2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな糞レスにも詩的なレスを返すスレ

1 :天才詩人:03/03/31 07:54 ID:evxEbVoB
かかってきなさい

2 :ねこいるか:03/03/31 07:58 ID:O1vmzD24
2取ったよ!
ねぇ
2取ったよ!
ねぇってば ねぇ>>1さんってば ねぇ!
メェ〜(八木
スプーン!!

3 :はなタン | リ -=;=-∀-=;=-  ノ|つ(愛):03/03/31 08:32 ID:FuLbmg8G
陰毛って
なんであんなに
ぼろぼろ抜けるんだろうか

4 :名前はいらない:03/03/31 10:30 ID:XT/lspZ+
>>3
はかないからこそ
かがやくものがある

陰毛は
それを僕らに教えてくれる

5 :お前はいらない:03/03/31 11:02 ID:c9FjBUfk
掲示板に戻る


6 :名前はいらない:03/03/31 14:13 ID:z+rRM9HX
>>2
握手返し!

7 :he:03/03/31 19:38 ID:Qw4VJpWA
ういーひっく

8 :トカレフ ◆gop5eq.GeE :03/03/31 20:35 ID:sEvn/BZO
フセインのアナルに俺の生物兵器をぶち込んでやるぜっ!!

9 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/03/31 23:34 ID:9/BkqwhK
ええ あの
その辺に「お迎え」が来たような気がするんですけど
そのドアの向こうぐらいにいるみたいです
お迎えってもちろん例の「お迎え」ですよ
よく子供の頃救急車のサイレンの音とかすると
みんなでオレを指差して言ってたあの「お迎え」だし
酒飲みすぎてゲロしすぎて死にそうになっている朝に
妙にさわやかな気持になるあの「お迎え」なんだよね
何か来てる気がするんだよね


10 :名前はいらない:03/04/03 11:50 ID:E/9RX36J
ぬめるもろ もんれー

11 :名前はいらない:03/04/03 21:27 ID:05OoXzlR
>>10
新たな言葉
それは八月の雪のように

12 :名前はいらない:03/04/03 21:58 ID:XDTci+/C
  ∩_∩ 
 ( ´∀`) エヴォメヂョラーン・・・・・
C(    ) 
 ∪∪∪

13 :名前はいらない:03/04/04 20:50 ID:4aRtlf+E
>>12
見たことないものを
見たことないと
誰が断定できるだろう?

14 :ロンパパ:03/04/11 00:21 ID:GrwBuXrW
(・)(・)
υ 。 =@ <ワシ、ガンバッテ14getスル

15 :名前はいらない:03/04/11 00:29 ID:aoyFwaZt
僕は15だった
君は14だった
ふたりともまだ
青い果実だったあの夏

16 :名前はいらない:03/04/11 01:15 ID:MwaDOPak
16の重力に魂を引かれた私。

17 :はなまる:03/04/11 01:39 ID:pGHGVz1R
いーな いいなー 17って いいなー

18 :名前はいらない:03/04/11 03:19 ID:3CBK+4xS
18ってイクナイ?

19 :名前はいらない:03/04/12 03:16 ID:l5P0pYep
>>18
18は、とても良いと思います。

18才までしか出来ないこと
18才からしか出来ないこと
昨日は子供で 今日はおとな
おしてはかえす あの海の
波間にただよう18才

20 :ヲタ:03/04/14 20:40 ID:zL6fk3kj
川τ@3@)<こんなことになるのは初めから予見ってた訳、俺からすればね

21 :名前はいらない:03/04/14 21:59 ID:Z2l/ItJx
アヴァアヴァヴァヴァヴィヴォギュギョゲゲヴァヴジャジェヴァイ!!!!

22 :山崎渉:03/04/17 13:08 ID:GAm0uYE/
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 02:04 ID:1+CNA/cT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :名前はいらない:03/05/02 00:39 ID:m3Zszru4
負け犬!

25 :火尭烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/05/02 19:10 ID:F53FQcsG
瑞々しい薔薇の枝葉の
芯はあんなにやわらかいのに
トゲはどうして痛いのだろうか

薔薇は私の口付けを許さぬ
もしかしたらただそのためだけに
あんなにも尖っているのだろうか

26 :山崎渉:03/05/22 03:07 ID:9hqkSSyZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :名前はいらない:03/05/24 11:21 ID:cI1zCBlD
   ____
  /       ))
  / /((( ̄ ̄ \
. / /     ▲  ▲
| |      /  \)
 (6        つ |
J| |    \____)
   \    \__/   <ノアだけはガチ ですよっと
    \ШШШШШ


28 :名前はいらない:03/05/24 12:00 ID:TyirCuXb
http://elife.fam.cx/



29 :名前はいらない:03/05/24 18:23 ID:DSIEg8P1
ノアだけは箱船
マグダレナだけは遊び女
ヨブだけは呑み込まれ
ラザロは死なねー
ソロモンはのちのち下がり目


30 :山崎渉:03/05/28 10:48 ID:0k3PpwVO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :名前はいらない:03/06/27 21:13 ID:IzMXFcGH
千野代表の予言が的中した訳だが
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056217651/112

32 :消された文書:03/06/27 23:51 ID:7/kc966F
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1045449503/l50

東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

33 :名前はいらない:03/06/28 03:57 ID:9bvzTgB5
>>32
君の体の中のゴキブリの声が聞こえるかい?

もう君は一人ぼっちじゃない。

34 :名前はいらない:03/06/28 10:29 ID:f7iR4TBO
チンポー

35 :山崎 渉:03/07/12 11:28 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/08/02 01:30 ID:8+jueK0E
(^^)

38 :山崎 渉:03/08/15 13:37 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名前はいらない:04/01/10 05:16 ID:i7WGvOpR
だれか山崎の糞レスに詩的なレスを返してあげてください。
お願いします。

40 :名前はいらない:04/01/11 09:56 ID:6/21sKHf
山崎さん

私たちは人間
でも私とあなたはきっと違う
その表情とは裏腹に温もりを感じないもの

そんなあなたにもいろいろあるようですね
例えば>>37 他のあなたより謙虚だ
私は気づいてますよ

mailto:(^^)sage



41 :名前はいらない:04/02/03 02:57 ID:s2tybR7e
>>40
お見事!

42 :名前はいらない:04/03/28 22:17 ID:Qz1PPTzb
>>41
いえいえw

43 :名前はいらない:04/04/22 17:58 ID:2FfkB+y+
age(・∀-)

44 :名前はいらない:04/04/24 07:36 ID:GuQrhVKf
勝ち誇り顔 そのつぶらな瞳で何をみつけたの ここに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)