2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は自分が一番惨めな奴の強がり。

1 :ゆかり:03/05/17 02:38 ID:x//Gg3ST
私は最強
私は美しい
私はイケてる

2 :名前はいらない:03/05/17 02:40 ID:5B0quJTl
まじでですか?

3 :ゆかり:03/05/17 02:40 ID:x//Gg3ST
2getやったぁぁぁぁ! さすが私!

4 :ゆかり:03/05/17 02:41 ID:x//Gg3ST
ゆずってあげたのよ

5 :ゆかり:03/05/17 02:46 ID:Mm4Av3Mn
私の素晴らしさは誰にも分からなくて結構よ
所詮凡人には理解できないわ

6 :ゆかり:03/05/17 02:46 ID:Mm4Av3Mn
さっきから中国人がハックしてくる
殺したい

7 :ゆかり:03/05/17 02:48 ID:Mm4Av3Mn
どーして誰も私に告らないの!?

8 :ゆかり:03/05/17 02:48 ID:Mm4Av3Mn
あなたたち見る目がないわよ!

9 :ゆかり:03/05/17 02:54 ID:WehR/Rau
中国人殺す!!! ハックするな!

10 :名前はいらない:03/05/17 04:25 ID:7nG5FKsi
ゆかりさん好きです。

11 :名前はいらない:03/05/17 05:49 ID:hDCNY5xS
DVDが安い!

http://www.net-de-dvd.com/


12 :明日の為にその1:03/05/17 05:51 ID:l6+Qplo5
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=5287

13 :ねほん:03/05/17 06:44 ID:/Y4HGrT9
やあ。しおんタン
あれれ人違い?うひょー。

14 :ゆかり:03/05/18 00:46 ID:KD1vGI5t
>>10 どこの貧乏臭いおぼっちゃま!? 100年早いわっ!

>>11 お前が買え

>>12 人の良い悪いを考えるより、まず日本語習え

>>13 誰よ? 知らないわよ貧乏人。
しおんタンでもなんでもないわよ。
ゆかりって言ってるでしょ目を覚ませ。

15 :ゆかり:03/05/18 00:48 ID:KD1vGI5t
あははは。私って素晴らしい〜〜〜

16 :ゆかり:03/05/18 00:49 ID:KD1vGI5t
電車に乗ると必ずオヤジが見てくるのぉ〜
もーチョ→キモイ〜〜ッ!!!

17 :ゆかり:03/05/18 00:50 ID:KD1vGI5t
誰も敷居が高くて私に話し掛けられないの〜

18 :ゆかり:03/05/18 00:51 ID:KD1vGI5t
私だけがこの世で最高

19 :ゆかり:03/05/18 00:52 ID:fRwS57KD
パナウェーブ研究所

20 :ゆかり:03/05/18 00:53 ID:fRwS57KD
連続投稿できる串がほしいわ

21 :ゆかり:03/05/18 00:55 ID:fRwS57KD
芸術よ! 芸術なのよ!
これぞ芸術! 私こそ芸術なのよ!

22 :ゆかり:03/05/18 00:58 ID:h3TcqsRL
あぁ〜ん。私って、イイ女〜

23 :ゆかり:03/05/18 00:58 ID:h3TcqsRL
私以外は全員死ね

24 :ゆかり:03/05/18 00:59 ID:h3TcqsRL
…うえーん。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :ゆかり:03/05/20 21:32 ID:yqtx/dS2
世界よ閉じろ

26 :ゆかり:03/05/20 21:32 ID:yqtx/dS2
身を持って死ね

27 :ゆかり:03/05/20 21:34 ID:yqtx/dS2
あんたたんて生きている価値ないわよ!

28 :ゆかり:03/05/20 21:40 ID:yqtx/dS2
ほらブタ野郎 今夜も現実逃避しながら
チャットで女をひっかけやがれ
てめぇの惨めさを売りにして
女の関心を引いてブヒブヒ鳴いてろ
明日も明後日も何も変わりはしねぇよ てめぇの人生
そうやって逃げに逃げまくって
アッという間に10年間

てめぇは何も変わっていない
てめぇは何も変わっていない

10年前の大惨事から何も変わっていない ブタ野郎

29 :山崎渉:03/05/22 02:50 ID:R3rNNKvM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 11:25 ID:gH/nLI1G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :火尭烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/07/13 16:08 ID:6UrjltC7
指先が壊れて僕は今日叫ぼう
犬猫の駆け足のように頑丈鋭敏に
緑の甲殻飛び上がる土はなお赤く
鷹だか何だかの爪に喰らわれ生きている

バッタの茶に見える眼が鼻の上
皮膚のいくつかを引っ掻くよ

ああこれは貴方の目でしたね。

そう、そうだった、そうでした。

32 :名前はいらない:03/07/15 03:21 ID:aeo4dCuI
ブッ殺したい


私を

『もがいてる→甘え』

心は必要ない

体も必要ない

過去も必要ない

ただあるのは現実だけです。

進みます

やります

だって何処へ行こうと何をしようと批判する奴は沸いてくるもの。
それが集団の真実だと腹を決めて進みますお母さん。
だって莫迦な私は結局やりたいことしかできない脳でしょう。
それなら少しずつ生きるしかないならこの最悪な性格で。
迷惑なんてかけませんから。
優しさなんて欲しがりません。
孤独に酔うことも周りに合わせようと演技することも。
いっそ止めて進みますから。
どうか。

33 :山崎 渉:03/07/15 12:06 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名前はいらない:03/08/01 16:23 ID:gCVC1b0W
59.8

35 :名前はいらない:03/08/01 23:34 ID:eJMDqn85
やっぱり僕の
僕のこの優れた肉体は
全然誰もかなわない
世界最強の僕は
ばーんっと
あいつの顔面を板で殴って
平らにする
そうしてそして
彼女を手に入れ
僕は世界最強の究極人間で
よじって殺すから
誰も逆らうな

36 :山崎 渉:03/08/02 00:57 ID:TahhWmQI
(^^)

37 :あう:03/08/04 23:53 ID:f+ZKEZ0s
あうあうあう

38 :無料動画直リン:03/08/04 23:56 ID:x4xfOn12
http://homepage.mac.com/miku24/

39 :あう:03/08/04 23:59 ID:f+ZKEZ0s
ここから始まっていくんだねぇ
だんだん壊れていく自分
おのれを信じたばかりに
おのれに足をすくわれる。
茶番って言うやつ?
自分を卑下しながら救いを求めている
此も茶番
人は他力本願に逃げる
結局自分に自信がないから
壊れていく自分を見つめているさめた自分に
恐怖しながら

40 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/05 04:22 ID:lshwQzof
やべ、ゆかりさん美しい

41 :名前はいらない:03/08/09 00:41 ID:lh8ErHFW
拷問だ拷問だ
お前なんか拷問だ
拷問100年決定はいあきらめろー
死なないように拷問
死んでも拷問
けっちょんけっちょんに
お前だけ拷問

42 :名前はいらない:03/08/12 16:23 ID:WJrlF+rU
せっかくの夏休みなのにっ!アメリカはもう学校ないんだよっ!

むーっ。あたし、あなたに会いにいけないじゃなーいっ!

そーんなイライラ解消ってことで、なんと7日間10分無料サービス中☆
http://www.gals-cafe.tv ここでバイトしてるンだぁ♪
なつき、ずっとずっと待ってるからね!遊びに来てね!
え?・・・モチロン、遊びじゃなくてマジなのも大歓迎、だよ(*^.^*)

43 :山崎 渉:03/08/15 12:10 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名前はいらない:03/08/29 00:26 ID:+DxsBifs
おーれっはすごい〜〜!

45 :名前はいらない:03/08/29 01:26 ID:dPntCrpw
ばかにしないで
わたしなりに生きてきたの
何度も理想からかけ離れた自分になみだ落として
鏡をつめでひっかいた
ばかにしないで
ばかにしないでよ
“惨めなわたし”なんてもう飽きちゃってるの
窓ガラスに閉じこめてきたわたしに
窓ガラスを叩き割るちからあげたいの
ありったけのちからを

46 :名前はいらない:03/08/30 04:35 ID:zQY93dvm
何も崩れないはずだった
何も持たないようにしてた

あなたが幸せになれるかもって時に
何だかとても悲しいんだ
本当は欲しかったのか
やっと気付いた
求めてないふりしてた

でもあなたは行ってしまう

行かないで
行かないで

お願いだから
行かないで

やっとみつけたあなたにも
こんな言葉は言えないよ

47 :名前はいらない:03/09/24 03:25 ID:/ljtO3p4
ゆかり〜


48 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/24 03:33 ID:L5QwremB
私は無知だ

49 :名前はいらない:03/10/07 22:51 ID:N4f4wSb0
鏡を見る
強い顔を作る
眉間にしわを寄せ
うつむき加減で
つり目気味な感じで
不敵な口元
コンビニへ行く

50 :てす:03/10/07 23:30 ID:Ej34SWb3
 金返せ、なんでもいいから金返せ、
理屈もいらない、金返せ
 友情もいらない、金返せ
 とにかく、今すぐに金返せ

 で、てめーは何様だ!
借りたもの返さねーてめーは!
 とにかく、綺麗さっぱり金返せ

51 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/10/07 23:37 ID:vdr92p3E
ずずずい〜と100メートルさがってガオ〜・ダ・ダ・ダ・ダ・ダ・ダって
ああ、あれのこと
カラシニコフ
いや
M16だったかな

血まみれの失業者群

52 :てす ◆QwaM9H3lKA :03/10/08 00:34 ID:wor3rXTj
 死ね、死ね、死ね、死ね死ね
お前が悪い、俺は正しい
 死ね、死ね、死ね、死ね死ね
 金属バッド、金属バッド、金属バッド
 死ね、死ね、死ね、死ね死ね
お前が悪い、俺は正しい
 今までのことは、忘れてやる
 これからの事を、覚えてやがれ
死ね、死ね、殺されろ

53 :てす ◆QwaM9H3lKA :03/10/08 00:54 ID:wor3rXTj
 永遠なんて無いから、
競争だから、死ぬまで自由だから、
 だから、だから、だから
 殺すのも、死ぬのも
お友だち。
 それも、あれも、欲しいものだから、
 だから、だから、だから
 愛すのも、嫌うのも
お友だち。

54 :名前はいらない:03/10/08 01:01 ID:IhW7JPuJ
http://p17.aaacafe.ne.jp/~atlair/basei/basei.cgi
やってみ


55 :てす ◆QwaM9H3lKA :03/10/08 07:21 ID:8qgQYPOB
僕は、弱い、あいつももっと弱い
一番卑怯者はどっちだ。
 僕は、先手必勝逃げ切り、あいつはじっくり
熟考陰湿
 どっちが勝つんだ。
 結局死ぬのは、一緒の僕ら
最終的には漁夫の利のお前ら

56 :てす ◆QwaM9H3lKA :03/10/08 07:32 ID:8qgQYPOB
 頭の中が、ぐるぐると
憎しみが、回り始める
 だれが、何を言った
 だれが、何を諭した
 だれが、何を、だれが、何を

貴様、俺、貴様、俺、貴様、俺、
 どこまでいっても、この世は
俺と、貴様の二人だけ
   
   正義がどうした、愛が
 大義か?この二人に
   愛以上のなにがある
   憎しみと愛はまったく
  同じだ

57 :てす ◆QwaM9H3lKA :03/10/08 07:46 ID:8qgQYPOB
 俺と、お前の真剣勝負
警察は口出すな
 殺し合うまで死に合おう
 
 けっっっとうだ。元気になった。
 けっっっとうだ。弱気になるな。

58 :ゆかり:03/10/09 01:43 ID:/FP91Vd6
仲良しさんが次々と去り
なんでもないさと割り切った顔して
過去ばっか見ながら
オマエは詩を書くのだろう

59 :ゆかり:03/10/09 01:46 ID:/FP91Vd6
美しいですね
きれいですね
あなたの書く詩
あなたの隠し

ははははは
ははははは

美しいですね
きれいですね
それだけですね
あなたの書く詩

ははははは
ははははは


60 :ゆかり:03/10/09 01:50 ID:/FP91Vd6
で? 結局なにが言いたいんだよ? 葉?

61 :ゆかり:03/10/09 01:52 ID:/FP91Vd6
いや。もうちょっと、待ってくれ。

62 :ゆかり:03/10/09 01:58 ID:/FP91Vd6
もうちょっとしたらアレだ。アレがなんとかなるから、
ていうかアレがなんとかしてくれるわけねえだろ。
テメーなんだ人生なんだと思ってやがる。
ハ? 寝て待ちゃ果報が転がり込んでくると思ってんのか。
め で て ー な。
だからオマエの手の中には何も残らないんだよ、人任せヤローが。
な に さ ま で す か?
自分で掴まないものが手に入るわけねーだろうが。
と り あ え ず シ ね。

63 :ゆかり:03/10/09 03:15 ID:TL1V7iGS
>>29-57
あ。好きに使ってくださいね。

64 :名前はいらない:03/11/15 20:54 ID:OSQHAX20
見栄を張ることは美徳ではないよ。そう思う。
知ったかぶり格好わりー…。

・・・だよな。自分を信じる。信じてる。

65 :名前はいらない:03/11/15 21:08 ID:OSQHAX20
残念長らく、悲しいことに、その気がねぇんだ。
それが不味いんだろぉな。だんだんバレてきたぁ。
でもさっ、でもだよ、もうだめにはならんよ。

へっちゃら。
 
  



66 :名前はいらない:03/11/25 03:06 ID:Js5bom9q
突き刺さる孤独感に、今はまだ、堪えるしかない・・・。
ひとを頼ってばかりもいられない。最後に残るは自分だけだ。

「人生に最初から後悔なんて遺さないことね。」

67 :Mana魔名:03/12/21 22:15 ID:s1Uq/dRd
本当はこんなはずじゃなかったなんて
当たり前のように、風の中を転がっていく
はったりもはれずに 卑屈な顔が鏡に映るから
自らの首に手をかけて 自らの首に手をかけて
分かるはずもないでしょう、喉の奥のバケモノを。
がんばればどうにかなるなんて、無責任な優しさで
一人ぼっちにさせたすべての人間に今告げる
番組の終わりには
惨劇は幕を切り
めちゃくちゃな空間が到来するだろう

68 :名前はいらない:04/02/05 22:22 ID:ckY6K5HD
自分もだいぶ強がってるかな。リアルで。

69 :名前はいらない:04/03/07 08:21 ID:0xhR4GJX
畜生畜生ちくしょうおおおお
今までさんざん我慢してやったのに
全部なくなっちまったじゃねーか
俺はこれから全部ぶっこわねーと気がすまない
信用も、クソなんもねーじゃねーかよ
どうせまたブチって切られるのを待つしかねーんだ
クソ野郎クソ野郎おおおおおおおお!

70 :名前はいらない:04/03/13 02:12 ID:ad5fQ3oB
>>70
おちけつ。

71 :名前はいらない:04/03/19 03:45 ID:p9vuJ59O
強がることは悪くない
自分を強く見せることは悪くない
強い強いと言い聞かせ
ひとは強くなるものだから

72 :名前はいらない:04/03/30 22:03 ID:jNsVhu/4
>>72
おまいがおちけつ。

73 :cis ◆ow1oBFc37U :04/03/30 23:53 ID:HaIWr6e8
カッコ

やっぱりカッコがつかないな。
カッコがよくありたいよ。
今日は負けつづけ。情けなさでいっぱい。
なのに、追い打ちをかけるように、
幽霊の虐待だ

やっぱりカッコがよくなくっちゃ。
容器がピカピカで、
ハリがあるのがいいね。

「今日は、カッコが悪いのに、どうして、
虐められるのだろう?」

それはカッコがつかないから。


カッコカッコカッコ
きつつきが日中夜絶えず木をこづきつづける
もう、かんべん、
カッコカッコカッコで
カッコをくくってしまえ。

カッコがそんなに大切か?カッコだカッコだカッコだ。
それ以前にもカッコでくくられたカッコのルール。

74 :名前はいらない:04/03/30 23:57 ID:ilLDQ0oG
おちけつ

75 :禾逗:04/03/31 00:05 ID:tLmd7rHS
何を知ってると言うの?

私のことを何にも知らないくせに

慰めないで・・・

76 :cis ◆ow1oBFc37U :04/03/31 00:09 ID:/OiMRSWR
>74
w

77 :◆EtDBNAuDt. :04/03/31 00:16 ID:BSwBhk2p
>>74

まだ死んでないんけ

78 :名前はいらない:04/03/31 11:29 ID:2pKnuJvR
死ぬことが目標の私は
いつどこで死んだって構わない
流れに逆らわないだけだ

例え周りが
残念がるような
可哀相な
悲惨な
目を覆いたくなるような
そんな死に方でも
私は満足して死んでやろう

私の目標は死ぬことだから
流れに逆らわないだけだから

79 :名前はいらない:04/03/31 19:20 ID:CURxq35b
いいだろうが
なにをしたって
お前に迷惑をかけたわけではないだろ
頭が痛くなるんだよ
お前の相手をしてると
さっさとどっかいけよ
ほら
はやく
おい!ドンってきつく閉めるなよ!
少しき、、いや、ドミノが倒れるから



ごめん、、なさい

80 :ポインセチア一本堂:04/03/31 20:12 ID:isyZxI/x
やめるのは簡単なんだよ
だれだってねぇ
そりゃ逃げ出したいわけよ
こんなとこからねぇ

問題はそのあとなんだよね
まぁオレはやめないね
やっていく自信ねーからよ
なにより楽だしねぇ

ま、せいぜいがんばんなよ
オレもいつかって
そんなわきゃないない
じゃぁな


81 :名前はいらない:04/05/04 22:03 ID:IWEPABQR
自分の事は私がよぉーく知ってる。
面倒見てやるから。


まったくしょーがねぇな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)