2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[宿題]夏休み[めんどい]

1 :名前はいらない:03/07/14 17:23 ID:Ygo73SGb
誰か俳句を作ってください・・・。
お願い。

2 :名前はいらない:03/07/14 18:03 ID:udi0Uh/u
きんぎょばち
ふうりんもすみ
朝の顔

3 :名前はいらない:03/07/14 18:15 ID:+gTgy5nx
閑かさや
岩に飛び込む
蝉のあと

4 :名前はいらない:03/07/14 18:26 ID:JE5Mc3Yg
575 んなものすぐに つくれるか!!

5 :名前はいらない:03/07/14 18:28 ID:JE5Mc3Yg
季語のない 句は俳句とは 呼ばないか……

6 :名前ないかも:03/07/14 19:58 ID:/NyToTtk
夏休み
宿題サボって
怒られる

7 :名前はいらない:03/07/14 20:09 ID:d9+3LvmM
アサガオに 寝ろと急かされ 閉じる窓w

8 :名前はいらない:03/07/14 23:39 ID:gqGSwEAr
>>7
(・∀・)イイ!

9 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名前はいらない:03/07/15 14:12 ID:KzpgUzZv
age


11 :なまえをいれてください:03/07/15 14:28 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :名前はいらない:03/07/15 18:38 ID:3jWn1oJq
俳句じゃない。

13 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/15 20:05 ID:XAsHRCYS
二〇世紀後半、神の大いなる試練が人類の上に下るでしょう。民衆は神の恩恵を足蹴にして、各地で秩序が乱れ。国の最高部を悪魔が統治し、物事の成り行きにまで影響を与えています。
このままでは教会の上層部にも、悪魔は入り込んでいくでしょう。

また、科学者の心のなかにも混乱の種をまき、全人類の大半を、一瞬のうちに滅ぼすような武器を作らせることになるでしょう。

そして各国の指導者らを悪魔がみちびき、このような破壊的な武器をたびたび使用させることになるでしょう。
もし民衆がこのような悪魔に対して、正義の抵抗を試みなければ、聖母マリアはキリストの手を借りて、懲罰を下さねばならないでしょう。
そのとき神は、ノアの大洪水よりさらに悲惨に、激しく人類を罰せられるでしょう。
悪魔が互いの対立を引き起こし、枢機卿は枢機卿に、司教は司教に戦いを挑み、ローマにも大きな変化が起こるでしょう。

二〇世紀後半に、かつてない巨大な戦争が起きるでしょう。火と煙が天から降り、大洋の水は水蒸気のようにわきあがるでしょう。
その難関によって、地上の多くのものは破壊され、無数の者が滅び去るでしょう。生き残ったものは、死者を羨ましく思うほどの苦しみに襲われるでしょう。

最後のときが近づいて、人類がみずから改心しなければ、とくに教会や国の上層部が改心しなければ、世の苦しみは深刻化し、小さき者も善き者も悪しき者も、
牧師はその信徒と共に、世の支配者はその民と共に滅びていくことになるでしょう。

いたるところで死が勝利の歌を歌い、荒れ狂ったものが凱歌をあげるでしょう。彼らは唯一の支配者、悪魔の配下なのです。多くの民族が地上から姿を消すでしょう。
祈りと苦行ををもって向かわないならば、ロシアがいましめの鞭となるでしょう。悪魔は聖母に対して、決定的な戦いを挑むでしょう。”

14 :名前はいらない:03/07/15 21:33 ID:puKdnpfI
もっと違う。

15 :名前はいらない:03/07/16 17:38 ID:9R5dFZFb
糞スレ。

16 :名前はいらない:03/07/16 17:54 ID:teMxFIh2
糞レス。

17 :名前はいらない:03/07/16 19:11 ID:LPVzvhfR
雪が降り
次の日には
銀世界

18 :名前はいらない:03/07/16 19:15 ID:gm2XtW0M
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


19 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 19:28 ID:HSDZidAr
夏休み
朝から晩まで
2ちゃんねる

20 :名前はいらない:03/07/16 19:29 ID:LPVzvhfR
>>19
上手い!!!

21 :名前はいらない:03/07/17 12:40 ID:tJeHfn2h
幼き日
思い出される
蝉取り

22 :名前はいらない:03/07/17 15:21 ID:E9xdBs+H
蝉の声と
扇風機の音だけ
白い部屋

23 :名前はいらない:03/07/17 15:24 ID:E9xdBs+H
白球と
滴る汗は
ブラウン管

24 :名前はいらない:03/07/21 12:47 ID:3nv6y5eU
>>23
汗って夏の季語?

25 :名前はいらない:03/07/21 18:30 ID:1j311Z3K
>>24
白球=高校野球 のイメージが強いから、白球が、季語?

26 :2:03/07/21 19:46 ID:LLm2NUSM
バーベキュウ
モットヤケヤケ
夕陽マデ

(・∀・)wai!夏や炭!

27 :名前はいらない:03/07/21 20:58 ID:bQpGcANV
>>26
いい雰囲気でてる!!!

28 :雪乃:03/07/21 21:18 ID:+Xj6KAVC
部活行き 昼寝をしてたら もう夜だ…

先輩へ パシリじゃないよ 後輩は。

中学生 部活でおわる 夏休み

3連発でした。季語入ってないですね(駄目ぢゃん) 

29 :名前はいらない:03/07/21 22:06 ID:/NeJsHsW
>>28
最後のだけ入ってますね・・・。

30 :名前はいらない:03/07/22 00:07 ID:sNAbWjUx
学生はイツカラ夏休み?
もう始まってんのかや?

31 :。。.。(~へ°)/:03/07/22 00:12 ID:8GRGxbFB
>>
オマイ、子持ち夏休みのクロー知んないダロ‥‥

32 :名前はいらない:03/07/22 00:17 ID:dmOIcKvO
>>31
笑った、子持ちか、、、、
俺の母ちゃんも大変そうだったぞ?
早く夏休みなんか終れば良いって言ってたな
子供心に、その窶れように引いたがな(w

33 :名前はいらない:03/07/22 00:24 ID:8GRGxbFB
【夏休み】【めんどい】スレ

    ケケ
    夭 い

34 :名前はいらない:03/07/22 01:01 ID:Wx/wj9bp
お祭りは
ひとがたくさん
うるさいな

35 :名前はいらない:03/07/22 09:32 ID:7mnD8tNu
>>30
今年は早かった。18日に終業式だから。

36 :_:03/07/22 10:00 ID:DP/kX1AG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :_:03/07/23 20:48 ID:narkdybI
age

38 :名前はいらない:03/07/24 09:59 ID:BhwRdm+z
 絵日記を
     新学期に描く
           夏休み


39 :名前はいらない:03/07/25 22:44 ID:SSYwZSlD
ヘクショイ! 。∞ ゜゜о(´◇`;)

40 :名前はいらない:03/07/25 23:14 ID:Mraqixfx
>>38
現実。

41 :山崎 渉:03/08/02 01:09 ID:8+jueK0E
(^^)

42 :名前はいらない:03/08/02 13:53 ID:S0T+yp/E
山崎

43 :_:03/08/02 13:54 ID:Xma4rUK5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

44 :名前はいらない:03/08/02 20:36 ID:sIz/Pw6c
短歌作って下さい

45 :名前はいらない:03/08/02 21:14 ID:asiBOMRq
朝そうめん
昼は近くの
冷中華
昨夜うな丼
思はざるかな


46 :脚立 ◆kT2/I1/dj. :03/08/03 01:56 ID:/LghrT3h
池に映る
沢山の月
にじみだす
墨汁の空
こぼし果て空

俺が小学校のとき書いた短歌です・・・。
なんか賞とったよ。なんか本に載ったよ。

47 :山崎 渉:03/08/15 12:43 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :我輩は名無しである:03/08/17 12:23 ID:p5ethlC5
あげるぞ ゴルァ

49 :名前はいらない:03/08/17 23:12 ID:z/yrvdZk
      ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6| -=・=-  -=・=-│
  (│    | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < 
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \

50 :名前はいらない:03/09/02 23:10 ID:cP4K/vDu
去りゆく夏への疑問符
>>1 は宿題を提出できたのだろうか?
このスレは来年も再利用されるのだろうか?

51 :名前はいらない:03/09/03 00:54 ID:xfv2Wmwf
>50×1=50

52 :名前入らない:03/10/04 20:53 ID:+A/xpy7C
こっそり。

彼岸過ぎ 水子供養の チラシ舞う

53 :名前はいらない:03/11/30 14:38 ID:FcmeNAFG
ださい

54 :名前はいらない:04/02/07 18:20 ID:iTHflglQ
夏休み 今年も寝すぎて 育ちすぎ

55 :名前はいらない:04/03/29 13:12 ID:5rNW1g6K
春休み 宿題のない 奇跡の時間

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)