2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYRUP16Gの詩

1 :五十嵐:03/05/11 22:52 ID:x3Xb8GOF
君に存在価値はあるか

2 :名前はいらない:03/05/11 23:56 ID:TmMzKrsQ
無い。

3 :口凧共:03/05/12 00:40 ID:ZHYsCi/3
バイトの面接で「君は暗いのか?」って
精一杯明るくしてるつもりですが

4 :名前はいらない:03/05/12 00:48 ID:r95r99FC
価値なんて言葉自体無意味

5 :名前はいらない:03/05/15 23:24 ID:EL3K934B
>>3の私も好き

6 :名前はいらない:03/05/21 11:50 ID:Kolgra5F
手を取り合って 肌寄せ合って
ただなんかいいなぁって空気があって
一度にそんな 幸せなんか 手に入るなんて
思ってない 遠回りしていこう

最高。

7 :名前はいらない:03/05/21 15:37 ID:o+UjpA5M


行く場所なんて別にねぇ はなから何もする気ねぇ 生きてるなんて感じねぇぜ

死ねぇぇえぇーー!!!!



ソドシラーーソー・・ ソドシラーソー・・




8 :山崎渉:03/05/22 02:39 ID:HGif30+j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :名前はいらない:03/05/23 23:26 ID:tNrPq3Ml
使えないものは駆除し、排除されるよなぁ

雑踏その何割 いらない人だろう

10 :薬!:03/05/24 10:56 ID:5OHKGb59
センターバックオーライで球が消えたよ

サイコキネシスによってだと思われ。

11 :口凧共:03/05/24 11:15 ID:NjGSk0p+
正解にすがれば
救われると信じたんだよ
気が狂ってしまうから

友好的なのは
心の奥に本当の事を
隠すから

復讐それだけが
生きる意味に成り得るんだよ
疑う余地はないね

12 :名前はいらない:03/05/24 12:00 ID:TyirCuXb
http://elife.fam.cx/





13 :nayuta ◆BYPa6kc1rY :03/05/24 17:29 ID:lB8VmPl2
「私はなんにもないから」
そいって笑った そいって笑った
全てをさらす事は割り切ってるから平気なんだ
時々虚しいのは向いてないなんて思う時だけ〜♪
「あなたは私と似ているね」
そいって笑った そいって笑った〜♪

五十嵐大好き!!

14 :nayuta ◆BYPa6kc1rY :03/05/24 17:32 ID:lB8VmPl2
抱き枕 抱き枕〜♪
早期発見だ 早期発見だやっぱておくれ
末期症状だ 末期症状なんだほっといてくれ♪

あの苦しげに顔をしわくちゃにして歌うところにめちゃくちゃほれました・・・。


15 :nayuta ◆BYPa6kc1rY :03/05/24 17:35 ID:lB8VmPl2
あの声もめちゃくちゃ好き
近くで歌われたら倒れちゃいます(笑

16 :nayuta ◆BYPa6kc1rY :03/05/24 17:50 ID:lB8VmPl2
ライブに行きたくなってしまったぁ。。。

17 :口凧共:03/05/24 17:52 ID:y784bL7G
・誰もお前を気になどしていない

・誰もいないこの国なら王様にでもなれる

・果汁は50%でいい それ以上は過剰

・ねえ そんな普通をみんな絶えてるんだ

・常識の範囲で君は今でも十分異常だから

・人間嫌いの振りして 本当に嫌いだったりして

・希望は誰かの手だ 俺は持っていない

・素敵な未来なんてもんは初めからねぇだろう

・掴めそうで 手を伸ばして 届かないね 永遠にね

・必死こいて人間です

・死にたいようで死ねない 生きたいなんて思えない


18 :名前はいらない:03/05/27 15:28 ID:LMmkDhHE
塾から帰るガキのデカイ態度に殺意すら覚え

…すげぇ詩だ。

19 :名前はいらない:03/05/27 15:35 ID:zsgv7cvm
◎よろしかったら見て下さい◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

20 :山崎渉:03/05/28 10:42 ID:gH/nLI1G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名前はいらない:03/05/31 10:35 ID:3OaxNyL9
このスレ、キモすぎ・・・

22 :名前はいらない:03/05/31 11:09 ID:RwpJY4jD
シロップヲタってバンプヲタより(ry

23 :名前はいらない:03/06/05 19:13 ID:3lpkCPTt
ジーザス! ジーニアス! キングオブフリーダム!!!!

24 :名前はいらない:03/06/05 19:19 ID:6Qsqa/IU
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

25 :名前はいらない:03/06/05 19:23 ID:Td45nipC
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

26 :名前はいらない:03/06/14 22:44 ID:cfXdvDn1
札幌ライブいきます。生イガラシ楽しみだ!
正気でなんていらんないぜ!

ところでみなさんの一番好きな歌詞はなんですか?
曲抜きで。
私は無効の日。曲含むなら遊体離脱です。
はい、次。

27 :nayuta:03/06/21 00:01 ID:6TSMs+WO
当たりました!!
シロップのテレビ公開録画、明日行ってきまーす☆生 イガラシ にやられてきまーす!!わーいわーい☆大好き。

28 :nayuta:03/06/25 18:38 ID:8zyZ+GVX
最前列で、五十嵐大スキ〜!!と叫びました!!
なゆたんです☆
生五十嵐まで1メートルほど、幸せぇい!!
フジの深夜番組のファクトリーってやつだよん


29 :名前はいらない:03/06/25 19:21 ID:ZGX/fWtn
アソコを癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/



30 :名前はいらない:03/06/25 20:43 ID:20Ibyujz
nayutaさんはジャパサには行ってないの?

31 :名前はいらない:03/06/25 22:35 ID:ULu3T71/
生五十嵐は思ってる以上に普通の兄さんって感じだったのですが。
オーラはありますよね。

32 :名前はいらない:03/06/26 18:38 ID:JzgVan2V
ついにこんなスレが立ったか・・・。

本気出してないまま終了です。
心理なんてデタラメ、勇気なんて出さないでくれ。



33 :名前はいらない:03/06/26 19:10 ID:NEUcqfDR
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


34 :nayuta:03/07/04 16:01 ID:TdqicFll
>>30さん ジャパサには行ってないっす!
     生来私は変人でライブ会場で最前列を死守すべく
     180cmの少年を背が高くて見えないからという理由で
     どかして、お友達になっちゃいました。  
     ちなみに、スタッフの人、20歳の女子大生とその友達4人
     かなり興奮して、はじけちゃいました。

35 :名前はいらない:03/07/04 18:11 ID:3I0Liw6a
nayutaさんて可愛いんだろうね
魅力的って言ったほうがいいかな
いいなぁ、モテて。。。
活動的だし、羨ましいなぁ。。。

36 :nayuta:03/07/10 11:03 ID:eb3Ci239
>>35さんありがとぉ、人にそういわれたことないでございます(爆

シロップの公開録画、7/23 1:58〜放映だってぇーーー
見てみて!!でかい男の手前に立っていまする(笑
五十嵐理想の男性像←何がだねん。
理想の男性像はあしたのジョーなのだ(笑

37 :山崎 渉:03/07/12 11:01 ID:NWO/CALS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/15 12:47 ID:utyJ2XGU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :名前はいらない:03/07/15 14:07 ID:E0N1RJht
>>39 くそったれ!!

41 : :03/07/24 15:47 ID:n47FxOIh
スルーしろや

42 :_:03/07/24 15:57 ID:FQOQUBZi
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

43 :山崎 渉:03/08/02 01:10 ID:8+jueK0E
(^^)

44 :山崎 渉:03/08/15 12:49 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名前はいらない:03/08/27 00:19 ID:4wKNfrnw
五十嵐隆30歳


46 :名前はいらない:03/09/14 10:44 ID:Din/VVY1
>>45
音楽に年は関係ないよね。

47 :名前はいらない:03/09/15 14:31 ID:yct5PyGf
終了

48 :名前はいらない:03/09/15 19:03 ID:+BuFjZxB
 多摩川でダイブしてくる

49 :学生筆人 ◆EOH/N/.SEA :03/09/21 02:03 ID:MoT0FGPA
待っている人が居て
それだけでもう十分です

愛されたいだけ
汚れた人間です




いいなあ・・・



50 :名前はいらない:03/09/22 17:59 ID:NVXBDcTR
さよなら さよなら さよならって聞こえねーよ 

51 :名前はいらない:03/09/24 19:28 ID:qxNlksbV
>>50
いいよね!!そこの詞が一番好き。

新譜どーでしょー?

52 :名前はいらない:03/09/24 20:40 ID:rJei2yHa
救いのない言葉で
胸を引っ掻いた
つまんない俺を 隠す為に
頼りのない言葉で
お腹いっぱいさ
つまんない君を 守る為に

53 :富田派:03/09/26 22:34 ID:FdKe/Z1i
あーあ あーあ あーあ あーあ





ex.人間より

54 :富田派:03/09/27 00:20 ID:Y5Q+CmUy
くだらないこと言ってないで早く働けよ

55 :名前はいらない:03/09/28 14:10 ID:sZP0tz+e
寝不足だって言ってんのぉー!

56 :名前はいらない:03/09/28 14:17 ID:jGXmp8bX
あの坂の向こうまで

行ける 生ける 逝ける ぅぅぅぅぅ・・・・

57 :名前はいらない:03/09/28 21:45 ID:I/yL0aHG
母さん俺はがんばってるぜ

58 :学生筆人 ◆EOH/N/.SEA :03/09/28 22:22 ID:5ptnOXKv
愛されたいなんて言う名の幻想消去して

59 :富田派:03/09/28 23:26 ID:16WN5hKU
考えすぎだよってあなたは笑った

これは癖だから治らないんだ

60 :富田派:03/09/28 23:32 ID:16WN5hKU
また国家予算内で死ぬの

61 :名前はいらない:03/09/30 13:54 ID:ocphJJ0j
ありのまま何もない君を 見失いそうな僕が泣く

62 :名前はいらない:03/10/01 20:37 ID:lAotyrD+
けんちん汁ちょうだい

63 :名前はいらない:03/10/01 21:54 ID:dqXkA2sR
俺の魂は根ぐされおこしてしまったー

根ぐされって言葉、物凄く恐い。
この歌の 「記憶を辿って〜帰る」
って昔読んだインタヴュー思い出して
壮大なストーカーの歌に思えた。

64 :名前はいらない:03/10/06 20:33 ID:B9/Vn6tu
雑踏その何割いらない人だろう

65 :名前はいらない:03/10/07 10:45 ID:9dt01GX7
進化を恐れているモノは

66 :名前はいらない:03/10/08 22:48 ID:eiF8a7Fk
君に存在価値はあるか

67 :名前はいらない:03/10/09 19:07 ID:2pnf7iet
っていうかお前はなんでそこにいる

68 :名前はいらない:03/10/13 00:07 ID:W/RngMIG
精一杯明るくしてるつもりですが







何か?






69 :名前はいらない:03/10/25 20:27 ID:nZBl4ms+
もうくだらねーつまらねーわかんねえよ

70 :名前はいらない:03/10/25 20:37 ID:kCvRRd5a
彼女は僕のペニスを握って言った。
「これがあなたのリーゾンデートル(存在理由)」

71 :nayuta:03/10/27 04:31 ID:j4RPmBpT
怖い人だらけ
銃声は空から舞い降りた
俺は俺のままで
付け足さないでそのままで
下じきになる 

ただのなもなき風になれ


72 :名前はいらない:03/11/04 01:14 ID:pj/eC3r7
後ろ向きlifetime 死ぬまでlow

73 :名前はいらない:03/11/05 16:49 ID:BD8iALMp
売り出されたばかりの
孤独を買い占めながら

74 :名前はいらない:03/11/06 19:39 ID:06ELV2Mu
届かないね
永遠にね

75 :名前はいらない:03/11/07 00:06 ID:Ph4qqwqZ
階段を昇っている
毎日少しずつ
落ちていく

76 :名前はいらない:03/11/07 02:13 ID:BtzbDilQ
いつ聴いたらいいかわかんないこのバンド

77 :名前はいらない:03/11/11 00:40 ID:KzR89xB7
いつでもどうぞ。

78 :名前はいらない:03/11/16 23:36 ID:0zkj6v+y
愛してるなんて言ってねぇぜ
知らねぇ

79 :名前はいらない:03/11/21 01:52 ID:6TTaQ/YY
人間嫌いの振りして

本当に嫌いだったりして

80 :名前はいらない:03/12/01 23:54 ID:Xz9jlTie
本気出してないままで終了です
後はほうきで掃いて捨てる
それをどうして悲しいという
信じたくないけれど本当です
君の心の価値は薄い
それをどうして悲しいというの

開けて
その部屋の窓から
見えるのは
すべてはもう
無効の日

言った記憶ない程度の重症で
道に迷って君は逃げる
それをどうして悲しいという
空気中の酸素量は減っちゃって
苦しそうにね 口笛吹く
それをどうして悲しいというの

どこかで繋いだあの手は
遠くなる

太陽するり抜けずらかって
帰ろう すぐに布団にくるまって
猿の交尾中だ

81 :名前はいらない:03/12/09 13:02 ID:66MWEM97
裸を見ていたーーーい♪

82 :名前はいらない:03/12/13 15:26 ID:RhLPcDRq
言葉はすぐに色褪せる

83 :学生筆人 ◆EOH/N/.SEA :03/12/16 19:07 ID:0/STEzOj
いったいどうして
いったいなんで
いったいどうして
いったいなんで

84 :名前はいらない:03/12/20 17:58 ID:/rUtAi0o
未来は無邪気に割り振られ
人は黙ってそれを待つ

そこにあるすべて
それがもうすべて
求めればまた失うだけ

85 :名前はいらない:04/01/03 23:16 ID:aCvXu2ta
たくしぃ〜どらいばぁぶら〜いんどねぇ〜す

86 :名前はいらない :04/01/08 14:28 ID:BNO81TJ8
こんなんでいいんだろうか
そんな訳ないだろう俺
何でここで涙出る

87 :名前はいらない:04/01/19 22:35 ID:aw2WUKn9
君に間違った事はなく
道を誤った事もなく
ありのまま何もない君を
見失いそうな僕が泣く

風に乗って 風に舞って
月になって 星まとって
掴めそうで 手を伸ばして
届かないね 永遠にね

88 :名前はいらない:04/01/26 15:39 ID:Ccli2EYf
それすらもうどーでもいー

89 :名前はいらない:04/01/27 18:47 ID:V//I+kxC
空はこの上 天国はその上
そんなの信じないね


90 :名前はいらない:04/01/27 18:59 ID:B4n8FrE1
うるせーてめぇ メエー

91 :名前はいらない:04/02/03 10:42 ID:NBNXBWTP
だと思われ

92 :名前はいらない:04/02/04 12:18 ID:uimDmoz/
観覧車に乗った娘は靴を脱いで〜

93 :名前はいらない:04/02/05 19:05 ID:MtlofeUi
明日を落としても
誰も拾ってくれないよ

94 :名前はいらない:04/02/05 19:28 ID:/8Fy518U
乱立スレたてんな氏ね

95 :名前はいらない:04/02/07 01:27 ID:u/CXuPXR
もたーいなーい
思われ

2ちゃんねらー

96 :学生筆人 ◆EOH/N/.SEA :04/02/11 01:08 ID:K+vBw4DW
なーんもー借りーれーなっいーーーーーーいぇええ〜


97 :名前はいらない:04/02/14 12:05 ID:azLZJOwA
>>94
うるせーてめー メェー

98 :名前はいらない:04/02/19 18:31 ID:dmNp6Im9
って言われて今日が終わるぅ

99 :名前はいらない:04/02/20 18:21 ID:UIB5IfiD
懸垂2回以上できな〜い

100 :名前はいらない:04/02/25 08:11 ID:A7flzNIl
100get

101 :名前はいらない:04/03/01 14:52 ID:y+h5NJ0K
ここってあまり知られてないの?
このマターリ感が良いんだけど

102 :名前はいらない:04/03/02 16:59 ID:ABXXie17
ヤバい空気察する能力オンリーで生き延びた。

103 :名前はいらない:04/03/07 15:05 ID:TzJ+4Do5
本スレ(もどき)と当スレに接近注意報発令中

104 :名前はいらない:04/03/09 13:44 ID:KxuA2RR3
手首

105 :名前はいらない :04/03/22 01:34 ID:WlbB0eQv
愛と理非道(リピドー:性欲)  

106 :名前はいらない:04/03/22 20:58 ID:dEnjQgaj
心の扉をノッキンドァ

107 :名前はいらない:04/03/22 22:16 ID:WlbB0eQv
やってるねェ
いってるねェ

108 :名前はいらない:04/03/23 16:30 ID:bWJmoTPD
リアル発売age

109 :名前はいらない:04/03/23 17:48 ID:ed4uB6aD
リビドーは性欲だけじゃなくて生きる意思とかそういうものもあるんだけどなぁ。

110 :名前はいらない:04/04/08 18:57 ID:ZrAXOc2I
悲しみを追い払ったら 喜びまで逃げてった

111 :名前はいらない:04/04/09 16:13 ID:j8h+PilE
腹出てるぜ

112 :しんしん:04/04/09 23:16 ID:R4/Zh6ZW
汚れたいだけ
汚れてたいだけ
汚れてたいだけ
汚れてたいだけ

113 :はちみつ入り:04/04/10 22:01 ID:e/ZjC0PA
君はまゆげを亡くした

深い意味とかあるんですかね?

114 :名前はいらない:04/04/11 02:17 ID:ErjQvTtM
どっかで見たんだけど
その前のローマ帝国の配下ってのと一緒にうまい解釈してる奴がいた。
目は口ほどに物を言うということわざもあるように
その目と切り離して考えられないのがまゆげで。
つまり、まゆげは表情のメタファーで、
「まゆげを亡くす」→「表情を失う」=『死ぬ』
ってことらしい。

115 :名前はいらない:04/04/11 14:29 ID:w+p+uc0A
逝っちゃって後悔するのよね〜

116 :名前はいらない:04/04/11 14:42 ID:UEjRCz1Z
>>114
>ってことらしい。
納得してるとこ悪いけど、あの詞は特に何のメタファーでもないと思うんだけど。
HELL-SEEツアーのあたりで五十嵐はまゆげ剃りに失敗して、
いまは平安時代の貴族みたいになってるでしょ?
あれの歌詞ははもう単純に思いついたことを出しただけで、
うまくメロディに乗ったから採用したんじゃないかと。
別に"君は"が"俺は"でも全然かまわなっかたのでは。

117 :はちみつ入り:04/04/11 20:03 ID:7AiFnEaa
>>114
>>116

ありがと。もっかい聴いてみよ。

118 :名前はいらない:04/04/12 16:17 ID:m3qYbXCh
>>89
その歌詞、すさまじいよね。
たったそれだけでそこまで強烈なインパクトを与えるなんて
まさに五十嵐

119 :名前はいらない:04/04/24 16:11 ID:H2E9dNTc
セラヴィ

120 :名前はいらない:04/05/07 16:16 ID:uaQPgayO
愛されたいなんていう名の幻想消去して

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)