2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詩的に】数を数えろ in詩板【行こう】

1 :1:03/05/30 01:31 ID:vCrjNPXe
みんなでひたすら数を数えていくスレです。

ルールは簡単
数字がダブったり、邪魔が入り途切れていたり、
順番通りになっていなければまた1からやり直し。それだけ。
結構シビアでドキドキもののスレです。
どうボケるかもその人の力しだい。

クラウン板でめっけたので詩板でもやろうかと。
過疎板なんでけっこ記録出るかと思うです。
まあ、詩板ってことで「詩的に」数えろやゴラァ。
んでは1!

2 :_:03/05/30 01:33 ID:D7KlKxHz
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

3 :違うか?:03/05/30 01:45 ID:QxF6EZ0I
愛は夜を数える
星の数しかない宙を遠まきにして
貴方の濡れて光る瞳が
<2つ>だけに過ぎぬ事を知りつつ。

4 :1:03/05/30 01:50 ID:vCrjNPXe
>2
で途切れたのでまた1から

じゃ、1

5 :名前はいらない:03/05/30 20:46 ID:EkvG5o95
2

6 :名前いらね。:03/05/30 20:51 ID:dYDTz51I
一人で2ちゃん


7 :名前はいらない:03/05/30 20:52 ID:51rDud6u
二人で2ちゃん

8 :名前はいらない:03/05/30 20:53 ID:51rDud6u
愛の3ちゃん

9 :名前はいらない:03/05/30 20:53 ID:51rDud6u
ミニ四駆

10 :名前はいらない:03/05/30 20:54 ID:51rDud6u
五空  

11 :名前はいらない:03/05/30 20:54 ID:51rDud6u
6骨

12 :名前はいらない:03/05/30 20:55 ID:35yQ84xC
ツマンネ

13 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/05/30 21:34 ID:6GtK0nZw
ネット

14 :マンドリル:03/05/30 21:40 ID:HF+4gbKq
突然なにを言うのカネ?

15 :マンドリル:03/05/30 22:09 ID:5MAPROFe
それにしても>>1よ、なぜお前はこんな糞スレ立てる?
楽しいか?
邪魔が入らずに1000まで行ったら電2とかに紹介しよー!とか思ってたのか?
このスレ立てるときわくわくしてたんだろーな。
くだらねえなぁ。
ほんとお前って2ちゃんねらーだな。
こんなくだらない遊びでしかもりあがれんのか?
いや、無理だろう。
こんなくだらんことで盛り上がるんは無理!
いくらみんな2ちゃんねらーだからって、お前ほどくだらんことが好きなわけではないんだよ。
わかったかよ。もうすでにみんな全然協力してくれてないだろ?
>>「詩的に」数えろやゴラァ。
とか言っても全然挑発もなんもできてないんだよ。
しかもゴラァのあとの「。」ってなんだよ!
お前の小心さ、使いなれてない2ちゃん語感、無理やり2ちゃんねらーに入りこもうとするお前のダメダメ感が
もろに出ちまってるじゃねーか!
ほんと駄目なヤツだなー。

じゃあし切りなおし、1!

16 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/05/30 22:20 ID:1h+eXCar
「2ちゃん語」も風の前の塵に同じ。そのうち変わっていく。それにしても、
東京弁ならぬ標準語からチトはずれたくらいのことで何が「2ちゃん語」。

いばるな、中央。首都圏御中。

17 :名前いらね。:03/05/30 22:24 ID:dYDTz51I
 
  七つのドラゴンボール
   七夕の願い
    きみなら きっと
     七夕の日に 天川の灯に
      
  俺の手をつかんでくれる 


18 :1:03/05/30 22:26 ID:FXXxxXOK
>>15
何だかんだ言っても数えてくれる。そんなおまえが好きだ。
1。

19 :動画直リン:03/05/30 22:28 ID:qaeaRijf
http://homepage.mac.com/hitomi18/

20 :マンドリル:03/05/30 22:29 ID:BeoKyW38
>>18
じゃあIDがかっこよすぎるお前と共に、1でも2でも、何度でも繰り返そうじゃないか!
2!

21 :マンドリル:03/05/30 22:30 ID:BeoKyW38
動画直リンが・・・・・
1だ!

22 :Mew ◆mewrkbizfg :03/05/30 22:33 ID:lzNwEysO
2!!


23 :1:03/05/30 22:34 ID:FXXxxXOK
ココじゃマルチポストが一番の敵か。

>>21
ならばこのID続く限り数え続けてやらあ。
って、あと一時間半しかねーよ!
3。

24 :たもイメージ:03/05/30 23:10 ID:y9fcuf5r
「二十四の瞳」

自転車先生に見初めらたいと
雨の日には傘を静めていられようか
軸の数かぞえる横目で挨拶したら
見えた次への瞬間に突き刺し
ストライプに少しだけ怪我を

沢山のごめんなさいで
振り出した雨を褒めて
絶妙だと運が味方していると
自転車先生の膝を洗うんだ
その日の日記に割り込んで
明後日の雨に期待しすぎること
それはキシキシと骨の育つ痛みを
雨の日には軋むんだよね、想い出行き

25 :たもイメージ:03/05/30 23:12 ID:y9fcuf5r
あ、ごめんなさい。そぉいうことか?>数かぞえ・・・(踏みつけて進めよ君ら、ペコリ

26 :1:03/05/30 23:39 ID:FXXxxXOK
や。4が入ってるからOKかと。
でも>>25で途切れたんで1。

27 :名前はいらない:03/05/31 00:22 ID:eLiL7nK+
A

28 :名前はいらない:03/05/31 00:27 ID:qeVQYkiv
三時のオヤツは文明堂〜

29 :直リン:03/05/31 00:28 ID:DkLHu0Vb
http://homepage.mac.com/yuuka20/

30 :1:03/05/31 00:35 ID:Q2SkIpTY
お前は詩的に数えねえのかよ!
と言うツッコミが無く微妙に涙目な訳だが。
1。

31 :名前はいらない:03/05/31 02:53 ID:0B91e7RT
逃げろ!



32 :名前はいらない:03/05/31 03:06 ID:0B91e7RT
さんばんめの扉はどうかな?

33 :詩人に梔子2:03/05/31 03:54 ID:Qnjp2GcY
今まさに 試<4>練の時
夜<4>にこそ 僕らは踊る

誰か呼<4>んでても
何か読<4>んでても

死<4>亡届はまだ出すな

・・・こんな感じでつか?

34 :斎樹:03/05/31 09:26 ID:hrU6Txh0
「五臨終です」

さよなら


35 :名前はいらない:03/05/31 10:15 ID:2BNFObrC
思い余って六花が降る降る
こんこんと

36 :名前はいらない:03/05/31 11:26 ID:xHyW3Tmv
七色の虹を待つ雨の土曜日

37 :名前はいらない:03/05/31 11:41 ID:2BNFObrC
八方塞がりでも台風は来る

38 :名前はいらない:03/05/31 12:02 ID:brzq9lnP
雨の日に未だ見ぬ九龍の朝を想う

39 :名前はいらない:03/05/31 12:19 ID:xHyW3Tmv
数え歌、十で終るがお約束w

続ける? それとも戻る?

40 :名前はいらない:03/05/31 12:34 ID:IHIcgaRg
http://elife.fam.cx/


41 :名前はいらない:03/05/31 14:24 ID:2BNFObrC
筋書き通りの始めの第一歩

42 ::03/05/31 14:39 ID:6RN6aYKp
一に一が寄り添って ニ
意味を持たない線の一つから
数という概念へのクラスチェンジ

埋めよ増やせよ地に満ちよ
一度陸へ上がったなら

43 :名前はいらない:03/06/01 00:04 ID:L5BY7fUx
散(3)乱。

44 :霧都 ◆SNOW/oy/Uw :03/06/01 00:32 ID:DUClqy1R
四の五は言わず
そっと 口づける
君の 頬

45 :名前はいらない:03/06/01 03:09 ID:w3FUk5uq
此方を窺う五つの蛇口
流すは叫びか悲しみか

46 :名前はいらない:03/06/01 03:15 ID:p2XQzJF+
轆轤回す指先を想いだす
夏の山にさよならした彼


47 :名前はいらない:03/06/01 03:24 ID:LRTmxdvc
秋風の 秋刀魚七厘 目指して夏山

48 :霧都 ◆SNOW/oy/Uw :03/06/01 03:24 ID:DUClqy1R
七夕の夢
君はいつか
その川を渡る

49 :名前はいらない:03/06/01 03:26 ID:LRTmxdvc
・・・・・・・・・・・っ

よもや 貴方が起きておられようとは
よもや そのままかぶさろうとは。

ぐはぁ 愚はぁ , 為すがままに 「1」 新たにごめんなさい。

50 :霧都 ◆SNOW/oy/Uw :03/06/01 03:26 ID:DUClqy1R
二人の言葉
被さって泣く
僕の背中と君の唇

(ごめんなさい。リロードは大事:汗)

51 :名前はいらない:03/06/01 03:29 ID:LRTmxdvc
3を為す者 新たに遠く
悠の満ち方 常見えず 探して坂の下。 街の風に 空の結う。

52 :名前はいらない:03/06/01 03:32 ID:p2XQzJF+
ふさぐしほうに穴あける
さしこむ光をほそくして

53 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/01 03:46 ID:cZfdEqvE
5番目の彼

彼に変えられた

54 :名前はいらない:03/06/01 03:57 ID:LRTmxdvc
コ6ッケ。こんにゃのオカズハぽてぃとこ6っけ。
誰がなんと言おうとも、不変のオカズハぽてぃとこ6っけ。

55 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/06/01 11:41 ID:m+uj0hc8
7色の光

雲と雲の掛け橋

56 :名前はいらない:03/06/01 13:45 ID:jTBiG8Tj
八百万の神と
絶対神と
幾数多の現実と
一つの正義と

57 :名前はいらない:03/06/01 18:57 ID:1ZwOUHYt
九重の花は開きし吾が庭に 未だ実らぬ恋心

58 :名前はいらない:03/06/01 20:11 ID:wsR6zfsQ
学校が燃えてしまいますように

59 :名前はいらない:03/06/01 22:07 ID:jTBiG8Tj
誰だって日曜の夕方は欝にならあな。
ま、「燃やす」ではなく「燃えてしまいますように」とした辺り
可愛いっつーか中途半端っつーかにちゃんえらっつーか。
・・・ぁあ。黙っろてか。
じゃ、1。

60 :名前はいらない:03/06/02 01:14 ID:C5gY6B6B
煮(2)物上手が チャキチャキ動く
働き者の、嫁き(いき)遅れ

61 :名前はいらない:03/06/02 15:01 ID:lnVL4up3
三千世界の烏を殺し
  朝寝するよな 相手無し

62 :名前はいらない:03/06/02 20:02 ID:LrBV1Ci7
し(4)いの実を拾う吾子のえくぼ

63 :名前はいらない:03/06/02 20:17 ID:NbCw1+u4
ゴミに埋もれて寝るのもいい
汚い天井の染み達が
燃えないものに数えてくれるぜ

64 :名前はいらない:03/06/02 20:50 ID:w0UKXm/G
六角形に歪む夜

65 :名前はいらない:03/06/02 20:53 ID:N02mXeh2
ななしより愛をこめて

66 :名前はいらない:03/06/02 20:54 ID:N02mXeh2
いま、はっとした貴方   

67 :名前はいらない:03/06/02 20:54 ID:N02mXeh2
悔やんだりしない

68 :名前はいらない:03/06/02 20:55 ID:N02mXeh2
とても近づきたい        

69 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/02 21:02 ID:R91qdgj5
あの空 
雲 

限りない
自由位置

70 :重なりませんように・・・:03/06/02 21:13 ID:FaQX/grb
二度とは無い想い
その繰り返しで学ばず
似たような出来事が季節の度

71 :ここ楽しいですね・・・:03/06/02 21:18 ID:FaQX/grb
退屈してる真夏のサンタ
地球の裏側でお兄さんサンタ
寒い国と、暑い国の兄弟サンタ

72 :名前はいらない:03/06/02 21:20 ID:FaQX/grb
白い肌が焼けてしまう
日傘のお嬢さんが慌ててる
脚元の影にこっそり子猫が涼む

73 :名前がほしい。:03/06/02 21:23 ID:o39ZRcs7
なぜあなたは逝ってしまったの、、
輝く夏は目の前なのに。
そらを見上げればあなたが見えそうで

74 :名前はいらない:03/06/02 21:31 ID:FaQX/grb
>>73さん
「5」ですか?

75 :秋田米 ◆E0AKITAMAY :03/06/02 21:34 ID:6wqGGzw1
仲睦まじくよりそっていたあの頃


76 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/06/02 22:14 ID:AqnkYsaN
すいません>>71の13がどこにあるのかわかりません

77 :名前はいらない:03/06/02 22:45 ID:Dx13P3hP
このスレでは10までいったら、1から折り返しなので、
>>71は「3」番目です。
だから「サンタ」のサンでいいんです。

では、数が途切れたので、次は「1」からお願いします。


78 :名前はいらない:03/06/02 23:06 ID:fAoLrGGm
>>77
折り返しだったんですか。
てっきり詩的に物凄い記録を目指しているもんかと、、



無から有の発現
可不可の境界を越え  一

79 :1なんですけど:03/06/02 23:10 ID:w0UKXm/G
あのう。これ数え続けるとこなんですよね。
そのつもりで立てたんですよね。
どこまで続くかってやつなんですよね。
まあ、いいんですけどね。
2

80 :名前はいらない:03/06/02 23:12 ID:NbCw1+u4
散々な結末
これも答え

81 :1なんですけど:03/06/02 23:12 ID:w0UKXm/G
て、ゆーか。
>>69
自由位置で<11>と読ませたかったのかと。

あ。3

82 :1なんですけど:03/06/02 23:14 ID:w0UKXm/G
しまった。

1

83 :名前はいらない:03/06/02 23:15 ID:NbCw1+u4
兄ちゃん応援してるよ!

84 :1なんですけど:03/06/02 23:16 ID:w0UKXm/G
さんきゅー。

85 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :03/06/02 23:23 ID:fAoLrGGm
死に繋がる故悪しと外された
「4」のプレート

3号室と5号室の間
漆喰に潜み百鬼夜行する
厚さ4mmの物の怪共の
水でのばした顔彩の斑

染みて囁く

86 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/06/02 23:29 ID:AqnkYsaN
>>81
自由位置はわかったんです
学ば『ず
似』たような、で12かと思ったんですが、13がなかったので

ご ろあわせって難しい

87 :名前はいらない:03/06/02 23:31 ID:LrBV1Ci7
ろくに読み取れないもんで本当にすんません。

88 :名前はいらない:03/06/03 00:16 ID:r3fonpBR
ろくでなしに七輪の花を
そして詩を

89 :名前入らない:03/06/03 00:41 ID:4cisGcHV

喧しい! 夜間工事は やめてくれ
  

90 :名前はいらない:03/06/03 00:56 ID:LxVNl8VM
きゅうり かじる
きゅーかんばー かじる
とめーと かじる
おめーと かじる

91 :名前はいらない:03/06/03 01:36 ID:ns/sbead
透(十)明人間、夜を行く

92 :名前はいらない:03/06/03 01:39 ID:r3fonpBR
イイ(11)子でなくとも良いんだ
そこに月と星が見えれば

93 :名前はいらない:03/06/03 03:10 ID:ns/sbead
とに(十二)かくそっと背をさすり
君の涙に 見とれていたい

94 :名前はいらない:03/06/03 03:34 ID:LxVNl8VM
いーさ 秘密の風泥棒
どーせ 君にはわからない
聞ーて 世界の焦げる音を
さーて これからいいところ
おっと 今のは別料金
ビール おかわり三十秒

95 :more:03/06/03 03:43 ID:vzsMyYBZ
天使が笑う
キミを笑う

96 :藪鳩 ◆oUVabUhato :03/06/03 03:51 ID:BLl/wWBt
重合接着のアクリルの容器に保管されてる
蜷局を巻いた過去のサンプルたち

97 :月とナイフ        :03/06/03 04:05 ID:N5zTW3AM
    >>96意味わかんないんだけど
ポエマ-の俺からすれば

98 :名前はいらない:03/06/03 04:12 ID:sDhAe2VE
多重録音の協奏曲 森のざわめきと空気の動き
ここは孤独になれる場所 壊れかけの椅子に腰掛ける
純粋無垢の讃美歌を聴く 山の端にひとり涙を落とす

99 :じょばんに:03/06/03 04:14 ID:cdJP/pL8
私が10数えて 
貴方が出てこなかったら
わたしは帰ります
私が来たあかしに一本の花をおいときますね

100 :名前はいらない:03/06/03 04:23 ID:DAGe2DAR
ニコニコするのはむずかしい
メソメソするのはかんたんなのに
きょうはステキなてんきです
それでもワタシは雨もよう

101 :名前はいらない:03/06/03 04:34 ID:OggjqE2T
高台に上がり
見渡せば
世界いっぱい
散在している
愛情の粒





散在の3。こんな感じでいいの?

102 :名前はいらない:03/06/03 07:55 ID:r3fonpBR
>>101
上出来。

4

103 :直リン:03/06/03 08:28 ID:6w3S84je
http://homepage.mac.com/yuuka20/

104 :_:03/06/03 08:55 ID:QimrR6NS
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

105 :_:03/06/03 11:52 ID:QimrR6NS
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

106 :_:03/06/03 14:11 ID:QimrR6NS
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

107 :名前はいらない:03/06/03 14:42 ID:sDhAe2VE
また1からやり直しかな。

朝一番に見たいのは、太陽よりも貴方の寝顔。

1。

108 :_:03/06/03 15:40 ID:QimrR6NS
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

109 :_:03/06/03 17:11 ID:QimrR6NS
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

110 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/03 19:04 ID:towPFmqt
また、壱からですよね。

遙か前 夢の中で
一度此処に 来たような気がする




「自由位置(11)」解りづらかったですね…ごめんなさい(´・д・`;)
次から、番号ふりますね。

111 :名前はいらない:03/06/03 21:59 ID:q6dBkn7r
>>110
や。むしろ感嘆しましたですよ。
すげえ。て。

番号振って分かりやすくするか、
それとも逆にめっちゃ難しい読ませ方して反応を楽しむか。
楽しみ方は色々。

で、2

112 :名前はいらない:03/06/03 23:03 ID:WfGF1rEi
陽光は燦々と降り注ぐ
新雪は深々と降り積もる
人生は淡々と進み行く

燦々。
3。


113 :名前はいらない:03/06/03 23:07 ID:mcf8jl4R
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://nigiwai.net/windstorm/


114 :名前はいらない:03/06/03 23:48 ID:/PAAkpHF
いっつもジャマされる業者な訳だが、今回だけは例外的に
「ら4い」と読んで続けてもいいだろうか?


5っつも


115 :名前はいらない:03/06/04 00:05 ID:OFyicUH+
ロクデモない業者に潰されるのは厭きたから、いいんじゃねえの?

116 :名前はいらない:03/06/04 00:07 ID:KWwj6YRJ
上京物語
初めて買った携帯電話
心細さの数だけ番号登録



117 :名前はいらない:03/06/04 00:30 ID:KnpzsI4h
ダブったね。
微妙なシチュエーション。

7…でいい?

118 :名前はいらない:03/06/04 00:43 ID:EOBucCpX
くだらない感傷だ。と
馬鹿じゃねえの。と
ハッパを掛けられて明日も頑張るのさ。
↑↑↑

119 :名前はいらない:03/06/04 00:49 ID:KnpzsI4h
並んだ植木鉢 校庭の片隅で 目覚めを待ちます チューリップのキュウ根
9!

120 :ねこいるか:03/06/04 01:00 ID:EPLPDNlA
んぅ〜 それ、、ィィ〜〜
とぉーってもぉ〜ぅ ジューゥシーィ〜
ンッフー 
らぶみぃてんだぁ

121 :名前はいらない:03/06/04 01:27 ID:b+Pe6jt7
そこらジュウ イチ面に拡がる憂鬱の色

122 :名前はいらない:03/06/04 01:45 ID:tutzBOoy
そこらジュウニ 怪人ジュウニ面相

123 :ねこいるか:03/06/04 02:30 ID:M0avmH10
交換留学生の、天十さん!
.13!? まぁなんて高レート!
役満直撃でハコったらメシおごれ。十三不塔は満貫な

124 :名前はいらない:03/06/04 03:28 ID:b+Pe6jt7
住所不定のジュウシマツ
住職さんを年中慕ってピチクリピ

14です

125 :名前入らない:03/06/04 16:49 ID:lx3n3fk1

汽車の外 銃後の守り 任せてと
  手を振る妻が 滲み行く

126 :名前はいらない:03/06/04 19:21 ID:66VvjOsU
キミへのオマージュ ROCK'N ROLL
16

127 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/04 20:07 ID:LQpIp/iu
ヒツジを数えて 唄を数えて
詩を唱えて 今日まで来れた

夢見て 醒めて 目が覚めて

過去を振り返ること 17回。

壱拾七

>>111さん
有難うございます。
そう考えてみると、読み手に考えさせることも
詩の楽しみ方なんでしょうね。

色々工夫してみます、有難うでしたヽ(・Σ・)ノ 

128 :名前はいらない:03/06/04 20:15 ID:F62QWljN
優しい銃は血を好まない
18

129 :名前入らない:03/06/04 20:34 ID:lx3n3fk1

So unplug the jukebox and do us all a favour



130 :名前入らない:03/06/04 21:53 ID:lx3n3fk1
貴様に柔道の何たるかを語る資格は無い!!俺にも無いけど。

#まだ続くのか?

131 :名前はいらない:03/06/04 22:04 ID:hPM6439w
人に医者 犬に獣医 地球に…

132 :名前はいらない:03/06/05 00:03 ID:4/j8Wlmr
鳥のように自由に
空を舞う夢を見た

続いてるね。好記録
22

133 :名前はいらない:03/06/05 00:07 ID:YBWTMznM
午前2時
有酸素運動の娘が
タンクトップの夢を見る

23

134 :名前入らない:03/06/05 00:43 ID:vJQj4Xjt

彼にメアドを教えた後は
  更に住所を聞かれたい
  

135 :名前はいらない:03/06/05 00:56 ID:YBWTMznM
イヤホン
歌が聴こえる
「♪アイニ〜ジュ〜」
午後は少しだけ
ほっぺたが熱い

25

136 :名前入らない:03/06/05 21:30 ID:vJQj4Xjt

若者が 路上でがなる 「アイ ニ ジュウ!」
  ロックスタァに なる日信じて


26・・・つ、辛い・・・ 

137 :名前はいらない:03/06/05 23:26 ID:54ie3QWX
27秒後の世界を夢見て
一つ、息を吐け

138 :名前はいらない:03/06/05 23:53 ID:NKya4Y4u
その後に1秒あったって 死ぬくらいなんだろう?
その先に生きても異様さ でも生きたいだろう?

所詮詩人ぢゃないかもね 28.

139 :名前はいらない:03/06/06 00:16 ID:zrXuswUo
山小屋から見えた虹
勇気友情、愛だとか、
そんな臭い言葉を吐きたい。たまにはね

29

140 :名前はいらない:03/06/06 00:22 ID:ec4yfCbD
イクー(;´Д`)♂ε`*)チゥ〜〜〜〜ッ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

141 :名前はいらない:03/06/06 00:25 ID:1MprvgFm
途切れた記録は安寧をもたらすか
気長に行こう

1

142 :s ◆o8kFgZgt5A :03/06/06 00:28 ID:2KYqFN62
test

143 :名前はいらない:03/06/06 00:29 ID:lGfELyL7
やられたか(w
もうすぐ30だったのに…


144 :_:03/06/06 00:37 ID:jqMJGTGG
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

145 :名前はいらない:03/06/06 00:40 ID:B9HMt3yC
奇跡のようなURL。3が入っているから続けていいYOネ?

146 :名前はいらない:03/06/06 00:49 ID:1MprvgFm
や、>>142で途切れてるじゃん。

1

147 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/06 03:42 ID:zQqKv/Dz
2番目ですね、2番目なのですね
これから何回訪れるやら

148 :名前はいらない:03/06/06 08:58 ID:/kFOI2pM
朝一番はまだ肌寒く
太陽は無駄に眩しい
私は上り電車を待つ
缶コーヒーを開ける
苦い吐息が拡散する

3

149 :名前はいらない:03/06/06 09:12 ID:6DcRMA37
うっ詩っ詩っ詩っ4

150 :_:03/06/06 09:17 ID:jqMJGTGG
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

151 :名前はいらない:03/06/06 15:43 ID:kwwea6+0
またはじめからだね

E.T.宇宙へ還る
( ○=○)σ-o(・・ )



152 :アダルトDVD:03/06/06 16:15 ID:lXJiyOtg
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/



153 :名前はいらない:03/06/06 18:06 ID:r+1rojMX
(▼*▼)σ {I'll be back !!〕



154 :無料動画直リン:03/06/06 18:28 ID:d2tS5PA8
http://homepage.mac.com/norika27/

155 :名前はいらない:03/06/06 18:29 ID:RZvrMT/7
「頼んだの2もう」とか読んではいけませんかそうですか

156 :名前はいらない:03/06/06 18:30 ID:RZvrMT/7
って言ってる側からだめですね。一々やり直すのメンドイのになア

157 :明日の為にその1:03/06/06 18:51 ID:tLha6TvO
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

158 :名前はいらない:03/06/06 18:57 ID:/kFOI2pM
続いたと思ってはまた途切れ。一喜一憂。

さあ今度こそ。

159 :名前はいらない:03/06/06 19:09 ID:lLQqAW5y
続けと願いを込めて2

160 :名前はいらない:03/06/06 20:43 ID:NNXs2m8y
散々繰り返した一ケタ台には、もう飽きたよママン。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :名前はいらない:03/06/06 21:03 ID:kkIZ6M8W


162 :名前はいらない:03/06/06 21:12 ID:NNXs2m8y
逝ってよし!!

163 :名前はいらない:03/06/06 21:28 ID:lLQqAW5y
無理

164 :名前はいらない:03/06/06 22:13 ID:zrXuswUo
ナッツをまぶした
チョコバナナ

165 :名前はいらない:03/06/06 23:55 ID:lLQqAW5y
俺はナッツよりハチミツの方が好き

166 :名前はいらない:03/06/07 00:04 ID:BG0yAeMJ
ハチミツとキュウリでメロンだっけ

167 :名前はいらない:03/06/07 00:23 ID:gStU/Yt1
まあ、でも本物ほどのジュウシイさが無いよね。

168 :名前はいらない:03/06/07 00:27 ID:BG0yAeMJ
でも果汁1%くらいはあるかもしれない
そんな野菜

169 :名前はいらない:03/06/07 00:36 ID:gStU/Yt1
そんな事言ったらそこら中にありそうだろ。1%くらいなら。
           ↑↑

170 :名前はいらない:03/06/07 00:38 ID:gStU/Yt1
矢印ズレてて鬱。13

171 :名前はいらない:03/06/07 00:40 ID:t9h5DKbF
気にするな、じゅうよんなのは中身だよ。(ああ苦しい)

172 :名前はいらない:03/06/07 00:44 ID:gStU/Yt1
詩的っつーより駄洒落大会の様相だがコレはコレで面白いや。15

173 :名前はいらない:03/06/07 06:12 ID:At7eAIH3
虎は樹上から獲物を狙う。
ウウウウウ唸り声、ギターソロ
生死を賭けた猛獣ロック

16

174 :アダルトDVD:03/06/07 06:57 ID:uJvuTbbo
超激安アダルトDVD18禁
注文時に2ちゃんのどの板からきたか御記入ください
明日6月8日まで消費税をサービスいたします。

http://www.net-de-dvd.com/

175 :_:03/06/07 07:28 ID:aJNLZwdi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

176 :名前はいらない:03/06/07 09:17 ID:0zsuUe33
_| ̄|○ 1

177 :名前はいらない:03/06/07 09:57 ID:FbK8RR7V
>>174
誰か17数えておけばセーフだったのに(笑)

2


178 :名前はいらない:03/06/07 10:04 ID:ZzJxJ7y0
(▼*▼)σ {もどってくるといっただろう!!〕

(□Δ□)-----------------3--------------------(◆Б◆)

179 :名前はいらない:03/06/07 10:45 ID:At7eAIH3
シェーー
く○
 |>
4∠\
  /

180 :名前はいらない:03/06/07 11:57 ID:U185mIO6

おい!おまいらもすごろく作りに参加汁!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054655407/l50
ちなみにこれはコピペしてひろめてくれ。

181 :名前はいらない:03/06/07 12:09 ID:Ns9P7Rs7
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

182 :名前はいらない:03/06/07 13:57 ID:Tg+lxJ9g
>>181
断る。
1

183 :名前はいらない:03/06/07 14:01 ID:uJwBmhlf
広告とは2くたらしいものである。

184 :名前入らない:03/06/07 15:50 ID:OJqJ0MDq

業者3 少しはスレを 選んでね…

185 :名前はいらない:03/06/07 18:22 ID:7q8KVZ2k
しょうがないよ。だって業者だもの。

186 :無料動画直リン:03/06/07 18:28 ID:uTtMi9aD
http://homepage.mac.com/norika27/

187 :名前はいらない:03/06/07 19:18 ID:r680KNth
また最初からか
ひどいや
ウワーン(TAT)

one

188 :名前はいらない:03/06/07 19:23 ID:7q8KVZ2k
ニッって笑って最初から。


189 :名前はいらない:03/06/07 19:24 ID:WErc6Yrx
sageたほうが被害に合わないかもしれない
似(2)たりよったりの直リン防衛策
そこから生まれる愛もある、
むしろ愛こそが ( ̄ー ̄)2ヤリ

190 :名前はいらない:03/06/07 19:24 ID:WErc6Yrx
イチ(1)コロでした、逝って来ます・・・・

191 :名前はいらない:03/06/07 19:57 ID:5EEnemWX
煮句じゃが?

192 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/06/07 20:10 ID:2J9By198
今日は焼肉なのに、サンチュを買い忘れた、、、
            ↑↑

193 :名前入らない:03/06/07 21:28 ID:OJqJ0MDq

4ょうがやきにすればいい


194 :名前はいらない:03/06/07 21:32 ID:DpZttAVX
焼肉は5マダレでもいけるよね

195 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/06/07 21:41 ID:2J9By198
6意味になったコチュジャン・゚・(ノД`)・゚・

196 :名前はいらない:03/06/07 21:42 ID:5EEnemWX
名無しなりにいろいろあるんだよ…。

197 :名前はいらない:03/06/07 21:48 ID:+UzdRy/a
ウッカリ八兵衛

198 :名前はいらない:03/06/08 00:06 ID:n7XiXuQp
国定忠治

199 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/08 00:14 ID:AJhDYicg
10階建てのビルから下を見下ろしてみた

200 :まーじ@感覚派:03/06/08 00:16 ID:Jjk8rExy
果汁1パーセントのひらめきにて200ゲト

201 :名前はいらない:03/06/08 00:53 ID:fSLmuyxr
まんじゅうにウスターソースをかけて食べる

202 :名前はいらない:03/06/08 01:05 ID:n7XiXuQp
13階段を軽やかに上る

203 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/08 01:46 ID:AJhDYicg
重心とって歩きつつ

204 :さか:03/06/08 10:49 ID:/mM/osZF
明美、十五才、春。

sage


205 :名前はいらない:03/06/08 12:44 ID:fnvIuWLE
様々な色に囲まれ、眠る

206 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/08 12:54 ID:cRsKjIbX
あの雨の夜から
君が去って

この部屋には
僕一人 他に誰も居なくなった

17

苦しいな…(´・д・`;)

207 :名前はいらない:03/06/08 13:00 ID:fnvIuWLE
優しく照らす月明かり
貴方の影待つ十八夜

208 :名前はいらない:03/06/08 13:24 ID:Gf7hgOEC
不細工可愛く小細工メイク
マイク片手に重〜くウインック★

209 :名前はいらない:03/06/08 16:01 ID:fnvIuWLE
酒と煙草は20歳になったらやめるのさ


なんて三丁目の角の餓鬼が気取って言ってたよ

210 :名前はいらない:03/06/09 08:07 ID:IKMiq5ES
21age

211 :さか:03/06/09 14:00 ID:gNL/PlED
・・・この部屋の鍵は二重にかけられている・・・

212 :名前はいらない:03/06/09 14:01 ID:AG10lpXy
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

213 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/06/09 16:30 ID:nimokBYB

  ( ・∀・)   | | ガッ !
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>212
 (_フ彡        /



1

214 :名前はいらない:03/06/09 21:25 ID:u8HLTXSX
広告も憎いが、ageる奴も憎い。(つД`) 2

215 :名前はいらない:03/06/10 00:14 ID:hQgya7o/
しかしながらageねば人が来ないと言う罠
3

216 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/10 01:44 ID:DoqdUa0r
しょうがないわねぇ。

217 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/10 08:06 ID:FatEbbGl
ごめんなさい、(´・д・`;)



218 :名前はいらない:03/06/10 18:46 ID:PvMBE9fV
無意味に数を数えることが楽しいか?

219 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/10 21:30 ID:lrmU3Df8
何でも楽しいのよさ。

220 :名前はいらない:03/06/11 00:23 ID:OIuq+i4K
>>218
四の五の言わずにはっちゃけろ!

221 :名前はいらない:03/06/11 03:15 ID:io8Fna14
ククク。。。。

222 :名前はいらない:03/06/11 15:53 ID:Fqed20F4
点。

223 :名前はいらない:03/06/12 00:24 ID:mne+Jwue
イチイチ公園の夜
見上げた窓明かり
かけた電話
あの娘の影

224 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/06/12 00:32 ID:81jlxqQW
今日は二日酔い
しかし俺は割れそうな頭で考えるのだ

俺は朝から飲んで夕に起きた
日を跨いではいないのだから

ただの極潰しなのだ

225 :名前はいらない:03/06/12 00:37 ID:mne+Jwue
あー。イチイチで(11)と読ませたかったんだがなあ。
伝え切れなかった己が悪い。
つー訳で3

226 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/06/12 00:47 ID:81jlxqQW
ウォ!スイマセンスイマセン…意を汲めなかった私も悪い

銃(つつ)4んでお詫びします y=ー(゚д゚)・∵.ターン

227 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/12 03:09 ID:5NASkYew
5めんなさいと言えるあなたは素敵です

228 :名前はいらない:03/06/12 20:23 ID:GZTL9vuF
無視しないあなたも素敵です。

229 :キンカイ:03/06/12 20:26 ID:U6rHNHm5
七色の
  虹に向かって
    歩いて行こう?

230 :名前はいらない:03/06/13 00:21 ID:DR34QYUn
梅雨が来て
八月を想う

231 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/14 00:06 ID:A8o9DhI2
苦労苦労で死んでった、ってフレーズが泣ける「ヨイトマケの唄」

232 :名前はいらない:03/06/14 01:47 ID:g+hUWaoH
自由(10)が欲しい

有り余る自由を踏み躙り少女は言う


#最近人居なくなって寂しい
#飽きられたのだろうか?

233 :Pork:03/06/14 02:08 ID:8srQWKpH
トイよりこぼれる雨水の
地を打つ音の五月雨か


234 :名前はいらない:03/06/15 21:17 ID:XMZcmcXt
12age

235 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/16 01:59 ID:zl1J4+iV
13階段を昇る これで終わり 

236 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/06/16 02:18 ID:BAqvEmj8
14段目の空虚 次があるとそれでも思うのだろうか

237 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/06/16 02:22 ID:BAqvEmj8
15の夜にバイクなんか盗まなかった

238 :名前はいらない:03/06/16 02:23 ID:U937XCWA
15段 まぁ 空手でもあるまいし 数学者でもあるまいし 次が在ると思えば 次も在るのだろうね

239 :名前はいらない:03/06/16 02:24 ID:U937XCWA
ぐぁぁあああぁぁあ リロード はずれたょぉっょxyぉよ
おおおお 


     1  ごめん

240 :名前はいらない:03/06/16 02:25 ID:U937XCWA
そして2がはじまる

241 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/06/16 02:27 ID:BAqvEmj8
僕もごめん>1さん(3)

242 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/16 02:32 ID:zl1J4+iV
ヨイヨイ、そんな事もあるって事で4

243 :名前はいらない:03/06/16 02:35 ID:U937XCWA
ありがとう にもいきたいけれど ひとつひとつの重みがひしひし ご(5)めんなさい

244 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/16 02:52 ID:zl1J4+iV
ロクに眠れない〜

245 :名前入らない:03/06/16 13:39 ID:wjdpLBW3

彼女と一緒に 7屋に通い
 出したり入れたり 流したり

#・・・盗作

246 :名前はいらない:03/06/16 20:40 ID:X89dbhtW
テレビをつけたら
ハッチポッチステーションがやってた

247 :名前はいらない:03/06/16 21:00 ID:yaU6MVr1
俺も負けじとテレビをつけたら
クイズ番組やってた

248 :名前入らない:03/06/16 21:40 ID:wjdpLBW3

家のテレビでは
遠山の金さんやってた…ワケ無い

249 :名前はいらない:03/06/19 00:01 ID:RzxRtYF0
あの輝いていた11時台は過ぎてしまった。

250 :名前はいらない:03/06/19 03:08 ID:5tgcjnna
十二時間後の自分は予想出来るかい?

251 :名前はいらない:03/06/19 23:04 ID:NrSlAldd
13階の窓から飛び降りていない事を祈るばかりさ。

252 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/06/19 23:34 ID:HBype8Sl
拾ったドレスに
四割引の値札

253 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/06/19 23:43 ID:HBype8Sl
過ちに気付くのは銃後

254 :名前はいらない:03/06/19 23:46 ID:NrSlAldd
始終ロクでもないことを考えているこの俺。

255 :名前はいらない:03/06/20 02:29 ID:HX9I/+Em
四六時中自爆テロ

256 :名前はいらない:03/06/20 05:56 ID:CJBXmNf6
癒されない孤独も
朝はまだ寝ている

257 :名前はいらない:03/06/20 20:32 ID:9gH7SVCs
19っと。

スマン。どうしても>>255の中に「17」を見つけられないのだが。
誰か教えてくれえ。

258 :名前入らない:03/06/21 15:48 ID:CyYs3rM/

二重瞼の視線が揺れる
 釣られて揺れるわが心

#苦しいな

>>257

 その自爆テロ犯はまだ17歳の子供であった・・・なんて事はないか。

259 :名前はいらない:03/06/21 23:07 ID:1tSLlwaQ
>>255で止まってるんじゃん?
最初から。
1

260 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/06/21 23:11 ID:iIk4SThd
2度寝しても途切れない夢

261 :名前はいらない:03/06/21 23:13 ID:1tSLlwaQ
三ッ目の化け物、鏡の中に

262 :名前はいらない:03/06/22 07:36 ID:Htq1UScc
知らぬ間に虹は消えて

263 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/22 18:43 ID:ib7j6EGw
ゴゥゴゥと音を立てて
燃ゆる僕の怒り

264 :名前入らない:03/06/22 20:38 ID:s98J2uXJ
肋骨を掻き鳴らして地団駄を踏む

265 :名前はいらない:03/06/24 00:22 ID:WSu61VV8
匕首に手を掛け韻を踏む

匕(七)でどう?

266 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/06/24 20:31 ID:/5q+aQQM
"今日も 宵が訪れた"
赤く落ちた 葉っぱに埋もれながら
狐はそう思いました

はらはら

267 :名前入らない:03/06/24 21:48 ID:slXhjrXX

鯨肉 喰わねぇ奴ぁ 出て行けと
  IWCで 叫んでみたい

268 :名前はいらない:03/06/25 00:31 ID:bLOwcHJL
聞け
わが声を
蹂躙せよ
我が名に於いて

269 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/25 00:33 ID:ma4rcqC2
十と一人の戦士が戦いに行く

270 :名前はいらない:03/06/25 05:49 ID:SixNZOe1
自由に伸ばした手は遠く届かず

271 :名前はいらない:03/06/26 00:29 ID:tELn4LN0
十三日の金曜日
契り交わす君と僕

272 :名前入らない:03/06/26 11:50 ID:VCqvOmae
一夜の夢を見るためならば
 後の千夜は捨てていい

273 :名前はいらない:03/06/27 00:25 ID:f5fT4/qO
たわむ十五の人柱
永久の願いは細るとも
意義はあったと声揚げる

274 :330:03/06/27 00:34 ID:GQlCmfP+

出会いまっちょ http://pink7.net/masya/


275 :名前はいらない:03/06/27 00:36 ID:f5fT4/qO
うぅ。寂れてきたからageて見ればこの有様。
スマヌ。

1

276 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/06/27 05:05 ID:/NZ7JjyP
>>275
2度あることは(略

277 :名前はいらない:03/06/27 19:36 ID:6BaMdX2k
3度ある。ってね。

278 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/27 23:16 ID:BqmUyDd+
業者いっぺん4ね・・・。

279 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/06/27 23:51 ID:LqVZSZlb
GO!GO! 
気に病むことは無いんです、ええ。>275

280 :ニイヅカ ハル:03/06/28 16:48 ID:WXS11ROl
6=1*2*3=1+2+3
これを完全数といいまつ
なぜかってネタがないからでつ(逃

281 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/06/28 19:50 ID:4MSB/rwe
♪東京は夜の7時♪

282 :名前はいらない:03/06/29 00:56 ID:cqfBUrGB
今日はちょっとだけあの子と話せたよ。
…読みは8じゃないけど勘弁。

283 :名前はいらない:03/06/29 10:45 ID:1Mt9JlRV
ここのつ、はれつ

284 :名前はいらない:03/06/29 20:52 ID:3wInMF7u
十字架背負った勘違い野郎

285 :名前はいらない:03/06/30 01:25 ID:O4FWFTSN
11番街の悪餓鬼の叫びに耳を貸すものは居るのだろうか

286 :名前はいらない:03/06/30 03:15 ID:YEN/k7Mf
今夜は優しくて残酷な野獣

287 :名前はいらない:03/06/30 03:54 ID:Wzc4yK+W
12moji tte kotode iinokanaa?

くるり くるり あくる りそな し

13moji de sita!

288 :niiduka:03/06/30 05:01 ID:7rPfm3sh
PiecesILostAre
PickedUpByABoy
PlayinWithThem
PoorlyHIsHands.


289 :ニイヅカ ハル:03/06/30 05:05 ID:7rPfm3sh
↑一行14字計14単語行頭は14番目のp
そして名前間違い

15

290 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/07/01 18:38 ID:ozGpejD8
自由 無に等しい憧れ
束縛し 束縛されるのが

心地よい 今

…16

291 :名前はいらない:03/07/03 23:56 ID:qg1Qo/0m
17

292 :名前はいらない:03/07/04 05:21 ID:GEeXcfMc
銃は血にまみれ、生暖かい煙を吐き出している

293 :名前はいらない:03/07/04 05:30 ID:GEeXcfMc
多重空間の無秩序による悪夢を見た早朝

294 :名前はいらない:03/07/04 05:40 ID:GEeXcfMc
体に自由を感じられずもがくことさえままならない


と、早朝に失礼致しました。



295 :名前はいらない:03/07/04 18:50 ID:A/nrQKPn
http://ime.nu/homepage.mac.com/hiroyuki44/ 

296 :名前はいらない:03/07/04 21:15 ID:sQEJKQkS
苦しげに空を仰いでただひとり
二人だったらいいのにね

297 :_:03/07/04 21:15 ID:P9i1tfqQ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

298 :名前はいらない:03/07/05 23:01 ID:9QFts+hw
過疎地だなぁ・・・あげますよー。

いち!

299 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/07/05 23:45 ID:yHmoy8mt
2階からの躊躇と 屋上からの哀しい覚悟

300 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/07/05 23:53 ID:yHmoy8mt
「から」は必要無かったな……ついでに「3」00ゲッツ

301 :名前はいらない:03/07/06 01:00 ID:A/Vf+aZ4
「しぃー!」
ゲットでスレすとになっているヒトを攻め立てないの!


                                  失礼w

302 :名前はいらない:03/07/06 01:02 ID:A/Vf+aZ4
「ご めんなさい…」
なんて ヨソヨソシクいわれたってなー。by300ゲッター


303 :名前はいらない:03/07/06 01:03 ID:A/Vf+aZ4
「ろ くにひとり芝居もできないで。」
by俺の胸のなかの近所のおばさんA

304 :名前はいらない:03/07/06 01:05 ID:A/Vf+aZ4
「3+4は7だよ。」
うんそうだね。309くらいまではそうなんだろうけれど、
そうそう 上手く行くことなんてないよね。
だから 面白いよね。

あ え い う え お あ お 。

305 :名前はいらない:03/07/06 08:51 ID:wfrSlqA5
女王様のためにつくす


306 :名前はいらない:03/07/08 17:03 ID:Pg6vXHR0
急(きゅう)に寂しくなってみた。夕暮れの街並みが霞んで見えて。

307 :名前はいらない:03/07/08 22:06 ID:zMtNaY0U
俺はもう十分頑張った。って言って、いつも中途半端に終わるのさ。

308 :名前はいらない:03/07/08 22:18 ID:niweSg91
数えてどうすんんだよヴァカ共が
豚が豚を数えてどうするよ?
訳ワカメ

309 :名前はいらない:03/07/08 22:46 ID:zMtNaY0U
ご高説痛み入る。
1

310 :名前はいらない:03/07/09 00:47 ID:KU2VIoHE
にぃ

311 :名前はいらない:03/07/09 00:52 ID:zbTKNebC
サンガリヤ!

312 :名前はいらない:03/07/09 04:15 ID:KU2VIoHE
さんざん遊んだので寝ます。おやすみなさい。

313 :名前はいらない:03/07/09 04:16 ID:KU2VIoHE
しまったー!リロードしてなかったー!ごめそなさい。

いち!

314 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/07/10 01:09 ID:bPqHFVVR
ロボットなら二足歩行より猫型が欲しい

315 :名前はいらない:03/07/11 00:34 ID:5IFPQlY3
閑散としてますね。寂しいです。

316 :名前はいらない:03/07/11 04:17 ID:5IFPQlY3
しぃ〜んとした、朝です。

317 :名前はいらない:03/07/11 04:21 ID:5IFPQlY3
眠れなくてネットしてたら、朝です。
ごみをゴソゴソ漁ってるカラスが5羽。

318 :狐火 ◆5EHug/FVTI :03/07/12 16:01 ID:bzk6M+E2
沈黙を守ろうと決めた夜。

虫を無視できない
自分の短気さを思い知らされた

熱帯夜6日目。

319 :名前はいらない:03/07/14 23:43 ID:5vF7xWyD
7日目の朝に虫の死骸を見
幽かな寂寥と
己の浅墓さを思う

320 :山崎 渉:03/07/15 12:04 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

321 :なまえをいれてください:03/07/15 12:41 ID:iuxfPmjy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

322 :名前はいらない:03/07/17 01:59 ID:m8myHT8b
山崎に負けるな!
1!

323 :名前はいらない:03/07/17 02:25 ID:Pq6zi21N
めげないぞ!
2!

324 :名前はいらない:03/07/17 08:36 ID:GHTfxpLl
むしろ負ける勢いで!
3!

325 :名前はいらない:03/07/17 20:21 ID:myTwSO4f
負けちゃうのかよ!
4!

326 :名前はいらない:03/07/17 21:56 ID:WbqMNFbN
四の五の言わずに箸を取れ

327 :名前はいらない:03/07/17 23:47 ID:GHTfxpLl
録音再生お手のもの

328 :名前はいらない:03/07/18 00:40 ID:e2+FzvXJ
7つの福よ誰が下に

329 :名前はいらない:03/07/18 15:50 ID:wsgtcLks
腹八分目に医者要らず

330 :名前はいらない:03/07/18 17:59 ID:TCvDgT+t
9割をもって半ばとせよ

331 :名前はいらない:03/07/22 00:43 ID:hM8DLtJZ
立ち上がれ詩板の住人よ。今こそ数えろ。

住(10)で。

332 :たもい*:03/07/22 00:48 ID:NhUsLRlq
「焼肉屋さん」

音で幸せ御代わりも、ジュウジュウ一々裏返すころ(11)


333 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/07/22 01:06 ID:ZFlDzKX2
十二分にお腹も膨らむ。

334 :たもい*:03/07/22 01:08 ID:NhUsLRlq
「こじつけ」

「13日の金曜日だから---」台詞使用料一回は一愛分の(13)

335 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/07/22 01:10 ID:ZFlDzKX2
手紙を出したいから住所(じゅうしョ)教えて下さい

336 :たもい*:03/07/22 01:14 ID:NhUsLRlq
「なら良いよ」

一日中ゴロゴロするにも色々で何抱きしめてんの次第ではヨチヨチ良い子だぁ(15)

337 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/07/22 01:16 ID:ZFlDzKX2
色(イロ)どり鮮やかに華も舞う

338 :たもい*:03/07/22 01:31 ID:NhUsLRlq
「困る」

ぇぇぇ、、、分らないとな?(17)

339 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/07/22 01:32 ID:ZFlDzKX2
18番勝負をしているわけではないですよね?w

340 :たもい*:03/07/22 01:40 ID:NhUsLRlq
「予知よーち」

とっくにと言うも相応しくなく
初めからと言おうかなら
卑怯と返されそうで
だけど私は分っていた
分っていると繰り返す事は
自然な流れを狂わせるだろうから
黙っていたら時差で私に届いたことば(19)

>>339
コンバンワwん?>18バン

341 :soup ◆Uc/SouP/Iw :03/07/22 01:44 ID:ZFlDzKX2
二番目の重箱(にじゅう)
蓋をあけて中身を覗く。
桜も終わりのあの頃、君と過ごした公園の日々。

>>340
コンバンワw あ、オキニナサラズに。

342 :たもい*:03/07/22 03:13 ID:NhUsLRlq
「靄(もや)」

とうとう二週間経ってしまって煙も巻けるほど集まった
其方に靄かけるか此方に靄かけるかを問題にして
本当の問題から更に二週間逃げてみる
此方ただいま靄だらけ(22)

>>341
ほぃ、オヤスミナサイーw

343 :たもい*:03/07/22 03:15 ID:NhUsLRlq
>>342
ぁぁ・・・ふぇ・・二週間じゃなく一週間に変える。ウッカリミス。ホントホント。。

344 :たもい*:03/07/22 03:17 ID:NhUsLRlq
二十二で通っていた去年、この一年で通らず(IN職場関係)。自分全身クンクンしてみる(22)

345 :名前はいらない:03/07/22 20:48 ID:cuXn/IpX
暴走姉さん、数えてない上にかぶっとるがな。

サイはふりだし一からはじめ。

346 :_:03/07/22 20:51 ID:3xMJ7PLs
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

347 :_:03/07/22 20:53 ID:3xMJ7PLs
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

348 :名前はいらない:03/07/22 21:16 ID:cuXn/IpX
お約束ってか。でも負けないよ。
1!

349 :名前はいらない:03/07/22 21:21 ID:0aClWLz/
>>345
数えとる上に、かぶっとらんがな。


350 :名前はいらない:03/07/22 21:30 ID:cuXn/IpX
>>349

>>342&344
「22」で重複
>>343
数えてない。

煽りにしても数えてくれると嬉しい。
1。

351 :名前はいらない:03/07/23 09:54 ID:650V6DR9
>>345>>350のせいで仕切りなおしだな...。

一物に違和感ありき梅雨到来(1)

352 :名前はいらない:03/07/23 11:16 ID:aqK/+WDy
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



353 :名前はいらない:03/07/23 11:22 ID:D6E360r9
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

354 ::03/07/23 11:29 ID:eZd/m9eV
二人で見上げる夏のよぞらを <2>

355 :名前はいらない:03/07/23 11:32 ID:MYhGGJUV
怒るなよ(藁

356 :名前はいらない:03/07/24 23:09 ID:a/L3hF5+
1age

357 :名前はいらない:03/07/24 23:12 ID:w2nKQEjA
2sage

358 :Mew ◆mewrkbizfg :03/07/24 23:39 ID:eUBFJ+Pl
3回目の音

359 :名前はいらない:03/07/25 01:09 ID:KQbM3SHB
誰かが呼ん(4)でる。
昔見た夢?

360 :クロラ ◆oNwpnhIJYU :03/07/26 12:47 ID:MkA0I2Nj
むこうでおっさんが5−5−と眠っている漫喫にて

361 :名前はいらない:03/07/27 17:12 ID:WI0hMAQ+
轆轤(ろくろ)回したいのは、あの山をみたから (6)

362 :詩人に梔子・3:03/07/27 17:23 ID:t46zTZi3
名前が欲しいのではない 意味が欲しいのだ (7)

363 :名前はいらない:03/07/27 17:32 ID:WI0hMAQ+
最初のおちばと 最後のわたし 君の日記でにらめっこ (8)

364 :山崎 渉:03/08/02 01:08 ID:TahhWmQI
(^^)

365 :名前はいらない:03/08/05 23:59 ID:UdERQD8o
いちいちあげるなってか?

366 :名前はいらない:03/08/06 21:40 ID:haicdmV1
西に赴き唾を吐け

367 :名前はいらない:03/08/07 15:53 ID:ixDdTPhX
今日も一日おつかれ(3)

368 :名前はいらない:03/08/07 15:57 ID:Mf1JFk2P
死に語呂?

369 :山崎 渉:03/08/15 12:28 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

370 :名前はいらない:03/08/17 20:52 ID:Zew8cIAD
1age

371 :名前はいらない:03/08/25 21:35 ID:MKE0B3fS
2

372 :わむて&rlo;てむてむ&lro;:03/08/28 15:12 ID:70m0Q+ap
3get

373 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/09/02 23:33 ID:napQsTas
4ェー

374 :名前はいらない:03/09/03 21:26 ID:Gra8zDPl
5get

375 :Mew ◆mewrkbizfg :03/09/06 17:49 ID:5wu8GhwN
ろくぇっと

376 :名前はいらない :03/09/18 15:06 ID:6hfTXIWP
名な告げそ (7)

377 :名前はいらない:03/09/26 01:25 ID:qHsi2Yk7
8の手に握られた幸福

378 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/26 01:37 ID:g+mGIlfv
断食9日目

379 :名前はいらない:03/11/05 22:48 ID:E4GGROlj
10を以って復活のageとする

380 :名前はいらない:03/11/05 23:36 ID:sDQ1jmkp
11人いる!

381 :名前はいらない:03/11/06 00:27 ID:dnywQUPc
といいなァとか思ってる12人目

382 :名前はいらない:03/11/06 01:19 ID:tbq1foBQ
幸福の13階段

383 :クロラ ◆oNwpnhIJYU :03/11/06 23:56 ID:1fIgpKNY
アカムラサキな14歳

384 :名前はいらない:03/11/09 00:07 ID:HIh1VwIm
15の夜

385 :名前はいらない:03/12/01 00:45 ID:5HTRvyf4
ボク16しゃい

386 :名前はいらない:03/12/01 02:20 ID:s3kcVH5K
ご飯下さい、ご飯。大盛りのやつ。
この店ってただなんでしょ、ご飯は。是非頂きたいな。
え?ただより高いものはないって?そりゃないよ!
いや、びた一文払いませんよ僕は!
ここまで歩いてきた、労力お金に換算して払って下さいよ。
ほら!ほら!え?違う?
あ、そう、あ、冗談なのね、、もう店主も人が悪いなー。焦ったよまったく。
まあじゃ、とりあえず17杯「大盛り」で。

387 :名前はいらない:03/12/01 21:37 ID:MUeqrCZ2
妖艶に己の腕を舐め
光る唾液に陶酔し
刃を立てる18回目の誕生日

388 :   :03/12/01 21:54 ID:Wx6jg3dj
19といえばあの二人組。 今なにやってんのかなー 

389 :名前はいらない:03/12/01 22:07 ID:yOpTp0v+
二重人格者が20人と一枚岩人間40人が集団見合い♪

390 :JOKER:03/12/01 23:11 ID:34Jbn4PI
ゾロ目には足りずピッタリには多い
中途半端な僕の心
21回目のクリスマス

391 :名前はいらない:03/12/02 01:03 ID:2Gp8ab9J
手には22枚のトランプ
何枚欠けているのか分かりゃしない

それでも君はババ抜きをしようと言うんだ
ババが入ってるかどうかも分からない
ペアが何組作れるかも分からない
そんなトランプで

これじゃいつまでも終わらないよ。と
言うと
それがいいんじゃないか。と
さも得意気に
そして私にとって
飛び切りの笑顔で微笑むのだ

さあ、終わりのない、ババ抜きを始めよう

392 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/02 22:38 ID:y5WiVr+O
二十三夜に月を待って願い事
「きれいな月が見れますように」

願いが叶わなかったことはまだない

393 :名前はいらない:03/12/02 23:17 ID:9dyGqdps
一人酒
二十四度の日本酒くらいじゃ
酔いも回らぬそんなイヴの夜

394 :名前はいらない:03/12/03 20:18 ID:fn8F6hCv
25歳ってのう
婆の若かった時代はじゃね
売れ残りクリスマスケーキってね♪

395 :名前はいらない:03/12/04 00:04 ID:4LJqNnw9
売れ残ったケーキも26日ともなるとクリームがカチカチになって
もう、それはケーキとは違う別物のような食い物へとなる訳ね。
んで、何で俺がこんな事知ってるかっつーとね。
ガキの頃、近所の八百屋でね、何故かクリスマスケーキ売ってたのね。
まあヤマザキ製の安っすいやつなんだけどね。
当然そんな安っすいケーキでクリスマス迎える家庭なんて無い訳ね。
当然の如く売れ残るのさ。でね。26日位になるともう八百屋もケーキ持て余しちゃってね。
タダでくれるのさ。でももうそんなん誰も食いたくないじゃん。
でもね、ウチの親はソレを嬉々として貰ってくる訳よ。
なもんでウチのクリスマスは毎年26日と決まってたのね。
もう当然サンタとか関係無い訳よ。誰ですか。って感じでね。
まあ言ってみればクソですよ。クソ。
でもね。俺は楽しみだったね。26日。唯一甘いものを腹いっぱい食える日だったからね。
あぁ。今思えばあの頃は貧乏でクソのような日々だったけど、でも、楽しかったなあ。

な、訳ない。

396 :名前はいらない:04/01/02 12:16 ID:EznSAxu7
あー。俺、今年で27だ・・・。

397 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/02 22:43 ID:qM3SjKgh

28日と半時間 生きました


398 :名前はいらない:04/01/03 16:14 ID:qSqqa4fR
29歳無職 来月誕生日

399 :名前はいらない:04/01/10 01:14 ID:tal6TCMZ
今宵も奏でる三重奏

(三重(30)奏で)

400 : ◆GKBgRXcMCg :04/01/11 21:07 ID:Ihuvq8lU
31にもなってキリ番ゲットしてるような大人にだけはなりたくない

401 :名前はいらない:04/01/22 21:51 ID:vU1IQwyn
キリ番ゲットでスレを止める神。或いは審神者(さにわ)か。

(さに(32)わで)

402 :イナカモンに名前はいらない ◆DJgesm.zSM :04/01/22 23:15 ID:WJJbKVtc
さんさん(33)と輝く太陽の下、今日も君の名を叫びます

403 :名前はいらない:04/01/23 03:55 ID:aNUzXmsc
見知(34)らぬ土地で捨てた純潔

404 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/01/24 18:31 ID:+sx0mhtV
散逸(35)した物語は二度と還らない

405 :名前はいらない:04/01/30 01:30 ID:dryMicr3
寒空(36)の下、心温まる物を探そうと旅に出る決意をした

406 :名前もいらない:04/01/30 02:45 ID:dy84/Mmt
南の小さな孤児を皆で身なりを見なさんな
(37みのちい3737しごを37で37りを37さんな)

407 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/02/03 00:04 ID:JZv2OtYq
月隠れ 夜に溶けゆく ザッハ(38)トルテ

408 :名前はいらない:04/02/06 20:11 ID:b3CH14FT
さく(39)さくと雪蹴って帰る祖父の葬儀の帰り道

409 :名前はいらない:04/02/22 13:44 ID:Y+qwf/qf
花がしお(40)れても雨はしと(40)しとと降りつづける

410 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :04/03/24 19:14 ID:xRGMShKk
思惟(41)を持って会話に望む「これホントは内緒だヨ」唇に指当てて

411 :クロラ ◆oNwpnhIJYU :04/03/30 23:10 ID:BlcYR/dV
死に(42)たいと言っていた彼女が世に(42)出る

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)