2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなネット詩人

1 :名前はいらない:03/05/22 07:08 ID:0VMHhmb2
あんたらの好きなネット詩人をあげれ。


2 :わーみー ◆REAL/bg89s :03/05/22 07:52 ID:D8nrSMwL
2げつ

3 :名前はいらない:03/05/22 08:39 ID:4WX9P4Ee
俺はお前にゾッコンだ。愛してる >>1

4 :コギャルとH:03/05/22 09:02 ID:55pdc21W
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

5 :名前はいらない:03/05/22 10:02 ID:PO8bYirT
コトォゥ。

6 :名前はいらない:03/05/22 10:20 ID:T3x++o3o
イトォゥ。

7 :名前はいらない:03/05/22 10:36 ID:c11CtKQM
激辛正当派さん

8 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/05/25 14:45 ID:t7+NvyQP
>>7
わあ、ありがとう。
琴生氏いとう氏とつづけてだと、
素直に受け取っていいか悩むところだけどw

というか、あらためて自分はネット詩人なんだなー、と思った。
自分で意識したことはなかったが、
悲しくも?ネット上にしか存在してないんだからネット詩人なんだな。
何かよくわからないが、小さな驚きです。

自分としては、詩を書くその瞬間というのはリアルの出来事。
その詩もリアルな身体から出てくる言葉。
でも、ネットという媒体に載せられると、
ただの詩人とは言いづらい何かになるような気がする。
読んでくれる人の顔が見えないという点では、紙媒体でも同じなんだし、
むしろネットの読者の方が自分に近しいという感じもあるけど。
何なんだろうなあ。

9 :名前はいらない:03/05/28 23:28 ID:TYYMuV2m
age


10 :名前はいらない:03/05/28 23:44 ID:ZFL6Kqzo
こんぴゅーたーヨハンさんが好きです

11 :7:03/05/29 12:50 ID:2eYVTGf9
>>8
あー、なんかへんな風に受け取られちゃったかも...?
単純に「ネット詩人」=「ネットで(も?)自主的に作品を発表してるひと」
って意味でお名前書きました。
それ以上に深い意味はないので気にしないでくださいね。
ネットアイドルとして好きなんじゃなくて、作品が好きなんです、もちろん。


12 :名前はいらない:03/05/30 20:54 ID:tFNakRfO
いかいか

13 :名前はいらない:03/05/30 20:57 ID:PEBK9/HL
>>12
いかいかのどんなところが好きなんだい??

14 :名前はいらない:03/05/30 21:01 ID:3AnEIt2I
12=いかいか

15 :名前はいらない:03/05/30 21:15 ID:EhzumOTM
>>14
なんでもかんでも"いかいか"にするなよ(w
あいつはそんなバカじゃないぜ?
今はホームセンターで大忙しだろうよ(w

16 :マンドリル:03/05/30 21:25 ID:lMmY6Mnc
>>15
すかさず>14を書きこんだ香具師はおもろいと思うぜ。

17 :名前はいらない:03/05/31 11:31 ID:JnHVb/wE
http://members.tripod.co.jp/warentin/
この人なかなかすごいよ
綺麗だったり暗黒だったりちょっと驚くようなイマジネーションに満ちていたり
いわゆるネット詩とはレベルが違うので、活字雑誌の人なのかもしれないけれど

18 :名前はいらない:03/05/31 11:54 ID:xHyW3Tmv
「詩人の宴」にいた銀妖子って人、知ってる?
結構好きだったんだけど。今はもう書いてないのかな?

19 :名前はいらない:03/06/02 22:00 ID:lUrAkv7A
age

20 :純♀ ◆Venus/0Oiw :03/06/07 02:46 ID:lZ4jHgVq
激辛正当派さん。ある詩をみてそれを何度も読み返しました。すごく参考になりました

21 :名前はいらない:03/06/07 11:14 ID:m04DH6UT
トゥルモギたん

22 :名前はいらない:03/06/07 15:03 ID:D6xtuUBA
>>20

キレがありますよね。

23 :純♀ ◆Venus/0Oiw :03/06/07 15:30 ID:CdSdnCjZ
ですね>>22さん 
一行も無駄のない詩だったなぁ

24 :_:03/06/07 15:32 ID:aJNLZwdi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

25 :名前はいらない:03/06/07 15:41 ID:7aywRiaG
>>20
そっか〜?
彼は[精力的に批評をしている人]であって
[批評の才能がある人]でも[優れた詩を書く人]でもないYO〜

26 :名前はいらない:03/06/07 15:48 ID:TklJhn2V
>>25
梁山泊雑談スレのクレーマーと同一人物?

27 :hana太:03/06/07 19:06 ID:uzb/RAoq
あの人が好きです。。でも言えません。。


28 :名前はいらない:03/06/09 16:24 ID:U7GFkPLj
こことかあそことかに顔出さない一般ピーポー(?)なネット詩人さん
で好きな人がいる
ある意味、恋
下手すりゃストーカー

29 :名前はいらない:03/06/21 20:10 ID:TfXqGvuU
いつと
うざぁー

30 :山崎 渉:03/07/12 11:45 ID:NWO/CALS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/15 13:20 ID:zLvMPaOh
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :山崎 渉:03/08/02 01:33 ID:GCypsXvY
(^^)

34 :山崎 渉:03/08/15 13:45 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :練習ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/15 14:04 ID:L8Bxsqj2
「紅蓮たい」

jvほぱうぇr盛運
運勢開運
譲吉
まあxまぁ

アクセルふんで政治家たちのお茶を濁す

36 :名前はいらない:03/08/19 20:10 ID:JqS/+spr
http://www.interq.or.jp/cool/yasq/
いいねここ

37 :名前はいらない:03/08/19 20:46 ID:FRkEcRWA
女性向け同人作家さんですが、いますねぇ・・・
R.Yさん。ひとつひとつ短いんですが、本当に心にぐっときます。
恋愛物が多くて恋愛したことない私なのですが、なんか文字にすんごい惹かれます。

38 :名前はいらない:03/10/12 19:42 ID:8nso7wWC
age

39 :名前はいらない:03/11/11 21:53 ID:YI+UzVCa
最近注目の詩人は?

40 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/11/11 22:13 ID:+Gz+X2Fj
(ネット界には万が一にもいてないとは思いますが)

      若い人なら、─李賀。

41 :名前はいらない:03/11/11 23:50 ID:HhseugFQ
ねえ、何が面白いの?
つっこんで欲しいの?

42 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/11/12 00:17 ID:PNSgmHVg
>>41
やや反応があったようです(メールですが)。
動いて下さって、どうもありがとうございます。

43 :名前はいらない:03/11/23 08:23 ID:0KBLzr4H
FAB


44 :名前はいらない:03/11/24 22:13 ID:UNhe6hXv
有名どころじゃないけど、ひらぐりさんが好きです。
絵描きの話にひとめぼれ。

45 :名前はいらない:03/12/05 17:36 ID:4Xaj07wI
http://kobe.cool.ne.jp/morrie_jp/

好き嫌いありそうだけど、ここの詩っていいよ。

46 :名前はいらない:03/12/21 16:34 ID:+v42tePF
ギルドはこのごろどうなん?

47 :名前はいらない:03/12/21 21:28 ID:l8wwLyE0
フォーラムは?どんな感じ?

48 :名前はいらない:03/12/21 22:36 ID:VBnQ/Fhy
>>39
新人なのかは知らないが
センスやら評価するよのスレッドにいる
しんしんてのはなかなかいい詩を書くよ
これからに期待だな


49 :岡崎ワールド:03/12/24 01:15 ID:mOrFdCKB
>>28
それは一体、だあれ?
気になります。

50 :名前はいらない:03/12/24 01:44 ID:zA80CIyD
しんしん サン


51 :名前はいらない:03/12/24 02:55 ID:g0UZfVim
サイトのアドレスも書いてくれよ

52 :名前はいらない:03/12/27 00:48 ID:N1cvwDUs
age

53 :名前はいらない:03/12/28 03:32 ID:jfUhoJ+b
佐々宝砂とか津森宇砂とかいったいなんて読むのかわからん、年寄りには

54 :名前はいらない:03/12/28 03:41 ID:MuIRDtJo
sa【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

55 :佐々宝砂:03/12/29 09:12 ID:vL0gt+y6
「佐々宝砂」は「ささほうさ」と読みます。ちなみにわたし本人です。
「ささほうさ」は静岡西部地方の方言で「散らかっている」の意、
長野や岐阜では「ささらほうさら」とも言うらしい(よく知らない)。
格好つけたつもりはなく、夢野久作のごとき方言を使った名前を
自分の名前にしたかっただけのことですが、まあ、
「宝」の「砂」という当て字はいささか少女趣味ではありました。
こういうこと、けっこうあっちこっちで書いてるつもりですが
ここでは自己紹介してませんでしたね。すみません。

そう、このスレの趣旨にも答えておきましょう、
私にも好きなネット詩人はいます。
ただそのひとは、2ちゃんのどこかにいるんですけど、
どうしてか最近詩を書いてくれないし
ポエム板にはいないみたいです(無念だ)。

56 :名前はいらない:04/01/04 00:42 ID:vs2LL0In
からすさん

57 :名前はいらない:04/01/04 10:42 ID:SpqVuB2z
すずめさん

58 :名前はいらない:04/01/28 23:10 ID:IDewRhdV
なんだかここに書くと好きだという効力が薄まるというか
なんとなく書けない

かっこいいなあと思ったのは
矢間大蔵という人の「朝に」っていう詩がよかった

最近ネット詩はいいとこがいっぱいあるというか
もとniftyの人たちがわいわいしてる感じの雰囲気が好き

59 :名前はいらない:04/02/03 15:59 ID:FHmF6zQi
スレ違い承知ですまないのだが、
某投稿サイトが読み手オンリーでも参加可能なら嬉しいんだけどな〜。
もう自分はおそらく書くことないけど、読むのは好きなんだよ。
で、気に入った詩にポイント入れさせてもらって
自分のおすすめリストを好きな詩を見るための自分用ブクマにできたら、と(w
でもインタラクティブでなくなるから駄目なんだろうな、きっと。

60 :名前はいらない:04/02/14 13:02 ID:deNEdGj0



61 :Akira:04/02/14 18:26 ID:8JASxPPs
白鑞金さんが好きです

62 :名前はいらない:04/02/14 18:33 ID:0FVuUoO1
コックローチさんが好きです。

63 :名前はいらない:04/02/14 18:35 ID:eo/Q7EZW
>>62 
どんな方ですか?
素敵なお名前ですね〜

64 :名前はいらない:04/02/14 20:21 ID:MT0DtiUD
>>59さん 某サイトってあそこですよね。見ておられるか
わかりませんが、読み手オンリーでも審査員できますよ。
コテハンとトリップをつけて宣言すれば大丈夫です。どんどん審査して
活性化してください。

65 :名前はいらない:04/02/17 19:41 ID:S6QvsOOy
蛍はどうなったの?

66 :名前はいらない:04/03/06 19:04 ID:a/t/yzV3


67 :名前はいらない:04/03/10 08:55 ID:2iVkqEoH
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=loveexp
この人どう?

68 :れっつら:04/03/10 11:32 ID:FzNFkWUk
このスレならハンドル出しても逝ける気がするっ・・・!
で、好きなネット詩人だ。列挙。

はな ttp://www.asahi-net.or.jp/~ig6h-htn/
Monk ttp://homepage1.nifty.com/saruhobo/op.html
よだかいちぞう ttp://fweb.midi.co.jp/~poem/
うみほたる ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/3120/
仲程 ttp://www.ii-park.net/~nakahodo/index.html
たみ ttp://member.nifty.ne.jp/tamitami/
原口昇平 ttp://www.cmo.jp/users/siesta/
なみ
レント
Phnom Penh

順不同。敬称略。

69 :katano:04/03/13 10:44 ID:1gBmgkVd
>>59
「おすすめリスト」っていうから多分そこだとおもうんだけど、
詩を書かなくてもポイント入れるだけで参加している人もいっぱいいますよ。
僕がそうだし。
1ヶ月以上遅レスすんませんでsage。

70 :名前はいらない:04/03/29 01:11 ID:yw6fnIqC
フーン

71 :名前はいらない:04/03/29 01:17 ID:yw6fnIqC
なにはともあれ、ポエムサイトってやまほどあるよな。探せば。

72 :名前はいらない:04/04/26 03:41 ID:3OjQZhhc
れっつらさんだ

73 :名前はいらない:04/04/26 03:45 ID:Is2Y7xMP
d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ

74 :名前はいらない:04/05/01 17:04 ID:EaaaZK1o
http://k.fc2.com/hp.cgi/ouva_akilu/

三角みづ紀

現代詩手帖賞受賞

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)