2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜愚痴ったっていいじゃない人間なんだから〜

1 :名前はいらない:03/03/01 21:53 ID:zHrNg7Ha
愚痴ったっていいじゃない
人間なんだから

              みつを

2ちゃんの傷ついたヤシどもをみつをの詩で癒せ!

2 :まいける:03/03/01 22:09 ID:uRQxrVvs
2

3 :名前はいらない:03/03/01 22:32 ID:P14mvDxK
愚痴るのは得意だけどね、


原因があるのを忘れちゃいけないよ。

4 :名前はいらない:03/03/02 00:28 ID:8EAdjZxv
わたしはなまけずにいきる よわいにんげんだから


みつを

5 :名前はいらない:03/03/02 01:45 ID:B2G0i/8N
アイニク、詩板ハ「みつを」嫌イガ多イ

多分、癒サレル人ハ少ナイト、オモワレ

6 :名前はいらない:03/03/02 11:18 ID:LoIr+SJc
ルールには意味がある。
風紀厨でも、遊びでやってる香具師は死んでいいです。


7 :名前はいらない:03/03/03 16:51 ID:0O+NxovU
みつを(・∀・)イイ!

8 :名前なんか要らん。:03/03/04 01:27 ID:7sh/FCJC
>>3
そぉいうのも含めて、是も非も棚に上げて
正論なんて聞きたくない馬鹿うっさいハゲ
今からせぇのっで、私が言う事に、絶対に反対しないで
うんうん、そうだねの一点張りして
絶対よ、じゃなきゃ叩くからねまじで

せぇのっ



これが...愚痴じゃ...ない...かな...

これが、愚痴だ
...そうなの。。だ

9 :名前はいらない:03/03/04 01:38 ID:7sh/FCJC
本当は
ありきたりに

サクサクと
傷ついてる

あれでサク
これでサク
またサク
もう一回サク

本当は
普通に

自然に



しょんぼりも
がっかりも
ぐったりも

私だって
考えてる

10 :名前はいらない:03/03/04 01:45 ID:7sh/FCJC
あの子が泣く事で
私も同じく泣くよ

あの子の泣き顔と
私も同じ顔で泣くよ

普通よ


案の定のところで
案の定こけてるよ

やっぱりかよ
やっぱりだよ
そうだよ

やっぱりじゃないって
誰が言ったのよ馬鹿


ふつう
あらゆる面で


ふつう

11 :名前はいらない:03/03/04 01:53 ID:7sh/FCJC
とかいう
詩って、よく見掛けるけど一度たりとも
共感したり感動したことない

何とも思わない善くも悪くも

またあるな
人気あるな
こぉいう系
その位

これこそ嗜好の違いだから、好きな人も居るんだし
それに今書いたのなんて詩じゃないしスレ汚し
気ままなプチ荒らしごめんね>>1さん

ばいばい

12 : ◆HU7XfvOYA2 :03/03/04 02:05 ID:g0yFcaoA
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<にんげんくだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


13 :名前はいらない:03/03/04 02:05 ID:OWB7Plmc
心霊番組仕切ったっていいじゃない
日テレなんだから


                    いわを

14 : ◆HU7XfvOYA2 :03/03/04 02:05 ID:g0yFcaoA
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<むしろドリアン
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


15 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:08 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<人間っぽいんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


16 :名前はいらない:03/03/04 02:12 ID:qGj9/wrG
こんな真夜中に、こんな癒し系のスレあげられると、ますます鬱になるんですが?

17 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:14 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<恥ずかしいけれどホントはエロいよ俺!だって生命だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

18 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:17 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<ageてみんなに見て欲しいのさ!だってにんげんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


19 :名前はいらない:03/03/04 02:18 ID:qGj9/wrG
>>17
いいんじゃないですか?本能に忠実でも
通りすがりの女性を襲ったりしないでくれれば、まるで問題ないでしょう
私はまったく気にしませんよ
おそらく、みなさんも気にしないでしょうね

20 : ◆HU7XfvOYA2 :03/03/04 02:19 ID:g0yFcaoA
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<巨乳はいいよね!だってにんげんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


21 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:24 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<本能だって無視して押し込んで生きるよ!だってにんげんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

22 :名前はいらない:03/03/04 02:24 ID:OWB7Plmc
ひとつの感情を珠玉へとみがきあげ
そうしてかたることがゆるされる
おまえはにんげんではなく
ひとではなく
生きるものに価値はなく
そのような概念すべてを
ようやく超越しようとしたところに
わたしはみた
ひとつの感情という電流が
数十億とはなれた
弥勒菩薩の地平に
ひかりをうしない数千あるいは
数万分の一にまで
よわまりながら
いこうとするのを

23 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:27 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<長文は読むのがダルいよ!だってにんげんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


24 :名前はいらない:03/03/04 02:31 ID:qGj9/wrG
>>23
長文だからだるんじゃなくて、平仮名と漢字の使い方がおかしいからだるいんですよ

−−−
、芋姿で「にんげんだもの」に今更ちょっと受けてますよ
みなさん、いいセンスしてますね

25 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:36 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<人間たものと言って自分は許されたいけれど他人は許さない。だってにんげんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)
>>24に同意。

26 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:40 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<一目見たときに駄文はわかるよ、だって直感だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

27 :Tower ◆SHioDd0... :03/03/04 02:49 ID:+Eiaw86s
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<分かったフリして詩人ぽく振る舞いたいよ、だって何も分からないんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

28 :名前はいらない:03/03/04 21:45 ID:9WdspLMq
微妙な盛り上がりage

29 :うたた酔死人 ◆utatasFSi. :03/03/04 23:36 ID:ZxmUKOy8
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)< ぐでんぐでんでmpいいじゃないげこなんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


30 :たもい:03/03/04 23:51 ID:kSI670ir
確かめる張りは
頬に浮く奥歯で
とても無駄な熱 エネルギー
噛んでみて
離してみて

左人差し指何度も
均せぬ眉間の緊張
とても無駄な疲労 エネルギー
寄せてみて
緩めてみて

ここに集めたパワー
怒っているのです

目の耳のファイティングポーズ
呼び寄せるパワー
非力か無力か
とても無駄な
弾き飛ばすための

31 :たもい:03/03/04 23:57 ID:kSI670ir
篭る熱は戻り
真夏のボンネットで目玉焼き 私テフロン

溜める水は澄み
地下室雨漏りの上澄みが清水 私活性炭

滑らせる舞い上がるこれ
叩き付け
そびれ
萎れ

吹き散らす飛び散らすこれ
狙い定め
切れず
落ち

獲物を待つ
餌食を待つ
巻き戻し

スタンバイ

32 :たもい:03/03/05 00:02 ID:knhnFl7Z

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<焦がしちゃってもいいじゃない、だって香ばしいんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)




33 :たもい:03/03/05 00:03 ID:knhnFl7Z

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<衝動買いもいいんじゃない、だって100均だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)




34 :たもい:03/03/05 00:05 ID:knhnFl7Z

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<明日辞めてもいいんじゃない、だって薄給だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)




35 :たもい:03/03/05 00:05 ID:knhnFl7Z

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<殴ぐっちゃってもいいんじゃない、だって首しめられたんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)




36 :たもい:03/03/05 00:06 ID:knhnFl7Z

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<おかわりしたっていいんじゃない、だってシェフ冥利〜
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)




37 :たもい:03/03/05 00:20 ID:knhnFl7Z
だって
ほら綺麗なお月様
ほんとうだね

       はい、君が見たのはどんな形
       ○だよ
       ↑
       これが、私の脳に○と届くかどうか ね


それに
この魚大きいね
ほんとうだね

        はい、君が見た大きさはどの位
        | |だよ
         ↑
        これが、私の脳に| |と届くかどうか ね

38 :たもい:03/03/05 00:23 ID:knhnFl7Z
どうやって確認するの
○→○かも、△かも
      ↑これ、君にどう見えるの
△だよ
↑これが、私の脳に△と届くかどうか ね


どうやって証明するの
| |→| |かも、|   |かも
            ↑
            これ、君にどう見えるの
|   |だよ
  ↑
これが、私の脳に|   |と届くかどうか ね      


ちなみに、興味ないんだけどね、こんなこと
ただ、怒っているから無茶が言いたかったの
○←こんな形の卵があったら君を呼びます きっと双子
| |←この位の隙間があったら君を呼びます 遊びましょう

39 :たもい:03/03/05 00:24 ID:knhnFl7Z
( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<>>38矢印ずれててもいいじゃない、だって下手っぴなんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


40 :たもい:03/03/05 00:24 ID:knhnFl7Z
( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<おかわりしたっていいんじゃない、だってシェフ冥利〜
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /       食って食って〜 作るよ作るよ〜
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


41 :たもい@いいんいいん:03/03/05 00:26 ID:knhnFl7Z
( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<>>8-11たもいでもいいじゃない、だってばればれなんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


42 :たもい@はいダァンス♪:03/03/05 00:28 ID:knhnFl7Z
( ̄)         ウッキョッキョ♪
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)< はい、ダァンス   れっつ、ダァンス
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/               ♪ハイ ウッキョッキョ
  ││││
  (_) (_)


43 :たもい@喧嘩上等:03/03/05 00:30 ID:knhnFl7Z
( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<はい、いぃかぁりぃのぉパワー! レッセイはい(略
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


44 :Tower ◆4PYac9MIKI :03/03/05 01:51 ID:04orCYQt
( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<さてとageるか!だってageてみたいんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

45 :名前はいらない:03/03/05 23:30 ID:9lDCBc0q
ageて心機一転だYO〜

46 :たもい:03/03/06 00:42 ID:+wM/H8sP
はためく麻袋 風下バンダナ犬 発狂の
手綱の婆さん引きずられ 

はだける古新聞 飛び出す肉 100グラム
宥める婆さん引きずられ

死にかけの記憶思い出す 麻の袋に叫んだ記憶
死にかけの記憶消えやらぬ 麻の袋にもがいた記憶

春じんじょうげや梅桜
私を包んだあの香は消さず
   
大口が 私を欲しいと鬱になる
クルミの脳の一欠けが
こちらへ来るなと蹲る

その麻の袋の消毒も
君の匂いは消し切れず
私は半分歳をとり
優しい婆さん引きずられ

47 :たもい:03/03/06 00:53 ID:+wM/H8sP
たまたま泣いていた訳は
とても下らぬことでした

そうベランダの柵
うっかり挟まった膝小僧くらい

君は私をなぐさめて
そうまるで孫を見守るお爺さん

風に目を閉じる私が笑うと
君は怯えた様子で見ていた

鳥のキスにお返しする私を
君は怒りの様子で見ていた

匂いで恋をして
柵は壊しました
君は甘かったのです

ずっと
見てて
その夢

さっきの時間は
君にあげる

48 :たもい:03/03/06 00:55 ID:+wM/H8sP
私には君をしあわせにすることは出来ない

49 :たもい:03/03/06 01:06 ID:+wM/H8sP
嫌いな人に踏み込まれると
こんな声を出すの

自暴自棄で恋のふりすると
こんな目になるの

悪戯心で誰かに嘘をつくと
こんな口になるの


全部みたのね
私は知らない
凄く疲れてる

助けて欲しいのは私
NO PROBURM 言いたいのは 私の方なんだ  大嫌い

50 :たもい:03/03/06 01:07 ID:+wM/H8sP

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<通報してもいいじゃない だって悪い人なんだもの♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


51 :たもい@激寝:03/03/06 01:10 ID:+wM/H8sP

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<不細工だっていいじゃない だってマニアも居るんだもの♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


52 :携帯たん:03/03/06 02:14 ID:6bRCYOGe
誰か芋君やってよぉ〜♪

53 :名前はいらない:03/03/06 03:47 ID:0V68mosX

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< 暇だからしたっていいじゃない だって2chんだもの♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


54 :我ながら鬱:03/03/06 03:51 ID:0V68mosX

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< 泣きたい時には♪ Sカップ♪ S!S!S!S!Sかっぷ〜♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / −∀−|( ̄)<  ・・・・・・・。
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< だってそう聞こえるんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

55 :名前はいらない:03/03/07 02:45 ID:XzBxjZRE
力ある限り、芋ってくれぬか。。。。

56 :名前はいらない:03/03/07 18:32 ID:FBZ0GQZB
うつしいものを
美しいと思える
あなたの心がうつくしい

                みつを

57 :ねこいるか:03/03/07 19:36 ID:lMqSXJ8m

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< ザクとは違うじゃない だってグフだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)



58 :ねこいるか:03/03/07 19:38 ID:lMqSXJ8m

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<ガルマは死んでもいいじゃない だってボウヤだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)



59 :ねこいるか:03/03/07 19:38 ID:lMqSXJ8m

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<やらせはせんよ やらせはしないもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)



60 :ねこいるか:03/03/07 19:40 ID:lMqSXJ8m
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<「萌え〜」とか言ったらダメじゃない だってキモイんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


61 :ねこいるか:03/03/07 19:43 ID:mmWOdkuL
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<早漏だっていいじゃない だってきもちいんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)





62 :ねこいるか:03/03/07 19:43 ID:mmWOdkuL
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<数をこなせばいいじゃない だって若いんだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)





63 :ねこいるか:03/03/07 19:46 ID:mmWOdkuL
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<ヴェトヴェトするけどしかたないじゃない だってザーメソだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)





64 :ねこいるか:03/03/07 19:47 ID:mmWOdkuL
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<こすったっていいじゃない だって親の車だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)





65 :ねこいるか:03/03/07 19:49 ID:mmWOdkuL
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<でも事故ったらダメなんじゃない? だって死ぬかもだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)





66 :ねこいるか:03/03/07 19:51 ID:mmWOdkuL
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<10芋したっていいじゃない だってsage進行だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)





67 :名前はいらない:03/03/08 17:18 ID:5IT+GNDF
 ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< age
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

68 :名前はいらない:03/03/08 17:19 ID:KyM+2v9h
暇ーーーーー

69 :たもい寝:03/03/09 01:44 ID:AWhf4uiD

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<夜更かし無理でもいいじゃない だってトロントロン〜Zzz
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)



70 :たもい寝:03/03/09 02:25 ID:AWhf4uiD
ね、ちょっとここに来てよ。
そんで座ってよ、見て、目。

ね、何度も言わせないでよ。
何ならメモとってよ、ほら。

名無しが無職が低学歴が低身長がデブがチビが禿げが嫌いなんじゃなくて
おまえが、嫌いなの。言ってみて、お ま え。そう おまえ。つまり君。

お前が彼女に付きまとう、いじめる、呪う。どうぞ、ご自由に。
藁人形とかカンカン打っちゃって。
呪文とかガンガンかけちゃって。
ね、飽きないでね、貫いてね。

ね、見て、目。

ところでお前に付きまとって、いじめて、呪うにはどうしたらいいの。
大丈夫ジワジワとかしないから。一気。ん、、、一揆。ね、見て、目。


   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)<怒ったっていいじゃない だって我慢できなかったんだもの♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)



71 :たもい寝:03/03/09 02:54 ID:AWhf4uiD
見てない見てない 私なぁんも 他のこと見てない 薄目開けてない 見たくない

( ̄) コソコソ ヒソヒソ ヒ素
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / −∀-|( ̄)<エ..トネ...イマハ コレカンガエタイノ...ナノデヒトノコトシラナイ...
    / ∴  ∴/ノノ  コソコソ..セイロントカ...タタキカエス..ン..ウッサイハゲ..ッテ.. 
  /∴  ∴ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 丶___/ ヒソヒソ ヒソヒソ
  ││││
  (_) (_)


72 :たもい@寝た黒子:03/03/09 03:47 ID:IdWxbXzX
>>70
言い訳の注釈とか嫌いだけど、、、言っとこ。
私が被害にあったわけじゃないから。
うーーー、、、この御時世。


   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< 走って逃げてもいいじゃない だって一本道なんだもの♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)




73 :たもい@何が?:03/03/11 01:11 ID:1gimusVJ
違うちがう、もーーー違う。うぅ、、、、違うん。もぉね、、、もう後1ミリ、そう。やめ!

74 :名前はいらない:03/03/12 13:13 ID:geBC/ge7
::::::   / :// /  |::::::|::: | :|  |: |:::::::   ::::    :::::::::|
.. /::::::/|::::/_/::/__| :|_ |::|::: ::|:::|:::::::   :::::::   ::::::::::|
/.|::::::/::|:::/_:| /____| :|_ ::||   :|::|\::::::       :::::::|
  |::::/_|/: |/:      |:|   -| ̄ ̄:::\\::::::::    ::::::::::::|
. | / | :/―|:_    _―| ̄     :::::::::\:::::   :::::: :::::|
 |/: |.____     ______::::::::|:::::::/⌒\  :::|
    |.\ ̄ ̄@_) :::::≡ヽ ̄ ̄ ̄@ ̄/::::::::| :::::|:/⌒l | :::::|
.    |.  ̄ ̄ :::/::::   :::   ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::::| ::|/::::::::| | :::|
    |丶__:/::::::::     _____/:::::::::::|:::::|/\:| |:::::|
      |   ::/::::::::::::             :::::::::| :|:::::::::|// :::|
....   |./:/::::::::::::::::   \       ::::::::::| |√)// :::|
      |/:::/:::::::::::_::::)     ̄\    :::::::::|:::|\//  ::|
       | (::::'''            \  :::::::::::|..|ヽノ  :::::|
.      |  ───────`   \::::::::/|/::::|  :::::::|
.      |    ___       ::::::::::/::  :::::| :::::::|
         |    ::::〓      :::::::::/::    :::::::| :::|
         |    :::      ::::::::/::
         |         :::::::/:::   クク・・・ ひろ
         |        :::::/:::   こりゃ面白くなってきた
.        //::ヽ    ::::/::::  ここまできたらsageじゃつまらん
    /  /::::ヽ  :::/:::::     ageにいくぞ・・・!
  /   ./ ::::::ヽ/::::::



75 :名前はいらない:03/03/12 21:44 ID:RzQdNSR5
>>74
面白いと?

76 :たもい寝:03/03/14 00:42 ID:PdWsJJb1
パグ。ゴリ。チキンラーメンのひよこ。ピングー。あひる。
そんな言われる私は、ツンとオスマシ似合わないけど不貞腐れ顔。
笑うと極端にいい子d叔母さん叔父さんにそりゃもう良い娘さん。

ええ、そうよ。

駅の改札ひとり待ちぼうけの顔「白蛇みたいな目してたよ」って笑われる。
眠いとき、電車の座席、上向いて口開く放心は「近づけない」って怖がられる。
少しでも体調崩したら、もぉ絶対しゃべらない「むかつく」って言われる。

人付き合い得意っぽいらしい、だって私だって弁えるもの。
元気があるときは、頑張って相槌打つもの笑うもの。馬鹿。

本当は嫌いよ。完全無欠の引き篭もりになりたい。うん。
7回に1回は付き合い断れない強制。明日それ。

始終ブスーッとしててやるの。壁の花ならぬ、壁の何。え。
いいん。廊下で「いつも不機嫌そうですねー」とか言えよこら。
いいん。仕事中「いい感じで黄昏てますねー」とか言えよこら。

絶対テキパキとかしてやらない。
絶対優しくなんてしてやらない。

姫とかあだ名つけさせてやる、んだもう付いてる。
由縁は、そう会社ではスイッチオフにしてるから。停止ーーー。

停止組とつるんでるの、いいの。
私以外美人だから、私があれれなーんとなく不利だけど、いいの。

明日は、変なチーズとウィスキー山崎ドカドカいってやる、だっておごられー。
それに、大嫌いな♂ばっか、オェオェ話し掛けるな社交辞令いらーん!

77 :たもい寝:03/03/14 00:45 ID:PdWsJJb1
( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< すっきりんこー♪
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)



78 :名前はいらない:03/03/14 07:17 ID:5b+DqSXx
おはよー☆食べるべしー☆

79 :名前はいらない:03/03/22 12:02 ID:BIoWbhzz
この駄スレまだあったんだ記念agew

80 :名前はいらない:03/03/23 17:29 ID:4ajaoGyy
 

81 :名前はいらない:03/03/23 18:38 ID:DSZIbw5H
age直し

82 :名前はいらない:03/03/24 01:25 ID:7A+L7YZI

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     
   ヽ / ・∀・|( ̄) 芋太、一旦飽きられちゃったー。
    / ∴  ∴/ノノ  でもいいじゃない、きっと僕を惚れ直して
  /∴  ∴ /     戻って来るのさそうなのさ、行き着く所は二人なのさ。  
 丶___/     だって、そうあって欲しいんだもの〜♪希望だもの〜♪
  ││││
  (_) (_)




83 :名前はいらない:03/03/29 18:03 ID:JDWgkXTx
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     ______
   ヽ / ・∀・|( ̄)<荒らしたっていいじゃない、人間だもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


84 :名前はいらない:03/03/29 18:05 ID:kcuLLdFv
202 名前:名前はいらない :03/03/29 17:50 ID:JDWgkXTx
そうです。わたしがたぬたぬです。


85 :名前はいらない:03/03/29 18:36 ID:6anxcouZ
 

86 :名前はいらない:03/04/05 15:12 ID:fQ7r3nGG
弱い人間は食われるだけ
勇気の出せない人間は負けるだけ
調子の良い人間は利用されるだけ
驕った人間は相手が見えてないだけ
金持った人間は金持ってるだけ
外面を誇る人間は中身が無いだけ
若い女は若いだけだ

87 :名前はいらない:03/04/09 18:51 ID:91RIIO5c
自分を止める自信はない


君が...悪いんだ...



しらない

時間がないんだ...やばいよ



限界が
中で住んでる中でいるから言うんだ...
泣かせるんだ





壊れる?
俺?
こわす???

88 :名前はいらない:03/04/09 19:41 ID:91RIIO5c
もうたくさんだ



どこでおぼえた?
かしこいひとだな...
そんけい
して
ます










89 :名前はいらない:03/04/09 19:47 ID:91RIIO5c
泣くな!!


またその顔か?



...男をなめるな
その声か...

90 :名前はいらない:03/04/10 01:35 ID:lxpDkO8p
八犬伝

91 :名前はいらない:03/04/10 12:41 ID:R8pBrLvi
メ−ルさんくす...やっと俺を頼ってくれたな...
もう、心配ないよ...これで君は不めつの要塞のなか

心強い?
それは俺のほう...
ニックネームは、どうしてあれさ?
本名のほうが...こちらは嬉しい...

もっと知り合おう...

92 :名前はいらない:03/04/10 12:44 ID:R8pBrLvi
俺だけが理解してればいい...だろ?
説明が苦手?


いらない

黙って...そう...笑って...

93 :名前はいらない:03/04/10 12:47 ID:R8pBrLvi
世渡り下手

だから


でも...俺がいる...


君には俺が必要?
だな

それが一つになるってこと


やっと






いい子だ

94 :名前はいらない:03/04/10 12:51 ID:R8pBrLvi
もう行かないと...晴れの日は忙しいんだ
言ったろ?俺の仕事?そういうこと...

会社辞めて、ここへおいで?
君は居てくれるだけでいい...

君は

太陽
酸素

いのち



ありがとう...
こちらこそ宜しく...

95 :名前はいらない:03/04/10 19:15 ID:GXw9RxUz
これなに?(笑)

ひょっとして俺が自意識過剰かなぁ…

まぁ >>91は妄想だろうね
メールもらったのならメールに書くことだろう




96 :名前はいらない:03/04/11 21:50 ID:mybsoH1x
君なしでいる
この時間が...
俺を壊していく

壊れている
今から今から今から...

97 :名前はいらない:03/04/14 21:25 ID:jrLeZ1nl
誰か、次のマスコットを紹介してくれ

98 :山崎渉:03/04/20 02:09 ID:tQHi8HIt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :名前はいらない:03/05/12 02:32 ID:8xnUzka/
>>100ゲトどうぞ
いかすAAキボンヌ
   ↓

100 :名前はいらない:03/05/12 12:23 ID:Pzfw0OxA

            ∩_
            ⊂   )
             ■
             | |
             | |
             | |
         _、_  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ,_ノ` )//  < イカス!!!! 100げっと!!!
     ノヽ<ヽ ̄|> /    \_____________
     / /ヽ<ヽ |>|
    / /  ) ノ | \
    ■  丿ノ_| ヽ
   (__) (_ノ__ \ヽ
       / /  \ \
      / /    ヽ ヽ
      ノ ノ     ヽ ヽ
      ||      | |
      | |      | |
    _ |_|      |_|_ 
   ||\ |_ヽ ̄ ̄ ̄ |_ヽ \


101 :名前はいらない:03/05/16 22:13 ID:JCNYx2AX
>100
おめ!
それがNEWマスコットですね(W

決まったところで あげ

102 :名前はいらない:03/05/19 17:08 ID:P3ih044E
愚痴しますた。

103 :山崎渉:03/05/22 02:46 ID:HGif30+j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :山崎渉:03/05/28 11:27 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :名前はいらない:03/07/14 20:40 ID:ePNJgy8w

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< 愚痴ったって〜 うまぃんだも〜ん〜
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


106 :名前はいらない:03/07/14 20:41 ID:ePNJgy8w

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< 愚痴らなくてもいいじゃない だってしんじつだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


107 :山崎 渉:03/07/15 12:06 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :山崎 渉:03/08/02 01:24 ID:8+jueK0E
(^^)

109 :山崎 渉:03/08/15 13:24 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :Mana魔名:03/09/06 00:47 ID:4krbIYHx
愚鈍な人達に囲まれて、窒息しそうな自尊心
痴呆におかされて、健全な無知に還りたい

111 :コテハンに乗っ取られた他板の人の愚痴:03/11/23 19:37 ID:bvVhpoV7
>板の趣旨に興味があるだけだから、ローカルルールなんかどうでもいいんだ。
板の趣旨に興味があるだけってのは一番の住人じゃないのかい?
いったい君のトコはどんなコテハンルールがあるんだ?(汗)

同じような状況を他の板でも体験したから気持ちはわかるよ。
コテハンが強くなると、自分達ルールで屁理屈を並べ立てて
反対意見を書く人間を追い出しにかかるからな。
最終的には僻んでるだけだの、仲間に頑張って入ってみろだのと
好き勝手言われるが、彼等は板の趣旨について話がしたいわけじゃなく
板にいる身内と喋りたいだけなんだな。頑張れよ。

112 :名前はいらない:04/02/04 13:13 ID:oamdzrX0
>>111
おめ

113 :dでもない私の愚痴。:04/02/23 14:50 ID:qtRIBemU
愚痴ったっていいよ人間だもの
だけど僕は読みません
君の顔も見えません
さりげない仕草も
ましてや心も 見えません

見えんがなー

114 :名前はいらない:04/03/28 18:12 ID:zj8miQ+t
疲れたー

115 :名前はいらない:04/04/06 09:11 ID:fqpG6DUY

   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ     __________
   ヽ / ・∀・|( ̄)< 愚痴らなくてもいいじゃない だってしんじつだもの
    / ∴  ∴/ノノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)


116 :名前はいらない:04/04/08 13:47 ID:lww9etuP
なんだよ、さっさと逝けよ、この敵艦隊が
こっちは潜水艦で隠れてるから暇なんだよ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)