2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

other

1 : ◆peaceYu/Hg :03/04/23 06:45 ID:Z1tPfshb
なにを がんばればいい
なにを みつめればいい

ふこうは じゅんばんまちなんて
してくれるほど あまくない

ふこうは ようしゃなく きみを
つぶしに やってくる

つらくて くるしくて せつなくて
まるで

せかいじゅうの だれからも
みはなされたような こどくを

きみは あじわっているんだろう

なにを がんばればいい
なにを みつめればいい

そのこたえを さがしにいこう
きみのえがおを さがしにいこう



2 :名前はいらない:03/04/23 06:47 ID:Z1tPfshb
いませかいで いちばん わたしはかわいそう
いませかいで いちばん くるしいめにあってる
いませかいで だれにも わかってもらえなく
いませかいで ひとりで ただなくしかない

きみは まちがっている 
きみは まちがっているよ

3 :名前はいらない:03/04/23 06:55 ID:Z1tPfshb
しあわせってなあに 
しあわせってなあに

それは さむいひの しちゅー

それは まんてんの ほしぞら

それは いちおくえんの だいやもんど

それは 100まんねんの いのち

しあわせってなあに
しあわせってなあに

それは たんぽぽの わたげ

それは あなたの ねいき

それは かんどうの えいが

それは おーる5のつうしんぼ

しあわせってなあに
しあわせってなあに



4 :名前はいらない:03/04/23 06:59 ID:Z1tPfshb
わたしより ふこうだった かこをもつしょうじょが

わたしより こうふくな いまをあるいてる

あなたと わたしのちがいは なに


いつでも かわいそうにと どうじょうしてたしょうじょ

わたしより こうふくな えがおでいきている

あなたと わたしのちがいは なに

ふこうになってしまえ
ふこうになってしまえ

5 :名前はいらない:03/04/23 07:15 ID:Z1tPfshb
あのね がんばるなと いわれてもいいひとは
がんばって いきているひとだけだと

あのね かわいそうと いわれてもいいひとは
せかいじゅう さがしてもひとりもいない

あのね がんばれと いわれるのがいやなのは
がんばって いきていないひとだけだと

なにを がんばればいいの
なにを がんばればいいの

あなたは こんらんして くるしくなって
せつなくて こどくで そうさけぶ

なにを がんばればいいの
なにを がんばればいいの

あなたは めのまえのきょうふに うちかてなくて
みとめたくなくて ひたすら にげてる

なにをがんばればいいの
なにをがんばればいいの

じぶんを あいすることを がんばりなさい
いま いきることを がんばりなさい


6 :名前はいらない:03/04/23 07:18 ID:Z1tPfshb
あなたが はやく きづきますように
ふこうを ちょちくせず いまがんばりますように

ふこうに なれるのはもうやめなさい
あなたを くるしめるのは やめなさい

あなたが はやく きづきますように
あなたが はやく きづきますように

7 :金正日:03/04/23 07:18 ID:iPQ8aRZ8
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.nuryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

8 :名前はいらない:03/04/23 08:58 ID:f0Al/TCU
だれもがあきらめて
あなたからさよなら

ほんとにすきだった

ふしぎめでみつめた
あなたのわらいがお
なんでわらってるの?

ふしぎめでみつめた
きみのはなしことば
おしゃべりはほんと?

やっときづいたんだ
ぼくをばかにしてた
そしてうそついてた

ふしぎめはふしあな
でももうとまらない

すきでもだめになる

だれもがあきらめて
あなたからさよなら



9 :名前はいらない:03/04/23 09:29 ID:f0Al/TCU
いきるみちをきめた
うたうたいはこどく
ひとりでいきるいみ
ひとりでかんがえる
きみのながすなみだ
きみのせつないうた
きみのこころはただ
いきるみちをたどる
げいじゅつはこどく
うたうたいはうたう



10 : ◆peaceYu/Hg :03/04/24 06:54 ID:8uLhnyRP
てんのめぐみ

こどくとのたたかい

やさしいめろでぃ

くさのもえるにおい

やがてさすひかり

おおきくかかるにじ

あるく あるく

ただゆめみて

やがてさすひかり

おおきくかかるにじ



11 : ◆peaceYu/Hg :03/04/24 07:02 ID:8uLhnyRP
はじけてしまえ
そんなみえなどすてろ
はじけてしまえ
おまえならできるだろう

どうせならとことん
おちるとこまでおちてしまえ
どうせならとことん
くだけてはじけて
こわれちまえよ

はじけてしまえ
あまいどうじょうなどいらない
はじけてしまえ
おまえにはわかるだろう

あまえんなとことん
おちるとこまでおちてしまえ
あまえんなとことん
そこからはじまる
あしたがあるから


12 :名前はいらない:03/04/24 10:26 ID:5IQSp6St
たかいところでわらうきみ
きみをみあげてうたうぼく
ぜんぶなくしておちてゆく
ぼくをおとしたきみわらう
きみがきらいとさけんでも
こころのなかはすきのまま
ぼくをおとしたきみがすき
たかいところのきみがすき

13 : ◆peaceYu/Hg :03/04/24 18:39 ID:8uLhnyRP
いじをはり みえをはり
よくにまけ ごうじょうなきみ

せかいじゅうでいちばんふこうなきみ

だれがきめた だれがそうした
いつになれば すなおになるの

せかいじゅうでいちばんふこうなふり

どうじょうと あいじょうと
ゆうじょうと やさしさのくべつ

せかいじゅうでいちばんふこうないま

きみがしあわせにきづくまで
ずっとみまもっていてあげるから

いじをはり みえをはり
よくにまけ ごうじょうなきみ

ぼくはなたできみをきりつけつづける

きみがすきだから
きみをすきだから

14 :名前はいらない:03/04/24 18:43 ID:PKK4pWwW

まざーの

えむをとったら

たにんです

15 :名前はいらない:03/04/24 19:36 ID:5IQSp6St
やはりきみはちがうひと?
さがしてるひとじゃない。
いまそのひとみのなかに、
すてられたむかしのぼく。
きみにはなしすぎたかも。


16 : ◆peaceYu/Hg :03/04/25 07:22 ID:iPmrTsZV
眠れない夜
眠れない日々
堕落していく毎日
それでも夜は明ける

降り続く雨
黒く被う雲
消えていく笑顔
それでも晴れる日は来る

君は忘れてないか?
幸せの眠りを
君は忘れてないか?
空にかかる虹を

塞ぎ込む日々
後悔ばかりの毎日
それでも明日は来る



17 : ◆peaceYu/Hg :03/04/25 07:31 ID:iPmrTsZV
目を閉じ耳を澄ませば
聞こえてくる寝息
左半身に感じる体温
ああ、一人じゃないんだ

ケイタイ越しの声じゃない声
ケイタイ越しのキスじゃないキス
あなたの確かな体温
ああ、一人じゃないんだ

「愛してます」
言葉にすれば嘘になりそうな言葉
「愛してます」
伝えきれない想いを確かな想いを

ねぇ、あなた
ずっと一緒に生きていこうね
神様ありがとう
今日も笑顔の朝がはじまる


18 : ◆peaceYu/Hg :03/04/26 07:37 ID:2VCNaGur
さっきまで

まるで台風みたいな強い雨が
嵐のような風が夜を包んでた

あなたが眠りから覚めないように
その疲れたカラダ起こさないように
ただ、祈っているしかなかった

木々は揺れ
窓に打ち付ける雨
暗闇でもがき苦しむあの子のよう

あの子が早く這い上がれるように
その疲れたココロ乱さないように
ただ、祈っているしかなかった

日が昇り今はもう
嘘みたいなお天気
季節は初夏へ向かい
天気は晴れ
青く輝く季節

よい一日になりますように
あなたが笑顔で過ごせますように

19 : ◆peaceYu/Hg :03/04/26 07:38 ID:2VCNaGur
あの子が笑顔で過ごせますように


(最後付け足し)

20 :名前はいらない:03/04/26 15:24 ID:jsxxvvrY
満ちる姿色は 
闇雲に潰える
半ばの身にて
弧の月は澄む


21 : ◆peaceYu/Hg :03/05/15 07:37 ID:9KncmE58
朝が嫌いだった
人が嫌いだった
街が嫌いだった
愛が嫌いだった
夢が嫌いだった
夜が嫌いだった
私が嫌いだった

嫌いだった日々
もう、バイバイ

22 :山崎渉:03/05/22 02:52 ID:HGif30+j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 : ◆peaceYu/Hg :03/05/26 03:15 ID:lj99b4y2
ひとりでなかないで
ひとりでなやまないで
ひとりで

あなたがおもっているほど
あなたをたかくひょうか
してるひとはいない
あなたがおもっているほど
あなたをつよいひとだと
おもってはいないから

もっとここにきて
かたをならべてわらって
もっときょりをちぢめて
なみだかれるまではなそう

ひとりでなかないで
ひとりでなやまないで
ひとりでくやまないで
ひとりでへこまないで
ひとりでくじけないで
ひとりで  

24 : :03/05/26 17:09 ID:igBKYdeF
バイバイにバイバイ
キッスな嘘
りんご 

ぐれーぷ
閉じ困った檻の悪臭
女は見据えて にらみ微笑み 舐め輪まして喜ぶ
ミルクあふれ

子供が産まれ
はな子と名づけよう

25 :山崎渉:03/05/28 10:44 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 : ◆peaceYu/Hg :03/06/02 00:43 ID:rveHfXIa
きれいなおねえさんはすきですか?
はい、すきです
できればなりたいです
そうおもってかっただつもうき
けっこうたかかった
ていしげき
いまならわりびき

きれいなおねえさんってたいへん
ぬけたけがぽろぽろおちます
いたくてなきそうです
ぬけたあとあかくぽちぽちです

きれいなおねえさんをみるめ
すこしかわったよ
さてこのだつもうき
つぎにつかうひはいつになるかなぁ

27 : ◆peaceYu/Hg :03/06/04 05:28 ID:vnX9Gn1J
さみしさをまぎらわすため
つめをきる
さみしさをまぎらわすため
こうちゃをのむ
さみしさをまぎらわすため
うたをうたう
さみしさをまぎらわすため
こいにおちる

まちがっているとはいわない
でもただしいとおもえない
がんばらないあなたに
がんばらないでとはいえない
わたしはあくまなのでしょうか

28 :名前はいらない:03/06/04 05:52 ID:58nwuHSY
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
/(^口^)/
踊ろうゼイ! ζζζζζ ・・・。ξξξξξ 祭り♪


29 :山崎 渉:03/07/12 11:49 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/08/02 01:34 ID:TahhWmQI
(^^)

32 :山崎 渉:03/08/15 13:49 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :Mana魔名:03/09/27 17:31 ID:qPIH6u8T
okayed sign is wink and wine
teachers shout being on the hell
heroin , amen , drawn to the lake
ego and id are deadly ugly jewel
reason why death of God never known

34 :名前はいらない:03/10/05 04:17 ID:vJYu6k3b
僕達があの頃見た夢は
今もまだ変わらずここに残ってる
僕達はたちどまったままじゃない
僕達が手に入れたもの
これから先ずっと

35 :名前はいらない:04/02/05 22:19 ID:/I4P7Gyv
そのた大勢と省略される人々

36 : ◆lSR/LoveAA :04/02/14 03:59 ID:T+dRNYpa
あのころはまいにちがくつうで
あのころはまいにちがじごくで
まいにちしにたくてしにたくて

あのころのわたしにいまを
あのころのわたしにみらいを
わたしにおしえてあげたい


37 : ◆lSR/LoveAA :04/02/14 10:23 ID:T+dRNYpa
http://team-kirin.oops.jp/img/214.gif

 (  ∧ ∧        ぁぃドゾー。ドキドキ
c⌒っ*゚д゚)っ♥
゛"゛"゛"゛"゛"゛゛"゛"  

38 :名前はいらない:04/03/13 02:08 ID:ad5fQ3oB
>>37
ありがd

39 :名前はいらない:04/03/19 03:42 ID:p9vuJ59O
そのた
それはどこにでもいる
わたしたちのお友だち

40 :Mana魔名:04/04/11 02:32 ID:iTmMyN2/
off-beat music stream
thin head empty mind
have a break , cool down
ephedrine-epinephrine/equal
revolving in front of the mirror

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)