日6桁でその週内って感じかな?

人数が多いほど助かるから手伝ってくれるとうれしいなあ

http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

ここでトリッパーをダウソすれば君もトリップ職人!


3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/02/28 18:12 ID:85D6zFVw
スレ立て依頼はスレが立てられない人のために代理で立てるよ

テンプレ用意したからここに書き込んどいて

注)スレの内容によっては依頼を断ることあるかも

【立ててほしい板】
【スレタイ】
【名前】
【メール欄】
【内容】

こっちは自身あるけど高句麗がいないときの依頼こなしてくれる人も募集


4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/02/28 18:13 ID:85D6zFVw
鑑定は怪しいアドの中身を代わりにみまつ
でも高句麗がスキル低いからあんまり高度なことはさせないで

その他できることは何でもやるつもりでツ

んがんぐ


5 :名前はいらない:03/02/28 18:31 ID:scJiJ8xs
高句麗 まんせー!

6 :名前はいらない:03/02/28 19:07 ID:1j385sj6
【立ててほしい板】 詩・ポエム板
【スレタイ】 いつ!どこで!誰が!何をした!
【名前】
【メール欄】
【内容】
いつ/どこで/誰が/何をした 
を1つずつ順番に書いて詩的な文章を作ってください

一人目 いつ
二人目 どこで
三人目 誰が
四人目 何をした


7 :名前はいらない:03/02/28 19:07 ID:1j385sj6
よろしくお願いします。

8 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/28 19:09 ID:tFVlDWiD
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも


9 :名前はいらない:03/03/01 00:32 ID:romgUo2I
トリップ依頼のテンプレ↓

━━━━▼必要事項記入用テンプレ(コピペして不要部分を消して!)▼━━━━
【依頼の文字列】     希望のトリップ
【大小区別の指定】    全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字/区別無し
【位置指定】       先頭一致/後方一致/位置指定無し
【キーの受け渡し方法】  晒し/メール
【新鯖対応の必要】    あり/なし
【その他の条件】     なし/↑以外の指定がある場合は追記
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━【注意事項】━━━━━━━━━━━━━━
1.トリップで使える文字は [.][/][0-9][A-Z][a-z]の64種類
2.10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】の16種類
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

10 :6:03/03/02 20:43 ID:0CR/KZCA
誰か立てて、、、

11 :◆2136666666 :03/03/04 16:47 ID:6gbnlDwN
>>6
いつ!どこで!誰が!何をした!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1046763990/

完了

12 :Tower:03/03/04 17:12 ID:qizVQ75t
【トリップ希望】
先頭大文字小文字区別で「Tower」をお願いしたいです。
私も探しています。ゆっくりでもいいです。

13 :6:03/03/04 18:32 ID:z810OwS8
>>11
ありがとうございました!

14 :マイケル:03/03/05 02:32 ID:lQRJ2YUu
【依頼の文字列】     MAIKERU
【大小区別の指定】    区別無し
【位置指定】       位置指定無し
【キーの受け渡し方法】  晒し
【新鯖対応の必要】    あり


よろしくおながいします。

15 :名前はいらない:03/03/05 04:13 ID:zDAJ81lJ
>>14 ローマ字読みでいいの?w
英語表記だと、「MICHAEL」になるけど……w

16 :名前はいらない:03/03/05 08:44 ID:7hESLTEc
>>12
いくつか見つかりましたが、
お渡しする方法を教えていただきたいです。

17 :マイケル:03/03/05 09:58 ID:lQRJ2YUu
>>15
MAIKERUでお願いします。

18 :マイケル:03/03/05 19:57 ID:lQRJ2YUu
やっぱ7文字ってキツいですかね??

19 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/05 22:42 ID:7hESLTEc
大小区別と位置指定無いから数時間〜数日で見つかるかと。
Towerさんの返事ないからマイケルさんの先やっちゃいますね。

ちなみにかかる時間については
http://www.2ch-trip.com/~tripdata/
を参照のこと。

20 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/03/05 23:15 ID:2u3o5t+m
【依頼の文字列】     Fantasis
【大小区別の指定】    無し
【位置指定】       無し
【キーの受け渡し方法】  メール希望 メル欄
【新鯖対応の必要】    あり

とりあえず第一歩として大小区別無しで、
自分でも探していますが、まぁゆっくり気長に待っています。




21 :◆2136666666 :03/03/08 00:43 ID:bdmRAHSz
age

22 :昼酔軒@見習い ◆Noon.k9qCE :03/03/08 15:22 ID:e2kLnGGA
高句麗様
トリッパーをダウンロードいたしました
ご紹介ありがとうございます。
ボランティアをしたいのですが、
当方ペン3-733 メモリが198ですので、
4桁が精一杯ですが、宜しいでしょうか?

23 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/08 23:00 ID:/CamEAWx
うんダイジョブ
うちだってかなりスペック低いけど
昔2連続ですごいのみつけたし(7桁一致)
トリップ探しは運も必要だから何とかなるよ
んがんぐ

(メモリはうちと大差ないね)

24 :6:03/03/09 02:00 ID:HSOntv26
>>11
これって最後の【何をした】の人が一番キツいね。

25 :Mew ◆uSezxvwowc :03/03/09 02:25 ID:IKrk3HS2
>>24
落ちですからね、、、

26 :名前はいらない:03/03/09 09:08 ID:fzkcnkhJ
>>12
どうすんだ?

27 :はなまる:03/03/09 09:46 ID:mBX4JldF
クスクス

28 :昼酔軒@見習い ◆Noon.k9qCE :03/03/09 09:47 ID:2N+qvE52
八桁やばいです…
in 706700000 27843.87s 25368 trips/s
で、found0……
徹夜覚悟していましたが、まさかここまでとは…
取り合えず、電源そのままで寝ます。
今日も徹夜覚悟で(明日もバイト休み)がんがります…
もう、少々か大分かはわかりませんが、
都立家政様、お待ち下さいまし。

29 : ◆cha/xejyz2 :03/03/09 09:52 ID:1X/hTu2E
【立ててほしい板】 詩・ポエム板
【スレタイ】 放っておいてほしい。2
【名前】
【メール欄】
【内容】
でもちょっと構って欲しい。
けどそんなでもない。

●前スレ(現在dat落ち)
放っておいてほしい。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1005216783/

30 :昼酔軒@見習い ◆Noon.k9qCE :03/03/09 09:56 ID:2N+qvE52
寝る前に、>19で紹介されたページに行ったのですが、
あの必要時間、ありえないです。
少なくても、十数人がかりでやらないことには、
もしくは幸運の女神様が降臨しないと…

寝ます、PCは寝る暇を与えませんが



31 :はなまる:03/03/09 10:00 ID:mBX4JldF
>>29
ぐーぐぅ!(カークン

32 : ◆cha/xejyz2 :03/03/09 10:10 ID:1X/hTu2E
>>31
速攻thx!(カークンw

33 :はなまる:03/03/09 10:52 ID:mBX4JldF
8桁トリプは数年かかりますよ

と一応言っておく ネ☆

34 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/03/10 17:06 ID:kKtrkeW4
【命名】コテハン名付けます【誕生】
現在は名無しだがコテハンデビューしてみたい!
コテをつけたが自分でもイマイチ気にいらない!新しい名前が欲しい!という方募集です。

三篇の詩をこのスレに書き込んでください。
アカシックレコードから名詞をダウソして
貴方にぴったりの名前を提供いたします。

35 :◆2136666666 :03/03/10 18:18 ID:uTzMYp7x
スレ立て以来?

36 :名前はいらない:03/03/10 20:04 ID:1TtsnNXG
こう言うことね

【立ててほしい板】 詩・ポエム板
【スレタイ】 【命名】コテハン名付けます【誕生】
【名前】
【メール欄】
【内容】
現在は名無しだがコテハンデビューしてみたい!
コテをつけたが自分でもイマイチ気にいらない!新しい名前が欲しい!という方募集です。

三篇の詩をこのスレに書き込んでください。
アカシックレコードから名詞をダウソして
貴方にぴったりの名前を提供いたします。

37 :◆2136666666 :03/03/10 20:05 ID:uTzMYp7x
【命名】コテハン名付けます【誕生】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1047294322/

38 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/03/10 22:48 ID:HIzYQiGK
うぉースレ立ったのかぁ
このスレが暇そうだから、このの中でやろうとしてたんだがぁ、

39 :昼酔軒@見習い ◆Noon.k9qCE :03/03/10 23:05 ID:aa75pHD9
都立家政様
三日三晩馬車馬の如く働かせましたが見つかりません。
電気代やらCPUの負荷やら言い訳を並べておきます。

大変申し訳ありません。

40 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/03/10 23:12 ID:HIzYQiGK
>>39
いやいや、簡単に見つかるもんでもないですし
僕も非常にマタリと探していますから、___〆(゚▽゚*) ダウソ中・・・・・・

41 :名前はいらない:03/03/11 17:28 ID:w9MvzeEg
【スレタイ】 詩を書いて他人に精神分析させてみるスレ!
【名前】 
【メール欄】
【内容】自分の新しい一面を発見するかも

42 :名前はいらない:03/03/11 19:22 ID:URx9P1Ec
>>41
よく趣旨が分からないな。

43 :名前はいらない:03/03/12 17:14 ID:Sa+XXuT/
【依頼の文字列】     Niyna
【大小区別の指定】    全大文字もしくは先頭大文字後小文字
【位置指定】       先頭一致
【キーの受け渡し方法】  メール
【新鯖対応の必要】    あり
【その他の条件】     なし

よろしくお願いいたします。


44 :昼酔軒@見習い ◆Noon.k9qCE :03/03/12 20:31 ID:klexdy4b
>43様
了解しました、検索開始します。


45 :名前はいらない:03/03/12 21:22 ID:6qcS32hH
>>43
◆NiynaG5bC6 メールしました

46 :名前はいらない:03/03/22 20:10 ID:Bz6QJipi
【立ててほしい板】 詩・ポエム板
【スレタイ】 【見かけない】最近のコテハソ【見かける】
【名前】 収集者
【メール欄】 sarase
【内容】

詩・ポエム板の中で、
最近、見かけなくなったコテさん
最近、見かけるようになったコテさん
その人の思い入れや、
その人の好きな詩なんかも一緒に添えて…

最近使いはじめたコテも併せて披露してしまうのだ

***************************************************

よろしくお願いします。

47 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/23 00:33 ID:9lSwZIBk
【見かけない】最近のコテハソ【見かける】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1048347212/

たてますた

48 :マイケル:03/03/27 00:30 ID:9B9VUgsg
>>47
ところで俺のトリップってやっぱ無理でした?
7文字ってキツイですもんね。

49 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/27 13:17 ID:Mc/Er/8k
>>48
大見得切りましたが、ごめんなさい。まだです><
気長にお待ち下さいm(_ _)m

50 :マイケル:03/03/27 16:06 ID:9B9VUgsg
は〜い、気長に待ってま〜す!


51 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/28 08:01 ID:aIBOU5pd
ちゅうか7文字全部大文字か小文字のどっちかで揃える、ということですよね?
大文字小文字混じりのヤツならあるんですが…

52 :昼酔軒@まだ見習い ◆Noon.k9qCE :03/03/28 08:06 ID:4GRwJDxf
マイケル様のでしたら、
【依頼の文字列】     MAIKERU
【大小区別の指定】    区別無し
【位置指定】       位置指定無し
【キーの受け渡し方法】  晒し
【新鯖対応の必要】    あり
ですから、バラバラでも大丈夫なのでは?

53 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/28 08:14 ID:aIBOU5pd
>>52
うーん、やっぱいいのかなぁ。
できれば美しい形を渡して差し上げたいので…

マイケルさんお返事待ってます。

54 :マイケル:03/03/28 21:06 ID:4D44Hf9E
あ、大小区別なしでいいですよ。
そろえるととても時間がかかりますしね。

55 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/28 23:15 ID:aIBOU5pd
じゃあできますた。お待たせしましてゴメンナサイ。
ホントに晒しでいいですか?
嫌でしたらメールクダサイ。

56 :こうじくん ◆YdTp8oxx7. :03/04/01 00:21 ID:mF5C8hMc
僕にぴったりなプリチィィ〜☆なトリップをお願いします。
リクエストの文字は特にありません。プリチィィ〜☆なら何でも、適当に。

ちなみに僕はミドリ亀です。はい、ペットです。
あとトリップパスは晒しでお願いします。カタリは大歓迎です。
それじゃ、お願いしまーす!

57 :Ippei ◆KIno895986 :03/04/01 17:35 ID:7O59O2g0
整理しませうage

>>12
5つほどあります。連絡方法を指定して下さい。

>>14
とりあえず一つだけ
mAIKeruui. : #ot.Z~6シU

>>20
僕はまだ見つかりません(つД`)

>>56
こうちゃんの為にがんばっちゃうZO♪

58 :Ippei ◆KIno895986 :03/04/01 17:49 ID:7O59O2g0
ageてねーしハズカチー(*ノノ)

59 :Ippei ◆KIno895986 :03/04/01 23:52 ID:7O59O2g0
夜だしもっかいage

60 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/02 00:11 ID:0jLpUm3O
>>56
検索せずにいいのが出た。

#ahobakasine

61 :むこうの317 ◆Rkx65Q6ZcI :03/04/02 00:12 ID:0jLpUm3O
やっぱこれですな。>>56









                            どんなのが出るんだろ、、?

62 :Mew ◆mewrkbizfg :03/04/02 00:16 ID:GTKCHhmJ
>>56
666 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/04/01 05:22 ID:COtD7rtD
【えっ】"7"の10連トリップついに公開!!【まじで】
これが"7"の10連トリップです。
どうぞお使い下さい。
#3dumamjf

ドゾ

63 :むこうの317 ◆UNKOWF/dS. :03/04/02 00:27 ID:0jLpUm3O
>>62
スマンテスト

64 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/02 00:28 ID:0jLpUm3O
ウンコかよ!
今日の俺にピッタリぢゃねぇか!!!111111

65 :Mew ◆mewrkbizfg :03/04/02 00:28 ID:GTKCHhmJ
(・∀・)ニヤニヤ

66 :山崎渉:03/04/17 13:35 ID:GAm0uYE/
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 01:56 ID:tQHi8HIt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :名前はいらない:03/04/22 19:58 ID:9ypKzYEd
こんなスレはどうでしょう。↓
もしよろしければ、どなたか立てていただけませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【スレッドタイトル→】2008.4/22へのタイムカプセル
【1の名前→】なまえはいらない
【1の内容↓】
いつでも
どなたでも
掘り起こすことができるが
これはタイムカプセル
今より5年の時を越えるスレッド

落ちないように
タイムトラベラーたちの詩を詠い
2008年4月22日を迎えた時には
盛大な祭で葬ろう

思い出を燃やす その時
5年分の君は何を思うだろう

69 :名前はいらない:03/04/30 21:27 ID:EVJMn6Ww
【立ててほしい板】 詩・ポエム板
【スレタイ】 読んでいる本から言葉を借りて詩を創ろう
【名前】 名前はいらない
【メール欄】 sage
【内容】
今、読んでいる本から言葉を借りて詩を創るスレッドです。
文庫本でも、コミックでも、雑誌でも、何でも可。
読んでいる本のタイトルと、頁数も一緒に添えて
let's try

********************************************************************

よろしくお願い致します。

70 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/05/12 14:25 ID:CRcs+ayx
>>57
おまだ探してくれているとは!ありがとう。
5年後ぐらいにひょっこりどこかで出てきたらいいかなぐらいに思っています。

71 :山崎渉:03/05/22 03:08 ID:9hqkSSyZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :名前はいらない:03/05/27 02:31 ID:P8qCDJ+h
保守

73 :明日の為にその1:03/05/27 02:32 ID:4XGwBfAR
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

74 :山崎渉:03/05/28 10:42 ID:0k3PpwVO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :名前はいらない:03/06/09 22:55 ID:V9mIsff2
保守

76 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/20 13:07 ID:mK994IE6
みつかんねー

77 :山崎 渉:03/07/12 11:45 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :なまえをいれてください:03/07/15 13:19 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

80 :けいた ◆wVjUSXGPAk :03/07/18 00:14 ID:cyimvhgU
shogi/とyokof/希望。
全部大文字か小文字で頼みます。
気長に待つんでメール送ってください。
よろしくお願いします。

81 :けいた ◆wVjUSXGPAk :03/07/18 20:13 ID:cyimvhgU
訂正。yokof/=yokofuでした。

82 :山崎 渉:03/08/02 01:15 ID:GCypsXvY
(^^)

83 :山崎 渉:03/08/15 12:58 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :名前はいらない:03/10/15 17:23 ID:BpcxoNWA
0


85 :名前はいらない:03/12/02 21:14 ID:jgVltnzw
【立ててほしい板】 詩・ポエム板
【スレタイ】 ×××4行詩を極めろ××× 2頁目
【名前】
【メール欄】
【内容】
簡潔な四行で勝負してください

前スレ
+++4行詩を極めろ+++
http://book.2ch.net/poem/kako/1024/10247/1024766871.html

***********************************************************

よろしくお願い致します。

86 :名前はいらない:04/01/30 07:12 ID:JCuIElBc


鳥ぷテストは鳥ショぷスレで

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1055144289/l50


( 廃 ス レ  リ サ イ ク ル な の で s a g e で )




87 :吝嗇VR4 ◆s/62IYGff2 :04/01/31 23:25 ID:YE1gbo3T
【スレタイ】他板で書いた、見つけた、詩的な文章をコピペするスレ
【名前】 
【メール欄】
【内容】場違いなのは分かってても、ついつい発露してしまった詩心
他板に書かれた詩を、流れる前にここに貼って下さい
何板かもお書き添えをお願いします

88 :名前はいらない:04/02/18 01:30 ID:AZTx7dqe
>>87 ここでだめですか?

2chなどで見た最も好きな詩をコピペするスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1063176319/l50

89 :名前はいらない:04/02/26 20:28 ID:GoHnijlY
【依頼の文字列】     R2RIK8WS
【大小区別の指定】    全大文字
【位置指定】       完全一致
【キーの受け渡し方法】  晒し
【新鯖対応の必要】    なし
【その他の条件】     なし

おねがd

90 :89:04/02/27 22:26 ID:yZVmMO92
あのー、誰か引き受けてくれる人いませぬか?

91 :名前はいらない:04/02/28 07:07 ID:whXhvHwt
>>90
何年かかるか分かってる?

92 :89:04/03/02 00:24 ID:vyl8gQ2w
>>91
何年?

93 :名前はいらない:04/03/02 02:14 ID:znTAssth
>>92
このスレでは誰もトリップを作成してくれませんよ。
下記のスレの、どちらかへ行きましょう。
その際は>>1-10あたりのテンプレを熟読してくださいね。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075723564/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1075485396/l50

94 :名前はいらない:04/03/02 06:32 ID:o78ZEiGB
>>92
場合によるけど少なくとも1年以上はかかる覚悟で

>>93
8文字完全一致だからそこでもむりぽ

希望文字マイナス2文字の『晒されていない』仮トリップを『自分で探して』つけて↓に行くのが一番いい。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1077609852/←←←←←←←←←←←←
詳しくは↑の>>2-10までを読めば分かる

95 :89:04/03/04 15:27 ID:Ir7aTzxU
分かりました。

96 :上田:04/03/18 00:49 ID:XCvnjDJB
イキナリですいません。携帯番号から住所や名前調べる方法知ってますか ?

97 :名前はいらない:04/03/18 00:56 ID:Uu0JTMTJ
電波厨房キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

98 :上田:04/03/18 01:02 ID:XCvnjDJB
もしかして知ってるんですか?知っていたら教えて下さい。お願いします。

99 :名前はいらない:04/03/18 01:08 ID:Uu0JTMTJ
>>98
ttp://www.npa.go.jp/hightech/
ここで聞くといいみたい。

100 :上田:04/03/18 01:13 ID:XCvnjDJB
ここではちょっと無理なんですよ。有難う御座いました


101 :名前はいらない:04/03/31 15:28 ID:f/S6Bd+6
保守

102 : ◆shogi/7WLA :04/03/31 16:03 ID:f/S6Bd+6
>>80
取り敢えず送ってみます!
yokofuはまだ出ませんです…。

103 : ◆shogi/7WLA :04/03/31 16:15 ID:f/S6Bd+6
よく見たら去年の7月の依頼か… orz...

104 :名前はいらない:04/04/08 00:49 ID:mFnfFwjC
保守アゲ

105 :マイケル:04/04/21 01:30 ID:rSepi96z
>>55
ええ、晒しでいいです^^
って、一年前だからもう無くしてるよね、、
返事遅れてごめんなさいm_ _m

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)