2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ω`)ノ

1 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/01 21:04 ID:mcQANl2+
ヽ(´ω`)ノ

2 :名前はいらない:03/05/01 21:07 ID:RKg5xBRj
ヽ(´ω`)ノ 「暇人め」

3 :名前はいらない:03/05/01 21:10 ID:sUvReYra
sumimasenn・・・・・ヘボ絵描きはヤメマシタ・・・・

4 :名前はいらない:03/05/01 21:13 ID:sUvReYra
狂人だから、薬飲むよ・・・妄想がひどい・・・・

5 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/01 21:17 ID:mcQANl2+
アイラブせっくす

アイラブせっくす せっくすがしたいぜ
せっくすできれば 死んでも良いなあ

せっくすの為ならいくらでも偽るさ
ヴィジュアルルックス雰囲気心も
嘘を付いて付き捲って
アレも付き捲ってエクスタシー
セックス三昧なら人生ツキまくりだイエー

アイウィルせっくす セックスしたいぜ
お●●こできなきゃ しんじゃうぜ

セックス出来るならいくらでも嘘付くぜ
綺麗だ色っぽい神秘的だあそこ黒そうだよね
言葉の裏はただの性欲
性欲まみれのカタストロフィー
アイニードせっくす アイルふぁっきんライフ

愛持ち出せばすぐ尻振り寄ってくる
そんなばかな女が好みさ
愛持ち出して欲を愛に変えてあげる
ばかなキミの為に
本当の愛はキミへじゃなくて
せっくすだけに捧げているのさ
アイラブせっくす

アイホープせっくす セックスだけが希望さ
セックスがあれば 寂しくなんてないのさ

6 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/01 21:37 ID:mcQANl2+
ちゅうとはんP

ぼくはニグロイドでモンゴロイド
勤勉なくせに凄く怠慢
闘争的な発言しても中身は逃走的でさ
ビクビクしながら「張るか?タイマン」

やってる事と言ってる事がまっさかさまさまおねえさま
おねえさまとか言ってるけど若い子がスキ I am lonly‐corn

ライター買ってもタバコすえねぇ
愛想良いけど凄く傲慢
自然愛してるとか口先言ってもそれも偽善
ゴミ拾ってると見せかけて小銭探しているのさ

やってる事と言ってることがまっさかさまさまおかあさま
おかあさまとか言ってるけどやっぱ実家暮らしさ oh

何もかもが中途半端で
フラフラ生きてブラブラしてて考えてる事全部バラバラで
何をしてぇかもわからねぇでもそれがスキだぜ
何もしたくねぇからモラトリアム
何もスキじゃねぇんだしかたねぇまたあても無く散歩するぜ
何をしてぇかもわからねぇから気の向くままに生きられる
何もかもがちゅうとはんP
親父もちゅうとさいYO
コーカソイドが中庸らしいな
じゃあそれでも目指すか? 




7 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/01 21:40 ID:mcQANl2+
嗚呼、うんこ漏れそう〜under mouth is crying〜


定められた 生命の理 逃れられぬ 禁断の悦び

長き旅を経て 辿りついた 耐えきれぬ苦しみが
波のように絶え間無く 降り続いて来る

ah・・・「出してしまえばいい・・・」 悪魔の囁きが
ah・・・堕落ちゆく快楽に 身を 埋めたい 今

under mouth is crying 今堪らない想い
under mouth is crying 逃れられぬ神の悪戯
under mouth is crying もう貯まらないでこれ以上
under mouth is crying 耐えきれないこの苦しみが
逃れられぬ罰 a...a...a....

「逃れたいのなら・・出してしまえばいい・・・
出してしまったのなら・・・貴様の青春は・・・
暗黒に見入られてしまうがな・・・」

a...a...a....






8 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/06 01:12 ID:f4s17U+8
完全無敵駄目人間

俺は何もしたくない
俺は何もしたくないから何もしない道を選んだ

そこには大いなる精神と 頑なな意思が備わっていて
誰にも侵す事など出来やしない 絶対的な私が在る

実家で暮らして23年 未だ親の脛齧り
収入もアルバイトのみ そのアルバイトも出来ればやりたくないよ oh year
一人暮しもした事ねぇぜ 履歴書職歴「無し」
まるでイイトコ無いけれど 胸張って言える「何もしたくねぇ!」 ha!

この強くアツ(苦し)イ言葉 全ての人々のハートブチ破れ
俺は本当何もしたくねぇんだ 絶対無敵駄目人間

俺は何もしたくない 俺は何もしたくないから何もしない道を選んだ
好きな事など皆無さ 好きな事などないのなら何もしなくていいだろう? oh baby come on!

でも本当は・・・unn・・・愛は欲しいよ oh my son
あと・・・・・・I,m sorry my mother&father!!

!俺は何もしたくない 俺は何もしたくないから何もしない道を選んだ
嫌いな事が殆どさ 嫌いな事ばかりなのなら何もしなくていいだろう?

俺は何もしたくないのだから 本当何もしねぇさ何もしないんだそういう道を選んだ
好きな事など皆無さ 嫌いな事ばかりなのさ
好きな事などないのなら何もしなくていいだろう?
嫌いな事ばかりなのなら何もしなくていいだろう?

絶対無敵駄目人間

9 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/06 01:28 ID:f4s17U+8
>>8
凄いアップテンポでボジティブで壮大な曲を付けたい



10 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/08 21:33 ID:rRFLKm/T
生と悪

口内に指挿入れても 何も取り出せない
全て溶けてしまったのさ 全て消えてしまったのさ
指先の軽い切り傷 不意に噛みきってしまったらしい
私は私では無い 今は何も思い出せない

無責任と罵るかい? 責任能力無しとして病室にぶち込むかい?
それが良いかもしれない 何も考えられないのさ 生きる術も 何も

助かるために目先の愉快に魅せられて
人は少しずつ悪の華満ち開かせて行く
そのまま目先の愉快に導かれるまま
後ろを振り向いた時に何が見えるのかな?

咥内に欲望の赴くまま刺し入れたい
全て溶けさせたいのさ 楽になりたいのさ
左肩に死神の爪痕 溺れていて何も覚えちゃいない
貴方はアナタですか? 本当にそう言いきれるのですか?

ナンセンスとノタマウかい? 適応能力無しとして牢獄にぶち込むかい?
それが良いかもしれない 何も考えたくないのさ 死ぬ意味も アレも

助かるために目先の愉快に魅せられて
人は少しずつ悪の華満ち開かせて行く
そのまま目先の愉快に導かれるまま
後ろを振り向いた時に何が見えるのかな?
助かるために目先の愉快に魅せられて
生きていく為に悪の華満ち開かせていく
それなら私目先の終わりに魅せられて
徐々にまた徐々に・・・悪見出す 死ぬ為に


11 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/09 00:45 ID:1V86xvZ+
蚕師

体が疼く 毒にやられた 生まれ堕ちたトキから
外に出せない 出し方忘れた もう毒に飲み込まれて行く

物心つく前に 毒を食らい 涙cry スベテ暗い
壊滅的な 懐古的な 解放出来ない 蚕の中

心秘する 暗闇の中 毒を隠し持ち吐き出せずに
「外に出して」 涙も流すよ 猛毒でソトズラも創造れない

思い出せない 毒を食らい 涙cry 記憶暗い
壊滅的な 回顧している 「解放したい」 蚕の中

あからさまに前が見えない昔から
この毒薬の解毒方法など見つかりもしない
どうしようもなくさまよい続ける
この劇薬でいっそ死の淵に舞い降れるなら・・・

思い出したくもないcry 毒を食らった 暗いあの日
壊滅的な 「近寄りたくない」 「触れたくも無い」 蚕の中

まっさかさまに落ちて消えたい今すぐ
この毒薬に溶けて既に私支配されてる
どうしようもなく逆らい続けて
あの毒薬に全ての「私」押しつけているのかもしれない・・・

12 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/10 18:30 ID:1dfPr8MF
Imagination exceeds creation.

少年は夢を見ない 只目の前に在る物だけ受け入れる
リアルだけが影だから 少年は夢を恐れていた
一つ指先鼠描いても 瞳虚ろな大人達は受け入れない
リアルだけが影だから 大人は夢を恐れていた

空を泳ごうとも 誰も赦してはくれない 潰されるのは怖いね 
従順ぶるしか僕は出来ない イメージに身を埋めれば 誰も構ってはくれない 怖い

想像は創造を超える 容易く
境界線など曖昧で 2度と戻ってこれない事 畏怖している
想像は創造を超える 容易く
境界線を遥か越えて 何処までも行けてしまうから 怖い

少年は夢を見ない 瞳虚ろな大人達は受け入れないから
リアルだけが影だから それを頑なに言い訳にして

雲を堕とそうとも 誰も赦してはくれない 壊されたら怖いね 
従順ぶるしか僕は出来ない イメージに身を埋めても 誰も解ってはくれない 辛い

想像は創造を超える 容易く
境界線など曖昧で 2度と戻ってこれない事 畏怖している
想像は創造を超える 容易く
境界線を遥か越えて 何処までも行けてしまうから 怖い

創造で想像を超えたら 
誰か優しくしてくれるかな? I need to be sided. 受け入れて
想像は創造を超える 容易く
境界線を遥か越えて 何処までも行けてしまうから・・


13 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/11 17:27 ID:MfSKQ4IH
許して

「貴方は心開かない」 君は言った
心を開かないのじゃない 開けないのさ
今を完全に亡くしたくは無いのさ

信じられない? そうかもしれない
受け入れられない事が 私には一番の痛み
信じさせたい 信じたいさ
でも私は普通では無い きっと普通では無い

私を許して 一般に埋もれられない哀しい俺を
私を許して 偽る事でしか脆い心守れないのさ
私を許して 未だ誰も信じきれる人など居ないの
私を許して 生まれてきてしまった私を 許して

「僕は心開けない」 反芻している
心を開けないのは痛みが怖いからさ
過去を永遠に閉ざしてもきっと

信じられない? その通りだよ
受け入れられないだろう 貴方は私を知り得ない
愛し合いたい 愛したいさ
でも私は普通では無い きっと普通では無い

私を許して 異常にも埋もれられない寂しい俺を
私を許して 頑なに閉ざさないと心守れないのさ
私を許して きっと誰も僕に調和してはくれない
私を許して 生まれてきてしまった私を 許して



14 :(/ω\)だぽ♪:03/05/12 02:59 ID:e1Z7ztKf
     /⌒\
    (    )
    |   |  
    |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´゚'ω゚`)<  合 体 !
    ( ´゚;;ω。) < マラ・スター!
    ノ;;ヽ /;;;ヽ \_____
\ メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ/
 |      ;│   ;;|
 メ  〜〜 ;;| 〜 ;;|
  ヽ     ;|   γ
   メ____人__/
      |

15 :逃げろ:03/05/12 03:42 ID:fuB5jawC
ヘイブラザー 聞こえてるか
何時か見た 歴史の中で
あの頃と 少しも変わらず
叫んでる 僕の歌が・・・

海の向こうが 見たくて
何も見ずに 船を作る 奴がいる
この星空の下で 夢見ている・・・

眠れぬ 夜は また来るけど
二度と来ない 昨日に変わるさ
世界で一つの ハートを
その手で握り締めて・・・

お前だけは   stay free

16 :(/ω\)だぽ♪:03/05/12 08:12 ID:e1Z7ztKf
( ゚'ω゜)ノ――――@ ショボーン
( ゚'ω゜)ノ@ パシッ
( ゚'ω゜)ノ――――――――@ ショボボーン
( ゚'ω゜)ノ@ パシッ
( ゚'ω゜)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
( ゚'ω(@≡  ビシッ !
(:.;゚;ω(;:;`)ショボーン

17 :ねほん ◆tIFCv2Kuwk :03/05/12 21:19 ID:6pvzrt7u
「愛の粒」

おにぎりもう食べた?
まださー
もぐもぐ。 ほっぺに付いたゴハン粒
取るフリして そのままにしたの。

あらあら可愛いボウヤ
いつまでも馬鹿らしく、可愛らしくいてくれるかな?

18 :ねほん ◆tIFCv2Kuwk :03/05/12 21:23 ID:6pvzrt7u
「ふざけんじゃねーよ」

取るフリをしたのさ
でも取らない それは愛しいイじわる
夕日が眩しいの
グラスに反射したオレンジ・ジュース
「一緒に飲む?」
ストーローが1本しかないよ ダブル・ちゅーちゅー@

19 :ねほん ◆tIFCv2Kuwk :03/05/12 21:28 ID:6pvzrt7u
「チョコレート金貨って知ってる?」

銀行強盗愉快
さぁ ビルから飛びおり
ロープ伝って君に会いに行く
でも君は僕に気付かない

君は警官だったね
拳銃突きつけ 僕を撃ち殺すのか
昨日はキスで僕を抱いてくれたのに

覆面の終幕
暴かれた秘密
「あながジョーだったのね!」
笑う私 泣いた君
落ちた拳銃 金を担いで今度は空を飛んで見せよう

20 :ねほん ◆tIFCv2Kuwk :03/05/13 00:36 ID:hYDtOMOA
「パンクさとし」

この命はわずかだよ お母さん
知ってるわ さとし
ああ お母さん
ああ さとし

ああ ああ ああ。未来は今より素晴らしいのに。
今日天国へ行く さとし

ああ ああ ああ。タイムマシーンよいでよ

21 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/13 20:53 ID:nIU0BWfQ
何故、書いてくれました?

22 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/13 21:04 ID:nIU0BWfQ
自殺

もっと金切り声を聞かせて 絶望の中の安堵感が欲しいの
もっと喉を切り裂くような叫び 聞かせて

薬は何の為に在る? 救われるためさ
夢を見れる薬でも それもきっと救われるためさ

澄んだ荒んだ声が欲しい 鳥篭の扉開けて欲しいの
産声は血まみれの中で産まれる そんな叫び声を

ナイフは何の為に在る? 救われるためさ
切り裂く傷の中で 心救われる時もあるさ

さあこのまま行こう 誰も知らない世界へ
一人きりなら寂しくないよ
何も怖いものなどありはしないさ あそこには
貴方が嫌うものなど何も無いよ

生れ落ちるため声が欲しい 永遠に続く安堵感欲しい
産声は血まみれの中で産まれる 血まみれの中で

さあこのまま行こう 誰も居ない世界へ
一人きりなら寂しくないよ
何も怖いものなどありはしないさ あそこには
貴方が嫌うものなど何も無いよ

23 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/15 02:21 ID:JQR1fq+v
一閃

肩に縋る空気の重さ 熱を帯びた白い響き
何もかもこの手に取るように理解る感じ

血の流れ瞬間感じる タバコの灰もこの手で掴む
あらゆるもの全て私に屈した一人きりの夜

程好いアドレナリン 身体侵してくれる
頭の中から足の先まで 全てが一閃の元

冴えて冴えすぎて何も見えない
頭がブッ飛んでデュラハンになれる
右腕で翳した頭の中から
受け止めきれない全て産まれる

瞳映した僕だけの世界 空間時間全て捻じ曲げ
集中の中躊躇無く飛び込むワタシ達のイマ

心地良い脳内麻薬 身体痺れてくる
足の中から頭の先まで 全て一寸先は闇

冴えて冴えすぎて何も見えない
頭がブッ飛んでデュラハンになれる
右腕で翳した頭の中から
受け止めきれない全て産まれる

24 :(/ω\)だぽ♪:03/05/15 20:34 ID:ywNUvNps
ルルルル…
      =@ ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

             ____________
      逝け     |   .∧_,,,,           |
      ̄∨ ̄    .|  ( ´。ω;)シニタクナイヨ・・・・・  |
     ∧_∧  ∠   """"            |
     ( ´゚'ω゜)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

25 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/21 21:44 ID:IjzZyDxo
ドクドクゾンビ

血がドクドクゾンビ
色々身体中から吐き出してくれるね
私はアイドルフォー
中身がぽっかり外見て躯

外に出れば腐るけどいっぱいいっぱい吸収出来るよ
外気もたまには入れ替えないと息苦しいよね

今日も一人で人形芝居
なかなか勝手で思うようなら無いけど
私は最後のプリンセス
膣からぱっくり日の出の暁

最近銅なんて遠い声いっぱいいっぱい垢すりできない
内気に触れてあげないと忘れちゃうよね

私は誰よりドクドクゾンビ
血液循環ドクドクゾンビ
今日も元気だドクドクゾンビ
誰よりも愛らしくドクドクゾンビ

私と誰かがドクドクゾンビ
アイドルチックにドクドクゾンビ
今日は病気かドクドクゾンビ
誰より穢れしくドクドクゾンビ

26 :山崎渉:03/05/22 02:52 ID:R3rNNKvM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎歩:03/05/23 01:29 ID:YnmOIZjK
━―━―━―━―━―━―━―━―━[偽JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


28 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/23 15:27 ID:GYext1K0
存在理由

意味なき道に意味を求める バイオリズムが時計の針が
生き死も未知で意味など皆無 そんな事は解っているさ

目先の肥沃意味を求めた 気紛れだろうと微かに助かる
儚き飛翼ただ在る点に 放射線只周りを囲う

感情でもない只の衝動 アイデンティティは時に必要
理性の壁は身を守るため 密かに必要存在理由

慰めるだけに言葉にしている こんな事には意味なども無く
求める誰か 誰も居ないが こんな事でも存在理由



29 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/23 15:32 ID:GYext1K0
切り裂く意味は涙の代償 

30 :名前はいらない:03/05/25 03:39 ID:acdtHuVj
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/   `・  ・´)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  ω ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(`・ω・´)ノシャキーン!!!
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

31 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 03:46 ID:YvTMc8py
ビッグだね

32 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 09:04 ID:YvTMc8py
毛利元就ヒスパニック

毛利元就ヒスパニック意味など全然解らないぜ
毛利元就ヒスパニックてめぇら全員皆殺しにしつつ仲良くしろyear

それは儚く消えた花束優しいって何かのパクリ歌詞
お茶を飲む時苦くて大変そんな時出すものそれはお茶菓子

そして 全てを 亡くした

ah you god? year!! 37564 37564 叔父さん良くても叔母さんshineing
スペルマぶっかけスペルマぶっかけ 人類全てが穴兄弟

今以上 全てが 輝けば いいね

嗚呼 毛利元就ヒスパニック 乱れて悶う白い鼻糞
嗚呼 毛利元就ヒスパニック ここには何もスターオーシャン
嗚呼 毛利元就ヒスパニック 六紋銭から貞子出てきた
嗚呼 毛利元就ヒスパニック・・・・
生きていれば何でも いいじゃあないか 

高倉拳〜


33 :ヽ(*´ー`)ノりゅんりゅん ◆bnmjdO.VgI :03/05/25 21:37 ID:ZnJL2Xf2
ヽ(´ω`)ノ←この顔文字も
「あいらぶせっくす」の詩も
馬鹿っぽくてとてもかっこいい
とぼかぁ思うわけだ


パーマネントレボリューション

34 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 22:17 ID:YvTMc8py
>>33
ぼくはばかじゃないぞう
でもありがとうえっへん
あいでんてぃてぃが貰えました

次はささみティーチャーと
一人称のラヴ☆ソングという詩を作りたい


35 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 22:25 ID:YvTMc8py
ささみティーチャー

ささみティーチャー ささみティーチャー
ささみささみささみささみティーチャー

全て司る俺はささみ大魔王 あらゆるものを食らい尽くす
炎だって吐けるぜyear 肉だってほおばるぜ
噛みきれないけどさー ar ar ar ar

全ては分解名誉挽回 くんずほぐれつ肉隗便器
ママの形見の白い箱舟 田端荻窪電車破裂
指先から怪光線放つ uh uh uh uh

だけど・・・寂しい時がいつか来るね
そんな・・・時に誰かが居てくれれば・・・
だから・・・ぼくはささみに祈った
ぼくのティチャーになってください

ささみティーチャー ささみティーチャー
ささみささみささみささみティーチャー
必ず来てくれる
ささみティーチャー ささみティーチャー
ささみささみささみささみティーチャー
全てを壊してくれた
ささみティーチャー ささみティーチャー
ささみささみささみささみティーチャー
夢など現実にありはしない
ささみティーチャー ささみティーチャー
ささみささみささみささみティーチャー
この歌を捧ぐ・・・

36 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 22:35 ID:YvTMc8py
一人称のラヴ☆ソング

ぼくはぼくの・・声聞こえているのかい? ぼくだけはぼくを汚したりしないよ
ぼくとぼくの間に ぼくの夢今も生き続けている筈だから

そっと指先でぼくの頬なぞる 涙は全てぼくだけのもの
ぼくの哀しみも痛みも ぼくだけが包んであげるから
ぼくの笑顔 見て居たいよ いつまでも

遥か遠くから列なる遺伝子が ぼくを惹き合わせてくれた
運命なんて曖昧な言葉じゃなく 全ては必然に引き寄せられたのさ

優しさが ぼくに伝わってくれる ぼくだけの ぼくのための言葉
「愛している」それだけでぼくは ぼくに笑顔見せてくれたね
切なさに ぼくがやられたとしても ぼくだけの ぼくのための言葉
「愛している」それだけでぼくの 心満ち溢れたね

嗚呼 ぼくは今 絶対的な 愛の中 その身を委ねている
ぼくだけの ぼくだけに捧ぐラヴソング
誰も侵せはしない 普遍的な 愛情永久に 導かれるだろう
ぼくだけの ぼくだけに捧ぐラヴソング・・・



37 :名前はいらない:03/05/25 23:13 ID:acdtHuVj
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)  ||  このスレはヒキヲタω珍が保守しています
         _|./  ーω-ω-) ::::::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  ω ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/

38 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 23:19 ID:YvTMc8py
ペイントキラー

血を流すのは痛いから 絵の具で身を染め絡み合おうよ
「赤がいいな」とぼくが呟く 本当はキミから取り出したいけど

発作的が来てくれても 理性の奴が邪魔しやがりやがる
ハサミもナイフもこの部屋在るのに キミから取り出せないよ

綺麗にしようよ化粧を施してあげるよ
水に塗れた赤い絵の具をあれに見たてて
汚してあげるよ誰よりも神秘的にさ
身体委ねた白い絵の具をあれに見たてて

筆がナイフの変わりさ 大動脈に沿いキミ辱める
爪を流して何かが漏れたね 本当はそれが欲しくてたまらない
舌先で切り刻みたい 赤が欲しいよ新鮮な赤が
アレを出し入れ赤いの欲しいよ 破り突き刺さり串刺しのようにさ

やっぱり取り出したいな


39 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 23:20 ID:YvTMc8py
>>37
あんがと

40 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/25 23:37 ID:YvTMc8py
またね

もう疲れた本当マジで全然良いこと無いよ
だから逃げたいもう逃げたい
本当辛い何も無いのが辛い
手首切り刻んで服変えて髪染めて消え去りたいでも
またね
聞こえた一応私は居るらしい
ちょっと潤んだそれだけだ

みんな疲れた本当マジで全然良いこと無いよ
だから逃げたいもう逃げたい
本当辛い嫌な事しかないのが辛い
手首切り刻んで服変えて髪染めて消え去りたいでも
またね
言った一応私の気持ち
ちょっと踏みとどまってくれたかな


41 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/26 07:23 ID:ZHMMQ2iR
自虐的ナルシズム

貴方が苦しんでいても ぼくは上の空で
自分の事しか考えられない ぼくはばかだから

知恵を絞ってアドバイス でもそれは本心じゃない
自分の事だけ考えているのさ ぼくはナルシスト

誰かを愛してるなんて そんなのもぼくのナルシズム
誰かの為に生きるなんて それは依存でばかのやる事

ぼくはばかだから 自分も好きだから 貴方に依存させて 捌け口になってよ
ぼくはばかだから 貴方に迷惑掛けるけど 貴方が居ないと どうにもならないのさ

頭が悪いって嫌だね 自分で自分のケツも拭けない
心弱いってダメだね 自分一人で生きることもままならないよ

頭悪いから お金溜まらない 心弱いから 暇を遊べない
考える事で いっぱいいっぱい 自分しか 見てあげられない
先の事まるで わからないよ 目玉はあるけど 何も見えない
楽になりたい そればっかりで 自虐ナルシズムに浸っている

ぼくはばかだから ぼくはばかだから
ぼくはばかだから ぼくはばかだから・・・

42 :名前はいらない:03/05/26 23:32 ID:yZfkTQ70
        ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (ω-`# )  <  見ちゃだめぇ ショボーン
       (⊃⌒*⌒⊂)   \__________
        /__ノωヽ__)
        ●●,,●)::

43 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/05/26 23:53 ID:9vIiiOwm
失敬、失敬。見たあとの祭りが砂の城を吹いている

44 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/27 15:16 ID:cwlkPoDP
うんこ野郎

今更誰に当たれば良いと言うのか 譲っていたらもう逃げ場もない
戸惑うな思った時「殺せ」 それでしか救われないなら仕方ないだろう

感情無くした愛されるため 否定すれば良かったのかでもそれじゃ可哀相
追い詰められても「殺せ」ない それじゃあぼくはどうすればいいのか 消してよ

生まれた時から欠陥商品 廃棄してくれれば良かったのに
生まれてすぐさま新たな欠陥 壁に閉じ込めていて欲しかった

全て下らないどうでもいいこんな私の妄想も
何も意味なし得ない 生きてても意味無いよね
早く「殺して」くれないかなあ 目玉も腕も内腐もナイフで刺しまくってよ
じゃなきゃいずれ迷惑掛かるよ
可哀相だね

死ねよ早く貴方馬鹿にしないでしょうがないんだ私は思えないけど
殺せ早く貴方殺してしまうよしょうがないんだ私は思いたくも無い
滅びて毒ガス垂れ流させて しょうがないんだ何も要らなくなっちゃった
助けて本当はもう 楽になりたいだけなんだ

血管噴き出して 欠陥浮き出して
摂関しないで 石棺で眠らせて

45 :(/ω\)だぽ♪:03/05/28 00:04 ID:I5mOPUsO
               \   \v/  / 見られてるってモキューン!!
             _ _ ヽ(~ω~)ノ ___
                   ( η  )
                 / ノ.ω.ゝ  \


     ● ∧_∧● ッパッパッパ ● ∧_∧● ッパッパッパ● ∧_∧● ッパッパッパ
      ヽ(~ω~)丿          ヽ(~ω~)丿         ヽ(~ω~)丿
    .  へ/  /         .   へ/  /         .  へ/  /
       ωゝ               ωゝ            ωゝ

46 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/28 06:46 ID:N3UYxlML
無拍子

停滞に魅せる白亜の時 逆手に取る時計の振を
具に笑う切れ長の目 空白に満ちた充実の城

瞬間に閉じた空間の襞 静まる鼓動留まる流れを
頑なに落つ唇のそれ 満ち退きに富む紅色の情

風鈴の音 涼やかな落ち葉 誰も居ない雪の降る町
一房の中 閉じ込め伏せて この無拍子の中に

一人静かに 邪気も居ない 保ち在る 凍のように
襖閉じたる 呼吸の調べ 誰も居ない 無拍子の中へ

  

47 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/28 06:52 ID:N3UYxlML
眠りの暁 小春日和 桜散り行き 梅雨の調べ
一房の中 閉じ込め伏せて この無拍子の中で 

一人静かに 茶を入れ注ぎ 保ち在る 眠りのように
襖閉じたる 呼吸の調べ 誰も居ない 無拍子の中へ

48 :山崎渉:03/05/28 10:40 ID:0k3PpwVO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/30 05:46 ID:LIkzMzQR
「貴方が嫌いだからどうか僕に関わらないで下さい。」

貴方はいつも知った風に口を聞くね 私はいつもそれを受け入れる事しか出来ないけど
そんな事はとうに解っているのさ 私の頭それを何度も反芻しているから

貴方がいつも同じ事繰り返す中で 私はいつも笑顔振り撒いて透かすようにしているけど
そんな事はとうに聞こえているのさ 私の頭それに埋もれたく無いだけさ

否定は出来はしないさ 私はそこに居るのだろう?
否定は出来やしないさ 今はここにしか居れないから
否定は出来はしないさ 現状に埋もれる卑屈な私
否定は出来やしないさ 何も動く事見つからないから

だから私は一言だけ 貴方に頼らせてもらうけれど
否定出来る訳無ければ 肯定したくも無いだけだから
今の私の精一杯の 貴方へ捧げる大切な言葉
「貴方が嫌いだからどうか僕に関わらないで下さい。」


50 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/30 05:48 ID:LIkzMzQR
卑屈は嫌いだから 

51 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/30 07:02 ID:LIkzMzQR
koedame diving!

飽き足らない この空を嫌って 君は言う 「誰も居ない世界へ・・・」
錆付いた この世界要らない 君は言う 「誰も知らない世界が欲しい」と・・・

秋が来る 夏を飛び越えて 僕が言う 「現実(イマ)は要らないね」
微笑みに 満ちたその憂鬱に 問い掛ける 「声、貯めて明日へ・・・」

そう 君は 気付く 今が 駄目でも きっと 
そう 僕は 歩く 先に 何が 無くても 
そう 今を 大切に 今が あるから
明日があるのさ 声 貯めて 中へ

心の奥底からの声 響かせて 
深い絶望の底からも 届くように
だからあえて僕は飛び込む 歪な
栄養たっぷりの 肥溜めの中へ

世界を閉ざしても 何も見えないのさ
そんな甘いものではないから 僕は淵の中で足掻く
世界を閉ざしても 何も見えないから
前に進むためのエネルギー 肥溜めの中で声貯める



52 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/30 07:11 ID:LIkzMzQR
そう 君は 気付く 今が 駄目でも きっと 
そう 僕は 歩く 先に 何が 無くても 
そう 今を 大切に 今が あるから
明日があるのさ 声 貯めて 中へ

心の奥底からの声 響かせて 
深い絶望の底からも 届くように
だからあえて僕は飛び込む 歪な
栄養たっぷりの 肥溜めの中へ  diving!




53 :ヽ(´ω`)ノ:03/05/31 09:25 ID:i3bPQY9h
憐れ者

ブタも御伊達りゃ気に触れる 気持ち糞だな言葉好し
バカはそれでもご満悦 お幸せなのは良いですねえ

言葉の裏なんざわかんねぇ 言葉そのまま受け取るぜ
優しい不細工女狐騙され モノも抜け殻お幸せにね

何も知らねぇ憐れ者と 何も痴れてる憐れ者が
騙し騙され憐れだね 2人きりでマスでも掻いてな
何も知れねえ憐れ者が 何も信じられない嘆いてる
騙され続けて憐れだね 1人ぼっちでコーマンしてな

人とかかわりゃいつか騙され 一人ぼっちで自分騙され
お前ら全員憐れ者だな 俺も含めてさ

言葉の裏はすぐに解るさ 言葉全てを捨てれば良い
醜い美男子自分騙して モノも抜け殻お幸せにね

ブタも御伊達りゃ木に登る 騙され続けて木に登る
解っちゃいるけどご満悦 お幸せなのは良いですねえ

54 :ヽ(´ω`)ノ:03/06/02 20:16 ID:nmSWLaWG
何故私はひとりなのだろう

何故私はひとりなのだろう
信じるとはどういうことだろう
貴方の心など誰にも解らないはずだろう
私の心など誰にも解らないはずだろう

何故人は信じる信じないかで分かれるのだろう
何が起こるかも分からないはずだろう
何を根拠に信じると言うのか解らない
何を根拠に信じないのか解らない

傷付くのが嫌いだから信じないのではない
信じないというのも解らない
只目の前に写るもの聞くもの感じるものを捉えるだけ
信じるとはどういう事だろう
これがわかればひとりきりではなくなるのだろうか

貴方の心など誰にも解らないはずだろう
私の心など誰にも解らないはずだろう
だから私はひとりきりなのだろう
でもなんで私はひとりきりなんだろう

私の感情を信じる事なら出来る
それでいいのだろうか

55 :ヽ(´ω`)ノ:03/06/04 10:48 ID:2bOXUskk
デブ・ソング

作詞:真矢

筋肉質じゃない 信じられない 大台越えた
体重を 知るまでそう 脂肪さえ 見えなかった
一人で 走った 気付かなかった この重さ
昔の ズボンを履くの そう 何故か怖くて
I am meat? キミの瞳
I am fat? そう言ってる・・・
汗を 流しつづけ 戦いつづけ 走ってく
彩と 出会うまで そう信じてた なんとなく
食事減らして 強く減らした 飯の途中で
まだ 終わらないダイエット 続けていきたいけど
I am meat? いつの日にか その肉を
I am fat? 痩せられるかな?
so 肉を 減らせない デブソング Together
そう 肉を 離せない
一人きりじゃない 奥さんがいる 石黒彩だ
ねえ セックスする時は この肉も 抱きしめて
I am meat いつの日にか この肉を
I am fat もう二度と
so 君と 痩せてみたい デブソング Together
そう 肉を 炒めたい?
そう 彩を 愛してる デブソング Together
そう 彩と この肉を 離せない
デブTogether・・・

56 :名前はいらない:03/06/04 23:29 ID:jAYiWnzj
           ./◎)
          /  || 
          /   || グエッ!タスケテ!! 
           /   |∧_∧
        /   (( ( ´;ω;) ジタバタ
   ∧_∧.n     ヽO~~~ノ)
   ( ´゚'ω゜)ノ    / ,へ(_)))
   (    )    (( し'
   |  |   |
   (__)_)


           ./◎)
          /  || 
          /   || シニタクナイヨ・・・・・
           /   |∧_∧
 ショボーン   /    ( ´。ω;)
   ∧_∧.n    /~~~~~ノJ
   ( ´゚'ω゜)ノ    Oノ ノ ノ
   (    )      .し' J
   |  |   |      ゚。
   (__)_)     ゜
             。゚
           (:::::::::::::::::::::)

(・∀・)ジサクジエーン!!しててもしょうがないだろ こんなAAで和めよ なっ?

57 :ヽ(*´ー`)ノりゅんりゅん ◆bnmjdO.VgI :03/06/04 23:38 ID:GOHNWZct
さらばマザーグース

あのうどんは文明開化の味がする
何故だろう、遠くに来てしまった

あの女は維新前の雰囲気があるね
何故だろう、俺は嫉妬している

「嗚呼、いつもいつもお前は戯言ばかり」
ママンが死んだのはいつだったかしら?

58 :ヽ(´ω`)ノ:03/06/06 00:16 ID:6qujtVgC
なあ、無意味だよ

59 :名前はいらない:03/06/10 00:49 ID:ZccDsb4h
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i   シャキーン   |/ .フ.  ショボーン   / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

60 : :03/06/10 14:05 ID:oIQXMHz1
机に乗せられた玉袋を私は潰した

61 :名前はいらない:03/06/10 22:02 ID:ZccDsb4h
 俺のボールが                                              #######
 止めれるかな?                                  来いや!    ########
  ∧_∧                               ∧_∧    ########
  (  ゚'ω゜)                            (・∀・  )   #########
  (    ⌒l                           ⊂(   ⊂ )   #########
  |  | ̄(_) チ、チィィ・・・                     │ │ │  ##########
  (___) (,,(*゚;;ω゙)                          (__(___)  ##########
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





 届け                                                     #######
 この思い!                                   キタ---(゚∀゚)---!! ########
  ∧_∧                                ∧_∧   ########
  (  ゚'ω゜)つ          =,,,_λ                (・∀・  )  #########
⊂(     ̄⌒l       =(,,(*゚;;ω゙)              ⊂(   ⊂ ) #########
  |  | ̄ ̄ ̄           ∵                      │ │ │ #########
  (___)                                        (__(___) ##########
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名前はいらない:03/06/17 01:11 ID:2MKmZ1Fb
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (・ω・ )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (;ω; ) ウッ
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)※;)=============ω
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

63 :名前はいらない:03/06/17 01:36 ID:spOiIF6N
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html   

64 :名前はいらない:03/06/18 22:23 ID:rQN/kDoR
      /|            
      |」 | メンヘル板でショボーンっと
       || |  ほのぼの板でぃょぅっと
   .∧∧ n |   モナー板でおかしをたべませんかっと
   (=゚ω゚)ノ y────────────────
 〜(  x ) ヘラヘラ
   ∪ ∧_∧  カタ   ωキンタママンセー
     (´・ω・`)  カタ 
     (つ___|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      |\||   VAIO  |
       '\,,|==========|

  ゃかまιぃょぅ 

      ヽヽ
   ∧∧ ) )サクッ
   (=゚ω゚)っ  ,.;:
 〜(  x ) || ,.;:""  
   ∪ ∧,,「l,∧     
     (´゚;;ω。`) < ショボーーーーーン!!
     (つ___|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      |\||   VAIO  |
       '\,,|==========|

65 :山崎 渉:03/07/15 12:05 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :なまえをいれてください:03/07/15 12:35 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

67 :名前はいらない:03/07/20 01:12 ID:q/bT8n1R
   ∧_∧  ∧_∧
    ( ・ω・) (・ω・ )・・・・・・・・
.  ノ/  / `ノ/  /ヽ    
  ノωゝ  ノωゝ



      チュッ           
   ∧_∧ ∧_∧
    ( ・ ωω ・ )
.  ノ/  / `/  /ヽ    
  ノωゝ ノωゝ



    キンタマ クサクテ
   ∧_∧  ∧_∧
    (/ω\)(/ω\)
.   /η / `ノ/η/    
  ノωゝ  ノωゝ
ハジュカシィーーーー!!

68 : :03/07/20 14:37 ID:kO7FnQde
誰も僕を知らない
誰も僕に期待しない
誰も僕を愛さない

これで僕は自由に空を飛べるんだ!
ヽ(´ω`)ノ  自由に絵を描けるんだ!!

69 :名前はいらない:03/07/20 19:21 ID:q/bT8n1R
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人____)
  |ミ/   ´・  ・`)
 (6     (_ _) )  ボショーン
  | ∴ ノ  ω ノ

70 :名前はいらない:03/07/20 22:41 ID:q/bT8n1R
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人____)
  |ミ/   ´・  ・`)
 (6     (_ _) )  ボショーン
  | ∴ ノ  ω ノ

71 : :03/07/21 11:09 ID:qgIeLNZV
みるくロード
牛乳溢して 微笑んで
拭かないで
眺めていて
また新しいジュースを溢そう

72 :名前はいらない:03/07/24 18:14 ID:BhwRdm+z
ω

73 :名前はいらない:03/07/29 00:24 ID:1lHi4SEH
>>1
キンタマスレ立てて立ててもも心が満ち足りないのかぽ?
つ ら い ぽ ね

74 :山崎 渉:03/08/02 01:07 ID:TahhWmQI
(^^)

75 :名前はいらない:03/08/06 16:48 ID:DU7vBvoh
ヽ(´ω`)ノウワッホイ

76 :名前はいらない:03/08/08 19:40 ID:fFcSaGBf
     \ ギイヨオオオォォォォォオ゙オ゙オ゙ー!!! /
       \ ィッギョォォォーオ゙オ゙オ゙!!!!! /
                       ぃぎょぉぉぉー!!!!! のこびくなょぅ!!!!!!!!!
      ギーコギーコ          なんてことするんだょぅ!!!!!!!! ゃめろょぅ!!!!!!!!!!!!
               ブシュウゥゥゥ  こんなことゃめてぃょぅιょぅょぉぉぉぉぉぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.     ∧_∧  ,.,:;:,   ,;:.,:                       ∧_∧
ニヤニヤ (   ・∀)  '. ,∧∧,,:;':' ; '            《 ∧ ∧ 》   (・ω・ )マターリ
.    (   つ=| ̄;ω。=) ̄| ))          《 (;ω;#) 》   (    )
     )  ) )  ^^(^  )^^^ ジタバタ        《(三三ミ 》.   |  |  |
    (__)_) ,.;,'《(ノ ヽ)》';.:,.;:,;:;:':;,.          《 ≡≡ 》.   (_(__)  (・ω・ )イイ!
 ___∧______     

77 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/08 20:45 ID:Cza9oOD4
ヽ(´ω`)ノ
   |    ←ばけもの
   人

78 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/08 23:17 ID:zpiEhd7D
     (。´ω`)
「首なしクマ次郎」
     (    )
 
君が叫んだ
僕が叫んだ
gjv@え」wkv」あwh」えr
超えなさい
泣いている時は抱きしめてあげるから!
元気に成れたら君の未来へ背中を押してあげるから!
fvqwjkjk@Bhq所35あい:w34
お尻がキュッキュ☆
ヴぃb−0q@えjv34、
ほっぺた赤くして まだ むこう とおく 流した 涙の数だけまた進める気がしてた。
君が流した血と内蔵の匂いを探りながら

79 :名前はいらない:03/08/09 04:37 ID:8UZhjJdp
     アヒャッヒャッヒャッヒャ 
  ___
 /,:.;;: ,.;: ;|=(⌒ヽ ミ   从 
  ̄ ̄  ̄∧_∧ |    。       グチャッ
      (   ゚ω゚)、   、;.;     〆  
      (    /ヽ) 彡∴、.:・ゞ ; ;; @、   
      / /> >  \ ,.;:、゚,,.;∵, ;:グシャ 〆   
     (__)(_) /⌒";;※ ,., ;@ω ;) @   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     
           ドカッ ドカッ ドゴ グチャッ

80 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/09 18:11 ID:0k6uY7SD
「女装した僕と 胸が膨らんだ男の子」

ふたなりの君

SEXが恐くて
誰にも愛されない気がして
君に出会えた
僕にやさしくしてくれた

君とだけなら 僕は手を繋げる

81 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/09 18:56 ID:0k6uY7SD
「愛はふたなり」

可愛い女の子がおちんちんを持っていました
僕はその子に告白しました

82 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/09 19:21 ID:0k6uY7SD
「胸をちぎり 人形に成ったつもりで 全てを切り刻み 君に愛を誓うことができた」

たくさんの ぬいぐるみ
僕と君の子供のつもり

ジュース飲んでる君
本当に僕に優しくしてくれる
僕もいつまでも君を大切にしたい。

83 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/09 19:22 ID:0k6uY7SD
sage sage! 激しくsage

84 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/09 19:25 ID:0k6uY7SD
ヽ(´ω`)ノ 愛全開 チャック全開 放尿全快

君が僕のこと知らなくても
君が幸せでいられるとき 僕の全てを君のそれに捧げたい

85 :名前はいらない:03/08/09 23:21 ID:8UZhjJdp
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
                         │  ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
                         │   ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ
                         │ ミ  ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ   〃  サボサボ
                         │  ;:ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノぃょぅ/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

86 :ヽ(´ω`)ノ :03/08/09 23:56 ID:0k6uY7SD
ヽ(´ω`)ノ

87 :名前はいらない:03/08/10 00:50 ID:xn6CiTBj
    ∋oノハ ハヽo∈ クルクル クルクル クルクル
              (( (T;=;T)) )) <ウワアアン!!!!!
                ⊂  = 0 = つ
             ((  ⊂ = ○ = ⊃ ))
              。o 。 o。  。o。o 。
            。o     。 o。     o。
           。       o。。       。
                   。o。
                    。o  ドピュピュピュ
                ((((. ( ノ ) ))))
    燃焼系♪燃焼系♪    |  |
        ののたん式 ♪  |  |
           ∧_∧  (( |  | ))
     ウッ!!!.  (`・ω・´)     |  | シャキーーーン!!
          /⌒  `⌒ 、__|  |        ∩
         / /^          二二二二二二∩
         (_二二つ____こ______ノ


88 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/11 09:47 ID:L2Gehop3
「獣のベット」
4685
腰にお注射しましょう ボクのスカートあなたが履いている
よく似合うよ ほっぺに汚いキス
これは愛でしょうか 恋でしょうか 耳元をペロペロ

89 :_:03/08/11 09:53 ID:GwreCvGL
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

90 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/11 15:50 ID:L2Gehop3
「ドレスを着た少年の夏休み」

そう正直困っている
ボクの夏休みの宿題 あさっては登校日
溜まるノート
白紙の 長日記帳 学校が終わってから 1度たりとも開けていない 私のふでばこ

ゆるしてお母さん お父さん
ねほんはスカートをベットの下に隠しているの

91 :_:03/08/11 15:58 ID:GwreCvGL
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

92 :_:03/08/11 16:05 ID:GwreCvGL
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

93 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/11 16:11 ID:L2Gehop3
女の子に成りたい
女の子に成りたい
女の子に

毎晩夢を見る 毎朝股間をさぐり未来を願う

94 :ねほんワールド ◆FSnm09kHak :03/08/11 16:13 ID:L2Gehop3
ちんちんのある女の子

ヽ(´ω`)ノ

95 :性障害ねほんの怒りの一発 ◆FSnm09kHak :03/08/11 16:20 ID:L2Gehop3
さぁ 現実世界でボクを知っている君
ボクが女の子にも 男の子にも興味ない理由が分かったか!?

96 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/11 19:42 ID:L2Gehop3
『眠りお姫』
綺麗にオシャレして 
キミの鼻毛指摘して
伝票拾って 
酔いつぶれたボクを抱えて 
「おんぶしてくれるの?」

ネクタイしてる君の首すじに眠ったままキスするぼく。

97 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/12 15:24 ID:GVXUwcaM
紅いピンセット              ↑
                   ←
                            →
私たちの鼓動              ↓
時計くるくる
そう しらないうちに 飛行機さかさ飛行 ご存知でしたか?

98 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/14 12:15 ID:qw31JGcr
「澄まし撃ち」

親指と小指と中指の間の指で ボーイを呼ぶ
あの人のお名前は

拳銃を差し出すボーイ
いかがでしょう?
嘘の弾がちゃんと入ってる?
ええ 勝手に飛びます

99 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/14 15:47 ID:qw31JGcr
「カネーの虎」

チョコレートパフェにキスしてくれるかい?
えーん えーん
僕は子供からバナナを奪い
ゴミ箱から チェリーの缶詰を

これで僕は虎に成る

100 :a:03/08/14 21:19 ID:gW1enGak
a

101 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 01:14 ID:L8Bxsqj2
「レモンスカッシュ14%」

わざと落とした僕の青いリボン
誰が拾うんだろう

わざと剥いだボクのお洋服
誰が着るんだろう

わざと投げ捨てたぼくの靴
誰が匂いを嗅ぐんだろう

ヘイタクシー

102 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 08:56 ID:L8Bxsqj2
デジャブの水たまり

覗かれた視線をドラ焼きで誤魔化して
浴びされられる罵声を拳銃の弾にこめて
ドラえもんと犯りました

103 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 10:02 ID:L8Bxsqj2
「さぁ 誰のスイカ? ヒントは1+1のなぞなぞと同じ」

グー チョキぱぱー
反則勝利に酔いしれて砂浜で足元すくわれて
大切なスイカを落としませんでしたか?

すみませんそれ私のなんです
でも筋が4つ
色が青紫
幅を40cm BtoK

104 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 10:57 ID:L8Bxsqj2
「パンダの法則」

さあここに10人の女装人が現れた

  踊る
⇒ パンツトレード
  空に投げキス

ピッ。
彼らはパンツをトレードした
わわわ このパンツ可愛い・・
匂い嗅がないでくださいよ。それしたら変態です。            

105 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 11:48 ID:L8Bxsqj2
「ビリーによろしく」

パンパン 2回でパンの呪文を解いたら
バターで窓ガラスをガザって
ふとんを雨の中でホシて
冷蔵庫を掃除して
誰かを呪っている

106 :山崎 渉:03/08/15 11:50 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

107 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 11:52 ID:L8Bxsqj2
山崎パンダで良かったのに つД`)゚。
パンダぱんつ君の分も作ったのに。

108 :名前はいらない:03/08/17 11:38 ID:X5mceR+k
ヽ(´ω`)ノ

109 :(/ω\)だぽ♪:03/08/19 00:51 ID:r6yoMnPn
  i ヽ          r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ   ⊂⊃  /  | ヽ    ⊂⊃  /  |      
   \  @(´・ω・`)@ /.  ノ @(´・ω・`)@ ノ  
    \       i   | \  ヽ     i   |  
  _| ̄ヽ   \.っノ  ノ | ̄ヽ   \. っノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

110 :_____:03/08/20 13:52 ID:PLxzGfgo
『大人の子供こころ)

私をみないで

青年はスカートの中を恥ずかしそうに 嬉しそうに
街中で おっぴろげる

その勃*したモノはなんだ
女の人がカッコウイイスーツきて ボクを正しくイジメています




111 :○_。。__☆  __△_大好きです。:03/08/20 16:10 ID:PLxzGfgo
<棘のない小さなストーカー 棘だらけの甘いキャンディ求めて>

誰かの誕生日パーティーに誘われましたの。
そこではキャンディ☆たちが お庭に散らばっていて
好きなだけ拾って 貰える

本当の宝探しゲーム


― ボクは知っていたみんな 必死になってキャンディー探すけれど ―

― ボクはキャンディばら撒く 女の人の後ろを跡を追う ―

112 :_:03/08/20 16:21 ID:RBKhNTH+
http://homepage.mac.com/yamazaki8

113 :名前はいらない:03/08/21 20:21 ID:/jg9+Lh0
ここは寒い魚さんのスレですか?

114 :名前はいらない:03/11/23 16:49 ID:/qDRaIMg
ヽ(´ω`)ノ

115 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/23 17:03 ID:n+5gxs3H
ヽ(´ω`)ノ   立派な失敗者

ここから成功へ導くのは簡単だ。 だけどめんどー

116 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/23 17:15 ID:n+5gxs3H
『 アイスキャンディー !☆ 』


ヒトを笑い飛ばすのはきみの 自由さ〜☆  だけど 君は失敗を恐れないでいてね〜☆   君がただの評論家なら別にかまわない〜☆


だけれど〜  君も 何かを描く創り手なら そんな足跡が君のやくに 立ったのか〜い?☆  I HOPE IT WILL BE!☆  IT WILL BE!!!♪



君は  失敗を恐れる 大人に成っちゃダメさあ〜☆   いつもどんなに下手でも〜  どんなに汚れていても   『 何もしないよりは 』  マシなのさあー!!☆       君はそもそも2chネルをバカにしているけど〜☆♪


バカにしている2chに カキコ(or 見ている)している 時点で  自分で自分をバカにしちゃってるー!♪☆  



そんな大人には  成りたくないね!!!!☆ 

117 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/23 17:28 ID:n+5gxs3H
『 君は過去へと向かう  わたしたちは未来へと走っている 』


何が起こるか分からないから〜  人生って楽しい〜☆      そうさぁー!!  未来は未知でいっぱいなのさあー!!☆♪



君はもう君が  決まっちゃったのかーい!♪  ボクには関係ない  ボクには関係ない。


だけれど



完成しているヤツはあとは 逝くだけさー!♪                 空を飛べたら良い〜☆♪  毎日  まいにち  新しい はっけんさあ!!!!!!☆






だからいつだって  その 新しい 一歩で  未来に 『 希望 』 を感じている〜 ♪☆   YOU  STAY  YOU STAY。  ALWAYS  I WILL  FLY TO A  MY NEW FUTURE!!!☆



だから  君へ  バイバイ☆  バイバイ。  ホットドッグ 咥えて〜  バカになっちゃった君は  バイバイ知らずだから〜☆



君へ  バイバイ!☆  BYE−BYE!!☆ ♪                3 5 32.31.67.13:52.31.67

118 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/23 17:39 ID:n+5gxs3H
『                       』


そうさボクら  カガミのような 心かだから〜ぁ  同じ世界にいるときは あべこべさあ〜☆!!♪


ヒトのかこをさらす 君が大キライ!!☆  大キライさ!!


YOU  SAID TO ME  オマエは 過去へむかえ  後悔しろ〜!☆


ボクは言ったハズさーぁ     リアルとネットを区別しなきゃ  バカを見るぅー☆  きみが見えないから〜  君がすごいのか どうなのかも分からない〜☆



ボクはいつも 新しい 可能性 さがすコトで 夢中さあー!!☆♪  他人に期待している ヒマがあれば〜  自分で描けば良いのさあ〜♪☆           1 3 32.31.67.13:52.31.67    

119 :らくな ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:09 ID:n+5gxs3H
『 大切なのは 他人にどう見られているかではなく、  自分が何をしたいかが大切かな 』

自分の過去をいちいち清算している自分

未来は予測はできでも分からないハズさのに 何かに怯えている毎日。ああ。オレ様のプライドとEGOがジャマをする。。

こっち側から見た バカをいちいち相手にしている自分がバカに見えてくる〜(大ウソ)



ただのリアラーへのメッセージ  リアラーへの洗脳洗脳

え?洗脳じゃないって?  受け流すハズの言葉を いちいち 受け止めているリアラー 専用  言葉たちの配列〜☆

120 :らくな ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:13 ID:n+5gxs3H
アクマのワナにはまった?  つられた?

そう思ったら世界を リーバスさ!☆


『 I AM THE KING !☆ 』

121 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:21 ID:n+5gxs3H
いやまて この場合シロ  クロ はっきりさせた方が おもしろいかもしれない。

今日からここは そーだな名前は  せろさにしよう。  今日からここは  まあボクから見た 『敵』 への鬱憤を晴らすための場所。


とにかく 攻め!攻め!!攻め!!破壊!!破壊!!で行こう。  ふはは!!
どーせ テメーラは都合よくヒトの過去を晒すからな

いちいちテメラーの相手なんかしてるヒマなんてねーんだよ。ただ 「バカ」がうつった バカの「処理」のためだけに書こう。たまにね。

122 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:25 ID:n+5gxs3H
『 キリン先生の伝言板  』

今ボクは『バカ』を使ったけど。一方的な偏見だ。
『バカ』と言った時点でバカなのさ。だけどバカを相手にするにはバカでならなきゃいけない。
でもバカも見る視点を変えればバカじゃない。
今ボクは したいのはただの 心のモヤモヤを吐き消す空間を創るコト。

個人的にはスキだらけの 世界を描くのがスキだけど、たまにはこう言うのも良いじゃないか。

123 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:34 ID:n+5gxs3H
『 NHX 』

世界ははやいもの勝ちってしってる?
先入 洗脳。相手が過ぎ去った後に。後からやって来るもの。無意識へ知らないうちに情報を流して
相手を操るのさ、操るといっても動かしていると錯覚するのは相手の意識だけどね。

世界は描いた、書いたもの勝ちってしってる?
小さな文章や言葉で 評価・評論するのは完璧だけど(中にぬめっぽく 引き込むように)評論するけど

何かを描いたり創ったりしないヤツ。(自分の未来へ進んでいるコトを相手に見せないヤツ)は  『スキは無い』 だがそれだけだ。
そういうヤツは創り手がいないとコメント(否定も  褒め言葉も 貶し言葉も使えない)

ただ自分が神や 王さまになった気分でいる客きどりさ。
変な話だが、  いちいち消費者の意見の通りに 何かをつくるのはおかしい。
消費しゃに認めさせる
「これはすごい!!良い!!」と思わせる 技術・能力があれば良いのじゃないか?(変な話だが)


操ってしまえば良い。
操られていない? 影響を及ぼすコトができればそれで私は充分さ。

124 :らくな ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:40 ID:n+5gxs3H
『 やっぱり バカにされても 本当に成りたい自分で 『在りつづける』コトが 大切なのかな  』

でも78から見て  総体的に全体てきに見て 相手に良い印象を与えていない。
ハッキリいってキモイ。

だから言葉をたしていって  ごまかせば名スレ誕生〜☆



理屈なんていならない  走りだせ!!  ←正しい。


自分を他人に追い込ませて、自分の力を引き出すのは楽しい。
(理屈なんていならない  走りだせ!!)



はきゅーん☆

125 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 18:46 ID:n+5gxs3H
『 キリン先生の理科の授業で 天秤にかけるモノ 』


本当の自分で在りたい葛藤  EGOと


バカにされたくない(つまり相手を不快にさせたくない)という プライド








キモイとは=  この シロ と クロ が 変に混ざって出来上がるモノである。

色を混ぜるのは テメーラの勝手だが、 キモチ悪がるのも テメーラの勝手なんだ(実際)
キモイ!キモイ!と  連呼。(オマエらの立場から見たら  オレ様自身 同じコトを言っているかもしれない)



本当の自分で在りたい自分(在り続けよう!! バカにされたって良いじゃないか!!  本当の自分で在り続けることが  一番  大切なんだ!!!)




126 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 19:04 ID:n+5gxs3H
『 たき  たき  WATER FALL   そして一畳の たたみ 』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今ぼくは一方てきな立場からしか 意見を言っていないけど。言いたい時に 言っておきたいしね。



読みにくいだと?   つらまらんだと?
まるでリアラーの持ち主みたいだろ




テメラーは一部しか ヒトを見てねんだよ!!クズが!!   あんなちっけー  携帯から覗いている時点で  クズなんだよ!!


『一部しか ヒトを見ない』
悪いところしか  ヒトをみない   =  その悪い部分だけを見て    ⇒   悪い 『 部分 』   =その人の全て。





これは自分に対して行うと これが  『  悪循環  』   のはじまりである。


戦争 ぶっ仕掛けるときは  ヒトラーはこれを  つかった。 自分を集団の中心に置いて、  集団を1 として  人々を「部品」としてとらえる
そして たった1の小さな 欠点をあてれば  戦争は簡単に 起こせる。 (他にも色々と操れる)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
↑  このかん 電話があった。 ぶっちあけ  全て流れるように書いている。  改行32は  短すぎる!!!!!!

127 :らくな ◆FSnm09kHak :03/11/23 19:10 ID:n+5gxs3H
『 麻薬 麻薬  でもこれは ただの 石の階段 』


何か在りそうだから 読むのか?


『 次は何が起こる? 』

むかし 子供のころみた  『 つづく 』    あれが好きだった。  ひらがな3文字だったからかな。
           ↑
         ヒーローせんたい〜♪




                                              神社で おみくじ〜☆

128 :          ◆FSnm09kHak :03/11/23 19:13 ID:n+5gxs3H
『 ヒツジの毛をまとう  オオカミ 』


125の


本当の自分で在りたい葛藤  EGOと


バカにされたくない(つまり相手を不快にさせたくない)という プライド



アイツラらはどっち  を どっちとして 見ているんだろう?  そしてそれは誰だろう?

129 :カネキ姉さん:03/11/23 19:23 ID:n+5gxs3H
『 きょうも どこかで ワンワンと 』  キサマをタイホする わん!!


カタチに 囚われるとロクなコトが起きない。


消すと言う行為は  バカげている気がする。

これはリアルタイムで話しているときのように書いている。



現実世界で  あなたが言った  発言を取り消すが出きるだろうか?  タイムマシーンにでも乗りましょうか?



『  生きた作品  』を描くには  一方通行でしか描けない気がする。




1つオモシロイえほんを  拾った。   嫌われものカラスは  犬に育てられた。だからカラスさんは ずーっと自分は犬だと信じている。

他の犬さんたちが カラスの悪口を言っても 全然気にならなかった。  

130 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 19:29 ID:n+5gxs3H
『 精神回路地図 』

未来


決まりきまった未来を進むとき、 72歩先の未来へ進む気持ちで 堂々と 『恥』 『失敗』 というステップ STEP を踏む。



分散した未来を見たとき、  ときに迷い そのたくさんの未来を かき消してしまう。
                  ときに立ち止まり  そのたくさんの未来を眺めて  自己満足する。「オレは安心だ」と。 自然に消えていく未来に気付かずに。
         
                  だから迷わず 『目指すべき』 未来へ つつき進む!!!☆  その先が  失敗だらけだとしても!!! 




メス。 タオル    タオル

よーし!!  迷わず進むぞ!!!  その先が失敗だらけだとしても!!!   せんせい〜。。     ←手術中

131 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 19:40 ID:n+5gxs3H
『 進路指導室 B−750 』


君が悲しいと 感じたのはきっと  『 生産性 』 がないから。 きみの役に立たないから。

ボクが必死なのに 君から離れていくから。


FUCK OFF!!  YOU  STUPID!!!



君たちが相手にしていたのはボクの 足跡さ。  ちょっとばかし 『 道 』 から外れただけさ。




竹刀を 大きくふりまわす!!

132 :はがき ◆FSnm09kHak :03/11/23 19:46 ID:n+5gxs3H
『 走り続ける ビーストたち!!!  』  ケモノ



ボクは逃げている?  ボクは闘いへ行くの?


分からない〜☆  ただ重要なのは 『 道 』  さあー!   君はなんの未知?




67 67.31.37.13:13

133 :らくな ◆FSnm09kHak :03/11/23 20:07 ID:n+5gxs3H
『 お馬さんは乗り物じゃなくて  お馬さんには行きたい場所が在る 』


何かに夢中になるのは良い事だと思う

我を忘れて 前へ進むのは いいことだとおもう。


今はまだ一直線に突き進むコトを嫌う

他にも良い未知があるかもしれない。


何か災い こんなんが降りかかってきたときの  それを乗り越える 道 を探している。

世界は1つじゃない

2chなんぞに オレ様の全てが分かったら おかしすぎる。



わがままを言えば お馬さんは自由に走りたい。

ムチを叩かれて  ムチから逃げるために走るんじゃなくて


ニンジンぶらさげられて  食べたいから走るんじゃなくて   ヒトをはらいのけて  自由に走りたい。 そして自由に休みたい。  37 1 3.52.67.68:31

134 :せろさ ◆FSnm09kHak :03/11/23 20:51 ID:n+5gxs3H
『 誰か一人がボクをどう評価しても構わない   だれけどたった1人の評価に 洗脳されてボクを そんな目で見ないでくれ 』


アイツは 「〜こうこうだ」 なんて言わないでくれ〜

ボクはあなたが言った通りになってしまいそうだ。 言わなくても  幻聴や気が ボクを変えていく。


頑固に成らないように(世界はあべこべ*リアラーへ) こころの扉から 言葉たちがはいっていく  あけっぱなしの小さな扉から〜☆





あなたにボクの何が分かるというのさー!  そんなコト言うヒマがあれば さっさと本当のボクを見せろだって?
その言葉が 水みたいな心を バラバラにする〜




オマエらは黙っていられないのか
オマエらは 黙って自分の未来を歩けないのか


真っ直ぐあるくとき  何か障害があったとき  それを壊したとき 乗り越えるとき、 ボクの心の剣は なにかの血で重くなるよ


ボクの気持ちなんて どうでもいいんでしょ?
ボクだって 君のきもちなんて  最初から 知ったこっちゃない。

135 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/23 20:57 ID:n+5gxs3H
『 プリンとゼリー と フルーツ みかん 』


自分が 自分に縛られないから 自由に描けるんだ!  いつも未知が見えてくるんだ!!!☆


水でできる お城をそんなに簡単に 壊さないでくれ



136 :はがき ◆FSnm09kHak :03/11/23 21:05 ID:n+5gxs3H

お前が正義を語るなら悪魔を殺せ そして天使も殺せ。

お前はすでに悪魔だ(にんげん)

137 :ヽ(´ω`)ノ ◆FSnm09kHak :03/11/24 07:49 ID:yvTwFgVZ
ヽ(´ω`)ノ

138 :名前はいらない:03/12/15 10:15 ID:2u3zaHCL
ヽ(´ω`)ノ

139 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/12/15 17:31 ID:0gIaXX9G
ヽ(´ω`)ノ 認印   ポン☆

140 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/02 15:37 ID:dp0B45gi
クソまみれ

クソくさい
クソまみれ
クソだらけ
追われ

クソくさい
クソまみれ
クソから逃げろ 終われ

前部が全部後姿は何も無く
直接腸からクソたらしながら

何が楽しいのか笑い転げてやる よだれまみれ
きっと楽しい人生送ってるんだろうなあ

クソくさい
クソまみれ
クソだらけ
追われ

クソくさい
クソまみれ
クソから逃げろ 終われ

141 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/02 15:41 ID:dp0B45gi
さてどうするかなー

142 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/02 15:58 ID:dp0B45gi

ケツの穴が痒い

貴方は何の為に在る? 私は何も知らないままで
遠く貴方を見つめていた 貴方に触れられなくて 怖くて

僕は何が欲しいのだろう? 貴方欲しくないと言えば嘘に成る
暫く遠く見つめさせて きっと私見つけ出して見せるから

世界は回っているのに 私だけは回らない
貴方は誰かに輪姦されて 私はそれを見てるだけ?
時を止めた中一人 誰にも触れられないままで
生きた心地もしない そしてケツの穴痒い

アナルは何の為に在る? 私は何も知らない指で
そっと貴方に触れていた 痒さに耐えきれなくて 臭くて

アナルは何が欲しいのだろう? アナルほじくりたくないと言えば嘘に成る
暫く貴方に障って痛い きっと痒さ止めて見せるから

ひとまず新作を二つほど貼っておこう

143 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/02 15:58 ID:dp0B45gi
ピストン

巷では貿易摩擦とか 騒がれている中
同じ摩擦なら あっちがいいなと 思った昭和の終わり

時は流れ平成になり 人の心も塞がれた中
同じ塞ぐなら あっちがいいなと 思ったweek end

人は何の為に生きる? 人は何故求め続ける?
塞ぎたいのか!? 摩擦したいのか!?
世界は一つに繋がるのさ インターネットと肉欲で
命の灯火消えようとしても きっと大丈夫
愛と言う名の ピストンで 永久に 永久に・・・

(人は一体・・・どこから来て・・どこへ行くんだろう・・・
大切な・・・優しい人・・・君だけが居ない・・・)

もういっちょ


144 :名前はいらない:04/02/02 21:45 ID:+S8mSCeN
ひさびさにンブリがいた

145 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/03 02:26 ID:DyF242jo
>>144
あまりにやる事が無いんだもん

146 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/03 02:26 ID:DyF242jo
おっと仕事しろなんて無粋な事を言っちゃダメだZE

147 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/03 02:27 ID:DyF242jo
なんか語尾をアレにするだけで自分に殺意を覚えられるって凄いなあと思った24歳無職の夜

148 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/02/03 02:55 ID:DyF242jo
それはそうとしてリニューアルどーん

うう、うんこ漏れそう〜under mouth is crying〜(ヴォサノヴァ・ヴァージョォン)

定められたこの生と言う名の檻の中で 逃れられはしない 禁じられた遊戯を

「長い・・・旅だった・・・」 キミは安堵と共に フローラルの香りに誘われた
波のように・・・ささやかに・・穏やかに・・・揺れていた・・・

「出して・・・しまったようだね・・・」 優しげな目元がそっと 僕のヴィジョンに現れた
キミと一緒なら・・・堕落ちていっても・・・何も・・・怖くは無いさ

under mouth is crying・・・ 今堪らないこの想いが
under mouth is crying・・・ 逃げたくても逃げやしないよ
under mouth is crying・・・ キミの事 忘れやしないよ
under mouth is crying・・・ 共に戦った 変え難き戦友(とも)よ・・・
時が流れようとも・・・忘れはしない・・・

149 :名前はいらない:04/03/28 22:52 ID:acr/8i7p
保守。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)